Планируем и болтаем
Николь
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
10 126 ответов
Последний —
Перейти
Маринка
Сообщение было удалено
Да, переезда это ,,опа! Но он позади уже). Ты снова в домашних делах, но молодец, что не забываешь отдыхать.И даже платье новое купила)! Шоппинг все лечит! Надеюсь скоро ты будешь совсем веселой и счастливой)! У нас погода портится, но может в воскресенье тоже получится сходить в лес всей гурьбой.
Анита
ya-na-goa (яна)
Сообщение было удалено
девочки всем приветики))) Яночка, конечно мы про тебя помним, как ты себя чувствуешь? Скорее подключай интернет, мы соскучились? Ты уже была на первом скрининговом УЗИ? Я пойду 2-го августа.
Анита
Мариш, у меня к тебе вопрос))) у меня подруге на 12 неделях определили. что у нее мальчик. определят мне на узи, как ты думаешь-чувствуешь)) у меня уже будет почти 13 недель
Анита
Мари
Сообщение было удалено
Привет, я не пью йод. у меня узлы в щитовидке, поэтому йод мне можно только из продуктов. Ешь просто рыбу и морскую капусту, чем пичкать себя ее и йодом в таблетках.
Анита
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Ирэн, у тебя очень правильный настрой, очень правильный. Только позитив и ждем твою Б, в сентябре крайний срок.
Анита
Я одна тут((( Анитка будет плакать, хнык-хнык...
Анита
Сообщение было удалено
НЕЕЕЕТ! я вернулась, ты не одна)! Не плакай)! Что, уже не терпится поскорее убедиться, что там мальчик)?
NataLi
Девочки, я дома - отпросилась, темп.37.9, горло болит, шею сковывает. Печалька:(
Анита
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Мне сегодня снилась девочка, такая хорошенькая, просто прелесть, ей было примерно 3 месяца и она ходила. А я смотрю на нее и понимаю, что это моя. и говорю маме6 обалдеть, Лера у меня пошла в 8,5 месяцев, а эта вообще в 3!!!
Анита
NataLi
Сообщение было удалено
Беременным можно лизобакт, свечи виферон, темпу сбивать если она выше 37,5 парацетомолом, больше не надо чтоб набегала. Полоскание ромашкой каждый час первые 3 дня и потом еще 4 дня 3-4 раза в день. Давай пойдем по этой схеме, а то у меня в первую б так и было, я не знала, что Б, и сразу иммунитет упал, хорошо лечилась щадящими методами, через неделю увидела 2 полоски))) ААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!
NataLi
Сообщение было удалено
Температура гадкая, и правильно, что дома осталась! В постельку и выздоравливаем)!
Анита
Анита
Сообщение было удалено
Ура))))) но я побегу отобедую и через 20 минут я тут опять)))
NataLi
Олеся
Сообщение было удалено
Похоже я тоже жду, судя по тянущим болям в пояснице - они в пути.
Анита
Сообщение было удалено
Такой милый сон))), я представила себе карапузика))). Ну, а тебе принципиально важно или нет? Все равно ребенок - это здорово и счастье огромное)!
NataLi
Сообщение было удалено
Это от температуры поясницу ломит. Вон Анита очень хорошее лечение тебе прописала)! Давай скорее выздоравливай!
NataLi
Девочки, сделала сейчас тест - четкая одна полоска, чему я даже и не удивилась:(
БусинкА)
Девчулики приветик 💋 зайки)
Я немного отошла, поясница, низ живота. В основном лежала, когда могла))
У нас тоже жарко, на улице капец.
Януууусииик, рада возвращению, не пропадай кись и береги себя и масика :)
Натусь не болей, скорее выздоравливай, лечись.
Аниточка, зайка всё будет супер на узи, не волнуйся, малыш развивается и это главное)
Блин, а у меня М очень обильные, особенно когда в туалет хожу писать... Кстати, я же тест сделала, ну,чтобы хоть немного успокоиться, что не выкидыш, кристально чист он.,это радует)
Лесик, странно,что месек нет...к чему бы?😉
Иришка, классно, развлечёшься с гостями, и голову освободишь от мыслей постоянных ;)
Я немного отошла, поясница, низ живота. В основном лежала, когда могла))
У нас тоже жарко, на улице капец.
Януууусииик, рада возвращению, не пропадай кись и береги себя и масика :)
Натусь не болей, скорее выздоравливай, лечись.
