Планируем и болтаем
Николь
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
10 126 ответов
Последний —
Перейти
Анютка
Гость
Сообщение было удалено
Срочно вызывайте скорую,не стоит ждать завтра.
Янка в Танке (старая Яна))))
Гость
Сообщение было удалено
лучше скорую вызывай, хотя бы вколят может дицион или какое то другое кровеостанавливающее, ну и могут на сохранение забрать ( если конечно планируешь сохранить беременность)
Энни
Девочки всем привет! Пока перечитала все за целый месяц, чтоб быть в курсе всего,)))) Новеньким всем большой привет, Беременяшечкам нашим хорошей беремености. Бусинка тебе особенный привет от меня и держись, все будет хорошо. У меня все по без изменений монстрики приходят во время, уже радует что цикл не збит, но и Б нету. Но пока нам не было когда планировать, я вышла тока с отпуска, мы с мужем много путишествовали, практически 2 недели все время были в дороге по интересным местам в нашей красивой Украине. Сейчас уже отгуляли и думаю снова активненько возьмемся за дело))))) Всем тока хорошего желаю и исполнения нашей желанной мечты♥♥♥♥♥♥
Анютка
Девченки,подскажите пожалуйста,у меня с 8 дня цикла по сегодняшний(12 дц)ноет живот.не болит,а как то поднывает.делаю тесты на овуляцию с 10 дня -тишина.боюсь очень каких нить кист :(((напомню:я пропила 3 мес ярину,сейчас первый месяц отмены.
Анютка
Энни
Сообщение было удалено
Спасибо большое за добрые пожелания
Анита
Сообщение было удалено
Поймааааала. Спасибо зайка. 💋💋💋 Через недельку все будет известно. Но пока никаких ощущений.
Оля
Сообщение было удалено
Ольчик, я сама не знаю чего именно я боюсь. Наверное просто саму процедуру ))) Что то возьмут, наколдуют, обратно засунут 😀😀😀 Да и опять же двойня меня тревожит ))))
Ну это наверное пока такие мысли, пока ещё теплится надежда, что само получится. 😚😚😚
Ну это наверное пока такие мысли, пока ещё теплится надежда, что само получится. 😚😚😚
Энни
Сообщение было удалено
Отлично что отдохнули, развеялись. Теперь ждём положительных результатов 😘😘😘
Анютка
Сообщение было удалено
Анют, если очень беспокоит, то сходи на УЗИ. У меня всегда тянет после овуляции. До все тихо и спокойно. Но возможно просто организм перестраивается после Ок.
Приветик всем, красоточкам. Отличного денечка и классного настроения 💋💋💋
Анютка
Олеся
Сообщение было удалено
Леся,спасибо за совет.я в инете тоже почитала,у многих девочек это перестройка организма.пробуждение так сказать.если боли будут сильнее,обязательно пойду на узи.просто в этот период очень прислушиваюсь к себе.иногда прям считаю себя пораноиком))
Энни
Привет девчульки, всем желаю хорошего денечка, хотя сама имею плохое настроение(((( Скажу почему... У меня уже долгое время есть одна большая проблема, хотя я с ней уже зжилась... У меня демодекоз, и вот я с ним живу уже 20 лет, я к нему привыкла а он ко мне)))) я его поддерживала чтобы он не восполялся да и тока, потому что не было у нас хорошего специалиста по проблеме этой. А сейчас я нашла хорошего, надеюсь, доктора, она мне призначила лечение, антибиотик обизательно, так как долгое время я его не лечила, болтушки и кремы всякие. Короче уже пью 7 день антибиотик и вот чувствую что мне сегодня плохо, восполились суставы, колено так болит, что сесть не могу без крика, тошнит постояно, но хочу пройти курс лечения так как хочу увидеть свое личико чистеньким. Поэтому думаю в этом цикле Б не будет, уж очень много я выпью антибиотика, а потом пока он выйдет из меня короче наверное в этом году наверное не будет. Но надеюсь хоть на один позитив, хоть что то одно вылечить. Вот такие девчушки дела, простите что не по теме, но выговорилась и легче стало))))
Оля
А у меня что на работе какая то ситуация не здоровая.
Оптимизация у нас..
Мне еще сны сняться, то тигр со львом то гуси)
Везде в толкованиях типа неприятности ., трудности..
Оптимизация у нас..
Мне еще сны сняться, то тигр со львом то гуси)
Везде в толкованиях типа неприятности ., трудности..
