Планируем и болтаем
Николь
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
10 126 ответов
Последний —
Перейти
Оля
Маринка
Сообщение было удалено
Мариш я сдала хгч сеня и прогик. Завтра результат.
Узи повторное в четверг
Узи повторное в четверг
Оля
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Ирэн она мне плодное прошлый раз показывала на экране. И этот раз тоже показала.. Оно такое же малюсенькое. А прошла целая неделя!!!!
БусинкА)
Девочки,приветики всем 😘😘
У нас дождь,вчера вообще под ночь ужас был,ураган,гроза, ветер сильный,дождь, свет только под утро дали...
Буду уборкой заниматься и кушать готовить.
У нас дождь,вчера вообще под ночь ужас был,ураган,гроза, ветер сильный,дождь, свет только под утро дали...
Буду уборкой заниматься и кушать готовить.
Оля
Сообщение было удалено
Ольчик, ну не на 5 же см оно бы выросло, может просто так на вскидку не видно пока на сколько оно подросло. Ждем анализ! Ты только успокойся и думай о хорошем! Прячется твой малышонок), ты за анализ тогда переживала, а яичко появилось! Значит развивается! Вот верь!
БусинкА)
Оля
Сообщение было удалено
Олечка,не волнуйся, зайка.Может, действительно, какая-то ошибка, там даже какие-то миллиметры,если не правильно измерят,это уже много.Сдай ещё хгч в динамике. Не переживай, всё будет хорошо,принимай лекарства и верь в хорошее.
Мы с тобой) Всё хорошо.
Мы с тобой) Всё хорошо.
NataLi
БусинкА)
Сообщение было удалено
Привет, БусинКа! У нас вчера такая же погода была. Сегодня пока пасмурно, но обещают опять сильную грозу. Везет же тебе, дома. Я на работе, до 17-00 ещё трудиться:(
Гость
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Ириш,сегодня надо точно попотеть, постараться😉😊 и ещё два-три дня)
БусинкА)
Сообщение было удалено
Привет, Буська)! И у нас вчера гроза была ужасная! Молнии, гром! А я так всего этого боюсь! Ты хозяйка! Все время что-то там готовишь, убираешь! Не забывай отдыхать!
Гость
Сообщение было удалено
Это ты, Бусь, ДА?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Оля
Девочки спасибо за поддержку.
Но думаю тут итак все понятно.
У меня срок акушерский почти 8 недель.
А плодное размером на 2-3 недели.
Признаков беременности как не было так и нет.
Даже живот ввалился.
В сентябре отпуск. Сестра в москве живот. Сказала приезжай на обследование к гинетикам.
Сейчас живот начинает побаливать.
Я очень надеюсь что все само выйдет и не понадобиться чистки. Я после послед наркоза еле отошла.. Бобсь наркоза больше чем самого факта выкидыша
Но думаю тут итак все понятно.
У меня срок акушерский почти 8 недель.
А плодное размером на 2-3 недели.
Признаков беременности как не было так и нет.
Даже живот ввалился.
В сентябре отпуск. Сестра в москве живот. Сказала приезжай на обследование к гинетикам.
Сейчас живот начинает побаливать.
Я очень надеюсь что все само выйдет и не понадобиться чистки. Я после послед наркоза еле отошла.. Бобсь наркоза больше чем самого факта выкидыша
Оля
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Ирэн ну по идеи плодное растет на 1 мм в день))
Ну пускай не на 7 мм) но хотяб на 5 мм должно было вырасти! А оно всего 3 мм
Ну пускай не на 7 мм) но хотяб на 5 мм должно было вырасти! А оно всего 3 мм
Оля
Сообщение было удалено
Видно будет! Не расстраивайся. А ты в каком городе живешь?
БусинкА)
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Да,каждый день уборка,малые шкодят)) и для свежести каждый день мытье полов)
И еду стараюсь тоже свежую готовить.)
И еду стараюсь тоже свежую готовить.)
БусинкА)
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Ааааггаа,яяя, с самыми лучшими пожеланиями зачатия масика)))
БусинкА)
Сообщение было удалено
Спасибо-спасибо! Тебе того же)! Я уже знаю кто это пишет инкогнито)
Маринка
Оль а результаты когда анализов? Моя история такова-Типа ЗБ в марте, а то отслойка, не вздумай переживать, УЗИ сделай ещё раз сегодн, в другом месте, ошибок много с УЗИ и сроками, не допускай чтоб выкидыш случился,все хорошо у тя с Б, я знаю
Маринка
Бусинка тымолодчинка😘приветик))Я кабачки уже пожарила.Курю,вчера ночью с мужем долго говорили, сказал здесь рожать не будем чаще, печалька(( типа надо уезжать отсюда.ПА не было, О по ходу тоже.Спина немного болит ещё.
