Гость
Статьи
Планируем и болтаем

Планируем и болтаем

Всем привет. В 2007 году мной и девочками была создана очень счастливая ветка, не буду ее называть, потому что она уже не актуальна, так как всех тех, кто там был, уже не соберешь. Но там была нереально добрая атмосфера, планировали и общались))) Очень в свое время помогло. Возможно, найдутся те, кто захочет планировать и общаться.
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..
Николь
10 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 168
Луна
Сообщение было удалено
Если так-я только рада буду)! Всем нам нужна поддержка иногда. И напоминае, что все ещё впереди и обязательно будет классно!
Оля
Сообщение было удалено
Позитив-самое то)! Точно уж лучше, чем нюни пускать и размышлять о несправедливости в жизни). Я вообще верю, что все нам "отзеркаливется"! Значит надо поделится улыбкой своей и она вернется😊😊😊😊❤️
Оля-ля
Сообщение было удалено
Оля, привет. Так хотелось чтоб ты была Б! Но, значит скоро скоро будешь)! Желаю тебе этого в ближайшее время)! Эта твоя Истрия про неожиданную беременность - просто чудо, так интересно читать , как нежданно-негаданно приходит счастье)! Вопреки всему! Значит, ты везунчик и у тебя непременно будет все 👍🏼👍🏼👍🏼
Анита
Девочки, всем доброй ночи. Я зашла почихать на Вас перед сном, Аааааааааааааааааааааапппппппппппчччччччччччххххххххххиииииииии!!! Я немого запуталась, кто в ожидании О, а у кого 2 фаза? Напомните. А я завтра на 4 д Узи, надеюсь мне скажут только хорошее! Завтра отпишусь.
Katusha
Девочки, доброе утро! В этом цикле не отслеживала овуляцию ни тестами и БТ не измеряла. ПА были на 12 и 16 ДЦ. Как вы думаете есть вероятность того, что все таки все могло получится? Цикл 28-30 дней
Татьяна
Анита
Сообщение было удалено
Держу кулачки! Ловлю апчхи =)
Я с мужем пробую только первый цикл...овуляцию не ловлю, только по ощущениям. До дняХ- 7дней =)
Крис
Девочки привет! Увы и меня коснулась эта тема. В 24 недели потеряла своего малыша мальчика. По узи 22 недели развитие.Околоплодных аод практически не было, сердечко остановилось у малыша. Группа крови отрицательная (у мужа положительная) причину пока не выявили. Возможно ли из-за того, что первая беременность закончилась абортом до 12 недель? 03.10.2016 медикаментозный аборт. Скажите, когда можно снова пытаться?Так хочется!!! Жду месячных. Как у вас было? Мне 25 Еще и подшивали шейку. Беременность была очень желанной!!!! Хочется очень ребёночка!!!
Луна
Крис, очень сочувствую! Я где-то читала, что если выкидыш происходит на ранних сроках беременности, то проблема с плодом, если на более поздних уже с матерью. Когда можно пытаться снова, скажет врач. Это зависит от состояния организма и давно ли было прерывание. Насчет даты аборта не понятно. Наверное, ты ошиблась с годом, если это была первая беременность. Думаю, это было уже давно раз ты созрела до след.бер-ти и очень хочешь малыша. Что касается резус-конфликта, то насколько мне известно, проводят специальные ин"екции, это не должно мешать нормальному течению беременности, может, совокупность нескольких факторов привела к таким печальным последствиям. Мы, к сожалению, не врачи и установить причину произошедшего не можем (даже они, как ты пишешь, не могут). Главное, не опускай руки! Это страшные испытания, но они закаляют, должны закалять. Все получится! И тем ценнее будет этот долгожданный ребенок.
Ягода Малинка
Татьяна
Сообщение было удалено
Таня, у тебя через 7 дней овуляция? или уже можно будет делать тест?

В любом случае удачи!:)
Татьяна
Ягода Малинка
Сообщение было удалено
Можно будет тест делать) Но думаю, буду делать если будет дня 3 задержки, а так не буду. Там как раз выходные и мне точно будет не до тестов) У меня к моему огорчению зуб откололся...надо на след недели идти к стоматологу, а лечить зубы я очень боюсь.
