Гость
Статьи
Планируем и болтаем

Планируем и болтаем

Всем привет. В 2007 году мной и девочками была создана очень счастливая ветка, не буду ее называть, потому что она уже не актуальна, так как всех тех, кто там был, уже не соберешь. Но там была нереально добрая атмосфера, планировали и общались))) Очень в свое время помогло. Возможно, найдутся те, кто захочет планировать и общаться.
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..
Николь
10 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 142
Катерина
Сообщение было удалено
да))))) у меня тоже всегда очень жестко)! Муж понимает и говорит, что ему меня аж жалко, потому что видно, как я бешеная и заведённая , что сама себя не контролирую. Так, что терпения нам и нашим близким))
Вообще в нашей деревни какой то дурдом,анализы не взяли,утром якобы на прием доктор посмотрит,при всем при этом ляжу в отделении,мед сестра меня повела,прохожу без очереди,та меня не посмотрела не чего,лежишь говорит,я говорю ляжу,она ну от там на все направят тебя и на узи и на все,по итогу поднимаюсь говорю врач,сказала вы меня сами направите куда надо,она врачу звонить ,вы же сами сказали пока не посмотрите не заводить карту больного,короче спустилась мед.сестра к врачу,и знаете что))))))они меня перевели в другую палату и теперь я официально ляжу в больнице))))))и пока это все мое лечение😂😂😂😂
Анита присоединяюсь мои поздравления😘растительным и развивайтесь😍😘
Маринка
Всем доброе утро ,))У меня нос заложило, и вообще чувствую себя не очень.Киралина, лежи и не нервничай, все будет хорошо.Катя , я вчера так и не глянула, сегодня посмотрю на работе и напишу сразу😘Мой уезжает сегодня в Киев на пару дней, а я на работе , а потом домой и отдыхать😀😊, с утра запись у меня на химию, ночью был дождь,ливень прям.Щас прохладно и это мне нравится.))Ириска собирай вещи, хорошо там отдохните😍😘,И чтоб // оттуда привезла.Бусинка, меряй БТ , я твой график смотрела, и жди О)).Анита, все хорошо у тя, это замечательно, как самочуствие?Глянь если будет время мой график на бэби😄😘Кушай хорошо))
NataLi
Маринка
Сообщение было удалено
Привет, Маришка! У нас тоже вчера такой сильный ливень был, но сегодня прям дышится легче. Как у тебя с мужем? Как с циклом на данный момент (какая фаза)? В пятницу возможно сдам на ХГЧ, как думаешь, что увижу?
Маринка
NataLi
Сообщение было удалено
. Привет Натали))Фаза вторая щас, БТ сегодня 37,25, сдавай на ХЧГ, и увидишь что Б😉😊а я чай пью и скоро пойду на работу.Я считала ,что О была 27 числа, по всем ощущениям своим, на 23 ДЦ, а на бэби плане показало что 31 на 24 ДЦ,а ПА больше не было, живот тянет и спина болит😕Как ты?Настроение как?
NataLi
Маринка
Сообщение было удалено
Я нормально, бодрячком, уже на работе. Вчера было вздутие живота как при О, на всякий случай (ну и для удовольствия) был ПА:) Больше никаких симптомов и ощущений нет. Тебе удачного и легкого рабочего дня, настраивайся на отпуск:) Что то ты не ответила, как с мужем дела?
Гость
Привет, крошки мои)! Доброго вам утра и хорошего дня)! У меня 25 дц, жду М. Живот побаливает. Собираемся гулять. На Красную площадь повезу своих, потом в какой нибудь парк. И начну собираться в отпуск)))))!!!! Ура ура ура)!ирэн
NataLi
Гость
Сообщение было удалено
Привет, Ирусик! Погуляйте от души по Златоглавой!!!! Приятных отпускных сборов. Задача максимум в отпуске тебе понятна? Привези оттуда //
Анита
Киралина
Сообщение было удалено
Девули, привет, я на работе первый день. 4 дня выходных расслабляет. Мариш, посмотрела твой график, а 30.07 ты хорошо померила, ни раньше. ни позже. может активничала перед этим. Если попробовать поставить не учитывать 30.07 темпу, то О нарисуется, как раз в день, когда был ПА, ну и по ощущениям она была у тебя тогда. Потому что все таки до ПА. Если график правильно о нарисовал, при том, что был ППА, вряд ли спермики дожили((( у тебя вспомни ЯБ не было после 27 ни в какой день?
БусинкА)
Приветик девочки)))Я кушать готовить собираюсь, потом уборка.
Аниточка, посмотри меня на бэби, мне кажется ановуляторный цикл(((((, и по узи вчера даже нет ДФ((( а уже 8 дц.
Мариш, а у меня там что?😉😊😘 Ты давай отдыхай, а то вдруг Б все-таки ;)
Ириш, хорошей прогулки😉
Киралина береги себя, меньше нервов, больше отдыха)
Натусь давай на хгч.
Анита
БусинкА)
Сообщение было удалено
бусь, ну у меня ДФ не всегда на 8 дц, это не значит. что фолликулов нет вообще. Посмотри что написали в УЗи, какие справа и какие слева?