Brizzz
Оля
Сообщение было удалено
Из трудностей бывает тоже хорошее начало) Главное не перенервничать
Энни
Сообщение было удалено
привет, сестра по несчастью)) у меня тоже демодекоз и еще розацея от него) Но он у меня загасился пару лет назад, проявляется в случае падения иммунитета иногда, но я я категорически не пью антибиотики ( ненавижу потом кишечник восстанавливать), я перешла на косметику нюскин, не знаю как там по анализам (задолбадась эти скребки сдавать, у меня он от собаки скорее всего, ( у меня две собаки и кошка) , но я живность я не выкину и не отдам ни за что), в общем от некоторых средств этой косметики реально есть заметный эффект) если чего могу потом подробнее рассказать, ато тут сочтут за рекламу)
я прошла тонны врачей, даже за границей) пила тонны антибиотиков, колола жидкий озон под кожу, лечила все что могла - ни-че-го не помогло) нету-нету. а через пол года опять привет)
а почему болят суставы? это от антибиотика?
я прошла тонны врачей, даже за границей) пила тонны антибиотиков, колола жидкий озон под кожу, лечила все что могла - ни-че-го не помогло) нету-нету. а через пол года опять привет)
а почему болят суставы? это от антибиотика?
Оля
Сообщение было удалено
Не боись, мне порой такая жесть снится, что я еще по двое суток отхожу) а сейчас вообще сны как у психопата) не смотри сонники . В конце концов, работа это не главное в жизни, не убежит . А убежит найдется другая. Нервы дороже)
Анютка
Девченки,все у нас будет хорошо,это счастливая ветка,значит и мы счастливые ✌️
А у меня на тесте на овуляцию появилась вторая полоска)))правда не ярче контрольной😉
А у меня на тесте на овуляцию появилась вторая полоска)))правда не ярче контрольной😉
Анютка
Сообщение было удалено
так она и должна быть такая же) вперед мужа любить :))))
Анютка
Сообщение было удалено
Сегодня ночью в 2-00 любила)))сегодня стоит?или до завтра подождать?)))
Энни
Сообщение было удалено
Я так думаю что антибиотик так дает, я тоже была уже успокоилась и ничего не делала а то вот маму не хотела огорчать и начала лечение, а от него так мне плохо, что просто в немоготу, это только 7-ой день лечения, а надо еще 3 недели не знаю хватит меня или нет. У меня тоже скорее от кошки, (сколько себя помню, столько у нас были постоянно коты), и сейчас у меня котик-разумашка, но я его тоже не отдам, (хотя мне все говорят чтобы я его выбросила), у меня в голове даже не укладывается как это сделать. Поэтому надо все перенести с мужеством)))
Анита
Олеся
Сообщение было удалено
дорогуличка, а ты почитай, там такой же естественный процесс, это же не икси, просто не в тебе а в пробирки под контролем, берут яйцеклетки, берут спермотозойды, помещают в благоприятные условия, и спермики сами сливаются с яйцеклеткой, а потом тебе причалит куда надо. А вот при икси, иголкой прокалывают яйцеклетку и в неё принудительно помещают спермик, вот это немного страшновато. Так что не бойся! У меня на работе многие через ЭКО деток своих получили. Все хорошо!!! Но ты пока голосу не забывай. У тебя все получится и так)))
Анита
Девочки, всем приветик) и на всех аааааааапппппппчччччччххххххиииии!!! Любите друг друга каждый день))) и все получится! Я пока на больничном, в пятницу ко врачу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анютка
Сообщение было удалено
может для верности и сегодня и завтра? у меня получилось что у меня показал тест овуляцию, а мужа я насиловала на следующее утро)) сработало))
Энни
Сообщение было удалено
мне особо плохо было от трихопола и метронидозола, я этими таблетками всю микрофлору убила..и ресницы спиртом каким то мазала, но демодекс так и не исчез блин)
но попытка не пытка, вдруг повезет)
но попытка не пытка, вдруг повезет)
Анютка
Сообщение было удалено
Попробую конечно и сегодня)))спасибо😘😘😘
Энни
Сообщение было удалено
Меня трихопол ждет после завтра, и меня предупредили что будет ещё хуже. Набираюсь терпения...😑
Гость
Сообщение было удалено
а где такой спец форум?
кто пил ременс 3р в день по 1 т,витамин ***** 1 и в день и фоливоя кислота 1 р в день. кому помогло? и не навредит ли это здоровью? была киста желтого тела и начальный спаечный процесс. все вылечили.
