Гость
Статьи
Планируем и болтаем

Планируем и болтаем

Всем привет. В 2007 году мной и девочками была создана очень счастливая ветка, не буду ее называть, потому что она уже не актуальна, так как всех тех, кто там был, уже не соберешь. Но там была нереально добрая атмосфера, планировали и общались))) Очень в свое время помогло. Возможно, найдутся те, кто захочет планировать и общаться.
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..
Николь
10 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 156
Анютка
Приехала я от гинеколога сейчас.анализы все в норме.сказала пить элевит пренатал или фемибион 1.еще курантил,разрешила актиферт.тесты на овулю с 9 дня делать.к ней как забеременею.сказала правда,что в этом мес овуляции может и не быть,а может и ребаунд
Анютка
Янка в Танке (старая Яна))))
Сообщение было удалено
Яночка,у меня прям мурашки и дрожь.сейчас у меня так же. Я Пила 3 мес как раз.боюсь очень,получится сразу или нет.
Анютка
Сообщение было удалено
То есть у тебя прошло кровотечение отмены и на 14 день ты забеременела,верно?
Извини,если надоедаю вопросами)))
Анютка
Сообщение было удалено
лучше фемибион пей, в нем фолька усваивается полностью, в отличие от элевита
Анютка
Сообщение было удалено
у меня вот как было, третьего мая я получается выпила последнюю таблетку ОК, потом 8 мая у меня начались месячные ( ну или кровотечение отмены), потом 20-го мая тест показал овуляцию, в тот же день вечером и на следующее утро был секс)) потом не было дней 10 )) ( муж в командировке был), ну и 6 июня тест был уже положительный)) так что я забеременела 20 го или 21-го мая
Анютка
Сообщение было удалено
Клево,тоже так хочу))спасибо огромное за ответ.
Nastikk
Привет,всем)))Мы тоже планируем первого,пока ничего не получается:(Пробуем с января месяца этого года:(Гинеколог сказала трубы забиты,сделали ГСГ трубы чистые,отправила на лапару,т.к. матка у меня сдвинута влево и одна труба у меня находится сверху над маткой😐 Делать лапару платно нет возможности,а гинеколог районной больнице не дает направление в областную(там можно бесплатно сделать).
Nastikk
Не знаю что и делать:(((
Nastikk
Сообщение было удалено
Привет) ну думаю ты сама знаешь, что успех в получении направления зависит от того, насколько ты надоешь гинекологу) так что ходи туда пока не даст, они вечно жмутся будто из своего кармана за пациентов платят

а ты не можешь приехатьв областную на прием? щас же вроде страховые полисы единые.

и еще вопрос, а зачем лапару вообще делать? вторая труба норм?
2016
У меня от элевита день на 15 приема началась жуткая диарея!!! Не понимала почему неделю, после отмены все нормализовывалось где-то через пару дней.
А еще девочки, я хочу к вам присоединиться! Мне 29 лет, была 1 внематочная, после лапары сказали что эндометриоз цветет прям... Пропила противозачаточные по схеме 63+7, потом сразу же была БХБ, но по УЗИ не было желтого тела, ест-но все у шло с М. Я тогда подумала - ну и фиг с ним, еще будет. В итоге была еще одна БХБ, и уже 9 месяцев НИЧЕГО вообще. Начала пить дюф, ангиовит, элевит прекратила. Думаю а может на лапару пора... прижечь еще раз эндометриоз. .
Анютка
Сообщение было удалено
так оно и будет !)) апчхи)))
я правда этого вообще не ожидала..мы как то раньше детей не планировали, но то предохранялись, то иногда и нет - то беременность не наступала ( ну тогда я этому рада была), после отмены таблеток тоже не ждала, что так будет ..пока не затошнило ))))))))

а сейчас мне кажется, что я беременна уже пол жизни)))) а еще у меня вообще нет живота...кроме свекрови и крестной и лучшей подруги никто даже не подозревает о моем положении...а уже 20 недель
Сообщение было удалено
Вторая да:)Гинеколог сказала,что сейчас больше вероятность внематочной,и чтоб этого не было,лучше сделать лапару:(
Nastill
Сообщение было удалено
нене, я не об этом)) лапара - это метод, она бывает диагностическая, мне лапарой кисту удаляли лопнувшую))

а операцию то какую врач прописала ? удалять что-то? или эту вторую трубу как-то распрямлять будут?