Татьяна
Крис
Сообщение было удалено
Держитесь!
У моей подруги был выкидыш на раннем сроке.
Врачи разрешали только после 6 мес пробовать зачать, но они преступили спустя 2 мес. Беременность произошла спустя 1,2 года после выкидыша (когда отпустила ситувцию тогда и наступила беременность)
Анита
Девочки, доброй ночи, зашла перед сном на Вас почихать: Аааааааааппппппппчччччччхххххиииии!!! У нас все хорошо, тьфу-тьфу, сделали 4 д Узи, не поняла чем отличается от 3 д, никакого видео нам не дали((( наш малыш очень скромный, закрывал постоянно лицо руками, но несколько фото все же удалось сделать, мы копия папы и дед (свекр).
Энни
Девчонки всем доброго вечера, вот не заходила месяц, все перечитала, у нас много новеньких, Вам большой привет и удачи в ожидании чуда. У меня тоже все без изменений, М приходят вовремя, мы стараемся конечно, но я стараюсь не зацикливаться на этом, просто живем и наслаждаемся друг дружкой. Сейчас у меня другое лечение от демодекоза, здесь есть прогресс и это радует. И есть много вещей в жизни которые тоже приносят радость. Нам всем желаю осуществления мечты каждому в свое время.
Татьяна
Анита
Сообщение было удалено
Очень рада за Вас!
ВСЕ ЛОВИМ АПЧИ))
Татьяна
Девочки, подскажите как у Вас обычно проходят дни после овуляции?
Как себя вы чувствуете?
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Овуляцию определяю по ощущениям...вчера (через неделю после овуляции) тянуло яичники и кололо матку...к вечеру думала что начнутся КД...но в итоге началась только молочница(((
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Извините, а какие ощущения при молочнице. Однажды врач сказал, что начинает вылазить молочница,потом была у другого врача и все ...никто больше не говорил (задержка была, но там был очень сильный стресс)
Оля
Крис
Сообщение было удалено
А что с анализом на антитела??
И я так понимаю сначала когда то был медикаметозный аборт а потом уже выкидыш на 24 нед??
Оля-ля
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Ирен желаю и тебе побольше позитива!!! Верь в себя, вижу что ты сильная и смелая, а на душе тяжко, все у нас будет поверь!!!!!! Я так и не смогла сходить к врачу, ждала когда коллега выйдет из отпуска, вышла вчера и в тот же день случилось ужасное с ее ребенком, теперь лежат в больнице после операции, вот такие мы матери - оставляем детей одних из -за профессии и таких как мы много..... бедные наши дети, я свою таскаю на работу, дома не оставляю, она у меня вжик, так и на работе умудрилась сегодня найти лезвие и палец порезать, хотя до этого долго расспрашивала чем оно опасно........ месячных у меня так и нет, лежали дешевенькие тесты на овулю, всего за 120 руб., как то в аптеке наткнулась, планировала с нового цикла делать, вот сделала сегодня просто так - вообще одна полоска, ну а чего еще то ожидать. Такого у меня еще не было, чтоб задержка и ничего не болело, обычно желтое тело разрасталось до кисты и болело, а тут тишина....
Оля-ля
Крис
Сообщение было удалено
Если смогла забеременеть 2 раза, значит будет и третий раз, главное узнать причину. Подруга в прошлом году забеременела, лежала на сохранении, да еще и по знакомству в другом городе, так ей перепутали уколы и вкололи стимулирующий, в 26 недель дочку родила в 900 грамм, увезли обратно на родину откуда уехала сохранятся, выходили в неонатальном центре, сейчас девчуля такая растет!, вы всего 2 недельки не доходили, да еще и мальчик - а они слабее и почти не выживают на таких сроках, вам бы узнать причину нужно.
