Планируем и болтаем
Николь
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность245 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
10 126 ответов
Последний —
Перейти
Клевая
Анютка
Сообщение было удалено
У меня например грудь тоже может практически не болеть перед М, не пойму от чего зависит сама)
А живот у меня тоже потягивает. Сегодня доча на меня залезла, а ей уже 5,5, тяжёлая уже. И тоже как прихватило, думаю все, они. Но нет, тьфу тьфу))))
А живот у меня тоже потягивает. Сегодня доча на меня залезла, а ей уже 5,5, тяжёлая уже. И тоже как прихватило, думаю все, они. Но нет, тьфу тьфу))))
Анютка
Клевая
Сообщение было удалено
А у меня наверное все таки это все после ок,утром сделала тест .......чист((😩.будем теперь стараться в сл цикле
Клевая
Анютка
Сообщение было удалено
А что уже М?
Анютка
Клевая
Сообщение было удалено
А у тебя тест был прям чистый?я достала свой сегодня спустя 3 часа,а он показал призрак)я конечно понимаю,что он не информативен,но блиииин))))сегодня 3 дня до задержки.да ещё в ванной свет не яркий утром был..)
Анютка
[quote="Клевая"]
А что уже М? [/quote
Нет,через 3 дня.плздно я сдаюсь хочешь сказать?)))
А что уже М? [/quote
Нет,через 3 дня.плздно я сдаюсь хочешь сказать?)))
Анютка
Анютка
Сообщение было удалено
Ой,я хотела сказать рано сдаюсь))))
Настик
Анютка
Сообщение было удалено
Ну, не знаюююю...призрак это уже хорошо, тем более еще три дня до М. У меня ни разу просто так призрака не было, всегда если нет беременности, то чисто и хоть засматривайся - ничего!))
Анита
Девочки, милый, привет. Я вышла наработу. Всем новеньким привет и добро пожаловать. Буду тепеерь заряжать б энергией эту ветку и чихать на Вас. янчик двоем мы тут всех позаражаем))))
Клевая
Анютка
Сообщение было удалено
Да рано я думаю, вон девочки пишут, что и далеко не на первый день задержки показывает, так что ждемс)))
У меня прям чистый-чистый, я уж разглядывала под разными углами)))))
А раз призрак есть, надо повторить)
У меня прям чистый-чистый, я уж разглядывала под разными углами)))))
А раз призрак есть, надо повторить)
Настик
Девочки, а у меня вообще пришли дела (хотя были основания полагать на положительный результат). Вчера была задержка, тест показал отрицательно, а сегодня вот. Организм шутит надо мной)) Вы пока не отчаивайтесь, тем более с полоской призраком)) Зато схожу к своему Г после М, пусть осмотрит, может УЗИ сделает. Спокойнее будет. Хотя, осень началась и мы как-то сразу простывать начали, горло болит. И у нас сегодня первый снег, правда, он сразу тает:) Но все ровно первый)))
Анита, большой привет!!!!!
Анита, большой привет!!!!!
Гость
Девочки ,дайте совет ,как быстро вылечиться народным средством .Сегодя была инсеминация ,а я как назло заболела ,горло ,насморк .Так ещё и нос забился с той стороны там где пару месяцев назад делали гайморотомию
Анютка
Анита
Сообщение было удалено
Аниточка,очень приятно снова тебя читать😘
Я поймала твой заразный ЧИХ ещё в первый день моего с вами знакомства.
Вот жду дня М.осень хочу верить,что твой чих меня заразил и мой призрак поярчает))
Я поймала твой заразный ЧИХ ещё в первый день моего с вами знакомства.
Вот жду дня М.осень хочу верить,что твой чих меня заразил и мой призрак поярчает))
Анита
Анютка
Сообщение было удалено
Обязательно поярчеет, даже если не в этот раз, то в сл. точно. всем установка, пока я не ушла в декрет и на тоже))) нам необходимо чтоб ЗаБ ну как минимум 10 человек)))
Анютка
Клевая
Сообщение было удалено
Мне сестра тоже говорит повторить через пару дней,а там уже и день М.в общем не буду обсыпаться тестами зря,на работе есть на что отвлечься,подожду.если М не придут,сделаю тест.
Ты тоже давай не опускай руки,после совсем чистого может буть и полосатый)у тебя вон ещё сколько дней до М,аж 17 должны.
Ты тоже давай не опускай руки,после совсем чистого может буть и полосатый)у тебя вон ещё сколько дней до М,аж 17 должны.
Анютка
Анита
Сообщение было удалено
Очень хорошая установка!!!!!супер!!!!
