Гость
Статьи
Планируем и болтаем

Планируем и болтаем

Всем привет. В 2007 году мной и девочками была создана очень счастливая ветка, не буду ее называть, потому что она уже не актуальна, так как всех тех, кто там был, уже не соберешь. Но там была нереально добрая атмосфера, планировали и общались))) Очень в свое время помогло. Возможно, найдутся те, кто захочет планировать и общаться.
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..
Николь
10 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 185
Гость
Всем привет! Анютка - поздравляю))) Врач молодец, правильно дает установку)
Оля-ля - не расстраивайся, всему свое время, за черной полосой всегда следует белая!
Меня уже на скрининг направили в конце года прям))) И живот мне кажется уже немного выпятился) Хотя хз, может это все от вздутия. Нам 9-10 неделек, наверное еще рано для живота, с дочей то у меня гораздо позже живот вылез. У кого как было?
Настя
Любовь
Сообщение было удалено
Сочувствую! Но я бы к врачу сходила, мало ли что! Пусть бы посмотрели...
Клевая
Гость это я)))
Любовь
Настя
Сообщение было удалено
Это была биохимическая беременность, судя по признакам, ко врачу запись не отменяла, хочу всё-таки сдать анализы.
Клевая
Девочки, а на скрининг надо обязательно голодной идти? у меня запись на пол 3 дня, я ж с голоду помру до этого времени! А врач говорит часов в 7 чаю можешь попить и все.
Любовь
Клевая
Сообщение было удалено
За три-четыре часа не есть, какое там чай в 7 утра, я бы кого-нибудь съела до обеда на одном чае))
Оля
Гость
Сообщение было удалено
У меня после 17 нед начал рости))
Анютка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.😘😘😘
Анютка
Клевая
Сообщение было удалено
Впервые слышу,что надо не кушать перед скринингом.
Настя
Я тоже впервые слышу, что нельзя кушать! Когда с сыном была беременная врачи даже не предупреждали...вот дела!
оля
Клевая
Сообщение было удалено
Смотря что конкретно входит в скринг. Если тока узи то кушай скока хошь)) если еще и кровь сдавать то кушай тока утром.
У на. Например узи в один день а кровь на след утро) но во многих городах все в один день))
оля
Любовь
Сообщение было удалено
А хгч в итоге какой??
Клевая
оля
Сообщение было удалено
Кровь и УЗИ в один день, т.к. ехать нужно в соседний город. Вообще прошерстила инет по этому вопросу и пишут, что есть не позднее чем за 3-4 часа до анализа, потому что влияет не на сам анализ, а просто сыворотка будет жирной и из нее нельзя будет ничего получить. А вообще с дочей 6 лет назад не было у меня никакого скрининга и все хорошо было, я даже не думала о плохом. А теперь ждешь этого скрининга и боишься...
Любовь
оля
Сообщение было удалено
Сегодня получу результат, напишу. До 100, наверное. Сейчас тесты уже не показывают полоску. Я даже расстроиться не успела, так быстро всё произошло. Хочется верить, что это был естественный отбор, а не я, но стоит провериться.
Надя
А у кого был гипотиреоз hypothyroidism.ru как быстро вам удалось забеременеть?
Анита
Девочки, добрый день, я полным ходом гнездуюсь. Заказала халат с ночнушками, малому штанишек и кофточек стильных))) модных. То что куплено, перестирывается по тихонечко и гладится))) естественно мной. 27 декабря нам на КТГ, 16 были мы на Узи, вести 2050 и рост у нас 42 см.
Анютка
Девочки,я начинаю болеть,видимо все таки заразилась от сына.я его к маме отправила,но сама езжу колю ему антибиотики.
Мажу нос виферон гелем,одежду звездочкой.чай с лимоном.что ещё можно?и можно ли анаферн?
Клевая
Анютка
Сообщение было удалено
Ой, тут даже не знаешь, что посоветовать. Я болела с тнмпературой, но уже в третьем триместре, там даже парацетамол пила от температуры. А на таком сроке даже не знаю, сама нос мажу оксолинкой себе и доча, болеют все кругом. Вообще лучше бы с врачом посоветоваться. Потому что вообще все врачи по разному назначают препараты. Мне вот от вздутия врач разрешила только уголь, эспумизан нельзя говорит, а другие во время Б его пьют я знаю. А так в инструкции вообще должно быть указано применение во время Б
Оля-ля
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно, все будет!
