Планируем и болтаем
Николь
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
10 126 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна
Малинка
Сообщение было удалено
БТ держится 36,9 у меня.
Как подтвердилась я перестала мерить.
Как подтвердилась я перестала мерить.
Татьяна
Анютка
Сообщение было удалено
Кроме фолиевой кислоты ничего. Думаю еще начать магний б6, но это после консультации с врачом, у меня щитовидка...так я боюсь принимать витамины без консультации врача.
А ты ?
А ты ?
Анютка
Татьяна
Сообщение было удалено
Я тоже фольку,магний в6 и йодомарин
Анютка
Татьяна
Сообщение было удалено
Как самочувствие?
Татьяна
Анютка
Сообщение было удалено
Чувствую живот ....не болит, однако чувствую, что там движуха. Чувство наполненности в животе =)
Подкрадывается токсикоз...пока запах сигареты и кофе, зубы сложно почистить(но у меня повышенный рвотный рефлекс был и до этого).
А ты на узи ходила ?
Я пока сдала 2 раза ХГЧ (динамику увидела), думаю каждую неделю буду сдавать до 10-12 нед.
А твое как самочувствие ?
Подкрадывается токсикоз...пока запах сигареты и кофе, зубы сложно почистить(но у меня повышенный рвотный рефлекс был и до этого).
А ты на узи ходила ?
Я пока сдала 2 раза ХГЧ (динамику увидела), думаю каждую неделю буду сдавать до 10-12 нед.
А твое как самочувствие ?
Оля
Татьяна
Сообщение было удалено
Хгч досточно раза 4 сдать)) на фига до 12 нед??? Проще на узи потом ходить
Оля
Девчат сча напишу свою чудесную историю))
Вообщем сначала напомню предисторию.
Планировали 2,5 года. Было лве стимуляции в январе и феврале.
Но у меня реально не было своих овуляций .
В первую стимуляцию пролет. Хотя оба яичника с овулировали.
Вторая стимуляция пролет., огромная киста.
Третий месяц передых, на узи говорят нет овульки но я беременею.
Но потом то замершую ставят то нет начинаеться мазня и в итоге пролежав на сохранении меня чистят так как выкидыш. Это было 30 апреля.
Потом месяц пью Джес., надо три мес но у меня от них мазня страшная потому пью мес. И в след мес беременность. Хгч почти не рос. Долго ищут плодное. Потом находят. В итоге замершая. Но моими молитвами все вышло само. Я даж к гинекологу не ходила. Ток на узи проверила что все вышло и потом на 10 день цикла еще раз убедилась что все хорошо. Ну и проколола себе уколы для сокращения матки которые тот раз при чистке кололи.
Выкидыш был 20 июля и жто типа первый день кд.
В сентябре отпуск и я записываюсь в москву в клинику.
Ну и отдыхаю😂😂😂😂😂
Вообщем сначала напомню предисторию.
Планировали 2,5 года. Было лве стимуляции в январе и феврале.
Но у меня реально не было своих овуляций .
В первую стимуляцию пролет. Хотя оба яичника с овулировали.
Вторая стимуляция пролет., огромная киста.
Третий месяц передых, на узи говорят нет овульки но я беременею.
Но потом то замершую ставят то нет начинаеться мазня и в итоге пролежав на сохранении меня чистят так как выкидыш. Это было 30 апреля.
Потом месяц пью Джес., надо три мес но у меня от них мазня страшная потому пью мес. И в след мес беременность. Хгч почти не рос. Долго ищут плодное. Потом находят. В итоге замершая. Но моими молитвами все вышло само. Я даж к гинекологу не ходила. Ток на узи проверила что все вышло и потом на 10 день цикла еще раз убедилась что все хорошо. Ну и проколола себе уколы для сокращения матки которые тот раз при чистке кололи.
Выкидыш был 20 июля и жто типа первый день кд.
В сентябре отпуск и я записываюсь в москву в клинику.
