Гость
Статьи
Планируем и болтаем

Планируем и болтаем

Всем привет. В 2007 году мной и девочками была создана очень счастливая ветка, не буду ее называть, потому что она уже не актуальна, так как всех тех, кто там был, уже не соберешь. Но там была нереально добрая атмосфера, планировали и общались))) Очень в свое время помогло. Возможно, найдутся те, кто захочет планировать и общаться.
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..
Николь
10 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 188
Оля-ля
[quote="Анита" message_id="59200033"]И всем привет. Оля-ля, ты сдала Хгч? Мы съездили в ПМЦ. Я дома))) шейка мягкая, но ещё длинная, примерно 2-2,5 см на ощупь. Отпустили домой, сказала врач, что если до 6 не рожу, то могу приезжать в любой из дней: 7,8,9, тогда будут стимулировать. Но я хочу уговорить мужа постараться 7 и помочь мне немного)))))
Стимуляция - не страшно, такие же роды, а еще может быть у тебя поздняя овуляция была, раз в начале такой низкий ХГЧ и срок родов сдвинулся, а врачи то отсчитывают по своему.))))))
Оля-ля
И еще, базалка утром стала 37.4, сейчас ближе к вечеру померила(знаю что неправильно) - так же 37.4 держится. Температура тела 36,4 утром, 36.7 сейчас.
Мирослава
Анита
Сообщение было удалено
13 д.ц., но была на узи в пятницу, врачь сказала, что в этом месяце овуляции не будет, организм после лапары отдыхает( А вот кстати во время операции была овуляция и даже желтое тело было..потом месячные. таблетки тоько с 02.02. начинаю пить.
Но я все равно надеюсь, вдруг уже в этом месяце будет овуляция, но поздняя просто))
Алина
Всем привет. Я планирую беременность. мне 36 и это первая попытка. подскажите был ли у кого опыт первых поздних родов? как быстро удалось забеременеть? и чего может стоит опасаться. спасибо))
Оля-ля
Алина
Сообщение было удалено
Алина присоединяйся к нам! Насчет поздних родов, знаю парочку девченок, одна в 39 - первенца, другая в 45 третьего, у обоих кесарево было и все отлично. Главное проверить себя перед планированием, а если будут возникать проблемы - то решать их по мере поступления.
Алина
Оля-ля
Сообщение было удалено
Спасибо) присоединяюсь) если честно даже не знаю с чего начать) точнее знаю - бросать предохраняться)) а потом? сколько ждать чтобы не упустить время? когда проверяться надо мне и ему? или лучше сразу? просто не хочется лишние походы по врачам и таблетки...
Оля-ля
Алина
Сообщение было удалено
для начала нужно сделать узи, а там уж отталкиваться от него
Алина
узи я как то делала. правда лет 5 назад) воде все в норме. цикл стабильный. в срок и без болей. это конечно тоже не показатель но как бы и причин нет к врачу. но страшно)
Оля-ля
Алина
Сообщение было удалено
Ну тогда тем более обязательно сделайте, 5 лет прошло, это большой срок.
Оля
Оля-ля
Сообщение было удалено
Я себя беременной до сих пор не чувствую😂😂😂😂
Подржди)) придут все признаки чуть позже
Оля
Мирослава
Сообщение было удалено
У меня овульки часто позднии)) так что пробуйте дня до 23
Оля
Девули я завтра на сохраненик ложусь. В субботу была на узи. Мне сказали гипертонус и что все мутно типа я соли объелась.. ругали что диету не держу и ем все подряд! Еще сказали по весу малышка меньше чем должна быть. Короче курс магнезии мне светит. Сча на строгом бессолевом питании
Оля
Маринка
Сообщение было удалено
Мариш рада тебя видеть!! Жаль что ты так редко здесь бываешь..