а ни к какому другому врачу не ходила? просто немного странно, если трубы проходимы, ну одна кривая, я так понимаю в ней может застрять и не пройти в матку, вторая рабочая, то зачем операцию? в наше время лучше сто раз проконсультироваться, им лишь бы чего вырезать
Эля
Девочки, всем привет) давно сюда не писала, планируем ребенка, есть доченька. Нужен ваш совет, опыт. В январе была потеря на 23 неделе, преждвр. роды. В мае и в июле БХБ. Поменяла врача, снова пересдала все анализы. По Фемофлору - все в норме, кроме уреаплазмы. Обнаружилось небольшое кол-во - 10 во 2степени, при норме 10 в 4 степ. Врач прописала курс антибиотиков. Я вычитала что в норме уреаплазма в небольшом количестве присутствует во флоре у здоровой женщины, и ее лечение не требуется. Короче я в замешательстве, стоит ли пить антибиотики и заглушить всю флору, потом ее восстанавливать, кто с этим сталкивался?
Оля
Nastikk
Сообщение было удалено
Я не пойму как так гениколог определила что трубы забиты??
Гсг ты пишешь что показала проходимость труб..
Зачем лапара если трубы проходимы?
Анютка
Сообщение было удалено
Чих словила😘😘😘
А про живот не переживай,у моей знакомой сейчас 22 недели.так у неё тоже живота совсем не видно.
А у вас уже известно кто будет?
Анютка
Эля
Сообщение было удалено
Эля,привет.у тебя по анализам получается,что показатели все равно завышены.считаю,что пролечится все-таки стоит.как известно,инфекции препятствуют здоровому зачатию.
У меня очень давно обнаружили гарднереллу,в норме она тоже присутствует в небольших количествах во флоре женщины,но у меня показатели были немного завышены.помню я пропила антибиотики курсом ,спринцевалась и потом заселяла полезные бактерии.В общем помню,что лечение прошло быстро и не напрягло меня.зато потом анализы все чистые.
Анютка
Сообщение было удалено
на одном узи сказали девочка, на втором мальчик))) но Маришка говорит мальчик - а она единственная кто в отличие от врачей отличил мою беременность от кисты))))

22-го иду на 3D узи, там уж точно покажет)))) но наверно мальчик - вес не прибавляю, токсикоза нет )
Эля
Сообщение было удалено
у тебя цистита нет? у меня хронический цистит, поэтому уреоплазма повышается когда я подстыну) антибиотики не пью, отступает цистит и потом все анализы в норме ...
Гость
Сообщение было удалено
Слава Богу, этой бяки (цистит) ни разу не было.
На мой вопрос врачу откуда могла взяться уреаплазма, при том что для меня мой муж единственный в жизни полов. партнер, она уверенно так ответила - скорее всего муж гульнул! мол не верьте мужьям на 100 процентов. Вот так рушатся семьи
Гость
7835, это Эля
Гость
Сообщение было удалено
вовсе не обязательно, что уреоплазма это от мужа) ее вызывают любые воспалительные процессы у женщины, подпростыть можно и не заметить, молочница итд, короче куча причин и помимо гулянок, так что не забивай голову даже этими мыслями
nastikk
Оля
Сообщение было удалено
По узи увидела что трубы увеличины,а при ГСГ как мне потом объяснили,они могут прочиститься!:(
nastikk
А лапару делать чтоб уменьшить риск внематочной
Ви
Девчонки, поддержите! Всегда М были нестабильные и проблемные. Год назад пропали ни с того ни с сего. Сделали узи, небольшая кисточка. Полгода Линдинет 20 пила. Следующие полгода М шли не по часам далеко, но неплохо...С мужем не предохранялись.Сейчас задержка 3 дня, тесты отрицательные! Неужели снова сбой???
nastikk
Сообщение было удалено
вопрос сохраняется) Лапароскопия - это МЕТОД, как узи) ей делают сотни операций, от аппендицита, то банального осмотра того, что у тебя внутри) Тебе операцию какую назначили? Удаление трубы? Прочистку труб?