Ну и отдыхаю😂😂😂😂😂
Оля
Продолжение))
Итак 20 июля выкидыш))
Первый секс у нас спустя лней 20) причем абы как на ковре в зале)) муж после воздержания не успев войти уже кончил толи в меня толи на ковер)) ибо ковер я оттирала😂😂😂
У меня бок во время секса болел. Я решила что не фиг ваще было сексом таким заниматься. Ибо матка еще после выкидыша болит наверное. Через два лня боль резко ушла. Я тогда подумала а не овулька ли была такая поздняя?? Как то резко боль прошла. Как будто тупо фолликул лопнул) у меня овульки очень болючие))
Ну лан)) прошла неделя и кд начали мазать)) прям в срок. Я радостная что все после выкидыша восстановилось и кд в срок пришли)) через дня три резко мазня прекрастилась. Я делаю тест он со слабой полоской)
Я решаю что это прошлый хгч не вышел) при выкидыше был 2500 хгч))
Через день тест делаю полоска ярче. Я на хгч там 750!!! Я в шоке... причем не дюфастон ни витамины я не пила.. я через два дня снова на хгч там 4000!! Прогик 110!!! При том что раньше на дюфе прогик 30 был! Я ваще в шоке.. еще згч через три дня. Он 15600! Ща неделю с 750 до 15600 вырос.. ну тут я в осадке и еду в Москву. На узи там уже эмбриона нашли и слабое сердцебиение))
Сейчас нам ровно 20 нед))
Девочки мои любимые)) так что верьте в чудеса)
Я много читала а сложности беременности после чисток и выкидышей!!
У меня за все узи а я их штук 8 сделала уже., ни одной отслойки ни разу тонуса не было! Анализы все отличные) хочу на больничный а не с чем!!
Так что вот такие чудеса))
И на всех 20-ти недельный девичий Аааааааапчиххх😍😍😍😍😍
Итак 20 июля выкидыш))
Первый секс у нас спустя лней 20) причем абы как на ковре в зале)) муж после воздержания не успев войти уже кончил толи в меня толи на ковер)) ибо ковер я оттирала😂😂😂
У меня бок во время секса болел. Я решила что не фиг ваще было сексом таким заниматься. Ибо матка еще после выкидыша болит наверное. Через два лня боль резко ушла. Я тогда подумала а не овулька ли была такая поздняя?? Как то резко боль прошла. Как будто тупо фолликул лопнул) у меня овульки очень болючие))
Ну лан)) прошла неделя и кд начали мазать)) прям в срок. Я радостная что все после выкидыша восстановилось и кд в срок пришли)) через дня три резко мазня прекрастилась. Я делаю тест он со слабой полоской)
Через день тест делаю полоска ярче. Я на хгч там 750!!! Я в шоке... причем не дюфастон ни витамины я не пила.. я через два дня снова на хгч там 4000!! Прогик 110!!! При том что раньше на дюфе прогик 30 был! Я ваще в шоке.. еще згч через три дня. Он 15600! Ща неделю с 750 до 15600 вырос.. ну тут я в осадке и еду в Москву. На узи там уже эмбриона нашли и слабое сердцебиение))
У меня за все узи а я их штук 8 сделала уже., ни одной отслойки ни разу тонуса не было! Анализы все отличные) хочу на больничный а не с чем!!
Малинка
Оля, поздравляю! Это невероятно чудесная история! Желаю вам, чтобы и дальше у вас все было хорошо))) 20 неделек отличный срок!
Татьяна
Оля. Кто хочет пускай и делает узи.
Но я буду ХГЧ до первого УЗИ в 10-12 нед , потом перестану сдавать.
У каждого свои заморочки.
Но я буду ХГЧ до первого УЗИ в 10-12 нед , потом перестану сдавать.
У каждого свои заморочки.
Татьяна
Олька поздравляю!!!
Анита
Оля
Сообщение было удалено
о Боже!!! Как здорово!!! Я поздравляю тебя, моя хорошая!!! Я знала, что все получится у каждой. Девочки, милые, верьте в чудо и с каждой из Вас это обязательно случится. У каждой из нас своё время для счастья и чуда!!!! Оляяяяя!!!! Ура!!!! Но почему так долго мочала? Целых 20 недель. Скрининг ждала? Блин, так волнительно....
Малинка
Я тоже хочу на хгч ходить до 12 недель, чтобы лишний раз туда не ползать. Бывают такие случаи, что именно после узи у девочек начинало мазать, либо после осмотра на кресле. Поэтому если ничего не беспокоит, хгч растет то все норм)
Анютка
Татьяна
Сообщение было удалено
У меня тоже такое ощущение,что живот наполнен.я раньше всегда думала,как это?а сейчас сама понимаю)))чувствую грудь,там тоже движуха.иногда покалывает яичники и ночью просыпаюсь и не могу уснуть.на УЗИ не ходила ещё.записалась через интернет аж на 28.12,сегодня позвонила в регистратуру и обещали принять пораньше.жду звонка
Татьяна
Девочки, подскажите...
