Планируем и болтаем
Николь
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
10 126 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Когда все произошло для меня загадка.
Если по ХГЧ 4 нед ..я отнимаю от сегодня 4 недели и выпадет зачатие последний день цикла (или через пару дней, но во в М)
В пн сдам ХГЧ повторно и пару других анализов. Если все хорошо, пойду на УЗИ через 2 нед. Я бы анализы уже завтра сдала...но мы уезжаем из города.
Будем надеяться на хорошее.
У меня подруга вот только рассказала , что ее в больницу, будут чистку делать. должно быть 8 нед
Если по ХГЧ 4 нед ..я отнимаю от сегодня 4 недели и выпадет зачатие последний день цикла (или через пару дней, но во в М)
В пн сдам ХГЧ повторно и пару других анализов. Если все хорошо, пойду на УЗИ через 2 нед. Я бы анализы уже завтра сдала...но мы уезжаем из города.
Будем надеяться на хорошее.
У меня подруга вот только рассказала , что ее в больницу, будут чистку делать. должно быть 8 нед
Малинка
Тань, не думай о плохом, так можно себя накрутить...Все будет, как будет!
Но у тебя точно будет все хорошо!
А подруге что поставили??? Замерзшую?! Пусть перепроверяет, любят они это ставить. Много таких историй прочитала в другом беременном топике(((
Но у тебя точно будет все хорошо!
А подруге что поставили??? Замерзшую?! Пусть перепроверяет, любят они это ставить. Много таких историй прочитала в другом беременном топике(((
Катя
Все-таки зачатие - это волшебство, никогда не знаешь когда это произойдет, но, видимо, происходит, когда надо)))
А что за совет спать без трусиков???
А что за совет спать без трусиков???
Татьяна
Малинка
Сообщение было удалено
Я не накручиваю ничего....я пока все перевариваю. Хорошо, что уезжаем, сменим обстановку. Я хоть немного приду в себя )
Подруга еще толком ничего не сказала .
Подруга еще толком ничего не сказала .
Надежда
Татьяна
Сообщение было удалено
Надежда
Это же вроде положительный.. вы беременны)))
Гость
Анита
Сообщение было удалено
Наджда
Я сейчас на циклоденоне, может и у меня получится)))Вам лёгкой беременности!!!
Инга
Татьяна
Сообщение было удалено
Поздравляю от все души! Это чудо! Ура !!!!!!!!!
Анита
Татьяна
Сообщение было удалено
нет, Тань, ты заБ как положено во время О, просто срок акушерский считается с М. Не будучи ещё беременной, первые 2 недели, акушерские недели все равно считают их Б неделями. Ты почитай, набери акушерский срок беременности например. Календарь беременности он Лайн
Анютка
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна
Девочки пришел результат.
173.6
173.6
Поздравляю!!!!!!!👍👏👏
Анютка
Оч.умному гостю не хотела отвечать.Татьяна,ещё раз мои искренние поздравления,жду чиха заразного))))☺️
Настя
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, поздравляю!!!! Пусть теперь удваивается как положено и все будет хорошо! Настраивайтесь)))))))))))) Ловим чих ;)
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Вы до такой степени глупая что ли? По вашей таблице 4 недели
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Господи,избавь меня дойти до такого маразма
Гость
Малинка
Сообщение было удалено
замершая!!!!!!она не замерзла, она замерла!!!!! Как вы такие безграмотные собираетесь воспитывать детей?
Гость
Анютка
Сообщение было удалено
Я беременна. Хотите насру на вас?
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
А может просто т9 или опечатка.. что ж вы сразу то безграмотными называете людей..и какое это имеет отношение к воспитанию детей? Человечности побольше да доброты
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
На себя на срите.. может мозгов добавится
Анита
Янчика что-то нет, как она интересно там!! От Марины всем привет!
