Гость
Статьи
Планируем и болтаем

Планируем и болтаем

Всем привет. В 2007 году мной и девочками была создана очень счастливая ветка, не буду ее называть, потому что она уже не актуальна, так как всех тех, кто там был, уже не соберешь. Но там была нереально добрая атмосфера, планировали и общались))) Очень в свое время помогло. Возможно, найдутся те, кто захочет планировать и общаться.
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..
Николь
10 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 138
Маринка
Сообщение было удалено
Ну Ппа не относится к средствам контрацепции 😜😜😜 Так что все супер ))) Разные делала. И дешёвые и эвик ))) Да и мазало с 20 дц. Так что никак не Б 😏😏😏
Маринка
ya-na-goa@yandex.ru
Сообщение было удалено
. А я уже поела, 😝 схожи в лес, лесные грибы вкусныееее
Маринка
Олеся
Сообщение было удалено
. Сбой гормональный после дюфа((Во становится и вперёд в бой))😘
Маринка
Сообщение было удалено
Агась, щас дождусь и опять стимулька )))
Мари
Спасибо за ответ, просто читаю,что пьют фольку и йод..а я только фольку..думаю, может йод начать,чтоб не отставать)) Все,не буду))))))
Анна
Девочки привет! Никогда не писала на форумы, но сегодня у меня прям истерика, не могу успокоиться((((
Вчера получила результат анализа крови на ХГЧ, сдавала на 25дц (цикл 28 дней в среднем)
Так вот результат ХГЧ = 15,02! норма идет с 25-100
Овуляцию поймала тестами она была 16.07.
Подскажите у кого как было? какой у вас был ХГЧ?
NataLi
Олеся
Сообщение было удалено
Олесик, привет! Напомни, ты какой раз будешь стимулироваться?
NataLi
Олеся
Сообщение было удалено
Лесик, у нас с тобой сейчас похоже одинаковые ситуации. Будем чего-нибудь ждать:(
NataLi
Привет, Красоточки! Всё-таки у меня наверное не простуда, ещё вчера подозревала, что это какой-нибудь очередной выброс на одном из многочисленных у нас хим.предприятиях, так и оказалось - вчера был выброс 70 литров хлорводорода на химзаводе (показывали по телеку), а я оч.чувствительная к таким вещам, просто я аллергик.
Сегодня уже состояние норм., температура пока нет, горло совсем чуток побаливает. Вот такие у нас тут события бывают.
Маринка
Девочки приветик))😊Я чай пью и на работу.Натали выздоравливай, все будет отлично))
Маринка
Анна
Сообщение было удалено
. У вас хороший ХЧГ, имплантация идёт 7-14 дней, у вас 9 ДПО и ХЧГ хороший, тут девочке на 10 ДПО ХЧГ был всего 6, так что все ок у вас☺
NataLi
Маринка
Сообщение было удалено
Маришка, приятного чаепития и легкого трудового дня! Какое всё же твое предчувствие по мне, я что то совсем запуталась:(
Гость
NataLi
Сообщение было удалено

Приветик зай. Третий. Первый был по 1 таб, не получилось, второй раз по 2, бер сорвалась, вот месяц отдыхала и сейчас третий пойду.
Гость
Сообщение было удалено

Приветик зай. Третий. Первый был по 1 таб, не получилось, второй раз по 2, бер сорвалась, вот месяц отдыхала и сейчас третий пойду.
Это я ))))
Анна
Сообщение было удалено
Приветик. Все у тебя отлично. Не беременным хгч меньше 5. 😘😘😘
NataLi
Сообщение было удалено
Лесик, у нас с тобой сейчас похоже одинаковые ситуации. Будем чего-нибудь ждать:(

