Гость
Статьи
Планируем и болтаем

Планируем и болтаем

Всем привет. В 2007 году мной и девочками была создана очень счастливая ветка, не буду ее называть, потому что она уже не актуальна, так как всех тех, кто там был, уже не соберешь. Но там была нереально добрая атмосфера, планировали и общались))) Очень в свое время помогло. Возможно, найдутся те, кто захочет планировать и общаться.
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..
Николь
10 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 134
NataLi
Лера
Сообщение было удалено
Привет, заходи! У нас здесь очень тепло, душевно и уютненько. Ты просто задумалась или есть какие-то проблемы в этом плане? Расскажи о себе и ситуации.
NataLi
Маринка
Сообщение было удалено
Привет, Маришка! Удачного тебе дня. Ты у нас трудяшка:)
NataLi
Олеся
Сообщение было удалено
Ну оооооооооочень хотелось бы, но вряд ли. У меня не было никаких признаков по УЗИ на 15 дц:(
Лера
NataLi
Сообщение было удалено
Наверно просто задумались. Мне 27. С мужем вместе живем 6 лет. Не разу не пробывали. Муж в этом плане себя очень контролирует. До свадьбы как бы детей не хотели. Поженились год назад. В компании появилась малышка, вчера наблюдала за ней и думаю нам тоже пора.
NataLi
Лера
Сообщение было удалено
А муж хочет ребенка?
Лера
NataLi
Сообщение было удалено
Не против. Но наивно думает что всем получится с первого раза :) потому пока не пробуем, он просто хочет что бы в мае родился. Вот посчитал что еще рано :))) он у меня чуть дотошный, все постоянно планирует что то. Но чаще сам в себе
NataLi
Лера
Сообщение было удалено
Дай Бог конечно, чтобы всё получилось с первого раза. Со здоровьем ни у кого проблем в этом плане нет?
Лера
NataLi
Сообщение было удалено
Была у гинеколога на осмотре пару месяцев назад, сказала все очень хорошо.назначила фолиевую кислоту и еще что то для очистки организма. Я курю, но сейчас существенно меньше. 2-5 в день, чаще когда вечером отыхаем. То что назначила пока не принимала, а сейчас почитала и поняла что наверно надо начинать заранее. Чуть боюсь все этого, беременности. Что сильно изменится быт, как работать :( боюсь стоматологов :( а есть что лет
NataLi
Лера
Сообщение было удалено
Ну вот и хорошо, что со здоровьем ок. Витаминки попей, они не помешают, особенно фолька. Ничего страшного в беременности и после нет, это же счастье!!!
Маринка
Приветик Натали))Как ты?У меня людей сегодня больше чем вчера, хотя понедельник😕😁, не высыпаюсь, а так все нормально, деньги на отпуск собираются, ПА не было, и муж чаще сам спит а я с дочкой.Седня проснулась, опухшая, как с перепоя😁, жидкости много в организме.Как бы избавится от неё.
Маринка
Привет Лера, мы рады!Я курю много, и бросать пока не собираюсь))
Гость
Маринка
Сообщение было удалено
Я в какой-то неопределенности - 30 дц, а никаких симптомов М, может ты что чувствуешь? На работе сегодня спокуха - директор в командировке. Мариш, тебе сочуствую, мало того, что без выходных, так ещё и народу куча:(
NataLi
Маринка
Сообщение было удалено
Я кстати тоже курю, особенно на работе, дома реже.
NataLi
Маринка
Сообщение было удалено
Мариш, жидкость - это наверное съеденный вчера арбузик? Хотя он мочегонный. Ещё отечность бывает после переутомления, а это как раз твой случай. Я читала, что необходимо при отечности делать приседания по утрам - это способствует оттоку жидкости, умывание холодной газированной водой.
Маринка
Гость
Сообщение было удалено
. Что то чувствую, не пойму что правда))У меня щас О идёт судя по ЯБ, может от этого.Я вечером тебе напишу, гляну дома ок?😉
Лера
Но вы же ее беременные ?? :))) муж не курит, потому грузит что бы бросала
NataLi
Маринка
Сообщение было удалено
Ок, только не забудь:) Марин, а с твоим изменений в отношениях нет, всё капризничает?
Гость
Девочки,привет. Я по вам соскучилась)! Переехали и много дела,пока не провела инэт. На работе проблемы,какрй то завал,налеюсь всё утрясется. Ирэн
NataLi
Гость
Сообщение было удалено
Приветик, Ирэн!!!!!! Мы тоже скучали!!! На работе скоро всё успокоится, ведь ты же умница и наведешь там порядки! Не пропадай!!!
Маринка
Гость
Сообщение было удалено
. Привет Ириска😘Я тоже соскучилась, давай к нам возращайся))Блин, у меня на работе завал, много людей, зато и денег😁, дома буду гуляш делать и макароны.
Гость
Маришка,я уже завтра собираюсь сидеть на форуме целый день. А сейчас в шоке от того,что вихрь каких-то перемен меня просто несёт куда-то!не могу сказать что что-то конкретно плохо,но все так то не так. Очень хочу чтоб все устаканилось. И ещё мне кажется,что О у меня не произошла. Нет никаких признаков. Ну да ладно,пока отложим Б).до следующего раза)Ирэн
Девочки привет всем ,тут интернет плохой,так что редко выожу а то бесить меня начинает))у нас тут на днях такой ливень был после жары что аж машины тонули, глохли в лужах стояли по фары(((второй день идет,еще начался сильный саксикоз,раньше не такой был,а щас вообще,все что поем,5 минут и уже бегу в туалет,пока в больницу не хотела идти ну если так будет продолжаться ,то придется идти,дай бог что бы прошло😉
Маринка
Киралина
Сообщение было удалено
. Приветик))Лимончик от токсикоза, а мне корочка хлеба помогала.У нас тоже ливень был сегодня,береги себя😘
Маринка
Гость
Сообщение было удалено
. Устаканится Ириска))Я завтра утром выйду сюда и после работы, много у меня её😕 и О полным ходом идёт((,
NataLi
Маринка
Сообщение было удалено
Маринка, ты на сегодня "отказала"? Умничка!!! Как твои обещанные ощущения???
