Планируем и болтаем
Николь
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность246 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
10 126 ответов
Последний —
Перейти
БусинкА)
Маринка
Сообщение было удалено
Зай,я сильно не переживаю,как будет, так и будет, может конечно что-то и повлияло на неё.,продолжу мерить,надо ж до конца цикла хотя-бы..
Посмотрим как будет))
Береги спину,сильно ничем не занимайся
Посмотрим как будет))
Береги спину,сильно ничем не занимайся
У меня вчера был ПА. правда только 8 дц. Я забыла посчитать и пристала к мужу. А он отработал неделю без выходных, пришел очень уставший и лежал полусонный(((. Я зараза его домогалась и домоглась)). но как-то вяленько получилось. Знаю, он только ради моего планирования это сделал!Спасибо ему)! Девочки, вот за этим желанием Б и мозг не всегда отключаю. И честно скажу, вчера абы как потебенькались))))))) (как говорит СашкаБородач), а сегодня хочется (ох, простите за прямоту), чтоб муж отжарил хорошенько, чтоб я думала не о Б, а о том чтоб в живых остаться )))))). Секаса хочу). это все мое безделие на работе))).
БусинкА)
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Ириш,да я особо не огорчаюсь, я ж не зацикливаюсь, стараюсь этого не делать, просто живу и радуюсь, как ты и говоришь,спасибо 😘))
Пока не могу забыть,надо домерить хотя-бы до конца цикла и всё, уже больше половины пройдено)))
Потом ничего не буду делать, только фольку пить и всё))
Пока не могу забыть,надо домерить хотя-бы до конца цикла и всё, уже больше половины пройдено)))
Потом ничего не буду делать, только фольку пить и всё))
NataLi
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Так вот и моя Г говорит, что лишком это серьёзный препарат с кучей побочек, вот и заставила меня сдавать кровь на биохимию (проверить печень), ещё раз гормон, который был повышен (и сейчас по результатам опять высокий) и гемостаз (проверить кровь на свертываемость). Вчера отправила ей по э-ке свои рез-ты анализов, договорились завтра созвониться, она пока думает, чем дальше лечить и выравнивать гормональный фон.
Маринка
Ириска нападай на мужа, 😁Бусик я верю что все получилось))А я лежу на диване, за окном дождь, щас бы музыку послушала, но телефона нет, а на компе пока не могу, муж спит.Все спит когда же он выспится😕, я тоже хочу но не получается((
БусинкА)
Сообщение было удалено
Вообще-то да, нормальные девочки меряют БТ и не ленятся! А мне лень,,, и в туалет я ночью встаю,сыкля. Смысла нет мерить. И не люблю я это дело. Хотя много информации дает график БТ.
БусинкА)
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Ты не одна такая,я тож недавно это проходила))))))))) он уставший,я дикарка озабоченная секасом))))))))))
Походу мы отработали пока)))))) мне уже и не хочется особо)))))) может через пару дней подкачу к нему)))
Вчера хотели,не получилось, детишки тут как тут)))) а у него там всё стоит, как Дед Мороз)))) 😀 😀
Весело в общем.
Ириш,это походу овулька приближается или уже на пороге))))) так что надо ещё поработать и пусть итог будет полосатым и пузатым)))
Походу мы отработали пока)))))) мне уже и не хочется особо)))))) может через пару дней подкачу к нему)))
Вчера хотели,не получилось, детишки тут как тут)))) а у него там всё стоит, как Дед Мороз)))) 😀 😀
Весело в общем.
Ириш,это походу овулька приближается или уже на пороге))))) так что надо ещё поработать и пусть итог будет полосатым и пузатым)))
NataLi
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
А ты напиши ему смс-ку пикантного содержания со всему своими фантазиями и думаю он "отжарит" тебя как следует:) Моего например такие вещи оч.заводят.
