Планируем и болтаем
Николь
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность244 ответа
10 126 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Вот решила сейчас немного отдохнуть встретить Новый год а со следующего года пойду наверно на стимуляцию с ИИ .
Анита
Катя
Сообщение было удалено
Всем приветик, ааааааапппппппчччччччхххххххииии, 9 дней короткая фаза, со следующего дня считается вторая фаза.
Татьяна
Сообщение было удалено
С новым залетным циклом !!!!
Спасибо, Танюша 😘😘😘
Спасибо, Танюша 😘😘😘
Татьяна
Сообщение было удалено
Отлично, поздравляю. Шансы уже увеличиваются. Скоро все получится 😍😍😍
Я завтра иду пролактин сдавать. Каждые полгода сдаю. Сижу на таблетках. Надеюсь это не он мне мешает ))))
Гость
Здравствуйте.. меня зовут Надежда. Мне 39 лет. Есть двое деток 9 и 19 лет.. сейчас планируем третьего. У меня второй муж и своих детей у него нет. Три месяца живём свободно и ничего.. все анализы в норме.. овуляция каждый месяц( проверяла на УЗИ по своей инициативе пол года каждый месяц) пришла в клинику лапино специализирующейся на ЭКО . Первое посещение гинеколог просмотрела анализы прошлые и назначила амг.. во второе посещение она мне сказала только ЭКО с ДЯ так как амг 0,58 и мне 39.. шансов нет типа.. естественно я отказалась.. читала много случаев естественной беременности и с более низким амг.. сегодня утром доктор мне написала что советовалась с репродуктологом по поводу меня и они решили попробовать чтобы я забеременела естественно в течении трёх месяцев если нет то ЭКО но с моей яйцеклеткой,, в общем не знаю что и думать
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Когда мне было 30 мой Пролактин был в три раза выше нормы. Доктор говорила как при менопаузе у меня.. но сама забеременела после трёх месяцев стимуляции.. клостилбегит и ещё что то.. уже и не помню.. так что все возможно
Татьяна
Мелисса
Сообщение было удалено
Не хочу расстраивать но наврятли за неделю опуститься.
Через две недели...вот да.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Раз у вас все хорошо , должно все получится =)
Вы же можете и пробовать и в естественном цикле (без стимуляции)
Рекомендуют вливание 2 раза.
Вы же можете и пробовать и в естественном цикле (без стимуляции)
Рекомендуют вливание 2 раза.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Лапино весьма хороший и дорогой центр.
А с мужем все хорошо?
А с мужем все хорошо?
Любовь
И я с вами!) Мне 22, с мужем планируем полгода, раньше про овуляцию и базальную температуру и не слышала, теперь подкована от макушки до пяток! Считаю, что до года беспокоиться не о чём, по врачам не ходили, видимых проблем так-то нет.
Гость
Сообщение было удалено
У меня до первой Б был тоже большой. Но на таблетках держался ровно посередине нормы. Забеременела в первый цикл стимуляции. После родов год самостоятельно был идеальным. А потом снова пополз вверх. Вот уже 2 года пью. Надо бы перерыв делать, но вторая Б никак не хочет наступать ))) Вот сдала, завтра узнаю что и как. Может уже доза маленькая. Привык организм. )))
Приветик красоточки. Всем отличного Женька и сказочного настроения 💋💋💋
Ой )) Женька какой то вылез ))))
Денька конечно же )))
Денька конечно же )))
Любовь
Сообщение было удалено
Приветик. Отличный настрой. Да и возраст ещё молодой. Все у вас получится 😘
Татьяна
Катя
Сообщение было удалено
А есть возможность проверить о по УЗИ ?
Татьяна
Любовь
Сообщение было удалено
Привет! Приятно познакомиться!
Малинка
Всем привет) удачного дня)))
Любовь, отличный настрой...и возраст😊
Желаю всем заветных // полосочек!😍
Любовь, отличный настрой...и возраст😊
Желаю всем заветных // полосочек!😍
Малинка
Вчера была у гинеколога на кресле при осмотре она сказала, что выделения похожи на овуляцию, сразу после нее пошла на узи, узист сказала, что овуляции еще нет, 16 дц, сказала что овуляция поздняя будет. Девчонки это плохо? И когда нам пробовать еще?
kotkis
вы здесь очень злые,сразу налетаете и кричите _"что за вопрос иди к врачу" или " такое должны все знать" а может у человека последняя надежда услышать здесь капельку надежды! а вы как собаки злые налетаете!
