Всем привет. В 2007 году мной и девочками была создана очень счастливая ветка, не буду ее называть, потому что она уже не актуальна, так как всех тех, кто там был, уже не соберешь. Но там была нереально добрая атмосфера, планировали и общались))) Очень в свое время помогло. Возможно, найдутся те, кто захочет планировать и общаться. Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..
Лежи по больше. У многих бывают тонусы и выделения. Молодец что сразу в болтницу поехали!!
Оля
[2515766246]
Анита
Сообщение было удалено
Ага)) принцесса))
Оля
[2515766246]
Клевая
Сообщение было удалено
Мне очень помог оциллококсилум)) Но я если честно из тех кто лучше полечитьмя чем будет чай литрами пить с лимоном)) Оциллококцилум многим беременным выписывают)) Мой врач ваще сразу в инфекционку готова класть. Я два раза отказ писаоа. Ибо простуда легкая и нафиг мне инфикционка?? Короче я лечилась оциллококцилум, снуп детский в нос, инголипт в горло, парацитамол при темпиратуре
Старая Яна
[255836870]
Привет, девчонки, у меня никак провайдер не хочет дружить с этим сайтом - считает его подозрительным)) как в гостях у свекрови так и пишу)))
В общем я уже готова рожать, все болит ниче не помогает..послезавтра 38 недель, а пока никаких предвестников(( так на низком старте и лежу. Потому что вставать тяжело совсем (спина моя дала о себе знать по полной). Апчихи на планирующих, легкой беременности всем, у кого получилось. Очень жаль, что веточка наша затихла. До Маришки не могу дописаться, вернее сначала у меня вообще ее не находил вибер и воцап, а теперь находит, но пишет что она была онлайн почти год назад, а у нее симка недавно( не дружу я с техникой походу
Тата
[2990202281]
Девочки всем привет! Скажите пожалуйста у кого на какой день цикла показал тест // полоски. У меня сейчас первый день задержки(32 день цикла). Делала тест на 29 дмц был /. Вот жду теперь задержки. Сегодня первый день, но делать утром не стала.
Анита
[419537015]
Тата
Сообщение было удалено
Привет, у меня в первый день задержки уже видео было полоску. Желаю удачи!!! Делай давай, не тяни)))
Да Янчик, все попропали с веточки)) очень жаль((( Ты давай крепись)) скоро ляльку увидешь свою!!
Настя
[3258335608]
Тата
Сообщение было удалено
В этот раз за пару дней до предполагаемых месячных)
Гость
[2074974119]
Привет, девочки! Всем-всем! Новеньких так много! Веточка,правда, все равно поздатихла. Но, зато сколько новых беременюшек! Всех поздравляю! Так приятно читать, что тесты полосатятся, чудо случается! Яночка и Аниточка совсем скоро пойдут в роддом за малявочками! И все пойдем! Просто кто-то чуть позже). Всем. кто приболел желаю скорейшего выздоровления, берегите себя и все будет хорошо! Точнее - все обязательно будет хорошо! Я пока не планирую, овули не жду, не ловлю, на ЭКО не готовлюсь, но хочу,конечно, ребеночка. Просто решила время не терять и получать удовольствие от жизни безусловно, не когда-то потом, а сейчас. Анализы не сдаю и пью только витамины и рыбий жир, т.к. зима и это не будет лишним! Наверное, организм восстановился от всех принимаемых раньше гормонов и я наконец-то сбросила лишние свои 3 кг и вес стабилен.Так приятно видеть результат своих стараний!) Занимаюсь танцами, фитнесом, растяжкой, хочу набрать свою группу и заняться преподаванием фитнеса!) В марте поеду к родителям. Да и долгосрочные планы грандиозные! А еще скоро весна)! Пуст она будет у каждой в душе всегда!
Ирэн, а я поняла что это ты))) наша позитивная пушинка. Желаю, чтобы твоя мечта по созданию группы скорее сбылась, а уж за ней и группу по занятиям фитнесом с беременным можно, потому что сама будешь в положении.
