Гость
Статьи
Планируем и болтаем

Планируем и болтаем

Всем привет. В 2007 году мной и девочками была создана очень счастливая ветка, не буду ее называть, потому что она уже не актуальна, так как всех тех, кто там был, уже не соберешь. Но там была нереально добрая атмосфера, планировали и общались))) Очень в свое время помогло. Возможно, найдутся те, кто захочет планировать и общаться.
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..
Николь
10 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 170
БусинкА)
УРАААА ПРИВЕТ!!!!!!!!!! ПРИВЕТИЩЕ!!! )))))) с возвращением!! и больше не пропадай, все будет хорошо. ты же знаешь!!!)))
проснулась пожрать думаю зайду на ветку)) я прям попой чуяла. что что-нибудь тут хорошее будет :))) жирной такой попкой)) ох с этим ночным жором я всю весну проведу в спортзале) я ем как псих просто, муж сначала смеялся, а теперь прячет от меня еду, говорит это уже прям пугает))))))
Клевая, правильно, что перенесла поездку. Работа не волк как говорится, тем более декрет не за горами) пусть лучше врач проконтролирует всё[/quote]

ПРИВЕЕЕТИКИ МОЯ ХОРОШАЯ 😍 я постараюсь не пропадать😉
Я рада,что всё хорошо, пусть так и будет)
Кушать надо,это мася просит ням-ням))) так что давай наедай)) Растите и развивайтесь.
Я тоже ела много очень, даже на диету пытались посадить,а я сказала,нет нифига,хочу и ем))))))) потом,когда родила,вес и вернулся почти сразу. Так что не переживай, будешь скоро вновь в форме😉😊
Конечно мужьям страшно на такое смотреть)))))мой тоже в шоке был)))) потом привык))))
Ага,Янусь,представь, вдруг и правда двойню разглядят, вот здорово будет вдвойне 😊😊😊
А я вот жду,когда настроюсь на планирование, наверно в следующем году уже,сейчас побаиваюсь ещё. В декабре на ГСГ пойду.
БусинкА)
Клевая
Сообщение было удалено
Привет. Главное больше отдыхай и береги себя и малыша. И к врачу😉 ношпу это правильно,она и спазмы снимет,если есть.
БусинкА)
Ягодка Малинка
Сообщение было удалено
Привет. У меня была ВБ, ощущений вообще никаких не было, только выделения и начались за несколько дней до задержки и не прекращались, ну как периодически их не было,потом снова,я начала сомневаться, судя по Хгч, он как-то медленно рос,поэтому поехала в больницу,и там ещё наблюдалась, искали по узи,ничего не видно было,после очередного хгч,он немного упал,отправили меня на гистероскопию, а уже попутно сделали лапароскопию, а там и увидели ВБ,удалили левую трубу. Ооох,(((((
Теперь в декабре надо на ГСГ сходить.
БусинкА)
Татьяна
Сообщение было удалено
Привет)
Почитала и так надеюсь, что ты всё же Б, и задержка хорошая. У нашей Яны при 10- ти дневной задержке тесты молчали)
Вдруг и у тебя так же. Пусть так и будет. На узи можно посмотреть ЖТ,ещё эндик,
Я вот тоже на узи хочу попасть сегодня, для себя так сказать, ну и после операции ещё не была. А потом к врачу.
Татьяна
Бусинка, Спасибо! Очень сочувствую, что так произошло. Но в любом случаи полосатый рейс случится =)
Я уже сегодня хотела начать пить циклолинон. Зашла в аптеку , а там он намного дороже, чем я ранее покупала. Только фольку купила. Может после работы тест (очередной) куплю ).
Тогда после узи начну пить циклодинон.
Может тогда на вых сдам ХГЧ (если не придут М), все равно буду анализы по щитовидки сдавать.
А какой лучше тест покупать?
Ягодка Малинка
БусинкА, спасибо за ответ)
Татьяна, держу за тебя кулачки!
У нас наверное в этом цикле пролет, чувствую признаки М(((
Татьяна
Ягодка Малинка
Сообщение было удалено
Ягодка спасибо! Я была очень рада ) И за тебя держу кулачки !