Маринка
Ириска старайтесь))Надо вам поработать, и все получится😘😆
БусинкА)
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
И тебе спасибо, старались и стараемся ещё,хотя может уже и поздно,если О прошла)
Да блин,как ввожу этот код и сбивается имя моё и пишу гостем)))
Да блин,как ввожу этот код и сбивается имя моё и пишу гостем)))
Гость
Дамы мне случайно достался календарь по зачатию мальчиков и девочек.За 2.5 года 11 из 11 совпало. Можно проверить на знакомых у которых есть дети , если они помнят дату зачатия. сот.+7 705 403 30 96 .Звоните или смс. Подскажу бесплатно пока.
Маринка
Сообщение было удалено
Маришка)))), постараюсь! Правда! Сильно-сильно этого хочу! Что там за пробка у меня, что спермики не доходят?!?!)))))) я уже голову сломала, и решила, что в ней и проблема), верю и надеюсь на чудо)
БусинкА)
Маринка
Сообщение было удалено
Приветик, зай и ты умничка,уже наготовила)
Куда вы собираетесь уезжать???В смысле рожать здесь не будем чаще............???
Овулька не чувствуется ещё?
Может как и у меня, без симптомов она. Если конечно была она у меня)))))если судить по БТ,то вероятно случилась.) ☀
Куда вы собираетесь уезжать???В смысле рожать здесь не будем чаще............???
Овулька не чувствуется ещё?
Может как и у меня, без симптомов она. Если конечно была она у меня)))))если судить по БТ,то вероятно случилась.) ☀
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маринка
Сообщение было удалено
Вот молодцы, что поговорили! Это так важно! Куда собрались? Давай не далеко! Я тут думаю, что может встретимся все вместе как-нибудь!)
БусинкА)
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
А всё случится очень скооорооо 😉😉😉😘
БусинкА)
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Вот было бы здорово всем нам встретиться, класс))
БусинкА)
Сообщение было удалено
Да! Я тоже как представлю себе в живую все наше общение!!!!Так классно было бы! Пока лето можно было бы сходить на природу, там устроить пикник, поболтать, посмеяться и поделиться наболевшим! Как бы это устроить? Было бы хорошо на конец августа, ну или на выходные в начале сентября.
Оля
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Камышин, Волгоградская область
БусинкА)
Сообщение было удалено
Вот видишь. как все таки хорошо вести БТ! Я вот валенок не понимаю что и как)! Так хоть какая-то информация бы была! На узи просто неудобно, да и если каждый месяц, то накладно! Буду мерить тоже! Хотя когда!!???? может прям завтра начну)? Слабо в это верю! я ж лентяйка в этом плане!
Оля
Сообщение было удалено
Я чето думала, что ты с Украины.) Тоже пойду у иммунологу- репродуктологу. Мне ее посоветовали, как очень компетентную и которая действительно входит в положение и не"разводит на деньги".Правда прием у нее стоит 4500 р. ОООЧЕнь дорого. Камилова Долором Пулатовна. А Москве дофига клиник, но вся их суть-содрать бабло,
Оля
Маринка
Сообщение было удалено
Анализы завтра.
Ой марин да дело не думаю что в узистке)
Я согласна что когда там не могут плодное найти то подождать надо, сердцебиение не слышно) тоже надо подождать) ну там плодное маленькое, модет быть овулька поздняя,
А у меня смотри 24 ибня тест полосатый! Хорошо полосатый! То есть сегодня 19 июля у меня минимум 4 эмбриональных недели!
А по поводу замеров. Ну знаешь одно дело если б сказали мало выросло плодное, то да) может и плохо замерили! Но когда говорят что вообще не выросло.. Ну и при 4 недялХ иметь плодное всего лишь 3,8... Это ваще то 2 недели размер))
Мне тоже хочеться верить в лучше))
У меня проошлый раз плодное тож неделю не росло.. Но тогда прям я была уверена что первый замер был не точный) хотя хгч прошлый раз расставило все по местам. 1136 спустя 10 дней после того как был 800... Кстати при таком хгч плодное росло по началу
Ой марин да дело не думаю что в узистке)
Я согласна что когда там не могут плодное найти то подождать надо, сердцебиение не слышно) тоже надо подождать) ну там плодное маленькое, модет быть овулька поздняя,
А у меня смотри 24 ибня тест полосатый! Хорошо полосатый! То есть сегодня 19 июля у меня минимум 4 эмбриональных недели!
А по поводу замеров. Ну знаешь одно дело если б сказали мало выросло плодное, то да) может и плохо замерили! Но когда говорят что вообще не выросло.. Ну и при 4 недялХ иметь плодное всего лишь 3,8... Это ваще то 2 недели размер))
Мне тоже хочеться верить в лучше))
У меня проошлый раз плодное тож неделю не росло.. Но тогда прям я была уверена что первый замер был не точный) хотя хгч прошлый раз расставило все по местам. 1136 спустя 10 дней после того как был 800... Кстати при таком хгч плодное росло по началу
БусинкА)
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Мне кажется, нам одного дня не хватит)))
БусинкА)
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Да я такая же лентяйка)))))
Но вот собралась и решила,чтобы просто посмотреть наглядно,что да как,хотя бы приблизительно...
А вообще, надоело уже мерить,вот смотрела графики девочек,такие они молодцы,ведут и не бросают и по 20 и по 40 графиков...
