Планируем и болтаем
Николь
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
10 126 ответов
Последний —
Перейти
Katusha
Девочки, подскажите пожалуйста....Через неделю после овуляции началась молочница. Использовала пимафицин и через пару дней все прошло...Но потом появилась температура 37-37,2..Так как очень боялась разболеться выпила таблетку ингавирин...Вчера еще насморк начался и слабость.. Болеть сейчас совсем нельзя( До М 5 дней.. Подскажите чем можно облегчить симптомы простуды?
Татьяна
Ягодка Малинка
Сообщение было удалено
Вчера должен был наступить день *****, но его не было. Утром сделала 1 тест-одна полоска.
Я уверенна,что просто сбой (да и 1 день и особо не задержка для меня ).
И все свои симптомы ПМС, просто хочется списывать на Б =)
Но очень сильно хочется выпить бокал пивка вкусненького.
Теперь думаю...сдавать ли ХГЧ или ждать чего нить.
Я уверенна,что просто сбой (да и 1 день и особо не задержка для меня ).
И все свои симптомы ПМС, просто хочется списывать на Б =)
Но очень сильно хочется выпить бокал пивка вкусненького.
Теперь думаю...сдавать ли ХГЧ или ждать чего нить.
Татьяна
Katusha
Сообщение было удалено
Я обычно много пью теплой жидкости.... чай с лимоном, молоко горячее с медом, варенье малиновое с чаем.
К лекарствам стараюсь прибегать только когда уж совсем плохо.
К лекарствам стараюсь прибегать только когда уж совсем плохо.
Клевая
Сегодня сделала повторно тест, вторая полоска ярче чем вчера. Может быть я нагоняю конечно, но это нормально, если до задержки еще 3 дня? И как думаете, когда сходить на узи можно будет?
Татьяна
Клевая
Сообщение было удалено
Мне кажется так и должно быть, что полоска ярче становится. Вдруг там двойня, поэтому так и рано =)
Мое мнение, лучше лишний раз не тревожить.
Мое мнение, лучше лишний раз не тревожить.
Анита
девочки, всем привет. На всех планирующих Аааааааапппппппччччччхххххииииии. Тем кто болеет и планирует, модно все лекарства для новорожденных. + из противовирусных виферон 500 000 по одной свечке в день, нурафен для грудничков сбивать температуру, ну 37,2 сбивать не стоит. Виферон поможет. Ещё для горла можно лизобакт и Тантум Верде, мирамистин можно и в горло и в нос. Врачи назначают для носа родившие от 0, но мне он не помогает, поэтому я прям по капельки нафтизином пользуюсь. Болею уже 2-у раз за Б, а насморк вообще не проходит.
Анита
девочки, всем привет. На всех планирующих Аааааааапппппппччччччхххххииииии. Тем кто болеет и планирует, модно все лекарства для новорожденных. + из противовирусных виферон 500 000 по одной свечке в день, нурафен для грудничков сбивать температуру, ну 37,2 сбивать не стоит. Виферон поможет. Ещё для горла можно лизобакт и Тантум Верде, мирамистин можно и в горло и в нос. Врачи назначают для носа родившие от 0, но мне он не помогает, поэтому я прям по капельки нафтизином пользуюсь. Болею уже 2-у раз за Б, а насморк вообще не проходит.
Анита
Клевая
Сообщение было удалено
если хочется пивка, глоточек можно, мне тоже хотелось очень и муж мне в стопочку наливал, половинучку 😆😆😆 на счёт УЗИ, идти лучше, когда ХГЧ больше 1000, плодное яйцо должно быть видно, но эмбриона будет не видно, эмбрион и сердечко слышно уже в 7-8 недель акушерских (от М), плодное яйцо видео в 5-6 недель акушерских, ну или после 1000 единиц ХГЧ. Так что на Узи тебе после задержки через недельку можно. У тебя М когда были?
Клевая
Анита
Сообщение было удалено
М были 11.10. М обычно раньше приходят дня на3-4, но бывает и позже на пару дней. Я просто в отпуск планирую в начале декабря пойти, тогда и к Г сходить. Не поздно?
Анита
Клевая
Сообщение было удалено
я первое Узи с первой Б делала на 15 день задержки, цикл 30-32 дня, получается в среднем 45 день от М. У тебя как раз получается 26 ноября, ну я думаю немного останется и до начала декабря. Единственное, сдай прогестерон, после задержки и через недельку, чтоб проконтролировать его. Главное чтоб не падал.
