Планируем и болтаем
Николь
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
10 126 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Не поняла, к кому это относится. Лично я не высказала ни одного негатива ни в чей адрес. Перечитайте мои посты внимательнее. Еще раньше я хорошо пообщалась с Анитой и вообще на ветке с мая. Просто пишу очень редко. Какой негатив? Вы о чем? Я поддерживала всех планирующих здесь девушек. Лично про вас писала, что восхищаюсь вашим оптимизмом и настойчивостью. Твердостью Марины. Порадовалась за Аниту, у которой сразу получилось зачатие, когда овуляция произошла с нужной стороны. Никогда от меня не было ни одного плохого отзыва. Никогда.
Очень странно и неприятно.
Очень странно и неприятно.
Янка в Танке (старая Яна))))
Гость
Сообщение было удалено
какая моя подруга? прочитайте пост выше, на который я ответила своим сообщением о том, как стоит поступить девушке))) Если лень читать, поясню, здесь девушка написала, что срок у нее 5-7 недель, живот побаливает, она эмоциональная, на нервах, гинеколог в ее ЖК заявила, что до 16 недель ее не примет) я ей написала беспроигрышный способ точно попасть в кабинет ко врачу))
ну и так вообще здесь не все из Москвы и Питера, есть и из деревень форумчанки) на то ветка и существует, чтобы поддерживать друг друга, а не критиковать советы))
ну и так вообще здесь не все из Москвы и Питера, есть и из деревень форумчанки) на то ветка и существует, чтобы поддерживать друг друга, а не критиковать советы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мда... не осуждаю вас, но понять не могу
Оля
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Привет ирен)
У нас тоже не скажу что ужасные консультации)) хотя у нас платных больниц нет вообще) есть просто два платных кабинета))
В принципе за адекватную цену я бы с удовольствием наблюдалась в платной клинике) даже не столько наблюдалась сколько хотела бы родить в платной))
Хотя когда я лежала на сохранении в гинекологии нашей то. Уменя нет никаких тпретензий и нареканий))
Единственное наши врачи лечут по старинке)) ощущение что про различные анализы на гормоны и прочее они и не знают))
У нас тоже не скажу что ужасные консультации)) хотя у нас платных больниц нет вообще) есть просто два платных кабинета))
В принципе за адекватную цену я бы с удовольствием наблюдалась в платной клинике) даже не столько наблюдалась сколько хотела бы родить в платной))
Хотя когда я лежала на сохранении в гинекологии нашей то. Уменя нет никаких тпретензий и нареканий))
Единственное наши врачи лечут по старинке)) ощущение что про различные анализы на гормоны и прочее они и не знают))
Оля
Сообщение было удалено
Янчик у нас скорые никаких валерьянок не дают а сразу везут в больницу и там кладут))
Я например ваще даж не думала топтаться в консультации когда живот болел) вызвала скорую и поехала))
По крайней мере у нас скорая сразу же беременных госпитализирует) меня даже скорая поругала что я их вызвала спустя два часа а не сразу как увидела коричневые выделения.
Я например ваще даж не думала топтаться в консультации когда живот болел) вызвала скорую и поехала))
По крайней мере у нас скорая сразу же беременных госпитализирует) меня даже скорая поругала что я их вызвала спустя два часа а не сразу как увидела коричневые выделения.
Оля
А вообще девочки врач не и имеет праваа не принять))
Я согласна что н все врачи ставят на учет рано)
Но принять вас примут) я просто не понимаю вы приходите в регистратуру, оформляетесь на прием ну или ооформляетесь электронно на прием., заходите такие к гинекологу, говорите у меня 7 недель., меня беспокоит то или иное, а врач вам типа выйдите из кабинета и приходите после 16 недели..
НЕВЕРЮ!!!!!
Вот в то что электронно слодно записаться к врачу к которому хотите., в это верю))
Я согласна что н все врачи ставят на учет рано)
Но принять вас примут) я просто не понимаю вы приходите в регистратуру, оформляетесь на прием ну или ооформляетесь электронно на прием., заходите такие к гинекологу, говорите у меня 7 недель., меня беспокоит то или иное, а врач вам типа выйдите из кабинета и приходите после 16 недели..
