Гость
Статьи
Планируем и болтаем

Планируем и болтаем

Всем привет. В 2007 году мной и девочками была создана очень счастливая ветка, не буду ее называть, потому что она уже не актуальна, так как всех тех, кто там был, уже не соберешь. Но там была нереально добрая атмосфера, планировали и общались))) Очень в свое время помогло. Возможно, найдутся те, кто захочет планировать и общаться.
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..
Николь
10 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 159
Янка в Танке (старая Яна))))
Viktoriya
Сообщение было удалено
у меня 21 неделя - с постановкой на учет была та же фигня, НО ты всегда можешь просто к гинекологу записаться, без постановки на учет на прием сходить) секрет в нашей стране прост - до 16 недель вполне вероятны выкидыши, а это портит врачам статистику, вот и не ставят на учет)

ничего особого соблюдать не надо, просто не забывай, что ты беременна - не курить, алкоголь не пить, в спортзале огромные тяжести не тягать, не нервничать (это важно ), не пить антибиотики) в общем БЕРЕЧЬ себя по максимуму)) тревожным сигналом могут стать кровяные выделения или боль как при месячных - это сразу беги ко врачу типа по острой боли, в женской консультации ори прям у меня кровотечение пропустите меня) но желаю, чтобы подобных вещей не произошло) растите)
Маша
Привет. !! Я долго мучилась и находилась в подвешенном состоянии из-за депрессии. Постоянные бессонницы, трижды лежала на сохранении, не знала, куда себя деть. Думала о ребеночке в животе, вдруг ему там плохо и прочие глупости. Думала, а вдруг что-то с ребеночком случиться? Ведь это очень страшно, не передаваемые чувства! И моя сестра посетовала мне обратиться к гипнотерапевту . Я еще говорю слово то какое. Но пошла. После нескольких сеансов с Андреем Ефремовым, тут все так сразу разрешилась и депрессии нет больше! Поверить не могу, теперь верю, что гипноз реально работает! Я как будто заново родилась! Очень много новых положительных эмоций! А нашла я его через сайт в интернете, долго искали с сестрой и нашли все таки. Я без ссылок все это опишу вы сами зайдите и найдете его, у него еще вроде бы группа специальная была то ли в контакте, то ли в фейсбуке не помню.
Оля
Viktoriya
Сообщение было удалено
Ой ну какие у врача советы? Пить фольку магний и некоторые еще йодомарин назначают)))
Сходить чуть позже на узи чтобы послушали сердцебиение)) думаю если жалоб нет то этого достаточно)
мари
Девочки.подскажите плиз кто знает,если ПА был на 5 день месячных(последний день)не защищенный,в меня..а цикл 25 дней,могла я забеременеть?
мари
Сообщение было удалено
если цикл регулярный и больше 21 дня, то ммаловероятно) если со сбоями - то всякое бывает
Анютка
natalia_kitova@bk.ru
Сообщение было удалено
Очень рада за Вас,Наталья.берегите себя.
Квас,почему бы нет,если конечно не будет пучить.а вот баню не советовала бы.ну или только когда там градусов будет поменьше.но это моё мнение.решать Вам
Анютка
Сообщение было удалено
Я тоже согласна с Яной,что всякое бывает,но все таки редко.
Анютка
А я вот жду не дождусь,когда можно будет делать тесты на овуляцию)))очень надеюсь на ребаунд!!!сегодня у меня 7 день цикла.
Виктория
Оля
Сообщение было удалено
Неделю назад ходила к врачу , сердечко бьется все хорошо, а сегодня почитала что 7-16 неделя выкидыш возможен, у меня аж животик колоть начало , нервничаю очень много ! Из за нервов возможен выкидышь ? Нервы у меня не к черту
Настик
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория, привет! Зачем вы читаете всякие ужастики?!) Читайте лучше о каждой неделе беременности, как малыш развивается и не думайте о плохом. Если будет что-то беспокоить, то идите просто на приём. Хотя, мне странно, что такие очереди - впервые слышу. А при беременности всем почти Магний В6 назначают, я пила его и была спокойная как удав, хотя беременности всегда боялась!
Виктория, внутренние переживая не станут причиной выкидыша)) если что -то в жизни совсем плохое не случится ( не дай бог) , не накручивайте себя) магний б6 попейте, теплое молоко на ночь, валерьянку можно в таблетках)
мари
Цикл да регулярный,а пот овуляцию почему то "календарик" показал на 6 7 8 день месячных,как раз на следующий день после ПА....тоже маловероятно?
Оля
Виктория
Сообщение было удалено
Знаете на 4-7 недели выкидышей намного больше. Так как если изначально яицеклетка или спермик были дефектные то могло прикрепиться то что не должно было крепиться)) как говорят естественный отбор!
У вас уже сердцебиение! Значит все отлично!
Меньше фигни читайте!! Пейте фольку и магний) можите валерьянку попить!
Оля
мари
Сообщение было удалено
Мари может быть всякое!
Но по идеи забеременеть сразу после кд почти нереально!
Только если спермики окажуться нереально живущие и овулька случиться очень рано! Но опять таки это очень мало вероятно)
Как правило даже при коротком цикле овулька на 12-14 дни))
Просто у вас короткая вторая фаза)
Фолликулы начинают зреть после кд., им надо время чтобы созреть и лопнуть. Плюс должен нарасти эндометрий) на 5 день цикоа у вас эндометрия нету! Так как тока кд прошли! К чему там цеплятьсяься?
Вообщем спите спокойно и в след раз предохраняйтесь если боитесь беременност
Оля
мари
Сообщение было удалено
Ну еще как вариант сделайте тест на овуляцию чтобы глянуть случилась она или нет
Девочки, ау)! Что за Тишина в эфире)? Это осень так действуете все спят?давайте болтать! Анита давно не заходила. У кого что нового? Янчик, как твоя собака? Вы ездили к ветеринару? Мою собаку-приставаку заберут в воскресенье! Скорее бы, а то ям её грозну)! Очень милый и потешный пес, но вместо мозга грецкий орех! 2 раза писает в лоток, третий раз рядом. Пеленку меня часто, а какао он вообще где хочет. Вчера вообще убил меня )! Собирались гулять, я надела на него комбез, поводок, сама одевалась, а он стал и гадит при мне на ковёр!!! А у меня пмс между прочем! Вот на психах проходит моя неделя)!
Оля
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Я бы убила это животное!!
Для меня убирать какашки жто нечто!!
У нас вообще нет животных и не будет!
Мы как то кота брали) друзья в египет улетали и нам давали на время) и то я взяла его за ранее чтоб убедиться что он не гадит) ну правда кот молодец был! Ходил тока в горшок! Правда в коридоре обои поцарапал😂
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
у меня позавчера собаку прооперировали..он сейчас в больнице лежит - завтра забирать будем) но чувствует себя норм, опухоль отправили на гистологию...

