Планируем и болтаем
Николь
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность246 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Токсикоз достал!4 780 ответов
10 126 ответов
Последний —
Перейти
Анита
Оля
Сообщение было удалено
Олечка, да что же такое, котенок, я тебе сопереживаю. Но почему такое происходит, может ты прогик поздно подключаешь? Может нужно его с 16 д.ц.по 25, потм ХГЧ на 26 д.ц и если ХГЧ положительный, то продолжаешь и бегом ко врачу. Я пила так 5 циклов, на 5-ом заБ.
Анита
БусинкА)
Сообщение было удалено
Бусь, а мне кажется 18.07.2016 было имплантационное западение. ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Анита
Станислава
Сообщение было удалено
Добро пожаловать, лучше сдать ХГЧ на 12 ДПО, а у тебя получается 9 ДПО только сегодня, 11 июля не считается, сутки получаются на 12 июля и т.д
БусинкА)
Девчули приветик 💋 💋 💋
Всем всего самого хорошего,настроения отличного))
У меня сегодня что-то плечи болят,под лопаткой,в шее,,как нерв защемило, так больно(((((
Ни с того,ни с сего....
А ещё стирка у меня и влажная уборка
Всем всего самого хорошего,настроения отличного))
У меня сегодня что-то плечи болят,под лопаткой,в шее,,как нерв защемило, так больно(((((
Ни с того,ни с сего....
А ещё стирка у меня и влажная уборка
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Танюш, с новым циклом тебя, пусть он будет беременным)
NataLi
Привет, Девочки! У нас сегодня всю ночь дождь лил, а сейчас просто сильнейший ливень, гром долбит со страшной силой.
Олечка, не переживай, всё наладится!!!
БусинкА, ты как всегда по хозяйству хлопочешь, пчёлка-майя:)
Всем удачного дня. ВСЁ У НАС У ВСЕХ ПОЛУЧИТСЯ, ПРОСТО НУЖНО ЕЩЁ НЕМНОЖЕЧКО ПОДОЖДАТЬ!!!!
Олечка, не переживай, всё наладится!!!
БусинкА, ты как всегда по хозяйству хлопочешь, пчёлка-майя:)
Всем удачного дня. ВСЁ У НАС У ВСЕХ ПОЛУЧИТСЯ, ПРОСТО НУЖНО ЕЩЁ НЕМНОЖЕЧКО ПОДОЖДАТЬ!!!!
БусинкА)
Анита
Сообщение было удалено
Аниточка,приветик дорогая😘😘😘 Ты сегодня смотрела мой график?)
Пусть так и будет,как ты думаешь )) спасибо, солнышко, поймала,ттаааакооой красивый,такой сильный,такой самый-самый беременный ЧИХ и заразилась)))теперь точно))
Анит,я вот смотрю и не пойму до конца в этих графиках))))) что-то сложно доходит))))) особенно разница в градусах,вообще не понятно))
Я вот всё жду,пока ты посмотришь и скажешь,что там)))😘
Пусть так и будет,как ты думаешь )) спасибо, солнышко, поймала,ттаааакооой красивый,такой сильный,такой самый-самый беременный ЧИХ и заразилась)))теперь точно))
Анит,я вот смотрю и не пойму до конца в этих графиках))))) что-то сложно доходит))))) особенно разница в градусах,вообще не понятно))
Я вот всё жду,пока ты посмотришь и скажешь,что там)))😘
БусинкА)
NataLi
Сообщение было удалено
Приветик, Натусь) ой,у меня да,уборка,каждый день))а тут что-то болит почти вся спина(((((верх весь (((незнаю,как буду заниматься делами ((
Отличного тебе дня и всем всем всем))
Отличного тебе дня и всем всем всем))
Анита
Яна
Сообщение было удалено
Яна, у тебя 2 см? ,У Оли 3,8 мм даже см нет получается....
Оля
Пришли анализы.
