Планируем и болтаем
Николь
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
10 126 ответов
Последний —
Перейти
Таня
Оля-ля
Сообщение было удалено
Как там у вас дела? хгч анализ готов?☺
Клевая
Оля
Сообщение было удалено
Я ходила, потому что у меня был призрак и мажущие выделения. А вдруг внематочная??? Я не хочу без трубы остаться, лучше перестраховаться и исключить.
Клевая
Анютка
Сообщение было удалено
Нельзя принимать боровую матку одновременно с гормонами, а так почему нет. Я в своё время пила её когда лечила эрозию, и может быть совпадение, но забеременела в период её приема. Хотя ещё регулярно спринцевалась травами. Так что попробовать все таки стоит я думаю)))
Анютка
Клевая
Сообщение было удалено
Ты хочешь снова её попить?как её правильно принимать?
Оля
Клевая
Сообщение было удалено
Просто вы сначала хгч сдавайте) вы ж идете на узи там ниче не видят говорят через неделю прийти! Даже если внематочная они сразу не увидят! Только згч вам даст более менее ответ! Просто стока нервов и ради чего? Идете к гинекологу на кресло потом узи)
А можно просто утром перед работой сдать хгч и по результатам сразу понятно чего ждать а чего нет)
Просто у меня у самой было время когда я ходила с задержами к врачу! Но я реально не знала про анализ хгч!! А потом на сайте вычитала и думаю какая благодать)) пошел сдал и все понятно
А можно просто утром перед работой сдать хгч и по результатам сразу понятно чего ждать а чего нет)
Просто у меня у самой было время когда я ходила с задержами к врачу! Но я реально не знала про анализ хгч!! А потом на сайте вычитала и думаю какая благодать)) пошел сдал и все понятно
Клевая
Анютка
Сообщение было удалено
Да, хочу, уже купила) на упаковке написано заварить кипятком и принимать по 1/2, 1/3 стакана 3 раза в день во время еды. Но в интернете читала, что принимать перед едой. Принимать необходимо в течении месяца, но не во время М!
ya-na-goa@yandex.ru
Оля
Сообщение было удалено
узи никогда не лишнее, вдруг киста )) да и все от специалиста зависит, у меня и на 8 неделях беременности не увидели, а потом такие "Ой ну поздравляем" ))))
Лара
Девочки, приветик! Я тоже очень хочу малыша.. О. была ( тест показал), ПА был. Сейчас жду придут или нет М. Думаю придут как всегда... Чего-то организму не хватает
Таня
Лара
Сообщение было удалено
Приветик! Какой у вас цикл, сколько дней?Когда ждете М? Давно пытаетесь с мужем? :-)
Гость
Таня
Сообщение было удалено
31.10 жду. Третий месяц.. 28 дней цикл..
Оля-ля
Таня
Сообщение было удалено
Дела без изменений, БТ упала 36.6 и вообще все скачет, анализ не готов, сдавала платно в поликлинике, так было легче для меня, т.к. поликлиника рядом с работой, но оказалось легче было за те же деньги сдать в платной лаборатории и узнать результат на следующий день, как я раньше и делала, а тут уйти с работы не могла, пока зачеты сдавала по работе - забежала в поликлинику, быстренько сдала тест, а ждать теперь 7 дней, сегодня звонила в лабораторию - попросили перезвонить в 5 веччера, перезвонила и естественно же - пятница! в лаборатории уже никого!
Таня
Оля-ля
Сообщение было удалено
Дела без изменений, БТ упала 36.6 и вообще все скачет, анализ не готов, сдавала платно в поликлинике, так было легче для меня, т.к. поликлиника рядом с работой, но оказалось легче было за те же деньги сдать в платной лаборатории и узнать результат на следующий день, как я раньше и делала, а тут уйти с работы не могла, пока зачеты сдавала по работе - забежала в поликлинику, быстренько сдала тест, а ждать теперь 7 дней, сегодня звонила в лабораторию - попросили перезвонить в 5 веччера, перезвонила и естественно же - пятница! в лаборатории уже никого!
У вас где то во вторник или среду будет результат? А я сегодня сдала в инвитро, сказали в течении трех дней результат. Сегодня стало мазать, наверно все таки М придут, что очень печально.
У вас где то во вторник или среду будет результат? А я сегодня сдала в инвитро, сказали в течении трех дней результат. Сегодня стало мазать, наверно все таки М придут, что очень печально.
Лара
[quote="Таня " message_id="58
У вас где то во вторник или среду будет результат? А я сегодня сдала в инвитро, сказали в течении трех дней результат. Сегодня стало мазать, наверно все таки М придут, что очень печально.[/quote]
Странно, что так долго идут результаты. Погодите еще, М ведь не начались.