Алёна
[2321774297]
Всем привет! Я здесь новенькая. Наверно таких как я здесь точно нет. У меня эпилепсия, болею ей с 20 лет. Она приобретенная, началась из-за врачебной ошибки. Я на таблетках. Пью их постоянно. Поэтому не падаю. Мне исполнилось недавно 26, а год назад была гиперплазия, делали выскабливание из-за нее (не аборт) и потом назначили гормональную терапию. Я пропила курс гормон, все восстановилось, организм заработал как надо, цикл стабильный.Но из-за гормональной терапии я упала, впервые за 5 лет. В этом году вышла замуж и планируем беременность. Она не противопоказана, таблетки мои плохо не повлияют. Гормоны сдала, всякие анализы. Вроде все в порядке. Но у меня мультифоликулярные яичники. Гормоны пить и стимулироваться боюсь, боюсь снова упасть. Пытаюсь забеременеть сама, но не выходит. Правда сейчас только вторая попытка и до менструации неделя, но чувствую, что не получилось и в этот раз. Больше всего конечно беспокоят окружающие. Подруге с которой хорошо общались скоро рожать и она бросает странные фразы типа : "ну я то здорова, у меня патологий нет. я НОРМАЛЬНАЯ женщина, таких как я мало кто с третьего раза залетел. Надо быстрее рожать, а то будешь старой мамой." Я понимаю, мне будет сложно. И воспринимать близко к сердцу глупо, так как человек она без образования, хорошей работы, и живут они с родителями ее мужа, да и в загс шла уже с животом. Но такие косые взгляды не только от нее. Я не скрываю свой диагноз, и по многим прямо читается "интересно получится ли у нее", "а кто у нее родится". Хотя я не падаю. Веду полноценную жизнь и не ограничиваю себя не в чем. Еще эта фраза -"часики тикают".Бред конечно, но как настроить себя психологически и огородиться от этого "давления"
]Алена, привет! Молодец, что написала сюда! У нас на ветке нет таких сцук, которые тебя окружают в реальной жизни)! Но все хотят иметь маленькое чудо! Я понимаю тебя достаточно хорошо! У меня нет такой болезни, но у меня пока не получается забеременеть. Достаточно долго. И тоже временами чувствую себя дефектной! Потому, что все давно родили, а я нет, эти вопросы беспардонные, намеки, подколы да и чего только нет. У многих есть дети, но они даже воспитать их нормально не могут! Пусть переживают за свои тикающие часики... Мир достаточно жесток и укрыться от всех злопыхателей просто невозможно. Поэтому, смело шли всех в сад! Это твоя жизнь и никто не вправе тебя осуждать, советовать, когда не спрашивают и т.п. Если рядом есть муж, значит самому важному человеку ты нужна такой какая есть)! Вот и ты прими себя такой! Тем более твое заболевание позволяет позволяет тебе жить полноценной жизнью! А мультифолликулярные яичники- это так это почти у каждой третьей! Преградой для беременности это не будет. Все получится! Да и вообще, все больше убеждаюсь, что преграды все в голове). Заполни свои мысли радостью, позитивом, любовью и нежностью! И даже не думай думать о плохом)! Все будет ок! И может ты даже не представляешь насколько быстро и хорошо!
Спасибо за пожелания, Аниточка)! Да, все непременно будет офи ген но) Терпение и труд мне в помощь)!
Клевая
[618439609]
Девочки, привет! Кроме пимафуцина что то есть от молочницы для Б? 4 свечи уже, а толку ноль, все воспаленно и болит ( извините за подробности) сил уже нет(((
Анита
[3023466895]
Алена, привет. Не слушай глупых мыслей. В Европе рожают детей, когда состояться как личности, в 40-45 и это норма. О каких вообще часиках может идти речь в 26!!! У нас же есть пережитки старого прошлого. Как мама внушила, так и живут. Надо мол замуж и рожать скорее, предназначение женьщины плодиться и размножаться. Как инкубаторы мы))) но это полная чушь. Дети должны быть желанными и запланированными, а не потому что так получилось. Нет, есть конечно незапланированные малыши, но которые желанные и им дадут достойное воспитание, заботу и любовь. А что хорошего, для детей, которые послужили походом в ЗАГС например. Или есть фразы у мама: я его родила, потому что в меня могло после аборта не быть детей. А тех кого родили и бросили. Умные, воспитанные люди, никогда не упрекнут людей в том, что они по каким либо причинам ещё пока не стали родителями. А если среди твоих знакомых идёт какой-то укор и упрёк, я считаю, что с такими людьми лучше минимизировать своё общение и не трепать себе нервы. Пока я Б я чихаю на тебя, чтобы у тебя все получилось Ааааааааааппппппппчччччччххххххииииииии!!!!