Гость
Надежда, полный игнор озлобленным бездетным старым девам)))
Не отвечайте и она( или он) свалит отсюда)
Не отвечайте и она( или он) свалит отсюда)
Малинка
Ник слетает)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Надежда
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы.. просто мы тут искренне радуемся или поддерживаем друг друга но обязательно найдётся какая то неадекватная.. мира всем и детишек здоровых!!!!!😊
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я замужем и у меня двое детей
Катя
Гость
Сообщение было удалено
И кого по вашему это волнует?!
Мелисса
Сегодня забрала результаты из кож-вена - все чистенько))я и не сомневалась, конечно)) все пока под контролем....единственное, чуть не каждый день с работы отпрашиваюсь. ...девочки,как часто вам приходится отпрашиваться? мне теперь в пн на минут 40 и в вт минимум на час(((
Непридуманные истории
Лайда
Доброй ночи. Если кто-то интересуется заказами с aй хэpб, то сейчас(до 12го декабря) там проводится акция с возможностью при первом заказе получить скидку 20% вместо обычных 10%. Для этого сумма заказа должна быть свыше 40 долларов (также доставка при этом будет бесплатной)
Для получения скидки нужно ввести по очереди два кода: URO576 и затем GET10 Коды вводятся в корзине при оформлении заказа.
Если заказ будет меньше 40 долларов, то скидка составит 10%
После 12го декабря действует обычная скидка 10% на первый заказ при вводе кода URO576, сумма заказа любая. При заказе свыше 40 долларов доставка бесплатная
Для получения скидки нужно ввести по очереди два кода: URO576 и затем GET10 Коды вводятся в корзине при оформлении заказа.
Если заказ будет меньше 40 долларов, то скидка составит 10%
После 12го декабря действует обычная скидка 10% на первый заказ при вводе кода URO576, сумма заказа любая. При заказе свыше 40 долларов доставка бесплатная
Анютка
Девочки,мои хорошие.я сегодня в 4-00 проснулась от боли в груди,какой то непонятной,не похожей на ту,которая всегда перед М .И вспомнила,что у меня есть тест с чувст 15,а сегодня как раз 13 дпо.думаю сделаю,должно показать.Ииииииииииии,о счастье,там //
Анютка
Анита,у меня была поздняя овуля,как у тебя 😉☺️😘,
Я благодарна за поддержку каждойиз вас😘😘😘😘
Я благодарна за поддержку каждойиз вас😘😘😘😘
Анютка
Сообщение было удалено
Ураааааа. Анютка, поздравляю. Блин, так классно. Прям волна пошла. Давайте все дружненько подцеплять этот паровозик. 😘😘😘
Девочки, всем Приветик. Ловим позитивчик и настраиваемся на волну нашех беременяшек. Девочки берегите себя и малышей. 💋💋💋
Оля
Татьяна
Сообщение было удалено
Поздравляю))) недельки три))
Срок по больше станет сделают узи)) а так к 12 нед уже срок начнут от месячных считать если овулька не поздняя была
Срок по больше станет сделают узи)) а так к 12 нед уже срок начнут от месячных считать если овулька не поздняя была
Оля
Татьяна
Сообщение было удалено
Танюш ты забеременела после мес))
Вообще первые дни беременности это сплошной гемор в плане сроков. Ибо сча начнеться по згч один срок по узи другой() плюс узисты кто то пишет срок развития эмбриона. Кто то пишет недели опираясь на акушерский срок))
Но как правило если плодное на узи будет соответствовать аккушерскому сроку то будут по кд считать)) даже олин и тот же размер плрдного узисты по разному интепритируют))
Так что не грузи свой мозг по поводу срока))
Тут секретов нет)) овулька примерно в середине цикла и после нее в теч недели зачатие наступает) раз у тебя в начале задержки хгч уже 170 то наврятли поздняя овулька была))
Вообще первые дни беременности это сплошной гемор в плане сроков. Ибо сча начнеться по згч один срок по узи другой() плюс узисты кто то пишет срок развития эмбриона. Кто то пишет недели опираясь на акушерский срок))
Но как правило если плодное на узи будет соответствовать аккушерскому сроку то будут по кд считать)) даже олин и тот же размер плрдного узисты по разному интепритируют))
Так что не грузи свой мозг по поводу срока))
Тут секретов нет)) овулька примерно в середине цикла и после нее в теч недели зачатие наступает) раз у тебя в начале задержки хгч уже 170 то наврятли поздняя овулька была))
Оля
Анита
Сообщение было удалено
Анит чудеса бывают и еще какие))
Я вот про себя уже давно ничего не пишу хотя новостей выше крыши))
В понедельник на узи схожу и напишу вам все подробно про свои чудеса))
Я вот про себя уже давно ничего не пишу хотя новостей выше крыши))
В понедельник на узи схожу и напишу вам все подробно про свои чудеса))
Клевая
Всем привет!) Давненько не заходила на ветку и такие позитивные новости с утра!
