Гость
Статьи
Планируем и болтаем

Планируем и болтаем

Всем привет. В 2007 году мной и девочками была создана очень счастливая ветка, не буду ее называть, потому что она уже не актуальна, так как всех тех, кто там был, уже не соберешь. Но там была нереально добрая атмосфера, планировали и общались))) Очень в свое время помогло. Возможно, найдутся те, кто захочет планировать и общаться.
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..
Николь
10 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 136
БусинкА)
Сообщение было удалено
Сделай, чтоб не гадать, а понимать ситуацию. А вообще что у тебя с гормонами? Ты сдавала?
А я в банк недавно ходила.Вышла, а дождик накрапывал, я с зонтом, но только я отошла от двери, как ливануло))) Сижу теперь в мокрой обуви и грязных джинсах(почти белые они вообще-то). Балда короче)
Анита
БусинкА)
Сообщение было удалено
Да, сделай, а то мало ли там // и надо пить утрожестан для поддержки.
Анита
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Я представляю твой видок, белые джинсы конечно в дождь - это нереально круто))) Сейчас высохнут и очистишь, мокрые не три)
NataLi
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
У меня вчера практически тоже самое произошло, только я была в коротких белых штанах (умудрилась их забрызгать до самой задницы) и без зонта:)
NataLi
БусинкА)
Сообщение было удалено
Бусик, завтра всё будет нормально, скорее всего уже сегодня к вечеру. А ты для эндика в этом цикле что-нибудь принимала? Может просто его было слишком много, от этого и боли? У меня раньше всегда М больные были, вплоть до потери сознания, я вся зеленая в первый день ходила, боли дикие были, будто кинжал вонзают от пупка до самого низа. Сочувствую тебе, моя хорошая, держись:(
NataLi
Девочки, улыбнитесь! Это на тему наших вечных диет:)
"Приходишь на пляж,а там все толстенькие....прям,как ты....... и сразу такая теплота в душе......глядишь по сторонам и думаешь : "храни вас господь , жирненькие мои!"
Анита
Сообщение было удалено
Конечно с одной ))) У меня ж на 20 дц уже мазать начало, но я оттягивала, чтоб к врачу попасть. Вот и оттянула 😂😂😂😂😂
БусинкА)
Сообщение было удалено
Да должны, все тянет уже. В пятницу отменила. Жду ))))
NataLi
Девочки, как думаете, купить мне тестик на Б или пока не надо? Сегодня 32 ДЦ (последнее время он у меня от 28 до 30 дней).
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Привет, дорогая)! Желаю, чтоб твою плотину ничто не взяло))))! И пусть потом М пойдут только через 9 месяцев)! Бывает же чудо!
Спасибо зайка😍😍😍😘😘😘 Ой, будем верить и стараться 😘😘😘
NataLi
Сообщение было удалено
Я бы уже давно сделала. 😘😘😘
Анита
Сообщение было удалено
Ага, быстро высохнет), тепло ж хоть и дождь).
Олеся
Сообщение было удалено
ДАААА!!! И я бы уже сделала и не один))), Вот это терпение)!
БусинкА)
Сообщение было удалено
Зайка, давай Отдыхай побольше. Фиг поймешь эти организмы. Вечно все на перекосяк у нас 💐💐💐
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Ой, красотка наша ))) Ну ничего, красоту ничем не испортишь 😍😍😍
NataLi
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Ну вот нет у меня надежды никакой, поэтому и не делаю, расстраиваться очередной раз не хочется. По узи на 15 дц не было ни одного фолликула, по тестам на О тоже была пустота. А сегодня живот вздулся как шарик, к чему бы это?
NataLi
Сообщение было удалено
Во-первых еще ничего неясно и то что по узи было не совсем радужно, может совсем ничего не означать! То. что надежды нет, так это все ранние неудачные опыты, ты, главное, пойми, что так всегда не будет и что Б обязательно с тобой случится)))!!!Н у и постарайся не переживать! Я в июне после 1 цикла стимуляции так хотела Б, что пока ждала результат хчг чуть с ума не сошла! Есть не могла, разговаривать ни с кем не хотела, трясло всю!!!! Это ж капец! Так нельзя. Хоть и всегда обидно!
