Планируем и болтаем
Николь
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
10 126 ответов
Последний —
Перейти
Алла
А вы когда планировали ребенка, мужа на спермограмму bad-spermogram.ru отправляли?
Анита
Всем привет. Анютик ну это издержки счастья 😆😆😆 так что наслаждайся))))
Приветик девочки. Всех с новым годом. Исполнения всех самых заветных желаний. Огромного здоровья, любви, счастья, успехов, удачи и денежного благополучия. 🎆🎆🎆💞💞💞😘😘😘
Анита
Девочки, всех с Новым Годом. Исполнения всех желаний и в первую очередь самого главного!!! Здоровья, любви и финансового благополучия 🎄🎄🎄🍾🍾🍾💃🏽💃🏽💃🏽
Оля
Девулички всех с наступившим годом!!
Желаю всем беременяшкам родить здоровых деток))
А небеременяшкам увидеть две полосочки))
Всех люблю!!
Желаю всем беременяшкам родить здоровых деток))
А небеременяшкам увидеть две полосочки))
Всех люблю!!
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся)))) Привет))))) А первый сынок естественным путем зачат был? У меня просто второй ребенок не получается много лет, интересуюсь. Эко тоже в мыслях, врачи разводят руками - все плохо внешне, по узи, а анализы отличные
Гость
Сообщение было удалено
Приветик. Первый тоже на первой стимуляции. Но там все так непонятно было. Сделали 1 раз узи, сказали, что своей овульки нет, и что только один яичник рабочий. Ну и сразу назначели клостик. А я и не знала тогда что это такое. Ну и выпила. Никакого УЗИ не делали в середине цикла, ничего не отслеживали. Ну и никакого дюфастона. Потом уже пришла с // . И сразу все назначили. Да и до этого мы не планировали. Это был первый цикл без предохранения, сразу на стимуляции. Может и без её бы получилось. А как потом выяснилось, овулька у меня своя есть. И яичники оба рабочие. Но вот ничего не получается. Все попытки на клостике прошли. Его больше 5 раз в жизни нельзя. И вот уже основательно подхожу к Эко. боюсь, но готовлюсь )))
Гость
С праздниками Вас милые девушки!!!!!! Удачной беременности и родов всем всем всем!!!!!!!!!! Сдала я гормоны во второй фазе: прогестерон - 27.3, Кортизол-259, Пролактин-398, ДЭА - 7.2, ЛГ-10.08, ФСГ-2.17. Помогите расшифровать? Прогестерон низковат?
Оля-ля
Гость 9342 - это я Оля-ля
Анита
Гость
Сообщение было удалено
Привет, а нормы не стоят? А на какой день сдавала?
Оля-ля
Анита
Сообщение было удалено
нормы стоят, все значения средние, в прошлый раз прогестерон приблизительно так же был, врач сказала - слишком низкий, вот не пойму..... А сдавала во вторую фазу цикла, через 5 дней месячные пришли, цикл у меня скачущий.
Анита
Оля-ля
Сообщение было удалено
прогестерон нормальный. А ФСГ, ЛГ и тестостерон нужно сдавать на 3 д.ц. Во второй фазе они не информативны. Пролактина и картизол не сдавала, ничего не могу сказать про них.
Анютка
Девочки всем привет и с Новым годом всех и рождеством!!!!
Я все ещё бееее))))тошнит и рвота постоянно,кроме ночи,ночью я все таки сплю.потеряла в весе более 4 кг.
Сегодня была на плановом приеме Г.,просилась у неё на дневной,а она мне ответила,что у меня нет показаний.говорю:все ,что поем,все обратно,рвота больше 10 раз в день.она говорит,что на основании моих жалоб не может положить.должны анализы быть плохие.ацетон.хотя моя сестренка,у неё на несколько недель больше срок,без проблем положили на дневной.стоит на учете в этой же консультации,но у другого доктора,и те же симптомы и анализы тоже хорошие,как и у меня.сестренке стало легче после 2-ой капельницы и она хоть кушать начала.