Аниточка, зайка всё будет супер на узи, не волнуйся, малыш развивается и это главное)
Блин, а у меня М очень обильные, особенно когда в туалет хожу писать... Кстати, я же тест сделала, ну,чтобы хоть немного успокоиться, что не выкидыш, кристально чист он.,это радует)
Лесик, странно,что месек нет...к чему бы?😉
Иришка, классно, развлечёшься с гостями, и голову освободишь от мыслей постоянных ;)
БусинкА)
NataLi
Сообщение было удалено
Натусь, ждём ещё, это пока не показатель ;)
NataLi
Сообщение было удалено
Натали, не расстраивайся! Ты же писала, что и не надеешься, вот и отпусти ситуацию. Понимаю,что тебе очень хочется, просто немного терпения. Все еще может поменяться.
Анита
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Мне вообще не принципиально и мужу тоже.
Анита
NataLi
Сообщение было удалено
А у тебя до м сколько, точнее не правильно спросила, у тебя какой день после овуляции. У меня тест показал только на 14 дпо с этой Б
Анита
У меня знакомая рожает)))) Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
allaungureanu@mail.ru
Девочки начались М после одного дня задержки ! Но они длились сутки и до с ежедневкой,без сгустков ,тест показал одну полоску ,ПА был на проведение всего месяца старались ,знакомый врач сказал что может организм не понял ещё Б и запустил М ,но за все годы это первый раз ало красные без сгустков и сутки ,такое ощущение будто я неудачно побрилась ,девочки у кого то было такое ? Через пару дней повторю тест надеюсь увидеть //
Катерина
Привет и хорошего всем вечера!
У меня небольшой перерыв, а так еще весь вечер работать. У нас жарища, искупаться бы...
У меня небольшой перерыв, а так еще весь вечер работать. У нас жарища, искупаться бы...
Анита
allaungureanu@mail.ru
Сообщение было удалено
Сдай утром ХГЧ и Прогестерон, возможно Б и не хватает прогестерон. Может быть выкидыш. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачу
allaungureanu@mail.ru
Я просто живу в Италии а если я пойду и скажу что такое случилось они меня сразу на чистку ,я просто от знакомых тут слышала что лучше подождать по пить витаминчики если выкидыш оно сомо уйдёт а если туда идти меня будут чистить и тут всегда трубки убирают ..
БусинкА)
allaungureanu@mail.ru
Сообщение было удалено
Какой ужас, конечно лучше подожди, не ходи туда тогда.
Вот у меня сейчас начались М на 2 дня раньше, я конечно сделала тест, для самоспокойствия, там /, и вот М идут, но вот вчера конечно всё болезненно было жуть, я и подумала, что может выкидыш, но надеюсь, что просто М такие ида и тест подтвердил.
Пусть лучше это будут просто М, а не выкидыш, не накручивай себя главное,мА витаминки это хорошо, умница)
Я, кстати, начала пить пустырник форте он с магнием в6, фольку продолжаю и витамины витрум.
Всё у нас получится, это точно!!!;)
Вот у меня сейчас начались М на 2 дня раньше, я конечно сделала тест, для самоспокойствия, там /, и вот М идут, но вот вчера конечно всё болезненно было жуть, я и подумала, что может выкидыш, но надеюсь, что просто М такие ида и тест подтвердил.
Пусть лучше это будут просто М, а не выкидыш, не накручивай себя главное,мА витаминки это хорошо, умница)
Я, кстати, начала пить пустырник форте он с магнием в6, фольку продолжаю и витамины витрум.
Всё у нас получится, это точно!!!;)
Анита
allaungureanu@mail.ru
Сообщение было удалено
трубы убирают только если плод закрепился вне матки, глупости ты слышала и никто чистить не будет без узи,если там в матке ничего нет и чистить не будут, так что не бойся. А лабаротории просто независимой нет сдать анализы? Может там угроза просто от нехватки прогика, а ты ждёшь, надо сдать анализ и все станет ясно сразу.