Оля
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Ирен привет!! Что то редко заходишь!! .совсем девочки порастерялись
Оля-ля
Девочки сейчас утром открыла трясущимися руками результат ИНВИТРО, ХГЧ-69!!!!!! 27-го был 9, а з30-го уже 69!!!!! Ура!!!!!! А я вчера запаниковала, живот не болит, а болел(при первой беременности болел всю беременность) а для меня это признак, я ничего не чувствую, никаких признаков и т.д. Думала что все пропало, ан нет))))))))))
Алина
Оля-ля
Сообщение было удалено
ну да. наверное запишусь. а узи достаточно? есть же куча других анализов? или пока не замораживаться?
Алина
Девочки а ЭКО тут кто нибудь делал? всем доброе утро)
Привет всем! Оля-ля, поздравляю тебя! Все будет супер! Оля, я редко захожу, потому что пока оставила попытки забеременеть. А все равно интересно, что тут у девочек происходит! Скоро к Яне и Аните аист прилетит))))). Мы их историю знаем с самого начала). Так тепло на душе))). Хорошая у нас веточка. Маришка снова появляется, хоть и не часто. Все добра, кисюльки! И лялечек)!
Оля-ля
Алина
Сообщение было удалено
Узи обязательно, а дальше будете стараться, если в течение полугода не будет получатся то можно на гормоны сдать. А еще ищи сразу себе хорошего гинеколога, вот у меня гинеколога нет, попрыгала то к одному то к другому - никакого продвижения, пока сама свою схему не придумала, но я уже знала свой диагноз, и чего мне не хватает.
Мирослава
Девушки, а у кого-то было так, что врач по узи сказала, что овуляции не будет в данном цикле, а оказалось, что она была?
Кто-то пил утрожестан и клостилбегит для овуляции и т.д (своя овуляция не каждый цикл)., забеременнели? Как быстро?
Алина
Оля-ля
Сообщение было удалено
спасибо! а когда делать узи все равно? в какой день цикла?
Оля ля а у вас детки есть?)
Анита
Оля
Сообщение было удалено
Ложись-ложись дорогуша. Под присмотром врачей спокойнее. У тебя какой срок сейчас?
Анита
Оля-ля. Ураааааааааа!!! Поздравляю. Береги себя и бусинку. Деваха там у тебя, попомни мои слова))))
Анита
Алина, Узи надо сделать первый раз на 5-ц д.ц. Посмотреть, как сходит старый эндометрий. А потом, если цикл 28 дней, то на 12-14 примерно. Если 26, то на 10-11 если 30, на 14-15 . Там врач уже сориентирует. Фолликул есть или нет и когда примерно будет О, по размерам будет понятно или же была уже она. Ну или сюда пиши, мы подскажем.
Анита
Мирослава
Сообщение было удалено
смотря как сделали УЗИ, мне один раз вообще сказали, что у меня яичник усох!!! Пошла тут же в другое место, все нормально, а то, что мне сфоткала, извините за мой французский, но так сказала врач, что намеряли кишку с каловой массой, а яичник был за кишкой, его просто не нашли. Деньги за первое Узи конечно мне вернули, я там возмущалась *****!!! Так что делай узи только у проверенного специалиста по рекомендациям и Г должен быть действительно хороший и грамотный, с повышением квалификации!!!
Оля-ля
Алина
Сообщение было удалено
У меня дочка 6,5 лет, забеременела тогда с поликистозом на отмене противозачаточных, которыми лечила поликистоз. В этот раз такоф фокус не прокатил, но я сходила к эндокринологу, пропила противозачаточные полгода и глюкофаж лонг 500, здаа на все гормоны, сахар и т.д. и кист то у меня не было а диагноз по гормонам так и остался и была недостаточность второй фазы цикла, пошла опять к врачу - а та опять противозачаточные назначила я психанула и ничего полгода не пила, а потом по совету знакомой поспринцевалась содой и на закрепление пропила праджисан, вот так и пью его теперь.