БусинкА)
Маринка
Сообщение было удалено
Зай вот как не верить потом,после твоего,, верю,,))что всё получилось) значит так и есть)))
Мариш иди и насилуй его спящего красавца,пусть почувствует себя в сказке)))))))))) 😀 😀 😉
И музычку поставь зажигательную под это дело)))
Мариш иди и насилуй его спящего красавца,пусть почувствует себя в сказке)))))))))) 😀 😀 😉
И музычку поставь зажигательную под это дело)))
БусинкА)
Сообщение было удалено
С удовольствием буду работать))), Надо что-то новенькое придумать. Внести изюминку, как говориться, хотя он так устает! Как в анекдоте: Муж с работы приходит домой, а на пороге жена стоит в кожаном костюме и маске, а муж ей говорить: " Пожрать есть че, Бетмэн?" )))))
NataLi
Сообщение было удалено
Да, я так делаю иногда), фотки свои шлю.. Один раз телефон разбила, вот там наверное насмотрелись и начитались)
БусинкА)
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Да я тоже не в восторге от этого измерения)))) но блин,скорее бы уже закончить его))) тоже лентяйка, если бы не будильник, то фиг бы вставала))
Смысл да,есть,но это при условии чётко ведения,но у меня есть там промашки и косяки))) поэтому, может он вообще весь не информативен, а я всё мерю и мерю))))))))он уже и овульку показал,типа когда она произошла))))
Смысл да,есть,но это при условии чётко ведения,но у меня есть там промашки и косяки))) поэтому, может он вообще весь не информативен, а я всё мерю и мерю))))))))он уже и овульку показал,типа когда она произошла))))
БусинкА)
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Я уже представила тебя,ахаха, ты на пороге в кожаном костюме......и с кастрюлей борща))))))))))), ну,чтобы не успел задать подобного вопроса))))))))))))
Вот так изюминка будет)))))) 😀 😀
Вот так изюминка будет)))))) 😀 😀
БусинкА)
Сообщение было удалено
Только надо сказать будет, что борщ доступен только после секаса))
Девочки всем привет,и хорошего дня,Оля думаю лучше сразу вызвать скорую или на узи,не хочу пугать тебя но я тоже когда зб была ,так же на бумажке увидела розовое,думала это в плановые месячные мажет и не пошла в больницу,два дня отработала потом на пртем,о ни мне говорят а ты что ждала,в больницу смотрят а там уже как неделя зб,и говорит врач мне а ты не чувствовала что признаки беременности пропали,и в прошлый раз я тоже утрожестан пила,поэтлму он сам и не вышел,и еще бы долго там был так как он поддерживал плодное яйцо(конечно надо настраиваться на лучшее,и верить,но вот у меня была такая ситуация,***** сли судить по моему опыту не рескуй лучше в больницу!
Оля
Киралина
Сообщение было удалено
Знаешь я до того как попала прошлый раз на сохранение всегда считала что при сохранении очень много процедур всяких! А по факту дюфастон транексам папаверин и ношпа если боли)) ну и потом если замершая тут хоть дома сиди хоть в больнице - итог один!
Я в прошлый раз сразу скорую вызвала когда мазня была. Но у меня мазня серьезная была.. А сча чуть чуть)
Ездила сча в гинекологию. На всю больницу два врача, остальные то в отпуске то на больничном. Вообщем меня посылале к одной удасной врачихе. Я отказалась к ней идти. Сказала лучше скорую если что вызову)) она меня когда то давно так посмотрела что три лня все болело! А беременная я не дам ей себя смотреть!
Пока записалась на четверг. Завтра наверное на узи поеду, надеюсь примут. У нас сча одни изменения. Раньше на узи в обычной гинекологии по очереди за платно можно было без всякой записи и направления! А сча не пойми что!!
Сча платить врачу нельзя как раньше, а только через кассу. Да еще наверное и по направлению.. Короче утром заеду прогик с хгч сдам и потом попробую на узи попасть.
Я в прошлый раз сразу скорую вызвала когда мазня была. Но у меня мазня серьезная была.. А сча чуть чуть)
Ездила сча в гинекологию. На всю больницу два врача, остальные то в отпуске то на больничном. Вообщем меня посылале к одной удасной врачихе. Я отказалась к ней идти. Сказала лучше скорую если что вызову)) она меня когда то давно так посмотрела что три лня все болело! А беременная я не дам ей себя смотреть!
Пока записалась на четверг. Завтра наверное на узи поеду, надеюсь примут. У нас сча одни изменения. Раньше на узи в обычной гинекологии по очереди за платно можно было без всякой записи и направления! А сча не пойми что!!