Ох уж эти врачи....
vika.avetisyan@gmail.com
Подскажите
Здравствуйте . 10-13 августа были месячные. 26-29 августа и 2-5 сентября были свободные отношения с 9 сентября нет месячных. 30-31 цикл. делала три раза тест отрицательный. Б.Т. 37.2 37.3 грудь болит тошнота есть, и яичники болят. 1 ребенок есть в прошлом году были две замершие диагноз тромбофелия. может анализ крови покажет. планируем с нетерпеним ждем
Ви
Сообщение было удалено
ответ на этот вопрос явно не на форуме) если месячные нерегулярные, тем более, что постоянно, плюс даже на узи есть киста (функциональная или какая?), то причины не наступления беременности могут быть куда более серьезные.

гормональный сбой это предположение или по анализам? фоликолуметрию делаете? циклы овуляторные?
Ви
Янка, сбой-предположение, к врачу только на след. неделе. Там даже не киста была мне сказали, а что-то кистообразное, я не запомнила. А что такое фоликолуметрия???Первый раз слышу. Насчет овуляторные ли циклы точно не знаю, делала иногда в эти полгода тесты на О несколько раз ловила слабую вторую полоску.

ответ на этот вопрос явно не на форуме) если месячные нерегулярные, тем более, что постоянно, плюс даже на узи есть киста (функциональная или какая?), то причины не наступления беременности могут быть куда более серьезные.

гормональный сбой это предположение или по анализам? фоликолуметрию делаете? циклы овуляторные?
[/quote]
Ви
Янка, и эта киста-не киста была год назад.
Ви
Сообщение было удалено
мне такую кисту-не кисту три года ставили)) а потом она лопнула и я в реанимации с внутренним кровотечением оказалась и как следствие на операционном столе, а когда разрезали, еще три кисты нашли)) так что с этим тоже лучше не шутить)

овуляцию лучше не по тестам, а у врача - тесты и врать могут, тем более сейчас куча подделок) слабая вторая полоска - значит она скоро, когда овуляция полоски должны быть одинаковые) то есть может у тебя вообще нет овуляции

фоликулометрия это такая процедура ( не больно, как узи), врач проверяет созревают ли у тебя вообще фоликулы, бывает ли овуляция

ну и анализы попроси пусть на гормоны назначит
Маринка
Привет девули.Скучаю за вами.,помните ещё меня?))) Купите МегаФон,я ждать буду,и звонить вам сама!Что нового?Не читала:(,инет еле нашла в центре , не падайте духом,я с вами.)))Цем вас всех!!

.
Ви
Янка, а такое возможно, что "она скоро", но в итоге так и не наступает?

Да, я очень хочу ребенка, так что не пожалею деньги на всякие эти узи и анализы. Вообще надеюсь, чьо у меня будет как у одной из девушек здешних - вторая полоска вылезет через 8 дней от задержки)))

мне такую кисту-не кисту три года ставили)) а потом она лопнула и я в реанимации с внутренним кровотечением оказалась и как следствие на операционном столе, а когда разрезали, еще три кисты нашли)) так что с этим тоже лучше не шутить)

овуляцию лучше не по тестам, а у врача - тесты и врать могут, тем более сейчас куча подделок) слабая вторая полоска - значит она скоро, когда овуляция полоски должны быть одинаковые) то есть может у тебя вообще нет овуляции

