Планируем и болтаем
Николь
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность245 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
10 126 ответов
Последний —
Перейти
Аня
Добрый день! гинеколог после мазка назначил лечением свечами Клион Д и таблетками ГАЙРО. Курс лечения пройден пару дней назад. возможно ли планирование в том цикле?как считаете?
Янка в Танке (старая Яна))))
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
после каждой прогулки и мою)))) но осенью все равно вся квартира в грязи ((( у меня у собаки сегодня обнаружили рак селезенки((((((((( у большой((((( у него ничего не болит, просто похудел в последнее время, возили на прививку, а тут такой дигноз..
завтра в москву поедем с ним
завтра в москву поедем с ним
Сообщение было удалено
ужас, конечно! И у животных бывают такие страшные диагнозы! Бедненький пёсик! Он, наверное, уже как член семьи. И что, завтра должны сказать как лечить ?
Оленька
Анютка
Сообщение было удалено
Это подготовка собственно к беременности, ее обычно предлагает врач пройти, когда говоришь, что хочешь планировать в скором времени
В нее входит и прием витаминов, и обследования у врачей, определенный образ жизни и здоровая диета и тд и *****
В нее входит и прием витаминов, и обследования у врачей, определенный образ жизни и здоровая диета и тд и *****
Оленька
Аня
Сообщение было удалено
Думаю, лучше следующий цикл подождать, чтобы нормализовалась флора после лечения))
А так конечно, ваш лечащий врач вам лучше подскажет
А так конечно, ваш лечащий врач вам лучше подскажет
Ви
Сообщение было удалено
Янка, так я пила полгода Линдинет 20 и вот уже полгода как не пью и не предохраняемся, но пока ничего не вышло((Не помог мне этот ребаунд. Пила тогда, т.к. пропали месячные.
Ви
Оленька
Сообщение было удалено
Спасибо! Неа, никакую подготовку не проходили. Вот завтра к гинекологу иду по этому вопросу.
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
даже не знаю лечится ли это...завтра скажут..ему 8 лет уже, это много для собаки его породы..они в среднем где то 12 живут, все равно жалко *****..
а мужу не жалко позходу..хотя это его пес.. говорит ну ладно, это же собака, другую заведем если захочешь...ужас блин(
а мужу не жалко позходу..хотя это его пес.. говорит ну ладно, это же собака, другую заведем если захочешь...ужас блин(
Ви
Сообщение было удалено
ну так может не с первого раза...мне после операции врачиха так говорила: 3 месяца пьешь (я пила регулон), потом 2 месяца не пьешь, если не беременна - опять три пьешь два не пьешь) типа если за два года не забеременеешь будем другие меры принимать
Ви
Сообщение было удалено
прикольно)ну посмотрим, что мне врачиха скажет) верней, две врачихи) я на след понедельник еще к другой записалась)
Янка, а боровую матку пила? Я вот пила и не раз....и даже мужу подсовывала. Короче, решила,что фигня эта матка))
Пила еще несколько раз какой-то гинекологический чай от Эвалар, тоже деньги на ветер (наверно).
Янка, а боровую матку пила? Я вот пила и не раз....и даже мужу подсовывала. Короче, решила,что фигня эта матка))
Пила еще несколько раз какой-то гинекологический чай от Эвалар, тоже деньги на ветер (наверно).
Ви
Сообщение было удалено
неа, я вообще ниче не пила, честно говоря не была особо внимательна к своему здоровью, пока в больнице не оказалась...как-то раньше пила эваларовские сборы для нормализации давления ( оно у меня жутко низкое постоянно), но ничего не помогло
Марго1308
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, У МЕНЯ НАБУХЛА ГРУДЬ НО ПРИ ЭТОМ БОЛЕЗНЕННЫХ ОЩУЩЕНИЙ НЕТ. МЕСЯЧНЫЕ ПРОШЛИ 2 НЕДЕЛИ НАЗАД .
Анютка
Марго1308
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Марго.
Мы тут конечно не доктора,можем только подсказать,основываясь на своём опыте.
А раньше у вас было такое?сколько дней цикл?
У меня например,до приёма ОК,всегда болела грудь в овуляцию.это как раз и было примерно через 2 недели после М.
Мы тут конечно не доктора,можем только подсказать,основываясь на своём опыте.
А раньше у вас было такое?сколько дней цикл?
