Гость
Статьи
Планируем и болтаем

Планируем и болтаем

Всем привет. В 2007 году мной и девочками была создана очень счастливая ветка, не буду ее называть, потому что она уже не актуальна, так как всех тех, кто там был, уже не соберешь. Но там была нереально добрая атмосфера, планировали и общались))) Очень в свое время помогло. Возможно, найдутся те, кто захочет планировать и общаться.
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..
Николь
10 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 141
NataLi
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Привет, Ирусик! При борьбе с директором за з/п самое главное иметь на руках максимум документов (труд.договор (если есть), сведения о з/п (расчетные листки и т.д.), надо потрепать ему нервишки прокуратурой и труд.инспекцией.
Куда домой едешь? Везет тебе - на след.неделе на море, хорошенечко там отдохни!!! Из отпуска ты просто обязана вернуться Б:)
Гость
[quote="NataLi"]
Сдай кровь на ХГЧ, по результатам можно отследить всё ли нормально развивается по неделям. Нету у меня где сдать,максимум УЗИ
NataLi
Сообщение было удалено
Да))) у меня на руках все). Я ж тут и бухгалтер, и кадровик, и секретарь). Домой в Горловку на Украину. Мы оттуда. На счет Б....ой не знаю). Пока нет, Маришка писала, что пока нет ее . Зато мой цикл восстанавливается. В прошлом месяце был 21 день, сегодня уже 23 день. Вот если пойдут завтра, можно считать, что норма). Я вчера так пресс накачала, что думала и пойдут сразу.
NataLi
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Но Маришка же писала ПОКА нет, так что в отпуске всё возможно:) Я вот с трудом представляю как дальше будет существовать ваша фирма без вас - ты ключевой сотрудник в офисе, а муж в производстве и этот директор-недочеловек (каких сейчас оч.много) этого не понимает что -ли? Печально ему будет. У меня такое ощущение, что когда всё-таки запахнет жаренным (вы напишете заявление) - он поведет себя иначе и попытается с вами договориться.
NataLi
Сообщение было удалено
У него сестра есть, она сейчас на морях отдыхает. Она конечно в вопросах офиса может его подстраховать. Но у нее есть маленький недостаток. Она часто и надолго уходит в запои)))
NataLi
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Да уж, офисный сотрудник, с маленьким недостатком в плане беспробудного похмелья - это вообще сильно, помощь от неё необыкновенная будет:)
БусинкА)
Всем приветики 😘 😘 😘
Сегодня жара просто капец... Невыносимо, на улицу не выйти, вечером погулять сходим)
Завтра пойду на узи, посмотрю, что там, фоллики тоже, уже записалась к врачу)
БТ моя пока высокая, как мне кажется, не пойму почему ((
Завтра ещё тестов на О куплю и Актиферт)

Всем прекрасного настроения 😉😊😘
Бусик,давай)! Я в тебя верю)! Будешь еще ярче и с покой-орехом)! Но,после УЗИ начинай , вдруг бт высокая не просто так😉😉.?!
NataLi
Девочки, где вы всееееееееееее??? АУУУУУУУУУ!!!!!!!!!
Маринка
Добрый вечер девули))Я только пришла, поела борща с чесноком.Я так устала, целый день по Москве ездила😕, жара, мне плохо стало, и сердце и тошнило.((Короче то ездила много, но без толку, лучше бы дома сидела.Дешевле бы обошлось😈Завтра на работу в парикмахерскую, в воскресенье едим, урааааа отпуск😍😆 так хочу отдохнуть и ничего не делать))Ириска плюнь на начальника, все наладится, пока отдыхайте и веселитесь))😘Бусинка, а ты Б, а?😉Узи и тесты на Б давай нам.Лесик, как ты, погуляли по жаре, а завтра ещё жарче.Давай стимульку и Б☺😍.Натали , я тут, как ты?💐и вообще девочки скорее нам всем🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼🚼😉😁😆
Маринка
Катя приветик))Гляну завтра, а сегодня устала ***** как.Что нового?
NataLi
Маринка
Сообщение было удалено
Маришка, привет! Сочувствую, по такой жаре в Москве это шесть. Пришла с работы, сделала куриные рулетики с грибами и сыром, варю супчик гороховый.
Я сделала сегодня очередной тест-одна полоска.