Если честно, я уже настроилась на пролет. Просто тест всем знакомым в первый день задержки показывало 2 полоски. (а тут оказывается только на 10 день). Призрачная надежда осталась, а вдруг
Но думаю после М пойду на лазерную эпиляцию. Подружка после 1 процедцры весьма нахваливала.
Вот и я думаю, схожу я на разведку )
Короче, планов после М настроила)
Ягодка Малинка
Татьяна, может у вас и получилось, не теряй надежды, задержка все таки есть;) это уже маленький звоночек)
что за лазерная эпиляция?
Ты из какого города?
БусинкА)
Татьяна
Сообщение было удалено
Спасибо 😚
Я уже отошла,было конечно тяжело,но надо идти вперёд и верить в то,что всё ещё получится и на этот раз точно удачно.
Просто надо немного подождать, и удача и чудоине заставят себя долго ждать. 😊
Я очень надеюсь, что у тебя всё получилось, очень верю в это и держу @@@@@
А с препаратами пока обожди, может уже и не понадобятся 😉
БусинкА)
Ягодка Малинка
Сообщение было удалено
😉 надо ждать и верить, отставить такие чувства! Насчёт,что не получалось.! Держу @@@
БусинкА)
Татьяна, тест наверно лучше Эвик,я их столько уже перепробовала))) эвик лучше и не врёт, по крайней мере мне не врал ни разу.
Татьяна
Ягодка Малинка
Сообщение было удалено
Я в Минске живу Беларусь )
Лазерная эпиляция -удаление ненужной растительности, правда это дороже выходит, но по отзывам долговечно и сама процедура не больнее восковой депиляции =)
Татьяна
БусинкА)
Сообщение было удалено
После работы зайду куплю Эвик )
Спасибо.
Ягодка Малинка
Татьяна, на счёт эпиляции😬😃 я не сразу и врубилась, все зациклена на планировании, другие темы уже в голове не в счёт😄
Давай делай тест, будем ждать положительного результата.

Бусинка, я не теряю надежду, просто М чувствую заранее и уже впринципе реальность берет вверх)))

Я из Питера.
Татьяна
А ХГЧ можно сдавать вечером?
По сути если есть Б, то к вечеру должен еще быть выше, чем утром (мое мненИе)
Думаю может вечером сдать.
Янка в Танке (старая Яна))))
Татьяна
Сообщение было удалено
хоть ночью) если есть Б, то покажет в любое время суток и даже после плотного обеда)
БусинкА)
Татьяна
Сообщение было удалено
Вот и правильно 😉
Я тоже думаю, что можно и вечером сдать хгч ,время не повлияет на результат, в принципе как и то,что можно сдавать и не на тощак. И пусть он будет положительный 😉
Оля
Клевая
Сообщение было удалено
Врач еще ниче не увидит)) скажит матка увеличена и все))
Надо слать по быстрее хгч и прогик
Оля
БусинкА)
Сообщение было удалено
С возвращением!!!
Проверяй трубу и снова в бой!!!
Оля
Сообщение было удалено
Хгч когда угодно сдавай но желательно несколько часов не кушать перед анализом)) и не потому что будет результат неверный) просто если в лаборатории слабые реактивые то кровь модет свернуться и ниче не показать)) это мне так в больнице объясняли
Оля
Про згч я для Татьяны писала))
Татьяна
Девочки, спасибо за оперативность ответа!
Я сегодня не успеваю =( в лаборатории принимают до 17 00.
Или завтра утром или в субботу.
Анита
Девочки, приветик и Аааааппппчччччххххиииии!!! Мы занимаемся почти уже переездом))) нам потихоньку собирают мебель и я второй день езжу на квартиру, протираю стены от пыли и мою мебель. Такой у меня фитнес. Но я рада, с весом + 14 кг тяжело, перестала есть сладкое и вообще стараюсь не есть на ночь и вот спасу с тряпкой по квартире. Может конечно не сброшу, но хоть не наберу)))
Анита
Бусинка, заинька, я так рада, что ты вернулась!!!! Я тебя обчищаю с ног до головы: Аааааааааааааааааааааапппппппппппппппппппппппппппппппппчччччччччччччччччччччччхххххххххххххххххххххиииииииииииииииииииииииииии!!!!! Все будет хорошо, декабрь не за горами и будет тебе счастья к Рождеству ))))) 😘😘😘
Настя
Ягодка Малинка
Сообщение было удалено
Если честно, то это странная история! Мне врач дословно сказала так: принеси мне флюрографию. У меня её не было,я пошла и сделала!!! Она, помню, злая такая была...Я её прям боялась, с перепугу и побежала. Как-то не подумала тогда, что это вредно. Я вообще о беременности в то время мало знала, неожиданной была) Мы только поженились и не планировали ещё детей. Но, Слава Богу, у нас все обошлось!
