Планируем и болтаем
Николь
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
10 126 ответов
Последний —
Перейти
Анита
Клевая
Сообщение было удалено
А про М решили так потому что ЖТ нет?
Клевая
Анита
Сообщение было удалено
А ЖТ что такое?))))
Анита
желтое тело
Клевая
Анита
Сообщение было удалено
Про это не говорила ничего, просто сказала, что Б не видит никакой. И жидкости сказала нет. Но тест говорит после М повтори все равно.
Анита
Клевая
Сообщение было удалено
А ты можешь скинуть все пораметры УЗи?
Клевая
Анита
Сообщение было удалено
Матка в срединном положении, отклонена кпереди. Длина - 40мм, переднезадний - 33мм, ширина - 46 мм.
Контуры четкие, соответствует возрастной норме, структура миометрия обычная.
Полость матки не деформирована, жидкости нет. М-эхо - 5 мм.
отражение от эндометрия среднее. Размеры шейки матки: длина-29мм, переднезадний-24 мм, ширина - 27 мм.
Правый яичник - 15 21 24 мм, левый - 22 23 26 мм
структура нормальная, капсула нормальная.
отражение от эндометрия среднее. Размеры шейки матки: длина-29мм, переднезадний-24 мм, ширина - 27 мм.
Анита
Клевая
Сообщение было удалено
Ну да, эндик тонкий, яичники без ЖТ, б нет. Ну ты все равно не расстраивайся!!! Настраивайся на цикл следуюющий АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИ@@@@@@@
Лиса Алиса
привет! хочу тоже рассказать свою историю! планирую уже 2,5 года, была ВБ, осталась одна труба, но там где труба яичник не работает. проверяла трубу единственную-проходима. сейчас позади месяц стимуляции, нужный яичник спит. у меня уже нет веры что получится естественным путем. ищу поддержки. всем удачи и скорейшей беремености:-)
Оля
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
знаешь яичники часто по очереди овулируют.. так что стимулируйся дальше и нужный с овулирует!!
Клевая
Анита
Сообщение было удалено
Спасибо! Впитала)))
Лиана
Привет девочки. Подскажите пожалуйста как делать раствор из соды для спринцевания?
Лиса Алиса
Оля
Сообщение было удалено
знаешь яичники часто по очереди овулируют.. так что стимулируйся дальше и нужный с овулирует!!
это в теории по очереди, за последний год нужный яичник овулировал один раз, конечно надеюсь на то что стимуляция все же поможет.
это в теории по очереди, за последний год нужный яичник овулировал один раз, конечно надеюсь на то что стимуляция все же поможет.
Лиса Алиса
Лиана
Сообщение было удалено
я делала чайную ложку на два стакана воды, примерно и на глаз:-)
Гость
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Спасибо будем пробовать.
Анита
Девочки, всем доброе, Лиса Алиса, я так же с одной трубой, яичник год овулировал справа, а трубы там нет, спустя год дождались и заБ сразу, я не стимулировалась, пила дюфастон с 16 по 25 д.ц. Месяца 4, на 5 цикл получилось, до этого 7 ждала что сам проснётся. У меня уже есть дочь, ей я тоже заБ после внематочной. Так что не расстраивайся, проснётся твой яичник!!!! Вот тебе мой сих: Ааааппппччччхххииии!!!
Настик
Девочки, всем привет! Что-то я приболела, совсем выпала. Не переживайте сильно, будем верить что у всех всё получится в свое время. Главное, чтобы всё хорошо и удачно. У меня вот сразу получилось забеременеть, я такая счастливая была, а раз и замершая. До сих пор отойти не могу, хотя мало еще времени прошло. Поэтому пусть лучше все произодёт в самое лучшее время. Моя племянница с диабетом самой тяжелой формы родила уже двоих. А ей и бесплодие ставили. Если она смогла, то и у нас точно получится. Надо расслабиться и заняться собой. Легко сказать, но надо пробовать)
Я вот стала упражнения разные делать, надо иммунитет поднять. А-то осень началась и все насморк и горло болит - у меня тонзиллит.
Я вот стала упражнения разные делать, надо иммунитет поднять. А-то осень началась и все насморк и горло болит - у меня тонзиллит.
Настик
Анютка
Сообщение было удалено
Клевая
АнитаКлеваяМатка в срединном положении, отклонена кпереди. Длина - 40мм, переднезадний - 33мм, ширина - 46 мм.
Ну да, эндик тонкий, яичники без ЖТ, б нет. Ну ты все равно не расстраивайся!!! Настраивайся на цикл следуюющий АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИ@@@@@@@
Спасибо! Впитала)))
Спасибо! Впитала)))
В следующий раз обязательно должно получится!!!))
