Планируем и болтаем
Николь
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
10 126 ответов
Последний —
Перейти
БусинкА)
Девочки, всем приветики 😘😘😘
У нас жара, капец просто, и не выйти улицу.Я вечером в салон красоты иду, хочу стрижку горячими ножницами) и укладку, вечером в парк пойдём гулять, потом к кумовьям надо заехать ещё)
Натусь, пока не волнуемся, ничего ещё не известно, ждём,иверим и надеемся на чудо, кстати и на чудо, которое может у Ириши произойти, я очень надеюсь на это 😉
Ириш, не расстраивайся, вернёт всё сполна, куда он денется, и на таких управа находится, всё будет хорошо, зай 😘
Мариш, хватит уже кубышку набивать, давай в отпуск, в наши края, на отдых, на Дон)) и береги себя, не перетруждайся там.
Аниточка, очень хорошо желаю отдохнуть на даче, свежий воздушек, это то,что нужно вам с малышом😉😘 и больше фруктов, овощей, пока еще лето и они более менее натуральные.
Ириш, зай, ты можешь мне кинуть ссылку какую-нибудь, упражнений на ягодицы и бедра, а, то не могу понять, что и как надо делать, ты же АС в этом деле, я хочу плотно заняться фигуркой и обертывания поделать, а в августе пойду на тайский массаж,микс, пусть разомнут меня, а в сентябре муж сказал, на море поедем)) так что сентябрь это будет работа над телом)))
У нас жара, капец просто, и не выйти улицу.Я вечером в салон красоты иду, хочу стрижку горячими ножницами) и укладку, вечером в парк пойдём гулять, потом к кумовьям надо заехать ещё)
Натусь, пока не волнуемся, ничего ещё не известно, ждём,иверим и надеемся на чудо, кстати и на чудо, которое может у Ириши произойти, я очень надеюсь на это 😉
Ириш, не расстраивайся, вернёт всё сполна, куда он денется, и на таких управа находится, всё будет хорошо, зай 😘
Мариш, хватит уже кубышку набивать, давай в отпуск, в наши края, на отдых, на Дон)) и береги себя, не перетруждайся там.
Аниточка, очень хорошо желаю отдохнуть на даче, свежий воздушек, это то,что нужно вам с малышом😉😘 и больше фруктов, овощей, пока еще лето и они более менее натуральные.
Ириш, зай, ты можешь мне кинуть ссылку какую-нибудь, упражнений на ягодицы и бедра, а, то не могу понять, что и как надо делать, ты же АС в этом деле, я хочу плотно заняться фигуркой и обертывания поделать, а в августе пойду на тайский массаж,микс, пусть разомнут меня, а в сентябре муж сказал, на море поедем)) так что сентябрь это будет работа над телом)))
БусинкА)
Анита
Сообщение было удалено
Анит, спасибо зай, куплю его и попробуем)) и тесты на О, чтобы знать, когда использовать этот Актиферт))
Девочки мои, всем большое спасибо за поддержку)! В любом случае как то и когда то все это уляжется. Маришка, конечно, смотри когда тебе удобно будет и там на работе не перенапрягайся! У меня тоже жарко и усталость ужасная, наверное потому, что настроение испортили, но дома я уже, и дома классно)
БусинкА)
Вот это да, я только заметила, моё сообщение было 7000 -семитысячным)))))) 😀 😀 прикольно)))
Маринка
Я вечером гляну и напишу сразу,Бусинка если бы набивала кубышку, 2 только были сегодня и жара((Просто плохо мне, а ты там в салоне ещё красивее станешь😄😘.Ириска директор у вас конечно тот ещё фрукт😕, но думаю все хорошо будет😉😍,курю опять , хочу домой.Сижу как сторож, надоело((😈.А какие планы на выходные?
Гость
Маринка
Сообщение было удалено
я буду своих выгуливать), поедем на ВДНХ. Надо как то бюджетно отдыхать). В воскресенье в лес пойдём на шашлычок. А больше пока и не знаю)ты там не скучай, скоро домой. Ирэн
Маринка
Щас смотреть буду
Маринка
Ну что сказать Ириска, много чего есть- дорога дальняя и много неприятностей, денег нет пока, неприятности от светлой дамы и от мужчины имеющего власть, слёзы и злость((Извини родная за эти новости, ты же сильная, справиться, Б не видела , но это пока.😘я с тобой.