Маринка
Анита , 28 было немного ЯБ и все, я там то раньше на час, меняла))Щас на работе, вышла купить что нибудь на обед, Бусинка, как ты?Я смотрю тоже твой график, Вообще то Олеся должна скоро, вот вот.😍😘Устала я , спать хочу, так что ждём фоллики твои , пусть растут, у меня тоже странная БТ, как забор😕Спасибо Анита😄💐Катя, все хорошо у тебя, не бойся перемен, вот когда поменяешь свою жизнь, станет насыщенная и Б сразу прийдет😍😊😘
Анита
Бусь, может поздняя будет О, как у меня в Б цикле
Анита
Маринка
Сообщение было удалено
Ну давай пока тогда так понаблюдаем, но обещай мне кроме Бт в сл.цикле. фолликулометрию на 18 д.ц. хотя бы!!!
NataLi
БусинкА)
Сообщение было удалено
Бусь, привет! Мне кажется рановато ты расстроилась по поводу отсутствия фолликулов, ведь только 8дц. У меня пару циклов назад было на 11 дц нет фолликулов, а на 15 дц - один 15 а второй 12.
NataLi
Анита
Сообщение было удалено
Анит, привет! Ты посмотри, этот пост не нашей Маринки, это кто-то новенький.
Анита
NataLi
Сообщение было удалено
Ой, сорри, я их теперь буду путать(((
NataLi
Анита
Сообщение было удалено
Да что-то я подозреваю, что это было разовое явление:)
Анита
NataLi
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))) теперь я точно буду внимательнее. Ты как себя чувствуешь?
Девочки Приветик. Я решила этот месяц опять пропустить. В понедельник отравилась очень сильно. Всю ночь с унитазом обнималась. Наверное первый раз в жизни так сильно. Вчера весь день лежала. К вечеру упало давление 90 на 65. Это просто ужас. Сегодня чуть лучше 100 на 70, но для меня и это мало. Пью крепкий сладкий чай с сухарями. На УЗИ не пошла. Сил нет. Да и не хочется. Месики тоже очень странные. 2 дня шли, потом 1 день вообще тишина, и потом опять идут скудные. Видимо организму нужен перерыв. Даже не буду сама пробовать. Просто дам ему отдохнуть. И дюфик пропью с 16 по 25, чтоб не бегать с тестами и не тянуть больше ничего.
Анита
Сообщение было удалено
Ааа, какая прелесть. Растите самое главное здоровенькими.😘😘😘
БусинкА)
Сообщение было удалено
Бусечка приветик. 8 дц это совсем не показатель. Они могут и на 15 только созреть. Ждём и верим 💋💋💋
Маринка
Олеся, как так?😮что кушала?Чаю с ромашкой попей, активированный уголь тоже неплохо((Выздораалиаай, не кушай не свежее😍😘Анита, я с тебя😮😁😁, это не я, а мы уезжаем , представляете.Круто жизнь меняется, все новое там, и жизнь тоже новая, но я же развожусь с мужем, буду жить с дочкой, вот так то))А щас на работе, хочу домой, пасмурно и очень спать хочется.Ириска, давай езжай за //😊😉Я знаю все получится.Бусинка, фоллики и позже могут оного вырости😘 Натали, ждём ХЧГ, как самочувствие?
Маринка
Анита
Сообщение было удалено
. Хорошо, схожу обязательно, 😁😘
NataLi
Девочки, у меня всё ОК, буду стараться попасть в пятницу на ХГЧ.
Маринка, ты куда это переезжаешь и почему так неожиданно?
Олеся, поаккуратнее!!! Чем ты так могла отравиться?
Анита
Маринка
Сообщение было удалено
Мариш, ты меня запутала!!! Куда уезжаешь? Как оазводишься!? Все же вроде наладилось 🙏
Маринка
NataLi
Сообщение было удалено
. Сперва отпуск,😁,а потом в Рост .область , надоело тут мне,не моё этожить здесь
Маринка
Анита
Сообщение было удалено
. А я разве говорила что наладилось?😮😕, нет все так же, не вижу смысла жить дальше тут и с мужем.
NataLi
Маринка
Сообщение было удалено
Мать, ну ты и резкая:) Так быстро принимаешь решения: развод, переезд, а там и новый муж не за горами и ребеночек:)
NataLi
Маринка
Сообщение было удалено
Мариш, а муж у тебя тоже из Рост.области? Он знает о твоих планах? Как он к этому относится? Ему что совсем фиолетово, что вы с дочей можете укатить на родину?
Маринка
Сообщение было удалено
Пила уголь. Тошнота вчера ещё прошла. Сегодня уже лучше. Только давление. Ела все свежее, вместе с мелким. Сама в шоке. От чего такое. не понятно.
Я чет не поняла, ты ж помирилась с мужем? Или как? )))
NataLi
Сообщение было удалено
Сама не знаю. Вообще ничего левого не ела. Все своё.
