Гость
Статьи
Планируем и болтаем

Планируем и болтаем

Всем привет. В 2007 году мной и девочками была создана очень счастливая ветка, не буду ее называть, потому что она уже не актуальна, так как всех тех, кто там был, уже не соберешь. Но там была нереально добрая атмосфера, планировали и общались))) Очень в свое время помогло. Возможно, найдутся те, кто захочет планировать и общаться.
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..
Николь
10 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 167
Луна
Татьяна
Сообщение было удалено
Муж считает, что уже хватит, уже тесно и т. д. и т. п.(((
Деткам 7 и 4. Очень скучаю по периоду беременности и первым годам жизни детей. Для меня это было счастливое время, хоть и не всегда было легко и просто.
Луна
Сообщение было удалено
Удачи Вам с мужем =)
Луна
Татьяна
Сообщение было удалено
Спасибо! Вам тоже.
Анютка
Всем приветик))) неделю не читала ветку,так много новеньких.я желаю всем нам быстрого запузачивания!!!!!!
А у меня пошёл второй цикл планирования.вчера и сегодня полосатый тест на овуляцию.в этом цикле не хочу сильно заострять внимание на признаках.а я знаю,что непременно найду их))))
Девченки,кто делал тест на овуляцию,когда все таки она после теста реально наступает?
С мужем решили через день любиться))))
Анютка
Клевая,куда пропала?как дела?
Оля-ля
Таня
Сообщение было удалено
у меня все данные анализы сданы, для гинеколога - мои показатели нормальные, а гинеколог-эндокринолог ставит СПКЯ, причем говорит, при этом есть и сопутствующие признаки, полнота, отеки(были раньше, уже пролечилась), лишние волоски на теле, кист на яичниках не было, до первой беременности яичники были сплошь пронизаны кистами, но как то забеременела тогда, а на данный момент овуляция бывает, но яйцеклетка не зрелая, что то вроде этого мне врач объясняла, но к ней больше не хожу, не удобно в другой город ездить и принимает она только 2 раза в неделю по будням.
Ягода Малина
Оля-ля, а ты не пробовала лечить СПЯ диетой. У меня подруга именно диетой вылечила и забеременела на ней же. Белковая диета от Дюкана. Отказ от углеводов. Ее гинеколог сама ей посоветовала и сказала, что много девочек беременеют именно на ней.
Таня
Девочки привет! Мне ставят пока нарушение менструального цикла. Анализы сдам там уже скажут, что со мной происходит. Сейчас мне 26, в 21 год мне делали гистероскопию нашли полип, после гистеро назначили пить гормоны (линдинет 30), я пила их почти три года, уже два года как не пью. После того, как прекратила пить линдинет цикл так и не восстановился нормальный.
Таня
Анютка
Сообщение было удалено
Удачи вам!!! За любите друг друга так,чтобы побыстрее запузатиться!!!!)))
Анютка
Таня
Сообщение было удалено
Спасибо.
Татьяна
Всем доброе утро! Хорошего дня)
Лара
Таня, я пила как на упаковке написано. Сразу заболел ПЯ у меня там маленькая киста, трубы ощущались.. не знаю, девочки на сайте пишут, что так болезни выходят.. Гормональный фон она здорово регулирует. На работе нервотрепка, а яспокойна, как удав. Но на 9ДПО стало мазать. Сейчас бросила пить бм, тишина пока, не мажет, но, думаю, придут все равно. Вот думаю в след цикле пить или нет
Клевая
Анютка
Сообщение было удалено
Тут я), захожу периодически. С мелкой на больничном была.
Да все как то навалилось, дочь болела, на работе достали, свекровь прозрачно намекает, как они хотят внука. А муж уже имя придумал сыну! Дурдом в общем, хандрю...
Таня
Девочки а у меня голова кружиться и подташнивает сегодня 5 дмц( хгч наконец пришел отрицательно)! Сбегала к гинекологу, она сказала подозрение на эндометрит!!!! У кого нибудь такое было? Завтра на узи и к ней с результатам!
Таня
В этом цикле М были какие то темные и скудные и голова кружиться!((((
Оля-ля
Ягода Малина
Сообщение было удалено
Как раз планирую этим заняться.
Анютка
Клевая
Сообщение было удалено
Так!)хандру в сторону!) и старайтесь в нужные дни!!!!тем более муж уже и имя придумал!все будет хорошо,выздоравливай.
Клевая
Анютка
Сообщение было удалено
Да не всегда получается в нужные дни, да и не отслеживаю я их, ну так по ощущениям только. Работа, работа, работает целыми днями, домой приезжает не раньше 10 вечера и по выходным тоже ездит иногда. Устает - понимаю, все для нас, все в дом. И сына хочет, а все совмещать то разве успеешь. И разговоры постоянные: нам надо второго побыстрее. А как побыстрее? я же не против, но в плотную прямо скажем времени нет этим заниматься.
Вообщем депрессуха какая то. Чувствую себя женой декабриста. Мать нагнетает еще: не нужен тебе второй ребенок, уехала к нему и сидишь теперь там одна с ребенком, куда второго то?
А мы хотим, видимо всему свое время...
А боровую матку я решила в следующем цикле начать пить. В этом прошляпила уже 10 дней.
Янка в Танке (старая Яна))))
Ягода Малина
Сообщение было удалено
мне такую диету посоветовала терапевт однажды, итог - обморок на четвертый день и гемоглобин 90. Так что аккуратнее с ней) потом когда я пришла к диетологу, она сказала, что безуглеводное питание - прямая дорога к раку кишечника)