Олеся
Сообщение было удалено
Да)))))) спасибо))), уже подсыхают и вроде даже все неплохо))), но дождик еще иет и домой скоро, ждет меня вечером стирка)
NataLi
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, вот всё равно потерплю до пятницы наверное и сделаю. После теста на Б по-долгу не смотрю на него, а так хочется двух заветных //. Я уже таблеток, тестов на О накупила для очередной стимуляции, хоть бы не пригодились.
NataLi
Сообщение было удалено
Зай, если на 15 дц ничего ещё не было, то возможно тест ещё и не покажет. Если терпение есть, то подожли до пятницы. Ну а я то конечно бы сделала уже не один 😀😀😀
)))))) девочки, у нас тут такое иногда пишут...Например как пост 6817 . Мой кум в таких случаях говорит " лучше б ты на трусах у папы засох")))))))
NataLi
Олеся
Сообщение было удалено
Жду, надеюсь:)
NataLi
Сообщение было удалено
Я не знала, что можно жалобу))))),
Катерина
Девочки, всем привет! Пришла с работы сегодня пораньше, настроение не рабочее, спать хочется. Надо с собакой погулять сходить, на кухне прибраться, сварить вишневое варенье. А я с ноутом на диване валяюсь, бездельничаю.
У меня сегодня 22 д.ц., жду через недельку М. Будем в следующий цикл стараться... В августе надо мужу повторно СГ сдавать. Блин, когда же все это планирование закончится?!)))
NataLi
Катерина
Сообщение было удалено
Приветик, ты прям ждешь М? Может не ждать и они не придут?
Катерина
NataLi
Сообщение было удалено
Не, в этом месяце точно придут. У меня муж уезжал, в нужное время (О.) ПА не было.
NataLi
Катерина
Сообщение было удалено
Ну и ладно, в следующем обязательно получится, мужа от себя никуда не отпускай:)
allaungureanu@mail.ru
Всем привет! Я Аля) мне 22 мужу 26, планируем ребёнка первого) стараемся пока месяц ,вроде не получилось хотя я так надеялась но вчера пошли М ,сегодня видимо закончатся и это очень странно ) но все таки жду пару дней и начинаем опять над этим работать !
NataLi
allaungureanu@mail.ru
Сообщение было удалено
Приветик!!! Добро пожаловать! Со здоровьем всё ок? Странные у тебя М, может это не они?
allaungureanu@mail.ru
NataLi
Сообщение было удалено
Приветик!!! Добро пожаловать! Со здоровьем всё ок? Странные у тебя М, может это не они?
да все ок,месяц до этого были у врача так как мы живём в Италии он мне дал какие то таблетки сказал неделю по пьёшь и все хорошо,в день когда была у него у меня по всей видимости была овуляция так как он сказал (мадам вы фертильный) ну вот весь июль старались не смотря на день просто каждый день ! Я думала все получилось ,М вчера пошли с задержкой в один день,сегодня опять были боли как при первом дне ,не знаю что и думать ,к врачу только па записи ждать неделю минимум ! Тест вчера делала но он был отрицательный
allaungureanu@mail.ru
да все ок,месяц до этого были у врача так как мы живём в Италии он мне дал какие то таблетки сказал неделю по пьёшь и все хорошо,в день когда была у него у меня по всей видимости была овуляция так как он сказал (мадам вы фертильный) ну вот весь июль старались не смотря на день просто каждый день ! Я думала все получилось ,М вчера пошли с задержкой в один день,сегодня опять были боли как при первом дне ,не знаю что и думать ,к врачу только па записи ждать неделю минимум ! Тест вчера делала но он был отрицательный
ya-na-goa (яна)
Девчонки, привет!! вы еще меня не забыли?)))