Очень ждём твой хгч, трехзначный 😘😘😘
Маришка, ну я прям в шоке. Я то думала вы с мужем решили уехать. Ты ж говорила, что он не хочет тут беременеть ))) А оказывается, вы уезжаете, но разводитесь. Или он тут остаётся.
NataLi
Сообщение было удалено
Вот вот, походу так и будет. Ещё и нас всех обгонит 😂😂😂
Олеся
Сообщение было удалено
Олесенька, привет, поправляйся и окрепни как следует! Где тебя угораздило? Набирайся сил)! Ещё чуток отдохнёшь и все ок будет! А сколько ты уже Дюфик пьёшь? У меня в этом месяце без всего уже цикл восстановился. В прошлом тоже ничего не пила. Я уже заметила, что как только на гормонах-сразу столько неясностей и сдвигов, а вот без таблеток все ок)!
NataLi
Сообщение было удалено
хчг -очень интересно)! Пусть он у тебя будет ого-го)! Так чтоб все точно мясной с первого раза Б! Конкретная Б)!
Маринка
Сообщение было удалено
Зайка моя, поеду)! Скоро М, вот вот, не считала пока как там моя О должна выпасть, может не на море, а до! Буду просто отдыхать. У тебя такие перемены в планах! Честно говоря, хотелось, чтоб у тебя все наладилось! Чтоб ты с мужем нашла снова общий язык и жили своей крепкой семьёй. В любом случае в отпуске хорошо должна отдохнуть и потом со всем разберёшься! Ты ж умница, а мы всегда с тобой! Мне кажется, никуда тебя муж не отпустит, одумается и все наладится! 💐❤️
Олеся
Сообщение было удалено
ой, хоть бы помирились и все было хорошо! Лето, отдых , секас и новые детки)! Надо жить дружно.
Девочки, а мне Марина месяца полтора назад говорила о проблемах на работе, о том, что муж с работы уйдет, что нас ждёт дальняя дорога! Все сбылось!!!! Хотя тогда я не могла и подумать что муж уйти куда то с этой работы может. Все так неожиданно повернулось! Я думала, это будет позже значительно. Так что верьте во все, что она говорит! Если говорит, что скоро Б, значит скоро Б))!!! И не сомневайтесь)! Марусик, ❤️💋Целую тебя. Хочется, чтоб и у тебя получалось. Ты нас так поддерживаешь, веры в нас столько вселяешь)! Я в тебя тоже верю.
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Олесенька, привет, поправляйся и окрепни как следует! Где тебя угораздило? Набирайся сил)! Ещё чуток отдохнёшь и все ок будет! А сколько ты уже Дюфик пьёшь? У меня в этом месяце без всего уже цикл восстановился. В прошлом тоже ничего не пила. Я уже заметила, что как только на гормонах-сразу столько неясностей и сдвигов, а вот без таблеток все ок)!

Приветик Иришечка. 4 цикла пропила уже. Вот тоже думаю, может не пить его, а сдать прогик свой после овульки. А то я его и не сдавала уже давно. А уж в стимуляцию опять попью.
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Дааа, Маришка просто чудо. Я бы тоже хотела, чтоб они помирились и все было у них хорошо. Но если муж не ценит, то нафиг такой муж. Жизнь одна и надо прожить её счастливо. Маришка, мы всегда с тобой, чтоб не случилось.
Анита
Маринка
Сообщение было удалено
я просто подумала. что раз ты все таки хотела б, даже при ППА, подумала, что наладилось(((
Анита
Олеся
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом!!! Пусть цикл окажется у Мари Б и они помирятся))))
Анита
Девочки, а я сегодня предоплатила путевки, мы 12 утром выезжаем на море. как то страшно мне, в первый раз я ехала и была уверена, что все хорошо. а сейчас страшновато что-то. Мариш, успокой меня, скажи, что все будет хорошо!!!
Анита
Сообщение было удалено
море море)! Класс)! Куда поедете? Все будет хорошо)! Ты тогда перенесла дорогу нормально, а сейчас там уже Ляля твоя окрепла, прикрепилась хорошенько)! Езжай искупай в море)!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олеся
Сообщение было удалено
это точно)! Счастье всегда где то нас ждет)! И возможности)! Надо просто в них верить. Размолвки у всех бывают, но если совсем непримеримо, то надо менять все. На новое и лучшее)
NataLi
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Спасибо ИрэН, буду надеяться:)
NataLi
Девочки, думаю, если за столько лет совместной жизни Маринкин муж не понял своего счастья и сейчас его упускает и отпускает - значит надо всё менять и идти к чему то лучшему, новому, счастливому, светлому и спокойному.
Маришка, у тебя всё будет Ок, это мы тебе гарантируем, т.к. наша моральная поддержка в твою сторону очень сильна, также как и твои видения и предсказания.
Только вот, что самое интересное (так было у многих моих знакомых) - как только пара (супруги, парень с девушкой) расходится, выясняется, что она беременна, они вновь вместе и их жизнь начинается совершенно по другому.

Фуууух, вот это я настрочила:)
Анита
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
12 августа выезжаем, часов в 5 утра
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0