Планируем и болтаем
Николь
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
10 126 ответов
Последний —
Перейти
NataLi
БусинкА)
Сообщение было удалено
Бусь, ты про ХГЧ???
Маринка
Зеваю, сижу и сплю на ходу))Да Бусик видела я тебе, так что тесты на О и Артифект, а ПА с 10дц через день.Натали , ну позже увидишь сама😊,
БусинкА)
NataLi
Сообщение было удалено
Ага, Натусь и про Б и про ХГЧ😉😉😉😊
Ya-na-goa яна
Привет девчонки, я сходила с мужем за грибами)))) это ***** мы естественно заблудились, семь часов ходили по лесу я провалилась в болото по бедра)))) потом пришлось перелезать через забор с колючей проволокой)))) в общем я еле домой дошла)))) но у нас 12 кг отборных белых:))) буду отлеживаться, хорошо что с собой у нас было много воды и много сосисок)))))
БусинкА)
Маринка
Сообщение было удалено
Всё поняла зай 😘 😘 😘 😉, постараемся на //
Спасибо киська 😘
Спасибо киська 😘
БусинкА)
Ya-na-goa яна
Сообщение было удалено
Приветик, Янусь 😘😘😘
Оооооо, вот это экстрим, ну вы дали))
Ты береги себя, ты чего это марш-броски устраиваешь))
Я как представила эту картину и в шоке прибыла немного)))))
Ну хоть не с пустыми руками вернулись и, главное, живы, целы и здоровы, а это важнее грибочков)
Яночка больше не надо таких экстремальных походов😉😘
Приятного аппетита, тоже хочу грибочков, настоящих, лесных))
Оооооо, вот это экстрим, ну вы дали))
Ты береги себя, ты чего это марш-броски устраиваешь))
Я как представила эту картину и в шоке прибыла немного)))))
Ну хоть не с пустыми руками вернулись и, главное, живы, целы и здоровы, а это важнее грибочков)
Яночка больше не надо таких экстремальных походов😉😘
Приятного аппетита, тоже хочу грибочков, настоящих, лесных))
Маринка
БусинкА)
Сообщение было удалено
. Вот и я хочу грибочков, маловата вчера было,😘не за что хорошая
Маринка
Ya-na-goa яна
Сообщение было удалено
. Ну ты даёшь, береги себя, аккуратно, а то правда марш бросок как в армии😁, 12 это класс, я кг вчера на собирала разных,отдых хай и больше никаких подвигов
katya
привет.подскажите у кого такое было? сначала была задержка,делала тест-отрицательно,потом дня два месячные мазались,потом все таки пошли,а к концу менструации вот уже второй день мажутся и низ живота немного болит,тянет спать..может ли это быть беременность?
katya
katya
Сообщение было удалено
NataLi
Маришечка, ты прям как-то с маленькой обидой на меня за мои сомнения, не ругайся, я тебя услышала и поняла:) Целую тебя в щечки.
Конфеточки мои, на меня сейчас какое то вдохновение нашло, пошла и испекла здоровенный торт медовик, нажарила мяса , молодой картошечки с укропчиком, помыла полы и завалилась на диванчик.
Конфеточки мои, на меня сейчас какое то вдохновение нашло, пошла и испекла здоровенный торт медовик, нажарила мяса , молодой картошечки с укропчиком, помыла полы и завалилась на диванчик.
Катерина
Анита
Сообщение было удалено
Спасибо, Аниточка, надеюсь, то все так и получится!