фоликулометрия это такая процедура ( не больно, как узи), врач проверяет созревают ли у тебя вообще фоликулы, бывает ли овуляция

ну и анализы попроси пусть на гормоны назначит
[/quote]
Маринка
Сообщение было удалено
ДААА, Маришенька, конечно скучаем!!! я 22-го поеду из своей *опы мира в Москву и смогу купить мегафон :)))) цем-цем-цем!! ну скажи. что у меня мальчик)))) я не могу больше жить без обоев)))) криворукие узисты достали, не видят точно, а я хочу уж либо сиреневые, либо голубенькие
Ви
Сообщение было удалено
через 8 дней после задержки у меня как раз полоска вылезла)))) но это уже после всех операций и на ребаунд-эффекте)) в общем мне пришлось сильно попотеть и обрести три шва на животе, прежде, чем это случилось)))

да, может не вызревать фоликул, может быть слишком маленький - причин тому тоже дофига, от инфекций, до гормонов и просто особенностей строения организма)

это все не дорого (и узи, и фоликулометрия и гормоны), главное к нормальному специалисту попасть, ато будут бесполезно гонять по кабинетам) но если повезет, то один цикл будешь проверяться ( гормоны сдаются на определенный день цикла), врач все выявит, может сразу чего назначит и уже вскоре можно будет и любоваться второй полоской)

а может все вообще проще - у тебя просто секс с овуляцией не совпадает) определят тебе "те самые два дня" и все будет хорошо)
Ви
Янка, спасибо за добрые слова!!! А у меня на этом ребаунд-эффекте ничего не случилось((

Я боюсь, что снова полгода назначат пить гормоны, я не буду, конечно, на это соглашаться пока все обследования не пройду. Но,конечно, это все так на всякий случай, буду делать тест в вс, это будет 6 день задержки. ..

Янка, а если не секрет, у тебя почему такие проблемы серьезные вылезли?Сколько тебе лет? Мне 23,5.
Оля
nastikk
Сообщение было удалено
Бред какой то))
По узи они не увидят забитость труб))
А ГСГ как раз таки показывает забиты они или нет! Да я согласна что если трубы забиты не много то ГСГ их может чуть прочистить! Но в твоем соучае как ты говоришь то ГСГ показыла что трубы чистые! И это главное!!
Ви
Сообщение было удалено
мне сейчас 26, да не было проблем, кроме кисты, на которую я забила по глупости на самом деле) просто три года назад стало потягивать яичник , пошла ко врачу (живу в маленьком городе), она говорит ну может киста, рассосется типа не парься) иногда во время секса тоже бок кололо, но я думаю ща эти кисты у всех_) а в феврале ночью встала воды попить, пошла на кухню и вдруг заорала от боли, ( сейчас я беременна и уверена в том что рожать не так больно как мне было тогда)) я даже не знаю с чем сравнить, потому что я даже вздохнуть не могла, в общем в нормальную больницу я попала только через день, когда у меня было внутреннее кровотечение пол литра уже)) еще бы пол дня и я бы умерла) ну тогда же и операция и все такое, и там я тоже врачице говорю блин ну и от чего такое может быть ? (абортов не было, мужиков в разумном количестве, болячек не было никогда серьезных), она говорит тебе кисту поставили три года назад. надо было вырезать сразу а не ходить ждать у моря погоды - дождалась)

откуда киста эта фиг знает...экология плохая, до правильного питания мне далеко, я из тех кто жрет и не толстеет, поэтому жру я все подряд, по молодости пару-тройку раз пила постинор, ну может из за всего этого)) хотя например моя родная сестра сделала абортов ..ну скажем так больше пяти в своей жизни, и мужиков у нее было море и болячки лечила..короче бурная молодость была, и щас у нее трое детей и всегда беременела с первого раза без проблем)
Ви
Янка, и через сколько месяцев попыток ты после того страшного случая смогла забеременеть?Жесть, конечно!!! Врач какая-то халатная попалась тебе, наверняка можно было эту кисту обезвредить на ранней стадии.

