Гость
Статьи
Планируем и болтаем

Планируем и болтаем

Всем привет. В 2007 году мной и девочками была создана очень счастливая ветка, не буду ее называть, потому что она уже не актуальна, так как всех тех, кто там был, уже не соберешь. Но там была нереально добрая атмосфера, планировали и общались))) Очень в свое время помогло. Возможно, найдутся те, кто захочет планировать и общаться.
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..
Николь
10 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 126
БусинкА)
Маринка
Сообщение было удалено
Умнички вы какие,доча молодец)
Надо вот тоже уже заняться этим делом,вспомнить пройденное, и перьевых ручек тут нет,а шариковыми они не пишут((
Если не найдём, будет шариковой писать.
БусинкА)
Олеся
Сообщение было удалено
Приветик,солнце 💋 и тебе всего самого наилучшего. Как ты?
Таня
Всем привет! Девочки даже не знаю что думать, может кто подскажет. Сегодня уже 29 день цикла М, не начались, уже третий день мажет, то коричневые то вообще все прекращается, то бежевые выделения. Тест отрицательно.
БусинкА)
Сообщение было удалено
Привет Зайка. Я хорошо. С утра было пасмурно, потом разжарило. Ходили гулять. Сейчас спать будем 😀😀😀
Таня
Сообщение было удалено
Возможно гормональный фон сбился. Иногда такое бывает. Если будем мазать больше недели, то лучше на УЗИ сходить. Такое бывает при эндометриозе, но это не разово, а постоянно месики так начинаются мазней в несколько дней. На 29 дц тест может и не показать. Если есть вероятность беременности, то сдай хгч, возможно прогестерон низкий
БусинкА)
Таня
Сообщение было удалено
Если были незащищённые ПА, и планируется малыш,то возможна конечно Б,но всё-таки хгч лучше бы сдать, или на узи. Или же гормональное.
Желаю всего хорошего)
БусинкА)
Олеся
Сообщение было удалено
Приятных снов))
У нас тоже пасмурно, так и есть, солнца почти нет, и прохладно...мы тоже спать.))
Привет, девочки! Пришла с вами пообщаться! Планируем с мужем второго. В этом месяце очень старались, я уверена что в овуляцию попали. До м осталось 5-6 дней. Теперь думаю когда лучше тестоманией заняться)))
БусинкА)
Станислава
Сообщение было удалено
Приветик, оставайся с нами)
Пусть всё получится обязательно, верим и ждём положительных результатов)
А какой дпо сейчас?
Можно дня за три до месек пробовать,у кого и раньше показывает,а у кого и долго молчат тесты, тут уж по-разному...))
Тебе пусть // будут.) ☀
Гость
Станислава
Сообщение было удалено
Привет, лучше сдать кровь на ХГЧ где-то на 12 ДПО.
Спасибо большое )) Сразу вспоминаю как в первую беременность тесты скупала и полоски высматривала. Тогда на 3 цикл получилось. А сейчас у нас второй идет. Овуляция была 11 июля. Получается 9 дпо?
Гость
Сообщение было удалено
Кровь конечно достоверней. Думаю если тест в выходные не покажет, то сдам ХГЧ.
Таня
Олеся
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ Олеся. У меня так М стали начинаться после того как перестала пить противозачаточные(пила их 2,5 года, сбился после них то 45 дней был, то 55). Узи делала, подозрения на эндометриоз нет, сдавала на гормоны Всё было в пределах нормы. Четыре месяца назад стал цикл восстанавливаться.
Яна
Олеся
Сообщение было удалено
Получается у нее на 4ой неделе 3,8
А у меня было на 5ой неделе 2,0
Тогда у меня должно было быть плохо,а у нее хорошо.Либо у нен плод больше,чем был у меня)
Таня
БусинкА)
Сообщение было удалено
Если были незащищённые ПА, и планируется малыш,то возможна конечно Б,но всё-таки хгч лучше бы сдать, или на узи. Или же гормональное.
Желаю всего хорошего)