я в режиме тюленя) давление вообще выше чем 80 на 50 не поднимается..в погоду такую гемоглобин тоже не сильно поднимешь - гулять не тянет)) пытаюсь больше отдыхать, книжки читаю)) какая то осенняя меланхолия)))

в твой песик просто невоспитанный, наверно балуют сильно хозяева) у меня вторая собака тоже мелкая, но он не писает мимо лотка, да и в лоток ходит только если уж совсем не может терпеть - а так на улицу тока) Маринчик не писала тебе?
Оля
Сообщение было удалено
коты чистоплотнее). Я не могла не выручить ребят. Им совсем некому было собаку оставить. Но я тоже против животных. Есть очень умные собаки, но все равно... Я за чистоту и порядок в доме).
Сообщение было удалено
Ян, тебе режим тюленя сейчас самое лучшее)! Отдыхай и набирайся сил, тем более погода не позволяет делать что то другое. А собака, да, действительно залюбленная и избалованная! Слово " нельзя" никак не воспринимает! Ну и выгребает у меня по полной)! По ***** надаю- на пол дня хватает. Ну, хоть так). Маришка морозится). Я с ней созванивалась, но она в основном все время занята. Наверное, в связи с переездом много дел и мало ли что. Думаю, как только освободится- сама позвонит. А с тобой на связь она не выходила?
Сообщение было удалено
За собачку твою рада)! И ты молодец, что так ответственно относишься к тем, кого приручила😊
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
мы с ней списываемся иногда СМС...но у меня такое чувство, что она немного в депрессии..может помощь ей какая нужна а она не признается...она тот еще человек-кремень
Сообщение было удалено
да, она мне меня напоминает. Да, наверное, все так. Если плохо и больно, то закрываешься, ни с нем говорить, объясняться не можешь и не хочешь. Мне надоедать ей не хочется, но и далеко не все равно, как там сейчас ей. Если бы можно было писать, как тогда в Вайбере, я думаю, она бы отошла. Писать легче, чем говорить. Тем более по телефону. Она и правда сильная и смелая, но и таким людям бывает плохо. Мне самой очень её не хватает.
Оленька
Добрый вечер, девочки!
Не заходила пару дней, а здесь прям собыыытия!
Всех беременюшек поздравляю! Растите здоровые и нервничайте поменьше😊
Если чего беспокоит -прите напролом! В жк обязаны принять и с болями и другими беспокоящими вас делами
А если все спокойно - то и хорошо! Меньше лезть - меньше воздействий из вне)

