Планируем и болтаем
Николь
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
10 126 ответов
Последний —
Перейти
Анютка
Яна
Сообщение было удалено
Яночка.бедняжка.все у тебя будет хорошо!!!!!и малыш родится здоровенький и самый лучший.а твой уже бывший мужчина ещё пожалеет кого потерял,когда будет уже поздно.
Анютка
Девчат,у меня завтра последняя таблетка противозачаточных,очень переживаю.хочу у вас спросить,можно ли самой назначить себе актифект гель?у мужа была астенозооспермия,сейчас пролечился курс,но СГ сдавать не хочет.
Оля
Анютка
Сообщение было удалено
Я думаю актиферт спокойно можно и без врача использовать
Янка в Танке (старая Яна))))
Любовь87
Сообщение было удалено
С Днем Рождения!! Новый год - новый цикл ! Апччхии )) - пусть он будет беременным
Валери
Подскажите пожалуйста! Был один незащищенный па 4 августа, закончил не в меня. 20 августа пошли месячные. Для перестраховки сделала 2 теста-отрицательные. Но сейчас тянет поясница. Месячные должны быть числа 16. Беременность можно исключить?
Любовь87
Сообщение было удалено
Спасибо )))
Гость
Валери
Сообщение было удалено
Беременности нет.
Всем привет!!))) Принимайте в свои ряды! Планируем малыша с мужем. Очень ждем. До месячных еще неделя но очень сильно болит живот и крудится голова. Может я накручиваю, тест боюсь покупать что бы не расстроиться заранее
Светлана
Сообщение было удалено
Вэлкам, не накручивай, к сожалению, ПМС и первые признаки Б очень похожи, а если еще и воображение хорошее, то вообще не отличишь)) НО
могу так сказать - у меня в первые пару недель дико горели соски))) то есть перед М грудь обычно болела, а тут ее жгло огнем)
могу так сказать - у меня в первые пару недель дико горели соски))) то есть перед М грудь обычно болела, а тут ее жгло огнем)
Анютка
Оля
Сообщение было удалено
Спасибо.
А я вот ещё читала,что можно спринцеваться содой.на сколько этот метод эффективен ?
А я вот ещё читала,что можно спринцеваться содой.на сколько этот метод эффективен ?
Анютка
Сообщение было удалено
ну это скорее из той же серии, что надо ноги задрать и полежать так минут 20 после ПА, более народное средство, эффективность которого сложно оценить) но попробовать можно) все же зависит от причины, почему Б не наступает..сода не расшевелит головастиков и не заставит яйцеклетку оплодотвориться) но никто и самовнушение не отменял, а если есть настрой, то все сбывается!
Оля
Анютка
Сообщение было удалено
Знаешь я и содой спринцевалась и актиферт и овульку ловила и березкой стояла) и что я тока не делала.. И результата не было.
Обе беременности были ваще не пойми когда в месяца когда я и не старалась😂😂😂 жаль что в итоге были выкидыши.. Но как говориться это уже другая история
Обе беременности были ваще не пойми когда в месяца когда я и не старалась😂😂😂 жаль что в итоге были выкидыши.. Но как говориться это уже другая история
Гость
Обычно сода помогает тогда когда у женщины нарушена кислотная среда
Анютка
Гость
Сообщение было удалено
А как понять ,кислая она или нет?
Сообщение было удалено
у меня грудь тяжелая очень сейчас. Хочется конечно очень малыша, но понимаем сразу мало у кого получается! Даже не смотря на то, что здоровы с мужем.
Анютка
Оля
Сообщение было удалено
Я тоже забеременела второй раз(была замершая)в тот месяц,когда даже и не думала,что забеременею.просто ещё раз такого я просто не переживу,хочется подготовится.вот и думаю,попробовать соду или гель,у мужа ведь была скорость не айс.может облегчится им путь.а может и не пробовать ничего.в общем я не знаю что делать.переживаю очень.
Анютка
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана,а может все и получилось?дай Бог чтобы получилось
Анютка
У меня тоже перед предполагаемыми месячными и в сам день месячных и потом очень-очень болел живот.думала вот вот польют,а оказалась,что беременность.но у меня всегда перед мес болела и грудь и живот,ну я и даже не думала.просто задержка думала,у меня иногда бывали до 5 дней.