НЕВЕРЮ!!!!!
Вот в то что электронно слодно записаться к врачу к которому хотите., в это верю))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Хотеть третьего это прекрасно!
Поговорите с мужем. Выслушайте какие у него причины не зотеть третьего? Может ему финансово очень сложно содержать вашу семью, может ему вашего внимания не хватает)
Поговорите с мужем. Выслушайте какие у него причины не зотеть третьего? Может ему финансово очень сложно содержать вашу семью, может ему вашего внимания не хватает)
Оля
И согласна с Ирен что пишите спокойнее комментарии))
Мне тоже многие вопросы и темы поднимаемые форумчанками не много не понятны) но отвечать надо более миролюбимо)) или не отвечать вообще)
Мне тоже многие вопросы и темы поднимаемые форумчанками не много не понятны) но отвечать надо более миролюбимо)) или не отвечать вообще)
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Я здесь свою историю описывала) меня тоже на учет не ставили до 14 недель)по разным причинам - нет мест ко врачу, документы не готовы итд) по факту - просто не хотят портить статистику возможными выкидышами)
Что касается скорой, меня не госпитализировали даже с внутренним кровотечением и разрывом яичника) а в субботу отправили домой со скорой (не увидив ничего критичного), вручив талончик на живую очередь на вторник))) и это совсем не в деревне)) так что я не удивляюсь не принимающим врачам)) сама сто раз наблюдала, когда врач вызывает по фамилии (те кто записаны), а потом в 18.00 уходит со словами "у меня рабочий день закончен")) Что касается электронной записи..я тут в четверг проспала узи свое очередное и прием ко врачу..вот записалась...ближайшая дата 19 (!!!) октября)))) так у меня ничего не болит, а узи я в платной сделаю для спокойствия) а если б болело пришлось бы там скандалить..по другому фиг примет
Что касается скорой, меня не госпитализировали даже с внутренним кровотечением и разрывом яичника) а в субботу отправили домой со скорой (не увидив ничего критичного), вручив талончик на живую очередь на вторник))) и это совсем не в деревне)) так что я не удивляюсь не принимающим врачам)) сама сто раз наблюдала, когда врач вызывает по фамилии (те кто записаны), а потом в 18.00 уходит со словами "у меня рабочий день закончен")) Что касается электронной записи..я тут в четверг проспала узи свое очередное и прием ко врачу..вот записалась...ближайшая дата 19 (!!!) октября)))) так у меня ничего не болит, а узи я в платной сделаю для спокойствия) а если б болело пришлось бы там скандалить..по другому фиг примет
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Я с ним разговаривала. У него свои причины, у меня свои. Мы сейчас по разные стороны баррикад, как говорится, нашла коса на камень.(( Просто раньше хотел, и я думала, что мы вместе в этом вопросе, а оказалось, что нет. Мне сложно это принять. Я бы даже сказала, что сейчас как-то отдаляюсь от него. Когда я читаю, "муж просит ребенка", мне это кажется чем-то из области фантастики. Насчет финансов у нас все в порядке.
Гость
И еще вопрос к Оле. Это твоя была фотография в красном платье за рулем автомобиля (вы из гостей ехали) уже давно или это была другая Оля? Я читаю ветку давно, но периодически путаюсь, у кого что.
И что-то Аниты давно не видно. Никто не знает, как у нее дела? Может, уже пол известен? Помню она как-то на мальчика настроена.))) Марина говорила, что видит мальчика.
И что-то Аниты давно не видно. Никто не знает, как у нее дела? Может, уже пол известен? Помню она как-то на мальчика настроена.))) Марина говорила, что видит мальчика.
Гость
Сообщение было удалено
Да, что то припоминаю. Но раньше настроение у вас явно было дружелюбнее. Уж есть, как есть. Ну, да ладно.
Оля
Сообщение было удалено
Медицина всеобще больная тема. А в платных клиниках иногда тоже что попало. Это как повезёт.
Гость
Сообщение было удалено
да, и вы можете и не принимать это на свой счёт. Я в гостях, честно говоря, запуталась. Просто когда читала все те комментарии, явно кто-то там умничал и слишком уж негативил.