У меня например,до приёма ОК,всегда болела грудь в овуляцию.это как раз и было примерно через 2 недели после М.
Анютка
Оленька
Сообщение было удалено
Понятно.спасибо))не знала название.я получается эту подготовку уже прошла))))
Ната
привет всем!
Анютка
Девченки,привет!!!!
Посоветуйте,стоит ли сейчас делать прививку от гриппа?предполагаемая дата овуляции 28-30 сентября.естественно мы будем активно планировать,надеюсь на ребаунд-эффект.
Посоветуйте,стоит ли сейчас делать прививку от гриппа?предполагаемая дата овуляции 28-30 сентября.естественно мы будем активно планировать,надеюсь на ребаунд-эффект.
Оля
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Ирен вы прям проверяли мужа ? Или сами решили что все хорошо
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Оля)), проверяли конечно)! В этом деле на интуицию полагаться не стоит)! Ирэн
Девочки , доброе утро! Очень хочется, чтоб день прошёл хорошо и с приятными сюрпризами!
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Доброе утро девочки))) у меня оно правда как обычно обеденное)))) Ирэн и все-все-все - хорошего дня и настроения!))
на тему мужей: мой ведет лежаче-сидячий образ жизни, часто ест всякий фастфуд ( он из тех кто ест и не толстеет), курит, любит пиво больше самой жизни)) так что думаю мужчин надо именно у врача проверять с медицинской точки зрения, а не по образу жизни
на тему мужей: мой ведет лежаче-сидячий образ жизни, часто ест всякий фастфуд ( он из тех кто ест и не толстеет), курит, любит пиво больше самой жизни)) так что думаю мужчин надо именно у врача проверять с медицинской точки зрения, а не по образу жизни
Сообщение было удалено
конечно, только согласно анализам, которые у него очень хорошие)! Доктор даже сделал комплимент, что такую качественную сперму от раз в год видит. А образ жизнь - это как положительный плюсик в прогнозах на будущее. Хотя я на нем не настаиваю. У меня подруге 36 и месяца назад она родила третьего ребёночка)! Курила, могла позволить себе выпить все три беременности и все у неё и деток отлично. И порхала всю свою Б. Это как повезёт!
Оля
Сообщение было удалено
У меня у мужа друг фигачит пива не литрами а кегами!! Курит ***** скока!
Так от него все бабы в первый месяц залетают😂😂😂😂
Так от него все бабы в первый месяц залетают😂😂😂😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Вот точно)
У меня тоже есть подруги которые и курят и пьют часто и аборты делают.. И беременеют и рожают!
У меня тоже есть подруги которые и курят и пьют часто и аборты делают.. И беременеют и рожают!
Оленька
Анютка
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Анютка!
Прививку не советую ставить. В среднем беременность разрешают планировать не раньше, чем через месяц. Многое зависит от типа вакцины:
Если ставят вакцину живую, то рекомендуют откладывать планирование на срок от 3 до 6 месяцев
Это делается для того, чтобы организм успел выработать антитела.
Если знаете точно, что будете планировать, то лучше откажитесь😊
Прививку не советую ставить. В среднем беременность разрешают планировать не раньше, чем через месяц. Многое зависит от типа вакцины:
Если ставят вакцину живую, то рекомендуют откладывать планирование на срок от 3 до 6 месяцев
Это делается для того, чтобы организм успел выработать антитела.
Если знаете точно, что будете планировать, то лучше откажитесь😊
Я вообще боюсь всех этих прививок..вирусов гриппа бесконечное множество, от всех не укроешься...кто знает че там в составе
Оля
Сообщение было удалено
Вот и я уде давно не прививаюсь)) и гриппом не болею)))
А раньше и прививалась и витамины пила и вечно болела
А раньше и прививалась и витамины пила и вечно болела
Оля
Девочки у меня был сеня первый рабоч день))
Капец как неохота работать после отпуска
Капец как неохота работать после отпуска
Анютка
Оленька
Сообщение было удалено
Спасибо большое.откажусь от прививки.