БусинкА, были не защищенные ПА, на 10 день цикла и на 16 день, овуляция по тестам была 14.
на прогиг можно на любой день цикла сдать?
Яна
А у меня вообще сегодня поясница болела,стреляло в заднем проходе еще и слева низ живота болел.Когда на левом боку лежу будто уплотнение.Все как-то странно.Завтра должны быть месяки(
Оля
Яна
Сообщение было удалено
Яна 3,8 мм!! Сейчас у меня где то уже около 8-10 мм должно быть!!
Оля
Маринка
Сообщение было удалено
Анализы завтра. Если хгч низкий перестану утрожестан пить чтоб само все вышло
Оля
Олеся
Сообщение было удалено
Узи делали на одом аппарате
Оля
[quote="Киралина" message_id="57190252"]Оля ,о нет нет нет,не дай бог,это очень трудно,я конечно понимаю девочек они поддерживают тебя и не хотят еще больше ранить тебя,но к сожалению,оно должно было вырасти,и единственное почему у тебя оно не вышло само ,это утрожестан,к стате первые признаки это розовые выделения,будем ждать четверга,дай бог что бы все было хорошо!держись([/quote

Соучай а тебя чистили или само вышло??
Я очень не хочу чистку.. Очень не хочу.
Завтра если придет низкий хгч отменю утрожестан.
У пеня уже живот как при кд болит и розовым мажет)
Болей и резей нет сильных)
Тот раз конечно у меня как то все по другому было
Маринка
А меня вызвали на работу((Попала под дождь, мокрая как курица.Олесик привет.На Дон собираемся в августе)))стою на улице. Оль может все хорошо, держу @@@@@@@@
Станислава
Сообщение было удалено
Приветик. 9дпо очень рано. 10-12 дпо это для хгч, для тестиков 13-15 более достоверно. Желаю скорее увидеть //
БусинкА)
Сообщение было удалено
Спасибо солнышко и вам добрых снов 💋💋💋
Таня
Сообщение было удалено
Ну тогда не переживай. Это организм восстанавливается после противозачаточных 💐💐💐 Тебе бы дюфастон подключить, с ним быстрее все наладится 😘😘😘
Яна
Сообщение было удалено
Яна у Оли 3,8 ММ, а у тебя 20 ММ (2см)
Киралина
Оля
Сообщение было удалено
Оля меня чистили,м не сказали что само оно не выйдр долго,и может заражение в кровь пойти,по поэтому чистить надо сразу,может ты его неделю там носиш уже а может пару дней,неизвестно ведь,хотя у меня так и не болело не чего,просто мазало а если у тебя болит то возможно скоро прорвет тебя и само всё выйдет!Бедненькая не дай бог не кому такое пережить,держись,когда само выходит там сразу все понятно,а вот когда оно там,надежда еще теплиться,и все время думаешь что такова с тобой точно быть не может(
Олеся
Таня
Сообщение было удалено
Прогик информативнее всего на 7 день после овуляции. При беременности уже в любой день.
Оля
Сообщение было удалено
Олечка, очень ждём твои результаты. Очень хочется верить в лучшее 💋💋💋
Оля
Киралина
Сообщение было удалено
У меня когда выкидыш был очень кровило а все равно на чистку сказали. А это наркоз общий! С ужасом вспоминаю.
Сейчас живот как при кд болит и кровит. Очень чистку не хочу!! Очень надеюсь что само выйдет все. Думаю если б сча утрожестан отменила то полило б! Короче завтра гляну хгч свой и если он низкий, в чем я почти уверена.. Отменю утрожестан. В четверг на узи и к врачу. Думаю попрошу врача чтоб не направляла на чистку и дали возможность самому выйти. В конце концов почистить то всегда можно. У некоторых вон замирает на 4-5 неделях а узнают в 11-12. А тут не так уж давно он и замер..

Я вроде готова ко всему морально... Хотя очень надеялась что раз мне Бог дал так быстро вторую беременность , то она будет удачная.. Но походу не судьба..
Оля
Олеся
Сообщение было удалено
Лесь у меня уже прям как не силтные месячные идут. Живот почти не болит. Никаких сгустков нет. Просто несильно обильные месячные. Скорую вызывать смысла не вижу. Отвезут в гинекологию и сразу почистят.
Лучше подожду своих результатов и со спокойной совестью отменю утрик)) и буду надеяться что все само выйдет без чистки)
Таня
Олеся
Сообщение было удалено
У меня есть дюфастон 10 мг упоковочка, начну пить😊😘
Олеся
Сообщение было удалено
Спасибо!)))
Девочки, вы случайно не знаете с чем может быть связана болезненная овуляция?
Таня
Сообщение было удалено
Его надо пить после овуляции в течении 10 дней. И на отмене придут месики. Но если планируешь, то в последний день нужно сдать хгч. если отриц, то бросаешь, если полодительный то дальше пить недель до 16-20. Сама себе я бы не стала назначать, посоветуйся с врачом 😘
Таня
Олеся
Сообщение было удалено
Его надо пить после овуляции в течении 10 дней. И на отмене придут месики. Но если планируешь, то в последний день нужно сдать хгч. если отриц, то бросаешь, если полодительный то дальше пить недель до 16-20. Сама себе я бы не стала назначать, посоветуйся с врачом 😘

