Гость
Статьи
Планируем и болтаем

Планируем и болтаем

Всем привет. В 2007 году мной и девочками была создана очень счастливая ветка, не буду ее называть, потому что она уже не актуальна, так как всех тех, кто там был, уже не соберешь. Но там была нереально добрая атмосфера, планировали и общались))) Очень в свое время помогло. Возможно, найдутся те, кто захочет планировать и общаться.
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..
Николь
10 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 180
Анита
Гость
Сообщение было удалено
добрый вечер, Надежда, а мужа проверяли? У меня две коллеги, 41 пыталась 1,5 года недавно родила дочку и 39-пытались 5 месяцев, тоже родила дочку. Надо проверить мужа обязательно. Возможно проблема в нем и необходимо подкорректировать МГ. Ааааааааааааааппппппппппчччччччччхххххххиииии на Вас!!!
Анита
Надежда
Сообщение было удалено
ну ЭКО это же деньги , вот всем о советуют. А что у вас с гормонами? Зачем лекарства назначили?
Анита
Анютка
Сообщение было удалено
я думаю да, так как тест на беременность реагирует на ХГЧ, а тест на О реагирует на всплеск ЛГ
Катя
Тест на О может показать Б, т.к. ЛГ и ХГЧ сходны по своей структуре, и тест может их спутать, т.***** может показывать постоянно 2 полоски, но не факт, что будет показывать. Лучше уж тест на Б замочить, да и успокоиться.
Катя
Мелисса
Сообщение было удалено
А я плачу деньги и за прием и за анализ на инфекции заплатила и результата жду 2, 5 недели...что за жесть не знаю даже
Мелисса
Катя
Сообщение было удалено
А я плачу деньги и за прием и за анализ на инфекции заплатила и результата жду 2, 5 недели...что за жесть не знаю даже