Настик
Katusha
Сообщение было удалено
Привет!:) Такая здоровская идея открыть кофейню, обожаю такие местечки. С "душевной" выпечкой и вкусным кофе...Удачи вас в этом!!!! У меня ,кстати, тоже муж младше, на 2 года. мне сейчас 31, а ему 29. То есть мне четвертый десяток, а он молодой типа еще...Это мы так смеёмся)))) Поженились, когда ему было 21...
Здравствуйте девочки! У меня 6-7 дней до предполагаемых месячных. Уже три дня покалывает в низу живота, то посередине, то справа, то слева и вчера в правой груди сверху покалывало. И еще, всегда за две недели до месячных грудь болеть начинала, а сейчас не болит. Скажите у кого-нибудь было так, и чем закончилось?
Рита
natali2016
Сообщение было удалено
Это может быть овуляция, старайтесь активней)
nana
Рита
Сообщение было удалено
она же в середине цикла была.
Клевая
Анютка, как дела у тебя????
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Katusha
Девочки привет! Вообщем на 28 ДЦ пришли ко мне красные деньки( Расстроилась ужасно(((
Анютка
Клевая
Сообщение было удалено
Привет.у меня пришли М.но как то странно,во первых они пришли на день раньше,и с мазни,на второй день умеренные,на 3-Ий опять мазня и кончились...
я все таки думаю,что после ок мой организм ещё не восстановился.раньше всегда М шли по 4-5 дней и в первый день всегда обильные.
а ещё я думаю,вернее моё внутреннее я мне подсказывает,))))что наши клеточки все таки встретились,просто прикрепиться к тонкому эндику не получилось,о чем свидетельствуют скудные М.
Я начала пить курантил.
Как у тебя?
я все таки думаю,что после ок мой организм ещё не восстановился.раньше всегда М шли по 4-5 дней и в первый день всегда обильные.
а ещё я думаю,вернее моё внутреннее я мне подсказывает,))))что наши клеточки все таки встретились,просто прикрепиться к тонкому эндику не получилось,о чем свидетельствуют скудные М.
Я начала пить курантил.
Как у тебя?
Анютка
Katusha
Сообщение было удалено
Ну ничего,в сл цикле у нас у всех получится!!!
Клевая
Анютка
Сообщение было удалено
У меня на 3-ий день мазни (я еще на узи сбегала в этот день), пришли М. Причем тест был с призраком, узи ничего не показало. Расстроилась, чуть слезу не пустила, призрак надежду все таки давал...
Рита
nana
Сообщение было удалено
Ой, я не поняла тогда ваш вопрос)
Девочки, а вы какие витамины пьете? Мне фемибион не пошел, меня от них тошнило и полоскало, причем даже после еды, так жалко потраченных денег, пришлось отдавать пачку на форуме. А до этого пила Овариамин только для хорошей овуляции, больше врач ничего не назначает
Девочки, а вы какие витамины пьете? Мне фемибион не пошел, меня от них тошнило и полоскало, причем даже после еды, так жалко потраченных денег, пришлось отдавать пачку на форуме. А до этого пила Овариамин только для хорошей овуляции, больше врач ничего не назначает
Анютка
Клевая
Сообщение было удалено
Ну их,эти призраки.видимо это были у нас с тобой реагенты.надо взять себя в руки и до задержки не делать эти тесты.
Рита
Я заметила, если ждешь - призраки видишь даже на совершенно пустом тесте((
Клевая
Рита
Сообщение было удалено
Да у меня призрак то на самом деле был нормальный, даже муж увидел, обрадовался...
Рита
Клевая
Сообщение было удалено
Тогда обидно очень(( и правда бывают такие тесты дурацкие, раньше были ББ-тесты с чувствительностью 10, так они всем подряд вторую полоску показывали. Сейчас я их что-то не встречаю в аптеках
Анютка
Рита
Сообщение было удалено
А я делала именно ВВ.и отправила фото сестре и подруге,обе увидели //
Оля-ля
Привет девченки! У меня уже 39 ДЦ, тесты отрицательные, 14-го октября казалось что вот вот придут М, живот болел, но ни тут то было, и все, ничего не болит и никаких признаков, пытаемся забеременеть с января 2015 года, полгода пила Ярину, на отмене так и не забеременела, хотя в 2010 году такой метод привел к беременности, дочке 6 лет, завтра пойду сдам кровь на хгч, а там и к врачу нужно через недельку собираться... у меня было СПКЯ с 14 лет, то проходит то опять начинается, про соду тоже недавно посоветовали, попробуем, только как цикл наладится или вдруг всетаки это Б...
Привет всем)! Оля-ля, было бы здорово если это все таки Б)? Большого-большого тебе ХГЧ)! Расскажи нам потом)!
