Гость
Статьи
Планируем и болтаем

Планируем и болтаем

Всем привет. В 2007 году мной и девочками была создана очень счастливая ветка, не буду ее называть, потому что она уже не актуальна, так как всех тех, кто там был, уже не соберешь. Но там была нереально добрая атмосфера, планировали и общались))) Очень в свое время помогло. Возможно, найдутся те, кто захочет планировать и общаться.
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..
Николь
10 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 184
Клевая
Анютка
Сообщение было удалено
Там смотрят есть ли резус конфликт с отцом ребёнка, каждый месяц нужно сдавать анализ на антитела и вот если их нет, то все хорошо, просто наблюдают, а если есть, то колят какое то лекарство постоянно и есть риск патологий у ребёнка. Но это в крадце, помню по рассказу знакомой, у которой отрицательный резус. Так же знаю, что резус конфликт не всегда при отрицательном резусе бывает и рожают спокойно и вторых и третьих, но я же паника, я сразу нагнетать давай...
Анютка
Клевая
Сообщение было удалено
У меня отрицательная и у мужа тоже отрицательная,у нас конфликта нет.
А ты не паникуй.все хорошо будет.
Оля
Анютка
Сообщение было удалено
если ты минус и муж минус то все нормик будет)
Если ты минус а муж плюс тут два варианта:
Если ребенок берет минус то проблем не будет
Если ребенок берет плюс то проблемы с антителами могут быть при вторых и последующих родах. На первые роды как правило это не распростроняеться. Если первый ребенок плюс то колят сразу после родов иммоноглобулин
Клевая
Оля
Сообщение было удалено
Ну начнём с того, что первую беременность я ходила с резусом +, соответсвенно ничего после родов мне не кололи. Второе - у мужа резус +. И где теперь гарантия, что они не ошиблись тогда, 6 лет назад???? Ведь на первую беременность резус не влияет! А больше я кровь на резус не сдавала. *****, как теперь до пятницы дожить????
Малинка
А у меня сестра наоброт в первую беременность была с отрицательным резусом, а во вторую ей поставили положительный(три раза пересдавала), в итоге пришли врачи к выводу что он был ложноотрицательный...
Оля
[quote="Клевая " message_id="58745602"]Оля
если ты минус и муж минус то все нормик будет)
Если ты минус а муж плюс тут два варианта:
Если ребенок берет минус то проблем не будет
Если ребенок берет плюс то проблемы с антителами могут быть при вторых и последующих родах. На первые роды как правило это не распростроняеться. Если первый ребенок плюс то колят сразу после родов иммоноглобулин
Ну начнём с того, что первую беременность я ходила с резусом +, соответсвенно ничего после родов мне не кололи. Второе - у мужа резус +. И где теперь гарантия, что они не ошиблись тогда, 6 лет назад???? Ведь на первую беременность резус не влияет! А больше я кровь на резус не сдавала. ***

Ты не паникуй!!!! Даже если ты окажешься минус у вас хорошая разница! Как правило если прошло лет 6-7 уже организм неплохо восстановился и не должны антителла поползти. Так что не передивай!!!
Катя
ой, девочки!!! А ко мне все-таки пришли М. Теперь даже не знаю на что думать. До этого предполагала, что у меня слишком короткая вторая фаза, а она оказалась нормальной (14 дней в этом циклы, в прошлом 11 была). Даже не знаю, почему у нас никак не получается.
Янка в Танке (старая Яна))))
Клевая
Сообщение было удалено
у моей мамы отрицательный) троих родила без проблем) даже не парься) просто если выяснится что у тебя - а у ребенка + то с 28 недель раз в неделю будут колоть укол с антителами (не больно, не опасно, нет побочек, в любой ЖК бесплатно)
Янка в Танке (старая Яна))))
Анита
Сообщение было удалено
у меня живот вроде тоже вперед, но только маленький круглый) с виду будто я проглотила дыню-колхозницу)))) у меня ПДР 12 февраля) но сама не знаю почему, думаю, что рожу раньше))
главное новогодние праздники перетянуть)
Любовь
Девочки, меня тоже зацепило беременной волной)))
Хожу на фитнес, два дня назад еле отзанималась, было плоховастенько. Задержки ещё нет, сделала сегодня тест, а там слабенькая розовая вторая полоска! Муж сегодня утром рассказывает, что снилось ему, как я говорю про беременность. Тренер опять же сегодня спрашивает, не беременна ли я, хотя я даже не успела написать, что не буду ходить на тренировки))
Всем-всем-всем двух полосочек! (Мужу и тренеру пришлось признаться, родителям и друзьям не скажем, пока не узнаю, что всё у меня в порядке)) Какое счастье!
Анютка
Любовь
Сообщение было удалено
Поздравляю!!!!!!!!
Настя
Любовь
Сообщение было удалено
Поздравляюююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анита
Любовь
Сообщение было удалено
урааааа, поздравляю)))) 🌊 🌊 🌊 я хочу чтоб всех зацепило аааааааппппппчччччччхххххииии!!! Всем доброе!