Оля-ля
Клевая я тебя от всей души поздравляю!!!! Вот и еще одна беременюшка появилась!!!!! А я нашла врача наконец то, в моем городе, близко от дома, только она на стационаре работает и принимает по тихому платно, послала гонца с ней договориться о приеме, она раньше роды принимала, многих от бесплодия вылечила, отзываются о ней положительно))))) А на данный момент завтра будет месяц как у меня задержка, ничего не болит, не беспокоит, энергии через край, настроение отличное, генеральную сделала в воскресенье, 10 мешков всякого хлама выкинула и 5 мешков в гараж увезла, единственный минус, потом все тело ломило, натаскалась тяжестей, мебель двигала - мужа на рыбалку отправила чтоб не мешался, а теперь мажет коричневым 2-й день, может всетаки придут месячные? в беременности я уже сомневаюсь, т.к. кровь сдавала на 10 день задержки ХЧ 1,8
Анита
Оля-ля
Сообщение было удалено
А ты больше не сдавала анализы? И тесты молчат? А мажет может прорываются М.
Татьяна
Девочки, я в расстройстве.
Месячных нет 3 день.
На первый день делала тест-отрицвтельный. Думаю если была Б, то показал супер чувствительный тест.
Да и предвестников М нет, только грудь давно побаливает.
Опять к врачу....и выяснять почему так =(
Обычно сбои у меня или вес маленький или стресс серьезный.
Месячных нет 3 день.
На первый день делала тест-отрицвтельный. Думаю если была Б, то показал супер чувствительный тест.
Да и предвестников М нет, только грудь давно побаливает.
Опять к врачу....и выяснять почему так =(
Обычно сбои у меня или вес маленький или стресс серьезный.
Клевая
Татьяна
Сообщение было удалено
А если сдать на ХГЧ? Я не специалист, но у многих по моему тест может не показать даже в первую неделю задержки. А предвестники, так у меня их тоже до сих пор нет, только грудь налилась. Ну или да, к врачу.
Татьяна
А если сдать на ХГЧ? Я не специалист, но у многих по моему тест может не показать даже в первую неделю задержки. А предвестники, так у меня их тоже до сих пор нет, только грудь налилась. Ну или да, к врачу.[/quote]
ХГЧ...да 100 процентный вариант. Но это надо перед работой заехать, а это с утра пораньше встать надо.
Попробую сегодня еще тест сделать или завтра с утра.
а если до субботы М не будет сдам ХГЧ.
ХГЧ...да 100 процентный вариант. Но это надо перед работой заехать, а это с утра пораньше встать надо.
Попробую сегодня еще тест сделать или завтра с утра.
а если до субботы М не будет сдам ХГЧ.
Луна
Татьяна, советую тест сделать завтра утром на первую утреннюю мочу (концентрация ХГЧ тогда будет максимальна), может тест и словит ))) Удачи!
Оля-ля
Анита
Сообщение было удалено
Тесты больше не делала и кровь не сдавала, думала сегодня начнутся - нет ничего, дорога мне к врачу, до которого не дойду никак, на работе завал, сегодня отпрашивалась - не отпускают(((((((
Татьяна
Оля-ля ...когда у меня была задержка около месяца (точно была не Б). Сдала мазок на флору, узи (сказали нормально все). Врач прописал циклодинон. У меня через пару дней пошли.
Клевая
Я баба-паника, но может быть не зря. Вчера вечером мазня началась, скудные коричневатые выделения. И живот иногда не сильно потягивает. К врачу боюсь идти, вдруг положат, а мне старшую в сад отвести некому и забрать. Муж рано утром уезжает, поздно вечером приезжает. Родители в другом городе. Знаю, что так бывает, в дни предполагаемых М или имплантационное кровотечение. По моим подсчетам срок недели 3 не больше, врач толком и не увидит ничего. Страшно, опять нервы разошлись((((
Татьяна
Клевая, все же надо решиться к врачу.
Но уверенна, все будет хорошо!
Не переживай.
Но уверенна, все будет хорошо!
Не переживай.
Катя
Новеньких берете?