Светик,держу за тебя @@@@@
Светик,держу за тебя @@@@@
Анютка
Сообщение было удалено
ну если выбираешь между содой и гелем, то лучше гель)) он все-таки больше похож на лекарство :)))
Анютка
Сообщение было удалено
спасибо,девчули!😚 сделала тест( не удержалась) он к сожалению отрицательный. Но будем стараться!☺☺
Девчулечки, а кто пил фолиевую кислоту? Нужна ли она вообще?
Настик
Приветик всем)) Что-то странное со мной творится эти дни - тошнит (в первый день даже с унитазом пообнималась 1 раз - извините за подробности) низ живота болит, почки. Все как при предыдущей беременности. Тест даже вчера сделала, отрицательный. Хотя, я не знаю как задержку определить. У меня в августе 2 раза женские дни были. Я начала пить ярину 2ую упаковку, мне стало плохо - отменили и опять дела пошли. Теперь и не знаю когда что должно. Своего-то цикла так и не было, всё только на таблетках. А раньше был четко - 28 дней. В общем, переживаю...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настик
Светлана
Сообщение было удалено
Приветик)) Да, нужна. Доктора еще при планировании назначают её. Мне врач вообще моя сказала, что они сейчас не назначают витамин специальных для беременных, только фолиевую и йодомарин. Якобы это самое важное, а уж как там на самом деле кто знает)
Настик
Светлана
Сообщение было удалено
Так, а задержка-то есть??? Просто я когда была беременная, сделала тест за 3 дня до задержки и за 2 дня, он ничего не показал. На второй день задержки только была полоска вторая и то не очень яркая. Если задержки нет еще, то надежда остается, тем более, если голова кружится. У меня с первым так сильно кружилась, что я тест только для подтверждения сделала, была уверена что Б.
Привет, девчули мои)! Как дела? Я собралась с мыслями)! ЭКО и все что с ним связано, перенесу на весну). Сейчас обследую щитовидка и сдам анализы на совместимость. Чтоб самой понимать. И буду продолжать стараться)! Я же здорова, значит есть шанс! Попробую ещё несколько циклов стимуляции. Верю, я просто верю и буду верить в свою Б! Сдать я всегда успею)! И ЭКО тоже успею сделать, а пока буду пробовать сама)! Тут немного вас почитала. Про соду слышала- да, иногда помогает, но может и молочницу вызвать, пересушить там все, поэтому тоже думаю лучше актиферт)! Фольку тоже нужна в планировании! Я пила препарат Фолио- там и йод и фолиевая кислота. Всего одну таблетку в день надо, что очень удобно). Девочки, не ищите признаки Б, все равно найдёте), а если прийдут М - рассоритесь. Надо в конце концов отпустить ситуацию! И тест заполосатиться, и медики не придут и все будет ок)! 💋💋💋всех люблю)! Всем отличного дня, тёплой и солнечной осени, помните, что главней всего погода в доме)!
Девочки, у меня для вас привет от Марины)! Она дала указание, что все, кто её знает, с кем она непосредственно общалась, могут купит пакет мегафон и тогда она будет звонить и так возможно будет оставаться с ней на связи)! На Билайн ей звонить очень дорого)! Так что, Анита, Олеся, Буся, Яна, Оли, имейте ввиду)!
Настик
Сообщение было удалено
у меня месячные только 20 должны быть. Купила электронный тест думала они всегда показывают
Мне моя врач ничего не прописала. Сказала ешь фрукты и овощи и все(((
Анютка
Светлана
Сообщение было удалено
Я пью не дорогие витамины,комплевит Мама,мне его посоветовала Г во время планирования,там помимо фольки ещё куча витаминов,тем более сейчас осень,думаю не лишнее,а подруга пила во время планирования и до 12 недель беременности фемибион 1 .а фолиевая нужна обязательно.мужчине она помогает для выработки спермиков,а нам для развития малыша.вроде верно сказала.поправьте,если не так.