Оля
Сообщение было удалено
я уже год в отпуске не была((( но работать жуууутко не охото(( осенью только в пледе сидеть перед камином))
Анютка
Сообщение было удалено
Ну скоро ж в декретный отпуск))😉
Анютка
Сообщение было удалено
ага, у кого декрет, а кто-то работает в рабской организации и получает три месяца декрета а дальше будь добра на работу на удаленку)))) ну ничего)) справимся
Приветик девочки. Наконец то я добралась до вас. Что то я ничего не успеваю ))) Как тут много новеньких, так здорово. У меня идёт последняя стимуляция. Если и сейчас ничего, то мне предложили Эко по квоте. Но я как и Иришка, ещё не готова. Поэтому просто временно откладываю все эти мероприятия ))))
Оленька
Я вот тоже совершенно работать не хочу, а точнее учиться..
В этом году совсем не дали отдохнуть, все лето практика😛
Тоже хочу в декрет 😀но до этого еще долго
Для начала надо получить добро на планирование))
В этом году совсем не дали отдохнуть, все лето практика😛
Тоже хочу в декрет 😀но до этого еще долго
Для начала надо получить добро на планирование))
Я для себя про бесплодие и планирование семьи изучала на brak-semya-besplodie.ru. Это такой пикантный вопрос. Лучше у специалистов консультироваться по таким вопросам. А еще лучше на учет стать в специальное учреждение
Всем привет! Меня зовут Марина, мне 26 лет) мы с мужем с самого начала сентября взялись исправлять демографическую ситуацию в стране:) сегодня должны были прийти КД (20 сентября) последние были 26 августа , но их пока нет..))) Где-то дней 10 назад жутко начала болеть грудь, особенно соски...иногда она просто горела)))Пару дней мутило..но тесты предательски молчат!! Очень хочется нам лялечку!
Всем привет! На счёт различных вакцин - я тоже очень настороженно к ним отношусь. Медицина сейчас на том уровне, что проверяют все как попало, часто слышала про летальные исходы. А ещё, мне кажетсяи это очередная маркетинговая акция. Раньше это не было так популярно. Конкретно от гриппа лучше чесночке и лимончик)! А тема отпуска всегда больная. Но вот я пока дома и без работы вообще. Времени свободного полно, но очень скучно! Так что, если бы не трудовые будни и рабочие часы не ценились бы так и дни отдыха)!так что, девчульки, боевого вам настроения. Олеся, рада что ты появилась! Я верю, что у тебя все получится самостоятельно)! А ЭКО по квоте- хороший запасной вариант. Пусть он просто будет. Возможно, так тебе будет спокойнее и , расслабившись, ты быстренько станешь Б)! Ну и желаю всем задержки, полосатых тестов и легкой Б)!
Ой, я такой паникер. Даже пока в мыслях не представляю всю эту процедуру. Да и по квоте сроки тоже не известны. Очередь большая. Так что до конца года просто отдыхаю и не о чем не думаю. А там может и начнём потихоньку собирать документы.
Привет, девченки=) я тут новенькая, меня зовут Лена, мне 37 лет) У меня есть один ребенок, Марусенька, 8 лет, радость моего сердца. Но недавно начала понимать, что хочется вторую лялечку, да и муж всегда сына хотел) Уже и к врачу ходили, сказал, что все хорошо, можно начинать планировать =) Но спросили у доченьки, хочет ли она братика. Сказала, что нет=( и вот как теперь быть? кто сталкивался с подобной проблемой? что посоветуете?
Наталья
Привет! Планировали с будущим мужем ляльку этой осенью, но у него появились проблемы по-мужски, в кож-венерологии поставили диагноз- простатит, назначили дорогостоящее лечение, лечение длилось около двух месяцев, но дискомфорт и неприятные ощущения так и не прошли, обратился к другому врачу, новый врач сообщил, что у него трихоманиаз, и назначил нам обоим таблетки и запретил зачатие, т.к. и он и я принимали медикаменты, но увы, не зная во время этих рекомендаций, я забеременела, задержка 5 дней и три положительных теста, вчера сдала хгч, результаты завтра.
Запретили половой контакт на весь первый триместр, т.к. на выходных во время полового акта было кровяное выделение, я кстати подумала что это месячные пошли, а когда больше они не проявились, начала делать тесты и вот...
Переживаю сильно, что беременность прервется.
Запретили половой контакт на весь первый триместр, т.к. на выходных во время полового акта было кровяное выделение, я кстати подумала что это месячные пошли, а когда больше они не проявились, начала делать тесты и вот...
Переживаю сильно, что беременность прервется.
Наталья
Сообщение было удалено
Возможно кровяное выделение, это всего лишь имплантация. Да и вообще выделения в первые месячные возможны. Надо смотреть хгч, чтоб определить примерный срок. Я где то слышала, что питание от матери начинается только после 17 дня после овуляции. До этого ничего не может повлиять на малыша. Теперь самое главное не нервничать. Все будет хорошо.