Хгч 2300
Прогестерон 39
Ну не знаю какой должен быть хгч но думаю около 10 тыс.
Прогестерон низковат конечно
Хгч 2300
Прогестерон 39
Ну не знаю какой должен быть хгч но думаю около 10 тыс.
Прогестерон низковат конечно
Оля
Анита
Сообщение было удалено
Анита обе беременности я вообще не отменяла прогик! Так как у пеня на 25 дни цикла уже тест полосатился
БусинкА)
Оля
Сообщение было удалено
Такой хгч это примерно 2-3 недели...
И прогик низкий((
Олечка,не переживай, зайка, держись...
Надо к врачу теперь и принимать решение.
Будь самой счастливой на свете,пусть всё будет хорошо, пусть все твои мечты исполнятся.
И прогик низкий((
Олечка,не переживай, зайка, держись...
Надо к врачу теперь и принимать решение.
Будь самой счастливой на свете,пусть всё будет хорошо, пусть все твои мечты исполнятся.
Анита
БусинкА)
Сообщение было удалено
А что я скажу, все хорошо, О была))) график правильно нарисовал предпологаемую дату М. Но мы то держим @@@@@@@@@@@ что мы эту розовую черту перешагнем уже Б. Прогик в норме, то что было снижение на 6 дпо. так это имплантация @@@@@@@@@@@@@@ Так что ждем, ХГЧ можно уже будет сдать на 12 ДПО, если совсем не втерпеж. ну а так можно и официальной задержки дождаться.
Анита
Оля
Сообщение было удалено
Оль, а ХГЧ напомни самый первый и на какой д.ц.?
NataLi
Оля
Сообщение было удалено
1 – 2 недели 25 – 156
2 – 3 недели 101 – 4870
3 – 4 недели 1110 – 31500
4 – 5 недель 2560 – 82300
5 – 6 недель 23100 – 151000
6 – 7 недель 27300 – 233000
7 – 11 недель 20900 – 291000
11 – 16 недель 6140 – 103000
16 – 21 неделя 4720 – 80100
21 – 39 недель 2700 – 78100
2 – 3 недели 101 – 4870
3 – 4 недели 1110 – 31500
4 – 5 недель 2560 – 82300
5 – 6 недель 23100 – 151000
6 – 7 недель 27300 – 233000
7 – 11 недель 20900 – 291000
11 – 16 недель 6140 – 103000
16 – 21 неделя 4720 – 80100
21 – 39 недель 2700 – 78100
БусинкА)
Анита
Сообщение было удалено
Спасиииибо тебе котик,за такой хороший и оооочень понятный ответ, а то я походу такая глупыха))))))) 😀
Я лучше дождусь дня задержки,и будет такооой широкий беременный шаг)))) спасибо за кулачки)) не хочу загоняться,понимаешь меня??))а там уже и порадую всех))
Ждём,потихоньку и без загонов и всё будет именно так, как ожидается))))
Жду,верю,ЗНАЮ!!!))
Я лучше дождусь дня задержки,и будет такооой широкий беременный шаг)))) спасибо за кулачки)) не хочу загоняться,понимаешь меня??))а там уже и порадую всех))
Ждём,потихоньку и без загонов и всё будет именно так, как ожидается))))
Жду,верю,ЗНАЮ!!!))
Оля
Анита
Сообщение было удалено
Ой анит хгч вот как рос
28 июня - 67 (31 день цикла)
30 ибня - 111
4 июля - 327
20 июля - 2300
28 июня - 67 (31 день цикла)
30 ибня - 111
4 июля - 327
20 июля - 2300
Гость
БусинкА)
Сообщение было удалено
Да, лучше дождаться задержки, потом тестик, ХГч и т.д., так меньше нервов и переживаний. Уверена, у тебя всё Ок и в твоем животике поселилась маленькая бусинка!!!
NataLi
ой, 6362 это я
Оля
БусинкА)
Сообщение было удалено
Спасибо..