Анита
Сообщение было удалено
а ты не ходишь в бассеин? я все хочу пойти, но никак не решусь, боюсь поскользнуться и упасть(( я по весу +5,5 , но неуклужая как корова, руки-решето, то споткнусь, то забуду чего нибудь))))))
Катя
Ягодка Малинка
Сообщение было удалено
У меня. ХГЧ медленно рос и плодное яйцо не видели в матке. За несколько дней до разрыва трубы начал тянуть левый бок и боль отдавала в ногу. Один раз были кровные выделения. Ну а потом боль, больница и операция. Самый достоверный анализ-кровь на ХГЧ.
Катя
Бусинка, привет. Прочитала, что у вас была ВБ. Как вы с этим справились? У меня уже месяц прошел, а все никак отойти не могу. Недавно случайно нашла полосатый тест свой в ящике, который отложила сохранить и все, ревела все есть день((
И вам назначали лечение после операции? ОК или еще что то? Физиотерапия? Меня выписали и сказали полгода не беременеть и все
Ангелина
Девочки, два года уже не можем зачать…((( Мне поставили диагнозы - синдром инсулинорезистентности и СПКЯ. Кому-нибудь назначали Глюкофаж (метформин) именно для лечения бесплодия? Эндокринолог сказала мне, что на его фоне очень даже беременеют. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Яна
Ангелина
Сообщение было удалено
Я пила Глюкофаж для снижения веса, чтобы забеременеть. Врач назначала. У вас есть лишний вес?
БусинкА)
Оля
Сообщение было удалено
Олечка привет 😊 рада тебе
Я в декабре всё проверю,потом хочу анализы подавать и потихоньку планировать начать,спасибо за поддержку 😘
БусинкА)
Анита
Сообщение было удалено
Аааа,привееетик солнышко моё, я так рада,что снова с вами, после операции настраивала себя изнутри,вроде справилась,иногда ещё есть хандра, но всего лишь чуток. Верю,что всё хорошо будет в этот раз😊
Чихи все забираю,прям чувствую их на себе,такие заразные)) и волшебные, это точно,чихай по чаще😘😘😘😍
Ты там потихоньку с переездом, хорошо? По чуть-чуть таскай там всё. Пусть всё будет прекрасно 😘
БусинкА)
Катя
Сообщение было удалено
Привет, Катюш.После операции конечно тяжело было безумно,плакала постоянно, я уже стала привыкать к масику и вот так получилось неудачно (((((
Спасибо моей семье, они всё для меня и я начала выкарабкиваться скорее из этой ситуации, как бы тяжело не было, но надо жить дальше и верить в лучшее и отпустить прошлое,только так всё получится обязательно. Мне врач сказала планировать через 9 месяцев и даже через год.
Я после выписки ждала М, когда они начались,я начала использовать кольцо Нова-ринг, в общем на сексуальную жизнь он очень сильно влиял, ощущений на минимум вообще, капец. Я его потом сняла,всё как по инструкции и у меня в итоге была очень сильная овуляция (в принципе её не должно быть вообще) ведь кольцо это противозачаточные,гормональное.
В общем решили мы им не пользоваться,а только презервативами.
Вот вроде бы описала всё, вспомнила,взгрустнулось конечно((( но надо брать себя в руки и жить дальше,во имя счастливого будущего.
Не переживай, всё получится, нужно просто немного терпения и огромной ВЕРЫ в то,что счастье обретет верх над тобой.