Приятно видеть, что девочки, вы, так друг за дружкой так беспокойтесь))
Прям на душе тепло, что есть люди, которым не все равно!
Мне тоже хочется влиться в эту теплую компанию)))
а я третьего планирую) вернее не я, а муж. я пока не готова еще, сильно устаю ( у меня погодки). но в планах, конечно, еще один ребеночек
мари
Сообщение было удалено
я так первой дочерью забеременела) так что все возможно)
Гость
Сообщение было удалено
если бы я в жк сидела в очереди, и передо мной так орали, я бы орала, что в таких случаях вызывают скорую!
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
а до того как прочитали, вы про выкидыши не слышали? Дикий лес. А еще бывают отслойки, замирания, преждевременны роды и после 16 недель
Настик
Гость
Сообщение было удалено
Зачем человека пугать? Вы что садист?
Настик
Девочки, а кто-нибудь ставил повторно прививку от краснухи перед беременностью? У меня ребенок на подготовительны в школу пойдет, контакт с детьми (в садик не ходил). И я вот думаю - опасно для меня будет или нет, если я вскоре заб? Мне в детстве её ставили, два года назад я проверяла антитела, были в норме.
Настик
Сообщение было удалено
я вообще ни разу в жизни не ставила))) но насколько знаю Б можно после прививки через 2 недели
Гость
Сообщение было удалено
а если бы внимательно читали проблему, то возможно не лезли бы сюда со своими совершенно не относящимися к делу совету) может быть у вас есть свой способ встать на учет, когда врач даже принимать не хочет до 16 недель ( а срок 7) нет? тогда всего хорошего и до свидания
Гость
Сообщение было удалено
После такой прививки запрещено зачатие в течение 6 мес. Это мне гинеколог говорила.
Гость
Сообщение было удалено
А я согласна насчет скорой.
Гость
Настик
Сообщение было удалено
я реалист. Или вы таких случаев не встречали?
Гость
Сообщение было удалено
конечно есть способ. Оба раза приходила недель в 10 к гинекологу и вставала на учет. Врач не принять не имеет права, не з.вездите
Гость
[quote="Гость"]
я реалист. Или вы таких случаев не встречали? [/

Согласна с Гостем. Ситуации, действительно, бывают разные. Но читать всякие страшилки и примерять их на себя это по меньшей мере глупо. Надо говорить себе, что все будет хорошо, если же возникла проблема - к врачу. Пусть платно, здоровье дороже.
Я сама наблюдала две беременности платно и была очень довольна. Врач была доступна по звонку (дала мне свой мобильный) в любое время. Любой вопрос я могла оперативно выяснить, сдача анализов занимала 5-10 мин. Пойдешь в нашу пол-ку потеряешь 2 часа: очередь, постоянная ругань.((( В женской консультации не была, так что нервы сберегла. В общем, вспоминаю период беременностей и даже родов с удовольствием. Хочу третьего!)))
Гость
Сообщение было удалено
судя по ник нейму сами с собой согласны-то? )))) для туго соображающих: девушку врач не хочет принимать до достижения срока в 16 недель. что делать, чтобы все-таки попасть ко врачу? ( у нее побаливает живот, она переживает) скорая в таком случае в лучшем случае даст валерианки и порекомендует записаться на прием ко врачу) и дальше замкнутый круг
Гость
Сообщение было удалено
да нет, со вторым гостем я не знакома. Вы в курсе, что в каждой жк есть заведующий? Ваша подруга в деревне что ли живет? Даже пособие есть за постановку на учет до 12 недель, а тут до 16 не принимают. Не верю!
Настик
Гость
Сообщение было удалено
Со мной случался такой реализм. Однако, я не понимаю зачем заранее просто так запугивать человека, который переживает?!
Гость
Сообщение было удалено
Относительно Вашей первой фразы: смотрите в правом верхнем углу циферки.)) Я другой человек.))
Гость
Вопрос к Гостю (...772). Я так поняла, у Вас тоже двое детей. Третьего не хотите или двоих достаточно?
Гость
Настик
Сообщение было удалено
я не пугаю, просто как то странно - выкидыши бывают с 7 по 16 неделю. А типа потом вообще ничего не бывает.. Я это имела в виду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне достаточно, но муж настаивает на третьем года через 3, а что?
Гость
[quote="Гость"]
мне достаточно, но муж настаивает на третьем года через 3, а что? [/