Месяц назад была стимуляция клостом. Итог ВБ и удаление левой трубы, своей овуляции нет. Ставили диагноз поликистоз, но во время Б кол-во фолликул снизилось до 8, но началась гиперплазия эндометрия. Во время лапары прижгли очаги эндометриоза, кол-во фолликул по прежнему 6-8. На клост среагировал только левый яичник, и то аж на 19 ДЦ вырос один фолликул. Очень боюсь что овуляции не будет справа. Есть такие же истории которые закончились хорошо, мне уже 28 и детей нет, была первая беременность(
Месяц назад была стимуляция клостом. Итог ВБ и удаление левой трубы, своей овуляции нет. Ставили диагноз поликистоз, но во время Б кол-во фолликул снизилось до 8, но началась гиперплазия эндометрия. Во время лапары прижгли очаги эндометриоза, кол-во фолликул по прежнему 6-8. На клост среагировал только левый яичник, и то аж на 19 ДЦ вырос один фолликул. Очень боюсь что овуляции не будет справа. Есть такие же истории которые закончились хорошо, мне уже 28 и детей нет, была первая беременность(
Клевая
Татьяна
Сообщение было удалено
А завтра меня вообще в командировку отправляют, не далеко в соседний город, но я боюсь ехать. А на работе пока не хотела говорить...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татьяна
Клевая
Сообщение было удалено
Как вариант...у вас сегодня случится якобы "расстройство желудка" и ночь просидите в туалете )))
Татьяна
Катя приятно познакомиться !
Катя
Татьяна
Сообщение было удалено
Спасибо) Взаимно:)
Анютка
Клевая
Сообщение было удалено
А Свекровь не сможет если что с ребёнком?
Вы же так хотели.надо перестраховаться.
Вы же так хотели.надо перестраховаться.
Анютка
Все будет хорошо.не переживай.
Расскажи,какие признаки ты ощущала до положительного теста?
Расскажи,какие признаки ты ощущала до положительного теста?
Клевая
Анютка
Сообщение было удалено
да почти никаких, ну грудь набухла, но это почти каждый цикл у меня. Голова правда как то пару раз по утрам кружилась, но я это списала на давление. Да и все собственно, сейчас уже второй день по утрам тошнота, но просто тошнота. Без последствий слава богу)))
Гость
Анютка
Сообщение было удалено
В крайнем случае может я думаю, она тоже в другом городе, где и мои родители. Но это надо жить тут, а там у нее свекр, так что я даже хз...
Янка в Танке (старая Яна))))
Привет, девчонки)) Поздравляю беременяшку нашу новую)) добро пожаловать в наши ряды!) на всех остальных ааапппччиии ))))
я была на 3д узи, точнее тоже типа 4д, единственное отличие от 3д, что мне дали видео, а не только фотки) НО мне сегодня сказали, что девочка)))) (до этого был два раза мальчик), я говорю посмотрите получше, она говорит да вот все очевидно, точно девочка)) не знаю, что и думать, куда делся наш ***** я уже ползунков с машинками купила)))))))
в общем еще не родился малыш мой, а уже сюрпризы))))
я была на 3д узи, точнее тоже типа 4д, единственное отличие от 3д, что мне дали видео, а не только фотки) НО мне сегодня сказали, что девочка)))) (до этого был два раза мальчик), я говорю посмотрите получше, она говорит да вот все очевидно, точно девочка)) не знаю, что и думать, куда делся наш ***** я уже ползунков с машинками купила)))))))
в общем еще не родился малыш мой, а уже сюрпризы))))
Анита
Катя
Сообщение было удалено
Привет, добро пожаловать. У меня такая история. С первой Б была стимуляция, итого ВБ, но судьба была ко мне благосклонна, и после ВБ в следующем же месяце я заБ дочкой. А вот вторая Б, левый яичник овулировпл только 1 раз в год. Я пила дюфастон, на 5 цикле заБ. Моя врач придерживается мнения, что стимуляцией нельзя добиться овуляции в конкретном яичнике, а вот нормализовать гормональный фон дюфастонос, чтоб яичники овулировпли по очереди, можно. Пить нужно с 16 по 25 д.ц. Не зависимо от длины цикла. Эта схема как раз и нужна, чтоб добиться овуляции на 14-16 день и заставить спящи яичник проснуться. Мне помогло, на 5 цикле дюфастона я заБ. Чего и Тебе желаю. Ааааааааапппппчччччххххииии!!!
оля
Клевая
Сообщение было удалено
Ну имплантация обычно бывает до положительного теста а не после)) так что это явно либо недостаточно прогика, вы кстати пьете дюф или утрик?
Либо срыв беременности или БХ беременность...
Вообще когда такие непонятки то в помощь хгч через лва дня) хотя б раза три сдали б и сразу все ясно станет) да и прогик не мешало бы сдать))
Либо срыв беременности или БХ беременность...