Я жду М, а потом Б. А тебе предлагаю сразу Б. 😍😍😍 Как твоё самочувствие?
Маринка
Сообщение было удалено
Приветик дорогая. Удачного денька 😘😘😘
Девчули всем отличного настроения и классного денечка💋💋💋
Привет всем)! Я вчера до 23,30 готовила кушать и убирала к приезду сестры и племянника, очень устала, дозвониться им не могла и вся на нервах была. Переживала из за малого( не такой уж и малой - 10лет), но его укачивает, а дорога очень дальняя была. Всю ночь спала-на спала и окончательно проснулась в 4. Сейчас уже встретила их, накормила, спать положила, а сама на работе. Тоже очень хочу спать. Как-то доработаю, а потом уже и отдохну. Всем хорошего дня!
NataLi
Олеся
Сообщение было удалено
У меня сегодня всё норм, выше уже писала, что наверное это не простуда, а реакция на хим.выброс.
NataLi
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Привет, Ирусик! Молодец, встретила гостей любимых как положено:) Я сама сегодня проснулась в 4:35 и не могу уснуть, а будильник только на 6-15, но несмотря на это я сейчас бодрячком. Попей кофейку, взбодрись! Удачного и легкого дня!
NataLi
Олеся
Сообщение было удалено
Лесик, ты на клосте стимулируешься? Почему бер-ть на 2-й стимуляции сорвалась, маленький эндик или мало прогика?
NataLi
Сообщение было удалено
Спасибо)! И тебе)! Я уже выпила кофе, получше стало.
БусинкА)
Маринка
Сообщение было удалено
Приветик Мариш.У меня нормально, М идут обильно...
Рада, что вы помирились с мужем)
БусинкА)
Девоньки приветик 💋
Всем отличного дня и настроения на 1000%
Анита
Маринка
Сообщение было удалено
Девчули, привет, да мариш, работаю, на сл. неделе коллега выйдет. если честно я с трудом прям работаю, у меня и усталость и спину ломит. так же бесят многие лица вокруг. Вот думаю, как лучше сделать, пойти в отпуск. потом на больничный или же больничный, отпуск, потом опять больничный. наверное так доктору проще будет. Так хочу на море и доченька ждет, но я не знаю, выдержу ли я опять дорогу и жару, *****.
Анита
Катерина
Сообщение было удалено
Зайка, ну что ты такое говоришь, конечно дождешься. Я целый год расстраивалась, как на УЗИ схожу, фолликул справа, а трубы нет и вот когда я уже решила и с работы уходить и вообще пойти учиться чему то новому, бац и слева и все получилось. так что все обязательно будет, с каждым циклом ты все ближе и ближе к циклу беременному. просто ты не знаешь когда он, вот и мучаешься. гадо преставить, что ты в очереди и стараться успеть сделать максимум всего того, что ты Б сделать не сможешь. АААААППППППЧЧЧЧХХХХХИИИИ!!!
Анита
Анна
Сообщение было удалено
А день после овуляции какой, у меня на 10 день послле овуляции ХГЧ был 6, а на 11 день после овуляции был 12. Это были 29 д.ц и 30 д.ц Так что все хорошо, сдавайте в динамике, задержки то еще нет, надо сдать еще в пятницу или субботу и будет понятно как он растет. Удачи!!!!
Анита
NataLi
Сообщение было удалено
Какой кошмар, дорогуля, ходи с маской что ли...
Анита
Гость
Сообщение было удалено
Олеся. третий-победный!!! ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!
Анита
Бусь, я посмотрела твой график, а что за лекарства ты пьешь без перерыва приичем?
NataLi
Сообщение было удалено
Да, на клостике. Эндик отличный был, 13мм. Прогик не сдавала. Но я на дюфике была и не отменяла его. Так что не знаю почему так было. Обычная биохимическая. Тут никто не знает, что и как. Естественный отбор. )))
Анита
Сообщение было удалено
Олеся. третий-победный!!! ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!

