Гость
Статьи
Планируем и болтаем

Планируем и болтаем

Всем привет. В 2007 году мной и девочками была создана очень счастливая ветка, не буду ее называть, потому что она уже не актуальна, так как всех тех, кто там был, уже не соберешь. Но там была нереально добрая атмосфера, планировали и общались))) Очень в свое время помогло. Возможно, найдутся те, кто захочет планировать и общаться.
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..
Николь
10 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 164
Анита
Девулички, привет. Ирэн((((( это конечно очень подкашивает, выкидыш, внематочная, биохимическая.... но обязательно за все эти страдания приходит долгожданная награда!!! Все обязателбно получится, голове нужно отдохнуть, с организма нужно снять стресс!!!! А мой чих пусть заразит тебя и твоя Б наступит неожиданно и скоро!!! АААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! Девочки и на всех и на каждую отдельно ААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
Луна
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Охренееть, конечно, вот это испытания.(((
Ирэн, у тебя первый раз положительный тест или и раньше такое было??? Получается, зачать ты можешь, дальше что-то идет не так. Возможно, не может прикрепиться. У тебя с эндометрием все нормально? Толщина, гладкость поверхности?
Луна
Анита
Сообщение было удалено
Анита, привет! Имя уже придумали для своего мальчика?
Анита
А я вышла же на работу, на машине езжу 2,5-3 часа утром и так же вечером, на метро и общ. транспорте 2-2,5. Вобщем решила на машине так и езлить, пока мучаюсь, с 7 ноября хочу догулять оставшийся отпуск на 9 дней и потом выйду на 1,5 недели и там уже в декрет))))
Анюта
Katusha
Сообщение было удалено
У нас сын,ему 12 лет.после сына долго не беременела,но и я особо не заморачивались.потом мы в серьез задумались о втором малыше.прошли врачей и я и муж,и в марте я забеременела,но не овуляцию,ничего не отслеживала,и признаков в себе не искала,некогда было,я как раз пошла вверх по служебной лестнице.к сожалению наш малыш замер на 12 неделе((😢Меня почистили в мае,с ужасом вспоминаю эти дни.потом я начала пить ок,(3 мес)сейчас первый месяц отмены.надеюсь на ребаунд -эффект
Анюта
Клевая
Сообщение было удалено
Клевая,так это была имплантация!!
Тихонечко держу за тебя кулачки))а тест же может сразу и не показать.
Анютка
Анита
Сообщение было удалено
Словила)))
Клевая
Анюта
Сообщение было удалено
Так я думала, что при имплантации бывает пару капель и все, а тут сутки. И месячные у меня так бывало начинались, первый день мазало, потом нормально шли...
Подождем еще пару дней)
Девочки, еще хотела вот что спросить...У меня БТ в первой фазе 36,7...очень высокая???
Анютка
Клевая
Сообщение было удалено
У меня тоже что то мазать начало......завтра польют наверное.я плачу....😢
Анита
Katusha
Сообщение было удалено
У тебя постоянно 36,7 или бывает, у тебя графика нет на бэбиплане, а то я могу глянуть, если хочешь.
Анита
Сообщение было удалено
Графика нет( вообще я начала измерять ее только в этом цикле. В первой фазе держалась 36,7-36,8... сейчас 37,2. Читала, что выводы можно делать только исходя из графиков как минимум 3-***** циклов. Но у меня уже сейчас паника, что это может быть из за недостатка гормонов(((
Клевая
Анютка
Сообщение было удалено
Ага, я второй день жду, что польют))) Может и ты такая же))))
Анита
Katusha
Сообщение было удалено
Понаблюдай конечно, и не надо сразу панику наводить, у меня тоже не 36,2, как у многих, у тебя сейчас какой дц, что 37,2. У меня даже в цикл с Б не было 37,2. Так что не переживай
Анютка
Клевая
Сообщение было удалено
Хоть бы,хоть бы🙏
Анютка
Клевая
Сообщение было удалено
А тесты так и отрицательные или не делала больше?
Оля
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Ирен главное что был тест положительный!
Значит просто что то плохо прикрепилось или де просто изначально нежизнеспособное все было!
Но главное что оплодотворение было! Значит ты не бесплодна и все будет..
Если спринцевание содой помогло может тогда актиферт пробывать? Ты ранее пробывала актиферт?
Клевая
Анютка
Сообщение было удалено
Ну вообщем сделала я сегодня ещё один, появился призрак и то через несколько часов. Но эти выделения меня пугают, вдруг внематочная???(((
Оля
Анюта
Сообщение было удалено
Анюта замер на 12 неделе или определили замершую на 12 нед?
Оля
Клевая
Сообщение было удалено
Хгч сдай и все ясно будет
Анютка
Оля
Сообщение было удалено
Определили на 12,а замер 8-9 недель
Анютка
Клевая
Сообщение было удалено
Оля
Хгч сдай и все ясно будет
А хгч сразу покажет,внематочная или нет?может на узи надо?
Гость
Привет, девчонки!! Ирэн, ты сильная и все сможешь! всему свое время просто, лучший вариант сейчас просто отвлечься) тебе не 70 лет , еще можно десятерых родить успеть, даже если годик - другой повременить)

