Гость
Статьи
Планируем и болтаем

Планируем и болтаем

Всем привет. В 2007 году мной и девочками была создана очень счастливая ветка, не буду ее называть, потому что она уже не актуальна, так как всех тех, кто там был, уже не соберешь. Но там была нереально добрая атмосфера, планировали и общались))) Очень в свое время помогло. Возможно, найдутся те, кто захочет планировать и общаться.
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..
Николь
10 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 154
Оливка
А сдавали мы с мужем все что можно по-моему, вплоть до анализов на хромосомы и мутации генов гемостаза. Уже сдавать нечего. Все ок. "Залечили" нас)) Наверно, всему своё время... Но эта борьба уже кажется бесконечной)) конечно, руки не опустятся ни за что, но черт возьми!:)))
Всем доброго времени суток.
Хочу к вам присоединиться.примите?)
Перечитала много форумов,а недавно наткнулась на вашу веточку и прочитав с начала несколько десятков страниц,решила зарегистрироваться и ,,планировать и болтать,, с Вами.
С мужем мы вместе почти 13 лет.сыну 12.не предохранялись последние 5 лет и ничего.(((я прошла все обследования,все в порядке,потащила мужа к андрологу,а у него оказалась не оч хорошая скорость.в общем,не успели мы купить мужу витаминки,как узнали,что я беременна.радости и счастью не было предела !!!.......но длилось наше счастье совсем не долго(((на 12 неделе наш малыш замер😥.что со мной творилось,просто не передать словами.поймет только тот,наверное,кто это пережил.19 мая этого года меня почистили,24 мая повторная чистка,оказывается в первый раз не все убрали.(после всего я сдала гармоны,фимофлор,узи.все хорошо.
Сейчас муж допивает свои витаминки,я допиваю ярину (3 месяца) и в бой!!!
Оля
Оливка
Сообщение было удалено
Привет!!
У меня в свое время тоже сбился цикл после лечения эрозии!!
Причем все в рачи в один голос кричали что из за лечения эрозии это невозможно!!
Мой тебе совет , садись на дюфастон с 16 дня по 25 день. Мне дюф выравнил цикл!! И потом начала овулька появляться!
Оля
Анютка
Сообщение было удалено
Анют а до 12 недели все хорошо развивалось!? Они ж сказалаи тебе на каком сроке он замер?
Оля
Ирен а Икси не хошь попробывать? Оно вроде дешевле) многим помогает
Янка в Танке (старая Яна))))
Сообщение было удалено
Привет, Янусь, я уже перепсиховала). На первую попытку и обследование надо тысяч 250, может немного меньше. Сейчас ещё чуток подсобрать и сразу будут денежки ещё на всякий случай. Но за двойню это не много, ты права😊. А ты как на счёт девочки настроена)? Интересно так, прячется твоя лялечка, хранит интригу)))
Оливка
Сообщение было удалено
Будешь-будешь)! Немного терпения)! Просто есть закон подлости- когда хочешь быстренько- приходится подождать). Так что расслабляйся, улыбайся, верь в успех и все будет хорошо)!
Анютка
Сообщение было удалено
Анюта, сочувствую тебе! Но ты молодец, что снова готова в бой)! Я уверена, что у вас все получится! Когда один ребёночек есть, то точно будет и второй, и третий по желанию.
Оля
Сообщение было удалено
Думала об этом, но по словам доктора от Икси результата тоже можно ждать 3-4 месяца, а это одна попытка эко практически, к тому же на эко точно отслеживается весь процесс. Короче, лучше уж эко
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
я в феврале за сохранение яичника после апоплексии заплатила 269 тыс, которые лично себе откладывала на машину копила, муж считает что одной достаточно..рыдала много по этому поводу, но на самом деле это такие мелочи!)) зато прикинь двойня у тебя будет)) близняшки или даже сразу мальчик и девочка
Гость
Олечка,обнаружили на 1 скрининге.а замер малыш на 9 неделях.
Анютка
7725.это Анютка
Анютка
Кстати,всем доброго утречка и хорошего настроения!!!!!
Я вчера была у Г.она сказала допивать 5 оставшихся таблеток ярины и планировать.
Ещё предложила пройти курс гирудотерапии и уговорила меня на 1 сеанс.ощущения честно говоря не очень.поставили мне 2 шт сразу.через 2 мин одна отсасалась и поползла по мне.после процедуры поставили тампон.а дома,уже перед сном,с меня вышел не большой кусочек уже свернувшейся крови(простите пж за подробности).может так и должно конечно быть.