Я аж чуть не расплакалась......ну неужели жалко место ?
Я все ещё бееее))))тошнит и рвота постоянно,кроме ночи,ночью я все таки сплю.потеряла в весе более 4 кг.
Сегодня была на плановом приеме Г.,просилась у неё на дневной,а она мне ответила,что у меня нет показаний.говорю:все ,что поем,все обратно,рвота больше 10 раз в день.она говорит,что на основании моих жалоб не может положить.должны анализы быть плохие.ацетон.хотя моя сестренка,у неё на несколько недель больше срок,без проблем положили на дневной.стоит на учете в этой же консультации,но у другого доктора,и те же симптомы и анализы тоже хорошие,как и у меня.сестренке стало легче после 2-ой капельницы и она хоть кушать начала.
Я аж чуть не расплакалась......ну неужели жалко место ?
Настя
Анютка
Сообщение было удалено
Приветик))) Что-то прям такой сильный токс. Ужас! Я с таким сразу в больницу ложилась, там два дня на капельницах и ни разу больше не затошнило. Я скорую вызывала. А врач Г - да, им почему-то больничных всегда жалко для тех, кто работает. А вот тех, кто не работает они готовы только и направлять на дневной и вообще в стационар. Не знаю почему так. Выгода может какая...У сестры, видимо, врач более сострадательная женщина или сестра побойчее. А вообще может хоть про лекарства спросить, знаю что многим выписывают эссенциале, хофитол. Но только сама не пей, у врача спроси. А-то мало ли. В интсрукции к Эссенциале даже написано было всегда, что от токсикоза при беременности. Пусть все наладится!
Анютка
Настя
Сообщение было удалено
Спасибочки,спрошу у неё,чем облегчить.но желания совсем нет идти к ней((а менять ......как говорят,коней на переправе не меняют.не знаю ,что делать,наверное придётся стоять у неё всю беременность
Анита
Анютка
Сообщение было удалено
зайка, если считаешь необходимым в больницу, либо иди к другому врачу и получай направление или вызывай скорую и говори, что ты не можешь даже дойти до консультации!!! Что тебя рвёт не 10 раз в день, а 20!!! Они тебя заберут. Не могут не забрать!
Настя
Анютка
Сообщение было удалено
Анют, может тогда всё-таки самой вызвать медиков и поехать полежать хотя бы несколько дней? Там прокапают и должно все наладиться. Я в первую беременность уехала и потом горя не знала. А так ведь и маленький страдает, толком и не покушать даже. Уже организм явно обезвожен. Подумай) А вообще Дай Бог все пройдет скоро. как ты сейчас?
Анита
Всем доброе утро. Что то я смотрю все разбежались и ни кто не с кем не общается((( совсем веточка зачахла... ну напишу хотя бы свои новости. Завтра иду утром на Узи, а в среду еду в роддом-знакомится с врачом р если все понравится, заключать контракт. Чувствую себя по разному, то легко мне и полна я сил, то как раздольная. Настроение, то хорошее, то раздражительное. Нам сегодня 37 недель. Так что готовлюсь и морально и организм, физически тоже. На всех повергну, ещё мой заразный аааааааппппппчччччччххххххиииии!!!!
Анютка
Настя
Сообщение было удалено
Настю,привет.спасибо за поддержку.тошнота и рвота немного отпустила,но в весе все ещё теряю.
Оля
Анита
Сообщение было удалено
А у меня 25 нед)) с след понедельника в отпуск и потом декрет))
Анютка
Ой,девочки!!!!!что сегодня со мной было.........
Ночью,вернее под утро,пошла по маленькому и увидела прожилки кровянистые,не коричневые,а розовые(пардон за подробности).и почему то перестала болеть грудь и жутко стало тянуть поясницу.
я в слезы,разбудила мужа,он бегом собрал мне пакет с вещами и вызвал скорую.всю дорогу,пока тряслись в карете скорой помощи успокаивал меня,говорил,что все будет хорошо,а я все думала: не дай бог повторения замершей,не дай бог, и читала про себя молитву.приехали мы в больницу,меня отправили на УЗИ,сидела я минут 10,не больше,пока меня вызвали.но для меня это время оказалось вечностью........узистка сначала водила по животу,потом присматривалась и говорит:спустите джинсы.