Я очень надеюсь что все само выйдет и обойдусь без чистки.. Утром на узи
Я очень надеюсь что все само выйдет и обойдусь без чистки.. Утром на узи
Маринка
Всем приветик)))Я юорщ готовить буду, сегодня дома.Спина болит, а так все ок.Бусинка желаю увидить //, я тоже твой график смотрела,и 18 ИЗ как и Анита так считаю))😘, так что ждём.Анита приветик))Как ты? Натали а ты?Ольчик , я очень сочуствую((Держись мы с тобой, прогик маловат это точно.Теперь тебе надо чтоб вышло, и отдохнуть а потом с новыми силами в бой. Таня желаю удачи в этом цикле😉
Оля
NataLi
Сообщение было удалено
Наташ у меня около 10000 тыс должен быть хгч
Да и потом с такими полноценными месячными как идут сейчас уже и анализы не нужны. Думаю там все вышло уже
Да и потом с такими полноценными месячными как идут сейчас уже и анализы не нужны. Думаю там все вышло уже
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Блин вот теперь корю себя что прогик не контролировала... Просто на узи говорили что делтое тело хорошее.
Оля
Это я была
Маринка
Оля
Сообщение было удалено
. (((Держи в курсе, может это от прогика, он маловат
БусинкА)
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, Натусь,ждём и верим)) 👶👶пусть так и будет)) я жду мою бусинку)) 💖
Я так и решила,дождусь задержки и буду уже тестоманией заниматься)))))))))
Я так и решила,дождусь задержки и буду уже тестоманией заниматься)))))))))
NataLi
Маринка
Сообщение было удалено
Привет, Маришка! Я жду М в конце месяца, т.к. на 19ДЦ на узи не было ни одного фоллика, по тестам на О соответственно тоже пустота. Со след.цикла начинаю стимуляцию (четвертую после 3-***** месячного перерыва).
Маринка
Гость
Сообщение было удалено
. Бусинка, готовс,😘😉
БусинкА)
Маринка
Сообщение было удалено
Приветик, зай 😘 😘 😘 думаешь,получилось?)))
Спасиииибо за поддержку 😉 ждём))
Ммм,нямка,борщ люблю)) хозяюшка ты,умница)
Спасиииибо за поддержку 😉 ждём))
Ммм,нямка,борщ люблю)) хозяюшка ты,умница)
Маринка
NataLi
Сообщение было удалено
. Вот это правильно, стимуляция и красивые // в конце, только так и никак по другому😆💐
БусинкА)
Маринка
Сообщение было удалено
Я уже готова,зай 😘 😘 😘
Маринка
БусинкА)
Сообщение было удалено
. Я не думаю хорошая, я знаю😆. Ты аккуратнее там со спиной, береги себя, много не работай😘
БусинкА)
NataLi
Сообщение было удалено
Натусь,желаю очень-очень, чтобы всё получилось,чтобы ты очень скоро,прям вот очень скоро забеременела и пусть всё будет замечательно))
Мы увидим тоже твои //)
Мы увидим тоже твои //)
Анита
Оленька, держись, кнопик, тебе надо обо всем врачу рассказать, ну значит, что-то идет не так в Б, надо разобраться в чем причина, потому что 2 зам. б подряд говорят сами за себя. а у тебя у мужа с СГ все хорошо?
БусинкА)
Маринка
Сообщение было удалено
Всё, я ващее теперь спокойняк))))))) 😘
Я по чуть-чуть, с перерывами)))
Блин,вчера мы с мужем секались и во время этого у меня заболел правый бок🤔🙁потом отпустило... Я прям испугалась и подумала,может овуля ещё одна надвигается...не понятно...
Я по чуть-чуть, с перерывами)))
Блин,вчера мы с мужем секались и во время этого у меня заболел правый бок🤔🙁потом отпустило... Я прям испугалась и подумала,может овуля ещё одна надвигается...не понятно...