Катерина
Маринка
Сообщение было удалено
Привет, Мариш! Отпуск в следующем году у меня (была в феврале 2016)
Катерина
БусинкА)
Сообщение было удалено
Приветик! Я Актиферт применяла где-то два месяца назад в один цикл, у Г. уточняла, она сказала, что в принципе к его применению противопоказаний нет (ну у меня по крайней мере точно). Тесты на О. каждый месяц покупаю, больше Эвитест понравились, но все хочу цифровой Клиаблу попробовать
Катерина
Девочки, солнышки, всем доброго вечера! Я как всегда ближе к ночи появляюсь, когда вас нет никого)))
Завтра буду генеральную уборку делать перед приездом родственников в гости..да и наготовить что-то надо. И это называется у меня завтра выходной. Пойду сейчас кофе пить с сигареткой (не бросила пока) и ждать, вдруг кто-нибудь из вас еще сегодня здесь))
Завтра буду генеральную уборку делать перед приездом родственников в гости..да и наготовить что-то надо. И это называется у меня завтра выходной. Пойду сейчас кофе пить с сигареткой (не бросила пока) и ждать, вдруг кто-нибудь из вас еще сегодня здесь))
Маринка
NataLi
Сообщение было удалено
. Молодчинка, пчёлка Натали))😉😁, давай все сюда, я все оценю.А я курочку зажарила и манку сварила и все.
Доброе утро, девчули мои)! ПЯТНИЦА!!!! Ура)! Желания сидеть на работе нет вообще. Настроение где-нибудь прогуляться. Директор зп не дал еще - козлина! Сегодня снова будут разборки. Надоело это ужасно. Маринка, порадуй меня чем-нибудь!)))) Расскажи, что хорошего про меня видела??????? Оч интересно)))
NataLi
Привет, Красотулечки! Дааааа, сегодня пятница, наконец-то! Жара с самого утра... Нам сегодня з/п дают, у нас с этим всё четко 15 и 30-го числа.
ИрэН, не расстраивайся из-за з/п, просто ввалите ему мандюлей да покрепче, чтоб знал наших:)
ИрэН, не расстраивайся из-за з/п, просто ввалите ему мандюлей да покрепче, чтоб знал наших:)
NataLi
Сообщение было удалено
Да просто хоть вставай и уходи нахрен! А то еще месяц отработаю, на дорогу деньги потрачу , а зп надо будет выпрашивать.Ой... видно будет). отдаю ситуацию в руки своего мужа_пусть решает
NataLi
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Ирэн, а что так давно не платят или отдают кусками? Работа далеко от дома?
NataLi
Сообщение было удалено
Отдают кусками. До работы без пробок -час езды. Директор просто иди-от. Он прибыль и затраты не считает. Вот взял деньги из оборота и купил себе новую машину, а люди без денег сидят. Мы бвы подождали, но в этом месяцы из-за переезда много затрат было, а муж взбесился, что он работает за всех, а зп ему не считаю нужным дать. Сейчас он там разборки устраивает. Им, как сотрудником, очень дорожать, но он бесплатно работать не готов)
NataLi
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Радует хоть тот факт, что мужа ценят как специалиста. Будем надеяться, что это недочеловек войдет в ваше положение и отдаст з/п.
Ирусик, а ты не переживай, как у тебя дела с организмом, как он ведет себя?
Ирусик, а ты не переживай, как у тебя дела с организмом, как он ведет себя?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
NataLi
Сообщение было удалено
Ой. не знаю я , Вроде все нормально. На след.неделе М должны уже быть. А так и по всем мед.показиниям у меня все в норме. Надо к иммунологу попасть. Но это после моря, в сентябре. Я хочу,конечно, Б, но я об этом пока не думаю
Все разрулилось). Мужу сегодня отдадут зп, а мне на след неделе).
NataLi
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Ну вот и отличненько с з/п, а может и не ждать М на след.неделе? Я вот пока в неопределенности и М нет (а уже 35 дц) и тесты на Б отрицательные.
NataLi
Сообщение было удалено
Да я и не жду особо, собственно, они просто они просто сами приходят)! Вот как начались лет в 12 и так уже 17 лет приходят)
NataLi
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Ирусь, а все мероприятия, способствующие отсутствию М вы предпринимали в этом цикле? Чудеса ведь тоже бывают, и нас они не должны обойти стороной!