Вообще когда такие непонятки то в помощь хгч через лва дня) хотя б раза три сдали б и сразу все ясно станет) да и прогик не мешало бы сдать))
оля
Сообщение было удалено
Обалдеть. Ян это что два раза мальчик а сча левочка?? Блин ну ладно на первом узи ошибиться.. но на втором!! Я в шоке! А второе на какой неделе было?
Клевая, думаю лучше ко врачу, скажет ложиться - напишешь отказ от госпитализации и всё, никто не будет настаивать ) ато мало ли(
Анита
Сообщение было удалено
ничего себе, Яна)))) а я говорила, что у тебя девочка, там даже сохранилось в начале форума где-то)))) ну теперь тебе точно будет сюрприз!!! Нам и на 4д поставили мальчика. Я вот только думаю, Марина нам предсказала мальчиков, умения совпало, может все таки и у тебя будет мальчик))) а представляешь, мне мальчик-мальчик, а там бац и девочка 😆😆😆
Анита
Клевая, надо слать прогистерон, возможно нужно утрожестан уставлять!!! Почему медлишь и не сдаёшь хгч и прогистерон!? Я тебя отлуплю!!! Это значит так мы хотим!!! Ноем! А потом ничего не делаем! Я ругаюсь на тебя!!!!!!!
Катя
Анита
Сообщение было удалено
Спасибо большое, немного успокоили. И ловлююю заразный чих)
Я принимала год утрожестан, овуляции не было. Хотя мне фолликулометрию один раз только делали. Врач конечно странная была. Трубы не проверила, гормоны не проверяла. Это я уже потом умная стала, когда начала читать и сама все выяснять.
А можно сразу беременеть, не страшно? мне сказали полгода нельзя((( а я мне и так уже не 18((
Я принимала год утрожестан, овуляции не было. Хотя мне фолликулометрию один раз только делали. Врач конечно странная была. Трубы не проверила, гормоны не проверяла. Это я уже потом умная стала, когда начала читать и сама все выяснять.
А можно сразу беременеть, не страшно? мне сказали полгода нельзя((( а я мне и так уже не 18((
Яна в танке
Анита
Сообщение было удалено
Вполне представляю, у меня сестре на всех узи ставили мальчика, а родилась девочка)) при том что она на сохранении лежала трижды и всякий раз говорили берегите богатыря своего))) и даже когда ложилась в роддом (центр планирования на Севастопольской увидели мальчика))) если бы девочка не была копией мужа мы бы наверно точно подумали что ребёнка подменили)))) у меня ножное предлежащее, с точной уверенностью пол наверное после родов скажут)))) зато свекровь на седьмом небе от счастья, у неё уже 4 внука, а внучек нет)))) а она хореограф)))
Татьяна
Яна в танке
Сообщение было удалено
У меня у знакомой все говорили девочка (на всех узи)...все купили для девочки, а родился мальчик. Так и выписка мальчика была в женском конверте)
БусинкА)
Девоньки, приветик,зайки мои!много читать пришлось, вижу много новеньких,пусть всем повезёт и случится чудо у всех 👶 👶 👶 👶 👶 👶 👶
Аниточка,больше не болей там смотри,береги себя и малыша :)
Ирэн, Ириша, как ты там,что нового у тебя,как работа? Что там Маринка рассказывает,не планирует возвращаться сюда,ко всем?))
Яночка,вот это сюрприз так будет,а вообще не важно ведь кто,главное здоровье лялечки.
Клёвая сдавай скорее анализ на прогик и хгч бы посмотреть. Держу @@@@@@@@ пусть масик крепится.
Катя я тоже после ВБ, сделали операцию 31 августа этого года (( удалили левую трубу. Планировать боюсь ещё)) в декабре хочу проходимость посмотреть правой. А завтра или послезавтра на узи пойду,посмотрю что да как.
Девочки я очень-очень скучала по вам всем,пусть всё будет замечательно у всех.
Постараюсь не пропадать больше.
Просто постоянно в делах да и решила написать,когда прочитаю вас))
Аниточка,больше не болей там смотри,береги себя и малыша :)
Ирэн, Ириша, как ты там,что нового у тебя,как работа? Что там Маринка рассказывает,не планирует возвращаться сюда,ко всем?))
Яночка,вот это сюрприз так будет,а вообще не важно ведь кто,главное здоровье лялечки.
Клёвая сдавай скорее анализ на прогик и хгч бы посмотреть. Держу @@@@@@@@ пусть масик крепится.
Катя я тоже после ВБ, сделали операцию 31 августа этого года (( удалили левую трубу. Планировать боюсь ещё)) в декабре хочу проходимость посмотреть правой. А завтра или послезавтра на узи пойду,посмотрю что да как.