Гость
Да, бывает и так. Что тут проделать,кроме как потерпеть и подождать лучшего. Спасибо и за такие новости. Неудачи тоже имеют свойство заканчиваться. Соберемся с силами и переживём это. Мы собираемся все же в любом случае в отпуск. Не знаешь,вернемся сюда после дороги)?Ирэн
Гость
Марин,спасибо и за это. Что ж... неприятности тоже не вечные. Соберёмся с силами и переживём это все). А не знаешь,после дороги вернемся сюда)?
Маринка
Последнее что видела, это дорога и позитив.
Маринка
Неприятности не в семье, работа и знаешь что,но это не долго, плохого глобального нет, так что все хорошо будет.
Маринка
Натали, короче так-гости будут, переживаешь за дорогу, в твоей жизни два мужчины, одного любишь, второго не отпускаешь, Кстати ты все таки Б,незнаю как это понимать, тебе виднее, а так все ок, но ехать нельзя точно никуда, потеряешь много, вернее кого то.Вот и все что я видела
Гость
Маришка,моя зайка))). видишь,ведь успокоила)!цемочки.спасибо. ирэн
ya-na-goa@yandex.ru
Привет, девчонки, я отлежалась и все нормуль! готова опять за грибами идти))))) картошечка с грибочками и домашней сметаной это гастрономический оргазм)) вообще в последнее время у меня полно сил)) так что может просто оч активный пупсик растет)))
передаю всем по тарелочке картошечки с грибочками )))))
домашний доплер - это крутяк, но мне боюсь такое нельзя, я буду бесконечно его слушать пока с ума не сойду))))))
Сегодня не влезла в первое платье )) но не по толщине, просто оно на мне стало ужасно сидеть)))) так что я все-таки меняюсь)))))
Аппчхии на всех :))) и воздушный поцелуй!!
Ирэн если в океанариум пойдете , расскажи потом, как там было) мы тоже в ожидании ЗП, если мужу завтра дадут поедем к друзьям на дачку
передаю всем по тарелочке картошечки с грибочками )))))
домашний доплер - это крутяк, но мне боюсь такое нельзя, я буду бесконечно его слушать пока с ума не сойду))))))
Сегодня не влезла в первое платье )) но не по толщине, просто оно на мне стало ужасно сидеть)))) так что я все-таки меняюсь)))))
Аппчхии на всех :))) и воздушный поцелуй!!
Ирэн если в океанариум пойдете , расскажи потом, как там было) мы тоже в ожидании ЗП, если мужу завтра дадут поедем к друзьям на дачку
Девочки всем привет)прочитала ваши сообщения,всем кто старается,большой аааапппчччиих,всем кто б,что бы все орошо было,собираюсь в лес,по грибочки)))тут еще блинтзаболела,кашель,оечумь сейчас,хотя не чего не помогает,главное что бы температуры не было,ходила к г,только 30 августа на учет,в от врачи посылают блин месяц гулять а ведь за месяц может что угодно случиться,хотя надеюсь на лучшее)))только вот при кашле,начинает низ живота ломить,читала про это пишут может матка в тонусе придти((
Маринка
Привет девули)))Отличных выходным вам.😍Я чай пью и на работу.Отдохните хорошенько и повеселитесь , за меня тоже😀😍
Маринка
Киралина
Сообщение было удалено
. Меньше нервов, больше позитива))Все хорошо будет у тя😘лечись травками, сделай отвар и подыши над ним в полотенцем хорошо от кашля помогает, больше отдыхай, и не читай он т кроме нас.
Маринка
ya-na-goa@yandex.ru
Сообщение было удалено
. спасибо за чих, и за угощение))😍😘Меняешься Янчик это же естественно, так что пузико скоро появится😉😄, и будешь ходить как Королёва красоты, так как мама всегда Королёва))
Маринка
Королева я имела ввиду))
Доброе утро девочки. Наконец то я дождалась своих месиков ))) Прям хожу счастливая ))) Готовлюсь к новой стимульке. В среду на УЗИ.
Всем отличного настроения и беззаботных выходных. 😘😘😘😘😘
Всем отличного настроения и беззаботных выходных. 😘😘😘😘😘
Киви
Здравствуйте , подскажите пожалуйста, могу ли я забеременеть? Я девственница, был петинг без проникновения, парень кончил себе на живот, вытер полотенцем ***** и живот. Прошло 20-30 минут, и мы занялись опять петингом, парень водил пенисом по влагалищу (без проникновения) не кончал. Могу ли я забеременеть?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катерина
Привет, солнышки! Всем отличных выходных!
Я генеральную уборку закончила (вчера начала). Муж до завтра на работе, а я буду дома отдыхать - бездельничать. На улице у нас с утра дождь постоянно, я до магазина дошла и больше сегодня выходить не собираюсь.