Сча платить врачу нельзя как раньше, а только через кассу. Да еще наверное и по направлению.. Короче утром заеду прогик с хгч сдам и потом попробую на узи попасть.
Лесечка
Маринка
Сообщение было удалено
Приветик Зайка. Не понятно. Я дюфик не отменила. Буду пить ещё неделю, оттягиваю. Чтоб след цикл не пропустить. Посмотрим как дальше пойдёт )))
Оля
Сообщение было удалено
Ольчик не переживай. Лежи Отдыхай. И если что сразу в скорую. Держу @@@ За тебя 😘😘😘
Оля
Олеся
Сообщение было удалено
Ой лесик чему суждено того не миновать))
Вроде сча выделений нет и ниче не болит. Но я лежу
И я очень надеюсь что все будет ок
Вроде сча выделений нет и ниче не болит. Но я лежу
И я очень надеюсь что все будет ок
Оля
Сообщение было удалено
Ну и береженого бог бережет. Так что и самой надо перестраховаться 💋💋💋 Давай береги себя и малыша 😍😍😍 Хорошо что нет выделений. Верю что все будет хорошо
NataLi
Оля
Сообщение было удалено
Оля, будем считать, что это был маленький каприз твоего организма. Все будет отлично!
Оля
NataLi
Сообщение было удалено
От таких капризов может сердце остановиться... Я перепугалась как не знаю кто
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
Помню в больнице лежала когда. Некоторые девочки ходила на дневной и у них мазало месяцами. И они так типа ну мадет и мажет..
Анита
Девчули, привет. олик, я за тебя переживаю. УЗИ информативнее всего, я такая трусиха и так боюсь потерять свое счастье, что если что, сразу бью тревогу. Вот и на юге в прошлый раз, только увидела бежевые выделения, бегом на УЗИ.Да и врач моя всегда говорит, что надо посмотреть по УЗИ, нет ли отслойки, потому что если отслойка, то не помогает транексам, есть какие то уколы, их колят сразу. Но просто так колоть нельзя, поэтому УЗи обязательно!!! Бусик, 36,9 это хорошая БТ. Посмотри мой график, это нормально для 2-й фазы, главное, чтоб она после задержки не падала ниже 37. Это уже плохо, значит прогик падает, так было у меня, если посмотришь мой график. Но я сразу увеличила дозу прогика. так что я верю, что с таким кол-ом ПА у вас точно все получилось @@@@@@@@@@@@@@@ Мариш, а твой график вообще поа не пойму, но О не было по всей видимости. Что там опять с мужем. Он наверно на работе устает? Вы на отдых никуда не собираетесь?
Оля ну хорошо если не чего не мажет,дай бог что бы хорошо все было у тебя!у меня тоже у подруг у многих мазало,но они всегда на сохранение лежали,не один раз за беременность,иногда завидуешь таким людям,который проще относиться и не переживают,мне бы их выдержку)держу за тебя кулачки)
Оля
Анита
Сообщение было удалено
Анит я завтра пропробую на узи попасть! Сча просто лето и вообще беда с врачами!
Завтра утром поеду в г неколог ю, на прошлой неделе можно было на узи просто по очереди платно попасть) надеюсь получиться)) сама понимаю что самое главное это узи)) а все эти осмотры врачей это так - второстепенно)) я тоже паникерша та еще!!
Завтра утром поеду в г неколог ю, на прошлой неделе можно было на узи просто по очереди платно попасть) надеюсь получиться)) сама понимаю что самое главное это узи)) а все эти осмотры врачей это так - второстепенно)) я тоже паникерша та еще!!
Оля
Киралина
Сообщение было удалено
Ну я не против полежать на сохранении))
Завтра очень надеюсь попасть на узи. Ну и на четверг к врачу)) ну это если все хорошо будет) если что то не хорошо то сразу скорую))
Завтра очень надеюсь попасть на узи. Ну и на четверг к врачу)) ну это если все хорошо будет) если что то не хорошо то сразу скорую))
Яна
Девчонки,я к вам так привыкла уже😘
Хотела спросить,при глубоком дыхания у меня болит внутри под лопаткой,слева но не сердце,уже как 3-4ый день.Возможно легкое болит,так как курю,но я бросаю,раньше курила по пачке в день,а сейчас по 1-2 сигаретки в день,уже как месяц)..А сегодня еще побаливает справа,внизу лопатки,как будто снаружи.