Настик
Гость
Сообщение было удалено
Я при беременности липовый цвет пила, вроде на коробочке не было противопоказаний. Но лучше проверьте. Полоскала горло фурацилином, капала грипферон и пиносол в нос (врач назначала для профилактики даже). А так - побольше пить, чай с лимоном (малину нельзя), лук-чеснок, мед. И лежать))) Я и сейчас всегда только так лечусь, не пью таблетки.
Анютка
Настик
Сообщение было удалено
А почему малину нельзя?
Янка в Танке (старая Яна))))
Анютка
Сообщение было удалено
у меня было таааакжее)) я вторую полоску увидела только когда собралась его в мусорку выкинуть, а до этого простите валялся в туалете на полу )) и это на восьмой день задержки ))) а через пару дней уже все были с полосочками
Анютка
Сообщение было удалено
Такой опыт даёт большую надежду.8 дней это конечно круто)👍Я вот не знаю когда ждать дня М после ок.пила 3 мес как положено,разумеется 21/7.и вот сейчас по идее,если придерживаться 28 дневного цикла,то 14.10 должны прийти.а свой до приёма ок был 28-32 дня.короче 14,если не придут,сделаю тест,уже все равно какой фирмы.
Анютка
Яна,а температура тела какая была?
Настик
Анютка
Сообщение было удалено
Мне врач объяснила, что малина это природный источник ацетилсалициловой кислоты и она влияет на температуру тела. У беременных температура повышена немного вначале и сбивать нельзя её. Я бы не стала рисковать на всякий случай))
Анютка
Настик
Сообщение было удалено
Спасибо.понятно.а у меня тт сейчас 37,1.оч.интересно)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настик
Анютка
Сообщение было удалено
Полоска-призрак и температура :)))))))) Такой жирный намек уже;)
Анютка
Настик
Сообщение было удалено
Хоть бы это был не ПМС.🙏🙏🙏
Katusha
Девочки, привет) Я тут новенькая! На какую бы ветку не заходила в этом форуме у вас самая доброжелательная и теплая обстановка)) По этому именно тут решила вот что спросить... Скажите, при прикреплении яйцеклетки к матке обязательно должно быть имплантационное кровотечение? С мужем очень хотим малыша. Незащищенный ПА был в середине цикла...до месячных неделя и последние два дня тянет то низ живота, то правый или левый яичник. Вчера вечером был такой дискомфорт, что не смогла даже в полную силе заниматься аэробикой..было чувство что вот вот начнутся месячные..Тест делать еще рано, а любопытство просто распирает))
Клевая
Вообщем у меня походу в этом месяце тоже мимо(((( Мажущие выделения пошли сегодня...
Луна
Katusha
Сообщение было удалено
При имплантации кровотечение вовсе не обязательно. Лично у меня при двух беременностях этого не было. А вот заниматься аэробикой в полную силу, если вдруг произошло зачатие, я бы не советовала. Дискомфортные ощущения могут вовсе ничего не означать. Я бы посоветовала (чтобы быстрее и легче прошел период ожидания) мерить БТ. Она должна быть во второй фазе (как у вас сейчас) выше 37 (37,1-37,3) или около, но лучше когда выше (это значит, что с уровнем прогестерона все в порядке). Перед началом М БТ резко падает. Если у вас каждое утро температура будет выше 37, значит, есть шанс. Если резко упадет, ждите скоро М (в этот день или на следующий). Если наступила Б температура падать на должна. Это наступит уже третья фаза.
Всем привет, я новенькая. Хотела спросить, в плодном яйце появляется желточный мешочек и эмбрион вместе, или сначала мешочек???
