Гость
Статьи
Планируем и болтаем

Планируем и болтаем

Всем привет. В 2007 году мной и девочками была создана очень счастливая ветка, не буду ее называть, потому что она уже не актуальна, так как всех тех, кто там был, уже не соберешь. Но там была нереально добрая атмосфера, планировали и общались))) Очень в свое время помогло. Возможно, найдутся те, кто захочет планировать и общаться.
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..
Николь
10 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 182
Анютка
Катя
Сообщение было удалено
У меня овуляция была аж на 21 день цикла.от неё я отсчитала 14 дней,и это жата предполагаемых М,а сегодня 13 дпо,тест уже полосатый.
Я накупила ещё тестов с разной чувствительностью,буду дальше радоваться)))
Анютка
Анита,или девочки опытные,не смотря на то,что я была ещё беременной в мае этого года(замершая),мне отшибло память напрочь)),когда мне к врачу то идти или на узи?подскажите пожалуйста))).по моим подсчетам завтра всего 2 недели от зачатия.
Анютка
Луна
Сообщение было удалено
Спасибо😘😘😘я много лет этого ждала,и сама ещё не понимаю)))
Сегодня с сыном пошла в магазин,ему почти 13,говорю,пошли в аптеку зайдём,а он мне:мам,мне кажется тебе надо тест купить,я так чувствую.я спрашиваю его:зачем?,а он:мне кажется,что ты беременна))вот так вот.
Луна
Анютка
Сообщение было удалено
Ничего себе! Нынче молодежь такая продвинутая.)))))) 😀😀😀👍
Что касается записи к врачу, то я оба раза записывалась к Г сразу, как только тест показывал две полоски. Мне было важно знать, что беременность маточная и все в порядке. Меня направляли на УЗИ, определяли, что плодное яйцо в матке))), потом направляли на анализы. Я во всем полагалась на свою врачиху (она у меня классная)).👌Но я ходила в платную клинику (сберегла нервы и время). Сразу оформляла индивидуальное ведение беременности, сразу оплачивала (если сразу, то было 10% скидки) и больше не тратила не копейки. Очень удобно. Кстати, в программу входило и послеродовое наблюдение. В общем, в клинику для меня было ездить одно удовольствие, ни очередей, ни нервов, вежливый персонал и приятная обстановка. Но самое главное было, это мое доверие к врачу. У меня дети очень поздно приняли правильное положение головкой вниз (буквально перед родами). Все гнали истерику, кроме моего врача. Она меня внимательно осматривала, говорила, что у меня все будет в порядке, и я ей верила. Осматривала она всегда очень аккуратно и осторожно, движения четкие и ловкие.
Может еще поэтому период беременностей вспоминаю с теплотой.))
Анютка
Луна
Сообщение было удалено
Спасибо.запишусь в пн к Г.я последнее время наблюдалась в центре планирования.далековато ездить конечно,но там врач лучше намного,чем в жк по месту жительства
Анита
Анютка
Сообщение было удалено
через неделю на Узи увидят плодное яйцо без эмбриона, через две с эмбрионом, через три эмбрион с сердцебиением. Я ходила через неделю после задержки, убедиться, что в матке и потом после этого Узи ещё через две, чтоб сердечко послушать.
Надя
Всем привет ... Давно искала такой тёплый форум как ваш . Принимайте в свои ряды !!!! Меня зовут Надежда мне 29 лет . Есть дочка 10 лет от первого брака . Сейчас второй брак и мы хотим малыша ! Около года прохожу все возможные лечения и обследования . Была операция нет одного яичника . Но врач говорит что это не помеха забеременеть . Все надеюсь увидеть заветные 2 полосатик . Сейчас закончила пить Ок . И врач назначила ультрожестан говорит он творит чудеса !! Надеюсь что это так . Сейчас до М . 10 дней живот болит всю ночь тянет . Овулька была 5 .12 числа . Мы с мужем 4 .12посторались на славу ))))) сейчас тошнит чувствую запахи все и хочу булку )))))) незнаю может это пмс . Тесты делать рано ... У меня каждый месяц как на пороховой бочке ... Хочется сил просто нет .....