Может из-за того,что у меня было искривление позвоночника,но это у многих.
Может посоветуете мазь какую нибудь?
А то ощущение будто легкое разорвется.
Хотела спросить,при глубоком дыхания у меня болит внутри под лопаткой,слева но не сердце,уже как 3-4ый день.Возможно легкое болит,так как курю,но я бросаю,раньше курила по пачке в день,а сейчас по 1-2 сигаретки в день,уже как месяц)..А сегодня еще побаливает справа,внизу лопатки,как будто снаружи.
Может из-за того,что у меня было искривление позвоночника,но это у многих.
Может посоветуете мазь какую нибудь?
А то ощущение будто легкое разорвется.
БусинкА)
Яна
Сообщение было удалено
Яна у меня такое было и не раз, это просто внутри нерв защемляется, поэтому кажется, что какой-то из органов болит.
Всё хорошо,не переживай, пройдёт)
Всё хорошо,не переживай, пройдёт)
БусинкА)
Анита
Сообщение было удалено
Приветик, зайка 😘😘😘 Спасибо, успокоила)
У меня хоть программа выставила там по графику примерный день О, и да, мы там часто этим занимались, в смысле в эти дни))) может и получилось всё))
Я посмотрела твой график и комментарии внимательно перечитала, напереживалась ты конечно тогда,бедненькая, да и тут мы поддерживали тебя,как могли. Хорошо,что всё хорошо)) Возможно у меня тоже этот цикл беременным окажется))😍😋
Продолжаю мерить дальше)) стараюсь в одно время,около 10 утра,раньше никак ((
Ты как себя чувствуешь? 😊
У меня хоть программа выставила там по графику примерный день О, и да, мы там часто этим занимались, в смысле в эти дни))) может и получилось всё))
Я посмотрела твой график и комментарии внимательно перечитала, напереживалась ты конечно тогда,бедненькая, да и тут мы поддерживали тебя,как могли. Хорошо,что всё хорошо)) Возможно у меня тоже этот цикл беременным окажется))😍😋
Продолжаю мерить дальше)) стараюсь в одно время,около 10 утра,раньше никак ((
Ты как себя чувствуешь? 😊
Гость
Яна
Сообщение было удалено
это может ещё поджелудочная болеть, если нерегулярно питаешься. Или из за сколиоза
Яна
Спасибо Бусинка)
Жду еще 2 дня,должны быть М,хоть бы оони не начались,хоть бы Б была😀💏
Проверялась,говорят я могу забеременеть,вот только надо было бы попить витаминки пронаталь.Сделать узи щитовидной железы,поджелудочной и экг.
Я о своей первой Б вообще узнала случайно)
Не подозревала,пошла на учебу и живот слева заболел,встать со стула не смогла,вызвали скорую,пока ехали на кочках,будто иглой в живот тыкали,сходила к терапевту,она говорит походу Б,сходила к хирургу говорит походу Б,сходила к гинекологу,говорят похоже Б,матка увеличена(но она всегда у меня увеличена,раз 10 проверялась на протяжение 2-3ех лет и говорят ой а срок будто 3 недели.,потом сходила на узи и опа Б 2-3 недели,радости тогда не было предела)
Жду еще 2 дня,должны быть М,хоть бы оони не начались,хоть бы Б была😀💏
Проверялась,говорят я могу забеременеть,вот только надо было бы попить витаминки пронаталь.Сделать узи щитовидной железы,поджелудочной и экг.
Я о своей первой Б вообще узнала случайно)
Не подозревала,пошла на учебу и живот слева заболел,встать со стула не смогла,вызвали скорую,пока ехали на кочках,будто иглой в живот тыкали,сходила к терапевту,она говорит походу Б,сходила к хирургу говорит походу Б,сходила к гинекологу,говорят похоже Б,матка увеличена(но она всегда у меня увеличена,раз 10 проверялась на протяжение 2-3ех лет и говорят ой а срок будто 3 недели.,потом сходила на узи и опа Б 2-3 недели,радости тогда не было предела)
Маринка
Анита, приветик)))Сама не пойму, насчёт О.В отпуск в августе, очень хочу отдохнуть😆. А завтра на работу, телефон покупают на этой неделе))
Анита
БусинкА)
Сообщение было удалено
нормально я, единственное, что врач новая, к которой я встала на учёт переводит меня на утрожестан. По сути я пила 400 прогика дюф+утрик, а сейчас 800 аж утрика. Мне кажется очень много, ещё не начинала по новой схеме принимать.