Как вы думаете ходить дальше?всего надо 10 сеансов.
Анютка
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
спасибо ИрэнИрэн огромное за поддерку😘
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Господи как это страшно. Ходишь беременная и на тебе...
У меня было два выкидыша. Но как то они были не как снег на голову. Хгч изначально рос плоховато. Потом плодное долго не видно было. Потом мазня и выкидыш. В первом случае меня чистили так как в больнице на сохранении лежала. Во втором случае без чистки..
Со мной девочка лежала в больнице тоже пришла на скрининг а там замер на 8-9 неделях. А она и близко не предпологала
Оля
Анютка
Сообщение было удалено
Я не знаю что такое гирудотерапия..
Оля
Сообщение было удалено
Привет, красотки)! Гирудотерапия-это пиявки вроде. Слышала ещё давно, что это имеет общеоздоровительный эффек, но как это влияет на наступление Б, сомнительно! Я тоже в одной клинике по лечению бесплодия видела эту услугу, причём она была на главной странице сайта. Меня тогда это прям взбесило! Такая фигня пиявки от бесплодия! Мне бы врядли помогло )). Сейчас не врачи, а менеджеры по продажам: активно навязывают услуги своих клиник. Обидно, люди за помощью приходят, а там только выгода. Я считаю, что общеукрепляющий это , конечно, попробовать можно.
Девочки, всем желаю хорошего настроения💐! Пусть у каждой из нас будет столько сил, терпения и веры, сколько надо для достижения нашей заветной мечты)! Нашим беременным красавицам желаю хорошего самочувствия, пусть гормоны на вас действуют только положительно)))
Оливка
Анютка
Сообщение было удалено
Привет,Анютка! Пиявки полезная штука, говорят. На второй-третий сеанс уже не будешь обращать внимания на них) Я проходила их. Аж по 5-6 штук ставили. Правда, на меня они не подействовали.. На восстановление цикла не повлияли, общая картина по узи тоже не изменилась, хотя мне врач это обещал. Хотя я читала много историй,что они круто помогали. Тут уж, видимо, как твой организм принимает помощь извне...
Оля
Оливка
Сообщение было удалено
Знаете часто беременность наступает сама а мы жто списываем на какие то оекарства)
Я например забеременнела на отмене стимуляции. Хотя я считаю что мне не это помогло. А то что дюфастон восстановил мне цикл и соответственно появилась овуляция.
У меня подруга пробывала пиявки. Но ей не помогло..
Оля
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Ирен я согласна что сча в больницах сплошное выкачивание бобла! Назначают все подряд!
Девочки вчера врач в центре Кулакова на Опарина мне сказала что обращать внимание на прогестерон это прошлый век!!! Вот я терь и думаю это ваще как???
Оля
Врачи ваще интересные люди)
У меня когда цикл сбился после лечения эрозии то мне все врачи кричали что это невозможно!!
Причем я была у разных врачей! И в обычной гинекологии., и в платном кабинете и в центре поанирования в областном городе! И все мне твердили что это не возможно! А у меня кд с 12 оет шли безперебойно! Хотя были и воспаления яичников когда то и сильные простуды и куча всего! И нервные стрессы и смены климата! И никогда не было сбоев в цикле! И как тока начинают лечить эрозию я теряю кд на 2 мес! Потом снова на 2! Потом когда села на дюфастон постепенно цикл восстановился!
И еще у меня было куча узи с отсутствием овульки! А врач говорил это нормально. Бывают циклы ановуляторные) и тока пока я сама не решила отслеживать овултку., тока тогда увиднла что ее ваще у меня нет! А ведь на жто целый год ушло!
Вот такие вот врачи...
У меня ТТГ чуть повышен. Ну ваще он ниже нормы даже) 3,2 был ттг! А норма 4 с чем то! Но гинеколог считает что доя беременности ттг должен меньше 2 быть! И гинеколог меня уверяла что мой сбой кд это из за ттг 3.2!!! Я ей говорю у меня максимальный ттг был 4,8!!! И никаких сбоев с кд не было!
Анютка
Девченки,я решила все-таки не ходить на эти пиявки.отпуск все таки.неохото рано вставать и ехать к 8-00 утра.
Надеюсь на ребаунд-эффект.а если в ближайшие месяцы не заполосатимся//,то похожу.
Анютка
Кстати всем огромное спасибо за мнения и знания.еще раз убедилась,что тут собрались прекрасные девченки😘😘😘
Анютка
Оля
Сообщение было удалено
Олечка,а сроки какие были?