Сдала прогик 52.21.. Норма 1-й триместр: 8,8-380,0(нмоль/л);
Это нормально или немного низковат?
В норму то входит...
Сдала прогик 52.21.. Норма 1-й триместр: 8,8-380,0(нмоль/л);
Это нормально или немного низковат?
В норму то входит...
Руслана
А как вы относитесь к суррогатному материнству? Подруга вчера подала анкету на суррогатное материнство mama-i-ya.ru
Оля
Анита
Сообщение было удалено
Я даже родителям сказала ток в 16 нед)) просто не хотелось об этом кричать после моих выкидышей..
Очень многие до сих пор не знают. Сестры., подруги., на работе)) никто не в курсе)
Очень многие до сих пор не знают. Сестры., подруги., на работе)) никто не в курсе)
Оля
Татьяна
Сообщение было удалено
Просто к сожалению даже при пустом плодном хгч растет...
потому по мне всегда узи информативнее)) видно и тонус и прочее)) да и смотрят водя по животу)) внутрь лезут тока если есть какие то подозрения на что то нехорошее))
потому по мне всегда узи информативнее)) видно и тонус и прочее)) да и смотрят водя по животу)) внутрь лезут тока если есть какие то подозрения на что то нехорошее))
Мона
Оля
Сообщение было удалено
Правильно) поздравляю вас и искренне радуюсь!!)))
у меня к самой летом была замершая и пока никак не получается забеременеть(
Вообще беременность это таинство и пока её не видно, то и говорить незачем ))
Я летом сразу к маме побежала с фотками узи радостная такая... Потом подруге ещё сказала ( Сейчас жалею, надо было молчать (
у меня к самой летом была замершая и пока никак не получается забеременеть(
Вообще беременность это таинство и пока её не видно, то и говорить незачем ))
Я летом сразу к маме побежала с фотками узи радостная такая... Потом подруге ещё сказала ( Сейчас жалею, надо было молчать (
Оля
Малинка
Сообщение было удалено
Спасибо большое))
Оля
Татьяна
Сообщение было удалено
Прогик средний)) у меня 110 был и то потом на дюфастон ушла так как до 90 упал..
контролируй еще прогик и размеры ЖТ по узи.
контролируй еще прогик и размеры ЖТ по узи.
Оля
Мона
Сообщение было удалено
У меня про второй выкидыш даже мама не знает...
Потому и эту беременность долго скрывала.
Не передивай все получиться!! Замершая и выкидыш это не приговор!
Потому и эту беременность долго скрывала.
Не передивай все получиться!! Замершая и выкидыш это не приговор!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татьяна
Оля
Сообщение было удалено
Просто, что я искала... все узи только вагинально. А "одна дама" мне сказала, ну и что там страшного если и внутри. Какая разница.
Поэтому я и категорична была.
Подумала, что такого узи и нет )
Теперь поищу побольше .
Поэтому я и категорична была.
Подумала, что такого узи и нет )
Теперь поищу побольше .
Оля
Малинка
Сообщение было удалено
У меня стока узи было и никогда ниче не мазало. Живот болел и все. Я папаверин вставляла после узи и к утру нормик все было))
Оля
Татьяна
Сообщение было удалено
Вагинально смотрят в начале. Когда плодное маленькое)) иногда ЖТ не видно через живот и смотрят тогда вагинально)) но ресльно это бред бояться узи вагинального. Излучения никакого а то что механически что то можно повредить так тож в это не верю.. знаешь по своему опыту вижу когда все хорошо то все хорошо)) я бы каждую неделю на узи ходила)) но врачи наверное ругаться будут😂😂😂 но тем не менее я была на 5,5 нед, потом в 7, потом 9, потом в 12, 14 ,17, 20)) и еще на 23 пойду перед нг
Анна
Добрый день!
Хотим с мужем малыша.
9 декабря был ПА, овуляция по календарю 11 декабря и судя по выделениям все верно.
Сегодня целый день тянет живот, нормально ли это?
Хотим с мужем малыша.
9 декабря был ПА, овуляция по календарю 11 декабря и судя по выделениям все верно.
Сегодня целый день тянет живот, нормально ли это?