( у меня нет лишнего веса, но есть аллергии, потому и ходила по врачам) но опять же все очень индивидуально
Анита
Сообщение было удалено
как дела, Анит? А гемостаз это на протромбин? я заколебала наконец-то своего гинеколога и мне все-таки кроме общего анализа мочи на этот раз выписали общий анализ крови, на сахар и на протромбин)) ( все в норме ТТТ), а еще меня посадили на диету)) с моей прибавкой в 5 кг за все эти месяцы))) короче врач моя жжет)) у тебя уже большой животик? как ты спишь? у меня живот не большой совсем, в толстовке даже не видно, но пинается по ночам так, что я подлетаю с кровати(( потихоньку начинаю осознавать, что уже близится к концу наша беременность( время летит просто обалдеть как быстро(( у тебя когда ставят ПДР ? у меня 11 февраля
Анита
Сообщение было удалено
приветик, не только протромбин, ещё фибриноген и самое главное д-димер, его то и снижаем, после уколов с 1950 снизился до 1050, назначили ещё 10 уколов, только меньшей дозировки, 10 уколов, потом опять сдать. У меня прибавка в весе 12 кг))) пока на диету не сажают, но я бы сама посидела. Что за диета у. Нбя будет? Я записалась на 31 октября на 4 Д ужи, у нас 3 Д нет, есть уже 4 д, я 2 недели назад попала на УЗИ не к своей врачихе, мне намерили конечнострочный ребёнка на 2 недели отставания от тела и головы. Потом я через 2 дня попала к своей узистке, она перемеряла и а неё вышли вообще другие цифры. Но мне назначили и актавигин и лимонтар для роста плода. Теперь надо посмотреть, как он там вырос или нет. И решила я пойти не на обычное 2 д Узи, а сразу на 4 д. Потому что самый оптимальный срок с 23 по 26, дальше они больше и потом уже и личико часть только видно, да и малыша целиком не разглядишь. Вообщем все так соврало и я решила сделать. Очень переживаю, боюсь вдруг что опять на то намеряют.
Анита
Сообщение было удалено
мне ставят в идеале 6 февраля, а так разброс с 29 января по 12 февраля. Но я хочу 13)))) интересно, дотянем))))
Анита
Девочки, на всех планирующих Ааааааааааапппппппччччччххххххиииии!!!
Лара
Спасибо!! Поскорей бы уж !
Анютка
Анита
Сообщение было удалено
Аниточка,спасибки,я уже третий раз ловлю твой чих😘😘😘пусть он будет решающим))
Анютка
Клевая
Сообщение было удалено
Ты главное не отчаивайся и выше нос!!начни делать тесты на овуляцию.так легче поймать овулю.
мой тоже работает с утра до ночи.в 5-00 встаёт на работу,так я в этот момент и требую к себе внимания)))
Анита
Анютка
Сообщение было удалено
и имя у тебя такое же как у меня. Так что 100% заразилась!!!
Анита
Сообщение было удалено
а я хочу 22-го ( у мужа Д.Р.) вот тоже буду пытаться дотянуть)) придется не шевелиться))))
Анита
Сообщение было удалено
исключить макароны, картошку, хлеб, после шести только кефир или йогурт, один день в неделю разгрузочный, пить не больше 2 литров воды ) я ее не придерживаюсь честно скажу, потому что у меня бывает такой жор, что я либо поем, либо всем окружающим нервы сожру)))

эх, а мне таких не назначают(( может быть и не нужно, но меня уже смущает, что у моей врачихи "всегда все в порядке", хотя свекровь тоже говорит не париться.

