Планируем и болтаем
Николь
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность245 ответов
10 126 ответов
Последний —
Перейти
NataLi
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
ИрЭн, я вот только хотела написать о том, что все пропали куда-то:(
NataLi
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
А у меня пищевая промышленность - хлебозавод, муж монтажник систем вентиляции и кондиционирования, вот у них как раз печалька по з/п - белую (6 000 руб.) перечисляют на карту ежемесячно, а в конвертах не додают, долги ещё с июля 2015г.:(
NataLi
Анита
Сообщение было удалено
Привет, Аниточка! Да уж, условия работы у тебя не фонтан конечно, не позавидуешь, так ещё и с з/п играются. Сейчас все под видом текущего кризиса пытаются отобрать последний кусок у трудяг:(
Анита
NataLi
Сообщение было удалено
Если честно, с з/п такой я уже пристроилась жить, а вот к условиям труда привыкнуть не могу(((
Анита
NataLi я хотела сказать по поводу предсказаний Марины, ты непереживай, все будет хорошо. А муж и так поймет, не говори ему))) просто оставь тест в ванной и это не будет считаться, что ты сказала))) Ну мы тоже поймем сами да или нет, это тоже не будет считаться, что ты нам сказала))))
БусинкА)
Девоньки всем приветики))
Я блин вообще не могу сюда выйти, не получается, не загружает страницу и всё(((((
Всем отличного дня, прекрасного настроения))
У меня сегодня М начались, странно, что цикл уменьшился,мда уж, болит и поясница и низ живота немного...было бы здорово, если бы он стал 28 дней))) и овуля чтобы была хорошая)
Иришка, не волнуйся, всё наладится, береги здоровье;)
Киралина, терпи зайка, токс это такое дело(( может врачи ацессоль прокапают и всё будет хорошо)
Мариш,как ты? А почему нельзя рассказывать Натали нам о Б, если она наступит? Ведь мы же тут делимся всем, ведь для этого мы тут,получается мы даже и не узнаем ничего, если Б будет(
Я блин вообще не могу сюда выйти, не получается, не загружает страницу и всё(((((
Всем отличного дня, прекрасного настроения))
У меня сегодня М начались, странно, что цикл уменьшился,мда уж, болит и поясница и низ живота немного...было бы здорово, если бы он стал 28 дней))) и овуля чтобы была хорошая)
Иришка, не волнуйся, всё наладится, береги здоровье;)
Киралина, терпи зайка, токс это такое дело(( может врачи ацессоль прокапают и всё будет хорошо)
Мариш,как ты? А почему нельзя рассказывать Натали нам о Б, если она наступит? Ведь мы же тут делимся всем, ведь для этого мы тут,получается мы даже и не узнаем ничего, если Б будет(
NataLi
Анита
Сообщение было удалено
Пока по Маринкиным предсказаниям у меня нет новостей, но думаю, что вы действительно всё поймете, дай Бог чтобы её слова оказались правдой, очень надеюсь.
Анита
Сообщение было удалено
Привет, Анита)! Потерпи чуток)! Сначала отпуск, потом декретный и не будешь вспоминать работу весь свой долги декретный отпуск)! А за это время вдруг жить станет лучше и проще))), зарплата вырастет)!
NataLi
БусинкА)
Сообщение было удалено
Привет Бусик! Думаю если у меня будет всё Ок, вы сами поймете по моим постам, просто напрямую наверное нежелательно об этом говорить. Ну вот, у тебя новый цикл и новая возможность зарождения маленькой жизни, удачи тебе в этом цикле, верю, надеюсь и жду, что всё получится!!!
NataLi
Сообщение было удалено
Да *****)! Работу хотят чтоб сейчас выполняли, а ЗП как-нибудь потом)! Ничего, думаю, что сейчас все уляжется и денежку нам отдадут.