Ксения
Привет девочки, я новенькая можно к вам? Планируем уже третий год((( анализы в норме гормоны тоже , трубы проверяла - проходимы спермо грамму сдавали - хорошая а беременности нет((( в сентябре была стимуляция клостом тоже все шло идеально но не получилось((( теперь врач сказала отдыхать месяц а потом в декабре по новой стимулироваться(
Ангелина
Яна
Сообщение было удалено
Да, лишний вес тоже присутствует.
Татьяна
Всем доброе утро!
Я по наставлению пошла купить Эвик. В итоги обежала 7 аптек и там не было Эвика. Купила ю-чек беби тест струйный. Но утром я не делала тест...ездила сдавать анализы по щитовидки заодно и ХГЧ. Месячными даже и не пахнет. Грудь только побаливает. Сколько она побаливает, так М давно должны прийти были. Конечно хотелось бы высокого ХГЧ, но думаю у меня просто сбой.
Девочки подскажите, я месяц назад были на УЗИ матки и т.д. Стоит ли мне по причине сбоя опять идти на УЗИ или лучше обновить? на прошлом УЗИ у меня было все в порядке.
Татьяна
Привет, Ксения! Приятно познакомится)
Гость
Скучаю по Ирэн, не хватает её бодрости и позитива.
Татьяна
Думаю М начинаются.
Поэтому сегодня 1ДЦ.
И у меня остался 1 неиспользованный тест на след цикл =)
Девочки я никогда не пользовалась тестами на овуляцию. Как ее лучше ловить тестами или лучше на узи (базальную температуру пока не хочу мерить)?
Яна
Ангелина
Сообщение было удалено
Ну вот на фоне снижения веса и может наступить беременность тоже. По крайней мере у меня это сработало))) Сахар, кстати, у меня тоже был не в норме. Снизился при приеме Глюкофажа.
Ягодка Малинка
Яна
Сообщение было удалено
Яна, а ты параллельно с глюкофажем сидели на низкоуглеводная диете?
Ягодка Малинка
У меня вес в норме, но есть инсулинорезистентность. Глюкофаж не пила, но много про него слышала. Лично я спасаюсь только диетой низкоуглеводной и с низким Гликемическим индексом.
Кстати девушки у кого не постоянный цикл, акне, выпадение волос, нет избыточного веса, но есть животик( именно скопление жирка в этой области), волосы в ненужных местах это все и есть инсулинорезистентность. сПКЯ тоже из этой серии.
Кристина (О-О)
Ангелина
Сообщение было удалено
Я тоже на приеме этого препарата похудела. И это способствовало беременности, причем всего через полгода!))) Ангелина, надеюсь, тебе тоже поможет!
Анютка
Татьяна
Сообщение было удалено
Привет.я отслеживала 2 месяца по тестам.начинала с 11дц, на 13 и 14 они были полосатые,на 15 уже чистый.результата пока конечно нет,ещё планируем,но я верю,что мой аист уже летит ко мне)))
Татьяна
Анютка
Сообщение было удалено
А сколько дней цикл?
Анита
Девочки, привет, на всех планирующих Ааааааааааааааааапппппппппчччччччхххххииииии!!!! Сегодня нам собирают детскую для доченьки, вот сидим на квартире, ждём, сборщик приехал в час дня, приехал бы раньше, уже бы собрал!!! Блин. Устала. Зато у нас был первый семейный ужин в новой квартире, Правда на письменном столе и грела в духовке на противне, а ели из одноразовой посуды. Но все равно приятно))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анита
Яна, я в бассейн не хожу, не люблю его, вот в море полусидя на небольшой глубине покататься на волнах, это да))))) А ты если пойдёшь, на самом деле, очень аккуратно!!!
Анютка
Татьяна
Сообщение было удалено
Мой цикл сейчас 26-28 дней.
Маринка
Приветик мои родные, не ждали?
😜😁,а это я -Маринка, вот сижу , инет подключила мобильный, как вы там?Анита, Ириска, Бусинка, Катюшка, Оля, ,Олеся, все те кого знаю я,
😉💐😘😘😘
Луна
Маринка, привет!!!!!))))))) Сейчас у всех стареньких будет радостный шок!😀😀😀
Как у тебя дела? Совсем пропала( Как муж воспринял твой уход? Как на новом месте? Как дочка в новой школе? А у нас сюрприз - Яна возможно ждет дочку! Хотя ты, наверное, и так знаешь.))