Какие у вас планы?
Я генеральную уборку закончила (вчера начала). Муж до завтра на работе, а я буду дома отдыхать - бездельничать. На улице у нас с утра дождь постоянно, я до магазина дошла и больше сегодня выходить не собираюсь.
Какие у вас планы?
Катерина
Олеся
Сообщение было удалено
Привет, Олесенька!! Рада твоему хорошему настроению, пусть все получится!! Я на днях М. жду и снова в бой!
Катерина
Маринка
Сообщение было удалено
Привет, Мариночка! Удачного тебе дня и хорошо поработать (меньше нервов и больше денег тебе).
Маринка
Вот и я))Пришла домой, купила спаржу и щитаки, и дыньку,поужинала, и уборка стирка, готовка,😀Хороший день сегодня, но жара, тут погремело и все.Завтра на работу снова, а потом отпуск или в конце недели или на следующей😆☺Кать приветик,хорошо отдохнуть зая😘.Лесик , поздравляю с новым циклом тебя😆😍. И удачного УЗИ.Катя, а ты жди М и снова в бой))У меня чет БТ упала и живот ныл как на М, хотя 23 ДЦ😕
Катерина
Маринка
Сообщение было удалено
Марин, куда-нибудь в отпуске поедешь? Отдохни как следует, а то ты и в выходные и в будни работаешь. У меня, если ничего не поменяется, завтра выходной. Дома осталось еще одно дело - надо шкафы разобрать, а то как всегда - шкафы забиты вещами, а одеть нечего)))
Маринка
Катерина
Сообщение было удалено
😁 у меня мало вещей, как то, одна полка в шифонере,в отпуск Катя в Рост область, рыбалка , Дон, и дела надо сделать, увидеть знакомых, выпить вина и отоспаться😀☺на две недели хочу, тут дело в финансах, насколько их хватит..
Катерина
Маринка
Сообщение было удалено
Рыбалка- это здорово, я неделю назад выбралась на пару часов за компанию... Но мне больше нравится одной на рыбалку ходить, успокаивает как-то, сидишь, тишина, природа, мысли нужные в голову приходят (или наоборот запариваться перестаешь). Я маленькая была когда, летом меня к дедушке на дачу отправляли, и вот мы с ним постоянно на рыбалку ходили (и ездили), такие воспоминания теплые до сих пор... Или бабушка скажет че-нибудь в огороде делать, неохота, удочку возьмешь и на рыбалку типа кошке за карасиками срочно надо)))
Энни3
Девчонки привет, вот и я))))))) соскучилась за вами, пока всю ленту не перечитала, все про вас не узнала, не начала писать. Вот и закончился пока мой отпуск(второй будет в сентябре) отдохнули классно, сегодня весь день занималась уборкой, жду очень важных в моей жизни гостей, вот-вот приедут родители в гости, осталось подождать каких то 40 минут. Завтра за графиком должны М приехать, но признаков пока нету, а если честно я их не жду)))))), ну если уж приедут тогда снова начинаем.... Всем приятного воскресенья и пусть сбываются мечты)))))
Катерина
Девочки, всем спокойной ночи!
Я сейчас кино посмотрела "Зеленая миля". Плачу теперь...
Я сейчас кино посмотрела "Зеленая миля". Плачу теперь...
Доброе утро). Вчера целый день прогуляли), а приехав домой , все улеглись спать). Поэтому сегодня я так рано проснулась). Бусинка, я не по видео занимаюсь, у меня давно уже комплекс упражнений тех, что мне больше всего подходит, добавляю новые. Для попы мне очень нравятся махи. Моя сестра занимается под Куркурину. Погляди её. А я все же поищу что то подходящее и скину). Олеся, с М тебя))! Ты ещё ближе к своей мечте)! Маришка, желаю тебе поскорее хорошенько отдохнуть, позагорать , накупаться и слиться с природой! Получишь заряд новой энергии и радости)! Янчик, я в шоке от твоих экстремальных прогулок)! Грибочки тоже люблю, но ты поаккуратнее). Катя, я буквально в четверг тоже смотрела Зеленую милю и плакала, фильм замечательный. Мы сегодня в лес на шашлык. Всем хорошего дня)!💐💋
БусинкА)
Девоньки приветик 💋 💋 💋 Опять еле зашла сюда, что-то выкидывает меня отсюда((((((
Вот наконец-то тут)))
Иришка, я очень буду ждать, поищи пожалуйста что-нибудь, пожалуйста 😘😘😘😍
Лесик с новым и беременным циклом тебя)
ЭнниЗ и мы не ждём твоих М, надеемся, что // будет))
Мариш, как ты?