У меня в голове:ну все,как и тогда,не видит так,сейчас скажет...зб.я не стала ждать ,секунды для меня реально казались часами,сама спросила:не замершая?она:сердцебиение есть,не замерзая.но есть гипертонус .срок 9 недель.в этот момент я готова была Ее расцеловать и слезы сами полились.спустилась я с УЗИ,мужу сказала,что наш малыш живой и села ждать врача.
Врач пришла с практикантом,посмотрели оба меня на кресле и отправили к дежурному врачу ЖК.попала не к дежурному,а к своей ,той,которая с токсом говорила,что нет показаний))
Вот сейчас лежу в постели,с кучей свечек и таблеток во всех местах))))встаю ток в туалет.такие вот и мои новости на сегодня.
Ночью,вернее под утро,пошла по маленькому и увидела прожилки кровянистые,не коричневые,а розовые(пардон за подробности).и почему то перестала болеть грудь и жутко стало тянуть поясницу.
я в слезы,разбудила мужа,он бегом собрал мне пакет с вещами и вызвал скорую.всю дорогу,пока тряслись в карете скорой помощи успокаивал меня,говорил,что все будет хорошо,а я все думала: не дай бог повторения замершей,не дай бог, и читала про себя молитву.приехали мы в больницу,меня отправили на УЗИ,сидела я минут 10,не больше,пока меня вызвали.но для меня это время оказалось вечностью........узистка сначала водила по животу,потом присматривалась и говорит:спустите джинсы.
У меня в голове:ну все,как и тогда,не видит так,сейчас скажет...зб.я не стала ждать ,секунды для меня реально казались часами,сама спросила:не замершая?она:сердцебиение есть,не замерзая.но есть гипертонус .срок 9 недель.в этот момент я готова была Ее расцеловать и слезы сами полились.спустилась я с УЗИ,мужу сказала,что наш малыш живой и села ждать врача.
Врач пришла с практикантом,посмотрели оба меня на кресле и отправили к дежурному врачу ЖК.попала не к дежурному,а к своей ,той,которая с токсом говорила,что нет показаний))
Вот сейчас лежу в постели,с кучей свечек и таблеток во всех местах))))встаю ток в туалет.такие вот и мои новости на сегодня.
Анита
Оля
Сообщение было удалено
ой, золотко, как время то летит!!! Скоро-скоро уже. Умничка. У нас там девочка?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анита
Анютка
Сообщение было удалено
Лапушка, я представляю, как ты испугалась, но все позади. Лежи не вставай. Все хорошо будет. Тебе поддержку назначили?
Настя
Анютка
Сообщение было удалено
Анют, ну ты и натерпелась! Ну, главное, что по сути все хорошо. Тонус - да, надо лежать. Ты молодец))) Постарайся все-таки кушать каждый часик хотя бы по чуть-чуть совсем.
Анютка
Девочки,спасибо,что поддерживаете.лежу,лежу.
Назначили магний,утрик,папаверин и витамины продолжаю с йодомарином.больше ничего.
Назначили магний,утрик,папаверин и витамины продолжаю с йодомарином.больше ничего.
Анита
Девочки, привет. Были мы сегодня на УЗИ. Вести мы уже примерно 3200, рост 48 см. Головка низко, но не опустилась. Давит голова на хрящ и на нерв слева, поэтому и болит. Расхождения нет, Слава Богу! Ходить сказали минимум ещё 2 недели, ну а там может и больше))) так что мы ждём, уже терпения нет, но ждём!
Клевая
Девочки привет! Наконец то возвращаетесь потихоньку) Анют, капец ты конечно пережила, бедняжка.