Katusha
[quote="Луна" message_id="58078601"]Katusha
При имплантации кровотечение вовсе не обязательно. Лично у меня при двух беременностях этого не было. А вот заниматься аэробикой в полную силу, если вдруг произошло зачатие, я бы не советовала. Дискомфортные ощущения могут вовсе ничего не означать. Я бы посоветовала (чтобы быстрее и легче прошел период ожидания) мерить БТ. Она должна быть во второй фазе (как у вас сейчас) выше 37 (37,1-37,3) или около, но лучше когда выше (это значит, что с уровнем прогестерона все в порядке). Перед началом М БТ резко падает. Если у вас каждое утро температура будет выше 37, значит, есть шанс. Если резко упадет, ждите скоро М (в этот день или на следующий). Если наступила Б температура падать на должна. Это наступит уже третья фаза
Спасибо большое за подробный ответ! БТ сейчас держится 37,2..Почему то всегда жду именно этот симптом (имплантационное коровотечение) потому что болезненность груди, аппетит, и сонливость у меня постоянный признак ПМС. А вот живот начинает тянуть непосредственно за три-четыре дня до месячных...а тут за неделю.. Эх, будем ждать и надеяться на положительный результат)
При имплантации кровотечение вовсе не обязательно. Лично у меня при двух беременностях этого не было. А вот заниматься аэробикой в полную силу, если вдруг произошло зачатие, я бы не советовала. Дискомфортные ощущения могут вовсе ничего не означать. Я бы посоветовала (чтобы быстрее и легче прошел период ожидания) мерить БТ. Она должна быть во второй фазе (как у вас сейчас) выше 37 (37,1-37,3) или около, но лучше когда выше (это значит, что с уровнем прогестерона все в порядке). Перед началом М БТ резко падает. Если у вас каждое утро температура будет выше 37, значит, есть шанс. Если резко упадет, ждите скоро М (в этот день или на следующий). Если наступила Б температура падать на должна. Это наступит уже третья фаза
Спасибо большое за подробный ответ! БТ сейчас держится 37,2..Почему то всегда жду именно этот симптом (имплантационное коровотечение) потому что болезненность груди, аппетит, и сонливость у меня постоянный признак ПМС. А вот живот начинает тянуть непосредственно за три-четыре дня до месячных...а тут за неделю.. Эх, будем ждать и надеяться на положительный результат)
Луна
Katusha, жалаю удачи!!! У вас это будет первая беременность?
Katusha
Луна
Сообщение было удалено
Первая)) После свадьбы сразу стали пробовать...конечно еще всего ничего (три месяца), но так уже хочется скорее увидеть две заветные полосочки!
Луна
Katusha
Сообщение было удалено
Понятно. Терпения вам и удачи! Все будет, только мы не знаем когда, поэтому и мучаемся.))) Вот и остается, что надеется и ждать каждый месяц. Главное, не поддавайтесь панике. И у здоровой пары может получится только через год. Понимаю, что хотелось бы завтра.))) Но чем сильнее вы будете этого хотеть, тем больше будет радости, когда увидете заветные две полосочки. Знаю, о чем говорю, до сих пор эти тесты (с двумя полосочками) берегу и помню все эмоции с ними связанные.))
Katusha
Луна
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!) Я очень стараюсь не зацикливаться и обещаю себе каждый месяц спокойно ждать задержки...но всякий раз начинаю искать новые ощущения и признаки) Еще несколько дней назад перечитывала форум в темах отсутствия каких либо признаков на раннем сроке (потому что была тишь да гладь...не тянуло, не ныло, даже после овуляции) и бац! пару дней назад начало и ныть, и тянуть и колоть...а сегодня опять как то все спокойно.. Девочки,интересно бы было почитать у кого какие признаки) сейчас у меня 24 ДЦ (цикл 30 дней, регулярный).
Анютка
Сообщение было удалено
температура была два или три дня 37.1-37.3, я думала, что я заболела даже или что у меня опять киста воспалилась, потом стала нормальной) я еще мерила базальную ( но я мерила электронным градусником и не утра а так чисто как на ум придет, поэтому не знаю, насколько это информативно, но она всегда была выше 37)
Что касается других признаков..ну позднее начала гореть грудь, но она и при М у меня также себя вела, так что по сути дела дополнительных признаков не было)) тесты советую эвитест ) потому что я аптеке наверно выручку сделала на этих тестах, эвитест первый показал)) ( делала вечером)
Что касается других признаков..ну позднее начала гореть грудь, но она и при М у меня также себя вела, так что по сути дела дополнительных признаков не было)) тесты советую эвитест ) потому что я аптеке наверно выручку сделала на этих тестах, эвитест первый показал)) ( делала вечером)
Луна
Сообщение было удалено
Я тоже брала только Эвитест. Но на самых ранних сроках (до задержки и сразу после) советую делать на первую утреннюю мочу, т.к. концентрация ХГЧ в ней максимальна.
Привет всем)! Столько девочек новых ! Желаю всем удачи!!!! А мне все надоело и я пока больше не планирую. Надоело это ожидание чуда! Решила пока просто жить дальше в свое удовольствие. В этом месяце принципиально не занималась секасом в период овуляции))) - чтоб не ждать.
Луна
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Это абсолютно нормальная реакция организма на стресс (а бесконечное ожидание это тоже стресс), организм взбунтовался, нужна передышка. Так что все правильно, пусть отдохнет, наберется сил. Всегда ожидание чего-то проходит легче, если параллельно ставить себе другую цель (скажем, более реальную на данный момент) и идти к ней. На себе проверено. (Я сейчас говорю не только о беременности). Мы с будущим тогда мужем в силу объективных причин вынуждены были перенести свадьбу на 10 месяцев (уже даже подали заявление в ЗАГС). Так я думала помру от ожидания. Но потом поняла, что так дело не пойдет и считать дни ни к чему. Поставила другую цель и полностью сосредоточилась на ней. А там и время подошло.))) И, кстати, свадьба была замечательной. До сих пор смотрю на фотографии и радуюсь, хоть и прошло уже больше 10 лет.
