Гость
Статьи
Планируем и болтаем

Планируем и болтаем

Всем привет. В 2007 году мной и девочками была создана очень счастливая ветка, не буду ее называть, потому что она уже не актуальна, так как всех тех, кто там был, уже не соберешь. Но там была нереально добрая атмосфера, планировали и общались))) Очень в свое время помогло. Возможно, найдутся те, кто захочет планировать и общаться.
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..
Николь
10 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 123
Яна
Сообщение было удалено
Завтра иду сдавать анализ хгч , очень боюсь, что это не Б(((
Бусинка,рассмешила😂😂😂да конечно все будет если бог даст)ой девочки,а мы вообще что то перестали заниматься с...м,муж боиться что нибудь не так сделать,ходит воет,но туда нини😂😂😂
Оля))
Сообщение было удалено
Оля а вы уже кому-нибудь сказали что б)а то я маме сказала и еще пару людей знают,охото конечно всем рассказать,но пока держусь))))не сестры не знают не братья,короче кроме мамы не кому из родственников,а вот родителям мужа не скажем пока не будем уверенны что все хорошо,сами увидят,они нам звонят говорят что не едите,живем далеко друг от друга,спрашиваюь,вы что там внука прячете😂😂😂😂приедем еще с внуком Дак точно скажут правы были😂😂😂
Оля
Киралина
Сообщение было удалено
У меня тока муж и сестра знают)
Родителям скажу тока после скрининга.. Раньше не хочу. Им итак нервов хватил с моим выкидышем последним)
Нет ну если не дай бог на созранение загремлю то тогда скажу) а если все хорошо будет то буду тянуть до последнего))
У меня мама 20 авг уезжает к сестре недели на три)) вот потом приедит как так и расскажем))
У нас тоже нет секса да мне и нехочеться..
Оля
Хотя если честно мне вообще не хочеться ни кому рассказывать о беременности)) я б и мужу не рассказала)) но причину почему у нас нет секса не могла придумать)
Ну у нас еще одна подруга знает так как они гостили у нас две недели)) я рассказала так как алкоголь то не пила..
Оля
Я просто боюсь преждевременно радоваться своей беременности)) после выкидыша я очень напряжена. Гоню плохие мысли но они меня преследуют(((
У меня до сих пор нет ни каких признаков беременности) груди так и не болят, тошноты нет(((
Маринка
Оля
Сообщение было удалено
. Не бойся))Все ок тя☺
Яна
Бусинка,спасибо😀
Вот только на хгч в ближайшем городе не делают мне сказали,но я узнаю еще раз.В пятницу поеду,дай Бог чтобы все получилось!)
Оля
Сообщение было удалено
ну да Оль я понимаю,у меня тоже зб была пол года назад на 7 неделях,дак щас капец каждую неделю трясусь(ну у меня и груди болят,и таксикоз,и кушать хочу,в туалет каждый час бегаю,думаю уж лучше пускай я буду чувствовать,чем не чувствовать)вчера пошла еще раз тест сделала ,полоска еще ярче чем контрольная)хоть так отслеживать что все хорошо)ну не переживай если нет признаков это не плохо,может у тебя поздний будет таксикоз,ну не дай бог конечно,таксикоз это тоже не на все воля божья,будем надеяться и верить😘😍
Оля
Киралина
Сообщение было удалено
О ну у тя хоть пизнаки есть))
У меня в первую неделю был дикий аппетит и желание спать))
Сча вроде отпустило меня))
Грудь непонятная.
Иногда вроде лифчик снимаю и оня тяжелая. Но чаще всего грудь не чувствительная) опять таки чувствительность груди была только в первые дни задержки))
Сча никаких признаков))
Хотя вроде пишут что грудь увеличиваеться из за роста прогестерона) а у меня он низкий. Я утрожестан пью)) может поэтому и грудь не растет, так как прогик низковат)
Ой я тест тока один раз сделала. И все)) на 27 день цикла))
Потом 4 раза хгч сдавала, он то плохо рос то нормально(( короче все нервы вытрепала себе с этим хгч))
Я сча ни хгч ни хочу сдавать ни на какие узи бегать ни к врачам. Никуда не хочу так как боюсь всего.
Может позже придут мои признаки.. Чтоб хоть ощущать беременность))
NataLi
Привет Девчулечки! Вчера поздно вечером приехали с дачи, там не было интернета и я без вас и ваших новостей 2 дня томилась. Сейчас перечитала всю ветку с пятницы, даже немного устала:) Всем удачной рабочей недели, нашим беременюшечкам двойного здоровья, спокойствия и легкой Б. Ой, ну я прямо даже соскучилась по всем!!!