Nataliia
Девочки, планировать - это замечательно, но лучше с хорошим врачом. Это залог успеха. Если вы хотите внимания к себе и хорошего отношения к выбору врача нужно подходить серьезно. Я всегда хожу к специалистам, о которых слышала много хорошего, читаю отзывы в интернете. К примеру, вот хороший сайт otzivi-ginekologi.ru. Подберите хорошего специалиста и все у вас получится !
Клевая
Всем привет! Девочки, подскажите, как считать цикл, если первые 2 дня была мазня и только на 3-ий день пришли полноценные М? Со дня мазни или все таки со дня полноценных?
Анютка
Клевая
Сообщение было удалено
Привет.я считаю со дня мазни.правда она у меня 1 день длится.
Анютка
А мы второй месяц пролетаем.......сегодня пришли М(((((
Анютка
девченки,кто нибудь сам назначал себе дюфастон?у меня после выскабливания замершей Б прошло 5 мес,из которых я 3 мес пила ок и после отмены уже два цикла пролёт.эти 2 цикла делала тесты на овулю,чувствовала покалывания в груди,в матке и все сопутствующие признаки.думаю,может эндометрий не нарастает и плодное яйцо не может прикрепиться ?
Луна
Анютка
Сообщение было удалено
Думаю, на твой вопрос ответит только УЗИ. Померяют толщину эндометрия и скажут соответствует ли она данному дню цикла. Можно сделать мониторинг, помимо толщины эндометрия посмотришь как созревают фолликулы. Насчет лекарств, лучше самой себе не назначать.
Луна
Клевая
Сообщение было удалено
С первого дня мазни.
Всем привет))
Подскажите пожалуйста мес были 25.10-28.10. 04.11 (11 день цикла) был незащищенный ПА еще утром 05.11. 04.11 были несильные менструальные боли и покалывание в левом яичнике, хотя по графику О должна быть 07.11. Возможна ли беременность? И вообще сколько живут спермики в организме женщины?
Анютка
Луна
Сообщение было удалено
А на узи лучше на какой день цикла идти?
Клевая
Девочки, у меня паника! До задержки еще 4-5 дней, сегодня в обед сделала тест, показал //, причем вторая не призрак, а довольно хорошо заметная. Но беда в том, что у меня неделю назад вылезла молочница и я выпила флуконазол (4-5 дней назад). Начиталась в интернете ужасов последствий приема на ранних сроках и вообще рекомендуют аборт. А я аж 2 штуки выпила((((( что делать?(((((((
Анютка
Клевая
Сообщение было удалено
Не паникуй!!!
Все будет хорошо!!!поздравляю тебя!!!!
Клевая
Анютка
Сообщение было удалено
Спасибо)))) Но не паниковать сложно, кого то врачи сразу на аборт посылают, а у кого то замершая получается после этого. Ругаю себя безбожно, что пила и не подумала о возможности Б. А потому что в этом месяце решила не заморачиваться и не искала признаки, решила жить обычной жизнью, а оно вон как получилось...
Ягодка Малинка
Клевая
Поздравляю Вас!
Не переживайте, все будет хорошо!
Сколько вы уже планируете по времени?
Оля
Клевая
Сообщение было удалено
Знаешь у меня обычно кд шли дня 4)) поэтому я считала взависимости от того скока всего идут)) мазню обычно не считала))
Оля
Анютка
Сообщение было удалено
Эндометрий от дюфа не нарастет)) надо дивигель мазать. Сходи на узи в середине цикла и глянь эндометрий
Клевая
Ягодка Малинка
Сообщение было удалено
Спасибо) Это уже 5ый цикл. В том тест показал призрак, но на УЗИ Б не подтвердилась. Врач тогда сказала, что перед М такое бывает, тест может показать ложную полоску, хотя, честно я об этом первый раз слышу. После М велела повторить тест, повторила - был чистый. А теперь полоска ярче, чем в прошлый раз, думаю что это уже не ложная))))
Анютка
Клевая
Сообщение было удалено
Тебе как можно быстрее нужно попасть к врачу.там уже будет ясно.выкинь плохие мысли из головы и начни себя беречь
Анита
Клевая
Сообщение было удалено
ты что, зайка!!! Какой аборт, люди и антибиотики пьют и вообще бывают до 3 месяцев ничего не знают. И рождаются детки здоровые. Тем более мне когда то врач сказала, Г, что хороший плод ничего не вымрет. И моя коллега не знала, что беременна, умнее каждые 10 дней М шли, она узнала уже 3-у месяц пошёл. У неё вообще был аутоиммунный сбой, а это очень опасная вещь!!! По хлеще флуканозола. Родила здоровую девочку!!! Так что урааааа!!! Все будет хорошо!!!!