Тата
[3105264763]
Всем привет! Девочки спасибо за ответы, тест сделала отрицательно.Сейчас уже 35 дмц месячных нет, мажет не постоянно чуть чуть коричневым, сегодня начала пить дюфастон 10 мг два раза в день, чтобы месячные вызвать. Если не придут на пятый день приема пойду на узи!
Тата
[3105264763]
Клевая
Сообщение было удалено
свечи гексикон можно при Б.
Настя
[921379243]
Тата
Сообщение было удалено
Привет!) А к врачу не хочешь сходить? Мало ли что. Или бывают такие сбои?
Настя
[921379243]
Клевая
Сообщение было удалено
Вообще для хорошего эффекта мне назначали пимафуцин свечи и таблетки одновременно. Но, наверное, только врач может сказать как пить. А вообще -да, вроде гексикон еще ставят. И еще знаю полиженакс...их можно в любом триместре.
Клевая, а ты уверена, что это молочница? Я всю беременность с зудом и отеком там. Сдаю анализы, дисбактериоз, а не молочница. Провставлчла таблетки тержинан для санации. А сейчас гигиена с содой на 1 л 1 чайную ложку. А если не в моготу, то спрынцуюсь этим раствором. Вода только кипяченая. Сдай мазок и посмотри. Гексикон применяется в комплексной терапии лечения молочницы, как таковой грибок он не лечил, снимает воспаление. А вот пимафуцин направлен на лечение грибка. Но он на самом деле очень слабенький. Поэтому надо сдать мазок, а потом уже смотреть препараты. Если что, пиши.
Тата
[3105264763]
Настя
Сообщение было удалено
Сходила, гиня мне и сказала пропить дюфастон пять дней, чтобы вызвать месячные, если не придут то снова к ней.
Оля
[1879876780]
[quote="Алёна " message_id="59138891"]Всем привет! Я здесь новенькая. Наверно таких как я здесь точно нет. У меня эпилепсия, болею ей с 20 лет. Она приобретенная, началась из-за врачебной ошибки. Я на таблетках. Пью их постоянно. Поэтому не падаю. Мне исполнилось недавно 26, а год назад была гиперплазия, делали выскабливание из-за нее (не аборт) и потом назначили гормональную терапию. Я пропила курс гормон, все восстановилось, организм заработал как надо, цикл стабильный.Но из-за гормональной терапии я упала, впервые за 5 лет. В этом году вышла замуж и планируем беременность. Она не противопоказана, таблетки мои плохо не повлияют. Гормоны сдала, всякие анализы. Вроде все в порядке. Но у меня мультифоликулярные яичники. Гормоны пить и стимулироваться боюсь, боюсь снова упасть. Пытаюсь забеременеть сама, но не выходит. Правда сейчас только вторая попытка и до менструации неделя, но чувствую, что не получилось и в этот раз. Больше всего конечно беспокоят окружающие. Подруге с которой хорошо общались скоро рожать и она бросает странные фразы типа : "ну я то здорова, у меня патологий нет. я НОРМАЛЬНАЯ женщина, таких как я мало кто с третьего раза залетел. Надо быстрее рожать, а то будешь старой мамой." Я понимаю, мне будет сложно. И воспринимать близко к сердцу глупо, так как человек она без образования, хорошей работы, и живут они с родителями ее мужа, да и в загс шла уже с животом.
Ален я не знаю что про эпилепсию наиисать. Я правда здесь не компетентна и думаю раз врачи говорят можно значит все о кей)) По поводу подруг и прочих не обращай внимание!! Я ваще вышла замуж почти в 29, и вот тока сча в 32 года забеременела!! Так что мой аааапчхи на тебя чтоб побыстрее у вас получилось!! И вообще огради себя от людей которые на тебя косо смотрят..
Клевая
[2963339175]
Все таки склоняюсь, что это молочница, так она у меня хроническая. Да и вылезла после антибиотиков. Анализы не сдавала на это, да в нашей поликлинике никто не будет заморачиваться молочницей. Видимо не считают Ее опасной. Кстати, после 5 свечи стало ощутимо легче, все таки видимо нужно пройти курс. А может просто со временем прошла, хз. А содой я подмываюсь и содой и отваром коры дуба либо ромашки, снимает зуд. Просто не хочу, что б она возвращалась во время Б. Ребёнок же получается при родах может подхватить. А мирамистин никто не пробовал на предмет молочницы? Очень широкого спектра действия препарат, и от молочницы в том числе, только вот как во время Б? В инструкции пишут, что можно, но проконсультироваться с врачом.