NikoLa$h@
Сообщение было удалено
Ой, тут сложно что то советовать. У многих уже не маленькие детки не хотят второго. Но после рождения принимают их с удовольствием. Тут главное не дать развиться чувству ревности у старшего и все будет хорошо. А вообще я бы не стала спрашивать, а просто по тихоньку начала подготавливать, что скоро вас будет четверо ))))
NikoLa$h@
Сообщение было удалено
а хочет ли сестренку не спрашивали? не переживайте, у меня с братом разница 10 лет ( еще есть старшая сестра), так когда сказали что будет еще брат я грозилась выброситься из окна, хотя моя сестра прыгала от радости, даже когда мама родила я не поехала в роддом, и плакала дома)) но когда его принесли меня уже было не оторвать)) с сестрой дрались кто нянчить будет
Наталья
Сообщение было удалено
в вашем случае действительно кровотечение скорее всего связано именно с прикреплением плода) по поводу таблеток скорее всего не стоит переживать) моя сестра лечилась антибиотиками от гриппа, не зная , что беременна, а когда уже была на 5 мес сломала ногу и под наркозом вправляли, ребенок здоров) главное не пропустите первый скрининг)
ну а по поводу воздержания от секса - действительно лучше не рисковать) успеете еще этим насладиться)
ну а по поводу воздержания от секса - действительно лучше не рисковать) успеете еще этим насладиться)
Олеся
Сообщение было удалено
😊Да, Лесь, дело не быстрое и не простое. Отдохни, соберись с мыслями, на счёт документов разузнай- гляди к этому времени уже Б и будешь😊🙏🏻😘
NikoLa$h@
Сообщение было удалено
привет, Лена)! Поддерживаю девочек и тоже считаю, что это только пока не хочет). Меня моя сестра не хотела ужасно, говорила маме:" давай её отнесём обратно", но потом нянчилась со мной и любим друг друга по сей день. Много таких примеров знаю), так что вы работайте над делом, а доченьку потихоньку подводите к мысли, что братик- это очень хорошо)! Удачи😊
Девчонки привет!! как проходи неделька? Что-то Аниту давно не видно( я завтра куплю симкарту мегафон )
Ирэн, я помню ты собираласьв океанариум наш? была там в итоге? стоит идти?
Ирэн, я помню ты собираласьв океанариум наш? была там в итоге? стоит идти?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Привет! Да, были. В общем мне понравилось. Он очень большой и все в нем новое и красивое).Но чего то необыкновенного я там не увидела. Малой потом пошёл ещё на представление с дельфинами, ему понравилось. Неделя моя проходит вялотекуще : дома одна с собакой, муж на работе. Ждём выходных )). И осень... Погодой не радует. На улицу вообще выходить неохота. Хочется солнышка)!
natalia_kitova@bk.ru
Девочки привет! Спасибо всем кто ответил на мое соощение выше. Все в порядке, сегодня была на узи, срок 4 недели.
Подскажите можно ли посещать баню и пить квас? Не то что бы я парильщица, но погреться и помыться в саду в баньке люблю.
Подскажите можно ли посещать баню и пить квас? Не то что бы я парильщица, но погреться и помыться в саду в баньке люблю.
natalia_kitova@bk.ru
Сообщение было удалено
на счет бани лучше у врача спросить, вообще не запрещено, но может быть склонность к повышенному давлению - тогда совсем нельзя
я квас пила недели до 15, сейчас от любой газировки такое вздутие, что невозможно ее пить( но так - не запрещено точно) я бы летом без него сдохла
я квас пила недели до 15, сейчас от любой газировки такое вздутие, что невозможно ее пить( но так - не запрещено точно) я бы летом без него сдохла
Я жду первого , сейчас 7-я неделя, есть проблема которая меня беспокоит , на учет по беременности огромная очередь и поппду я туда только тогда , когда у меня будет уже срок 3 месяца! Это вообще нормально , 3 месяца без осмотра, без консультаций, без советов врача ! Очень переживаю за малыша(( Говорят на 7 неделе есть вероятность выкидыша, и нужно соблюдать советы врача , а что мне соблюдать, если у меня и врача то еще нет !((
Следующая тема
Предыдущая тема
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..