Доброе утро девочки. Всем отличного настроения и лёгкой недели. Ольчик и Киралина, все у вас отлично. Её переживайте, берегите себя и малышей. Больше отдыха и витаминок 💋💋💋
Доброе утро и привет всем)! У нас с утра ливень и пасмурно, но мне сегодня очень нравится эта погода). Как-то по-особенному спокойно и прохладно, плавно вливаюсь в рабочую неделю. До 25 надо сдать отчет, а так все хорошо. На этой неделе окончательно переедем в новую квартиру. очень хочется неожиданных радостей, приятных сюрпризов и душевного тепла. Девочки, вам все это желаю!
Маринка
Всем приветик))) Тут тоже дождь, у меня болит поятница сильно.Всем хорошего дня и прекрасного настроения☺
NataLi
А у нас пока жарища-духотища! Муж поехал в Москву за машиной (покупаем ), там говорит ливень стеной и всё черным-черно. Все приятной погоды и отличного настроения!
энни3
Девчонки всем привет! У нас тоже большой дождик прошел, температура жары спала, хоть легче дышать стало, бегу домой к мужу, "мучить его" правда он после суток, но надо момент не упустить. Всем приятного дня!!!
NataLi
энни3
Сообщение было удалено
Момент ни в коем случае упускать нельзя, замучай его до двух полосок в тесте на Б.:)
Маринка
NataLi
Сообщение было удалено
. Похолодало конкретно и дождь, молодцы вы💐, я дома, на работу не пошла))Спина немного прошла.
Маринка
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
. Ириска все будет😘 на новой квартире у вас и радости и // будет
Маринка
энни3
Сообщение было удалено
. Мучай☺ но не сильно))Верю все получится
Маринка
NataLi
Сообщение было удалено
Олеся
Доброе утро девочки. Всем отличного настроения и лёгкой недели. Ольчик и Киралина, все у вас отлично. Её переживайте, берегите себя и малышей. Больше отдыха и витаминок 💋💋💋
. Привет Лесик☺😘 как ты?М идут или ?
БусинкА)
Приветик всем 😘
У нас тоже жарко,духота((
Я супчик варю,потом уборка.
Сегодня БТ моя снизилась,стала 36.9 с 37.1, значит пролетели в этом цикле, будем пробовать в следующем)
Всем отличного настроения,прекрасного дня.

Ириша, конечно будет много хорошего на новом месте и лялечка будет скоро) всё будет хорошо)
Мариша, тебе бы полежать,чтобы спина отпустила, кстати на поясницу влияет прогик,я тебе это говорила...
Олик,Киралина, всё у вас замечательно, пусть так и будет 😊, главное меньше волнений и больше мыслей о хорошем)
Лесик, спасибо и тебе прекрасного дня)😘
ЭнниЗ давай там хорошо постарайтесь,надо уже пополнять ряды беременяшек, а то как-то мало нас.
Маринка
Сообщение было удалено
Ты как солнышко ясное)! Все время радуешь теплыми словами)!Спасибо, зайка)! Но я и тебе желаю!!!!!!!!
Оля
Блин девочки ну у меня все не слава богу((( пошла в туалет пописать, вытерлась а бумажка чуть розоватая. Ну как бы не прямо кровь, но как выделения что ли. Капец короче. Приехала домой вот легла. Живот вроде не болит. Тот раз когда я в больницу загремела у меня живот сильно болел ну и выделения конкретные потом начались. Ну полежу пока а там буду смотреть. Может и в больницу поеду.
Пока выпила утрожестан 4 таблы и транексам 1) после последнего моего лежания в больнице у меня таблеток много осталось
БусинкА)
NataLi
Сообщение было удалено
Приветик) и тебе отличного дня,пусть всё хорошо будет.
Мы всегда скучаем за друг другом,когда кого-то долго нет, не пропадай надолго больше;)
Маринка
Оля
Сообщение было удалено
. Лежи побольше, не нервничай, все хорошо будет))
БусинкА)
Оля
Сообщение было удалено
Олик,главное не волнуйся 😘
Может ты поедешь в больницу, блин ну на узи,чтобы всё посмотрели, не сиди дома,поезжай.
Лучше всё перепроверить.
У меня так мазало, сначала немного,потом чуть больше,я в больницу, а там отслойка была,хорошо что всё нормально,вовремя приехала, полежала на сохранении,хотя жуть как не хотела...
Я не к тому,чтобы напугать или ещё что...просто волнуюсь за тебя.
