Гость
Статьи
Планируем и болтаем

Планируем и болтаем

Всем привет. В 2007 году мной и девочками была создана очень счастливая ветка, не буду ее называть, потому что она уже не актуальна, так как всех тех, кто там был, уже не соберешь. Но там была нереально добрая атмосфера, планировали и общались))) Очень в свое время помогло. Возможно, найдутся те, кто захочет планировать и общаться.
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..
Николь
10 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 137
Маринка
Сообщение было удалено
Да, переезда это ,,опа! Но он позади уже). Ты снова в домашних делах, но молодец, что не забываешь отдыхать.И даже платье новое купила)! Шоппинг все лечит! Надеюсь скоро ты будешь совсем веселой и счастливой)! У нас погода портится, но может в воскресенье тоже получится сходить в лес всей гурьбой.
Анита
ya-na-goa (яна)
Сообщение было удалено
девочки всем приветики))) Яночка, конечно мы про тебя помним, как ты себя чувствуешь? Скорее подключай интернет, мы соскучились? Ты уже была на первом скрининговом УЗИ? Я пойду 2-го августа.
Анита
Мариш, у меня к тебе вопрос))) у меня подруге на 12 неделях определили. что у нее мальчик. определят мне на узи, как ты думаешь-чувствуешь)) у меня уже будет почти 13 недель
Анита
Мари
Сообщение было удалено
Привет, я не пью йод. у меня узлы в щитовидке, поэтому йод мне можно только из продуктов. Ешь просто рыбу и морскую капусту, чем пичкать себя ее и йодом в таблетках.
Анита
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Ирэн, у тебя очень правильный настрой, очень правильный. Только позитив и ждем твою Б, в сентябре крайний срок.
Анита
Я одна тут((( Анитка будет плакать, хнык-хнык...
Анита
Сообщение было удалено
НЕЕЕЕТ! я вернулась, ты не одна)! Не плакай)! Что, уже не терпится поскорее убедиться, что там мальчик)?
NataLi
Девочки, я дома - отпросилась, темп.37.9, горло болит, шею сковывает. Печалька:(
Анита
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Мне сегодня снилась девочка, такая хорошенькая, просто прелесть, ей было примерно 3 месяца и она ходила. А я смотрю на нее и понимаю, что это моя. и говорю маме6 обалдеть, Лера у меня пошла в 8,5 месяцев, а эта вообще в 3!!!
Анита
NataLi
Сообщение было удалено
Беременным можно лизобакт, свечи виферон, темпу сбивать если она выше 37,5 парацетомолом, больше не надо чтоб набегала. Полоскание ромашкой каждый час первые 3 дня и потом еще 4 дня 3-4 раза в день. Давай пойдем по этой схеме, а то у меня в первую б так и было, я не знала, что Б, и сразу иммунитет упал, хорошо лечилась щадящими методами, через неделю увидела 2 полоски))) ААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!
NataLi
Сообщение было удалено
Температура гадкая, и правильно, что дома осталась! В постельку и выздоравливаем)!
Анита
Анита
Сообщение было удалено
Ура))))) но я побегу отобедую и через 20 минут я тут опять)))
NataLi
Олеся
Сообщение было удалено
Похоже я тоже жду, судя по тянущим болям в пояснице - они в пути.
Анита
Сообщение было удалено
Такой милый сон))), я представила себе карапузика))). Ну, а тебе принципиально важно или нет? Все равно ребенок - это здорово и счастье огромное)!
NataLi
Сообщение было удалено
Это от температуры поясницу ломит. Вон Анита очень хорошее лечение тебе прописала)! Давай скорее выздоравливай!
NataLi
Девочки, сделала сейчас тест - четкая одна полоска, чему я даже и не удивилась:(
БусинкА)
Девчулики приветик 💋 зайки)

Я немного отошла, поясница, низ живота. В основном лежала, когда могла))
У нас тоже жарко, на улице капец.