Могу только сказать свое мнение про центр планирования семьи и репродукции человека otzivi-o-cpsr.ru. Отличная штука. Нашла по отзывам. Оказали моральную поддержку не хуже родных и близких. Еще и профессиональную помощь
Энни
Девочки всем приветики!!!! У нас сегодня немножко потеплело на улице, после недели +8, сегодня +17, так уже и жарко. И я себя сегодня уже лучше чувствую, хотя начала пить трихопол, надеюсь все будет хорошо!!!! Всем желаю хорошего денечка)))))
Привет, девчули) когда же будет золотая осень без этих луж бескрайних)) сегодня дома туплю, давление опять адско низкое поэтому в спячке и скуке( надеюсь вы проводите время интереснее:)))
Оля
Сообщение было удалено
Ага у нас тоже слякоть и холод) отопление тока 15 окт дадут))
Сама сплю на ходу) охото под одеялом лежать а не работать
Сама сплю на ходу) охото под одеялом лежать а не работать
добрый день. у меня тоже проблема с беременностью. мне 28. пила утрожестан с 14 дня. после него вылизла тератома правого яичника через месяц левого( в платной клинике сказали что обычная киста желтого тела. пролечились,вроде все нормально. а б все не наступает.( у мужа проблем нет). посоветовали попробовать ременс с витамином ***** и фолькой,подруга утверждает что сама так забеременела и все ее подруги. я уже отчаялась.. но хочу попробовать в последний раз. может кто пробовал? а кстати в этом месяце м начались на 2 дня раньше и закончились на следующий день. а потом пошли как обычно вовремя. что это могло быть? извините за то что мысли гуляют.
Vika334
Сообщение было удалено
вы уж простите, но тератома - это очень серьезный диагноз! вы его сами себе поставили или в той же клинике, где сказали, что это киста желтого тела? пролечили кисту, что имеете в виду? вырезали? или цивирином лечили? дюфастон после этого пили?
у вас это может быть не месячные были а межменструальное кровотечение, а может быть в этот момент плод прикрепился вот и кровь пошла, но потом сорвался потому и месячные пошли.
фоликулометрию делали? анализы на гормоны?
подругу слушать в данном случае не разумно - лучше хорошего врача найти. здесь все слишком индивидуально
у вас это может быть не месячные были а межменструальное кровотечение, а может быть в этот момент плод прикрепился вот и кровь пошла, но потом сорвался потому и месячные пошли.
фоликулометрию делали? анализы на гормоны?
подругу слушать в данном случае не разумно - лучше хорошего врача найти. здесь все слишком индивидуально
Анютка
Девочки спасайте,что делать?помните я писала,что тест на овулю заполосалился?так вот,полосатый он был 2 дня,на 13 и 14 дц(28 и 29 сентября)естественно мы старались в эти дни.и вот сегодня ночью я совсем не спала от боли в горле,больно глотать,а утром ещё и нос заложило.что делать?????а если у нас все получилось ,а я заболела 😩😭
Оля
Анютка
Сообщение было удалено
Ну с чего такая паника то? Получилось. И хорошо!
Куча девушек беременнт незапланировано) при этом и алкоголь пьют и курят и спортом изнуряют себя и болеют и что только не делают!
Поэтому не надо так нервы себе мотать еще не забеременев!
Если у вас там все хорошо оплодотворилось и прикрепилось то сопли и кашель вам не помогут))
Да и потом там еще дней пять тока по трубам будет все плавать и пытаться прикрепиться куда нить))
Если вы два дня как переспали это незначит что уже у вас малыш растет в животе)
Пейте чай с лимоном и медом., одевайтесь тепло) нос прогревайте) капли покапайте чтоб быстрее насморк прошел)
И ждите заветных двух полосок))
Куча девушек беременнт незапланировано) при этом и алкоголь пьют и курят и спортом изнуряют себя и болеют и что только не делают!
Поэтому не надо так нервы себе мотать еще не забеременев!
Если у вас там все хорошо оплодотворилось и прикрепилось то сопли и кашель вам не помогут))
Да и потом там еще дней пять тока по трубам будет все плавать и пытаться прикрепиться куда нить))
Если вы два дня как переспали это незначит что уже у вас малыш растет в животе)
Пейте чай с лимоном и медом., одевайтесь тепло) нос прогревайте) капли покапайте чтоб быстрее насморк прошел)
И ждите заветных двух полосок))
Анютка
Оля
Сообщение было удалено
Спасибо.успокоили.буду лечиться и ждать дня X.
Доброе утро девочки. Ну вот, прошла моя последняя стимуляция. В четверг не удержалась сделала тест, слабая полосочка ))) Но вчера очень сильно болел живот. Решила повторить тест, но только в обед. полосочка уже и не полосочка, а лёгкий призрак. Ну а сегодня с утра уже кристально чистый. Вот так вот. До след года ухожу в отпуск. Ничего не решаю, ничего не планирую и вообще ничего не хочу.
Всем девочкам скорейшего исполнения самого желанного. Всех люблю. Чмоки Чмоки 😘😘😘
Всем девочкам скорейшего исполнения самого желанного. Всех люблю. Чмоки Чмоки 😘😘😘
Оля
Олеся
Сообщение было удалено
Лесь а хгч колола?
