Гость
Статьи
Планируем и болтаем

Планируем и болтаем

Всем привет. В 2007 году мной и девочками была создана очень счастливая ветка, не буду ее называть, потому что она уже не актуальна, так как всех тех, кто там был, уже не соберешь. Но там была нереально добрая атмосфера, планировали и общались))) Очень в свое время помогло. Возможно, найдутся те, кто захочет планировать и общаться.
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..
Николь
10 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 162
Клевая
Всем привет! Принимайте новенькую))) Планируем с мужем второго уже четвертый месяц, все никак... Понимаю, что это не срок, что б огорчаться, Просто страхи всякие, возраст (мне 28 лет), постоянно на работе и он и я (ему кстати 32), болезни всегда на ногах и тд. Первого то удалось за 2 месяца состряпать)))) А теперь страшно.... Цикл у меня не стабильный, гуляет +- 5-7 дней. Овуляцию поймать не всегда удается, так как муж часто в командировках, когда можем, тогда и делаем)))) Сейчас у меня 17 ДЦ, после М ПА был 4 раза. Каждый раз ищу у себя признаки, но тесты не полосятся. Вот и сейчас, грудь набухла сильно, иногда по утрам головокружения. Но тест делать рано, понятное дело, еще неделю как минимум в ожидании. Но вчера после ПА стало тянуть живот и до сих пор небольшой дискомфорт, но ни как при М, по другому как то, теперь переживаю не перестарались ли мы.
ya-na-goa@yandex.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте. По УЗИ показывает что доминантный фоликул созревает. Сейчас составляю график бт.
Анютка
Клевая
Сообщение было удалено
Привет)у меня 18 день цикла.давай ждать вместе)))заветные полосочки.
Анютка
Что касается ощущений,то конечно все индивидуально.у меня сестра только позавчера узнала о беременности (тест показал //)последние мес были 8.09.тест показал ещё до задержки.так вот она говорит,что грудь у неё не увеличилась,только иногда горит и живот с поясницей тянуло примерно с 5 по 9 дпо.
А у меня грудь при прикосновении болит с боков а живот не болит ,только иногда такие ощущения,как будто покалывает.но я слишком прислушиваюсь к себе,все хочется найти больше признаков.и я простывшая ещё ко всему(((
Клевая
Анютка
Сообщение было удалено
Давай, вместе веселее. Поговорить то об этом особо не с кем((( Подругам не распространяюсь, суеверная слишком, с мамой тоже не настолько близкие отношения, да и живет в другом городе. Вот только с мужем на эту тему и разговариваю, он у меня с медицинским образованием, успокаивает. Все говорит нормально, все получится)
Анютка
Клевая
Сообщение было удалено
Клевая))как твои ощущения?у меня сегодня начала болеть поясница.
Гость
Приветик всем ,помогите разобраться ,если на 9 дц эндометрий 3,8,нужно ли что то предпринимать ?я слышала о дивигеле.Кто пользовался им ?
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Дивигель втирают где то с 10 дня цикла и по 25)) кому то по 21 выписывают кому то вообще по 16))
Я думаю дивигель не помешает!
А кд у вас скудные?
Оля
Клевая
Сообщение было удалено
Знаешь меньше признаки ищи))
Они у всех разные и то часто это совпадение.
У меня было две беременности неудачных. Признаки были разные. Хотя если подумать их и не было)
1 раз грудь болела сильно с дня 13)) хотя никогда не болела раньше)
Но реально это не признак. Ибо овултка была аозлняя и грудь считай заболела еще до беременности) просто так вот совпало.
А вот живот оба раза сильно болел. Как будто вот вот кд пойдут!
Второй раз когда забеременела живот тока день болел. Но была импоантация прямо заметная. Пошла в туалет а на бумажке не то что капелька крови а прям как будто кд пошли.. я даж девочкам писала типа блин цикл сбился и на 21 день пошли кд..
никакой тошноты и прочего не было. Когда тест заполосатился всегда спать хотела. Я сова конкретная. А в беременность спать в 9 вырубалась
Гость
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю (БЕСПЛАТНО, АНОНИМНО) себя в качестве био-папы/донора спермы (считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, успешный, юрист, симпатичный, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьются, рост 180см, вес 80кг. Высокие показатели спермограммы. Есть положительный опыт отцовства. Без вредных привычек, здоров (свежие справки в наличии), здоровая генетика, кандидат в мастера спорта, кандидат юридических наук, 31 год. Пишите на почту Good555max@yandex.ru
Гость
Анютка
Сообщение было удалено
Да собственно, кроме груди, ощущений не прибавилось, но она у меня и перед М почти всегда наливается. Живот прошел. По вечерам усталость наваливается, но это от работы, дома организм расслабляется и шепчет: ляг, поспи)))))
Гость
Оля
Сообщение было удалено
Стараюсь не искать, но так хочется))) Про то, что всегда по разному - согласна. У меня в первую вообще почти никаких признаков не було. Просто тест решила сделать наугад, еще до задержки, и он показал, не поверила даже, вроде изменений не было. А потом уже сонливость, спала я целыми днями))) и грудь дико болела. Вот и сейчас думаю, может и не будет никаких признаков, просто надо подождать, ожидание - это хуже нет.
