Планируем и болтаем
Николь
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность245 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
10 126 ответов
Последний —
Перейти
Nastikk
Янка в Танке (старая Яна))))
Сообщение было удалено
Трубу и матку га место вернуть:)
Nastikk
Сообщение было удалено
думаю надо еще к парочке специалистов сходить...у меня и матка смещена и загиб сильный..это вроде как врожденные особенности, другие органы то тоже получается сместятся..в общем я бы к другому врачу еще сходила
Оленька
Девочки, привет😊 принимайте новенькую!
Ситуация такая сейчас: год назад получилось забеременеть в первый же цикл, но выносить не удалось и был выкидыш на малом сроке. Причину так и не узнали
За год перенесла аднексит 2 раза, да молочницу
Вот сейчас боляки вылечили, прививки поставили, беременеть разрешили в конце ноября
Начинаем готовиться к планированию😊
Чего посоветует? Что подскажете?
Ситуация такая сейчас: год назад получилось забеременеть в первый же цикл, но выносить не удалось и был выкидыш на малом сроке. Причину так и не узнали
Вот сейчас боляки вылечили, прививки поставили, беременеть разрешили в конце ноября
Ви
Сообщение было удалено
Янка, а ты тогда тест на 8 день делала утром или уже днем?
Ви
Сообщение было удалено
точно не утром)) я сплю до обеда, потом работаю часов до 17, так что делала вечером) ну может в 18-19 часов, не раньше) фирмы эвитест) он сначала был с одной полоской,а минут через 5 возникла вторая только
Ви
Сообщение было удалено
У меня такой вопрос глупый возник...В общем я обычно сразу после секса иду в туалет по-маленькому и у меня может быть, все вытекает? Не знаю, не стоит так делать?Глупые мысли, но...(((
Ви
Сообщение было удалено
я тоже так делаю, не всегда, но во всяком случае на ночь с этим внутри себя точно не ложусь и точно была в ванной в тот день когда забеременела) потому что я на это и не рассчитывала особо)
но есть такое мнение что нужно ноги задрать и полежать так ну типа как березка с ногами на стене минут 15, для лучшего закрепления))
но есть такое мнение что нужно ноги задрать и полежать так ну типа как березка с ногами на стене минут 15, для лучшего закрепления))
Оля
Оленька
Сообщение было удалено
Мне кадеться мало кто причину выкидыша ущнает) даже если и найдеться какая то инфекция или еще что нить то не факт что это. Была причина.
У меня у самой было два выкидыша. Оба на малых сроках. Причина неизвестна. Я считаю просто изначально там все плохо прикрепелось и некачественно. Вот и выкидыш. Мне после первого тоже сказали что типа обследуйся. А чего обследовать?? Я итак по бесплодию 2,5 года по больницам ходила и кучу на обследовала.. Я даже к врачу не пошла. Проколола антибиотики которые выписали в больнице и потом сама на узи сходила два раза что бы убедиться что все чисто)
У меня у самой было два выкидыша. Оба на малых сроках. Причина неизвестна. Я считаю просто изначально там все плохо прикрепелось и некачественно. Вот и выкидыш. Мне после первого тоже сказали что типа обследуйся. А чего обследовать?? Я итак по бесплодию 2,5 года по больницам ходила и кучу на обследовала.. Я даже к врачу не пошла. Проколола антибиотики которые выписали в больнице и потом сама на узи сходила два раза что бы убедиться что все чисто)
Оля
Ви
Сообщение было удалено
Знаешь первый раз чтобы забеременеть я и на дивоте лежала и березкой и прямо чуть ли не засыпала ногами вверх)))
А беременность была в цикле когда и сексом то некогда было заниматься. Ко мне сестра приехала в гости потом подруга. Узи показала что овульки не будет.. А потом раз и беременность..
А беременность была в цикле когда и сексом то некогда было заниматься. Ко мне сестра приехала в гости потом подруга. Узи показала что овульки не будет.. А потом раз и беременность..
Ви
Даже узи ошибается!!!А с циклом все хорошо в принципе?
У меня М так и не начались, тест тоже не делала, боюсь снова одну полоску увидеть((
[/quote]
Знаешь первый раз чтобы забеременеть я и на дивоте лежала и березкой и прямо чуть ли не засыпала ногами вверх)))
[/quote]
У меня М так и не начались, тест тоже не делала, боюсь снова одну полоску увидеть((
[/quote]
[/quote]
Ви
А Гинеколь пил кто-нибудь?