Мелисса
Татьяна
Сообщение было удалено
Не хочу расстраивать но наврятли за неделю опуститься.
Это я так непонятно написала))Я пью его с 2 дек. Овуляцию жду 14))Будет почти 2 недели))
Это я так непонятно написала))Я пью его с 2 дек. Овуляцию жду 14))Будет почти 2 недели))
Татьяна
Мелисса
Сообщение было удалено
Если есть возможность проверь по узи О.
Ну, а со следующего БТ.
Но лучше, чтоб тесты //
Ну, а со следующего БТ.
Но лучше, чтоб тесты //
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татьяна
Мелисса если есть возможность сдай ТТГ через мес после приема Л тирокс.
Посмотришь как он себя ведет. Только один ТТГ , АТ к ТПО вообще нет смысла сдавать.
А подскажи что за диагноз у тебя по щитовидки?
Посмотришь как он себя ведет. Только один ТТГ , АТ к ТПО вообще нет смысла сдавать.
Катя
Татьяна
Сообщение было удалено
Вот есть в нашем маленьком городе маленькая частная лаборатория, хочу в новом цикле сходить проверить, а точнее узнать есть ли у них аппарат УЗИ. Я надеялась, что мне гинеколог назначит УЗИ, но нет, она сказала возвращаться в марте-апреле и только тогда назначит доп анализы.
Но если у меня реально короткая вторая фаза, то шансов заБ очень мало, на сколько я понимаю. Хотя в прошлом цикле вроде нормальная была.
Но если у меня реально короткая вторая фаза, то шансов заБ очень мало, на сколько я понимаю. Хотя в прошлом цикле вроде нормальная была.
Катя
Малинка
Сообщение было удалено
Мне кажется, что все зависит от длины цикла, т.***** вторая фаза, на сколько я знаю должна быть не меньше 10 дней и это минимум. Сходите еще посмотрите через пару дней УЗИ, а пробовать можно через день, чтобы спермики созреть успели.
Катя
Любовь
Сообщение было удалено
Все получится!!! Очень здорово, что у Вас такой настрой позитивный. Мне б такой)
Мелисса
Татьяна
Сообщение было удалено
Спасибо, Татьяна))
Что за АТ и ТПО?
Пока никакого диагноза. Только поаышен ттг в 2-3 раза. Во вторник иду на узи щитовитки. А у тебя?
Что за АТ и ТПО?
Пока никакого диагноза. Только поаышен ттг в 2-3 раза. Во вторник иду на узи щитовитки. А у тебя?
Татьяна
Мелисса
Сообщение было удалено
Мелисса
Татьяна Мелисса если есть возможность сдай ТТГ через мес после приема Л тирокс.
Спасибо, Татьяна))
Что за АТ и ТПО?
Спасибо, Татьяна))
Что за АТ и ТПО?
когда ставили диагноз..вот это я сдавала, в некоторыр случаях случаях просили кровь с пальца.
ТТГ, Т4, АТ и ТПО, узи щитовидки.
У меня гипотериоз.
ТТГ, Т4, АТ и ТПО, узи щитовидки.
У меня гипотериоз.
Мелисса
Татьяна,и судя по теме этот гипотериоз как-то влияет на зачатие? ((Как долго пытаешься, что врачи говорят?
Татьяна
Мелисса
Сообщение было удалено
Если гормоны контролировать , то никак не влияют на зачатие. Единственное врачи сказали, что когда Б наступит, сдать гормон и бежать к ним за удвоением дозы.
Мы посути только 2 цикл.
Но у нас МФ (мужской фактор)
Но я со второго цикла пошла по врачам.. УЗИ, сдала анализы на половые гормоны, материал на инфекции методом ПЦР и муж СГ.
Мы посути только 2 цикл.
Но я со второго цикла пошла по врачам.. УЗИ, сдала анализы на половые гормоны, материал на инфекции методом ПЦР и муж СГ.
Мелисса
Татьяна
Сообщение было удалено
Если гормоны контролировать , то никак не влияют на зачатие. Единственное врачи сказали, что когда Б наступит, сдать гормон и бежать к ним за удвоением дозы.
Мы посути только 2 цикл.
Ясно, мы уже 8 циклов((Сегодня мужа веду к андрологу. У меня самой повышен ттг,еще какие-то половые гормоны и гипоплазия матки. Инфекции завтра еду забирать.
Мы посути только 2 цикл.
