Планируем и болтаем
Николь
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность244 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
10 126 ответов
Последний —
Перейти
Анита
Всем привет и на всех ааааааппппппччччччххххххххиииииии!!! Юленьках, фолиевая может содержатся в витаминном комплексе, а есть отдельные таблетки, так и называются фолиевая кислота
Анютка
Девченки,всем привет.сегодня 7 дпо.у меня ТТ утром 37,сейчас 37.5. Вчера вечером 37,4.
Но ни горло ,ни насморка,и я её не чувствую.что это?
Но ни горло ,ни насморка,и я её не чувствую.что это?
Анита
Анютка
Сообщение было удалено
я когда ещё не знала отБ дочкой (первой беременностью), то я заболела, резко упал иммунитет, то 37,2, потом горло и потом насморк.
Анютка
Ой,не знай,сейчас под вечер голова разболелась и недомогание.наверное болеть начну.
Инга
Всем планирующим привет! Сходила к врачу, у меня ветрянка подходит к концу (надеюсь). Порадовало хоть то, что только один месяц надо подождать... а дальше можно пробовать. Пью витаминки, короче...
Инга
Анита
Сообщение было удалено
Не знала, что ты беременна. Правда ветку до конца не читала... поздравляю искренне! И спасибки за чих))))
Анютик
Всем привет, принимайте в свои ряды))
История такова: задержка 20 дней, тесты отрицательные, ХГЧ сдавала на 7 дз результат 3,5. Завтра на приём к гинекологу пойду. Перед задержкой тянуло и грудь и низ живота, около недели, сейчас никаких симптомов и признаков.
Дня 3 мерила БТ 1 день: 36,9, 2ой: 37,1, 3й: 36,85. Думаю, сбой!
Выделения белые кремообразные, без запаха и зуда.
История такова: задержка 20 дней, тесты отрицательные, ХГЧ сдавала на 7 дз результат 3,5. Завтра на приём к гинекологу пойду. Перед задержкой тянуло и грудь и низ живота, около недели, сейчас никаких симптомов и признаков.
Дня 3 мерила БТ 1 день: 36,9, 2ой: 37,1, 3й: 36,85. Думаю, сбой!
Выделения белые кремообразные, без запаха и зуда.
Анютка
Анютик
Сообщение было удалено
Привет,теска.а овуляция была на какой дц?
Может это не задержка,а как у меня ,поздняя овуляция?
Может это не задержка,а как у меня ,поздняя овуляция?
Оля
Анютик
Сообщение было удалено
Задержка 20 дней хгч на 7)) а чего еще хгч не сдала? Тест отрицательный?
Настя
Анютка
Сообщение было удалено
У меня тоже температура была повышена еще до задержки)))
Анита
Инга
Сообщение было удалено
ну да, 31 неделя уже))) спасибо
Татьяна
Привет всем !
Мне надо выговорится....
Буду сегодня жалеть себя какая я бедная и несчастная(это временное помутнение рассудка)
Сегодня 25ДЦ.
Приближаются М
Соответственно настроения НОЛЬ.
С утра готова была всех и всю поубивать. ...к вечеру чуточку отпустило
В течении дня сегодня подташнивает..от коллеги так воняло потом да и еще потом приходят накуренные в кабинет (признаков я не ищу, их не может быть пока, рвотный рефлекс развит хорошо)
Тошнота...опять косяк с гормонами щитовидки. Надо пересдать
А сегодня что то забеспокоилась с БТ после О.
Читала что БТ после О должны быть более 37...у меня 36,9-36,8.
Но если сравнивать с температурой первой фазы, то у меня все ок (больше 0,4)
Ладно надо все обдумать :whistle: :whistle: :whistle:
Гини приписал пить цикл*дин*ом.....по ощущения у меня сдвинулась О (и по графику БТ) соответственно М должны прийти раньше. Посмотрим когда гости придут.
Все теперь можно выдохнуть....мое самобичевание заканчивается .
Спасибо за выслушивание бреда =)
Мне надо выговорится....
Буду сегодня жалеть себя какая я бедная и несчастная(это временное помутнение рассудка)
Сегодня 25ДЦ.
Приближаются М
Соответственно настроения НОЛЬ.
С утра готова была всех и всю поубивать. ...к вечеру чуточку отпустило
В течении дня сегодня подташнивает..от коллеги так воняло потом да и еще потом приходят накуренные в кабинет (признаков я не ищу, их не может быть пока, рвотный рефлекс развит хорошо)
Тошнота...опять косяк с гормонами щитовидки. Надо пересдать
А сегодня что то забеспокоилась с БТ после О.
Читала что БТ после О должны быть более 37...у меня 36,9-36,8.