БусинкА)
Сообщение было удалено
Бусеночек, привет! Надеюсь, ты не сильно расстроилась из-за М. Что-то у всех циклы какие-то короткие стали! Анита говорила, что это предвестник Б)! Так что надеемся и ждем! Не пропадай)! Тебе тоже отличного настроения!
NataLi
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Конечно отдадут, вот только хотелось бы, чтобы всё было своевременно, а если потом, попозже, то с пятикратной компенсацией:)
NataLi
Сообщение было удалено
Может это и правильно)! Счастье любит тишину! Мы вроде не злые тут, но даже если мужу не надо рассказывать, значит дело не в этом)! Ну просто сохрани это в тайне пока сможешь! Потом успеем еще порадоваться)!
NataLi
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
У меня предыдущий цикл тоже был короткий - 26 дней, а обычно 30-32 дня. Будем надеяться на хорошее предзнаменование событий.
NataLi
Сообщение было удалено
А у меня обычно 26 дней, а этот был 21. Всю жизнь цикл был 28 дней, а после лапароскопии уменьшился.
БусинкА)
NataLi
Сообщение было удалено
Пусть всё получится зайка:) если нельзя, значит так))
Поймем конечно и будем только рады:)
Спасибо зай, попробуем ещё разочек очередной в этом цикле ;)может случится чудо)
Дай Бог получится.
Поймем конечно и будем только рады:)
Спасибо зай, попробуем ещё разочек очередной в этом цикле ;)может случится чудо)
Дай Бог получится.
Анита
БусинкА)
Сообщение было удалено
Бусь, привет, я уже сегодня смотрела твой график, грущу((( но совсем немного, потому что настраиваюсьь на твой Б цикл, это Б цикл))) Я вот тоже думаю, что Маришка, что то там напутала в своих ведениях)))) ну разве может жизнь человечка зависить от того, будем ли мы знать о Б Натали или нет. Мариш, давай ка пересмматривай, не пойдет так, что за тайны такие)))...
Анита
NataLi
Сообщение было удалено
со мной и с Яной она оказалась права, с Ирэн и Олесей пока не сбылось. Так что я желаю. чтоб с Б было правда, а с что ниикому нельзя говорить-неправда)))
БусинкА)
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Иришечка, приветик 💋
Да было немножко расстройства, но уже нормально ;)
Надеюсь, Аниты версия оправдается и мы вскоре заБ))
Да, ждём отличных результатов от всех))
Да было немножко расстройства, но уже нормально ;)
Надеюсь, Аниты версия оправдается и мы вскоре заБ))
Да, ждём отличных результатов от всех))
Анита
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Да-да, мой перед Б, ну не прям за цикл, цикла за 2-3 вдруг с 32 стал 23))) а потом опять нормальные циклы и Б))) Так что на всех ААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
БусинкА)
Сообщение было удалено
Вот и молодец, что уже нормально)! Нам стрессы не нужны)! Тем более, что действительно все получится! Мы просто нетерплюхи)!
Анита
Сообщение было удалено
Ловлю! Ловлю! Спасибо огромное)!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
БусинкА)
Анита
Сообщение было удалено
Аниточка,приветик, зая 😘
Даа, я тоже взгруснула, ну что ж, значит не сейчас...
Спасибо дорогая за настрой, я очень надеюсь, что вскоре получится, а именно на этот новый мой цикл) 😉😊
Пусть твои слова окажутся явью и этот мой цикл окажется беременным)
И пусть у всех нас девочек, кто планирует, желает, очень хочет, пусть зародятся новые жизни в пузиках и придут к нам в этот светлый мир, подарив счастье и радость каждой семье)👶👶👶👶👶👶👶👶👶
Даа, я тоже взгруснула, ну что ж, значит не сейчас...
