Планируем и болтаем
Николь
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
10 126 ответов
Последний —
Перейти
Катерина
Сообщение было удалено
да))))) у меня тоже всегда очень жестко)! Муж понимает и говорит, что ему меня аж жалко, потому что видно, как я бешеная и заведённая , что сама себя не контролирую. Так, что терпения нам и нашим близким))
Вообще в нашей деревни какой то дурдом,анализы не взяли,утром якобы на прием доктор посмотрит,при всем при этом ляжу в отделении,мед сестра меня повела,прохожу без очереди,та меня не посмотрела не чего,лежишь говорит,я говорю ляжу,она ну от там на все направят тебя и на узи и на все,по итогу поднимаюсь говорю врач,сказала вы меня сами направите куда надо,она врачу звонить ,вы же сами сказали пока не посмотрите не заводить карту больного,короче спустилась мед.сестра к врачу,и знаете что))))))они меня перевели в другую палату и теперь я официально ляжу в больнице))))))и пока это все мое лечение😂😂😂😂
Анита присоединяюсь мои поздравления😘растительным и развивайтесь😍😘
Маринка
Всем доброе утро ,))У меня нос заложило, и вообще чувствую себя не очень.Киралина, лежи и не нервничай, все будет хорошо.Катя , я вчера так и не глянула, сегодня посмотрю на работе и напишу сразу😘Мой уезжает сегодня в Киев на пару дней, а я на работе , а потом домой и отдыхать😀😊, с утра запись у меня на химию, ночью был дождь,ливень прям.Щас прохладно и это мне нравится.))Ириска собирай вещи, хорошо там отдохните😍😘,И чтоб // оттуда привезла.Бусинка, меряй БТ , я твой график смотрела, и жди О)).Анита, все хорошо у тя, это замечательно, как самочуствие?Глянь если будет время мой график на бэби😄😘Кушай хорошо))
NataLi
Маринка
Сообщение было удалено
Привет, Маришка! У нас тоже вчера такой сильный ливень был, но сегодня прям дышится легче. Как у тебя с мужем? Как с циклом на данный момент (какая фаза)? В пятницу возможно сдам на ХГЧ, как думаешь, что увижу?
Маринка
NataLi
Сообщение было удалено
. Привет Натали))Фаза вторая щас, БТ сегодня 37,25, сдавай на ХЧГ, и увидишь что Б😉😊а я чай пью и скоро пойду на работу.Я считала ,что О была 27 числа, по всем ощущениям своим, на 23 ДЦ, а на бэби плане показало что 31 на 24 ДЦ,а ПА больше не было, живот тянет и спина болит😕Как ты?Настроение как?
NataLi
Маринка
Сообщение было удалено
Я нормально, бодрячком, уже на работе. Вчера было вздутие живота как при О, на всякий случай (ну и для удовольствия) был ПА:) Больше никаких симптомов и ощущений нет. Тебе удачного и легкого рабочего дня, настраивайся на отпуск:) Что то ты не ответила, как с мужем дела?
Гость
Привет, крошки мои)! Доброго вам утра и хорошего дня)! У меня 25 дц, жду М. Живот побаливает. Собираемся гулять. На Красную площадь повезу своих, потом в какой нибудь парк. И начну собираться в отпуск)))))!!!! Ура ура ура)!ирэн
NataLi
Гость
Сообщение было удалено
Привет, Ирусик! Погуляйте от души по Златоглавой!!!! Приятных отпускных сборов. Задача максимум в отпуске тебе понятна? Привези оттуда //
Анита
Киралина
Сообщение было удалено
Девули, привет, я на работе первый день. 4 дня выходных расслабляет. Мариш, посмотрела твой график, а 30.07 ты хорошо померила, ни раньше. ни позже. может активничала перед этим. Если попробовать поставить не учитывать 30.07 темпу, то О нарисуется, как раз в день, когда был ПА, ну и по ощущениям она была у тебя тогда. Потому что все таки до ПА. Если график правильно о нарисовал, при том, что был ППА, вряд ли спермики дожили((( у тебя вспомни ЯБ не было после 27 ни в какой день?