Анита
БусинкА)
Сообщение было удалено
ой, я бы сейчас борщика бы съела. да с чесночком, да со сметанкой, ммммммммммммммммм
NataLi
Маринка
Сообщение было удалено
Спасибо, очень хотелось бы, чтобы всё получилось в след.цикле.
NataLi
БусинкА)
Сообщение было удалено
Бусик, спасибо за поддержку. А может и правда у тебя вторая О и там нам двойню организуешь??!!!
БусинкА)
NataLi
Сообщение было удалено
Ооой,Натусь я с огромным удовольствием, только ЗА)) это будет супер))👶👶
Оля
Сообщение было удалено
Олечка, солнышко. Мы с тобой. Теперь главное чтоб все само вышло. И надо дать организму пару месяцев отдохнуть. Наверное после чистки ещё не все восстановилось.
БусинкА)
Сообщение было удалено
Бусечка, Приветик. Держу кулачки. Порадуй нас скорее 😍😍😍
Энни3
Девчонки, кто знает почему после О, да и вовремя ее, так болят Я, как не правый так левый, вот и вчера так болел ЛЯ, что сидеть даже было больно, а сегодня вроде ничего. Сегодня 3 дпо
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Танюш, с новым циклом тебя, пусть он будет беременным)
Спасибочки!Но боюсь ничего не выйдет. Муж сказал, что пока нам надо подождать с лялькой. В прошлом цикле я ему сказала что можно, что безопасные дни. Кое как уговорила, думаю в этом уже не сработает.((
Спасибочки!Но боюсь ничего не выйдет. Муж сказал, что пока нам надо подождать с лялькой. В прошлом цикле я ему сказала что можно, что безопасные дни. Кое как уговорила, думаю в этом уже не сработает.((
Энни3
Сообщение было удалено
Вообще иногда яичники болят когда лопается фолликул. А овуляцию чем отслеживала? Может она только сейчас.
NataLi
Энни3
Сообщение было удалено
У меня тоже во время О и после болят Я, как-будто вытягивает всё изнутри. Вот так вот у некоторых болезненно выходит яйцеклетка. Но это же хорошо когда есть О и ты её так чувствуешь.
Таня
Сообщение было удалено
Тут конечно сложно что то советовать, но я считаю что детей нужно заводить обоюдно. Если муж считает, что не время, то либо ждать, либо переубеждать мужа ))) А что его останавливает?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Энни3
NataLi
Сообщение было удалено
да что то я в этом цикле после лечения ее очень почувствовала, может в принципе это и хорошо
Энни3
Сообщение было удалено
Конечно хорошо. Все почувствовала, все поймали ))) Теперь ждём // 😘😘😘
Яна
Девочки всем привет!)
А у меня сегодня походу начались М,только сначала розовые выделения,потом капельки как будто коричневой слизи,вот капнуло на прокладку овал бежевой воды и посредине темное пятнышко,затем коричневая фигня,как будто йод.А теперь кровь.
И сопровождается сильными болями,так у меня было при апоплексии яичника,выпила две таблетки обезбаливающего.Провалялась полтора часа со слезами и соплями.Сейчас руки трясутся,от такой боли.Как после медакаментозного аборта((
А у меня сегодня походу начались М,только сначала розовые выделения,потом капельки как будто коричневой слизи,вот капнуло на прокладку овал бежевой воды и посредине темное пятнышко,затем коричневая фигня,как будто йод.А теперь кровь.
И сопровождается сильными болями,так у меня было при апоплексии яичника,выпила две таблетки обезбаливающего.Провалялась полтора часа со слезами и соплями.Сейчас руки трясутся,от такой боли.Как после медакаментозного аборта((
БусинкА)
Олеся
Сообщение было удалено
Приветик, дорогая😘😘😘
Я только с радостью))
А ты там что?Как дела?
Я только с радостью))
А ты там что?Как дела?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..