Спасибо зайка, ловлю. Загадывать не хочу, будь что будет. 😘😘😘
NataLi
Олеся
Сообщение было удалено
Вот и у меня клост+прогинова, фоллики были 18 и 20 мм, эндик 11, укол ХГЧ, утрожестан и ничего. Будем надеяться на следующие циклы.
NataLi
Анита
Сообщение было удалено
Анит, у нас здесь хоть в костюме химзащиты ходи и не снимай, вокруг одни вредительские заводы:)
NataLi
Сообщение было удалено
У меня и на одной таблетке было 3 фолликула, и без стимуляции они созревают и лопают сами. но видимо яйцеклетки плохие, не жизнеспособные
NataLi
Сообщение было удалено
У меня и на одной таблетке было 3 фолликула, и без стимуляции они созревают и лопают сами. но видимо яйцеклетки плохие, не жизнеспособные
Марина
Девочки, примите к себе в ряды. Я тоже планирую ребёнка 3 год. Мне 27. Недавно была гистероскопия и лапароскопия, по результатам которых меня ввели в искусственный климакс посредством уколов бусилерина. Из трёх уколов этого ада я преодолела уже два. Остался ещё один и буду ждать месячных. Может кто-то тоже так лечился? Скажите, как результат?
Марина
Сообщение было удалено
Марин, привет. Я к сожалению, хотя, наверное больше к счастью, такого вообще не слышала. Но думаю может кто и подскажет. Оставайся с нами, у нас здорово 😍😍😍
Марина
[quote="Олеся
Привет! Это конечно к счастью) Меня посадили на искусственный климакс чтобы эндометриоз не развивался дальше и чуть отдохнули яичники. Но переносить это просто ужасно. Я все время испытываю приступы жара. Плачу без повода. Это очень неприятно! Хотя тешу себя надеждой, что после уколов смогу забеременеть)
Марина
Сообщение было удалено
Конечно. Все обязательно получится. Сколько ты уже на уколах?
Марина
Сообщение было удалено
Привет)! Я уверена, что лечение тебе обязательно поможет и все будет хорошо! Моя знакомая лет 7 назад после лапары(непроходимы трубы) колола себе эти уколы. Она говорила, что они чудовищно тяжело ею переносились, но в результате, месяц назад она родила третьего ребеночка! Так что выше нос! Не зря твои страдания! Потерпи еще немного и результат просто обязан будет тебя осчастливить! ))
NataLi
Блииииин, Девоньки, я вообще ничего не понимаю, сегодня состояние отличное, просто ради интереса померила ТТ, а она 37,8, это что это за чудеса такие???
Маринка
NataLi
Сообщение было удалено
. Я же сказала что это Б😊😉, так что имеет смысл сдать ХЧГ, а я все работаю, только освободилась, много работы было, хочу домой уже))
Маринка
Девочки вот и я😘Чет устала, а так все ок вроде.Марина привет, все получится, потери немножко .Лесик давай уже ХЧГ чтоли😉Бусинка, цикл этот твой, я смотрела, так что с песней за дочкой))Ириска, чаю зеленого попей, он лучше кофе, хорошо что встретила гостей, теперь весело тебе☺Анита глянь мой график😘, и хватит работать, иди на узи уже, а то мне невтерпеж,отдыхай побольше и кушай хорошо.
NataLi
Маринка
Сообщение было удалено
Марин, не могу тебе не верить - ведь ты же всем всё правильно говоришь, но а вообще я до сих пор оч.сомневаюсь, поделаю ещё тесты наверное, а потом уж ХГЧ. Ты прям видела что-то обо мне?????
Дорогая моя, давай уже сбегай с работы прямиком к любимому в кроватку:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
БусинкА)
Анита
Сообщение было удалено
Аниточка, приветик 💋
Спасибо, что просматриваешь график, я не хотела его вести в этом цикле, но решила ещё один раз)))))
Анит, это я так отмечаю фольку, другим препаратом)))
А сейчас начала ещё пусиырнмк-форте с магнием в6 пить и витрум)

Скорее в отпуск иди, отдохни от этой работы;)😉
БусинкА)
Маринка
Сообщение было удалено
Приветик, зайка 😘😘 Ты всё трудишься, скоро мешок денежек заработаешь ;)Как ты? Как с мужем?

Зай, это праааавдааа???В смысле, ты смотрела меня и видела мою Б в этом цикле?Аааааааа, клааасс 😉😊😊😊😊😊🤗🤗 а почему мне не сказала, это сюрприз😉😉😉😘
Мы попробуем в этом цикле 😉 надеюсь уж точно получится))
БусинкА)
Маринка
Сообщение было удалено
Натусь, прислушайся к Марише😉😊
БусинкА)
Девочки, у меня вопрос ❓))
А можно попробовать Артифект, без назначения врача, ну как-бы в профилактических целях, а?
Я ещё хочу этот цикл тестами на О отследить))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0