Клевая
Спасибо, девочки, успокоили немного) и вообще я перелопатила сегодня интернет и пишут, что на таких прям ранних ранних сроках плод питается автономно и не зависит от кровеносной системы матери, так что по идее вреда нанести не должен флуконазол. Да и многие его пили, когда не знали о Б и все хорошо)
Анютка
Клевая
Сообщение было удалено
Вот и правильно.все будет клево,Клевая))
Жду твоего заразного чиха)))
Ягодка Малинка
Клевая, давай чихай на нас!!!:):):)
Луна
Анюта, смотря сколько у тебя цикл. Если 28-29 дней, то мониторинг начинай где-то с 8-9 дня, потом 10-11 и 13-14.
Луна
Клевая
Сообщение было удалено
Все правильно. А вот переживать вредно, так что успокойся, все будет хорошо! Поздравляем!!!!!!!
Анютка
Клевая,а ты говорила,что купила боровую матку,ты её пила?
Анютка
Луна
Сообщение было удалено
Спасибо.вот про цикл.я пропила 3 мес ок.(июнь,июль,август)первые свои М пришли на день раньше,А вторые на 2 дня раньше.не пойму что с моим циклом.при ок было как по часам 28 дней .М сейчас скудные.
Клевая
Девочки, я на вас обязательно почихаю)))) надо дождаться задержки, что б наверняка))) а боровую матку не пила, хотела после М начать, не успела походу))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настя
Клевая, поздравляю тебя!!!! Пусть у тебя все будет хорошо и ты в это верь обязательно! Таблетки не должны навредить на таком сроке. Я вот ненормальная вообще флюрографию сделала на 10ой неделе. И ничего здоровенький родился))) Не читай всякие гадости:) Успехов вам двоим!

А я была своей Г. Мы в этом цикле с мужем хотели начинать. А она мне сказала пить фольку, йодомарин, Омегу и ждать три месяца порекомендовала, чтобы организм насытился витаминами. Типа страховка после регресса. Никак не могу решить для себя стоит её послушать или нет. Цикл мы этот пропустили уже, а вот следующий...Вот ничего моё подсознание не говорит мне. Назначила всякие анализы, думаю их сдать и все-таки пробовать, если там все Ок.
Татьяна
Клевая! Поздравляю!!! Вскоре будем ловить апчи)
Ягодка Малинка
Татьяна, ты сделала тест??? День икс был)))
Ягодка Малинка
[quote="Настя"]
Клевая, поздравляю тебя!!!! Пусть у тебя все будет хорошо и ты в это верь обязательно! Таблетки не должны навредить на таком сроке. Я вот ненормальная вообще флюрографию сделала на 10ой неделе. И ничего здоровенький родился))) Не читай всякие гадости:) Успехов вам двоим!
А я была своей Г. Мы в этом цикле с мужем хотели начинать. А она мне сказала пить фольку, йодомарин, Омегу и ждать три месяца порекомендовала, чтобы организм насытился витаминами. Типа страховка после регресса. Никак не могу решить для себя стоит её послушать или нет. Цикл мы этот пропустили уже, а вот следующий...Вот ничего моё подсознание не говорит мне. Назначила всякие анализы, думаю их сдать и все-таки пробовать, если там все Ок.
Настя, а как вы флюорографию сделали? Вы не знали еще про беременность? Или врач отправил? Много читала историй про рентген и беременность, много ужастиков пишут(
Игра «Кроссворд»
Перейти