Анютка
[quote="Настик"]
Приветик всем)) Что-то странное со мной творится эти дни - тошнит (в первый день даже с унитазом пообнималась 1 раз - извините за подробности) низ живота болит, почки. Все как при предыдущей беременности. Тест даже вчера сделала, отрицательный. Хотя, я не знаю как задержку определить. У меня в августе 2 раза женские дни были. Я начала пить ярину 2ую упаковку, мне стало плохо - отменили и опять дела пошли. Теперь и не знаю когда что должно. Своего-то цикла так и не было, всё только на таблетках. А раньше был четко - 28 дней. В общем, переживаю... [/quote
Наверное надо сходить к врачу,организм запутался.скорее всего произошёл какой то сбой.надо дать время восстановиться.но к врачу я все таки сходила бы.
Приветик всем)) Что-то странное со мной творится эти дни - тошнит (в первый день даже с унитазом пообнималась 1 раз - извините за подробности) низ живота болит, почки. Все как при предыдущей беременности. Тест даже вчера сделала, отрицательный. Хотя, я не знаю как задержку определить. У меня в августе 2 раза женские дни были. Я начала пить ярину 2ую упаковку, мне стало плохо - отменили и опять дела пошли. Теперь и не знаю когда что должно. Своего-то цикла так и не было, всё только на таблетках. А раньше был четко - 28 дней. В общем, переживаю... [/quote
Наверное надо сходить к врачу,организм запутался.скорее всего произошёл какой то сбой.надо дать время восстановиться.но к врачу я все таки сходила бы.
Светлана
Сообщение было удалено
у меня тест показал на 8 день задержки))) до этого все были отрицательны))
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
а что за пакет мегафон? симку? я с ней переписывалась смс пару дней назад, но она потом перестала отвечать(
как у нее дела? я готова ей положить денежку на телефон если номер тот же
Весна осени мудренее)) так может оно и к лучшему, Ириш) отдохни немного хотя бы от мыслей о Б, так глядишь и будет сюрприз)))
как у нее дела? я готова ей положить денежку на телефон если номер тот же
Весна осени мудренее)) так может оно и к лучшему, Ириш) отдохни немного хотя бы от мыслей о Б, так глядишь и будет сюрприз)))
Анютка
Сообщение было удалено
и еще раз продублирую)) у меня тест показал лишь через 8 дней задержки, девчонки помнят)) я даже делала узи и мне поставили кисту)) а на узи пошла так живот болел) ну то есть даже узистка сначала Б не увидела) так что погоди пару дней и сделай тест фирмы эвитест ( тока не электронный вот этот клир блю, он у меня даже через месяц показал не беременна ).
главное не пей пока никаких лекарств, ато мне прописали кетанов, диклофенак от кисты ж типа) но я ничего не пила
главное не пей пока никаких лекарств, ато мне прописали кетанов, диклофенак от кисты ж типа) но я ничего не пила
Надо будет купить тогда и начать пить фольку)
Настик
Светлана
Сообщение было удалено
Нет, конечно. Если и показывает, то это скорее исключение, чем правило. Нужно ждать задержку. Держу за тебя кулачки:)
Настик
Сообщение было удалено
спасибо!😘 надеюсь все получилось!)
Настик
Анютка
Сообщение было удалено
Спасибо!)) Если дела после 20го не придут, то пойду или, если снова тошнить так сильно будет. Я у нее не так давно была, расстались до след.цикла. Сказала, что считать цикл от вторых месяч(или кровотеч.отмены). Делала тогда узи, яйцеклетки уже во всю зрели...в правом даже 2(из-за резкой отмены, видимо). Я уж подумала на Б. Сделала тест, но пока ничего. Тошнит меньше, но есть толком не могу. Ерунда какая-то. И отравиться ничем не могла. Я в недоумении. Кстати, температура тела все эти дни 37,3.
Гость
Янчик, да . Карточку Мегафон. У неё смс а Москву получается около 10 рублей, па на номера Мегафон она может звонить бесплатно. Спасибо за поддержку)! Ирэн
Настик
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! По идее я не должна быть Б. Мне еще анализы бы сдать и на свой цикл без таблеток посмотреть. Просто состояние смущает, прям один в один как в прошлый раз. На мясо смотреть не могу даже. Обычно я хорошо ем. Может и правда, сбой какой или уж сюрприз из сюрпризов. Если честно, то внезапности я была бы рада. А-то как-то боязно еще, трушу. А тут раз и не убежать😊
Интересный случай такой у тебя. Потом будет что рассказать своей кисточке😉
Интересный случай такой у тебя. Потом будет что рассказать своей кисточке😉
Настик
Сообщение было удалено
ну как вариант можно сдать кровь на ХГЧ и не гадать уже:)
Оля
Ой девочки у меня ваще не бывало признаков беременности. Живот тока болел сильно!