Настя
Анютка
Сообщение было удалено
Анютаааааааааа, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ХОРОШАЯ!!!! Я же сказала тебе, что все у тебя получится! Держу за тебя кулачки!!! Пусть все будет хорошо!!!!!!!!! Ох, я очень рада. Такое настроение сегодня было плохое, а вот теперь радуюсь! Дай Бог!
Анютка
Настя
Сообщение было удалено
Спасибо 😘😘😘
Надежда
Девочки все беременных поздравляю!!!😄А не беременным говорю что у нас все получится главное верить .. всем добра😘
Гость
Я неожиданно отправляюсь за вторым. Всем счастливой беременности и лёгких родов
Надежда
[quote="Луна" message_id="58698255"
Ничего себе! Нынче молодежь такая продвинутая.)))))) 😀😀😀👍
Что касается записи к врачу, то я оба раза записывалась к Г сразу, как только тест показывал две полоски. Мне было важно знать, что беременность маточная и все в порядке. Меня направляли на УЗИ, определяли, что плодное яйцо в матке))), потом направляли на анализы. Я во всем полагалась на свою врачиху (она у меня классная)).👌Но я ходила в платную клинику (сберегла нервы и время). Сразу оформляла индивидуальное ведение беременности, сразу оплачивала (если сразу, то было 10% скидки) и больше не тратила не копейки. Очень удобно. Кстати, в программу входило и послеродовое наблюдение. В общем, в клинику для меня было ездить одно удовольствие, ни очередей, ни нервов, вежливый персонал и приятная обстановка. Но самое главное было, это мое доверие к врачу. У меня дети очень поздно приняли правильное положение головкой вниз (буквально перед родами). Все гнали истерику, кроме моего врача. Она меня внимательно осматривала, говорила, что у меня все будет в порядке, и я ей верила. Осматривала она всегда очень аккуратно и осторожно, движения четкие и ловкие.
Может еще поэтому период беременностей вспоминаю с теплотой.))[

Здравствуйте. Скажите а вы к какому конкретно доктору ходили и в какую клинику? Это в Москве? Посоветуйте пожалуйста
Луна
Надежда
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Надежда. Или, может, "привет" и на "ты"?)) ведь мы практически ровесницы (мне 38). Честно говоря, я бы не хотела заниматься рекламой и выкладывать подобную информацию на форуме. Если сможешь оставить свой e-mail, я напишу лично.
Надежда
Луна
Сообщение было удалено
Давай на "ты" .. с удовольствием пообщаюсь мой *****-mail nbeltsovskaya@mail.ru.. я там под под ником василиса 😊
Надежда
Луна
Сообщение было удалено
Можно в инстограмме liibimaia4026😊🖐
Мона
Всем привет) давно вас читаю, девчонки, очень рада за полосатеньких)) поздравляю )
я тоже хочу попасть к вам в новую волну ))
Анютка
Мона
Сообщение было удалено
Приветик,добро пожаловать!!!!цепляйся к нашей волне😉
Надя
И меня ...😊может ваш чатик и правда счастливый .... Творит чудеса
Малинка
Надя
Сообщение было удалено
Творит, творит...скоро все заполосатимся;)
Надежда
У меня тесты на овуляцию положительные. Но ПА оооочень болезненный.. прямо не знаю что делать.. еле вытерпела с ай и ой.. а надо ещё хоть дня два🤕
Кто с таким сталкивался?
Надя
У меня тоже самое тоже ой ай 2 день . Незнаю что и делать ! ? Уже сегодня побежала тест сделала он отр . Не могу понять за боли !!! Эта неизвестность убивает .