Оля-ля
Анита
Сообщение было удалено
Ахах я почему то тоже так думаю, хотя за несколько дней до этого 2 ночи подряд снился серенький котенок(котик)))))), будто бы я его домой принесла. А с дочкой снились огромные кармы метров по 5 в длину, я их ловила и орала Карпы! Карпы!, а потом поймала, смотрю, а это же щука! Так и оказалась дочка)))) Я из семьи рыболовов, рыбачу бывает во сне))))
Оля-ля
вызвала к дочке врача на дом, температура 39, пришла классная девушка-врач, поиграла с ребенком, назначила лечениене, я пошла в аптеку и не удержалась, это мания какая то, купила тест, сделала - жирнющая вторая полоска))) Все мои сомнения отпали сами собой. а вчерашний дешевый тест бракованный был, выдал мне еле заметную.
Алина
Оля-ля
Сообщение было удалено
у вас будет второй?)
Мирослава
Анита
Сообщение было удалено
Я делала на 15 день после лапараскопии и на 10 день цикла (через 3 дня после мес.), врач сказала, что после лапары яичники отдохнут мол..
Анита
Оля-ля
Сообщение было удалено
ты себе нос мазью виферон намажь, маску одевай. Обязательно проветривай комнату доче каждый час. Если заметишь хоть какие-то симптомы у себя, сразу мерамистин пшикалку, и в нос и в рот. У меня сейчас все болеют, я вот так и спасаюсь от них. Перед этим сама болела во время Б 4 раза, перед родами что-то совсем не хочу. Как вспомню, как мне плохо было.
Маринка
Привет девули😊Это я)) Оля-ля у тебя мальчик , это не обсуждается(99%) я уверенная.Оля , ложись на сохранение и все будет хорошо😄Анита, как ты?Готовся 8 февраля, Янчик 2 февраля, днём (с 11:00-16-00) 3100, 51см так где - то)).Ириска, я с тобой хорошая, и наша очередь наступит, вот увидишь😘.Остальным удачи и // поскорее.
Оля-ля
Алина
Сообщение было удалено
Надеюсь что да))))) Хгч потихоньку растет.
Алина
Оля-ля
Сообщение было удалено
поздравлять еще наверное рано но урааа!!!!)
Алина
Записалась к врачу на 13 февраля только ближайший прием. Но его вроде все хвалят. И врач и узи сам делает. Начало положено девочки)
Анита
Маринка
Сообщение было удалено
Марина))) я расслабляюсь))) и жду 8-го 😘😘😘
Анита
Алина
Сообщение было удалено
ну и отличненько!!! Ждём теперь твой поход и отчёт о походе. Но ты только не пропадай до 13)))
Гость
Маринка
Сообщение было удалено
Маришка, тебя так приятно тут наблюдать! Сразу такая таинственность... Зайка, конечно все будет)! И к нам аисты прилетят))))))ИРЭН
Анита
Маришка, ты заходи почаще, девочкам очень нужны твои Советы и поддержка))) ну и конечно твои предсказания ))) как же без них. Это же всегда так волнительно и такое счастье, когда все совпадает!!!
Алина
Анита
Сообщение было удалено
нет я не пропаду) у вас тут миленько)))
Алина
Анита
Сообщение было удалено
запись только на 13. а первый день цикла у меня сегодня. но схожу на прием врач подскажет если что наверное уже как дальше. на следующий цикл может быть
Настя
Девочки, всем привет!!! Анюта, что-то ты пропала...как ты там? Все налажилось у вас двоих?;)
Настя
Наладилось...ох, уж этот телефон....сорри!
Оля-ля
Алина
Сообщение было удалено
В принципе 13 го уже могу увидеть созревающий фолликул и подскажут когда овуляция возможна
Маринка
​на беременность читают один раз в жизни. Три раза
четко…МОЛИТВА-Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурят жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и ещё раз доказать, что я никогда и не за что не расстанусь с Тобой, не смотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу прибывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша… Как прочтете эту молитву разместите где все могли прочитать.