Маринка
Натали, щас смотреть буду))Скоро напишу
NataLi
Марин, я имела ввиду "отпахала", опять этот т9.
Маринка
Натали , у меня такое чувство что ты Б, а как да ехать собралась?За Б НИКОМУ нельзя говорить , иначе В будет, даже здесь...Вот так то, кстати дочка, ))Темно русая, и серенькие глазки,
NataLi
Маринка
Сообщение было удалено
Марин, я что то аж прослезилась, если твои слова окажутся правдой, не знаю что со мной будет от счастья. Мариш, не поняла что ты имела ввиду про поездку в своем предыдущем посте?
Маринка
Я дорогу видела))Ехать куда собираетесь?Если о Б узнаешь, ехать нельзя
NataLi
Маринка
Сообщение было удалено
Хотели в августе в Тамбов к родственникам - 2 года не были. А если Б - мужу тоже нельзя говорить?
Гость
NataLi
Сообщение было удалено
Хотели в августе в Тамбов к родственникам - 2 года не были. А если Б - мужу тоже нельзя говорить?
Катерина
Всем приветик и спокойной ночи!
Я сегодня полдня работала, домой пришла - легла спать. теперь буду кино смотреть какое-нибудь...А утром - на работу. Че-то настроение какое-то муторное, все как-то не так, все надоело.
Маринка
Катерина
Сообщение было удалено
. Привет Кать))Понимаю тебя,бывает!Но мы с тобой,так что выше носик☺
Маринка
Гость
Сообщение было удалено
. Пока нникому, даже мужу и ПА тоже нельзя((позже еще гляну, у меня спина слева болит, О все никак не кончится.
Маринка
Сообщение было удалено
ой Марин не чего не помогает не лимон не хлебцы,прочитала много всего,о том что бы помогло и не чего,ну в общем сегодня пойду сдаваться в больницу,опять переживания начнутся капец(спасибо буду стараться не болеть)😘😍
NataLi
Маринка
Сообщение было удалено
Маришка, ну ты уж глянь пожалуйста и сообщи:)
Гость
Привет, КРАСОТУЛЬКИ! Как дела? Какие у кого новости? Всем удачного дня!!!
Привет, мои девочки)! я по вам соскучилась очень!Вчера с таким трудом заходила в интернет. На днях дома подключу и буду с вами часто)! А то без вас ну совсем скучно и грустно). Всем хорошего настроения, только приятных событий!
Маринка
Сообщение было удалено
Маришка, ты когда редко заходишь - так без тебя плохо! Но работать, конечно, надо! Хороших тебе заработков, на счет О не расстраивайся! Будет еще и будет удачно!
Киралина
Сообщение было удалено
Сочувствую тебе, зайка! Потерпи! И не переживай)! Может в больнице чем-то помогут!
NataLi
6734 это я
NataLi
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Привет!!! Наконец-то с самого утра ты с нами!!! Чем занимаешься?
NataLi
Сообщение было удалено
На работе. Жду когда приедет босс. Не знаю....У нас такие контры на работе сейчас и зп не платят, очень натянутая ситуация! Посмотрим, что скажет, когда приедет. Еще почки побаливают, состояние не очень!Но я пью чай травяной, надеюсь, что скоро отлыгаю)
NataLi
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Сейчас наверное у многих ситуация на работе (по з/п) не важнецкая, но ничего, всё наладится! А что такое с почками, раньше беспокоили?
NataLi
Сообщение было удалено
Да, с детства нелады, но это я сплю и у меня все открыто_продуло скорее всего. Так, если беречься, то не сильно и беспокоят. А с ЗП да... не стабильно, но и директор мой козел! Машину себе купил, а денег всем должен.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
NataLi
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
У меня муж частенько со спиной мучается - стоит только на сквозняке немножко побыть и всё - почки дают о себе знать. У нас пока на работе с зп всё ок, без задержек и урезаний. Ирэн, у вас какое направление, т.*****. промышленность, торговля и тд.?
NataLi
Сообщение было удалено
Строительство. На одной фирме работаем. Вроде и работа у меня классная, я в основном на офисе сама, выполняю обязанности бухгалтера, офис менеджера, а теперь еще и снабжение навесили на меня. Муж очень ответственный, если берется за работу-то делает ее идеально! Но директор обнаглел совсем и вешает на нас ту работу, которую мы делать не должны, Вот воюем))), вроде нормально пока, но я не знаю,что будет дальше.
Что то не видно Олесю, Бусика, Яну, Фросю! Девочки, ау)! Присоединяйтесь к нам!
Анита
Девчули, добренького утричка. Я в работе, коллега пока еще в отпуске, нам тоже урезали зарплату, в 2,5 раза, это жестоко конечно. Ну мне теперь до декрета досидеть. Я оченнь надеюсь пойти с сентября на больничный и до самого декрете, ноги сюда не идут. Сижу без окон, хоть кондей сделали. ни света, ни воздуха. У меня волосы то лезть нчали после того, как в этот кабинет села. Сейчас вот с 15 августа в отпуск. апотом буду просится на больничный.