Анита
Маринка
Сообщение было удалено
немножечко осталось и до отдыха, и до телефона))))
Оля
Анита
Сообщение было удалено
Анит а сколько у тебя прогестерон что аж на 800 переводят??
Я сча 400 принимаю, утром обед вечеро по табле и плюс на ночь табла вагинально)
Вот сеня хочу прогестерон сдать!
Я сча 400 принимаю, утром обед вечеро по табле и плюс на ночь табла вагинально)
Вот сеня хочу прогестерон сдать!
Доброе утро, красотульки)! С вечера было немножко ЯБ, потом поболел низ живота и пока все прошло. Вроде и похоже на О, и рано для нее еще - 9дц. Вчера секаса не было, муж пришел поздно и я на зумбе напрыгалась, что сил не было. С утра тоже не вариант был, мало времени и я бы даже полежать не успела. Буду надеяться, что О только приближается и вечером успею))), и потом может через день буду стараться. Как у вас дела, настроение?
Оля
Вообщем была на узи. Ставят неразвивающуюся беременность. Плодное за неделю не выросло ни на сколько. Как было 3,8 так и осталось. Узистка сказала прийдти после завтра, я как раз к врачу записана на прием. Она говорит перед приемом приди еще посмотрим. Хотя в принсыпе шанса что оно начнет расти нет.
Вот такие вот дела
Вот такие вот дела
Энни3
Привет вам девочки и приятного всем дня! Прохладный денек радует душу, настроение хорошее, чего и вам желаю!!!
Оля, не опускай рук, молись и Бог обязательно поможет все трудности перенести, надейся на лучшее.
Оля, не опускай рук, молись и Бог обязательно поможет все трудности перенести, надейся на лучшее.
Маринка
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
. Привет Ириска.😆Я дома, собираюсь жарить кабачки.На улице холодно))Завтра на работу мне😘А ты старайся, и увидишь потом //
Маринка
Оля
Сообщение было удалено
. Ольчик, не переживал!Надо ХЧГ сдать и УЗИ ещё 2 раза, бывают ошибки, я не верю что ЗБ, сдай ХЧГ и узнаешь что все хорошо.Верю в это
Маринка
Энни3
Сообщение было удалено
Привет))Да холодновато, я дома сегодня.Тебе тоже хорошего денька😆
Оля
Сообщение было удалено
Ольчик, а может все не так страшно? На узи часто не видят того, что надо и видят того, чего нет! Доктор мог ошибиться с размерами плодного яичка. Продолжай пить таблетки, а потом повторишь узи, верь в хорошее!
NataLi
Оля
Сообщение было удалено
Олечка, не отчаивайся! Всё будет хорошо. А ты была на бесплатном узи? Может сделать ещё одно УЗИ в другом месте?
NataLi
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Приветик! Думаю, что день ***** у тебя сегодня, ближе к вечеру. Так что сегодня постарайтесь как надо:)
NataLi
Оля, послушай совета Маринки, сдай ХГЧ, это гораздо информативнее, чем на УЗИ при таком маленьком сроке. Не переживай, всё будет отлично и Б твоя будет развиваться. Спокойствие и только спокойствие!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Маринка
Сообщение было удалено
Маришка, а как твоя спина? Как вчерашний вечер прошел? Может боли в спине это признаки твоей овули, у меня бывали такие именно признаки.
NataLi
ой, 6241 это я
Маринка
Сообщение было удалено
Классно тебе)))! Я тоже хочу домой)! На работе сижу кукую, а дома бы столько всего полезного успела сделать!!! Буду стараться сильно-пресильно!!!!
NataLi
Сообщение было удалено
О да)! Я тоже надеюсь на это! Поэтому настроение боевое! Готова !))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..