у меня тут глобальный ремонт, что провод от интернета порвали. только починили )) а с телефона не заходит!! как дела к всех? Бусик, у меня бывали такие М, что я в обморок падала от боли или от передозировки таблов, так что это просто женская наша участь! Скоро скоро все случится! Сколько новеньких уже появилось!)) ща попытаюсь перечитать все, чтобы не задавать лишних вопросов)))

п.с. у меня все норм, тока не толстею особо) с_исяндры как у коровы))))
Мари
Всем привет) тоже с мужем планируем,фольку пью...а йод зачем? может тоже надо начать?
NataLi
Мари
Сообщение было удалено
Привет, а с чего ты взяла, что йод необходим?
ya-na-goa (яна)
Сообщение было удалено
Янусечка приветик. Давай не пропадай. Мы очень скучаем. Скоро и животик появится. Так здорово 😘😘😘
Девчульки всем приветик. У нас опять жара. На улице прям тошно. А мелочь ещё и бегает и я за ним ))))
Мари
Сообщение было удалено
Привет. Йод обычно назначают уже беременным. При планировании он особо не нужен
Натусечка приветик 😍😍😍 Как твои дела?
Я все жду М 😂😂😂
NataLi
Олеся
Сообщение было удалено
Привет, Лесик! У нас пока не оч.жарко, но к обеду чувствую разогреет.
ya-na-goa (яна)
Сообщение было удалено
Янчик, привет)! Только вчера говорила, что ты пропала. С возвращением тебя! Рада что у тебя все ок)! Ты только с ремонтом без фанатизма, надо силы беречь)!
ПРиветик всем)! У меня пока не очень жарко, терпимо. Вчера на старой квартире поубирала, сегодня в новой буду, кушать готовить, готовиться к приезду сестрички и моего любимого помидорчика Саньки)! Настроение классное, побоку мне все неурядицы! Мысль материальна- значит надо думать только о хорошем и ждать только хорошего! Олесь, так хочется, чтоб М твои не пришли! И вообще у всех настала Б! Новеньким девочкам тоже привет и верьте в лучшее! Марина пропала! Жду Маришку !
NataLi
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Ирусик, привет!!! Я тоже Маринку потеряла здесь, совсем нас подзабыла:(
Гость
NataLi
Сообщение было удалено
Маришка, наверное, вся в работе! А мы тунеядцы))ирэн
Маринка
Привет мои хорошие😘Янчик ты там поаакуратнее , береги себя!))Я плюнула на все и дома сегодня, спала, вот недавно встала😉😁,вчера пошли с подругой после работы на речку, пили вино белое,там к нам пристали😕, а у меня до этого БТ была 36,7 а сегодня упала 36,5, вот это О я точно понимаю, дома изменений нет, 😈, хожу злая и озабоченная сескуально, завтра на работу, жара *****, у меня вчера в ушах как загудит и темнота, чуть не упала.Как вы)?Я тож скучала💐
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маринка
Сообщение было удалено
Звезда моя, привет! Молодец, что позволила себе отдых, что на речку сходила! Надо отвлекаться и посылать все а сад))))! Больше позитива и все наладится! Я жду сестру и племянника! Устала от переезда и работы. Несколько дней был прям упадок эмоциональный! Сейчас лучше)!
NataLi
Привет, Маринка! Ну наконец-то, дождались:)
У меня что-то с утра горло и шея болят, наверное где-то продуло:( ещё поясницу немного тянет. Мариш, ты молодец, что отдохнула и так работаешь на износ. Не пропадай, нам без тебя скучно!
Маринка
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
. Ириска я понимаю, что такое упадок, знаю что это((Но все же хорошо, побольше отдыхай, я супчик варю, воду горячую так и не дали, скоро в лес пойду.😘Переезд это ***** просто.
Маринка
NataLi
Сообщение было удалено
. Привет Натали))Ты таблы не пей только, молочко , лимон с медом, я вчера платье купила а сегодня обновлю его, пойду в нем на прогулку☺