NataLi
Маринка
Сообщение было удалено
Маришка, я уже положила для тебя на тарелочку мяска с молодой картошечкой, отрезала тебе большущий кусочек тора и чайку налила, а тебя всё нет и нет:) Опять эта твоя нескончаемая работа?
Анита
Девчули, привет. Мариш, график смотрела, по всей видимости О была. Вот тебе прям заразнийший АААААПППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ!!! Так как все же ППА был((( но дай Бог все получится!!! бусь, Актиферт можно без назначения врача, я в цикле когда оказалась Б его и использовала. Перед О и в день О.
Анита
А я сегодня еду на дачу и буду там дышать свежим воздухом, за всю неделю, что я сидела в этой конуре без окон))) а еще я сегодня еду забирать Фетальный мини доплер (правда БУ), буду слушать дома сердечкоо своей крохотулички))))
NataLi
Анита
Сообщение было удалено
Привет, Анитка! На даче компенсируешь свои малоприятные условия труда. Я сегодня вечером тоже еду на дачу и до воскресенья.
NataLi
Сообщение было удалено
Принимали, но не уверенна, что в О да и вообще. Ясно, что есть причина неБ, надо ее просто отыскать, а вот потом ждать чуда.
NataLi
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
А у мужа все ок или вы еще не делали СГ? Насколько я помню, ты принимаешь дексаметазон, значит с гормонами есть неполадки?
NataLi
Сообщение было удалено
У мужа все хорошо. тестостерон у верхней границы нормы, но в пределах. Я принимала его а марте пор 1/4 таблетки и вот в июле. Уже не пью. Это мне просто от волосатости назначили вроде как. Потому, что долго болела СПЯК и не лечила, но потому, что и лечить нечего было. М вовремя, О всегда. Г говорит, что по ее части отклонений нет, надо только к иммунологу
NataLi
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
ИрЭн, а гормон ДГЭАС и АМГ сдавала? С щитовидкой всё нормально? Ты наблюдаешься просто у Г или гинеколога-эндокринолога?
NataLi
Сообщение было удалено
Шитовидку никогда не проверяла, а гормоны эти сдавала. Я вообще чего только не сдавала). Сейчас просто у Г, а так наблюдалась и у эндокринолога. Я пока не хочу ни о чем думать. Не хочу превращать свою жизнь в сплошное ожидание Б. Я молодая и красивая (не скромная только))) ), полно всего чем мне и интересно заниматься. Ребенка очень хотим с мужем, но я не уверенна, что любой ценой. Я от клоста набрала немного, и так обидно стало, что ни ребенка, ни идеально фигуры. Пока решила выбирать то, что доступнее- я за красоту и легкость. Потом над собой поиздеваюсь), осенью. Я ко многому готова, но не конкретно сейчас. Я хочу жить и жить в удовольствие. Когда то я уже решила для себя, что моя жизнь в любом случае будет качественной и счастливой. За ребеночка поборюсь обязательно, но позже.
NataLi
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Ну и правильно, как ты всегда говоришь: "Я же не зацикливаюсь", так легче жить, всему свое время.
NataLi
Сообщение было удалено
И у меня характер такой, что если очень сильно чего-то хочу, но безрезультатно, меня абсолютно попускает. Нет желания трястись над тестами на Б, выискивать признаки, хочется оставаться в адеквате) Я думаю, что у иммунолога мне станет что-то более ясно, а вот потом она и скажет, что делать. Какой смысл сейчас себе голову забивать. А у тебя получается себя в руках держать? Ну, чтоб ни как шизоидная ( как я в июне) щупать сиськи, живот, ждать тошноты, головокружения, повышенного аппетита и проч)))? У меня не всегда!!!!! Это че-то сейчас апатия)
NataLi
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
У меня вот сейчас 35 дц и никаких намеков ни на что, сделала пару тестов /, признаки никакие не ищу, надо бы ХГЧ сдать, но я особо не стремлюсь - умом понимаю, что скорее всего ничего утешительного в результатах не увижу. Может М нет из-за того, что я начала пить дексаметазон по 1/4 (мне моя Г его назначила из-за волосатости и СПКЯ). Пару месяцев назад у меня уже было такое, М начались на 52 дц. Но у меня всему причиной СПКЯ, пролечилась 6 месяцев, волосяки исчезли, а потом через 1,5 месяца всё снова-здорово...