Маринка
БусинкА)
Сообщение было удалено
. Бусинка приветик)!Рано огорчаешься, на БТ многое влияет, в том числе ПА, таблы, алкоголь, сон меньше 6 часов, стресс, так что завтра видно будет , а сегодня неправильная БТ , я верю что завтра будет больше))😘Я тоже супчик вчера варила картофельный, спина немного уже болит, терпимо, утром не могла ходить.💐😘
Оля
Сообщение было удалено
Ольчик, все правильно, что выпила таблетки, все должно нормализоваться, главное еще успокоиться! Все будет хорошо, иногда выделения в первом триместре не несут никакой угрозы. Больше отдыхай и все будет ок. Если есть возможность, созвонись с доктором, может быть он что-то посоветует дополнительно!
NataLi
Оля
Сообщение было удалено
Главное спокойствие, ну а мое мнение - надо съездить в больничку, рисковать не нужно. Не переживай, всё будет ОК!!!
Оля
БусинкА)
Сообщение было удалено
Нет ну если сильно начнет то скорую вызову))
Я ж вот тока лежала) там кроме дюфастона транексама и папаверина ничем не лечат
БусинкА)
Сообщение было удалено
Буська, приветик! Ничего страшного в такой Т нет! Забудь про нее вообще)! Просто радуйся жизни и верь в лучшее)!
Маринка
БусинкА)
Сообщение было удалено
. У меня тоже гематома была((Но в этом случае, то есть у Оли все ок, главное не волноватся-стресс очень плохо для ребенка
Оля
NataLi
Сообщение было удалено
Девочки если выделения так и будут то вызову скорую
Маринка
Сообщение было удалено
Маришка, спину твою жалко и тебя! Работа на ногах и устаешь еще сильнее. Надо тебе массаж, отдых и грелку..мужского пола))) гыгы ))) это никому не вредило.
Маринка
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
. ☺😘💐лежу, читаю и вам пишу))На этой квартире у вас душевно лучше, все будет просто замечательно))
Оля
Маринка
Сообщение было удалено
Ой Мариш как тут не волноваться то? Страшно
Маринка
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
. Спасибо Ириска, грелки мне не видать, у мужа КД наверное, так что сама пока лечу спину-упражнениями, йога.
Оля
Завтра утром прогестерон сдам. Если до утра не загремлю в больницу. Может прогик упал
Маринка
Оля
Сообщение было удалено
. Ох как я тебя понимаю, но волнение может спровоцировать плохое, так в моём случае и случилось.Если выделения будут в скорую, но верю и знаю у тя все хорошо.Не нервничай😘
Маринка
Оля
Сообщение было удалено
. Может, но ты же утрик пьешь!
Маринка
Сообщение было удалено
Возможно, меня туда прям тянет И какое-то спокойствие там. Хотя пока столько уборки там было и хочется кое-что еще под себя переделать.
Оля
Маринка
Сообщение было удалено
Марин ну если он низкий то все равно анализ покажет.. Понятное дело что он покажет из за утрожестана большее значение. Но все равно выводы можно будет сделать
NataLi
Девочки, у меня вот какой вопрос - пил кто-нибудь из вас дексаметазон, мне моя Г вроде и хочет его назначить (у меня высокий уровень гормона ДГАС), но побаивается, говорит, что его прием может повлиять на здоровье ребенка, особенно, если будет мальчик.
Маринка
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой, ну пусть ему будет хуже!)))) а обаятельная и привлекательная ты самостоятельно вылечит спинку йогой)! Потерпи, КД не навечно), пусть похандрит, им тоже полезно.
NataLi
Сообщение было удалено
Мне моя Г ничего об этом не говорила...Я пью по 1/4 всего. Месяц надо пить. немного осталось. Вообще такой странный препарат. Я пыталась вникнуть в инструкцию по применению, но она слишком заумна. Пью и смутно понимаю для чего. Вроде тоже для понижения гормона ...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
NataLi
Сообщение было удалено
Мне его перед планированием назначали. Я пропила месяц, а потом через время пожаловалас, что волосатость возвращается и мне снова назначили
БусинкА)
Оля
Сообщение было удалено
Всё будет хорошо 🆗, лежи и не вставай, на крайняк скорая. Надеюсь, она не понадобится
Маринка
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
. Ты умница, и красоточка))Вот на новой квартире углы померяете😀, и увидишь //
Маринка
Оля
Сообщение было удалено
. Я просто незнаю , так как не пила ничего такого, анализы сдала, все к вроде))Сдай конечно😘
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0