Мона
Не доказан вред от узи, но и то что безвредно тоже не доказано
Настя
Оля
Сообщение было удалено
Оля
Продолжение))
Итак 20 июля выкидыш))
Итак 20 июля выкидыш))
Оля. поздравляю вас! Такая чудесная история. Легкой беременности и родов!Здоровья вас обоим!!!!! Ура))))))))))
Оля
Сообщение было удалено
Олечка, солнышко. Как я рада. Ты действительно заслужила, после всего что пережила. Я почему то давно уже почуяла, что ты от нас что то скрываешь. )))
Поймала твой заразных чих. И продолжаю верить в чудо. 😘😘😘😘😘
Поймала твой заразных чих. И продолжаю верить в чудо. 😘😘😘😘😘
Настя
Мона
Сообщение было удалено
Мона, здравствуйте! Не переживайте сейчас, что не можете заб. Организм восстанавливается, восстановится и всё наладится. Я вот тоже после замершей жду своего часа)
А вот про беременность я в этот раз всем рассказала. Такая довольная была. неудача случилась... Но у меня есть сын и про беременность с ним я тоже сразу же всем рассказала и ничего, все обошлось. Это просто время и случай неподходящий. Себе сказала, что не буду на этом зацикливаться)) Как захочу, так и сделаю в следующий раз! Лишь бы он был...
А вот про беременность я в этот раз всем рассказала. Такая довольная была. неудача случилась... Но у меня есть сын и про беременность с ним я тоже сразу же всем рассказала и ничего, все обошлось. Это просто время и случай неподходящий. Себе сказала, что не буду на этом зацикливаться)) Как захочу, так и сделаю в следующий раз! Лишь бы он был...
Мона
Настя
Сообщение было удалено
Согласна) нужно верить в лучшее) как только ситуацию отпускаешь и отвлекаешься, желаемое само приходит)
А причину нашли З.?
А причину нашли З.?
Катя
Анна
Сообщение было удалено
Да. вполне нормально. Может запоздавшая О?
Настя
Мона
Сообщение было удалено
Да, я уже тоже начинаю расстраиваться. Но стараюсь бодрить себя. Как говорит моя Г, что дети должны появляться тогда, когда должны)) Конечно, если более-менее здоровы. Ну, якобы как время придет, так и будет)) А пока время на подготовку...
Нет, причину не нашли. Я сдавала генетику, гистологию. Но там все нормально. А у вас нашли? Моя гинеколог говорит, что это случайность. Хотелось бы верить) Я пока фольку пью и йодомарин, Омега3. Организм насыщаю для малыша! :)
Нет, причину не нашли. Я сдавала генетику, гистологию. Но там все нормально. А у вас нашли? Моя гинеколог говорит, что это случайность. Хотелось бы верить) Я пока фольку пью и йодомарин, Омега3. Организм насыщаю для малыша! :)
Катя
Оля, удачи Вам, очень вдохновляющая история!!!
Анита
Танюш, согласна с Олей, нужно мониторить проник, у меня падал, была до 22 недель на утрожестане и по Узи жт было маленькое, поэтому дозу сразу 800 назначили.
Анита
Танюш, так что на УЗИ сходить можно и даже нужно, ничего в нем страшного нет, по УЗИ и тонус видео будет и где прикрепился и посмотрят придатки.
Мона
Настя
Сообщение было удалено
Тоже пью витаминки )
У меня скорее всего из за прогестерона низкого, больше причин не нашли. У меня как было: живот тянуло немного, потом начало мазать, по скорой забрали, неделю сохраняли, в больнице я простудилась и в общем после этого уже без вариантов...
У меня скорее всего из за прогестерона низкого, больше причин не нашли. У меня как было: живот тянуло немного, потом начало мазать, по скорой забрали, неделю сохраняли, в больнице я простудилась и в общем после этого уже без вариантов...
Настя
Мона
Сообщение было удалено
Всё пройдет и будет хорошо! Скоро будем радоваться))) Главное, чтобы поскорее старое забылось.