Янка в Танке (старая Яна))))
Клевая
Сообщение было удалено
за 4 часа до анализа крови можно покушать)) в моем случае покушать было обожраться как последней хрюше)))

живот выпирать вряд ли может, скорее газы, но со мной помню девочка была на скрининге, у нее в 13 недель реально был заметен животик))) сама я недель до 25 ваще плоская была
Анита
Сообщение было удалено
вот точно могу сказать, что на нашем сроке уже точно могут быть___))) по этой причине не сплю)) только из роддома приехали))) отправилась я туда в дикой панике, потому что живот не просто каменел как при тонусе...а сверху где солнечное сплетение был прям плоский а внизу шар твердый, будто я мяч проглотила)) ни ношпа, ни теплая ванна толком не помогли - пока лежу в ванной норм, через 10 минут опять шар, в роддоме надо мной посмеялись)) сказали приходить не раньше, чем через месяц__)) все закрыто, шейка длинная, тонуса нет) вот оказалось и треники
Клевая
Сообщение было удалено
Да, все таки газы. Утром встаю - все норм, во второй половине дня надуваюсь как шар) Мне конечно конкретного дискомфорта это не приносит, но в первую Б у меня такого не было. И уголь этот не помогает нифига и эспумизан пробововала - мертвому припарка. Разве что не есть ничего, но я не могу так. Я так не замечу когда у меня газы в беременный живот перейдут)))
Приветик девочки. Я все таки не выдержала сидения на попе ровно ))) Вчера сходила на УЗИ. 16 дц. Решила посмотреть что у меня там творится. Напомню, у меня 3 месяц отмены стимуляции. Сначала потеряли мой второй яичник ))) Хотя сколько я туда ходила, всегда все сразу было видно ))) Видимо спрятался. ))) Вот в нем и нашли один фолликул в 15мм всего. Так что видимо поздняя овулька будет. Врач сказала ПА начинать с субботы и через день. А я вот думаю не поздно? Сегодня конечно ничего не будет. Но завтра мне кажется уже можно )))
Ну и взяла список на Эко. Буду готовится. А то сынуля прям каждый день уже говорит, что ему нужен ещё один мальчик дома )))
Анита
Анютка
Сообщение было удалено
можно свечи виферон 500
Анита
Сообщение было удалено
да уж, значит я не одна такая. Но у меня больше небыло, слава Богу, потому что мучение в этот день и кстати потом в ночь были)))
Анита
Олеся
Сообщение было удалено
олесь, у нас как показывает практика, все на поздней О беременеют 😆😆😆 так что аааааааааааппппппппппчччччччххххххииииии!!!
Любовь
До чего же равнодушные врачи бывают, в женской консультации гинеколог посмеялась надо мной, сказала, нечего раньше времени тесты делать, только когда задержка будет больше недели. И так рано к ней не приходить. А то, что у меня большая кровопотеря четвертый день и сильные боли - это в порядке вещей. Пришла спросить, что со мной произошло, ушла униженная и ничего не понимающая.
(хгч был 30, тесты явно полосатые)
Анита
Сообщение было удалено
Спасибочки. Поймала зай. Ой, у меня уже какой только не было. И ранней и поздней и две и даже три 😀😀😀
Любовь
Сообщение было удалено
Скорее всего биохимическая. У меня в июне такая была. Скорее всего не полноценная яйцеклетка. И прошёл естественный отбор. Лучше сразу, чем потом расстраиваться. Ждём следующих //
Любовь
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, спасибо, я тоже на неё думала, хотела уточнить у специалиста, спросить, не нужно ли сдать анализы на всякий случай. Уточнила и спросила так, что до сих пор себя побитой собакой чувствую :(
Любовь
Сообщение было удалено
Давай не переживай. Есть такие врачи. У них как будто зарплату отнимают, если они что то нормально ответят. Обычно после таких Б ничего не назначают. Очень большой процент хорошей Б, после них. Так что старайтесь и все обязательно получится. 😘😘😘
Клевая
Сообщение было удалено
у меня тоже надувался иногда) помогал только эспумизан в капсулах мелких, жидкий не помогал)
Олеся
Сообщение было удалено
пусть сынуля загадывает на новый год:)) в прошлом году, как выяснилось, моя свекровь внука загадала :)))))
когда мы даже и не планировали
Настя
Олеся
Сообщение было удалено
Они не только в ЖК ранодушные! Я и в платной столкнулась с каким-то таким отношение...не грубят, конечно, но сочувствия никакого у некоторых! Я недавно статью про акушерок читала, там оправдывают это издержками профессии. Типа врачи, если бы не были такими, то с ума бы сошли, если сопереживать каждому. И что такими они становятся, потому что видят многое. Может быть, жаль что при этому человек остается не осведомлен до конца нужно что-то делать или нет, хоть бы сухо об этом говорили. Но я тоже слышала что после БХБ не назначают ничего. Пусть следующая будет самая лучшая беременность, гладкая! Удачи, не расстраивайтесь! Бог с ними, с этими врачами...
Настя
Ой, ошиблась...Любовь, сообщение для вас)))
Любовь
Олеся
Сообщение было удалено
Спасибо! Верю, что всё получится и у меня, и у всех, кто пытается)) Удачи нам!