А я пока не знаю, что со мной. Но у меня был только муж и постинор я не пила...из болячек только остеохондроз.

Значит, у тебя уже все самое страшное позади)))
Ви
Сообщение было удалено
после операции я пила три месяца противозачаточные, потом перестала и с первого же раза забеременела)

но раньше точно дело было в кисте, потому что мы детей не планировали, но часто не предохранялись - ну типа если случится, так тому и быть, но за три года я так и не забеременела
Ви
Сообщение было удалено
пока готовишься к беременности убирай всеми силами и остеохондроз) у меня тоже он и спина отваливается уже(( при том что я вес почти не набрала , скоро наверно ваще не разогнусь буду как коряга)))
Ви
Янка, У меня шейный остеохондроз. Со спиной все ок. Что только ни делала...Лучше всего спорт помогает. С тех пор как в зал стала ходить - стало лучше гораздо.

А кисту обязательно вырезать?Мне как раз гормоны назначали, чтобы она рассосалась. Что там сейчас внутри не знаю. Но никогда не было болей каких-то. Ну кроме когда месячные.
Ви
Сообщение было удалено
у меня тоже шейный) и сейчас он вылился в головокружения, и ужасную боль между лопатками) а поскольку ни поднимать гантельки, ни руки вверх поднимать нельзя, я медленно офигеваю))) ( я последние несколько лет занимаюсь пол денс, не могу сказать, что слабая спина, но беременность дело такое))) все вылазиет, что когда-либо беспокоило)

я тоже пила гормоны и до этого, но видимо она не рассосалась от них... а когда уже разрезали мне живот нашли еще две кисты, которые вообще никак о себе не заявляли и на узи не видны были даже перед операцией.

самое плохое в том, что если киста разрывается ( как это было у меня и еще у нескольких девочек тут на веточке), то у организма срабатывает какой-то там эффект памяти, в общем теперь всю жизнь на противозачаточных, а если их не пить, то постоянно будет разрываться). Но это мне так врачиха сказала, как оно будет дальше я пока даже не думала...рожу - буду яичники проверять...я пока в больнице лежала, таких ужасов насмотрелась у молодых девчонок, что уже всего боюсь
Ви
Сообщение было удалено
тока что с подругой своей разговаривала, у нее киста 2 года уже, ей врач наш говорит забей, у всех кисты, типа если сильно не растет, то можно и не трогать ее. пошла к другому врачу - он ей говорит ложись на операцию, типа где киста, там потом и рак. и кому верить непонятно. но у нее в последние года три четыре месячные вообще то есть, то нет, то опять есть, то два месяца нет, хотя двое детей уже)
Девочки у моей подруги была так же ситуация с кистой. ИТОГ она запустила до такой степени что уже 4 года забеременеть не может.поэтому лечитесь! И не откладывайте! Дети - это цветочки☺
Не девочки привет,как у вас тут дела,наконец то ки мне включили трафик)в общем опятььляжу в больнтце третий раз за 2 месяца))))все то не понос то золлтуха)в этот раз с гемотомой,как у вас тут ?кто забеременехал из наших,у кого ущи кого определило,так давно не была сдесь,вообще не чего понять не могу(((😭
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ви
Янка, ок. Ну я думаю, на след. неделе пойду на узи, если конечно тест не заполосатится.
Ви
Янка, а насчет остеохондроза...ну посмотрю как он будет во время Б. И как будет сама Б. Надеюсь, что хоть гимнастику смогу делать.
Ви
Сообщение было удалено
ну беременность не инвалидность))) на гимнастику точно можешь рассчитывать))) но умеренную)))
Киралина
Сообщение было удалено
привет! да тут жизнь кипит, как обычно!)) а откуда гематома взялась? ты давай выздоравливай быстрее
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0