У вас где то во вторник или среду будет результат? А я сегодня сдала в инвитро, сказали в течении трех дней результат. Сегодня стало мазать, наверно все таки М придут, что очень печально.[/quote]
Таня
Лара
Сообщение было удалено
Да я тоже удивилась, но теперь нет смысла ждать. Пошли М, утром сдала хгч, а после обеда "они пришли"(((( В моем случае стоит доверять тестам на Б, почти каждый день делала были "-".
Да я тоже удивилась, но теперь нет смысла ждать. Пошли М, утром сдала хгч, а после обеда "они пришли"(((( В моем случае стоит доверять тестам на Б, почти каждый день делала были "-".
Таня
На седьмой день задержки начались М.
В понедельник запишусь к гинекологу.
В понедельник запишусь к гинекологу.
Гость
Девочки помогите ,сегодня первый день задержки ,сделала много тестов ,все они с двумя полосками .Но начались коричневые выделения !Что делать в таком случае ?гинеколог не берет трубку
Лара
[quote="Таня " message_id="58189952"
Сходите, расскажите потом, что за задержка такая... А я со своим поссорилась. Скажи, как ты чувствуешь Б. А я никак не чувствую!! Неделя еще.. и не факт, что получилось... Обижается теперь !!
Сходите, расскажите потом, что за задержка такая... А я со своим поссорилась. Скажи, как ты чувствуешь Б. А я никак не чувствую!! Неделя еще.. и не факт, что получилось... Обижается теперь !!
Лара
Скорую звонить
Таня
Лара
Сообщение было удалено
Обязательно отпишусь. Это хорошо, что муж интересуется , спрашивает. Значит и в течение всей беременности будет внимательным и во всем поддерживать.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Если не сильно мажет, может завтра сразу с утра к врачу?!
ya-na-goa@yandex.ru
Гость
Сообщение было удалено
если планируете сохранить беременность - собрать минимум вещей для больницы ( а лучше чтобы это сделал кто то за вас, и вызвать скорую). Минимум движений
Гость
П.дец. Гинеколог круглосуточно должен вас охранять? Мажет... у меня кусками вываливалось, сама до больницы дошла
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ya-na-goa@yandex.ru
Сообщение было удалено
Поехала в больницу ,сделали Узи ,сказали что ничего не видят .При этом прописали дюфастон ,витамины ,и транексам.Сказали ждать .Беременность долгожданная после зб и после попыток забеременеть 1,5 года .Как думаете этого хватит для сохранинения?
Анита
Гость
Сообщение было удалено
всем доброе утро. Вместо дюыастона в данном случае утрожестан уместнее, во влагалище, эффективнее. Если ЖТ меньше 21 мм то можете 400 утром и 400 на ночь, если делтое тело а районе 24-30 можно 200 утром и 200 вечером. Но раз была замершая, однозначно прогестероновая поддержка. Лучше 800 в сутки, и.***** 400 утром и 400 вечером
Анита
Девочки, я болею, три дня в лёжку, нос и носоглотка. Сегодня легче, но слабость и от задолженности носа болит голова. Я на больничном. Гемоглобин упал, пью железо. Сдала повторно гемостаз после проколатых уколов. Завтра ко врачу . На всех Аааааапппппчччччхххххииии!!!!
Оля-ля
уже понедельник, а результата на ХГЧ так и нет, ужас какой то, вот и платные услуги в поликлиниках..... месячных так и нет, никаких признаов
Гость
Оля-ля
Сообщение было удалено
У меня тоже нет результата, хотя должны были сегодня скинуть!
Таня
8345 это я
Оля-ля
Таня
Сообщение было удалено
Наконец свершилось, спустя неделю пришли результаты ХГЧ - 1,8, не беременна значит( В принципе я и не надеялась особо, уже как то не вериться в беременность, хоть и есть один ребенок, видимо в первый раз я каким то чудом забеременела, пока что подожду, если так и не придут придется отпрашиваться с работы и идти к врачу вызывать месячные, в прошлый раз так довызывалась уколами прогестерона, вырастила себе кисту желтого тела, которая лопнула.
Гость
Анита
Сообщение было удалено
Желтое тело 26,8
Лучше таблетки получается ?
Хгч сдала ,155,1 ,как думаете это норма ?последние М 25.09 были .Нужно ли сдать ещё и на прогестерон и ещё раз хгч ?
Лучше таблетки получается ?
Хгч сдала ,155,1 ,как думаете это норма ?последние М 25.09 были .Нужно ли сдать ещё и на прогестерон и ещё раз хгч ?