Любовь
Настя
Сообщение было удалено
Сочувствие-то ладно, за ним я могу прийти к маме, подруге, врач - это чужой человек со своими переживаниями, ему до меня и дела нет. Но его работа - выслушать, посмотреть, назначить лечение или сказать, что всё в порядке и оно не требуется, пусть даже к нему здоровым пришли, а моя гинеколог откровенно посмеялась и отмахнулась как от комара, я даже не успела спросить то, что хотела. Не до меня ей в тот момент было или обидел кто, но врача точно поменяю, доверить ей своё здоровье не смогу.
Спасибо за поддержку, Настя, и вам тоже скорой и лёгкой беременности!)) (И врачей хороших)))
Оля
Любовь
Сообщение было удалено
Моя врач узи говорит у многих бываю срывы беременности и они об этом не знают даже. Так как не все в первый день задержки бегут тесты делать. Потому врачи даже на такое и не обращают внимания. Я многи читала что за границей вообще все что до 12 нед происходит считают за естественный отбор.и ничего не сохраняют. Знаешь после двух выкидышей я тоже считаю что не фиг бедать к врачу в первые дни задержки и прочее. Если оно там закрепилось хорошо то и все будет отлично))
Мне ваще не хотелось никаких сочувствий после выкидышей. Мне просто хотелось побыстрее забыть и по новой начать.
Я схтойбеременностью на учет в 11 нед встала. И то так как скрининг знала что в 12 нед делать.
Если б не скринг пошла б в недель 20))
Единственное узи часто делала. Но это просто страх после замершей и выкидыша.
Любовь
Если бы не интернет, я, как тот ещё паникёр, и скорую бы вызвала, не зная, что происходит, такой боли при месячных у меня ещё не было, хоть волком вой (а они у меня и так болезненные). Сейчас-то знаю, что такое биохимическая беременность, какие признаки у внематочной, что нужно делать. Меня изначально беспокоило обильное кровотечение несколько дней с моей анемией, я из-за него пришла, получается, пока силы не оставят, ко врачу можно не ходить (привезут на тележке).
Действительно, бог с ними, что-то я после вчера разошлась, не стоит того))
Оля, а вы не проверялись совсем после выкидышей, когда планировали? И как беременность протекала?
Любовь
Сообщение было удалено
у меня был выкидыш однажды...я позвонила в скорую, описала, что со мной (мы тогда не планировали ребенка, но был незащищенный ПА, а потом три перелета на самолете и смена климата, так скорая ко мне даже не поехала)) я просто лежала на полу и орала.. (но тогда что то даже забыла про тот ПА и не могла вообще понять что происходит). на след день пошла ко врачу ( в платную), объяснила че со мной было, на что услышала что то в стиле " было и было, забудем"
Оля
Любовьь я не проверялась после выкидышей. Просто делала несколько узи чтоб быть уверенной что все хорошо.
Но я итак перед беременностями теми все проверила. Потому и не видела смысла сдавать опять инфекции и гормоны.
Сейчас 21 нед. Хожу тьфу тьфу тьфу отлично. Даж ни раз на больничном не была. Ни капли мазни не увидела... думаю в моем случае просто изначально что то не жизнеспособное крепилось
. Ибо хгч рос плохо
Анита
Всем доброй ночи, не пойму, у меня сайт глючит что ли
Любовь
Сообщение было удалено
Да, главное, что пациент живой, пришёл сам, боли уже нет, а значит, нормально всё, нужно было не приходить, а ждать, когда опять плохо станет и метаться с мыслями "что со мной происходит, куда бежать, что делать".
Любовь
Оля
Сообщение было удалено
Это радует, что сейчас всё хорошо! Лёгкой беременности вам!
была с вами раньше
девочки, привет. А Маринка наша предсказательница не появлялась больше? мне бы с ней поговорить... кто-нибудь знает, как с ней связаться?
Клевая
Девочки, привет! Куда все пропали? Форум прям вымер. К НГ все готовитесь???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анита
Клевая
Сообщение было удалено
приветик. Вот и я думаю, где все))) как ты себя чувствуешь?
Клевая
Анита
Сообщение было удалено
В общем неплохо, токс почти прошел. Только изжога замучила, как поем, кислятина во рту, не важно что ела.
Послезавтра поеду на скрининг, волнительно немного. А сегодня работаю последний день в этом году))))
Анита
Клевая
Сообщение было удалено
все будет хорошо!!! Не волнуйся! А мы сегодня были на КТГ, оишлрсь сосать сасалку, чтоб разбудить малого))) а то при КТГ надо чтоб он не спад. Ну нормально, проснулся и пошевелился и постучалась и опять задрых)))
Анютка
Приветик девчули.а у меня состояние беееее)))
Утром тошнит,просто жесть,в обед охото спать,стала капризная,это хочу,это не хочу.в общем ощущаю все прелести))
Игра «Кроссворд»
Перейти