по поводу узи тоже была история, я уже два раза делала 3д, в один день. в общем получилось так, что я сделала узи в платной, поехала в ЖК свою, мозги стали как у курицы ( ничего не помню) и я в такси узи забыла, опомнилась когда уже в ЖК пришла, ну решила чтобы не злить врача пойти опять узи сделать, пошла в другую платную, сделала узи, ну в итоге дома уже почту открыла (туда и с первой пришли результаты и со второй ) - так они по всем пунктам отличаются вообще) причем в некоторых моментах не сильно, а в некоторых вообще там чуть ли не на 2 недели разница, я в панике в платную побежала, с меня даже денег не взяли, сказав :"спокойно, мамаша, сколько аппаратов, столько и измерений, всегда все по разному будет, не парься и иди домой") )))

у нас тоже есть 4d, я так понимаю это как 3д только еще видео записывают 30 минутное, да? у меня сейчас по работе завал, но на праздниках думаю попаду ноябрьских как раз)

рожать буду в Видном, где Ирэн Ирэн живет :))) оставлю ей там чих на весь город))))
Анита
Сообщение было удалено
а у нас у пары 15 февраля, я наоборот хочу чтоб у каждого был свой день) там ещё 14 у бабушки мужа и 11 у свекрови))) а я вот 13 хочу))) всем доброе
Ягода Малина
Девчонки, а какие кому имена нравятся? Как вообще сейчас модно/не модно называть?

Кто уже в приятном положении, придумали имена?
Клевая
Ягода Малина
Сообщение было удалено
я еще не в положении, но имя сыну муж уже выбрал - Витя))) Мне оно конечно не нравится, но он сказал - не обсуждаемо, я буду для дочери выбирать. Я хочу Еву))), но ему это имя не нравится, опять получается он и выберет.
Татьяна
Ягода Малина
Сообщение было удалено
Сейчас очень много встречаю...Ева, Милана, Ульяша, Марк, Егор,Лева, Стефан.
Мне нравится Савелий, Ева, Эля.
Таня
Всем добрый вечер!У меня на работе девочки кто ушел недавно в декрет, назвали своих деток: Ваня, Никита, Миша, Анфиса, Алиса, Адэлина.
Оля-ля
А у нас сплошные Виталины, Марьяны, Ульяны, Эвелины, мальчики Марки, Тимохи, Дани, а уж про Свято-Вячеславов вообще молчу)))) Когда в 2010 году рожала всех сплош называли Машками-Дашками и Соньками, а мальчишек Кирюшами. А мы свою Марьяной называли, пока в животике была, а родилась совсем не Марьяна, ну не подходило имя вообще, только Полина)))))
Оля-ля
Девченки, до сих пор у меня задержка, уже 15-й день, да еще выделения тянучие прозрачные 3 дня как добавились, ничего не болит и не беспокоит.
Таня
Оля-ля
Сообщение было удалено
К гинекологу не ходили? У меня уже закончились, вчера была на узи, все нормально, сказали придти на 18 дмц чтобы посмотреть доминантный фоликул.
Таня
Гинеколог мне написала в какие дни и как зачать.
С 10-17 через день до 20 дмц, спринцеваться 1 чайная ложка соды на стакан воды, с 16-25 день цикла утрожестан 100 мг два раза в день.
Katusha
Татьяна
Сообщение было удалено
Оооо! Савелий! Тоже нравится это имя) Уже решили, если будет мальчик так и назовем) А если будет девочка - Есения)
Гость
Вот еще одно имя Яромир (или ярамир ....точно не знаю)
Ягода Малина
Мужу нравится имя Никита, вот прям Никита и все. А мне нравится Матвей, Савелий.
Девочку обоюдно тоже хотели Ева. Но их сейчас столько...у друзей тоже Ева.