вторая попытка - это еще даже не десятая! вообще не парься! просто высчитывай овуляцию и люби мужа в эти дни) у меня подруга по молодости наглоталась таблеток из-за неразделенной любви, в общем после этого у нее стали припадки - не прям эпилепсия, но как говорили врачи повышенный эпи-фон или как-то так. Сейчас у нее двое детей . Первую рожала в 15 роддома ( это ориентированный на кардиологию и сосудистые болезни), вторую вообще в обычном. всё хорошо. рожала даже сама, не кесарево) так что не обращай внимания на таких окружающих - нет здоровых людей, есть недообследованные ))) твой недуг точно не помешает иметь детей)
апчхии на тебя)) пока сумку в роддом собираю еще чихаю))))
Анита
[3023466895]
Клевая
Сообщение было удалено
я обрабатываю не глубоко, ватный диск приложу минут на 5-10. Зуд снимает но не сразу
Анита
[3023466895]
Но у меня не молочница
Оля-ля
[1589317367]
Аааааа, девочки!!! Пила праджисан с 17 по 28 ДЦ, 2 раза в день по 100 мг, сегодня поехала сдать ХГЧ, т.к. и так больше положенного на 2 дня перепила, результат только что пришел - 9. Это что может быть? Может быть оно? У меня 3 дня как возникает ***** боль в матке, особенно после секса, нервов, похожая на ту боль когда я дочкой была беременна, а еще меня знобит ни с того ни с сего третий день по вечерам, без температуры. АААААА помогите!!!!!!! Что делать то? Через 2 дня пересдавать? А праджисан пить дальше? А от праджисана может быть такое значение?
Анита
[577685832]
Оля-ля
Сообщение было удалено
привет дорогуля, от прогестерона ХГЧ не увеличивается!!! Так что это она, долгожданная Б. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@ и на закрепление вдыхай Ааааааааааааааааааппппппппппппччччччччхххххххххииииииии!!! Ждём с нетерпением повторный анализ. Обязательно напиши результат. Боже, помоги тебе!!!
Анита
[577685832]
Оля-ля
Сообщение было удалено
пить продолжай, прогестерон нельзя отменять резко!!!
Анита
[577685832]
Оля-ля
Сообщение было удалено
и если хгч вырастит, бегом ко врачу. Она тебе скорее всего замкнёт на утрожестан, он при Б более уместен. А пока пей.
Оля
[3244709743]
Анита
Сообщение было удалено
Спасибо Анита!!!! Ловлю!!!!Надеюсь на хорошее, но что то низковат ХГЧ?
Оля-ля
[3244709743]
[quote="Анита" message_id="59173358"] с утра села перечитывать ветку, Анита у тебя же тоже был в начале ХГЧ - 6? а потом он удвоился.... и т.д. Расскажи что было дальше пожалуйста, не могу больше читать, вся на нервах, живот начал ныть, пойду лучше отвлекусь и приготовлю суп для любимых, а еще дочка просит пластилин из муки сделать))))))
Анита
[577685832]
Оля-ля
Сообщение было удалено
ну я то неугомонная душа и сдавала каждый день. ХГЧ рос, утрожестан я продолжала вставлять до 24 недели. Причём, я сделала Узи на 5-6 неделях от начала М, если считать, желтое тело было 18 мм, это маленькое считается и мне утрожестан с 400 мг в сутки, подняли до 800 мг. У тебя какой день задержки. Какого числа у тебя М начались?
У меня М начались 31 декабря, цикл недавно установился, был 30 дней, т.*****. у меня еще не было задержки, сдала раньше т.к. пью прогестерон, боялась резко бросать, вдруг там ляля внутри, ну и вот результат.
Анита
[577685832]
Оля-ля
Сообщение было удалено
ну тем более, что ты переживаешь. До задержки ХГЧ уже 9. Все хорошо будет!!! Ты когда сдавать повторно пойдёшь на анализ?