Луна
Что-то мне сегодня захотелось поболтать.))) Параллельно с работой.((((
Анюта
Katusha
Сообщение было удалено
Ооо,я в этом мес нашла в себе тысячу и один признак))))у меня 26 дц.отслеживала О тестами.учитывая,что моя сестренка сейчас уже подтвердила беременность,я сравнивала все признаки ещё и с ней)))примерно на 6-8 дпо у меня стреляло в яичниках,тянуло поясницу,но не постоянно,а периодически.грудь до сегодняшнего дня болела только при дотрагиванти с боков.а сейчас сижу на работе и ощущаю жжение в груди.живот не болит вообще.
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
А у меня сегодня пропали какие либо болевые ощущения в груди(( даже при дотрагивании...хотя еще вчера болела по бокам и соски были чувствительны( я даже расстроилась( Живот тянет изредка...но совсем не сильно... По ходу и в этом месяце пролет((
Анюта
Гость
Сообщение было удалено
Вот и у меня так же сегодня.утром встала,вообще ничего не болит.всера вечером грудь пекло,а сегодня тихо.может попозже что то изменится,ну или уж слишком прислушиваемся к себе
Katusha
Гость
Сообщение было удалено
А еще последние две ночи постоянно бросает в жар...вся сырая просыпаюсь...похоже подкрадывается простуда((
Анюта
Katusha
Сообщение было удалено
А может и не простуда...)и при беременности и при пмс бывает такое
Анюта
Мне иногда кажется..)))))а не легче ли мне вызвать санитаров))))вот прям чувствую себя такой зациклиной,ужас просто.)))уже Валерианку по 3 т в день начала пить.
Katusha
Анюта
Сообщение было удалено
Представляю) У меня было такое..правда только в первый цикл наших проб) Когда овуляцию высчитывала и тестами, и БТ...и ощущения были, что вот это оно самое и ничего другого быть не может) а в итоге пролет...Стараюсь поменьше думать об этом, не зацикливаться..Потому что отвлечься есть на что) Работы очень много...до позднего вечера, спорт, да еще с мужем открываем небольшую кофейню в нашем городе...Но вот ведь все равно интерес распирает! Вчера каким то чудом отговорила себя не покупать тест) и ведь понимаю, что еще рано, но руки чешутся))) Остается только ждать))
Луна
Сообщение было удалено
Рада, что у тебя все хорошо)! Может судьба, может звезды сошлись правильно)). А мой организм вроде и не бунтует, а работает как часики, но Б нет, выеживается, скотина)).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Katusha
Анюта, сколько по времени пробуете зачать малыша??
Всем доброго утра и теплого солнечного денька! (если не на улице, то в душе) Я наконец-то выздоравливаю от затяжной и тяжелой простуды и мое настроение на высоте)! Вчера писала кратко, что все меня достало в плане ожиданий и планирований. Хочу рассказать почему же: а прошлом месяце после того, как мне предложили делать ЭКО, я дико расстроилась, руки опустились, но потом собралась с духом и решила, что все смогу! Во время О проспринцевалась содой! Точно попала в О! Об этом говорило все и были выделения с красными прожилками). В день когда должны были быть М - их не было и не пришли еще через 2 дня- и вот тогда я сделала тест! Были 2 полоски. И даже не призрак, бледнее контрольной, но заметно даже если сфоткать. Я позвонила врачу , начала пить Утрик и витамин *****. А потом все как всегда: боли, мазня, еще пару полосатых тестов, а когда все усилилось - тест был чистым. И вот за эти 10 дней задержки я так верила, что потом естественно последовало ужасное опустошение. И стало пофигна все. Видит Бог, я очень хочу детей! Но больше не хочу себя мучать и терзать. Если появится настроение, желание - дообследуюсь и сделаю ЭКО, но сейчас, в данный момент я хочу новую другую жизнь! Жизнь беспечной девочки, у которой горят глаза и все еще впереди)! И я знаю, что все будет! Обнимаю всех!
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Терпения, сил и конечно же удачи! Все обязательно получится! Главное в это верить!!! Хотела спросить на счет спринцивания содой... Его можно делать всем или только по назначению врача? Наверняка тут уже об этом писали...по этому извиняюсь если повторюсь)
Клевая
Девочки, что за фигня? С позавчерашенго вечера мазало, не сильно, но считай сутки. Сегодня нет ничего, тест отрицательный...
Следующая тема
Предыдущая тема
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..