Алина
Оля-ля
Сообщение было удалено
спасибо) буду ждать)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Девочки,привет всем,милые мои!!! Вот только времечко нашла быстренько зайти сюда на веточку,быстренько написать и бежать дальше...ухаживать за своей новорожденной дочуркой!!! Конечно,многие девочки меня не то,что не помнят,но даже не знают,но некоторые может вспомните меня... Я,как говориться,стояла у истоков этой веточки и получилось так,что забеременела одна из первых!!!
Как и говорила Мариша,у меня родилась доченька!!! Родились мы в срок 39 недель и 3 денечка, 8-9 баллов по Агпар. Родилась моя куколка 20 января в 14 часов 40 минут. Рожала я сама и,в принципе, быстро родила. В 10.00 утра отошла пробка и сразу начались схватки,периодичностью 9-11 минут. Я одна дома была,муж на работе,позвонила,сначала хотела,чтобы он приехал,но учитывая что это была пятница и подумав,что по нашим Краснодарским пробкам мы пока доедем,то я в машине рожу! В-общем,вызвала я скорую,и буквально через 30 минут с момента вызова я уже оформлялась в роддоме. (к слову:роддом находится на другом конце города от дома). Рожала я в самом лучшем перинатальном центре и условия соответствующие:род.зал на одну роженицу,сан.узел здесь же,палата,где лежала с лялечку, всего на 3 человек,везде стерильность и красота...
Доченька родилась 4060 гр.,57 см !!! Вот такие мы богатырюшки!!! Родилась копия мой муж!!! Назвали Милена!
Так что,девочки,не отчаивайтесь!!! У вас обязательно все получится!!! Я,уже как молодая мамочка,желаю вам поскорее взять на ручки ваше маленькое солнышко,вашего ребеночка!!! Одному Богу известно,через что пришлось нам с мужем пройти,чтобы сейчас держать на руках плод нашей любви...
Держитесь!!! Верьте в себя!!! Целую вас всех!!!
Ирина
Сообщение было удалено
Иришка)))))! Привет!!! От всей души поздравляю вас с мужем! Пусть твоя радость растет здоровой и дарит вам огромное счастье!Очень красивое имя выбрали! Спасибо тебе за все теплые слова)! У нас нас веточке началась весна)! Завязываются новые бутончики, расцветают созревшие и получаются из них дочки-сыночки)
Приветик мои дорогие. У меня все без изменений )))
Ольчик как здорово, девочка, маленькая принцесса 😘😘😘 Полежи, отдохни.
Оля ля поздравляю с //. Береги себя 💖
Ирэнка, правильно, отвлекаемся, живём полной жизнью, всему своё время 💋💋💋
Маришка, дорогая наша. Не пропадай. Мы очень скучаем.
Иринка, поздравляю с рождением дочки. Помню как все начиналось. И вот уже малышка с тобой. Растите здоровыми, счастливыми и красивыми 😘😘😘
Любимые наши беременяшки, Аниточка и Яночка, совсем скоро тоже нас порадуют. Жлем вместе с вами 💋💋💋
Остальные наши беременяшки, радуйте нас своими новостями и Хгч, очень за всех переживаю и постоянно читаю.
Ну а всем остальным, скорейших // и больше позитива 🎆💐💞
Анита
Девочки, доброе утро. Мои роды приближаются, а меня беспокоит вся та толпа, которая собирается завалиться к нам чтобы посмотреть. У нас настолько бесцеремонные родственники, что вот я бы например пришла бы только после того как позвали, всегда звоню новоиспеченным родителям и говорю, мы к вам зайдём позде, когда вы окрепнете. А вот мои родственники в наглую прут, да ещё и с детьми. И обидеть не хочется, как бы правильно объяснить, что мы ждём конечно, но не сразу))))