Гость
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
То, что я в некоторых моментах согласилась с другим Гостем, вовсе не означает, что я стала настроена враждебно.))) И лучше на "ты")).
Ирэн, я не помню, твоя страна это Беларусь или Украина?
Ирэн, я не помню, твоя страна это Беларусь или Украина?
Гость
Сообщение было удалено
да там кто то про темный лес ... Агрессивно. Вот я и вмешалась)! Мы же тут так не общаемся. Я, наверное, про другого гостя. Моя страна Украина.
Гость
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
У меня отец с Украины, так что я наполовину украинка.)) У нас там дом на юге (Запорожская обл.) Очень жаль, что такое с нашими странами сейчас происходит.(( Но не будем о грустном. Вы с мужем давно в России? Планируете окончательно осесть или временно. У меня здесь много знакомых с Украины, которые не хотят уезжать.
Гость
Это Ирэн. Мы уже 2 года здесь.Я сейчас не могу точно сказать хочу я тут быть или нет. В данный момент это удобнее. Но домы было то, чего здесь не будет. Ощущения другие. Лично в моих планах всё же вернуться домой.может не в родной город, так как там теперь опа полная, но на Украину. Муж хочет быть здесь, а время покажет. )
Луна
Гость
Сообщение было удалено
Ясно. Спасибо, Ирэн, за ответы. Время, действительно, все расставит по местам.
P.S. Решила вернуться к своему нику, а то в Гостях можно запутаться. ))
P.S. Решила вернуться к своему нику, а то в Гостях можно запутаться. ))
Оля
Я здесь свою историю описывала) меня тоже на учет не ставили до 14 недель)по разным причинам - нет мест ко врачу, документы не готовы итд) по факту - просто не хотят портить статистику возможными выкидышами)
Что касается скорой, меня не госпитализировали даже с внутренним кровотечением и разрывом яичника) а в субботу отправили домой со скорой (не увидив ничего критичного), вручив талончик на живую очередь на вторник))) и это совсем не в деревне)) так что я не удивляюсь не принимающим врачам)) сама сто раз наблюдала, когда врач вызывает по фамилии (те кто записаны), а потом в 18.00 уходит со словами "у меня рабочий день закончен")) Что касается электронной записи..я тут в четверг проспала узи свое очередное и прием ко врачу..вот записалась...ближайшая дата 19 (!!!) октября)))) так у меня ничего не болит, а узи я в платной сделаю для спокойствия) а если б болело пришлось бы там скандалить..по другому фиг примет[/quote]
Я согласна что на учет могут не поставить и тянуть. Но принять примут. Но я так понимаю девочкам важно не то что бы им карту беременной завели на учет поставили., а то чтоб просто врач посмотрел и что то посаветовал или на вопросы ответил)
То что вас домой отправили и не госпитализировали это просто неквалифицированные врачи. Можно еще раз скорую вызывать)
Про то что внутренее кровотечение не увидели тоже не нонсенс! Врачи унас не все нормально осматривают!
Меня гинеколог смотрел мужик ***** просто. Извените за подробности он просто палец прижимал к влагалищу и жал на живот😂😂😂😂я в шоке была))
И что с таким осмотром моно осмотреть и выявить))
Но вообще не надо по одному двум случаям сразу делать выводы что все врачи нас негде не ждут))
Есть нормальные специалисты))
Просто да на электронную запись сложно попасть
Что касается скорой, меня не госпитализировали даже с внутренним кровотечением и разрывом яичника) а в субботу отправили домой со скорой (не увидив ничего критичного), вручив талончик на живую очередь на вторник))) и это совсем не в деревне)) так что я не удивляюсь не принимающим врачам)) сама сто раз наблюдала, когда врач вызывает по фамилии (те кто записаны), а потом в 18.00 уходит со словами "у меня рабочий день закончен")) Что касается электронной записи..я тут в четверг проспала узи свое очередное и прием ко врачу..вот записалась...ближайшая дата 19 (!!!) октября)))) так у меня ничего не болит, а узи я в платной сделаю для спокойствия) а если б болело пришлось бы там скандалить..по другому фиг примет[/quote]
Я согласна что на учет могут не поставить и тянуть. Но принять примут. Но я так понимаю девочкам важно не то что бы им карту беременной завели на учет поставили., а то чтоб просто врач посмотрел и что то посаветовал или на вопросы ответил)
То что вас домой отправили и не госпитализировали это просто неквалифицированные врачи. Можно еще раз скорую вызывать)
Про то что внутренее кровотечение не увидели тоже не нонсенс! Врачи унас не все нормально осматривают!