У меня, наверное, тоже прогестерон был плохой. Да и вообще я ведро очень тяжелое подняла когда малыш крепился, получается. Кто знает. На УЗИ ретрохиальная гематома или как там она. Мне почему-то вообще не сказали прогик проверять, а я не знала сама об этом. Мне с пятой недели назначили ипрожин (прогестерон). Но уже поздно было, наверное - не помогло. С сентября снова планируем :) Сейчас 3-4 дпо. Ждем результата через недельку))
У меня, наверное, тоже прогестерон был плохой. Да и вообще я ведро очень тяжелое подняла когда малыш крепился, получается. Кто знает. На УЗИ ретрохиальная гематома или как там она. Мне почему-то вообще не сказали прогик проверять, а я не знала сама об этом. Мне с пятой недели назначили ипрожин (прогестерон). Но уже поздно было, наверное - не помогло. С сентября снова планируем :) Сейчас 3-4 дпо. Ждем результата через недельку))
Мона
Настя
Сообщение было удалено
Ой, я тоже таскала ведра с водой на даче и потом тоже гематома небольшая была на узи, да и плюс я ванны горячие люблю, может и они повлияли... Кто знает...главное что все у нас будет хорошо))
Планируем и держим кулочки и все обязательно получится)
Планируем и держим кулочки и все обязательно получится)
Янка в танке
Привет, девчонки! У меня провайдер не даёт зайти на вуман( блокируется(( вот в гости с мужем приехали и я вылезла))) мы растём, в зеркале уже отражаюсь не я, а какая-то самка кита)))) но в целом нормуль, держусь , но охото скорее родить уже)) что то не вижу никого стареньких, Анита за всех нас отдувается!)) кстати кто нибудь пользуется приложением Прегги? Апчхи на планирующих!
Клевая
Девочки, привет! Встала сегодня на учёт) вчера сдала все анализы, анализ на показал отрицательный резус!!! Хотя в первую беременность резус был положительный!!! Напутали или резус может поменяться? Очень переживаю, дали направление пересдать, но я уже не хочу опять сдавать в нашей поликлинике, скорей всего напутали!
Настя
Клевая
Сообщение было удалено
Приветик)) Да напутали, конечно. Такие показатели не меняются в течение жизни) Так что не о чем переживать. Да и думаю можно в поликлинике пересдать, вряд ли и второй раз ошибутся. Случайность. Это уж там тогда вообще бардак должен быть полнейший! Ну, или уж в инвитро или типа них какая-то лаборатория.
Анита
Девочки, приветик. Янчик, мы скучаем. Самка кита))) ага, ты со своими +5. Не хочешь, самку бегемота))) + 15-это я. Объём бёдер 115, с моих 98. Ян, у тебя как живот. У меня ночами сковывает и крутит как перед М. Мне кажется подготовка началась, раньше положенного. Дай бог доходить хоть до 37-38. Дальше даже не насчитываю. В пятницу иду на Узи. 27 декабря на КТГ и потом ко врачу. Ещё венку надо поколоть пойти.
Анита
Клевая
Сообщение было удалено
Конечно напутали, в наших пол-ах тебе ещё не то перепишут!!! Пересдай в платной или в независимой лаборатории.
Янка в Танке (старая Яна))))
Анита
Сообщение было удалено
я уже +9 ))) живот нормально, треников вроде нет, но у меня и живота до сих пор особо сильно нет...в куртке или в толстовке меня не принимают за беременную...одно время жестко простреливало прям в шейку, но врач сказала, что это мышцы готовятся - кости расходятся) общее состояние тюленя в последнее время, еще и истерики нередкие....попроси пусть шейку посмотрят по длине - если не короткая, значит тренировочные..у меня у сестры тренировочные были недель с 20, искали роддома где если что можно недоношенных выходить, а родила она в 42 недели после стимуляции)) так что не переживай)) Я даже не знаю какой у меня объем бедер и мерить не хочу, чтоб не расстраиваться, но ж_па у меня основательно выросла))))) и щеки как будто в каждой еще по младенцу))) а живота нет)))
Клевая
Сообщение было удалено
резус-фактор может меняться) например, в случае больших кровопотерь в жизни, если у тебя уже были роды или выскабливание или аборт или серьезная операция) но лучше пересдай, потому что гораздо чаще реально лаборатории ошибаются, чем он меняется
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клевая
Сообщение было удалено
Ничего такого в том то и дело, не было. Роды первые и все. Никаких хирургических вмешательств, ни абортов. Весь инет перерыла, пишут, что и группа и резус у человека заложен гинетически и меняться в течении жизни не может. Исключение - пересадка костного мозга. А если показывает разный резус значит в какой то из лабораторий произошла ошибка изза некачественных реактивов. Сегодня пересдала кровь в инвитро, послезавтра будет результат. Даже думать не хочу об отрицательном резусе. С таким говорят второго рожать нельзя, а если и можно, то бывает куча осложнений...
Анита
Сообщение было удалено
живот у меня вперёд, видео во всем))) даже в балахоне, если надену)))
Анита
Ян, тебе когда ставят ПДР?
Анютка
Клевая
Сообщение было удалено
Как куча осложнений?у меня отрицательный резус,или я не поняла тему?)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..