БусинкА)
Приветик девочки)))Я кушать готовить собираюсь, потом уборка.
Аниточка, посмотри меня на бэби, мне кажется ановуляторный цикл(((((, и по узи вчера даже нет ДФ((( а уже 8 дц.
Мариш, а у меня там что?😉😊😘 Ты давай отдыхай, а то вдруг Б все-таки ;)
Ириш, хорошей прогулки😉
Киралина береги себя, меньше нервов, больше отдыха)
Натусь давай на хгч.
Аниточка, посмотри меня на бэби, мне кажется ановуляторный цикл(((((, и по узи вчера даже нет ДФ((( а уже 8 дц.
Мариш, а у меня там что?😉😊😘 Ты давай отдыхай, а то вдруг Б все-таки ;)
Ириш, хорошей прогулки😉
Киралина береги себя, меньше нервов, больше отдыха)
Натусь давай на хгч.
Анита
БусинкА)
Сообщение было удалено
бусь, ну у меня ДФ не всегда на 8 дц, это не значит. что фолликулов нет вообще. Посмотри что написали в УЗи, какие справа и какие слева?
Маринка
Анита , 28 было немного ЯБ и все, я там то раньше на час, меняла))Щас на работе, вышла купить что нибудь на обед, Бусинка, как ты?Я смотрю тоже твой график, Вообще то Олеся должна скоро, вот вот.😍😘Устала я , спать хочу, так что ждём фоллики твои , пусть растут, у меня тоже странная БТ, как забор😕Спасибо Анита😄💐Катя, все хорошо у тебя, не бойся перемен, вот когда поменяешь свою жизнь, станет насыщенная и Б сразу прийдет😍😊😘
Анита
Бусь, может поздняя будет О, как у меня в Б цикле
Анита
Маринка
Сообщение было удалено
Ну давай пока тогда так понаблюдаем, но обещай мне кроме Бт в сл.цикле. фолликулометрию на 18 д.ц. хотя бы!!!
NataLi
БусинкА)
Сообщение было удалено
Бусь, привет! Мне кажется рановато ты расстроилась по поводу отсутствия фолликулов, ведь только 8дц. У меня пару циклов назад было на 11 дц нет фолликулов, а на 15 дц - один 15 а второй 12.
NataLi
Анита
Сообщение было удалено
Анит, привет! Ты посмотри, этот пост не нашей Маринки, это кто-то новенький.
Анита
NataLi
Сообщение было удалено
Ой, сорри, я их теперь буду путать(((
NataLi
Анита
Сообщение было удалено
Да что-то я подозреваю, что это было разовое явление:)
Анита
NataLi
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))) теперь я точно буду внимательнее. Ты как себя чувствуешь?
Девочки Приветик. Я решила этот месяц опять пропустить. В понедельник отравилась очень сильно. Всю ночь с унитазом обнималась. Наверное первый раз в жизни так сильно. Вчера весь день лежала. К вечеру упало давление 90 на 65. Это просто ужас. Сегодня чуть лучше 100 на 70, но для меня и это мало. Пью крепкий сладкий чай с сухарями. На УЗИ не пошла. Сил нет. Да и не хочется. Месики тоже очень странные. 2 дня шли, потом 1 день вообще тишина, и потом опять идут скудные. Видимо организму нужен перерыв. Даже не буду сама пробовать. Просто дам ему отдохнуть. И дюфик пропью с 16 по 25, чтоб не бегать с тестами и не тянуть больше ничего.
Анита
Сообщение было удалено
Ааа, какая прелесть. Растите самое главное здоровенькими.😘😘😘
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
БусинкА)
Сообщение было удалено
Бусечка приветик. 8 дц это совсем не показатель. Они могут и на 15 только созреть. Ждём и верим 💋💋💋
Маринка
Олеся, как так?😮что кушала?Чаю с ромашкой попей, активированный уголь тоже неплохо((Выздораалиаай, не кушай не свежее😍😘Анита, я с тебя😮😁😁, это не я, а мы уезжаем , представляете.Круто жизнь меняется, все новое там, и жизнь тоже новая, но я же развожусь с мужем, буду жить с дочкой, вот так то))А щас на работе, хочу домой, пасмурно и очень спать хочется.Ириска, давай езжай за //😊😉Я знаю все получится.Бусинка, фоллики и позже могут оного вырости😘 Натали, ждём ХЧГ, как самочувствие?