Девочки я очень-очень скучала по вам всем,пусть всё будет замечательно у всех.
Постараюсь не пропадать больше.
Просто постоянно в делах да и решила написать,когда прочитаю вас))
Клевая
Отменила я командировку завтрашнюю, сказала, что к врачу надо срочно. Утром позвоню Г и запишусь на завтра, край послезавтра. Переживаю конечно безумно, понимаю, что нервничать нельзя, но не могу с собой ничего поделать. Муж с работы приехал, а я в слезы) Успокоил, гормональная говорит ты моя)))
БусинкА)
Клевая
Сообщение было удалено
Вот и правильно,за пару дней уж точно они там сами в командировке справятся,а тебе сейчас беречься надо,не волнуйся, всё будет хорошо! :)
И муж молодец какой,знает как поддержать.
Так что не нервничай и завтра к врачу ;)
И муж молодец какой,знает как поддержать.
Так что не нервничай и завтра к врачу ;)
Татьяна
Клевая
Сообщение было удалено
Как сейчас самочувствие?
БусинкА)
Сообщение было удалено
УРАААА ПРИВЕТ!!!!!!!!!! ПРИВЕТИЩЕ!!! )))))) с возвращением!! и больше не пропадай, все будет хорошо. ты же знаешь!!!)))
проснулась пожрать думаю зайду на ветку)) я прям попой чуяла. что что-нибудь тут хорошее будет :))) жирной такой попкой)) ох с этим ночным жором я всю весну проведу в спортзале) я ем как псих просто, муж сначала смеялся, а теперь прячет от меня еду, говорит это уже прям пугает))))))
Клевая, правильно, что перенесла поездку. Работа не волк как говорится, тем более декрет не за горами) пусть лучше врач проконтролирует всё
проснулась пожрать думаю зайду на ветку)) я прям попой чуяла. что что-нибудь тут хорошее будет :))) жирной такой попкой)) ох с этим ночным жором я всю весну проведу в спортзале) я ем как псих просто, муж сначала смеялся, а теперь прячет от меня еду, говорит это уже прям пугает))))))
Клевая, правильно, что перенесла поездку. Работа не волк как говорится, тем более декрет не за горами) пусть лучше врач проконтролирует всё
Татьяна
Сообщение было удалено
я девочке тоже буду ОЧЕНЬ рада, это же первый ребенок)) просто если девочка уже точно, я бы накупила всего розового и с бантиками, бабочками, сердечками, цветочками)))))) люблю такую ерунду всякую)) а тут вроде сдерживалась старательно, ремонт сделала в нейтральном фисташковом цвете)) схожу еще через месяц на узи)) может двойню разглядят))))))
Клевая
Татьяна
Сообщение было удалено
Сегодня гораздо лучше, живот тянуть перестало, выделений нет, ттт. Я вчера ношпу выпила 1 таблетку, помню при первой Б прописывали ее. Но к врачу постараюсь попасть сегодня-завтра, для успокоения своей души.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ягодка Малинка
Девушки у которых была ВБ, какие признаки у вас были? Как вы поняли, что у вас что то не так?
Просто я трубы не проверяла(((
Просто я трубы не проверяла(((
Татьяна
Клевая
Сообщение было удалено
Очень рада!
Татьяна
Девочки, сегодня задержка 4 день! По ощущениям М не скоро, только грудь побаливает.
Делала тест с утра на первый день задержки -тест отрицательный. Сегодня перед работай хотела сдать кровь на ХГЧ, проснулась я рано, сделала тест (на 4 день задержки) -он отрицательный (кристально чистый)
Короче, плюнула я и не поехала, пошла дальше спать, думаю смысла нет сдавать на ХГЧ.
Буду сегодня записываться на УЗИ, потом к врачу запишусь. Пускай ищут проблемы и нормализуют цикл =)
Делала тест с утра на первый день задержки -тест отрицательный. Сегодня перед работай хотела сдать кровь на ХГЧ, проснулась я рано, сделала тест (на 4 день задержки) -он отрицательный (кристально чистый)
Короче, плюнула я и не поехала, пошла дальше спать, думаю смысла нет сдавать на ХГЧ.
Буду сегодня записываться на УЗИ, потом к врачу запишусь. Пускай ищут проблемы и нормализуют цикл =)
БусинкА)
Доброе утро девочки 😘 😘 Всем отличного настроения и пусть мечты сбываются 😉
Следующая тема
Предыдущая тема
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..