Ясно, мы уже 8 циклов((Сегодня мужа веду к андрологу. У меня самой повышен ттг,еще какие-то половые гормоны и гипоплазия матки. Инфекции завтра еду забирать.
Татьяна
Мелисса
Сообщение было удалено
Все возможно за ТТГ. приведете в порядок ТТГ может и другие гормоны придут в норму )))
А сдавали СГ ?
А сдавали СГ ?
Мелисса
[/quote]
Все возможно за ТТГ. приведете в порядок ТТГ может и другие гормоны придут в норму )))
А сдавали СГ ?
[/quote]
Да, мне вроде эндокринолог говорила,что ттг влияет и на другие гормоны. Оч надеюсь, что все дело в нем. А про маленькую матку мне Г сказала,что она на вынашивание влияет, а не на зачатие. Пока СГ не сдавали,сегодня идем к андрологу,а он уже направит))Мой муж очень переживает,что нельзя дома сдать этот анализ,переживает что не сможет в такой не комфортной обстановке сдать СГ))
А сдавали СГ ?
[/quote]
Да, мне вроде эндокринолог говорила,что ттг влияет и на другие гормоны. Оч надеюсь, что все дело в нем. А про маленькую матку мне Г сказала,что она на вынашивание влияет, а не на зачатие. Пока СГ не сдавали,сегодня идем к андрологу,а он уже направит))Мой муж очень переживает,что нельзя дома сдать этот анализ,переживает что не сможет в такой не комфортной обстановке сдать СГ))
Надежда
Татьяна
Сообщение было удалено
Муж сдал спермограмму в лапино. Астенозооспермия написали диагноз. Вычитала что при такой СГ очень мал шанс беременности. Зашли к моему доктору вместе с мужем и она опять начала уверять что только ЭКО.. муж ушёл ооочень расстроенный. Она дала направление к андролог там же в лапино. Пришли. Андролог глянул СГ и сказал что показатели вполне приличные и назначил лёгкую стимуляцию ему.. и то потому что учёл мой возраст как он сказал.. а так диеты и простых правил бы хватило моему мужу.. на следующий день я отправилась к своему гинекологу там же в лапино и рассказала и показала заключение андролога. Говорю доктор мне сказал что мой муж вполне фертильный и чтобы я меньше диагнозы в инете читала, а вы нас сразу с такой СГ на ЭКО.. она ответила типа я же не андролог я всего не знаю... в общем сложилось мнение что им надо как можно больше пар на ЭКО отправить. Назначила она мне ангиовит и циклодинон.. сказав что этого мне достаточно в этом месяце. А в следующем пересдам все гормоны и увидим как дальше..плюс фаликулометрию делаем мой доктор сказала что вообще якобы очень много пар сразу идут сами на ЭКО типа раз и готово и главное плюс ЭКО в том что при этой процедуре выявляют генетические отклонения которые возрастают после 30 лет а сейчас очень многие только первого к 35 рожают... карьера у всех.. в общем очень сладко поют)))))
Надежда
Девочки а есть тут кто то кто беременел с низким амг или у кото такой диагноз ? И что планируете?
Татьяна
Мелисса
Сообщение было удалено
Как кто то с девочек писал...что мужа ублажила в машине...и понесли баночку. Но сейчас холодно, чтоб материал носить =)
Мой один ходит. Там отдельная комната (у нас так было) ...журналы. Мой тоже переживал, оказалось не так все страшно.
Мы платно ходим по врачам и предварительно перед посещения врача стараемся по максиму сдать анализов. Что б не было придешь к врачу, скажет, какие анализы надо сдать (заплати консультацию), потом с анализами к нему (опять заплати за консультацию))
Мой один ходит. Там отдельная комната (у нас так было) ...журналы. Мой тоже переживал, оказалось не так все страшно.
Мы платно ходим по врачам и предварительно перед посещения врача стараемся по максиму сдать анализов. Что б не было придешь к врачу, скажет, какие анализы надо сдать (заплати консультацию), потом с анализами к нему (опять заплати за консультацию))
Инга
Татьяна, а разве консультация по результатам анализов не должна быть бесплатной? Или это только мне так повезло с клиникой.. это ж разориться можно
Татьяна
Инга
Сообщение было удалено
У меня нет =)
может где и есть, но я не встречала.
Мелисса
Татьяна
Сообщение было удалено
У меня нет =)
У нас бесплатно все)Ну из того что сдавала: общий анализ крови, мазок, половые гормоны и гормоны щт (рез-ты правда 3 недели ждала), узи уже раз 5, скоро на узи щитовитки, мужу сг тоже бесплатно, кажется))минус короче главный в том, чтоб дождаться дня записи и потом результатов.