Надя М
Овуляция у меня была 5 числа . А М через 11 дней . Постоянно тянет живот . И грусть как ни странно не наливается перед М . Обычно дней за 12-13 колом стоит . А тут нет ни чего . (((((
Надежда
Надя
Сообщение было удалено
У меня постоянно были боли в середине цикла.. низ живота и никакой ПА.. очень болело..тогда я во время этих болей пришла к гинекологу которая сразу и УЗИ делала.. вот она то мне и сказала что есть женщины которые таким образом чувствуют овуляцию.. и я чтобы успокоить себя ходила месяца три подряд во время таких болей на УЗИ и действительно это была овуляция.. сейчас я спросила своего доктора что мне делать болит очень какой ПА?? На что она сказала типа ничего не поделаешь терпи(((
Гость
Да я слышала что у многих женщин овуляция бывает болезнина . Но у меня по тестам на авуляцию что её нет .
Надя М
Ой хоть бы не кисты . Я столько лет с ними борюсь что сил нет . Есть выход конечно принимать ОК . Но я то ребёночка хочу вот и приходится переодически их пить и на отмене пробовать беременеть .
Анютка
Надежда
Сообщение было удалено
Надюш,мы старались через день с 11 по 15 день цикла,я думала,что овуляциябудет как и в тех циклах,на 14 день.хотя тесты не полосатились.потом не получалось как то,муж оч до поздно работал,сильно уставал.получается неделю не было секса,а на 20 дц заболели оба яичника,аж ходить было больно,вечером сделала тест на овуляцию,полосатый.утром на 21 дц я к любимому под бочек,и потом п актов не было по сегодняшний день,а результат,уже второй день любуюсь ярчайющей //
Анита
Девочки, добрый день. Ааааааааапппппппппппчччччччччххххххххиииииии!!!! У меня О всегда тоже болезненная, секс какой там в удовольствие)))) для дела ))))
Оля
Сообщение было удалено
Ух ты, Ольчик, ну ты и интригантка. Ждём самых прекрасных новостей 😍😍😍
Анита
Гость
Сообщение было удалено
слюной не захлебнись 😆😆😆😆
Надежда
[quote="Анютка" message_id="58707282"]Надежда
У меня тесты на овуляцию положительные. Но ПА оооочень болезненный.. прямо не знаю что делать.. еле вытерпела с ай и ой.. а надо ещё хоть дня два🤕
Кто с таким сталкивался?
Надюш,мы старались через день с 11 по 15 день цикла,я думала,что овуляциябудет как и в тех циклах,на 14 день.хотя тесты не полосатились.потом не получалось как то,муж оч до поздно работал,сильно уставал.получается неделю не было секса,а на 20 дц заболели оба яичника,аж ходить было больно,вечером сделала тест на овуляцию,полосатый.утром на 21 дц я к любимому под бочек,и потом п актов не было по сегодняшний день,а результат,уже второй день любуюсь ярчайющей //[/
Анюта милая лёгкой тебе беременности и родить здоровенького карапузика😘😘😘Очень рада за тебя!!!)))
Надежда
Надюш,мы старались через день с 11 по 15 день цикла,я думала,что овуляциябудет как и в тех циклах,на 14 день.хотя тесты не полосатились.потом не получалось как то,муж оч до поздно работал,сильно уставал.получается неделю не было секса,а на 20 дц заболели оба яичника,аж ходить было больно,вечером сделала тест на овуляцию,полосатый.утром на 21 дц я к любимому под бочек,и потом п актов не было по сегодняшний день,а результат,уже второй день любуюсь ярчайющей //[/

Анита милая лёгкой тебе беременности и родить здорового карапузика😘😘😘 очень рада за тебя!!!!
Mikhno1-NA
А я вот решила сегодня вышевкой заняться . Все купила буду приступать . 😊Моя сестра вышила её и через месяц забеременела .... Слышали про трёх ангелочков .... Будем пробовать !!)))😊
Татьяна
Девочки всех поздравляю с // ! Хорошая волна. Остальные подхватывайте!
Теперь ждем хорошего роста ХГЧ в динамике.
Ведь это нам подарок на НГ и все должно быть хорошо!
Малинка
Татьяна, спасибо огромное, будем стараться?☺️☺️☺️
Ты как? Как съездили? Как твое самочувствие?