Оля
Сообщение было удалено
Оля, я оперировалась в РВСН,там тоже считают контроль гормонов лишним
Анютка
Сообщение было удалено
я ходила в свое время на пиявки, но не в связи с гинекологией, у меня спина болела, невролог прописал, ну могу сказать так себе ощущение, хотя может я просто слишком мнительна) если честно, эффекта не заметила) ну может и почистилась кровь, но проблема не решилась от которой лечилась
Гость
Девочки, а как это не обращать внимания на гормоны)?!?!? В случае бесплодия гормональный дезбаланс - одна из причин . Основных , причём. А как же недостаток прогика, вызываюший перерывание беременности. Хоть бы объясняли доктора свои новшества)! Короче, мода на пиявки), гормоны к черу)! Ужас . Ирэн Ваша)🌹
Гость
Сообщение было удалено
я была тоже очень удивлена, потому что после операции мне прописали пить дюфик, я его не пила, потому что не поняла с какого дня его пить а потом забыла ну короче как обычно, когда уже был беременный цикл ( я ж тогда еще и не знала, что Б). пошла ко врачу говорю блин может все таки пить его? ато вдруг выкидыш итд , она говорит забей, не надо) я говорю давайте хоть гормоны сдам, она говорит не надо - и в ЖК тоже самое, говорят забей не надо)) ну щас ТТТ уже срок большой вроде как не важен этот гормон, но вот такие врачи)))
Гость
Сообщение было удалено
Значит мы такие проблемы себе в голове рисуем)))!!!! Девочки!!! Внимание! Беременность наступает волшебно)! Не верьте анализам! Верьте в себ)!
Оливка
Всем хорошего дня, девочки! Хотела поднять тему витаминов! Кто чем поддерживает своё здоровье в эти дождливые осенние дни? Витамины аптечные, средства домашние? Мм?))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Ирэн я не про все гормоны спросила а именно про прогестерон во время беременности) я ей говорю что забеременела с прогиком 56 а потом он до 30 упал! А она типа при беременности прогестерон не информативен, это все прошлый век😁😁😁
Оля
Оливка
Сообщение было удалено
Мне нравяться витамины Цикловит!
Анита
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
приветики всем. Ирэн, обследования для ЭКО очень тщательные, так что ты их можешь проходить, необязательно же после них через неделю бежать на ЭКО. возможно всплывет какая то приятна, и потом, это не быстро же. Так бывает, организм пугается и Б Ааааааааппппппччччччхххххиииииии!!!!
Анютка
[quote="Оливка"]
Всем хорошего дня, девочки! Хотела поднять тему витаминов! Кто чем поддерживает своё здоровье в эти дождливые осенние дни? Витамины аптечные, средства домашние? Мм?)) всем привет!)
Я сразу после чистки в мае,допивала Витрум пренатал(оставался от беременности)а как допила,перешла на Комплевит Мама .буду пить его все время планирования.думаю этих витаминов будет достаточно для поддержания общего состояния организма в осенний период,да и Фолька там есть.
Анита
Оливка
Сообщение было удалено
Оливка, добро пожаловать. И сразу тебе Аааапппппчччччххххиииии!!! Врач хорошая у тебя, все правильно говорит, фолликулометрию обязательно, надо реально убедится, как растут фолликулы, лопается ли он, есть ли О или он пустой и какой у тебя эндометрий! Потому что по тестам не всегда можно определить. И тест может быть бракованный и время не удачно подобрало, да и тест только всплеск ОГ показывает, и что, фолликул то лопнет, а вот была ли там Яйцекоетка не понятно и есть ли куда прикрепится ей тоже не ясно. Так что все получится у тебя с нами. Главное верь и никуда от нас не убегай))))
Анита
Анютка, добро пожаловать. Все позади, конечно в голове страх от ЗБ будет проследовать, но ты должна гнать от себя эти страхи, следующая Б будет полноценной и ребёночек родится в срок и здоровеньким!!!! аааааппппччччхххххиииии!!!! Девочки и на всех вместе и на каждую отдельно Аааааааааааппппппппппччччччччччххххххххххииииииииии!!!!
Оливка
Сообщение было удалено
фемибион) ну и чай с имбиремм и лимоном
Оливка
Анита
Сообщение было удалено
Анита, спасибочки большое!)
Я у этого врача была в том месяце, эндометрий канеш был тонкий для того дня. Так что и это будем заново отслеживать.
Джейн
Привет, девочки, примите? Планируем с мужем давно, пытаемся с июня этого года, пока безрезультатно. Со здоровьем у обоих проблем нет, оба молоды (мне 26, ему 24), овуляция каждый месяц. Очень хотим стать родителями, каждый приход месячных как траурный день, я уже начинаю переживать, почему не получается. Не справляюсь одна с плохими мыслями.