Гость
Оля
Сообщение было удалено
После ок ,были совсем скудные ,потом нормальные стали ,но не такие как были раньше .Если он не помешает ,то тогда куплю этот гель и буду мазать .
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Купи) думаю лишним не булет!!
Эндометрий очень важен)
У нас получилось с первого раза, а у знакомых проблемы с зачатием , азооспермия у мужа azoospermiya.ru но шансы вроде есть
Кристина
Добрый день, меня зовут Кристина. Девочки,если Вы и правда решили завести ляльку))) Я могу помочь,мне более чем знакома эта проблема. Что я только не делала! Даже «эко» не помогал! Сейчас сыночку уже два с половиной годика, и я очень счастлива! Меня познакомили с удивительным человеком, который нам помог! Кстати, он и новорождённым помогает, любые болезни снимает! Я к сожалению, не помню, как его зовут, есть его номер телефона +79219451313 Удачи Вам!
Светлана
Привет всем)) Вот наступило и моё время переживаний...Решили с мужем завести ребеночка. В прошлом месяце была задержка неделя, но ни чего не получилось ((( Теперь в этом цикле не знаю когда была О, но по подсчётам думаю 1.10., с этого дня у меня начала сильно болеть левая грудь, правая тоже, но не так... сегодня прям резко начало колоть ЛЯ, ещё я заметила позже желтоватые выделения и маленько тянет низ живота. Может я конечно это всё себе накрутила... будет видно. Сначала не туда написала и попала на злые языки)))
Оля
Светлана
Сообщение было удалено
Ох уже поиски признаков))
Не буду в сотый раз писать что все признаки часто бывают каждый мес) но когда мы не ждем двух полосок то и внимания не обращаем))
Луна
Оля
Сообщение было удалено
Вот, кстати, абсолютно согласна. Признаки бывают каждый месяц, просто мы не обращаем на них внимания, если не ждем Б. На себе проверено.
Анютка
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана,добро пожаловать.тут все очень хорошие девченки.я совсем недавно присоединилась к ним и очень душевно встретили,помогали мне советами.
У меня кстати тоже такие признаки как у вас.сейчас ориентировочно 8 дпо.мы тут выше уже говорили о том,что все индивидуально.так что я решила не искать в себе много беременных признаков,чтобы окончательно не свихнуться))),а спокойно буду ждать 11-12 дпо.хочу взять тест с чувствительность 10.
Светлана
Анютка
Сообщение было удалено
Привет Анютка, надо будет взять и попробовать)) Я пока планирую не долго, всего 2 цикл)))
Гость
каак вы чувствуете левый-правый-яичник-овуляцию? Сколько ни спрашивала подруг, никто из простых смертных этого не знает
Анютка
Гость
Сообщение было удалено
Мы конечно тут не Боги)у каждой женщины по разному.кто-то чувствует,а кто то просто не прислушивается к своему организму,кто -то не чувствует.я,например только ближе к 30 годам начала понимать,что в середине цикла болит то правый то левый бок.после визита к Г.подтвердилась овуляция.
Янка в Танке (старая Яна))))
куда все подевались старички:(
я чувствовала только когда в правом овуляция, его прям потягивало, а когда в левом никаких ощущений)

мне подтвердили мальчика) так что Маришка как всегда оказалась права!! соскучилась по ней( и Ирэн давно не заходит и Буся((
Анютка
Сообщение было удалено
Яна,поздравляю,мальчик !!!!!!!
оля
Сообщение было удалено
Я тут))
Ага никого нету!
Ирен молчит буся тоже)
Анита иногда появляеться и ты!
Янчик поздравляю с мальчиком!! На каком срока увидели пол ребенка?