Оля
Ян не надо всех по маме своей судить.
При антителах не просто надо укольчики колоть.. а именно после родов вколоть иммоноглобулин.
У меня полруга минус. И ей тож врачи сказали типа нафиг тебе укол вон куча народу с минусом рожает пачками и проблем нет.
В итоге второго реьенка просто антитела сожрали. И никакие уколы не помогли. А третьего в 29 нед вытащили и выходили. И все врачи центра гле ей третьего спасали удивлялись как так не вкололи имммоноглобулин!
Но у подруги все дети плюс взяли и разница между детьми по году была. Хотя перед третьим она переливание крови делала. Специально чтоб антитела не появились. А один фиг не помогло.
Я сча на форуме сижу с беременными в одной группе. И там тоже многие минусовые девочки и ждут первенца. И многим врачи говорят нафиг вам этот укол после родов. А многие врачи наоборот предупреждают что если вакцины не будет в роддоме то купите обязательно и вколите.
Кстати моей подруге сама заведующая роддома выбила квоту в платную клинику в Москву третьего ребенка спасать. Ибо она ей честно сказала это огромная ошибка наших врачей что они тебе не вкололи укол после родов..
Оля
Любовь
Сообщение было удалено
Поздравляююююю
Мона
Любовь
Сообщение было удалено
Ура) поздравляю !!!))))
Любовь
Спасибо!)))
Мария
У меня получилось забеременеть с первого раза sposobi-zaberemenet.ru, я хорошо знаю свой цикл и вычислила овуляцию.
Клевая
Оля
Сообщение было удалено
Ой, божечки, страшно то как...
Анита
Гость
Сообщение было удалено
так приятно, что со мной кто-то разделяет это чувство. А самое приятное, что я догадалась кто ты)))
Оля
Клевая
Сообщение было удалено
Ничего не страшно!!! Но тем не менее надо на стреме быть!!!
Анютка
Клевая
Сообщение было удалено
Перестань,завтра уже пятница.
Гость
Анита
Сообщение было удалено
кто?
Янку в танке
Оля
Сообщение было удалено
Если честно не поняла, к чему весь этот длинный рассказ ) отрицательный резус у 25 процентов беременных, никому от этого рожать не запретили и в паранойю впадать явно не стоит) помимо моей мамы у меня тонна знакомых с отриц резусом - никто не умер и с сильными трудностями не столкнулся) по поводу уколов и антител должен врач решать , а не форум )
Клевая
Янку в танке
Сообщение было удалено
А весь этот длинный рассказ к тому, что если мне неправильно определили резус в первую Б и не сделали после родов укол иммуноглобулина, то родить второго ребенка при наличии антител очень тяжело, антитела отторгают плод! И у одной моей знакомой все закончилось печально, она оказалась как раз в аналогичной ситуации, ей не сделали укол после первых родов и доносить второго она не смогла...
Клевая
Фууух, пришел анализ наконец! Положительная я!!!))))) Ура! Блин, прям камень с плеч. Ох уж мне эти поликлиники, нервы только мотать.
Анита
Клевая
Сообщение было удалено
всем доброе утро, ну вот и хорошо, а ты переживала)))
Оля
Янку в танке
Сообщение было удалено
Ян я к тому что иногда отрицательный резус это очень серьезный)) конфликт не у всех. Но у многих. Подруга пока в центре лежала стока всего насмотрелась. А ведь ей тоже говорили что милионы с минусом родают и проблем не знают..
Я не говорю что надо паниковать. Но и забивать на это дело нельзя.
Оля
Клевая
Сообщение было удалено
Слава Богу!!!! Поздравляю))
Просто я сча сижу на форуме беременных и приходу в ужас от того что минусовым девочкам ВРАЧИ говорят типа че вы панику наводите, зачем вам укол после родов? У нас один за одной рожают и все хорошо!!! А левченки и сами не знают колоть или не колоть! А врачи просто пофигисты. Не все!! Некоторые наоброт предупреждают отрицат беременных что если не будет укола в роддоме срочно купить!!
Вчера тока была на днюхе у той подруге. Малышу три года)) она гритопять недавно зав роддома видела и та снова прощение просила что не в кололи ей укол...
Оля
Анита
Сообщение было удалено
Ой Анит я вчера такой стресс пережила. Иду в туалет на а на прокладке кровь. Прям не много.. я чуть сознание не потеряла. Тока спустя время поняла что это того что я побрилась.. блин меня ***** трясло. Я едедневку сменила. Аж ватной палочкой туда оезла и все чисто... а потом опять пошла и три точки в разных местах.. и я поняла что это отпечаток как от раздражения..
но перепугалась я ***** как!!
И наконкц то вчера были явные пиночки!! Урааааа
Анита
Оля
Сообщение было удалено
Всем приветик. Ой, Оля, у меня тоже так было 2 недели назад, только у меня потекло по ноге, я резанула прям и не заметила, пока через свой живот добралась, чуть с ума не сошла.