После того как нарушился цикл, записалась к гинекологу эндокринологу, теперь у нее и наблюдаюсь, запишусь чтобы назначила мне дозировку дюфастона, но если завтра не начнутся М, то сначала сдам на Хгч, а потом к ней.Спасибо за советы.😚
Оля
Сообщение было удалено
Ольделай как считаешь нужным,просто переживаю за тебя,второй раз это капец,а когда у тебя выкидыш был,сколько месяцев назад!?блин теперь мне всякие плохие мысли в голову лезут(((((
Оля
Сообщение было удалено
Конечно подожди. Один день уже ничего не изменит. Увидишь цифры и все станет понятно. Я тоже считаю что надо дать организму самому попытаться справится. Вмешаться всегда успеют. Олечка, как бы не было, держись. Все будет хорошо. Если не сейчас, то после обязательно 💞💞💞
Таня
Сообщение было удалено
Не за что. Делаю скорейших // 😘😘😘
Киралина
Сообщение было удалено
Ну-ка никаких плохих мыслей. Все отлично. Думаем только о хорошем 😍😍😍
Оля
Киралина
Сообщение было удалено
29 апреля меня почистили. Пропила джес месяц но второй месяц пить не стала так как плохо переносила эти таблы. Ну и во второй цикл беременность. Я не думала что так забеременю так как до этого 2.5 года не могла забеременеть
Маринка
Ольчик все станет ясно завтра.Я верю что все хорошо.Анализы к обеду будут готовы?ХЧГ при ЗБ почти не растёт, так что узнаешь все завтра.В любом случае, я надеюсь что это не ЗБ, мы с тобой😘
Маринка
У меня в апреле была ретрохоиальная гематома, отслойка большая, врачи гады и выкидыш сам получился,сознание утром потеряла, но как вышло сразу лечге стало физ, а психологически ж.о па была(((((После этого щас третий цикл, М первые на 45 дц , а вторые на 38дц пришли, я очень тебя понимаю, но не переживай это плохо очень....
Олеся
Сообщение было удалено
ОЛЕСЯ СПАСИБО за поддержку,ну пока держусь что бы не бежать на УЗИ,потом уж когда соовсем что нибудь если будет беспокоить только в этом случае пойду😍😘а так то только пока токсикоз беспокоит и все)как я прошу господа что бы он сохранил мне этого ребеночка)
Доброе утро девочки. Классного настроения, тёплой солнечной погодки и всего самого прекрасного 💐💐💐💞💞💞💋💋💋
Таня
Доброе утро! У меня сегодня начались М, да еще и очень болезненно, две таблетки нош-пы пока не помогли.(((((((Теперь не нужно на хгч сдавать((((
Таня
Сообщение было удалено
Желаю чтоб этот цикл оказался беременным 😍😍😍
Таня
Олеся
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
Всем привет!
Ночь прошла так себе. Живот переодически схватывал как при сильных месячных. Плохо блин когда лежу кровь плохо выходит. Вот в туалет сажусь и чувствую прям полилось..
Но я в принципе поспала. Правда раза 4 в туалет ходила. После того как в туалет схожу животу легче и спазмы пропадали, наверное кровь выходила вот и легче.. В принципе если судить по прокладке то она за ночь не вся испачкалася) так что каким то прямо сильным кровотечением это нельзя назвать. Просто обычные месячные.
Анализы часа в два придут.
Завтра на узи и на прием к врачу
Оля
Киралина
Сообщение было удалено
Не переживай!! Все будет хорошо!!!
Энни3
Доброго всем утра! Погодка у нас классная, настроение тоже, надеюсь и новости у вас тоже будут хорошие))))) Всем приятного дня!!!☺☺☺☼☼☼♥♥♥
Анита
Оля
Сообщение было удалено
Всем приветики, коллега ушла в отпуск, вот гребла))) оль, у меня маленькое ЖТ всего 18 мм, с первой б было 27 мм и я пила 400 утрика.Сейчас врач настаивает на 14 днях на 800, потом 1 неделю на 600 и к ней 7, там 2 августа скрининг и как раз по результатам посмотрит наверное, к 16 неделе его вообще надо уже отменять. но резко не бросают, постепенно снижаться будем.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0