У нас бесплатно все)Ну из того что сдавала: общий анализ крови, мазок, половые гормоны и гормоны щт (рез-ты правда 3 недели ждала), узи уже раз 5, скоро на узи щитовитки, мужу сг тоже бесплатно, кажется))минус короче главный в том, чтоб дождаться дня записи и потом результатов.
Мелисса
Мелисса
Сообщение было удалено
У меня нет =)
ой блин я что-то не так поняла))ну я короче пока платила только в квд за какой-то вагиналис))а врачи и анализы бесплатно пока
ой блин я что-то не так поняла))ну я короче пока платила только в квд за какой-то вагиналис))а врачи и анализы бесплатно пока
Татьяна
Мелисса
Сообщение было удалено
Ну, бесплатно долго и потрепать нервы можно бесплатно.
Но чтоб дойти до врача и бесплатно анализы (кроме крови) надо пройти квест и ждать долго результаты и надо лично забирать.
Анализы всегда сдаю платно по щитовидки..сегодня сдала вечером на электронную почту получила. мне чтоб к эндокринологу попасть. надо попасть к терапевту, т олько потом к эндокринологу. А так записалась и пошла. Как и мужу к андрологу попасть бесплатно .... Сразу к терапевту, а потом терапевт решает стоит ли давать направление к урологу.
Мы решили платно, но быстро.
Но чтоб дойти до врача и бесплатно анализы (кроме крови) надо пройти квест и ждать долго результаты и надо лично забирать.
Анализы всегда сдаю платно по щитовидки..сегодня сдала вечером на электронную почту получила. мне чтоб к эндокринологу попасть. надо попасть к терапевту, т олько потом к эндокринологу. А так записалась и пошла. Как и мужу к андрологу попасть бесплатно .... Сразу к терапевту, а потом терапевт решает стоит ли давать направление к урологу.
Анютка
Девчонки,всем приветики))
Я читала,что если замолить тест на овулю,то если беременность есть,то он заполосатится.как вы считаете,это бред?)
Я читала,что если замолить тест на овулю,то если беременность есть,то он заполосатится.как вы считаете,это бред?)
Инга
Анютка
Сообщение было удалено
Замолить или замочить...тест))? Зная принцип работы теста, можно утверждать, что это ерунда. Тест на овуляцию реагирует только на ЛГ. при беременности нет выброса лг, насколько мне известно
Инга
Татьяна
Сообщение было удалено
У меня бесплатная консультация только по результатам анализов. Я в Питере. Частная клиника (рекламировать не буду). Просто думала так везде у них заведено. Я только в одной наблюдаюсь уже много лет.
Мелисса
Татьяна
Сообщение было удалено
Ну, бесплатно долго и потрепать нервы можно бесплатно.
Ну да, бесплатно получается долго(Узи щитовитки 2 недели ждать, рез-ты гормонов 3 недели, инфекции тоже недели 3 и все потон что записи нет на раньше или на подходящее время(
Ну да, бесплатно получается долго(Узи щитовитки 2 недели ждать, рез-ты гормонов 3 недели, инфекции тоже недели 3 и все потон что записи нет на раньше или на подходящее время(
Анютка
Инга
Сообщение было удалено
Я бы замолила конечно бы тест на беременность,но имела ввиду замочить,сижу с телефона,т9))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Анютка
Сообщение было удалено
у вас всех уже мозги замочились. Готовы начать на все подручные материалы
Гость
Простите. Не начать, а *****
Гость
Н. А.с.с.а.т. Ь
Оля
Татьяна
Сообщение было удалено
Про мужа я писала😂😂😂😂😂
Мы тоже зимой сдавали)) печку включили)) на заднем сидении рукой его убложила и баночку прям под шубу к телу под кофту)) пришли., явытащила баночку и отдали)) но у нас как бы у лаборатории мест на парковки полно)) нам илти минуты 2)) так что не все так страшно)) врач говорила в носок пуховый баночку и несите😂😂😂
Мы тоже зимой сдавали)) печку включили)) на заднем сидении рукой его убложила и баночку прям под шубу к телу под кофту)) пришли., явытащила баночку и отдали)) но у нас как бы у лаборатории мест на парковки полно)) нам илти минуты 2)) так что не все так страшно)) врач говорила в носок пуховый баночку и несите😂😂😂
Следующая тема
Предыдущая тема
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..