У меня тоже все не слава богу, заболела ... У меня доча с сада ОРЗ принесла, 5 день температурит и кашляет. А сегодня утром и я встала вся разбитая, температура правда не высокая, горло дерёт, кашель(((( я к терапевту сразу, она говорит лекарства никакие нельзя, чай с лимоном и мёдом и горло полоскать содой. Грипыферон правда выпросила у неё. Блин, капец, и как тут выздороветь??? Бошка болит, сил нет. Мелкая ещё тоже слаба, муж на работе((((
У меня тоже все не слава богу, заболела ... У меня доча с сада ОРЗ принесла, 5 день температурит и кашляет. А сегодня утром и я встала вся разбитая, температура правда не высокая, горло дерёт, кашель(((( я к терапевту сразу, она говорит лекарства никакие нельзя, чай с лимоном и мёдом и горло полоскать содой. Грипыферон правда выпросила у неё. Блин, капец, и как тут выздороветь??? Бошка болит, сил нет. Мелкая ещё тоже слаба, муж на работе((((
Анита
Клевая
Сообщение было удалено
тебе можно свечи вифероном 500 000 это противовирусные и имуноповышающие. Лизобакт рассасывать, Тантум Верде, сироп столпотворение-гомеопатия от кашля, мирамистин и в горло и в нос пшикать. В нос називин для новорождённых, но я всю беременность болела-4 раза и я капала нафтизин вместо нозивинв.
Анита
Клевая
Сообщение было удалено
тебе можно свечи вифероном 500 000 это противовирусные и имуноповышающие. Лизобакт рассасывать, Тантум Верде, сироп столпотворение-гомеопатия от кашля, мирамистин и в горло и в нос пшикать. В нос називин для новорождённых, но я всю беременность болела-4 раза и я капала нафтизин вместо нозивинв.
Анита
Сироп стодаль, а не столпотворение 😂😂😂
Будущие мамочки хочу с вами поделится очень полезной информацией, я недавно посетила бесплатную встречу для беременных "Два в одном" от babadu, там выступали спикеры на различные темы , расказывали о том как менять подгузники, как правильно выбрать роддом и тд. Раздавали замечтельные подарки, я очень здорово провела время, атмосфреа там приятная, я познокамилась с замечательными людьми.
Мармеладка
А планирующие тут есть?
Анита
Приветик Мармеладка, ты знаешь, девочки что-то не заходят сюда. Ветку не закрываю, изредка кто-кто да напишет. А ты пиши свою историю и щадавай вопросы. Ответ найдёшь тут всегда. Хоть от планирующих, хоть от Б
Клевая
Я совсем слегла, температура третий день 38 с лишним... Все ломит, я уже и не знаю что делать, народные методы не помогают ни капли. Пью парацетамол раз в день, так как сил терпеть уже нет... Сегодня начала антибиотики пить, врач сказала в крайнем случае можно, я думаю случай крайний, инфекцию плоду заносить я не хочу. Срок 13 недель, будь, что будет...
Анита
Клевая
Сообщение было удалено
все будет хорошо, температура тоже может вред нанести. Ты какие антибиотики пьёшь? Я знаю многих, кто во время Б пил антибиотики. Все хорошо у них и детки здоровые!!! Так что не переживай.
Приветик девочки. Писать особо нечего. Начался новый цикл. Ко врачу не успела в нужные дни, малыш приболел. Теперь до следующего жду. Уже настроена на Эко. Вчера приснился тест с 4 полосками 😂😂😂 Наверное это знак, что не нужно откладывать Эко )))
Клевая
Анита
Сообщение было удалено
Ампициллин пью, он вроде разрешён при Б.
Анита
Олеся
Сообщение было удалено
олесяяя, ну хоть ты зашла, никого нет((( это знак к двойне, тем более маринка тебе по-моему о двойне говорила 😁😁😁
Анита
Клевая
Сообщение было удалено
да, разрешён, я поэтому и спрашиваю, а то вдруг что другое. С антибиотиков должно стать легче однозначно!!! Так что давай выздоравливай скорее!