Меня гинеколог смотрел мужик ***** просто. Извените за подробности он просто палец прижимал к влагалищу и жал на живот😂😂😂😂я в шоке была))
Но вообще не надо по одному двум случаям сразу делать выводы что все врачи нас негде не ждут))
Просто да на электронную запись сложно попасть
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Я выставляла фото в красном) помоему я тут одна фото свое выставляла))
Оля
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Ага я была на опарина в москве в клинике кулакова))
То ниче) то в очереди три часа просидела))
Я конечно за бесплатную медицину))
Но вот когда как в моем маленьком городке даже платно некуда податься то тяжко очень
То ниче) то в очереди три часа просидела))
Я конечно за бесплатную медицину))
Но вот когда как в моем маленьком городке даже платно некуда податься то тяжко очень
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
Да девочки просьба ко всем пишите со своими именами) ну или не со своими но с именами))
А то с этими гостями капец просто) сто раз запутаешься))
А то с этими гостями капец просто) сто раз запутаешься))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Я не раз на украине не была)) но мне кажеться там очень красиво и климат для меня)) жаль что там дурдом такой с политической ситуацией) но надеюсь все наладиться и все люди вернуться туда куда их тянет))
Просто да на электронную запись сложно попасть[/quote]
еесть, да только пока нормального найдешь, уже поседеешь)) у меня вот вроде неплохой врач ( как мне казалось), пока она мой скрининг не потеряла и якобы восстановить его невозможно...а уже сроки и для второго прошли) в общем успокаиваю себя, что во времена наших мам скрининги вообще не делались и надеюсь, что все хорошо)) Врач говорит: не парься, все хорошо будет))) надеюсь она еще и даром предсказания обладает)))
Просто да на электронную запись сложно попасть[/quote]
еесть, да только пока нормального найдешь, уже поседеешь)) у меня вот вроде неплохой врач ( как мне казалось), пока она мой скрининг не потеряла и якобы восстановить его невозможно...а уже сроки и для второго прошли) в общем успокаиваю себя, что во времена наших мам скрининги вообще не делались и надеюсь, что все хорошо)) Врач говорит: не парься, все хорошо будет))) надеюсь она еще и даром предсказания обладает)))
Оля
Ой Янчик да у нас тут тож врачи) я как не иду так карту новую заводят! Уде медсестра ржет говорит ты что опять с новой картой?? Они теряют ее!!
У золовки внематочная была. Тест положительный, живот ***** болел., кровотечение., а гинеколог ей типа у тебя обычные месячные! Даже на узи не послала) в итоге она по скорой с приступом в больницу и сразу на операционный стол))
Но я все таки надеюсь что не все врачи соепые😂😂
У золовки внематочная была. Тест положительный, живот ***** болел., кровотечение., а гинеколог ей типа у тебя обычные месячные! Даже на узи не послала) в итоге она по скорой с приступом в больницу и сразу на операционный стол))
Но я все таки надеюсь что не все врачи соепые😂😂
Гость
Сообщение было удалено
ну поделитесь тогда способом что ли ))) у нас в стране воровать не имеют права и убивать тоже не имеют права)) а еще медицина бесплатная и образование тоже бесплатное, и зарплаты задерживать не имеют права))
не забывайте, розовые очки бьются стеклами внутрь ;)
если бы девушку приняла врач, она бы совета здесь не просила как к нему попасть) так что изливайте яд в другом месте)
не забывайте, розовые очки бьются стеклами внутрь ;)
если бы девушку приняла врач, она бы совета здесь не просила как к нему попасть) так что изливайте яд в другом месте)
Анита