Джейн
Сообщение было удалено
привет) а овуляцию у врача отслеживала или по тестам? делала фоликулометрию? муж спермограмму делал?

ВЭЛКАМ)
Джейн
Фолликулометрию делала, у мужа всё хорошо, мы заранее проверились, я даже к стоматологу за месяц до начала попыток сходила. Короче, ответственно подошли к делу, а тесты всё не полосатятся, разве что на овуляцию.
Яна
Девочки всем привет!)
Встала на учет в жк.Кстати,у моей подруги не было месячных 3 года,личилась по женски и пришла в очередной раз на узи,а у нее 4ый месяц Б,какая она счастливая была)будет девочка.
А у меня не так уж все хорошо,со своим разошлись,он избил меня на улице,разбил губы,челюсть,выбил зубы.
Вот уже неделю реву.Сейчас возьму себя в руки и начну следить за своим малышом.
У меня уже 2ой месяц.
Прописали фольку.Но узи еще не делали,так как не хотят зря просвечивать малыша,бывают плохие мысли,но я надеюсь на хорошее.14ого на прием,жду с нетерпением)
Прочитала вас не много,что-то у нас грустно тут не много,всем всем желаю Беременности,апчих
Анита
Яна
Сообщение было удалено
Яночка, дорогая, это очень обидно...но ты должна понимать, что его не остановила даже твоя Б. Какой из него отец!!! Будет дурачить и тебя и ребёнка, если даст доносить ребёнка. Так что ушла и слава Богу!!!! Успокаивайся и у тебя теперь есть самое дорогое, а из-за этого, больше не смей ни одной слезинки пролить!!!!
Анютка
Анита
Сообщение было удалено
Чих словила,спасибо огромное😘😘😘
Девочки, всем ооогггрооомммный приветик от меня!!!!! Помните (не все девочки,конечно же) меня еще?!? Я периодически захожу сюда на веточку и читаю Вас. Девчуси-беременюшки ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!!!!! Планирующие:умнички, что поддерживаете друг друга!!! Верьте, все получится!!! Теперь немного о себе: у меня уже 21 неделька беременности, все просто замечательно, будет доченька!!! Конечно постоянно под очень чутким наблюдением своего Г (я,по-моему,так и осталась самая "старенькая" на этой ветке, мне 35 лет, да плюс ко всему меньше года назад замершая и 2 внематочных Б еще раньше ). Сейчас поддерживаю свою крохотулечку (ну т.*****. свою беременность)серьезными препаратами (денег немерено, но для нас это совсем не главное, главнее здоровье нашей малышки). Дочурка пинается уже почти 3 недельки, пузико у меня уже ооочень приличное. Сама я полтора месяца была в отпуске, а в понедельник выхожу на работу. Но сегодня была на приеме и Г сказала, если будет тяжело, то чтобы я пришла и она спокойно откроет больничный.
Анита, а можно малюсенькую просьбочку: а ты можешь в название этой веточки дописать что-то типа Планируем, болтаем и ... беременеем!!! Или ... дожидаемся счастья, ну что-то типа этого, а то многие ведь уже беременные девочки, а получается на ветке планирующих... (если честно, я из-за этого долго и не решалась написать, хоть и не суеверная, но все же... )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анютка
Девченки,всем привет.
Вчера на ночь долго читала нашу ветку(я на 65 странице сейчас,охото прочитать все от начала до конца)Так приятно сейчас читать Ирину,хотя буквально вчера я читала,как она ждала // полоски,аж мурашки.
А приснилось мне,что будто я беременна и живот уже такой приличный.иду по лестнице вверх и тяжело мне так идти.дошла до самого верха и оказаласья в палате больницы,а там много много девчонок тоже беременных.
Я так думаю,что это вы мне все приснились ))))
Анита
Девочки, доброе утро, Ирина, как давно тебя не было... Молодец, что все же решилась зайти, несмотря на суеверия))) я попробую, когда выйду на работу, очень плохой интернет.
Любовь87
Всем приветик и хорошего дня!
У меня сегодня и радостный и грустный день....День рождения и очередной пролетный цикл .
Пойду от души отпраздную ДР ))))))))
Яна
Сообщение было удалено
ух,бедолага(( гони его нафиг такого((( зубы то как? живот не болит? главное абстрагируйся от негатива! Дал Бог ребенка - даст и на ребенка! не переживай, главное - малыш! фольку пей, она всегда полезна