Да у меня просто ситуация наоборот: я хочу, а муж не особо настроен. Вот и не знаю, как его уговорить. Для меня это очень важно. Не подумайте, что я какая-то оволь*нутая (как здесь на вумане любят говорить) или гормоны шалят. Вовсе нет. Просто вначале была одна договоренность (трое) и я всегда очень хотела так, а теперь он пошел в отказ.(( Прям хоть разводись. Для меня это прям проблемой стало. Понимаю, что кто-то в результате должен уступить... Я не могу смириться, что это буду я. Завидую Вам и другим для которых "достаточно". Четвертого уже не осилю, но вот трое для меня было бы самое оно!
Спросила Вас потому, что для меня это больная тема. Интересно, как у других.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вам прямо так категорично третий ребенок? Сколько лет детям?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детям 7 и 4. Может, причина в том, что я была в семье единственным ребенком и всегда хотела братика или сестренку. Сейчас я смотрю на своих детей, как они дружны, играют вместе, едят, гуляют и вспоминаю свое детство. Оно у меня было хорошее, но родители часто были заняты и мне было немного скучновато. У всех подруг был брат или сестра, а то и несколько. У всех! Я всегда хотела большую семью, но понимала, что четверых не потяну. А вот двоих мне реально мало. Вам сложно меня понять, ведь у Вас нет таких потребностей, да, может, и выросли в других условиях. У меня рано умерла мама. Бабушки, дедушки тоже давно умерли. Сейчас только отец и остался. Может, еще и в этом причина. Хочется побольше родных людей иметь. Я тоже пытаюсь разобраться в себе, почему так сильно это желание, откуда, так сказать "ноги растут"...
Гость
Я тоже единственный ребенок, и второго родила только потому что муж просил, так мне одного было достаточно, я наверно ленивая, а с маленькими детьми столько хлопот
Гость
[quote="Гость"]
Я тоже единственный ребенок, и второго родила только потому что муж просил, так мне одного было достаточно, я наверно ленивая, а с маленькими детьми столько
хлопот [/

Я согласна, что с маленькими детьми много хлопот, но для меня эти периоды были наполнены только хорошими воспоминаниями. Я очень хочу это повторить, а мне не дают. Вот это бесит прям! Иногда задумываюсь, что может быть хуже: когда можешь забеременеть (оба раза зачатие произошло быстро), но "не разрешают" или когда не можешь, но оба хотят. Прихожу к выводу, что скорее первый вариант. Во втором случае хоть какая-то надежда есть.
В общем, я что-то совсем сникла в последнее время и не знаю, как себя взбодрить.(( Говорю себе, что надо ценить то, что имеешь в данный момент, но как-то не особо помогает.
Всем хэллоу. Я уже не раз слышу про ужасы здешних жк и поликлиник в общем. Многие говорят, что лучше отдать деньги в платной клинике, чем проходить семь кругов Ада в " бесплатной" государственной поликлинике. Жесть, конечно. В моей стране если на учёт становишься позднее 12 недели, тебя хают и ругают, и вообще это для них чуть ли не приступление. Злесь не знаю как. А теперь обращаюсь ко всяким разным ГОСТЯМ нашей темы: как вы заметили, мы общаемся на добрых позитивных нотах, толерантно относясь ко мнению каждого. Если вы не умеете общаться подобным образом, любите выливать свой понос и негатив, то просьба общаться в других темах с себе подобными. Да прибудет с вами счастье.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0