Спасибо дорогая за настрой, я очень надеюсь, что вскоре получится, а именно на этот новый мой цикл) 😉😊
Пусть твои слова окажутся явью и этот мой цикл окажется беременным)
И пусть у всех нас девочек, кто планирует, желает, очень хочет, пусть зародятся новые жизни в пузиках и придут к нам в этот светлый мир, подарив счастье и радость каждой семье)👶👶👶👶👶👶👶👶👶
БусинкА)
Анита
Сообщение было удалено
И свершилось чудо, пусть и у нас так будет) ☀ 😘
Спасииииииииибоооо за ччччиииииииииххх, всё поймала, намазюкалась и жду Б в августе))))
Спасииииииииибоооо за ччччиииииииииххх, всё поймала, намазюкалась и жду Б в августе))))
БусинкА)
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Ириш, а, что расстраиваться, тем самым портив настроение и себе и мужу, и так же плохим настроением нарушая баланс гормонов. Да и время не опередить нам всем, всё должно быть так, как дано нам свыше) А за наше терпение будет нам и вознаграждение 😊
Надо просто отпустить эту неудачную попытку и пробовать сделать всё отлично и прекрасный итог, а это в нашем случае Б😉😊
Так что всё будет хорошо, ждём и верим)🤗
Надо просто отпустить эту неудачную попытку и пробовать сделать всё отлично и прекрасный итог, а это в нашем случае Б😉😊
Так что всё будет хорошо, ждём и верим)🤗
NataLi
Анита
Сообщение было удалено
Ловлюююююююююююююю!!!!!!!!!
NataLi
Анита
Сообщение было удалено
Как видела Маринка, если не ошибаюсь - Олеся, Ирэн, Бусинка, а уж потом я. Ещё она мне говорила "скоро" - а именно, до 20 августа. Ждем, верим и надеемся:)
Анита
Анита
Сообщение было удалено
Хотя Маришка и настаивала. что я после Олеси, так что иногда картинки приходят, но растолковать трудно ей
БусинкА)
Сообщение было удалено
Все правильно ты говоришь! Мне нравится твой настрой!) Я устала каждый день думать о Б, СГ так и не сдали, некогда вообще этим заниматься, к иммунологу тоже еще не попала). Вот как смогу, так и смогу. Скоро сестра приедет с племянником, а потом на море поедем. Приеду и буду заниматься.
NataLi
Сообщение было удалено
Мне Маришка говорила август-сентябрь. До осени. Это самый первый раз когда), а потом немного ее видения немного менялись. Я себя во временные рамки загонять не хочу, пока просто подожду до сентября)))
Гость
Ирэн куда ты собралась на море? Рассказывай?
А я мужа тоже уговорила второй раз поехать, мне нужен свежий воздух, я сижу просто в кадовке какой то, вообще не дышу, так что поеду оздоравливаться. сейчас схожу 2-го августта на УЗИ и буду бронить. Только опять на машине, самолетом не разрешает врач
А я мужа тоже уговорила второй раз поехать, мне нужен свежий воздух, я сижу просто в кадовке какой то, вообще не дышу, так что поеду оздоравливаться. сейчас схожу 2-го августта на УЗИ и буду бронить. Только опять на машине, самолетом не разрешает врач
NataLi
Ирэн, напомни пожалуйста, сколько тебе лет. Честно сказать, я даже и не в курсе возраста всех сидящих здесь девочек:( Мне вот 31 годик:)
Гость
Сообщение было удалено
Да, свежий воздух нужен всегда, а если такая работы то и подавно)! Мы поедем в Крым, В Новый свет скорее всего. Люблю Крым, хотя цены,,,, У меня так еще и кума живет в Севастополе, может и к ней прокатимся)
NataLi
Сообщение было удалено
Мне 29)))), но я никак не могу к этому привыкнуть), даже когда первый раз написала сюда, указала, что мне 28, забываю)))!
БусинкА)
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Если честно, то тоже уже надоело думать об этом, поэтому всё, хватит...))