А что касаемо тошноты.. Знаете с моим питанием у меня вечно тошнотики. Часто не успеваю завтракать. Потом долго не ем потом приходу и наедаюсь!! Тут любого затошнит!!
Вообщем в симптоны беременности я особо не верю) просто бывают сомпадения не очень хорошего состояния и беременности))
Ирен правильно что на весну отложила)) все будет!!!
Эко всегда успеешь сделать!
Марише привет!!
А что касаемо тошноты.. Знаете с моим питанием у меня вечно тошнотики. Часто не успеваю завтракать. Потом долго не ем потом приходу и наедаюсь!! Тут любого затошнит!!
Вообщем в симптоны беременности я особо не верю) просто бывают сомпадения не очень хорошего состояния и беременности))
Ирен правильно что на весну отложила)) все будет!!!
Эко всегда успеешь сделать!
Марише привет!!
Оля
Всем у кого подозрения на беременность сдайте хгч!
Многие лаборатории на электрон почту результат высылают! И очень это удобно!!
Многие лаборатории на электрон почту результат высылают! И очень это удобно!!
Настик
Да, если и дальше будет так, то сдам обязательно. А лучше мне не сходить уже с ума и задержки подождать. Скорее всего к урологу надо бежать. Мама накрутила меня с этой Б. В прошлый раз болели почки, вот она и придумала и я туда же, а тут еще и тошнота. Раз тест не показывает, то и тошнить из-за этого еще бы и не могло. Буду лечится и планировать.
А насчет признаков...за 2-3 дня до КД может проявится что-нибудь, но не факт, конечно. С первым у меня было сильнейшее головокружение, это мне не казалось...все видели, как меня кидало из стороны в сторону, как при качке, а я даже подумать не могла что беременна сначала. Не хотела тогда еще детей, не планировали совсем) А других никаких признаков я не заметила. Во вторую Б живот очень болел, но там сразу как-то не так дела шли, наверное.
А насчет признаков...за 2-3 дня до КД может проявится что-нибудь, но не факт, конечно. С первым у меня было сильнейшее головокружение, это мне не казалось...все видели, как меня кидало из стороны в сторону, как при качке, а я даже подумать не могла что беременна сначала. Не хотела тогда еще детей, не планировали совсем) А других никаких признаков я не заметила. Во вторую Б живот очень болел, но там сразу как-то не так дела шли, наверное.
Анютка
Девченки,а на какой цикл ориентироваться при отслеживании овуляции?раньше был цикл 28-32 дня.последние 3 мес при приёме ОК соответственно 28 дней.с какого дня начинать делать тесты на овуляцию?и какой фирмы посоветуете?
Настик
Сообщение было удалено
меня тошнило еще до задержки, а тест показал через 8 дней после) не накручивай с почками)) у меня первое время сильно резало низ живота я думала цистит ( у меня хронический) уже представляла как я буду вешаться при беременности без антибиотиков) оказалось проще - матка росла и давила на мочевой
Анютка
Сообщение было удалено
у меня также было, свой цикл 34, на ОК 28, овуляцию отслеживала по клир блю электонному - произошла на 14 день цикла) тогда же и я забеременела :))
начала с 11-го делать тесты
начала с 11-го делать тесты
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
Анютка
Сообщение было удалено
Делай с 12 дня тесты. Любой тест покажет овульку. Просто на более дешевых тестах полоски более бледные) у меня овулька прыгала! Могла и на 14 день быть и на 20))
Анютка
Сообщение было удалено
Яночка,а на какой месяц после отмены ты забеременела?и сколько пила ок?
Анютка
Оля
Сообщение было удалено
Спасибо большое.я раньше всегда чувствовала овулю,но сейчас хочу ещё тестами подтвердить .
Анютка
Сообщение было удалено
на первый)))) сразу же после отмены) ОК пила 3 мес
Следующая тема
Предыдущая тема
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..