девочки, привет, я пока сижу на больничном, и я на даче, интернет ловит плохо, поэтому и не захожу почти. У меня густая кровь, назначили уколы фраксипарина в живот, пока не делала, сейчас пью курантил и ем смородину и квашенную капусту, так как там повышенное содержание витамина С, по сравнению с другими продуктами. А витамин С способствует разжижению крови. В четверг буду сдавать повторно анализ, посмотрим, есть ли результат от моего питания и курантила, если нет, то уколы все же придётся поколоть. На всех планирующий мой заразный аааааааааааппппппппччччччччххххххиииии!!!!! Мальчика нам подтвердили 100%!!! Яна, у тебя все же мальчик или девочка? Помню ты писала, что на одном ужи пацан был, а на другом вроде девочка)))
Анита
Сообщение было удалено
а я пока что не знаю, не ходила больше на узи, чето все в ремонте и осенней спячке)) а как определили, что кровь густая? блин (( мне кроме общего анализа крови и общего анализа мочи вообще ничего не говорят сдавать( я наконец то наела вроде 2,5 кг ))) хоть живот стал виден)))
во вторник пойду на узи, если получится) ( но это я в платную, чисто для себя, от моей врачихи все равно не дождешься направления))
пинается у тебя? у меня как по расписанию футбол в час ночи, я иногда аж подскакиваю)))))
во вторник пойду на узи, если получится) ( но это я в платную, чисто для себя, от моей врачихи все равно не дождешься направления))
пинается у тебя? у меня как по расписанию футбол в час ночи, я иногда аж подскакиваю)))))
Лиза
Здравствуйте! Я новенькая. Планируем с июля месяца, как только поженились. В итоге, в конце июля была бхб(((((. В августе решили переждать, так сказать дать организму восстановиться. А в сентябре пролет, грустно. Стараюсь не зацикливаться, не получается. Муж настаивает сдать анализ на спермограмму. Думаете стоит или пока подождать?
Приветик девочки. У меня все без изменений. Постоянно думаю об Эко. И все больше становится страшно. Наверное я не решусь на это. ))))
Анютик, как здорово, мальчик. Прям как и хотели. Но мы то в этом и не сомневались )))
Анютик, как здорово, мальчик. Прям как и хотели. Но мы то в этом и не сомневались )))
Оля
Сообщение было удалено
Ольчик приветик. У тебя есть какие новости после больнички. Что нибудь новое сказали?
Лиза
Сообщение было удалено
Привет Лиза. Одно другому не мешает, если муж хочет, то почему бы не сдать. Ну а паралельно продолжать планировать 😘😘😘
Сообщение было удалено
Янусик Приветик. Не переживай. Обычная кровь тоже много показывает. Раз не направляют, значит все хорошо.
Девочки, а кто дюфик пьёт, вы прям строго по часам. Я блин, постоянно забываю. Уже и будильник стоит на 9 утра. Но то раньше убегу из дома, то вечером позже выпью )))
Света
Привет всем. Если кому нечем заняться во время беременности как и мне то заходите в эту игру, она реально работает, времени много не отнимает, а деньги в кошелёк прибавляет. money-birds.com/?i=1105935 вот первая,
golden-mines.biz/?i=314074 вот вторая, денег не много но за мобилку оплатить хватит. Чтобы посмотреть игры самостоятельно скопируйте ссылки в адресную строку сайта.
golden-mines.biz/?i=314074 вот вторая, денег не много но за мобилку оплатить хватит. Чтобы посмотреть игры самостоятельно скопируйте ссылки в адресную строку сайта.
Света
Привет всем. Если кому нечем заняться во время беременности как и мне то заходите в эту игру, она реально работает, времени много не отнимает, а деньги в кошелёк прибавляет. money-birds.com/?i=1105935 вот первая,
Лиза
Олеся
Сообщение было удалено
Да, наверное лучше сдать. К тому же я ему пообещала, что если в этом месяце ничего не получится, то пойдет сдавать. Просто боюсь, вдруг что-нибудь эдакое скажут, потом больше переживать начнем, а стрессы не очень-то способствуют зачатию.
Как думаете, наследственность может сыграть здесь роль? Просто мне свекровь по секрету рассказала, что у отца моего мужа были какие-то проблемы, и они долго родить не могли. А как он пролечился, то она сразу забеременела.