А я не помню когда должны быть мои М), и не ясно после такой задержки), ношу с собой средства гигиены и пофиг)! Такой кайф не думать про Б)! У меня в школе скоро отчетный концерт, готовлю танец, ищу костюм)! На работе завал просто- жизнь кипит и я этому рада)! Всем отличного настроения, душевного подъема и нескончаемой позитивной энергии)!
Оля-ля
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Расскажу обязательно, через 3 дня придет результат, но почему то уверена что никакого ХГЧ нет, просто сбой или еще чего, радует что ничего не болит, обычно в задержку у меня разрасталась киста желтого тела, один раз даже лопнула
Таня
Девочки всем привет! 👩Желаю всем всем скорейшей легкой счастливой беременности.👪
Я была у вас уже на форуме, писала. Сейчас у меня такая ситуация: цикл регулярный 28-30 дней, сейчас задержка 3 дня, тест отрицательный, каждое утро мерю БТ, 37'-37'2. Я не знаю, что уже и делать, ждать чтобы задержки дней 6-7, потом еще сделать тест, или уже сходить сдать на ХГЧ.
Если честно мне очень страшно, и ожидание изматывает, у меня была уже задержка больше чем сейчас, я делала тесты были отрицательные пошла на узи мне поставили срок 4-5 недель, тесты все равно были отрицательные, я сдала на хгч "0", а потом пришли месячные.
Я была у вас уже на форуме, писала. Сейчас у меня такая ситуация: цикл регулярный 28-30 дней, сейчас задержка 3 дня, тест отрицательный, каждое утро мерю БТ, 37'-37'2. Я не знаю, что уже и делать, ждать чтобы задержки дней 6-7, потом еще сделать тест, или уже сходить сдать на ХГЧ.
Если честно мне очень страшно, и ожидание изматывает, у меня была уже задержка больше чем сейчас, я делала тесты были отрицательные пошла на узи мне поставили срок 4-5 недель, тесты все равно были отрицательные, я сдала на хгч "0", а потом пришли месячные.
Таня
Ни каких признаков беременности нет, только БТ держится. А в остальном чувствую себя как обычно.Ничего не беспокоит.
Таня
Боюсь мужу говорить,что задержка в прошлый раз сказали что беременность, а её не было. Вдруг в этот раз такая же ситуация!😢
Оля-ля
Таня
Сообщение было удалено
Я поняла одно, когда идешь на узи в задержку врачи желая нажиться говорят, что "возможно беременность стольо то недель, придите еще через недельку", а в итоге приходят месячные и вместе с ними огромное разочарование, лучше перед узи сдать кровь на ХГЧ и зная результат идти.
Таня
Оля-ля
Сообщение было удалено
Я поняла одно, когда идешь на узи в задержку врачи желая нажиться говорят, что "возможно беременность стольо то недель, придите еще через недельку", а в итоге приходят месячные и вместе с ними огромное разочарование, лучше перед узи сдать кровь на ХГЧ и зная результат идти.
Всё ничего, если бы я делала платно, а то мне делали узи бесплатно в женской консультации.
Всё ничего, если бы я делала платно, а то мне делали узи бесплатно в женской консультации.
Гость
Оля-ля
Сообщение было удалено
Вы бы еще сразу после секса шли на УЗИ и удивлялись почему врач говорит прийти позже
Оля-ля
померила БТ - 37,5, уже настроилась что нет беременности, и тут с 36.5 поднялось до 37.5, что это может значить?Сегодня на работе заболел живот, как перед месячными, даже не как а прям по настоящему и сильно, поехала на обед домой за прокладкой заодно - а нет ничего. Жду ХГЧ результат, надеюсь завтра будет готов.
Клевая
А может попить такую травку - Боровая матка? Она трубы прочищает и вообще очень полезная для женского организма. Девочки, кто нибудь пробовал?
Анютка
Клевая
Сообщение было удалено
Я читала,что в ней тоже гармоны есть.может и неправда.думаю надо с врачем советоваться.
Анютка
А у меня почему то грудь побаливает,и белёсые выделения.думаю сбой после ок.к врачу запись аж через 2 недели.......
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
Таня
Сообщение было удалено
Хгч сдайте и все станет понятно
Оля
Девы я не понимаю зачем вы идете на узи когда даже еще тест молчит или показывает призрака??? Есть аналих хгч который в любой платной больнице могут сделать. Я никогда не ходила на узи пока хгч около тысячи не становился
Таня
Оля
Сообщение было удалено
меня на узи направляла гинеколог, потому что была большая задержка тесты "-", я не сама принимала решения идти на узи, она меня сначала посмотрела на кресле, сказала пить фолиевую и йод сходить на УЗИ.
Таня
Оля
Сообщение было удалено
Хгч сдайте и все станет понятно
хгч пойду сдавать в субботу.
хгч пойду сдавать в субботу.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..