Маринка
Анита
Сообщение было удалено
. Хорошо, схожу обязательно, 😁😘
NataLi
Девочки, у меня всё ОК, буду стараться попасть в пятницу на ХГЧ.
Маринка, ты куда это переезжаешь и почему так неожиданно?
Олеся, поаккуратнее!!! Чем ты так могла отравиться?
Маринка, ты куда это переезжаешь и почему так неожиданно?
Олеся, поаккуратнее!!! Чем ты так могла отравиться?
Анита
Маринка
Сообщение было удалено
Мариш, ты меня запутала!!! Куда уезжаешь? Как оазводишься!? Все же вроде наладилось 🙏
Маринка
NataLi
Сообщение было удалено
. Сперва отпуск,😁,а потом в Рост .область , надоело тут мне,не моё этожить здесь
Маринка
Анита
Сообщение было удалено
. А я разве говорила что наладилось?😮😕, нет все так же, не вижу смысла жить дальше тут и с мужем.
NataLi
Маринка
Сообщение было удалено
Мать, ну ты и резкая:) Так быстро принимаешь решения: развод, переезд, а там и новый муж не за горами и ребеночек:)
NataLi
Маринка
Сообщение было удалено
Мариш, а муж у тебя тоже из Рост.области? Он знает о твоих планах? Как он к этому относится? Ему что совсем фиолетово, что вы с дочей можете укатить на родину?
Маринка
Сообщение было удалено
Пила уголь. Тошнота вчера ещё прошла. Сегодня уже лучше. Только давление. Ела все свежее, вместе с мелким. Сама в шоке. От чего такое. не понятно.
Я чет не поняла, ты ж помирилась с мужем? Или как? )))
Я чет не поняла, ты ж помирилась с мужем? Или как? )))
NataLi
Сообщение было удалено
Сама не знаю. Вообще ничего левого не ела. Все своё.
Очень ждём твой хгч, трехзначный 😘😘😘
Очень ждём твой хгч, трехзначный 😘😘😘
Маришка, ну я прям в шоке. Я то думала вы с мужем решили уехать. Ты ж говорила, что он не хочет тут беременеть ))) А оказывается, вы уезжаете, но разводитесь. Или он тут остаётся.
NataLi
Сообщение было удалено
Вот вот, походу так и будет. Ещё и нас всех обгонит 😂😂😂
Олеся
Сообщение было удалено
Олесенька, привет, поправляйся и окрепни как следует! Где тебя угораздило? Набирайся сил)! Ещё чуток отдохнёшь и все ок будет! А сколько ты уже Дюфик пьёшь? У меня в этом месяце без всего уже цикл восстановился. В прошлом тоже ничего не пила. Я уже заметила, что как только на гормонах-сразу столько неясностей и сдвигов, а вот без таблеток все ок)!
NataLi
Сообщение было удалено
хчг -очень интересно)! Пусть он у тебя будет ого-го)! Так чтоб все точно мясной с первого раза Б! Конкретная Б)!
Маринка
Сообщение было удалено
Зайка моя, поеду)! Скоро М, вот вот, не считала пока как там моя О должна выпасть, может не на море, а до! Буду просто отдыхать. У тебя такие перемены в планах! Честно говоря, хотелось, чтоб у тебя все наладилось! Чтоб ты с мужем нашла снова общий язык и жили своей крепкой семьёй. В любом случае в отпуске хорошо должна отдохнуть и потом со всем разберёшься! Ты ж умница, а мы всегда с тобой! Мне кажется, никуда тебя муж не отпустит, одумается и все наладится! 💐❤️
Олеся
Сообщение было удалено
ой, хоть бы помирились и все было хорошо! Лето, отдых , секас и новые детки)! Надо жить дружно.