Татьяна - поздравляю! Организм женщины непредсказуем и все эти диагнозы и плохие анализы, это все не даёт гарантии. Очень рада за тебя, сама не так давно испытывала похожие чувства)
Анютка, когда читала про Таню, подумала про тебя, как интересно у тебя там? А как до конца то дочитала, прям офигела)))) Держу за тебя кулачки, пусть все будет! И ааапчхииии что б закрепить тест)
Я вчера была у Г, встаю на учёт, теперь эти анализы и обход врачей, как я не люблю эти поликлиники!
Вчера она мне сказала, что надо сегодня сделать и узи сразу, потому что на прошлом эмбриона видно не было, проведя в очереди ещё полтора часа, мне наконец сделали узи. Все хорошо, эмбрион видно, сердце бьется. Срок поставила 7-8 недель.
Теперь пожелайте мне терпения в прохождении обхода в поликлинике)
Татьяна - поздравляю! Организм женщины непредсказуем и все эти диагнозы и плохие анализы, это все не даёт гарантии. Очень рада за тебя, сама не так давно испытывала похожие чувства)
Анютка, когда читала про Таню, подумала про тебя, как интересно у тебя там? А как до конца то дочитала, прям офигела)))) Держу за тебя кулачки, пусть все будет! И ааапчхииии что б закрепить тест)
Я вчера была у Г, встаю на учёт, теперь эти анализы и обход врачей, как я не люблю эти поликлиники!
Вчера она мне сказала, что надо сегодня сделать и узи сразу, потому что на прошлом эмбриона видно не было, проведя в очереди ещё полтора часа, мне наконец сделали узи. Все хорошо, эмбрион видно, сердце бьется. Срок поставила 7-8 недель.
Теперь пожелайте мне терпения в прохождении обхода в поликлинике)
Оля
Анютка
Сообщение было удалено
Поздравляюююююю
Оля
Клевая
Сообщение было удалено
Ой 7-8 нед еще не обязательно по врачам бежать)) времени полно))
Тоже ненавижу поликлиники
Тоже ненавижу поликлиники
Анютка
Клевая
Сообщение было удалено
Приветик,а помнишь,как мы с тобой ждали вместе?))
У меня 2 дня до задержки,так что у меня ещё все очень волнительно.
У меня 2 дня до задержки,так что у меня ещё все очень волнительно.
Анютка
Оля
Сообщение было удалено
Спасибо😘😘😘,пусть все хорошо закрепиться у меня.
Клевая
Анютка
Сообщение было удалено
Помню конечно)
А у меня тоже до задержки тест показал и в первую Б кстати тоже))) так что ступай ка ты на анализ через пару дней) ну если не в терпеж совсем) Просто я поверила тесту, интуитивно что ль и кровь сдавала уже где то дней через 10 наверное.
А у меня тоже до задержки тест показал и в первую Б кстати тоже))) так что ступай ка ты на анализ через пару дней) ну если не в терпеж совсем) Просто я поверила тесту, интуитивно что ль и кровь сдавала уже где то дней через 10 наверное.