Ви
Блин, через приложение не удобно отвечать чтоб было пончтно кому писала(
Ви
Сообщение было удалено
я как-то с недоверием ко всем БАДам отношусь( фиг знает..он же типа от инфекций..порой антибиотики даже не убивают болячки, а уж добавки.. ну и пить его наверно ннадо годами
Ви
Янка, я о нем отзывы читала. В основном они очень положительные. Второй день пью...И он же неот инфекций, а для поддержки репродукционной системы.
Кстати, начались месячные. С одной стороны хорошо - значит, нет сбоя как у меня уже бывало раза три, при котором месячные просто пропадают и надо пить гормоны((((С другой, и беременности нет, а это не очень хорошая новость(((
Кстати, начались месячные. С одной стороны хорошо - значит, нет сбоя как у меня уже бывало раза три, при котором месячные просто пропадают и надо пить гормоны((((С другой, и беременности нет, а это не очень хорошая новость(((
Ви
Сообщение было удалено
новый цикл - новый шанс, месячные лучше сбоя в любом случае) теперь главное успеть отследить овуляцию, а еще лучше пойти на гормоны сдать на пятый день цикла
Ви
В понедельник иду к гинекологу. Скажу ей, что хочу сдать все анализы и т.д. Пусть назначит, я хз, какие гормоны нужно сдавать. Записалась еще не к своей гинекологше, моя мне вообще не нравится. Примет эта, надеюсь)
Тата
Николь
Сообщение было удалено
Тата
Здравствуйте,а у меня ситуация такая,когда мне было 20 лет,я забеременела,таксикоз был жуткий,на 8 неделе узнала,что плод замер,была в ужасе,сделали так сказать бархатный аборт(хотя в моем случае слово аборт не переношу)все славна Богу было хорошо(не морально конечно)меня не чистили,пропили таблетки,каких то серьезных проблем не было(хотя может это я так считаю)была уреаплазма и гарденелез(инфекция через желудок),через пол года снова беременность и снова замершая(((((((я думала,что умру-срок 9 недель,плод вышел сам,все чисто,без выскабливания,кровь в норме,ни у него ни у меня в роду людей с отклонениями нет,все вроде нормально,помогите,что сдавать,что делать,очень жалею,что не сдала плод на опследование,но честно,маральное состояние не то было,на тот момент,что делать,как быть,может гормоны?очень боюсь,а ребёнка хочу,мне 24 года
Тата
[quote="Оля" message_id="57822431"]ОленькаДевочки, привет😊
Мне кадеться мало кто причину выкидыша ущнает) даже если и найдеться какая то инфекция или еще что нить то не факт что это. Была причина.
У меня у самой было два выкидыша. Оба на малых сроках. Причина неизвестна. Я считаю просто изначально там все плохо прикрепелось и некачественно. Вот и выкидыш. Мне после первого тоже сказали что типа обследуйся. А чего обследовать?? Я итак по бесплодию 2,5 года по больницам ходила и кучу на обследовала.. Я даже к врачу не пошла. Я извиняюсь,а сейчас детки есть?
У меня у самой было два выкидыша. Оба на малых сроках. Причина неизвестна. Я считаю просто изначально там все плохо прикрепелось и некачественно. Вот и выкидыш. Мне после первого тоже сказали что типа обследуйся. А чего обследовать?? Я итак по бесплодию 2,5 года по больницам ходила и кучу на обследовала.. Я даже к врачу не пошла. Я извиняюсь,а сейчас детки есть?
Ви
Тата
Сообщение было удалено
Ужас! А беременели оба раза быстро, без проблем?Цикл стабильный?
Nastikk
Оля
Сообщение было удалено
Ви
Ужас! А беременели оба раза быстро, без проблем?Цикл стабильный?
Врач этот очень хороший,я живу в Иркутской области,и даже другие гинекологи говорят,что она одна из лучших в области:)))
Тата
Ви
Сообщение было удалено
. Да,беременность наступала сразу,цикл стабильный
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nastikk
Сообщение было удалено
Надо попробовать:)Спасибо:)))
Nastikk
Сообщение было удалено
Ага, мне тоже лучшая в московской области кисту на 8 неделях увидела))) хорошо хоть я ниче пить не стала чтоб эту кисту вылечить, а то бы ребенка загубила)
врачи - не боги) и к сожалению оооочень часто ошибаются
врачи - не боги) и к сожалению оооочень часто ошибаются
Катерина
Девочки, всем привет! Не была здесь больше месяца, соскучалась!!!