Оля-ля
Приветик девченки! Наконец то началась белая полоса в моей жизни! Машина в ремонте, я в отпуске, с работы дергать перестали и я успокоилась, как удав))))))) П совету знакомой попробовала спринцевание содой 2 "опасных" дня в этом цикле, по мне так просто ощущение чистоты, а вот мужу почему то понравилось, все спрашивает когда еще так делать буду)))) с 17 ДЦ пью праджисан на 10 дней, от него так вообще грудь налилась, либидо повысилось, ну и настроение естественно тоже, только в яичниках потягивает и при ПА ***** боль, это нормально? Но чувствую себя нимфоманкой, и во снах снится и к мужу пристаю а он и рад) В общем свели все наше планирование вот в такое русло.....
Анита
Оля-ля
Сообщение было удалено
ну и отлично, это самое лучшее русло))) так что так держать и все обязательно будет хорошо!!!
Натали
Привет! я планирующая.Было 2 неудачных бер.Теперь планирую 3-ю.Обследовалась,все в норме,но сдала на наследственные тромбофилии и гин.увидела проблемы в свертывающей системе и настаивает на фраксипарине или клексане.А я не знаю,надо ли.... Кто то из генетиков говорит,что это был вообще ненужный анализ,кто то-что риск невынашивания есть.В раздумьях вся....
Анита
Натали
Сообщение было удалено
я колола во время Б, чтоб нормализовать показатели колода 20 уколов фраксипарина по 0,6 и 10 по 0,3. До Б этот анализ не сдавала. Но если у вас уже кровь густая, это действительно угроза для Б!!! Поэтому полите и не думайте. Тем более все остальное нормально. И в бой!!! Ааааааааааппппппччччччххххххиииии!!!
Натали
Анита,а какой анализ ты сдавала,какие показатели особенно важны?Я думаю,может еще обычную коагулограмму сдать,ведь если она нормальная,то и лечения не нужно возможно.
Анита
Натали
Сообщение было удалено
я сдавала Фибриноген, Тромбиновое время, АЧТВ, Антитррмбин III, протромбиновое время+МНО и Д-димер, РКФМ. В основном важен Д-димер я так понимаю и Фибриноген, РКФМ
Клевая
Девочки спасайте! Изза антибиотиков началась молочница(((( чем лечить??? Пока подмываюсь отваром коры дуба, облегчение приносит, но кратковременное. Может есть разрешённые препараты?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анита
Клевая
Сообщение было удалено
пимафуцин можно
Клевая
Ага, спасибо! Я уже позвонила своей Г, она тоже сказала про него. А ещё наорала на меня зачем я вообще пила антибиотики? Я говорю вообще то мне терапевт прописала. Я же сказала ничего не пить (ей свекровь до этого звонила), я теперь не отвечаю кто и когда родиться!!! Представляете? Я офигела конечно.
Анита
Клевая
Сообщение было удалено
да поменяй ты своего Г, дура какая-то ненормальная. Что значит кто? Ребёнок твой, когда? В срок. И поменьше ходи к ней вообще!!!
Настя
Девочки, всем привет!!!
Вот и мои тесты заполосатились. Сегодня 6 день задержки. После ЗБ, конечно, переживаю теперь побольше, чем раньше. Слежу за всеми "непорядками". Эх, хотелось бы забыться)) Опять в туалет бегаю очень часто, вроде болей нет...поясница только сегодня болела, особенно утром. Кто-нибудь бегал часто в туалет по маленькому на первой неделе после задержки, вообще что-нибудь беспокоило? Завтра пойду кровь сдавать на ХГЧ...
Вот и мои тесты заполосатились. Сегодня 6 день задержки. После ЗБ, конечно, переживаю теперь побольше, чем раньше. Слежу за всеми "непорядками". Эх, хотелось бы забыться)) Опять в туалет бегаю очень часто, вроде болей нет...поясница только сегодня болела, особенно утром. Кто-нибудь бегал часто в туалет по маленькому на первой неделе после задержки, вообще что-нибудь беспокоило? Завтра пойду кровь сдавать на ХГЧ...
Следующая тема
Предыдущая тема
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..