Анита
Девочки, особенно Оль, ты, мне кажется ты много общаешься с кем и много информации читаешь. Кто, что знает про тренировочные схватки? За сколько времени до родов они обычно начинаются?
Мона
У кого какие новости ?)
У меня м пришли , но очень очень скудные и на два дня раньше , опять сбой ;(делала тест за день до- и отрицательный...
И как то неприятно ещё... знакомая одна вчера аборт сделала( у неё были двойняшки-ей много....я не сужу, просто лучше бы малыши ко мне пришли, я б сохраняла наоборот (
Настя
Мона
Сообщение было удалено
Приветик!))) С новым счастливым циклом тебя!!! Не переживай, что в этот раз не получилось, уже скоро-скоро будет обязательно!
А у меня 9 ДПО. Успела приболеть в этом цикле, не сильно. Уже вроде и проходит. Да и вообще температура после овуляции держится.

Да, печальная история со знакомой!((( Я тоже всегда сильно переживаю.
Оля
Анит про треники ниче не знаю.
Анютка
Всем привет.
Меня совсем не тошнит,это нормально?))
Клевая
Анютка
Сообщение было удалено
Привет! Абсолютно нормально, у меня в первую Б вообще не было токсикоза, ни дня) так что радуйся) ну а может он придёт немного позже. У меня слава богу отпустил почти, тьфу, тьфу))) так хорошо когда можешь все есть)))
Анита
Анютка
Сообщение было удалено
у меня ни в первую, ни во вторую не было токсикоза. Так что наслаждайся!!!!
Анютка
Спасибо девчонки.если не будет,то конечно хорошо))
Я кстати завтра первый раз к гинекологу иду.наверное УЗИ сделаю.
Анна
Привет всем! Я себя плохо чувствую. Боли в животе и грудь побаливает. Со дня на день придут эти дни. С МЧ ползовались презервативами и ппа. Очень боюсь забеременнеть т. к рано. Тесты с йодом отрицательны. Есть шанс что беременна? 😯😓😔
Анютка
Анна
Сообщение было удалено
Сделай тест на беременность,сейчас есть такие,которые за 2-3 дня показывают
Любовь
Доброе утро, девочки!
Не знаю, что и думать. Третий день задержки, тесты полосатые (цифровой показал 1-2 недели), а сегодня утром начало мазать (совсем чуть-чуть). Живот потягивает четвертый день, то потянет немного, то отпустит и долго не болит, потом опять. Час назад сдала анализ на хгч. Переживаю. Может быть имплантация? Или всё-таки выкидыш?
Любовь
Так-то до имплантации тест не покажет же результат...
Клквая
Любовь
Сообщение было удалено
У меня тоже было так. Тесты уже показывали, и была мазня 1 день, живот правда тянуло только в день мазни. Не знаю уж имплантация это была или нет, в больницу не обращалась, но тьфу тьфу, все хорошо)
Любовь
Клквая
Сообщение было удалено
Это радует!
Любовь
Месячные пришли. Не судьба, видимо)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рита
У меня с этим все в порядке, сегодня сделала тест pregnancy-tests.ru, а там 2 полосочки
Анютка
девочки,сегодня была у врача и на УЗИ.врач посмотрела не кресле,взяла какой то анализ,потом УЗИ,моя крошка львица или львёнок уже 1,2 мм.все хорошо.Три эмбриональные недели.я видела в мониторе аппарата нашу бусину .я счастливая!!!!!!
Доктор сразу дала установку забыть про замершую и настроиться,что эта беременность будет легкой!
Оля-ля
Девочки! Всем привет! Читаю вас, радуюсь за беременяшек! Сама же я столкнулась с поговоркой: "Раз Бог не дает - значит рано еще". В общем началось все с того что наступило какое то дезденежье при наличии денег, они просто резко испарялись из кошелька, т.к. прибавилось много всяких незначительных проблем, а еще ребенка направили на мрт с подозрением на кисты в мозге(были при рождении псевдокисты). Вроде стали потихоньку выкарабкиваться, у ребенка все оказалось отлично, рассчитали что после НГ наше безденежье закончится и бац, муж разбивает новую машину, перевернулся 5 раз, улетел в кювет, главное сам жив без единого синяка, но такой стресс все испытали.... и насчитали нам около сотки на ремонт, а мы на мели..... родители немного помогут, а от этого еще грустней, не привыкли мы просто так деньги брать. Вот сейчас думаю - только бы не беременность.... мне не о этого.....Буду вас читать, как из депресняка вылезем может и надумаем за вторым попытки возобновить.
Гость
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю (БЕСПЛАТНО, АНОНИМНО) себя в качестве био-папы/донора спермы (считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, успешный, юрист, симпатичный, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьются, рост 180см, вес 80кг. Высокие показатели спермограммы. Есть положительный опыт отцовства. Без вредных привычек, здоров (свежие справки в наличии), здоровая генетика, кандидат в мастера спорта, кандидат юридических наук, 31 год. Пишите на почту Good555max@yandex.ru
Игра «Кроссворд»
Перейти