Оля-ля
[3244709743]
Анита
Сообщение было удалено
Думаю в понедельник.
Анита
[577685832]
Оля-ля
Сообщение было удалено
Напиши обязательно. А я в Пн поеду в ПМЦ ко врачу, шейку показать надо. Так что будем делиться новостями))) надеюсь только хорошими!
Маринка
[133958379]
Всем приветик))😊Соскучились?Я наконец то написала, а то меня постоянно выкидывает отсюда..((Живу в селе, дочка учится хорошо, лучше чем в Москве, хотя программа тяжелее здесь.Я пока почти не работаю, собираю справки, буду учится на права,ездить могу😛.Поздравляю всех Б, а кто ещё не Б, пусть в скором будущем увидят две заветные//😘
Оля-ля
[662127562]
Привет Маринка, давно тебя не было видно, с возвращением!!!!! В селе я сама училась, там внимания больше ребенку уделяется, т.к. отношения директор-учитель-ученик проще)))) Вчера к вечеру перестал болеть живот, только писать бегала постоянно, почему о мысль сразу в голове, что все.....живот не болит, значит все закончилось....в общем я не удержалась и сделала сегодня тест с чувствительностью 25, появилась вторая бледняшка полосочка, ура!!!! 27.01. был чистый тест. Базалку мерить пыталась, но т.к. сплю плохо, вожусь всю ночь наверное влияет на результат, вчера была 36.8, сегодня 37.0, праджисан пью уже 3 раза в день по 100.Завтра на ХГЧ.
Оля), ты молодчина! Пришло твоё заветное время)! Желаю тебе большоооого ХГЧ! Так приятно читать такие счастливые истории, невольно улыбка появляется на лице). И сама переживаю эти эмоции)! Каждый такой рассказ даёт очень много веры и надежды)! Не разучились бабоньки ещё беременеть и рожать))! Эх, это ждёт каждую!
Оля-ля
[662127562]
ИрэнИрэн
Сообщение было удалено
Надеюсь ко всем девочкам в этой ветке придет счастье!!!!!!!!
Анита
[2442800150]
Ко всем девочкам обязательно придёт счастье. А я пока ещё чихается, чихаю ☺️😁 Аааааааааааппппппппппчччччччччччххххххххххииииииииииииии!!!!
Гость
[4072500093]
Привет! Мне 30. У меня поликистоз наследственный. Оболочка вокруг яичников, но овуляция есть своя. Пробовали с мужем с мая. Не получилось. Недавно сделала лапараскопию. Начинаю принимать утрожестан и клостилбегит. Надеюсь, чтов ближайшее время всё получится)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мирослава
[4072500093]
Привет! Мне 30. У меня поликистоз наследственный. Оболочка вокруг яичников, но овуляция есть своя. Пробовали с мужем с мая. Не получилось. Недавно сделала лапараскопию. Начинаю принимать утрожестан и клостилбегит. Надеюсь, чтов ближайшее время всё получится)
Анита
[1194955632]
Мирослава
Сообщение было удалено
привет. Вот тебе @@@@@@@ на удачу. Какой д.ц.?
Анита
[1194955632]
И всем привет. Оля-ля, ты сдала Хгч? Мы съездили в ПМЦ. Я дома))) шейка мягкая, но ещё длинная, примерно 2-2,5 см на ощупь. Отпустили домой, сказала врач, что если до 6 не рожу, то могу приезжать в любой из дней: 7,8,9, тогда будут стимулировать. Но я хочу уговорить мужа постараться 7 и помочь мне немного)))))
Оля-ля
[662127562]
Анита
Сообщение было удалено
Привет Анита и девченки!!!! Да ХГЧ сдала, мотаюсь в другой город, т.к. в нашем его делают чуть ли не 2 недели. Не успела сдать - позвонили из сада, дочка заболела, помчалась обратно, и все это с сумками(заезжала в Глобус) да по автобусам. Утром замочила тест и он как мне кажется с более слабой полоской чем такой же вчерашний, я расстроилась((((( В инвитро сказали что результат придет только завтра, я с ума сойду. Главное у меня прошел живот, может из-за прогестерона? я дозу увеличила. с грудью вообще никаких изменений не было, не болит, не налилась, только соски пощипывает, и в общем беременной себя не чувствую.... апатия....больше на беговую лошадь похожа
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..