Девочки, а мне Марина месяца полтора назад говорила о проблемах на работе, о том, что муж с работы уйдет, что нас ждёт дальняя дорога! Все сбылось!!!! Хотя тогда я не могла и подумать что муж уйти куда то с этой работы может. Все так неожиданно повернулось! Я думала, это будет позже значительно. Так что верьте во все, что она говорит! Если говорит, что скоро Б, значит скоро Б))!!! И не сомневайтесь)! Марусик, ❤️💋Целую тебя. Хочется, чтоб и у тебя получалось. Ты нас так поддерживаешь, веры в нас столько вселяешь)! Я в тебя тоже верю.
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Олесенька, привет, поправляйся и окрепни как следует! Где тебя угораздило? Набирайся сил)! Ещё чуток отдохнёшь и все ок будет! А сколько ты уже Дюфик пьёшь? У меня в этом месяце без всего уже цикл восстановился. В прошлом тоже ничего не пила. Я уже заметила, что как только на гормонах-сразу столько неясностей и сдвигов, а вот без таблеток все ок)!
Приветик Иришечка. 4 цикла пропила уже. Вот тоже думаю, может не пить его, а сдать прогик свой после овульки. А то я его и не сдавала уже давно. А уж в стимуляцию опять попью.
Приветик Иришечка. 4 цикла пропила уже. Вот тоже думаю, может не пить его, а сдать прогик свой после овульки. А то я его и не сдавала уже давно. А уж в стимуляцию опять попью.
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Дааа, Маришка просто чудо. Я бы тоже хотела, чтоб они помирились и все было у них хорошо. Но если муж не ценит, то нафиг такой муж. Жизнь одна и надо прожить её счастливо. Маришка, мы всегда с тобой, чтоб не случилось.
Анита
Маринка
Сообщение было удалено
я просто подумала. что раз ты все таки хотела б, даже при ППА, подумала, что наладилось(((
Анита
Олеся
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом!!! Пусть цикл окажется у Мари Б и они помирятся))))
Анита
Девочки, а я сегодня предоплатила путевки, мы 12 утром выезжаем на море. как то страшно мне, в первый раз я ехала и была уверена, что все хорошо. а сейчас страшновато что-то. Мариш, успокой меня, скажи, что все будет хорошо!!!
Анита
Сообщение было удалено
море море)! Класс)! Куда поедете? Все будет хорошо)! Ты тогда перенесла дорогу нормально, а сейчас там уже Ляля твоя окрепла, прикрепилась хорошенько)! Езжай искупай в море)!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олеся
Сообщение было удалено
это точно)! Счастье всегда где то нас ждет)! И возможности)! Надо просто в них верить. Размолвки у всех бывают, но если совсем непримеримо, то надо менять все. На новое и лучшее)
NataLi
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Спасибо ИрэН, буду надеяться:)
NataLi
Девочки, думаю, если за столько лет совместной жизни Маринкин муж не понял своего счастья и сейчас его упускает и отпускает - значит надо всё менять и идти к чему то лучшему, новому, счастливому, светлому и спокойному.
Маришка, у тебя всё будет Ок, это мы тебе гарантируем, т.к. наша моральная поддержка в твою сторону очень сильна, также как и твои видения и предсказания.
Только вот, что самое интересное (так было у многих моих знакомых) - как только пара (супруги, парень с девушкой) расходится, выясняется, что она беременна, они вновь вместе и их жизнь начинается совершенно по другому.
Фуууух, вот это я настрочила:)
Маришка, у тебя всё будет Ок, это мы тебе гарантируем, т.к. наша моральная поддержка в твою сторону очень сильна, также как и твои видения и предсказания.
Только вот, что самое интересное (так было у многих моих знакомых) - как только пара (супруги, парень с девушкой) расходится, выясняется, что она беременна, они вновь вместе и их жизнь начинается совершенно по другому.
Фуууух, вот это я настрочила:)
Анита
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
12 августа выезжаем, часов в 5 утра
Следующая тема
Предыдущая тема
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..