Януууусииик, рада возвращению, не пропадай кись и береги себя и масика :)
Натусь не болей, скорее выздоравливай, лечись.
Аниточка, зайка всё будет супер на узи, не волнуйся, малыш развивается и это главное)

Блин, а у меня М очень обильные, особенно когда в туалет хожу писать... Кстати, я же тест сделала, ну,чтобы хоть немного успокоиться, что не выкидыш, кристально чист он.,это радует)

Лесик, странно,что месек нет...к чему бы?😉
Иришка, классно, развлечёшься с гостями, и голову освободишь от мыслей постоянных ;)
БусинкА)
NataLi
Сообщение было удалено
Натусь, ждём ещё, это пока не показатель ;)
NataLi
Сообщение было удалено
Натали, не расстраивайся! Ты же писала, что и не надеешься, вот и отпусти ситуацию. Понимаю,что тебе очень хочется, просто немного терпения. Все еще может поменяться.
Анита
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Мне вообще не принципиально и мужу тоже.
Анита
NataLi
Сообщение было удалено
А у тебя до м сколько, точнее не правильно спросила, у тебя какой день после овуляции. У меня тест показал только на 14 дпо с этой Б
Анита
У меня знакомая рожает)))) Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
allaungureanu@mail.ru
Девочки начались М после одного дня задержки ! Но они длились сутки и до с ежедневкой,без сгустков ,тест показал одну полоску ,ПА был на проведение всего месяца старались ,знакомый врач сказал что может организм не понял ещё Б и запустил М ,но за все годы это первый раз ало красные без сгустков и сутки ,такое ощущение будто я неудачно побрилась ,девочки у кого то было такое ? Через пару дней повторю тест надеюсь увидеть //
Катерина
Привет и хорошего всем вечера!
У меня небольшой перерыв, а так еще весь вечер работать. У нас жарища, искупаться бы...
Анита
allaungureanu@mail.ru
Сообщение было удалено
Сдай утром ХГЧ и Прогестерон, возможно Б и не хватает прогестерон. Может быть выкидыш. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачу
allaungureanu@mail.ru
Я просто живу в Италии а если я пойду и скажу что такое случилось они меня сразу на чистку ,я просто от знакомых тут слышала что лучше подождать по пить витаминчики если выкидыш оно сомо уйдёт а если туда идти меня будут чистить и тут всегда трубки убирают ..
БусинкА)
allaungureanu@mail.ru
Сообщение было удалено
Какой ужас, конечно лучше подожди, не ходи туда тогда.
Вот у меня сейчас начались М на 2 дня раньше, я конечно сделала тест, для самоспокойствия, там /, и вот М идут, но вот вчера конечно всё болезненно было жуть, я и подумала, что может выкидыш, но надеюсь, что просто М такие ида и тест подтвердил.
Пусть лучше это будут просто М, а не выкидыш, не накручивай себя главное,мА витаминки это хорошо, умница)
Я, кстати, начала пить пустырник форте он с магнием в6, фольку продолжаю и витамины витрум.
Всё у нас получится, это точно!!!;)
Анита
allaungureanu@mail.ru
Сообщение было удалено
трубы убирают только если плод закрепился вне матки, глупости ты слышала и никто чистить не будет без узи,если там в матке ничего нет и чистить не будут, так что не бойся. А лабаротории просто независимой нет сдать анализы? Может там угроза просто от нехватки прогика, а ты ждёшь, надо сдать анализ и все станет ясно сразу.
Маринка
А я ходила в лес, на собирала грибочков))Щас мою и отварю , потом пожарю.Бусинка, как ты?Анита определят на УЗИ, 😉Лесик так может все таки Б, а?Натали, я вижу тебя четко что Б😕Когда ПА был и О ?Сода и ромашка-полоскай , поможет, и не болей, тест еще сделай, лучше два и один дешевый.Ириска , давай в лес , там так хорошо😆Лес лечит реально.Анита, иди на узи и сообщи нам кто))И глянь мой график плиз😘Чай пью щас зеленый.Катя как ты?Чем занималась?Где Оля пропала?😍😍
Ya-na-goa яна
Привет девчонки! Я весь день в запаре по работе, и муж тоже... Копии активно на ремонт) Мариш есть грибы? А-то я в субботу собираюсь за ними :))