всем планирующим АПЧХИ!)))
Гость
Луна
Сообщение было удалено
охренеть. Это испытания? 10 дней думала что беременна,а потом начались месячные. Мне просто смешно,вы видимо не знаете что такое настоящие испытания жизни
Гость
Анюта
Сообщение было удалено
это вы по интернету определили?
Гость
Анютка
Сообщение было удалено
дур.а.
Гость
Анита
Сообщение было удалено
Сейчас 26 ДЦ. До месячных по идее 4 дня. Вчера не удержалась сделала тест...отрицательный((((
Katusha
Гость
Сообщение было удалено
Это я была)
Оля
Анютка
Сообщение было удалено
Просто мне так страшно всегда когда девочки идут на скринг а там замершая.. я когда с выкидышем лежала, девочка со скринга пришла с замершей.. капец просто.
Оля
Анютка
Сообщение было удалено
На узи рановато. Плодное могут не увидеть. Скажут типа плодного нет придите через неделю.
Хгч сдай два раза через день. Если растет хорошо то переживать не стоит какое то время))
оля
Katusha
Сообщение было удалено
Катюша тестик еще может и показать))
Хотя мои тесты призраков с 24 дня показывали.. и это при поздних овульках.. не знаю как такое может быть.
оля
Кстати Ирен, когда у меня был первый выкидыш я вообще все легко перенесла.
Так как я реально лумала тока о том что я смогла., что все получилось само., что я не бесплодна))
Я помню слова золовки после внематочной.. она сказала ну обидно что так получилось., но зато я знаю что могу забеременеть.. и через пол года после внематочной она уже беременна была)) вот сча в роддоме ледить. А у них больше 5 лет не получалось
оля
Сообщение было удалено
Буду надеяться до последнего! Вчера еще забирали кошечку нашу с вязки и муж так вдруг сказал "Ну вот, будете с ней на пару ходить беременные!" После этих слов побежала делать тест) Но похоже на самом деле в этом месяце снова пролет(( живот начинает ныть..
Katusha
Сообщение было удалено
Сода-это народный метод))) Я просто в последний момент решила действовать и Актифера не было под рукой. Лучше гель! Врач соду не назначит)
Анита
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогулька)! я пока перегорела этой мечтой. Да, получится, но пока что мне все равно когда... А тебе желаю терпения на работе и хорошего самочувствия)! Скоро декретный отпуск!!!!!!!!!!!!!
Луна
Сообщение было удалено
Нет, у меня часто ощущения что зачатие происходит, а вот потом и правда что-то не так. Эндик хороший. Наверное, что-то иммунное. Было 2 выкидыша на ранних сроках. Обходилось оба раза без чистки. загадка какая-то). Карма!!!
Луна
Katusha, а сколько вам с мужем лет? Вы такие молодцы свою кофейню в городе открываете!)) Прям моя мечта, но для этого нужно быть смелым, активным и рискованным.
Оля
Сообщение было удалено
Ольчик, спасибо за поддержку)! актиферт не пробовала. И пока не хочу. Логически если рассуждать, то проблема не в том что спермики не живут, а потом что то не так. И я хочу осуществить все, что не получилось в этом году из-за планирования.
Луна
Сообщение было удалено
Мужу 26, мне 28)) Просто я пару лет занимаюсь выпечкой на заказ (торты, капкейки, макаруны) и мы оба очень любим кофе) по этому и решили, что кофейня с нашими сладостями будет отличный вариант. Хотя у мужа всегда была мечта открыть свой ресторан, но думаю это будет хорошим толчком к исполнению его мечты! Долго к этому шли и решили рискнуть) Когда если не сейчас)
Луна
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Да ладно тебе, карма! Надо узнавать причину и от этого уже отталкиваться. А вообще, если сама не сможешь, ЭКО это шанс. Не сбрасывай его со счетов. Но к такому шагу нужно быть готовой. Тебе еще даже 30 нет! Я первого родила в 31.
Гость
Сообщение было удалено
У каждого своя драма, свое понимание об испытаниях и душевных травмах, я легко от всего отхожу, осознаю, что бывает и хуже, но с пониманием отношусь к проблемам каждого.
Луна
Сообщение было удалено
Все я понимаю). Обследовать осталось совсем чуть-чуть: иммунный фактор, но заниматься этим пока нет абсолютно никакого желания! Может не так уж и сильно хочется Б. Просто было бы спокойнее, если бы кто-то гарантировал, что со мной это произойдет 100%))).
Луна
Katusha
Сообщение было удалено
Молодцы!!! Мы тоже обожаем кофе. Я кстати тоже вышла замуж в 28 (правда это был второй брак), а мужу на тот момент было тоже 26. Прикольно, правда?
Анютка
Оля
Сообщение было удалено
Да ,Олечка.меня еле довели с кабинета узи.
Луна
Сообщение было удалено
Классно)) Я вообще очень рада, что муж младше меня) Когда начали встречаться ему было только 21) и теперь только он генератор всех идей) Даже работать с выпечкой на заказ он меня надоумил))
Анита
Луна
Сообщение было удалено
Всем привет. Вообще мы называем его Сережа, но я рассматриваю еще и Гришу. Решили, как родится, посмотрим и решим, может там и не Сережа и не Гриша))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анита
Гость
Сообщение было удалено
У меня на 29 день цикла хгч был 6!!! конечно же тест не показывал ничего, так что лучше подождать еще немного и сдать ХГЧ, а не делать тесть. Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анита
Katusha
Сообщение было удалено
Здорово, тварить вкусные шедевры, это здорово!!! А ты училась где то?
Анита
Сообщение было удалено
Нет, полностью самоучка) Изучала видио уроки и настырно вечерами училась лепить фигурки и делать красивое оформление своих изделий)) Печь любила всегда) Правда попробовать лично мне свой тортик удалось только на нашей свадьбе)) Пока совмещаю основную работу и любимое дело...в планах полностью посвятить себя кондитерскому искусству)
Клевая
Я сходила сегодня на УЗИ... Б нет, ни маточной ни внематочной, врач сказала, что М придут сегодня завтра полноценно... Так бывает из-за стрессов и всего подобного, а тест перед М иногда может показать слабо-положительный результат. Патологий тоже нет, слабые сосуды говорит, попей витамины... Расстроилась конечно...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0