Анита
Сообщение было удалено
Я про эту штуку и не слышала! Наверное, очень полезная и интересная вещь. Хорошего тебе времяпрепровождения на даче!
NataLi
Сообщение было удалено
Я не знаю как влияет Дексомет. на М, по-моему никак. От СПЯК что у тебя еще? У меня отдаленные его проявления: волосы там где не надо, иногда кожа на лице жирная и проблемки(если ем *****). Мне когда диагноз поставили (в 17 лет), никто ничего не рассказал про него, говорили только, что сложно будет заБ, вот я с этой мыслью и жила. А вот несколько ле начала читать про СПЯК. И знаешь, Натусик, не так все и ужасно! Важен образ жизни, диета, спорт.И если всерьез собой заняться, то без лекарств можно поддерживать хорошее состояние. Поищи в нэте про образ жизни при СПЯК, диета(она не сложная вообще). Правда! Я уверенна, что все станет намного лучше)!
NataLi
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Из симптомов - лишний вес, волосяки, М последние три года регулярные, за исключением единичных случаев, про О до стимуляции я не знала (была или нет), но в середине циклов были все её признаки. Про образ жизни и диету уже нашла инфу, пытаюсь придерживаться.
Что то у меня на работе все только усугубилось! Не знаю что дела?! Не хочется как последняя ***** еще месяц отработать бесплатно(! Маришка, пожалуйста, посмотри что там у нас с работой?! Стоит ли ждать что деньги отдадут или надо забыть про них?! Денег много должны.
NataLi
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Как так-то??? Вроде с утра всё было нормально?
Гость
Дир.хотел денег отдать 30-ю часть того,что должен,а муж как бы чтоб работал дальше,а остальное,как сможет отдаст. В итоге они поругались и тот сказал что не отдам долг вообще. Я вот не пойму они пипи-ськами меряються или это серьезно. К меня муж с тем еще характером,но его можно понять. Ко мне дир.относится хорошо невзирая на конфликт,я как бы нейтральная,но ведь тоже могу остаться без зп((.мне он только 80 т долден((ирэн
NataLi
Гость
Сообщение было удалено
А повлиять на него гос.рганами (труд.инспекция, прокуратура) не хотите? Или вам обоим дорога эта работа и не хотите конфликтовать в таком плане?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да и не дорога ,думали про труд.инспекцию уже. Но официальная часть покроет не все.
NataLi
Гость
Сообщение было удалено
В смысле офиц.часть покроет не всё? У вас есть премиальные, которые нигде не учитываются?
Маринка
Ириска я гляну вечерком, ок, щас на работе, жара и мне плохо вето целый день.Поптла кофе с круасаном, курю,😘Натали спасибки за угощение))Вкуснятина😄я вас двоих гляну седня вечером.Анита приветик, побольше отдыхай, работа не уюежит, она вечная😉😁поймала чих, спасибки родная😘😊 а мне и завтра на работу(( А так все ок вроде.Девочки дома и стены лечат, а тут плохо, давление что то и в жар кидает а в глазах темнота.
NataLi
Маринка
Сообщение было удалено
Крепись, золотце! Твой труд будет вознагражден по заслугам и в материальном и моральном плане. На ближайших выходных отдохни от души. Легких тебе трудовых будней. Береги себя! Мы с ИрЭн ждем от тебя новостей!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..