Катя, а бесплатно у вас вообще ничего нет?Какой город?
Татьяна
Девочки а к этой ветке как то можно блокировать навязчивых гостей-комментаторов ?!
Оля
Татьяна
Сообщение было удалено
Думаю никак)))
Просто не обращай внимания))
Гость
Спасибо, девочки! Наверное, это из-за возраста, но я не беспокоюсь по поводу того, будут у меня дети или нет. Если Бог не даст, значит, моё предназначение не в этом) Конечно, если получится, буду очень рада, а не получится - приёмного воспитать как своего не смогу. Да, и я совсем не против 40 кошек)))
Любовь
Верхнее сообщение моё) Всем прекрасного настроения и двух полосочек!)
Татьяна
Я так переживаю....на приеме циклодинома..у меня сдвинулась О. М стали короче. Сегодня 2 день задержи.
Муж вчера ходил к андрологу и он порекомендовал нам сдать анализ и узнать надо ли лечить уреаплазму. Метод бак посев.
Решила если сегодня не пойдут М - сдам анализ (как раз у нас было воздержание перед сдачи СГ)
Проснулась в 2 ночи в туалет захотела....ну у меня остался один тест на Б.
И решила..сделаю последний и больше покупать не буду.
Сделала положила в туалете, пошла руки помыла и посмотрела на тест ничего. Прошло от силы минутка . Я даже и нерасстроилась. Ожидаемо было.
Утром собираюсь в лабораторию сдавать анализ...хотела выбросить тест.смотрю а там полоска вторая. Не яркая, но заметна не приглядываясь.
Сколько я ранее тестов не делала (не в этом цикле) сколько по времени тест не лежал..всегда кристально чисты, даже призрака не было. Я в лабораторию поехала, сдала кровь на ХГЧ.
Очень волнительно.
Если нет, то такой облом.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже люблю кошек )))
Много -много...пока только один кот )))
Бог даст все что нам нужно ))
Все будет
Любовь
Татьяна, тихонько держу кулачки, удачи!
Малинка
Татьяна, вот это поворот☺️☺️☺️
Тихонечко радуюсь за тебя! Держу кулачки, надеюсь это то самое!!! Держи нас в курсе!
Гость
Обалдеть !! Татьяна !! Надеюсь на чудо ! Удачи тебе! Не пропадай !
Лара
9043 это Лара .
Татьяна
Девочки спасибо за поддержку!
Сегодня как то все неожиданно произошло.
И с дуру показала тест мужу.
Если нет, не хотелось его расстраивать. Мужчины ведь нежные создания.
Волнительно ждать результатов.
А если да буду сдавать ХГЧ в динамике.
Малинка
Татьяна, когда ответ хгч будет?
Уже жду как своего прям😄
Катя
Татьяна
Сообщение было удалено
Пусть все у Вас получится!!! Кулачков на результат ХГЧ))))
Надежда
Анита
Сообщение было удалено
Здравствуйте))) ловлю ваш чих на удачу😘
Надежда
Анита
Сообщение было удалено
С гормонами все в норме . Кроме амг. Доктор назначила повторный анализ на все гормоны ЛГ ФСГ пролактин эстрадиол о. Тестостерон 17-ОН- прогестерон ДГЭА-С ГСПГ ТТГ Т4 АТкТПО вот это все надо пересдать на 2-4день цикла. Но уже не успеваю и поэтому в этом месяце она назначила циклодинон и ангиовит на основании анализов полугодичной давности.. они все в норме были.. а вот сейчас сдала амг и 0,58...решила доктор заново собрать мой анамнез.. и ещё тестами ловлю овуляцию плюс УЗИ 14 17 22-24 день цикла.. ну и мужа стимулируют
Татьяна
Девочки пришел результат.
173.6
Анита
Татьяна
Сообщение было удалено
всем приветик, Танечка, я держу @@@@@@@@@, дай Бог!
Катя
Татьяна
Сообщение было удалено
Отличный результат!!!! Теперь кулачков Вам на удвоение!!!)))
Анита
Татьяна
Сообщение было удалено
таняяяяяя!!!! Урааааа! Это отличный результат!!!! Для 2 дней задержки. Урааааааааа. Теперь в динамике, в понедельник хгч и прогестерон сразу на всякий случай!!!!!
Татьяна
Анита, пришел 173.6.
Я немного в шоке прибываю.
Анита
Татьяна
Сообщение было удалено
а я тебе помнишь писала про коллегу, у них у мужа была отвратительная СГ и были выкидыши, а потом не ждали, отдыхать уехали и после отдыха лечить его решили, а прилетели Б. Чудо бывает!!!! Я убеждаюсь в этом уже второй раз!!! Чтобы там врачи не говорили!!!!! Мои поздравления, береги себя!!!!
Татьяна
Анита
Сообщение было удалено
Спасибо! Я в большом шоке прибываю.
Сдам повторно в пн анализ.
Будем ждать удвоения тогда )
Татьяна
Девочки подскажите а сколько тогда недель. Я думала..результат будет двухзначный, а тут 173 . Задержка 2 дня
Небеременные женщины до 1.0 (мМЕ/мл)
Небеременные женщины (постменопауза) до
7.0 (мМЕ/мл)
Мужчины - до 2.0 (мМЕ/мл)
Беременность: 3 нед.–5.8-71.2(мМЕ/мл);
4 нед.–9.5 -750(мМЕ/мл); 5 нед.–
217-7138(мМЕ/мл);
6 нед.– 158- 31795(мМЕ/мл); 7 нед.–
3697-163563(мМЕ/мл);
8 нед.-32065-149571(мМЕ/мл); 9 нед.–
63803-151410(мМЕ/мл); 10-11 нед.–
46509-186977(мМЕ/мл); 12 -13 нед.–
27832-210612(мМЕ/мл); 14 нед.–
13950-62530(мМЕ/мл); 15 нед.–
12039-70971(мМЕ/мл);
16 нед.– 9040-56451(мМЕ/мл); 17 нед.–
8175-55868(мМЕ/мл); 18 нед.–
8099-58176(мМЕ/мл).
Катя
Татьяна
Сообщение было удалено
4-ая получается неделя вроде бы
Малинка
Татьяна, ура!!!! Очень за тебя рада! Поздравляю! И совсем быстро у вас все получилось.
Чихай давай на нас уже)))
Анита
Татьяна
Сообщение было удалено
получается 4 недели
Анита
Тань, в любом случае Г считают от первого дня последней М и в данном случае, со сл. Дня. У тебя М когда начались предыдущие, первый день когда был?
Луна
Вот это да!!! Танюш, поздравляем!!!!!!!!!!!!! 👍👍👍🙏🙏🙏
Легкой тебе беременности!)))))))))))
Татьяна
Девочки пока плохо верится....в это.
ПО ХГЧ 4 нед , а последние М закончились 14 ноября.
Анита
А начались когда? Считается от начала!!!
Татьяна
Девочки спасибо огромное! Я пока в шоке.
М были с 11 ноября по 15 ноября.
Луна
Таня, не когда закончились, а первый день последних месячных. Выучи эту дату наизусть, потом врачам 100 раз будешь говорить!))))
Луна
Ну, запомнить легко 11.11))))))
Анита
Тань, у тебя сегодня 4 недели 0 дней, через неделю Узи покажет плодное яйцо, но без эмбриона пока, а вот через 3 недели уже эмбрион балет видно и даже может быть сердечко уже мелькать начнёт.
Любовь
Танюша, поздравляю тебя! Лёгкой и приятной беременности!)
Анита
Танюш)))) все будет хорошо!!! Мне кажется, что это девочка)))
Татьяна
Огромное спасибо за поддержку и теплые слова!
На всех апчхиии =)
Получается я залетела в последний день цикла . Перед самыми М.
Татьяна
Сообщение было удалено
Танюшка от души поздравляю. Давай береги себя, меньше нервов. И запасайся соком на Нг 😘😘😘
Малинка
Таня, ловлю чих))) мне он сейчас ооооой как нужен☺️☺️☺️
Татьяна
Малинка
Сообщение было удалено
Апчхи трехзначным хгч =)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
Татьяна
Сообщение было удалено
Поздравляю! А такое возможно заБ в последний день цикла перед М?! Я думала, что так не бывает.
Татьяна
Катя
Сообщение было удалено
Спасибо!
Фиг его знает.
Может я не правильно посчитала.
Когда пойду на узи , там уж точно скажут когда )
Гость
Танюша, когда пойдешь на узи?
А есть еще предположения, день когда это чудо произошло?
Очень интересно)
Это и правдо чудо, с плохими анализами мужа, еще раз убеждаюсь, что главное вера и надежда. Еще один пример не отчаиватся. И твой Таня совет спать без трусиков😃, вообщем я так и делаю теперь)))
Малинка
Выше Малинка
Игра «Кроссворд»
Перейти