Я вот тоже уже думаю куда бы на ул здравствуйте сходить чтоб сказали девочка или мальчик :))) у нас гроза жуть какая, утром проснулся слоновий аппетит представляете я съела полную тарелку овсянки чай тарелку макарон по флотски и три пирожных))))))))) но по весу я пока 48))))
Маринка
Ya-na-goa яна
Сообщение было удалено
. Янчик приветик))Молодец ты,кушай))Грибы есть, и белые и сыроежки и маслята,Пахнет у меня вкусно, жареными грибами😆😝 завтра на работу мне.Янчик когда на УЗИ?
Анита
Маринка
Сообщение было удалено
Мариш, по графику пока О не было, ты мерь, будем наблюдать дальше. Как дела с мужем у тебя? Вы не поговорили?
NataLi
Маринка
Сообщение было удалено
Марин, про О ничего не могу сказать - по тестам и ощущениям её не было. ПА были раз в три дня в этом цикле. Сейчас ноет поясница и немного низ живота. Два теста - / полоска.
Маринка
Анита
Сообщение было удалено
. Я там написала ))😄 мне секаса хочется ужас как((Глянь ещё график мой и напиши мне что думаешь))
Маринка
NataLi
Сообщение было удалено
. Когда ПА посл раз был?А тесты какие?Лечись травками и медом))
NataLi
Маринка
Сообщение было удалено
Последний ПА был дней 5 назад, муж уже на вечер намекает, тесты фрау и эвитест.
Маринка
NataLi
Сообщение было удалено
. А те ПА когда были?Фрау врёт, эвик тоже,возьми за 60р и за 15
NataLi
Маринка
Сообщение было удалено
Марин, па были раз в три дня, завтра еще куплю тестов.
Анита
Маринка
Сообщение было удалено
я вообще шприцом вводила, помнишь, короче, готовь шприц в ванной, открытый или под подушкой. Он в душ сразу идёт или ты? Соберёшь если в течении 3 минут, все живы спермики будут и вливай в себя))) О ждём
Маринка
Анита
Сообщение было удалено
. Ваше не дома было😆, и душа там нет.А О началась, так как ЯБ много и бок и груди болят)))Как ты?Все работаешь?А ремонт как?
NataLi
Сообщение было удалено
Зай, организм при беременности очень ослабляется. Береги себя. Лечись только размещёнными при Б. Держу @@@ 😘😘😘
Анита
Сообщение было удалено
Ой, какая прелесть. Такой классный сон 😍😍😍
БусинкА)
Сообщение было удалено
Да *****. Все признаки М. Живот ноет, Внутри хлюпает 😂😂😂 А на ружу не выходят ))) Тесты ч одной /, а уже 16дпо. Так что просто сбой
Маринка
Сообщение было удалено
МММ, грибочки. Какая вкуснятина. 😍😍😍
Маринка
Сообщение было удалено
Ой, как здорово. Помирились 😘😘😘 Ну раз было, значит ждём 😍😍😍
Маринка
Лесик приветик😊😍, ага типа, ППА был и все((( правда 2 раза в лесу😊Я щас с ним смотрю концерт по инету.А тесты какие?16 дпо не показатель, может ты все таки Б?Держу@@@@@@@@
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ya-na-goa@yandex.ru
Маринка
Сообщение было удалено
мне на узи через две недели) дождуусь))) ох как я хочу грибоооов! обожаю грибочки
Катерина
Маринка
Сообщение было удалено
Привет, Мариночка! Я до 22 работала, завтра вставать около 5 часов, работы много, сил и нервов уже не хватает. В первых числах августа жду М. (в этом цикле шансов нет, так как муж уезжал). Честно говоря, уже опустила руки и перестаю верить, что дождусь Б.
Катерина
ya-na-goa@yandex.ru
Сообщение было удалено
А я единственное, что не ем ни в каком виде - это грибы. Даже не знаю, почему, но реально даже если немного грибов куда-то добавлены - не могу есть.
Маринка
Катерина
Сообщение было удалено
. Когда отпуск?Надо побольше отдыхать тебе, получится хорошая, верь😆