Маринка
А я ходила в лес, на собирала грибочков))Щас мою и отварю , потом пожарю.Бусинка, как ты?Анита определят на УЗИ, 😉Лесик так может все таки Б, а?Натали, я вижу тебя четко что Б😕Когда ПА был и О ?Сода и ромашка-полоскай , поможет, и не болей, тест еще сделай, лучше два и один дешевый.Ириска , давай в лес , там так хорошо😆Лес лечит реально.Анита, иди на узи и сообщи нам кто))И глянь мой график плиз😘Чай пью щас зеленый.Катя как ты?Чем занималась?Где Оля пропала?😍😍
Ya-na-goa яна
Привет девчонки! Я весь день в запаре по работе, и муж тоже... Копии активно на ремонт) Мариш есть грибы? А-то я в субботу собираюсь за ними :))
Я вот тоже уже думаю куда бы на ул здравствуйте сходить чтоб сказали девочка или мальчик :))) у нас гроза жуть какая, утром проснулся слоновий аппетит представляете я съела полную тарелку овсянки чай тарелку макарон по флотски и три пирожных))))))))) но по весу я пока 48))))
Я вот тоже уже думаю куда бы на ул здравствуйте сходить чтоб сказали девочка или мальчик :))) у нас гроза жуть какая, утром проснулся слоновий аппетит представляете я съела полную тарелку овсянки чай тарелку макарон по флотски и три пирожных))))))))) но по весу я пока 48))))
Маринка
Ya-na-goa яна
Сообщение было удалено
. Янчик приветик))Молодец ты,кушай))Грибы есть, и белые и сыроежки и маслята,Пахнет у меня вкусно, жареными грибами😆😝 завтра на работу мне.Янчик когда на УЗИ?
Анита
Маринка
Сообщение было удалено
Мариш, по графику пока О не было, ты мерь, будем наблюдать дальше. Как дела с мужем у тебя? Вы не поговорили?
NataLi
Маринка
Сообщение было удалено
Марин, про О ничего не могу сказать - по тестам и ощущениям её не было. ПА были раз в три дня в этом цикле. Сейчас ноет поясница и немного низ живота. Два теста - / полоска.
Маринка
Анита
Сообщение было удалено
. Я там написала ))😄 мне секаса хочется ужас как((Глянь ещё график мой и напиши мне что думаешь))
Маринка
NataLi
Сообщение было удалено
. Когда ПА посл раз был?А тесты какие?Лечись травками и медом))
NataLi
Маринка
Сообщение было удалено
Последний ПА был дней 5 назад, муж уже на вечер намекает, тесты фрау и эвитест.
Маринка
NataLi
Сообщение было удалено
. А те ПА когда были?Фрау врёт, эвик тоже,возьми за 60р и за 15
NataLi
Маринка
Сообщение было удалено
Марин, па были раз в три дня, завтра еще куплю тестов.
Анита
Маринка
Сообщение было удалено
я вообще шприцом вводила, помнишь, короче, готовь шприц в ванной, открытый или под подушкой. Он в душ сразу идёт или ты? Соберёшь если в течении 3 минут, все живы спермики будут и вливай в себя))) О ждём
Маринка
Анита
Сообщение было удалено
. Ваше не дома было😆, и душа там нет.А О началась, так как ЯБ много и бок и груди болят)))Как ты?Все работаешь?А ремонт как?
NataLi
Сообщение было удалено
Зай, организм при беременности очень ослабляется. Береги себя. Лечись только размещёнными при Б. Держу @@@ 😘😘😘
Анита
Сообщение было удалено
Ой, какая прелесть. Такой классный сон 😍😍😍
БусинкА)
Сообщение было удалено
Да *****. Все признаки М. Живот ноет, Внутри хлюпает 😂😂😂 А на ружу не выходят ))) Тесты ч одной /, а уже 16дпо. Так что просто сбой
Маринка
Сообщение было удалено
МММ, грибочки. Какая вкуснятина. 😍😍😍
Маринка
Сообщение было удалено
Ой, как здорово. Помирились 😘😘😘 Ну раз было, значит ждём 😍😍😍
Маринка
Лесик приветик😊😍, ага типа, ППА был и все((( правда 2 раза в лесу😊Я щас с ним смотрю концерт по инету.А тесты какие?16 дпо не показатель, может ты все таки Б?Держу@@@@@@@@
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ya-na-goa@yandex.ru
Маринка
Сообщение было удалено
мне на узи через две недели) дождуусь))) ох как я хочу грибоооов! обожаю грибочки
Катерина
Маринка
Сообщение было удалено
Привет, Мариночка! Я до 22 работала, завтра вставать около 5 часов, работы много, сил и нервов уже не хватает. В первых числах августа жду М. (в этом цикле шансов нет, так как муж уезжал). Честно говоря, уже опустила руки и перестаю верить, что дождусь Б.
Катерина
ya-na-goa@yandex.ru
Сообщение было удалено
А я единственное, что не ем ни в каком виде - это грибы. Даже не знаю, почему, но реально даже если немного грибов куда-то добавлены - не могу есть.
Маринка
Катерина
Сообщение было удалено
. Когда отпуск?Надо побольше отдыхать тебе, получится хорошая, верь😆
Следующая тема
Предыдущая тема
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..