Я решила планирование отложить.. Хочу кардинальных и хороших перемен в жизни, решили с мужем переезжать, на следующей неделе поеду в другой город (от моего -350км) разговаривать насчет перевода туда по работе, муж насчет своей работы тоже уточняет пока. Здесь надоело все (ранее писала про вечные нервы на работе). На новом месте будут другие лица, обстановка, а может быть на фоне положительных эмоций и Б. получится быстрее)))
Я решила планирование отложить.. Хочу кардинальных и хороших перемен в жизни, решили с мужем переезжать, на следующей неделе поеду в другой город (от моего -350км) разговаривать насчет перевода туда по работе, муж насчет своей работы тоже уточняет пока. Здесь надоело все (ранее писала про вечные нервы на работе). На новом месте будут другие лица, обстановка, а может быть на фоне положительных эмоций и Б. получится быстрее)))
Тата
Сообщение было удалено
а ты беременела не на дюфастоне? просто когда я лежала с андекситом, мне сказали пить дюфастон и беременеть на нем, и до 20 недель беременности пить его иначе будут выкидыши....а эндометрий мерила перед Б ?
много много на самом деле причин бывает((((
ты главное не отчаивайся! все случится, это счастливая ветка, по себе говорю)))
много много на самом деле причин бывает((((
ты главное не отчаивайся! все случится, это счастливая ветка, по себе говорю)))
Оля
Тата
Сообщение было удалено
Тата детей нет. Замужем три года почти. Выкидыши были. Вхтом году в апреле и июле
Тата
[quote="Оля" message_id="57829842"]ТатаОленькаДевочки, привет😊
Тата детей нет. Замужем три года почти. Выкидыши были. Вхтом году в апреле и июле[/ Мы тоже почти три года,не падайте духом,на войне все средства хороши!!!!!
Тата детей нет. Замужем три года почти. Выкидыши были. Вхтом году в апреле и июле[/ Мы тоже почти три года,не падайте духом,на войне все средства хороши!!!!!
Таня
девочки а кто в Москве планирует малыша ?
Гость
Девочки привет .Нужна ваша помощь .Сегодня 10дпо ,пару дней назад началось жжение и зуд (изменяюсь за подробности ),скорее всего молочница .к врачу не могу попасть ,какие можно свечи купить?могу быть беременна ,не хочу навредить .Посоветуйте пожалуйста
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Попробуй просто мирамистином брызгать в теч дня чем чаще тем дучше.
У меня как то было такое типа зуда и неприятно. Я после каждого туалета брыщгала миромистимом и чистый бинтик подкладывала. И между туалетом брызгала. И вечером ваще сними нижнее белье и брызгай пощаще) и спать ляжь без белья. Ну мне как то помог мирамистим
У меня как то было такое типа зуда и неприятно. Я после каждого туалета брыщгала миромистимом и чистый бинтик подкладывала. И между туалетом брызгала. И вечером ваще сними нижнее белье и брызгай пощаще) и спать ляжь без белья. Ну мне как то помог мирамистим
Оля
Таня
Сообщение было удалено
Тата я не падаю духом))
В москве я быоа в центре Кулакова на Опарина. Вроде ниче там
Была у врача хорошкеевой. Мне ее подруга посоветовала) она у нее наблюдалась и рожала с резус конфликтом. Она вообще в восторге от центра. Так как наши врачи сказали что ребенок родится 100 проц с паталогией! А здесь ей ребеночка спасли))
В москве я быоа в центре Кулакова на Опарина. Вроде ниче там
Была у врача хорошкеевой. Мне ее подруга посоветовала) она у нее наблюдалась и рожала с резус конфликтом. Она вообще в восторге от центра. Так как наши врачи сказали что ребенок родится 100 проц с паталогией! А здесь ей ребеночка спасли))
Оля
Ой девочки а вообще мирамистим у меня от всех болячек 😂😂😂
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Спасибо ,попробую ))
Гость
Ви
Сообщение было удалено
девушка, поверьте опыту, я и в туалет ходила, и вставала сразу чтобы вытекло, и вымывала водой все оттуда, но все равно забеременела
Привет, девулички). Привет всем новеньким и добро пожаловать)! Я вот почитала вас намного и решила тоже Гинеколь попить)! Я впервые про него слышу, но отзыв много хороших. Попробую. Я сама забеременею! Я так решила! А ЭКО ( как и думала раньше) пусть остаётся на всякий случай. Мне сейчас вообще весело). Друзья улетели отдыхать, а мне оставили своего Йорка. Он ещё щенок и постоянно требует к себе внимания. Прикольный такой), балуется все время и мне скучать не даёт. На леях должны быть М, а потом начну пить Гинеколь, а вдруг)? Я ж верю в чудо, значит оно со мной произойдёт)! Девочки, и вам желаю чуда и скоройшей Б)!