Татьяна
Малинка
Сообщение было удалено
Спасибо вроде хорошо) Вот только к каждому звуку а организме прислушиваешься. Живот постоянно чувствую, не болит (или просто обращаю на него много внимания). Ведь когда не знала все было хорошо. Ну, пару раз кольнуло и все =)
От запаха сигарет просто выворачивает. Не могу понять как могут курить во время Б.
Сегодня сдала ХГЧ (буду смотреть динамику ), ТТГ, прогестерон.
Завтра к эндокринологу.
Сколько много вопросов появилось. Ну, ничего прорвемся.
Анита
Девочки, доброе утро. А я сегодня хочу попробовать погулять до школы, за дочей. 2 км выхаживаю, дальше по зиме тяжеловато, но попробую с заходом с магазин. Надо расхаживать себя, очень затекают тазобедренные суставы, хотя. И так не лежу. Мою полы на коленях))) вешаю занавески в новом жильё, прыгаю с маленькой стремяночкой. Но когда ходу, это лучше для моих суставчиков. В пятницу иду на Узи. У меня крутит по ночам низ живота, как перед М. Посмотрим, что скажут, главное чтоб шейка не открывалась...
Татьяна
Анита
Сообщение было удалено
Анита , а на какой недели ты ? Что то я забыла =(
И подскажи как живот в начале Б себя ведет...
Катя
А у меня тем временем уже 3-ий день задержки, самая долгая в моей жизни.
Но у меня при цикле в 26-27 дней была, О. была аж на 18-ый день. Сделала тест на Б. на 10 ДПО, который по срокам соответствовал 2-ому дню задержки, был кристально чист.
Умом я понимаю, что скорее всего цикл сдвинулся из-за поздней О, но так хочется надеяться, что все-таки это Б.
Катя
Точнее 10 ДПО был в 1-ый день задержки.
Татьяна
Катя
Сообщение было удалено
Подожди немного, не накручивай себе. Если поздняя овулька так и прикрепление будет позже))
АПЧХИИИИ на тебя ))
Катя
Татьяна
Сообщение было удалено
Вот я и стараюсь не накручивать себя, спокойно жду, тест решила пока не делать, чтобы если что не нервничать. Если М не придут до четверга, то только в пятницу сделаю, а так все спокойно.Ощущений никаких особо нет, есть иногда ощущения, что М как будто пойти должны, но намного слабее, чем ПМС. Пока что надежда есть. Спасибо за чих, надеюсь, что поможет.))))
Мона
А у меня дикие перепады настроения и усталость , на работе рассеянная(ещё и жор
думаю, что это пмс и опять не вышло ( и грустно сразу становится...так хочется с вами быть на одной волне...(до задержки 6 дней)
Катя
Мона
Сообщение было удалено
Может все получилось, как знать?! Я всегда считаю, что надеяться надо на лучшее, но готовиться морально к худшему. Я такой принцип предпочитаю.
Анютка
Катя
Сообщение было удалено
Катюш,после овуляции вторая фаза 14 дней.это обычно так.
У меня в этом мес овуляция была на 20 день цикла,тест сделала на 13 дпо,была не яркая,но вполне заметная полосочка.так что наберись терпения и жди.
Держу за всех планюшек кулачки
Анютка
Татьяна
Сообщение было удалено
Таня,у тебя когда была овуляция,у нас ведь примерно одинаковые сроки?
У меня О была 27ноября.
Анита
Татьяна
Сообщение было удалено
у меня сегодня 32 недели. Вообще у меня никаких признаков, скакала, как порт, и ела как слон. К 10 неделям уже была + 5 кг.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
Анютка
Сообщение было удалено
По БТ 21 ноября была О.
Все верно...одинаковые ))
Анютка
Татьяна
Сообщение было удалено
Ты начала что-нибудь принимать из витаминов?
Малинка
Татьяна, а потом после О БТ держалась? Интересно, наглядно на графике была заметна беременность? Я не измеряю, в след цикле попробую)
Мона
Катя
Сообщение было удалено
Я обычно тоже на самом деле )
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0