Маринка
NataLi
Сообщение было удалено
. А я по жаре , у нас южная сторона, окна и жарко, готовить не хочу, от рулетика не отказалась бы😊😍а день задержки какой?Тесты так и делай, но лучше ХЧГ, у нас 350 р всего))
NataLi
Маринка
Сообщение было удалено
Мариш, как всегда по традиции передаю тебе на дегустацию рулетик:) Сегодня 38 ДЦ, ХГЧ у нас 300 руб., постараюсь в выходные доехать в лабораторию (40 км) и сдать на хгч.
Маринка
NataLi
Сообщение было удалено
. Далековато ехать😕, но это того стоит, надеюсь и верю, а нам воду горячую так и не дали, вот грею щас, маска , и голову помыть надо, надоело греть((Обещали дать сегодня, уже месяц нет воды.Щас помоюсь, и буду читать или фильм онлайн гляну, а ты какой жанр фильмов любишь?😉
NataLi
Маринка
Сообщение было удалено
Без воды совсем печаль:( Я предпочитаю комедии и русские мелодрамы.
Маринка
Сообщение было удалено
Привет, дорогулька)!я и плюнула.ушли,,, и такое облегчение на душе)! Вот пока и никто из нас и не пожалел. Мы в четверг едем)! У нас тоже жара и хочется отдыха! Ой, чувствую оторвёмся)!
Маринка
Сообщение было удалено
ты сегодня была в Москве!!!!!!! Я бы так хотела тебя увидеть)! Давай в следующий раз договоримся)! 😳
Маринка
Ириска была, я была на Проспекте мира, Октябрьская, Новоясеново, Теплый стан, Комсомольская, неожиданно послали меня, ездила вот.Конечно встретимся, я сразу сообщу, мож номерами обменяемся, у меня же телефон глюкнул, вернее сломался.В отпуске оторвитесь, там ждет тебя чудо😆😉, и потом увидишь сама))а на сколько едите?
Катерина
Привет, девочки! Я сегодня усиленно работала и еще была в ветеринарке, консультировалась по лечению собаки. У нас дождище, везде вода. Че-то запарилась сегодня, буду спать ложиться. Вам всем хорошей ночи, пока-пока!!!
Катерина
Маринка
Сообщение было удалено
Привет, солнышко! До завтра
Маринка
Анита УЗИ давай, мы ждем.Я проснулась, меряю БТ, 😍😊
Маринка
Сообщение было удалено
Доброе утро, красотуля)! Ты вчера поколесила! Нужно будет обязательно-обязательно повидаться)! Мы поедем в четверг на 14-20 дней. Спасибо тебе, за добрые слова и пророчества)! С такими мыслями ехать лучше, чем с грустными.
Доброе утро всем)! Хорошего дня и исполнения деланий)! Пора уже кому то нас радостной новостью порадовать)! Кто)?
NataLi
Катерина
Сообщение было удалено
Привет, а что с собачкой случилось? Кстати, у тебя какая порода?
NataLi
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Приветик! Ты сегодня дома? Вы всё-таки ушли? Как дир.отреагировал, что говорит?
NataLi
Сообщение было удалено
Привет)! Да, ушли). Директор обалдел, думал я останусь, но я сказала сначала деньги, а потом стулья. Денег у него нет. Сказал, что когда появится возможность мне их дать-позвонит. Но это отмазка. Мы ушли и не жалеем. После моря подготовим документы в суд.
NataLi
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
После отпуска надо сначала обратиться в трудовую инспекцию и прокуратуру, а если движения не будет - в суд. В суде у вас процесс будет гораздо быстрее после обращения в эти инстанции.
Гость
Здрасте)на узи сказалчто матка напряжена...в тонусе...10 недель беременности...нужно пить какие то витамини или нет...и какие?
БусинкА)
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Спасибо дорогая😘😘😘
БусинкА)
Маринка
Сообщение было удалено
Приветик 😃
Нет, Мариш, не Б я.
БусинкА)
Приветик всем😘😘😘
Пусть всё у всех будет хорошо)
NataLi
БусинкА)
Сообщение было удалено
БусинкА, привет! Как у тебя дела? Не выяснила причину своего глюка организма (слабополосатый тест при М)?