У меня сегодня БТ чуть-чуть скакнула вверх,почти 37, без 00,2, посмотрим,что будет дальше, и программа показала,похожих графиков 32 и ни одного беременного ((
Но вот собралась и решила,чтобы просто посмотреть наглядно,что да как,хотя бы приблизительно...
А вообще, надоело уже мерить,вот смотрела графики девочек,такие они молодцы,ведут и не бросают и по 20 и по 40 графиков...
У меня сегодня БТ чуть-чуть скакнула вверх,почти 37, без 00,2, посмотрим,что будет дальше, и программа показала,похожих графиков 32 и ни одного беременного ((
БусинкА)
Сообщение было удалено
Ну и что)! У тебя свой график и все будет хорошо! Ты ж не зацикливаешься!!!!)))) Я тоже думаю, что одним днем мы бы не обошлись)! Можно было бы что-то придумать с ночевкой)! Главное собраться!
Маринка
Бусинка я опечатка там сделала))Не чаще , а ваще не хочет здесь.Ему как и мне в апреле хватило(((Короче итог разговора такой-надо уезжать и там старается над Б))Встретится это классно, я бы только за😘А уезжать будем или в Рост области или в Украину, пока незнаю куда точно.О ещё не было по БТ и графику.А ТТ как всегда 37,2💐☺
Маринка
Оль все таки я не верю в ЗБ,может все ещеПЯ выростет.Ты хоть не переживай, надеюсь что все ок.А анализы когда ХЧГ и прогика?
Оля ,о нет нет нет,не дай бог,это очень трудно,я конечно понимаю девочек они поддерживают тебя и не хотят еще больше ранить тебя,но к сожалению,оно должно было вырасти,и единственное почему у тебя оно не вышло само ,это утрожестан,к стате первые признаки это розовые выделения,будем ждать четверга,дай бог что бы все было хорошо!держись(
Маринка
Сообщение было удалено
Маринка
Бусинка я опечатка там сделала))Не чаще , а ваще не хочет здесь.Ему как и мне в апреле хватило(((Короче итог разговора такой-надо уезжать и там старается над Б))Встретится это классно, я бы только за😘А уезжать будем или в Рост области или в Украину, пока незнаю куда точно.О ещё не было по БТ и графику.А ТТ как всегда 37,2💐☺
Вы хоть не прям скоро уезжаете? Надо ж встретиться)!
Маринка
Бусик твоя БТ хорошая, и верю что Б😘😆, я дочке диктую а она диктант пишет))Муж пошел в центр,
Маринка
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
. Даже не в этом году, так что здесь пока а моя Б откладывается, и секас тоже, может затащу все таки мужа 😁😕, пока не хочет он.
Маринка
Сообщение было удалено
Можно и не для Б, а так для радости). И вообще сама знаешь, что иногда все происходит сама собой и не по нашему желанию и велению,все наладиться каким-то волшебным образом! Расслабитесь и будет Б!
Яна
Оля
Сообщение было удалено
Приветики😀Не делай выводы раньше времени,всего неделька прошла,не может же малыш так быстро расти.
Оля
Сообщение было удалено
Олечка, Зайка. Давай береги себя, как бы не было. Если УЗИ делали на разных аппаратах, то возможно разные показатели. Возможно действительно это особенность твоего организма, что все очень медленно растёт. Верю что все будет хорошо. Не будем думать о плохих прогнозах 😘😘😘
Яна
Оль,а как у тебя на 4ой неделе 3,8-говоришь,что это замеры 2ой недели должно быть.
3,8 это 3см и 8 мм?или что??
У меня на 5ой неделе было 20 мм,то есть 2см и говорят это отлично.
3,8 это 3см и 8 мм?или что??
У меня на 5ой неделе было 20 мм,то есть 2см и говорят это отлично.
Маринка
Сообщение было удалено
Маришка, куда в отпуск собрались? 🎆🎆🎆
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Иришка, сегодня старайтесь и все получится обязательно 💋💋💋
Маринка
Сообщение было удалено
Секас то чего отменять ))) Модно и без Б, для удовольствия 😜😜😜
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой, девочки, я такая кукуня ))) и не поздоровалась )))
Всем Приветик, отличного настроения несмотря ни на что 💋💋💋
Всем Приветик, отличного настроения несмотря ни на что 💋💋💋
Яна
Сообщение было удалено
Яничик, я так поняла, что у Оли 3,8 мм размер
БусинкА)
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая 😘 Итог какой-то,но будет все-равно))) да,мой график)))))он один такой))))и,вдруг,ооо чууудоо,он БЕРЕМЕННЫЙ!!! 🎈 🎈 🎈
Агааа,стараюсь не зацикливаться)))))))) 😀
Очень хочется увидеться, блин,как бы такое сделать...
Агааа,стараюсь не зацикливаться)))))))) 😀
Очень хочется увидеться, блин,как бы такое сделать...
БусинкА)
Маринка
Сообщение было удалено
Спасибо, зай 😘 ждём и верим,все вместе)))))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..