Я ничего не буду делать, пусть получится и так)
Надо просто меньше напрягать мозги в эту сторону и отвлекаться чаще...и всё само собой случится)
Классно, отдохнешь на море, развеешься хорошенько, освободишь мысли от всех думок))))
Я ничего не буду делать, пусть получится и так)
Надо просто меньше напрягать мозги в эту сторону и отвлекаться чаще...и всё само собой случится)
Классно, отдохнешь на море, развеешься хорошенько, освободишь мысли от всех думок))))
Анита
6777 это я
NataLi
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Да я и сама ника не привыкну к своим годикам, вроде недавно закончила школу (а на самом деле уже 14 лет прошло), только поступила в институт (а уже в 2006г. закончила), время как-то оч.быстро пролетает:(
Девочки всем Приветик. Что то никак не успеваю с вами поболтать. Все какие то дела.
Бусечка, с новым циклом тебя, самым беременным 😘😘😘
А я походу сбила себе все ))) Дюфик не пью, а месики никак не начнутся. Вроде вот вот, а никак. Живот болит. Наверное позже прорвет 😀😀😀
Бусечка, с новым циклом тебя, самым беременным 😘😘😘
А я походу сбила себе все ))) Дюфик не пью, а месики никак не начнутся. Вроде вот вот, а никак. Живот болит. Наверное позже прорвет 😀😀😀
Анита
NataLi
Сообщение было удалено
Мне тоже 31
Анита
Олеся
Сообщение было удалено
тест с одной полоской?
БусинкА)
Олеся
Сообщение было удалено
Приветик, Лесик 😘😘😘
Спасибо, уже настраиваюсь)))
Блин, ну может со дня на день начнутся? Ты когда его отменила?
Спасибо, уже настраиваюсь)))
Блин, ну может со дня на день начнутся? Ты когда его отменила?
Олеся
Сообщение было удалено
Привет, дорогая)! Желаю, чтоб твою плотину ничто не взяло))))! И пусть потом М пойдут только через 9 месяцев)! Бывает же чудо!
БусинкА)
Девочки а у меня воообщееее.... Низ тянет сильно, за поясницу вообще молчу, болит страшно, аж плакать хочется(((((((((((((( как-то болезненно они начались у меня, ууууу 😖😖😖😖😖
NataLi
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Полностью присоединяюсь и желаю встретить М только через 9 беременных месяцев.
NataLi
БусинкА)
Сообщение было удалено
Потерпи чуточку, выпей но-шпы. Сейчас бы тебе полежать. Домой с работы скоро?
БусинкА)
Сообщение было удалено
Бусичка, потерпи. Выпей таблеточку и полежи. Надо больше отдыхать, если болит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
БусинкА)
NataLi
Сообщение было удалено
Я уже легла, сейчас пойду таблетку выпью, а, то капец.......спасибо, стараюсь терпеть
БусинкА)
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Ириша, уже выпила нош-пу, сейчас лежу, терплю(((
Блин, у меня всегда М безболезненно были, что же произошло? (( что интересно, поясницу капец как тянет и болит как-то непонятно сильно(((
Блин, у меня всегда М безболезненно были, что же произошло? (( что интересно, поясницу капец как тянет и болит как-то непонятно сильно(((
БусинкА)
Сообщение было удалено
Не знаю,Бусь. Может из-за того что в прошлый раз долго не было. У меня почти всегда болезненно и так было всегда. Не сильно,но и вообще я терпеливая, обхожусь без таблеток.В любом случае, я не думаю, что это плохо или что-то серьезное. Посмотри как завтра будет.
БусинкА)
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Просто блин такая 😧 боль.....
Я лежу, вроде немного легче.
Завтра посмотрю как будет, но думаю должно легче)
Я хочу тест сделать, так, чтобы посмотреть, не сорвалась ли...если да,то буду с 16 д.ц. Дюф
Я лежу, вроде немного легче.
Завтра посмотрю как будет, но думаю должно легче)
Я хочу тест сделать, так, чтобы посмотреть, не сорвалась ли...если да,то буду с 16 д.ц. Дюф
Следующая тема
Предыдущая тема
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..