Луна
Анютка, поздравляю!!!!!!)))))))😃😃😃
Это самые счастливые моменты в жизни Женщины. Сама помню, что чувствовала. Это волшебное, ни на что не похожее ощущение чуда, счастья. Когда ты выходишь на улицу, смотришь вокруг и понимаешь, что ничего не изменилось, а ты уже другая!!! У тебя внутри секрет, зарождение новой жизни! Каждый день беременности будет особенным.
Клевая, Танюша, Анютка, (а может, и Оля?) поздравляю!!!! Легкой вам беременности, чтоб она вам дарила только положительные эмоции. Я думаю, так и будет. У вас правильный настрой.🙏🙏🙏
Это самые счастливые моменты в жизни Женщины. Сама помню, что чувствовала. Это волшебное, ни на что не похожее ощущение чуда, счастья. Когда ты выходишь на улицу, смотришь вокруг и понимаешь, что ничего не изменилось, а ты уже другая!!! У тебя внутри секрет, зарождение новой жизни! Каждый день беременности будет особенным.
Клевая, Танюша, Анютка, (а может, и Оля?) поздравляю!!!! Легкой вам беременности, чтоб она вам дарила только положительные эмоции. Я думаю, так и будет. У вас правильный настрой.🙏🙏🙏
Малинка
Вот это волна.... УИИИИ......Нужно вливаться)))) СРОЧНО!!!
Анюта поздравляю! Оля ждем от тебя твой счастливой истории в понедельник:)
Девчонки очень рада за вас. Я конечно не представляю,что испытывают когда видят // полосочки, но уверенна, что это волшебный момент.
Анюта поздравляю! Оля ждем от тебя твой счастливой истории в понедельник:)
Девчонки очень рада за вас. Я конечно не представляю,что испытывают когда видят // полосочки, но уверенна, что это волшебный момент.
Анита
Анютка
Сообщение было удалено
доброе утро девочки! На всех аааааааппппппччччччхххххиииии, дышите-дышите, новая волна!!!!!! Ура!!!!! Сейчас заполосатитесь одна за одной! Анютка, как здорово!!!! На хгч пойдёшь?
Анита
Оля
Сообщение было удалено
даже если поздняя, у меня ки16 неделям все выровнялось и срок мне от М считают, как и всем. А сейчас такие аппараты Узи, они срок родов по параметрам малыша сами ставят, но декретные врач все равно считает от М. Ну если конечно не совсем поздняя О, у некоторых же цикл по 50-60 дней и есть Б, там да, уже ставят по развитию срок
Анита
Оля
Сообщение было удалено
Оляяяяя, ты меня интригуешь, у меня аж венка щапульсировала. Если я думаю правильно, я держу @@@@@@@@@@@@@@@@ и в Пн жду рассказ!!!! 😘
Гость
Катя
Сообщение было удалено
к высказыванию о бездетных старых девах
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анита
Клевая
Сообщение было удалено
желаю удачи, сейчас пройдёшь врачей, что самое нудеое((( а потом к Г каждые 3 недели, и запасись баночками для мочи, хотя я такая халтура, ща всю Б мочу сдала всего 3 раза, к Г пойду числа 28 декабря, нада гемостаз повторно, кровь то густая, общий крови и общий мочи
Анютка
Олеся
Сообщение было удалено
Спасибочки.я так счастлива,меня прям распирает)))и в то же время волнительно.
Катя
Поздравляю полосатиков!!! Удачной и легкой беременности!
У меня сегодня 1-ый день задержки, сделала тест, но он без счастливой второй полоски(( Эх, а жаль. Но у меня О. поздняя была, аж на 18-ый день цикла, я все переживала, что вторая фаза очень короткая, но нет, она похоже нормальная, поэтому и задержка))))
У меня сегодня 1-ый день задержки, сделала тест, но он без счастливой второй полоски(( Эх, а жаль. Но у меня О. поздняя была, аж на 18-ый день цикла, я все переживала, что вторая фаза очень короткая, но нет, она похоже нормальная, поэтому и задержка))))
Анютка
Анита
Сообщение было удалено
На хгч даже не знаю,у нас неделю его делают((
Следующая тема
Предыдущая тема
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..