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
классно, у нас тоже зверинец...свекровь улетела в отпуск и теперь у нас в двушке 3 собаки и 4 кота)))))))) при том что две из этих собак немногим меньше меня))
Иришка, произойдет точно!! скоро, я чую!
Иришка, произойдет точно!! скоро, я чую!
Настик
Да, я тоже решила этот Гинеколь попить. На всякий случай. Не знаю смогу ли его пропить как надо, у меня на многие травы сразу побочка - адская головная боль. Надеюсь, что эффект будет) Обычно я чаи пью, но таблеткой удобнее ведь. А-то воспалений за последнее время много было.
Оленька
Девочки, рекомендую вам БМ (боровая матка) продается в виде травки для заваривания и пакетики, как чай
Цена очень консервативная, да и эффект появился быстро😊
Сама наткнулась на инфу пол года назад, отзывов много и очень хорошие, вот и решила попробовать
Тьфу-тьфу, уже пол года не беспокоит ничего, и вроде анализы хорошие😊
Может кому поможет тоже))
Цена очень консервативная, да и эффект появился быстро😊
Сама наткнулась на инфу пол года назад, отзывов много и очень хорошие, вот и решила попробовать
Тьфу-тьфу, уже пол года не беспокоит ничего, и вроде анализы хорошие😊
Может кому поможет тоже))
Анютка
Сообщение было удалено
3 собаки и 4 кота.))))это круто.тебе скучать вообще наверное некогда)))
Оля
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Привет ирен))
Я тоже верю в твою беременность))
А ты мужа поищь какими нить витаминками?
Я тоже верю в твою беременность))
А ты мужа поищь какими нить витаминками?
Ви
Гость
Сообщение было удалено
Здорово, но тут все еще от фертильности зависит)) Кто-то от любого "чиха" может залететь...Ну в общем жду приема врача. Боюсь только что она меня пошлет. У нас еще только полгода неудачных попыток...Правда, цикл у меня нестабильный очень...За эти полгода был и 20 дней и 35, но чаще 30. Н у до этого приходилось лечиться и даже вторичную аменорею в 14 ставили....
Оленька
Ви
Сообщение было удалено
А вы прегравидарную подготовку проходили или просто сами планируете?
У меня у подруги 2,5 года попыток ничего не давали, хотя очень хотели и ждали... а вот потом решили " будь что будет", подруженька решила доучиться последний курс института... и опа! Беременность!
Все у вас получится😊
У меня у подруги 2,5 года попыток ничего не давали, хотя очень хотели и ждали... а вот потом решили " будь что будет", подруженька решила доучиться последний курс института... и опа! Беременность!
Все у вас получится😊
Гость
Девчонки привет .Если на 10дпо хгч низкий ,значить пролёт ?😕Или ещё есть надежда
Анютка
Сообщение было удалено
ага, учитывая еще ремонт дома, горы работы и постоянные метания по роддомам в поисках того, что выбрать так в итоге кажется я скоро свихнусь))))
Ви
Сообщение было удалено
попробуй именно на ребаунде, как я уже говорила у меня тоже с циклом с самого начала месячных была беда и мы хоть и не планировали ребенка но часто не предохранялись, но не наступала беременность, а тут считай с первого раза
не обязательно полгода, хотя бы 2-3 мес попить ОК
не обязательно полгода, хотя бы 2-3 мес попить ОК
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
низкий это 0 или 5?__)))) если выше, чем 1,5 то есть надежда
Анютка
Оленька
Сообщение было удалено
А что такое предгравидарная подготовка?
Сообщение было удалено
спасибо, Янчик, за поддержку)! А я не представляю дома такой зверинец)! Я люблю животных, но себе бы не завела! Это же осознано нажить себе проблемы! И я очень брезгливая, после каждой прогулки купать не будешь, а он лезет на диван. Бееее. Вот раньше ещё сомневалась, а теперь точно знаю, что не хочу себе ни собачек, ни кошек, ни прочей живности).
Оля
Сообщение было удалено
Оля), спасибо тебе)! Нет, мужа ничем не пою. У него все очень хорошо и без витаминов. Да и образ жизни он ведёт здоровый и подвижный)! Короче говоря, я за него спокойна)
Следующая тема
Предыдущая тема
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..