Таня
Оля-ля
Сообщение было удалено
Я сходила к гинекологу сказала сдать на гормоны(ДЭА-сульфат;17-ОН-прогестерон;Эстрадиол;Тестостерон;ФСГ;ЛГ;Пролактин;Т4свободный;ТТГ) и сделать узи на 5-7 дмц и на 16 дмц. Я знаю, что хгч мой тоже бедет "-", т.к уже М пришли, но результат так и не пришел! Насчет того что уже не надеетесь на беременность не думайте так. Наоборот надо верить и она обязательно будет!!! Почитала в интернете всякое нашла отзывы про препарат Прегнотон, пишут что многим кто долго не мог забеременеть он помог!!!Хочу попробовать попить его после того как сдам все анализы и проконсультируюсь с врачом. В отзывах писали что помог восстановить цикл.
Лара
Удачи всем нам !!! Если придут М. Хочу поспринциваться травами перед ПА. Есть ромашка и кора дуба, собой не очень хочу, хотя пишут, что помогает
Лара
Содой, извините пожалуйста
Ягода Малина
Девчонки, принимайте меня в свои ряды. И мы с мужем созрели для малыша. В этом цикле будем пробовать. На первый раз не надеюсь конечно) страшно и волнительно очень!
Ягода Малина
Начинала читать форум с самого начала...не смогла осилить(((
Как в итоге? У кого получилось из стареньких? Анита, Марина, Ирэн, Лиза, Олеся...это кого я запомнила:)
Как в итоге? У кого получилось из стареньких? Анита, Марина, Ирэн, Лиза, Олеся...это кого я запомнила:)
Луна
Ягода Малина
Сообщение было удалено
Привет! Удачи вам с мужем и терпения. В этом деле главное терпение, если же не получится сразу. Ну и руки не опускать, надеется и ждать. И помнить: все будет в свое время и если пока получаться не будет, значит, еще не время. Сколько вам лет и давно ли замужем?
Луна
Ягода Малина
Сообщение было удалено
Из перечисленных Анита в положении.))) У нее получилось сразу, как только она создала эту ветку.) Сейчас ждет мальчика, срок точно не помню, наверное недели 23 или больше.
Лара
Девочки, пью боровую м. первый цикл попробовала. М пришли на неделю раньше. Причем о отслеживала тестом была 9 дней назад.. Воот думаю, дальше би пить или не стоит. Точнее сейчас мажет, но , думаю , придут
Татьяна
Всем приветик! Меня зовут Татьяна. Приятно со всеми познакомиться! Я также со своим созрела на ребенка. Мне 26, ему 25. Пробуем впервые в этом цикле.
Луна
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, удачи!!! Держим за всех планирующих кулачки.@@@@@@
Таня
Татьяна
Сообщение было удалено
Приветик! Добро пожаловать! Мне тоже 26 а мужу 25!))
Таня
Лара
Сообщение было удалено
Расскажите как пьете Б.М, какими дозировками? в каплях?Хочу тоже ее попить, только не знаю гинеколог назначил сдать анализы на гормоны она может как то повлиять на результаты?
Ягода Малина
Луна, спасибо огромное) рада, что нашла эту ветку, вместе веселее)
Нам с мужем 28, замужем два года.
У тебя как успехи?
Нам с мужем 28, замужем два года.
У тебя как успехи?
Ягода Малина
Таня
Сообщение было удалено
Девочки, где то читала про эту боровую, говорят плохая трава. Но сама не пробовала.
Ягода Малина
[quote="Татьяна"]
Всем приветик! Меня зовут Татьяна. Приятно со всеми познакомиться! Я также со своим созрела на ребенка. Мне 26, ему 25. Пробуем впервые в этом цикле.
Таня, привет) вы как и мы первый раз будем в этом цикле:) когда примерно у тебя овуляция?
Таня, привет) вы как и мы первый раз будем в этом цикле:) когда примерно у тебя овуляция?
Гость
Ягода Малина
Сообщение было удалено
Я только ориентируюсь по ощущения....не делала пока не тестов на овуляцию. Если мои ощущения верны, то 23.10.16 была овуляция. Мы просто перестали предохраняться и любим друг друга через день )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ягода Малина
Ооо, супер) желаю, чтобы все уже произошло!!!
У меня еще М идут)
У меня еще М идут)
Гость
Ягода Малина
Сообщение было удалено
Спасибо ! И я буду держать кулачки ) Ну, в первый цикл я особо и не жду при том что у меня загиб матки кздади.
Мой так вообще после первом НПА спросил, а когда узнаешь, что беременна =)
Мой так вообще после первом НПА спросил, а когда узнаешь, что беременна =)
Луна
Ягода Малина
Сообщение было удалено
У меня уже есть двое детей, хочу третьего, но муж уперся. Если уговорю, то буду вместе с вами планировать. Пока просто вас читаю и поддерживаю, если нужно, консультирую.))) Опыт-то есть, им и делюсь.)
Луна
Сообщение было удалено
Если не секрет...почему муж не хочет?
А сколько деткам?
А сколько деткам?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..