Кстати на отмене клоста еще месяца три есть шансы забеременеть!
Оля
Сообщение было удалено
Лесь а хгч колола?
Нет, у меня и без хгч, 4 фолликула лопнули )))))
Нет, у меня и без хгч, 4 фолликула лопнули )))))
ya-na-goa@yandex.ru
Анютка
Сообщение было удалено
погоди огорчаться! это верный признак беременности!!! очень часто так бывает как будто простуда пару дней)
ну даже если ты и приболела, у тебя еще даже прикрепление, скорее всего, не произошло, да и первые несколько недель он питается из желтого тела, а не твоей едой) так что брызгать в горло и леденцы итд точно можно) от антибиотиков лучше воздержись
ну даже если ты и приболела, у тебя еще даже прикрепление, скорее всего, не произошло, да и первые несколько недель он питается из желтого тела, а не твоей едой) так что брызгать в горло и леденцы итд точно можно) от антибиотиков лучше воздержись
Сообщение было удалено
Тератома поставил не опытный врач. Кисту лечили медикаментозное. И с гормонами все нормально. После таких диагнозов,конечно лечилась в хорошей клинике.
Анютка
ya-na-goa@yandex.ru
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку и хороший совет.просто мы много лет не могли,потом замершая, и теперь для меня очень важно,чтобы все было хорошо,впрочем как и все мы тут хотим,чтобы у каждой из нас все получилось .теперь жду когда можно будет сделать тест ,ну,или если совсем не в моготу будет,сдам кровь на хгч.
Олеся
Сообщение было удалено
привет, Олесик! ну так может тесты как обычно шалят - сама знаешь как они показывают..призрак то тоже просто так не появляется_ ) не заморачивайся и не зацикливайся, но и не забывай о том, что пока не пойдут М ты все еще потенциально беременна!!
апчхи!!!
апчхи!!!
ya-na-goa@yandex.ru
Vika333
Сообщение было удалено
ох уж эти врачи...ужас блин! ну ладно, главное, чтоб она раз и навсегда уже исчезла) овуляцию замеряете? фоликулометрию делали?
Сообщение было удалено
Спасибо зайка. Я понимаю что не просто так. Видимо опять сорвалась. Ну или просто тесты глючат. Ну так я дюфик в понедельник отменяю. Так что без вариантов )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настик
Всем, привет, девочки! Мне похоже тоже придется ненадолго отложить свои планы о новой Б. Что-то внутри как-то все неспокойно. Побаливают яичники, вчера низ живота болел. Перестал только после специальных упражнений. Температура по вечерам. Надо к врачу идти. Печально:( Уйду пока в свою творческую работу и буду делать упражнения, пить травы и к врачу. А вообще я Гинеколь начала пить, побочек вроде не проявилось каких-то особых, овуляция очень болезненная была. Никак яичники не успокоятся после замершей, как с ума сошли...
Всем отличной осени, витаминчиков-апельсинчиков и еще теплых деньков!:))) Всем беременюшкам здоровья на двоих!
Всем отличной осени, витаминчиков-апельсинчиков и еще теплых деньков!:))) Всем беременюшкам здоровья на двоих!
Гость
ya-na-goa@yandex.ru
Сообщение было удалено
лично мне кажется, что это верный признак болезни
Здравствуйте! Я врач акушер-гинеколог, Флорова Виолетта Сергеевна.
В рамках своей кандидатской диссертации провожу комплексное обследование беременных женщин (или планирующих ими быть) с повышенным давлением. Цель: предотвратить развитие осложнений беременности, связанных с повышенным давлением, подобрать правильную терапию и родить здорового малыша. Работа ведется совместно с кардиологами и специалистами УЗИ.
Срок беременности – любой, Вы можете только планировать беременность.
Место проведения обследования: Москва.
Для связи пишите на почту florova.violetta@gmail.com
В рамках своей кандидатской диссертации провожу комплексное обследование беременных женщин (или планирующих ими быть) с повышенным давлением. Цель: предотвратить развитие осложнений беременности, связанных с повышенным давлением, подобрать правильную терапию и родить здорового малыша. Работа ведется совместно с кардиологами и специалистами УЗИ.
Срок беременности – любой, Вы можете только планировать беременность.
Место проведения обследования: Москва.
Для связи пишите на почту florova.violetta@gmail.com
Анютка
Гость
Сообщение было удалено
Верно,я простыла.чихаю,горло болит,насморк.температура 37,3.выше не поднимается.я читала,что многие девченки в начале беременности тоже простывали и все было хорошо.я не могу пока сказать,получилось у нас или нет,но очень хочу,чтобы получилось.сейчас только 4-5 дпо.надеюсь,что все будет хорошо.)
Следующая тема
Предыдущая тема
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..