Девочки всем привет,ну вот у меня опять за кровило,положили в больницу,завтра на прием(((не известно что скажут(((капец просто,не везет мне😭😭😭пол года назад на этом же сроке была замершая,буду ждать завтра(
NataLi
Киралина
Сообщение было удалено
Не волнуйся, не переживай, всё будет хорошо. Мы морально с тобой. Прогоняй плохие мысли из головы, всё наладится.
Катерина
Киралина
Сообщение было удалено
Привет, главное старайся не нервничать и не накручивать себя (хотя я понимаю, как это безумно трудно). Желаю, чтобы все было хорошо!!!!
Катерина
NataLi
Сообщение было удалено
У меня кане-корсо и мопс. У мопса на голове экзема. Ветврач сказал, что эта штука незаразная, выписал, чем лечить.
Катерина
Маринка
Сообщение было удалено
Привет! Ты на работе сейчас, наверное? Как настроение? А я вот так и не могу начать нормально (регулярно и в одно время) БТ мерить -то встану куда-нибудь, да и просыпаюсь в разное время.
NataLi
Катерина
Сообщение было удалено
А у меня померанский шпиц кремового окраса.
Маринка
Девочки как вы?Привет всем, меня жара доконала😕, готовлю картошку и салатик лёгкий на ужин, дел много как всегда.Киралина, прочь плохие мысли, все хорошо😘Отдыхай побольше и не нервничай.Катя , позже сегодня гляну, щас пока занята))Натали как настроение?Анита чет пропала?😕Узи у неё сегодня, а она не появляется.Бусинка, а тесты делала?Как ты?😍Ириска а как твои дела?Собираешься в отпуск?💐😉Я тоже скоро, а так медленно время тянется, печалька прям((
Анита
Левкои привет, тока приехала с дачи домой. По УЗИ все хорошо, отдыхать отпустили. Пол не определили. Малыш сосет палей и как я закидывает пятку на согнутую ногу)))
БусинкА)
Маринка
Сообщение было удалено
Мариш, я на узи была)) у меня даже ДФ нет
А тест просто бракованный был))
Маринка
Анита
Сообщение было удалено
. Прикольно))Пусть растёт 😘, ужин до готовила, щас есть буду
БусинкА)
Анита
Сообщение было удалено
Анита, приветик) ☀ 😘
Растите, развивайтесь, пусть всё хорошо будет, а пол ещё узнаешь, я думаю это не так уж и важно, главное здоровье масика и тебе сил много, чтобы выносить малыша и родить в положенный срок😉😊
БусинкА)
Анита
Сообщение было удалено
Анита, приветик. 😘 Растите, развивайтесь, пусть всё хорошо будет. А пол ещё узнаешь, я думаю это не так уж и важно, главное здоровье масика и тебе сил много, чтобы выносить малыша и родить в положенный срок 😉 😊 😘
Береги себя и лапусика 😊
Маринка
Сообщение было удалено
привет)! Нет, ещё особо не собиралась. Не знаю что то руки ещё не дошли. В четверг буду собираться. Время действительно сильно тянется! Гости дома-это хорошо, но все время думаешь как бы им угодить, а сама терпишь разные моменты дискомфорта. Мы с сестрой очень разные и мне сложно под них подстраиваться. Я вообще забыла, что надо в отпуск ещё и собраться)! Спасибо, что напомнила)! Я такая раздраженная, ПМС. Как всегда бесит все. Бедные мои родственники)! Сложно им, наверное, со змеей)!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анита
Сообщение было удалено
ой, как прикольно)! Прячется там малявочка, пальчик совет, ножку на ножку закидывает)! Уже такой деловой))). Ну или деловая)
Катерина
Анита
Сообщение было удалено
Привет, Аниточка! Как классно! Растите красивенькими и здоровенькими!!!
Катерина
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Вот, Ирэн, и я счас страдаю (а еще больше - мои родственники, наверно), бесит все ужасно, не ПМС, а мега-ПМС))))
Катерина
Маринка
Сообщение было удалено
Доброго вечера, Мариночка!! Отдыхай там, а будет время - посмотришь.
Есть у меня сейчас возможности перевода на вышестоящую должность, может быть с переездом. А я боюсь и не знаю, стоит ли.. Ну пока все условия и моменты не знаю, к концу недели, думаю, какая-то ясность будет. Я вообще отдохнуть хотела бы, ну и в декрет, а с другой стороны могу и не заБ. и по работе возможности упустить.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0