А вообще к нашему отчеству "Ильичи" трудно имя подобрать!😄
Татьяна
Девочки, как Вы узнали о своей беременности? Весьма интересно)
Луна
Татьяна
Сообщение было удалено
У меня в первую беременность не было никаких признаков, я героически дождалась задержки и где-то на 3-4 день задержки сделала тест: две яркие полоски! Сразу записалась к своей врачихе и на УЗИ. По УЗИ увидели плодное яйцо в матке и поставили срок 4-5 недель. Во вторую бер-ть тоже признаков не было, но ждать задержки я уже не могла, сделала тест на 27ДЦ (при цикле 28-30 дней). Вторая полоска была очень бледная, но я ее увидела. Потом переделала тест через два дня, полоска была уже гораздо ярче. А признаки находила я всегда, когда беременна не была.))
Татьяна
Луна
Сообщение было удалено
Вот я думаю, что я нахожу признаки, там где нет ))
Голова понимает, но что то другое пытается найти признаки))
Вроде взрослая, а веду себя как дите ))
Луна
Татьяна
Сообщение было удалено
Это значит, что желание иметь ребенка сильное. Будешь хорошей мамой!))
Татьяна
Сообщение было удалено
я на третий день почувствовала, когда муж курить пошел, а у меня от запаха сигарет волосы на руках встали))) ( до прошлой зимы я сама курила, не испытываю обычно отвращения), потом перепады настроения ну и внутренне была какая-то чуйка) несмотря на то, что у меня тесты не показывали даже через 10 дней после задержки, а гинеколог поставила кисту)))

но предчувствие не подвело)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
VПривет, всем, мои любимые крошки)! Подолгу не захожу сюда, а все время так всем рада! Все хотят, все стараются)! Самые трудолюбивые девушки у нас здесь)! Беремюшкам нашим приветик)! Аниточка, Яночка-вы наши любимочки пузатенькие). Я Маришке звонила, она вам передавала привет! Не хватает Бусеныша , Фроси. Девочки, если вы с ними общаетесь- огромный от меня привет! Они уже успели стать родными, но где-то запропастились). Вы тут и про именем, и про диеты)! Мне очень нравится имя Варвара, Валерия и Богдан). А на счёт диет при СПЯК- подходят продукты с низким гликемическим индексом. Есть специальная таблица. Все просто, а от одних только белков будут большие проблемы с почками и печенью- это скажет любой диетолог. На белковой диете сидят профессиональные спортсмены для сушки тела. Это вредно. Кисюлька, желаю всем отпустить ситуацию. За огромным желанием иметь ребёнка-не забывайте жить! Время драгоценно и не нужно этим пренебрегать! Оглянитесь: вокруг масса причин, дел, развлечений и занятий, которые делаю нас счастливыми! Удача улыбается удачливым! Не ищите признаки Б, не ждите задержкаи, не тратьте денежки на тесты и не расстраивайтесь! Все случится! Обязательно, когда мы не будем ждать).
Луна
Ирэн, какая же ты все-таки молодец!) Абсолютно правильный настрой. Думаю, твои слова многих девочек здесь успокоят.
Оля-ля
Татьяна
Сообщение было удалено
А у нас полгода не получалось, пошла первый раз к врачу так сказать, на полное обследование, я тогда еще стала работать 5 ночей через 2 с 17-05.00, а муж с 06.00 до 18.00, т.*****. мы с ним не пересекались, совместных выходных не было, 16 января у меня ДР,начался долгий отпуск, пришла с ночи разбудила мужа, был ПА и романтик, он весь в крови, что такое не поймем, покровило 3 дня, месячные должны были быть 24 января, подумала что просто раньше пришли, а врач звонит и говорит, что с моей микрофлорой что то не то, что то больше на беременность похоже, я не поверила.... прошел месяц, поехали в деревню к мужниной бабушки, там туалет на улице, так от одной мысли что мне туда надо - меня рвало, живот болел жутко - вставляла свечи с папаверином, думала что простудилась в этой деревне, полы то холодные, а верх наоборот, дышать нечем, мне плохо было все эти дни, приехали домой 24 февраля сделала тест - 2 полоски, на след.день на узи - 5 недель и 1 день, живот разрывался всю беременность. Кстати забеременела как раз таки после приема противозачаточных в течении 3 месяцев, а сейчас такая схема мне не помогла, задержка есть - беременности нет
Оля
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Привет ирен)) я редко тут пишу но раз в три дня захожу и читаю))
У тебя отличный настрой))
Я тоже на сплошном позитиве))