Я кушать готовить собираюсь, хочу мяско по-французски сделать))
Вчера раков варила, ммм, наелись)))
Короче, девочки я же решила ещё разок померить БТ, ну вот, вчера она была 36.5, а сегодня я померила и в шоке, она 37 почти😮, а позавчера и вчера болел немного и тянул правый бок и в пояснице справа тянуло немного((((, а сегодня думаю дай-ка тест замочу, ну так просто, а тааам еле-еле призрак призрака, я в шоке, если честно, а надеюсь, что это реагент, так как боюсь 😨 мысли разные гоняю и в основном не хорошие(((((((через пару дней ещё повторю тест, если //, пойду на хгч... Такие дела. Но всё же думаю, что это все-таки реагент.
Всем отличного дня и всего самого наилучшего :)
Вот наконец-то тут)))
Иришка, я очень буду ждать, поищи пожалуйста что-нибудь, пожалуйста 😘😘😘😍
Лесик с новым и беременным циклом тебя)
ЭнниЗ и мы не ждём твоих М, надеемся, что // будет))
Мариш, как ты?
Я кушать готовить собираюсь, хочу мяско по-французски сделать))
Вчера раков варила, ммм, наелись)))
Короче, девочки я же решила ещё разок померить БТ, ну вот, вчера она была 36.5, а сегодня я померила и в шоке, она 37 почти😮, а позавчера и вчера болел немного и тянул правый бок и в пояснице справа тянуло немного((((, а сегодня думаю дай-ка тест замочу, ну так просто, а тааам еле-еле призрак призрака, я в шоке, если честно, а надеюсь, что это реагент, так как боюсь 😨 мысли разные гоняю и в основном не хорошие(((((((через пару дней ещё повторю тест, если //, пойду на хгч... Такие дела. Но всё же думаю, что это все-таки реагент.
Всем отличного дня и всего самого наилучшего :)
Катерина
Девочки, привет всем, веселого воскресенья!
Бусинка, почему надеешься, что призрак=реагент, почему мысли, как пишешь, нехорошие?
Ирэн, хорошо тебе отдохнуть, тоже шашлыка хочу)))
Мариночка, ты на работе, наверное, - удачного рабочего дня!
Бусинка, почему надеешься, что призрак=реагент, почему мысли, как пишешь, нехорошие?
Ирэн, хорошо тебе отдохнуть, тоже шашлыка хочу)))
Мариночка, ты на работе, наверное, - удачного рабочего дня!
БусинкА)
Катерина
Сообщение было удалено
Катюш, приветик)
Я так надеюсь, потому что я делала тест дней 5 назад, когда начались М, он был кристально чист, у меня они начались раньше, а сегодня ещё раз сделала и есть ооооооочень тусклая полоска вторая, как на реагент похожа... Поэтому и думаю, откуда??? И бт сегодня скакнула вверх на 0,5 градуса, поэтому и сделала тест, а М закончились, и шли очень обильно, в первый день аж загиналась от боли, я тут писала об этом((
Пусть всё хорошо будет, Господи Помоги Боже!
Я так надеюсь, потому что я делала тест дней 5 назад, когда начались М, он был кристально чист, у меня они начались раньше, а сегодня ещё раз сделала и есть ооооооочень тусклая полоска вторая, как на реагент похожа... Поэтому и думаю, откуда??? И бт сегодня скакнула вверх на 0,5 градуса, поэтому и сделала тест, а М закончились, и шли очень обильно, в первый день аж загиналась от боли, я тут писала об этом((
Пусть всё хорошо будет, Господи Помоги Боже!
Катерина
БусинкА)
Сообщение было удалено
Бусинка, все хорошо будет! Но я бы на твоем месте тест повторила (парочку), и если сомнения - на хгч! Держу кулачки за тебя, чтобы все было замечательно!
Маринка
Всем приветик😍😆😘Я дома, сварила борщ, смотрю фильм.Бусинка, замочи тестик ещё два, я держу @@@@@@@Энниз, как ты?Отдохнула хорошо?Родители приехали? А где это Киралина, Оля и Натали?😕Не заходят чето, а у меня БТ ваше странная, наверное анновуляторный цикл ваще.Живот низ тянет и все вроде.)))
NataLi
Приветик мои КРАСОТУЛЕЧКИ!!! Приехали с дачи, поменяла постельное белье, закинула стирку, сейчас схожу в ванну и потом буду делать зразы с грибочками и молод.картошечку с укропчиком.
Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ!!!! Маринка, видения твои прочитала, пока пытаюсь сложить все в уме. Энни с возвращением! Всех целую в щечки!!!
Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ!!!! Маринка, видения твои прочитала, пока пытаюсь сложить все в уме. Энни с возвращением! Всех целую в щечки!!!
БусинкА)
Катерина
Сообщение было удалено
Спасибо) 😘
Я через пару дней повторю.
Я через пару дней повторю.
БусинкА)
Маринка
Сообщение было удалено
Мариш, привет)
Я через два дня повторю, посмотрю, что за глюк)))
Может какой-то гормон так себя повел)
Я через два дня повторю, посмотрю, что за глюк)))
Может какой-то гормон так себя повел)
Катерина
Наелась окрошки, теперь кофе с конфеткой пью. Каждый месяц перед М. - аппетит и пищевые "извращения", жду М. завтра- послезавтра. И потом - с новыми надеждами)))
Мариночка, будет время - посмотри ты мне пожалуйста про меня, может порадуешь чем-нибудь.. А то по большинству фронтов - как-то не так все (на работе запара, с деньгами -не хватило на нужные траты, собака с кошкой болеют, да и с Б. все не получается, в общем надеюсь, что это временная черная полоса или ПМС с унылым настроением)
Мариночка, будет время - посмотри ты мне пожалуйста про меня, может порадуешь чем-нибудь.. А то по большинству фронтов - как-то не так все (на работе запара, с деньгами -не хватило на нужные траты, собака с кошкой болеют, да и с Б. все не получается, в общем надеюсь, что это временная черная полоса или ПМС с унылым настроением)
Катя
всем привет. мы тоже планируем. уже почти полтора года. овулька то есть то нет. сейчас наблюдаюсь аж у двух врачей в ЦПСИР и Мать и дитя. пока только сдала анализы. все говорят надо отвлечся, но это не про меня...не могу. я перфекционист и мне надо все и сразу...эх(((
Катерина
Сообщение было удалено
Приветик, Катюшка. Давай лучше не ждать их 😍😍😍 А я немного отвлеклась. Очень хочу на море. И решила, если не получится летом, то в сентябре поедем ))( Правда мои ещё не вкурсе ))) Но в люьрм случае что то да будет ))) Либо Б, либо отпуск 😘😘😘
БусинкА)
Сообщение было удалено
Бусечка Приветик. А может овулька была прям перед М, вот организм и не успел перестроиться. Давай береги себя. Держу @@@. 💋💋💋
Девчулечки мои дорогие всем Приветик. Отличного настроения и самой прекрасной недельки 😍😍😍
Я что то уже притомилась с утра. Наделала своим Куриных отбивных, пока делала, они половину слопали 😂😂😂 У нас уже жара. Скоро гулять пойдём
Я что то уже притомилась с утра. Наделала своим Куриных отбивных, пока делала, они половину слопали 😂😂😂 У нас уже жара. Скоро гулять пойдём
Катя
Сообщение было удалено
Приветик Катя. Ну теперь точно все получится. Там должны быть хорошие врачи. Ты из какого города?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
NataLi
Олеся
Сообщение было удалено
Привет, Лесик! Ты уже с самого утра жужжишь как пчелка. У нас тоже жара с утра, обещают со среды 23-25. Удачи тебе в этом цикле!!! Он непременно принесет долгожданную Б.
Гость
Здрасте)10 неделя беременности....сделала тест а полоска вторая не такая яркая как первая....бнормально ли?переживаю...
NataLi
Гость
Сообщение было удалено
Сдай кровь на ХГЧ, по результатам можно отследить всё ли нормально развивается по неделям.
Привет, красотки мои)! Я на работе. Сегодня сделаю все необходимое и шло оно все лесом)! Деньгами пусть подавиться! Мы, конечно, поборемся. А директору все равно будет хуже. Муж на производстве царь и Бог, я офисная фея)! Без нас он нолик без палочки. Выгонят скоро его с объектов. Я могла бы по документам ему навредить, но не смотря на всю злость к нему, я решила быть выше этого дерьма. Бог есть и все ему вернется! В конце недели еду домой, увижу родителей, потом в середине следующей едем на море)! Ну, а потом поищим работу))).Вот как раз отличный повод отвлечься от Б, которую я очень жду.! Всем хорошего дня! Отличного настроения всегда и не смотря ни на что)! Удача улыбается удачливым, так что почаще это делайте)!
Следующая тема
Предыдущая тема
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..