Как думаете, наследственность может сыграть здесь роль? Просто мне свекровь по секрету рассказала, что у отца моего мужа были какие-то проблемы, и они долго родить не могли. А как он пролечился, то она сразу забеременела.
Гость
Добрый день, девушки)) Посоветуйте пожалуйстая, когда лучше сделать тест и сдать кровь на хгч , если ПА 18.09, О 19.09
Анита
Привет зайки, Олесик, ну ка вдыхай давай, на тебе персонально Ааааааппппппччччччхххххииии и ни какого ЭКО! Яна, я сдавала гемостаз, там по покопаться и определили, что густая кровь. Гость, ХГЧ лучше сдать на 11-12 день по ок О, в Вашем случае 30 сентября или 1 октября. Хотя если поздняя имплантация, может ХГЧ быть отрицательным. Делаю, чтоб все получилось!!! Девочки, на всех и на каждую Ааааааааааапппппппчччччччххххххииииии!!!!
Оля
Олеся
Сообщение было удалено
Олесь в больнице ниче интересного не сказали.
Все хорошо)
Короче скоро снова в бой)
Олесь почему ты боишься эко? Если б мне кто его предложил года полтора назад по Квоте я бы ваще не думая согласилась)) я вообще ничего такого ужасного в эко не вижу. Кроме финансовых затрат!
И потом там очень зорошая подготовка., обследования и прочее)) может реально что нить выявят чего раньше не находили))
Вообщем это твое дело конечно)) но свое я написала)) я только ЗА эко и прочую помощь))
Все хорошо)
Короче скоро снова в бой)
Олесь почему ты боишься эко? Если б мне кто его предложил года полтора назад по Квоте я бы ваще не думая согласилась)) я вообще ничего такого ужасного в эко не вижу. Кроме финансовых затрат!
И потом там очень зорошая подготовка., обследования и прочее)) может реально что нить выявят чего раньше не находили))
Вообщем это твое дело конечно)) но свое я написала)) я только ЗА эко и прочую помощь))
Оля
Янчик анализ на гемостаз моно в любой клинике сдать) или платной лабаратории))
Сейчас у многих кровь густая! У меня половина знакомых беременных колят себе уколы разжижающие))
Сейчас у многих кровь густая! У меня половина знакомых беременных колят себе уколы разжижающие))
Оля
Олеся
Сообщение было удалено
Дюффик пью как попало) утром и вечером. Но в одно и тоже время никогда не получаеться) я не думаю что так важно чтобы прогестерон в организм прямо по часам поступал)) главное что он поступает)
Хотя мой врач говорила строго пить кажлые 12 часов))
Хотя мой врач говорила строго пить кажлые 12 часов))
Оля
Что то давно Бусинки не видно и кироллины
Оля
Сообщение было удалено
я и не слышала даже о таком)) спрошу завтра в своей платной..может у них можно сдать)) хотя вроде чувствую себя хорошо)
у меня такая врачиха...если ничего не беспокоит, то ничего и не надо делать говорит.. ну может оно и правда так..раньше же вообще не существовало всех этих препаратов
у меня такая врачиха...если ничего не беспокоит, то ничего и не надо делать говорит.. ну может оно и правда так..раньше же вообще не существовало всех этих препаратов
Гость
Анита
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ) Раньше не покажет думаете? И когда первых признаков ждать? У меня взрослый ребёнок , не помню уже как было...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дмитрий
Николь
Сообщение было удалено
Николь
Всем привет. В 2007 году мной и девочками была создана очень счастливая ветка, не буду ее называть, потому что она уже не актуальна, так как всех тех, кто там был, уже не соберешь. Но там была нереально добрая атмосфера, планировали и общались))) Очень в свое время помогло. Возможно, найдутся те, кто захочет планировать и общаться.
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..
а я Димасик. А есть кто с Москвы ? ) я тут один даже не с кем и чайка бахнуть и бла бла
Гость
Девочки привет! Спасайте! Подскажите мне что думать, 5 неделя беременности, кровяные выделения сейчас начались, что это значит?! Все плохо?! Ясное дело, что завтра побегу к врачу, но спать то как теперь?! 😫😫😫😭
Хочешь ***** анального доминирования?
Следующая тема
Предыдущая тема