Марина да совсем пропала((
Гость
Девочки, привет! у меня вопрос про контрацепцию гормональную. Врач предложил несколько вариантов на выбор. Медиану, Треквилар, Тризистон. Кто-нибудь пользовался такими? Или может какими другими? Восстанавливаю цикл. Растерялась совсем. Надо было ему сказать один какой-то и все)))
Оливка
Это я про контрацепцию выше спросила))
оля
Сообщение было удалено
сейчас напишу Маринчику) у нее нет интернета на новом месте жительства( на 23 неделях) но могли и раньше, просто я в Ж..пе мира живу, мне до узи ехать часа два на машине, а она всегда мужем занята))) в 18 сказали, что скорее всего мальчик, но ножки скрещены были, не очень было понятно) но пока что тазовое предлежание( надеюсь перевернется
Оливка
Сообщение было удалено
это лучше врача слушать, по твоим гормонам судя) у меня подруга мединой давно пользуется и очень довольна
Луна
Сообщение было удалено
У меня оба раза дети поздно приняли правильное положение (головкой вниз), во вторую беременность дочка вообще перевернулась правильно за пару недель до родов. Не знаю, от чего это зависит, но переволновалась я тогда изрядно. Очень не хотела КС.
Анютка
Девченки,когда делать тест?можно до предполагаемых М или все таки потерпеть?
Так хочется узнать получилось или нет!
Анютка
Клевая,как твои дела?)
Луна
Анютка
Сообщение было удалено
У меня во вторую беременность тест показал за два дня до предполагаемых месячных. Я не вытерпела периода ожидания)). Правда, вторая полосочка была слабая, но я ее увидела. Потом повторила тест через 2 дня (т.к. ХГЧ в организме беременной женщины удваивается каждые два дня), а потом еще через 3 дня. Вторая полоска ярчала прямо на глазах! Забавно было потом сравнить все три теста.))
Так что, если месячные должны быть в ближайшие дни, думаю тест может показать.
Клевая
Анютка
Сообщение было удалено
Сегодня 22 ДЦ. Все тихо, по прежнему. Ощущение, что на днях придут М(((( тянет низ живота. Очень хочу сделать тест, завтра с утра...
Анютка
Клевая
Сообщение было удалено
Давай,удачи!завтра отпишись обязательно.
А я в пн решила сделать,уже купила BB тест ))))
Анютка
Луна
Сообщение было удалено
У меня до М 5 дней,на 6 должны прийти,думаю рановато делать тест))
Настик
Анютка
Сообщение было удалено
У меня даже за три дня до месячных в прошлый раз не показал. От организма, наверное, зависит) Только в первый день задержки увидела вторую полосочку. А у кого-то и показывает раньше...
Гость
Клевая
Сообщение было удалено
Вообще у меня и при беременности живот тянуло и в день икс он болел так, как-будто месячные придут, но не пришли в итоге)) Так что пока не унывайте! Да и потом тоже:) Все будет!!!
Анютка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо !)))Хоть бы и у меня они не пришли!)
Луна
Настик
Сообщение было удалено
Ну так да, чем больше дней до месячных, тем меньше вероятности, что тест покажет.)))
Я делала тест за 2 дня до месячных, а вы за 3.)))
Настик
Я ответила Анне, что делала за три и не показал))) Она говорила что у нее пять-шесть дней еще. Ответила вам нечаянно, наверное. А вообще можно и сделать, если очень хочется))))) Если интересно. Организм у всех разный. Почему-то у некоторых ХГЧ быстрее растет :) Но я больше не буду зря делать, буду ждать) Не хочу видеть одну полоску, ну её ;)
Настик
Анютка
Сообщение было удалено
Да, пусть все получится:)
Луна
Настик
Сообщение было удалено
Понятно. Хорошо, когда есть терпение. Пусть все получится!))
не переживайте раньше времени, девчули, у меня тест показал только на 8 день задержки) (делала каждый день) а который цифровой не показал вообще))))
Клевая
Вообщем, девочки, у меня тест мимо. Может быть и рано конечно, но вся проблема в том, что я не знаю точно, когда придут месячные. Могут завтра, в могут через неделю. Цикл всю жизнь не стабильный...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анютка
Настик
Сообщение было удалено
Спасибо😘😘😘
Анютка
Клевая
Сообщение было удалено
Не будем отчаиваться!жди задержки.примерно ты же знаешь,когда должны?
Анютка
Девочки,я вообще не пойму свой организм в этом мес.толи после ок он так себя ведёт толи что то не понятное ( первый цикл после отмены).обычно грудь всегда болела перед М,аж когда бюстик снимала,как будто падало по пуду с каждой стороны))) в этот месяц она можно сказать вообще не болит,только с боков немного,ито,когда дотрагиваешься.и живот,сегодня так сильно прихватило,думала сейчас как польёт,потом резко прошло и не болит ничего.так,поясница немного потягивает.короче я жду и надеюсь на моё чудо))))время очень медленно идёт,когда ждешь.
Клевая
Анютка
Сообщение было удалено
Не отчаиваюсь)))) жду))) ну край 17го должны
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0