Но если сравнивать с температурой первой фазы, то у меня все ок (больше 0,4)
Ладно надо все обдумать :whistle: :whistle: :whistle:
Гини приписал пить цикл*дин*ом.....по ощущения у меня сдвинулась О (и по графику БТ) соответственно М должны прийти раньше. Посмотрим когда гости придут.
Все теперь можно выдохнуть....мое самобичевание заканчивается .
Спасибо за выслушивание бреда =)
Анита
Татьяна
Сообщение было удалено
выговорилась))) ну и хорошо, это очень полезно!!! У меня после О всегда бы 36,8-36,9 и в Б и в не Б цикле, 37,0 была только после // теста и в ту и в ту Б, в день М падала до 36,6 всегда.
Катя
Девчонки! Все привет! Тоже планируем маленького с августа 2016 и никак не получается у нас((( Октябрь, правда у нас мимо прошел, муж в командировке был.
Сегодня пошла к гинекологу, она вяла у меня общие анализы на инфекции и сказала делать дела через день и рано типо еще переживать. Если не получится, то будем делать анализы не раньше марта-апреля.
НО!!! У меня, как мне кажется, проблемы с гормонами, т.к. при стабильном цикле 26-27 дней поздняя О, т.***** короткая вторая фаза: в ноябре была 12 дней, а сейчас вообще 9 дней, хотя М в этом месяце еще не пришли.
Каждые месячные - прям грусть тоска одолевает.
Сегодня пошла к гинекологу, она вяла у меня общие анализы на инфекции и сказала делать дела через день и рано типо еще переживать. Если не получится, то будем делать анализы не раньше марта-апреля.
НО!!! У меня, как мне кажется, проблемы с гормонами, т.к. при стабильном цикле 26-27 дней поздняя О, т.***** короткая вторая фаза: в ноябре была 12 дней, а сейчас вообще 9 дней, хотя М в этом месяце еще не пришли.
Каждые месячные - прям грусть тоска одолевает.
Юленька
[quote="Катя" message_id="58652938"]Девчонки! Все привет! Тоже планируем маленького с августа 2016 и никак не получается у нас((( Октябрь, правда у нас мимо прошел, муж в командировке был.
Каждые месячные - прям грусть тоска одолевает.[/
Катя, как я тебя понимаю. Вчера пришли М и я опять в расстройстве(( хочу записать мужа на спермограмму, но не знаю как отреагирует?! Некоторые знакомые рассказывают , что мужья шарахаются при упоминании данного анализа.
Кстати мне гинеколог говорил, если не получится Б через 3-4 месяца нужно приходить на анализы с мужем.
Каждые месячные - прям грусть тоска одолевает.[/
Катя, как я тебя понимаю. Вчера пришли М и я опять в расстройстве(( хочу записать мужа на спермограмму, но не знаю как отреагирует?! Некоторые знакомые рассказывают , что мужья шарахаются при упоминании данного анализа.
Кстати мне гинеколог говорил, если не получится Б через 3-4 месяца нужно приходить на анализы с мужем.
Гость
Юленька
Сообщение было удалено
Мой кстати нормально к этому относится, я ему сказала, что надо бы и его проверить. он сказал. что ж, надо - значит буду проверяться. Ведь в спермограме ничего такого нет, не то что у нас..сегодня мазок взяли прям уххх, ненавижу.
По поводу месячных расстраивайся! Все получится, главное особо на эту тему не заморачиваться. Хотя сама я не могу. Сегодня Г сказала, что психологически надо быть спокойной и мужа тоже не накручивать и ПА через день, а мы в период О 3 дня подряд, но без результата.
Так хочется, чтобы все получилось(
Но может пока рано на спермограмму мужа? Подождать еще можно, попробовать не заморачиваясь, может повезет)
По поводу месячных расстраивайся! Все получится, главное особо на эту тему не заморачиваться. Хотя сама я не могу. Сегодня Г сказала, что психологически надо быть спокойной и мужа тоже не накручивать и ПА через день, а мы в период О 3 дня подряд, но без результата.
Так хочется, чтобы все получилось(
Но может пока рано на спермограмму мужа? Подождать еще можно, попробовать не заморачиваясь, может повезет)
Катя
Сверху мое сообщение)))забыла подписаться.
Татьяна
Катя
Сообщение было удалено
Сходите на консультацию к другому врачу.
Прочитайте информацию про гормоны ...сдайте сами.
Тем более вы думаете, что там есть косяк.
Прочитайте информацию про гормоны ...сдайте сами.
Тем более вы думаете, что там есть косяк.
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
Я пошла по врачам после 1мес пролетного планирования.
И муж сразу сдал СГ.
И муж сразу сдал СГ.
Инга
Катя
Сообщение было удалено
Привет. У меня примерно такой же стаж поанирования. Мое мнение, лучше сразу сдать все анализы, инфекции, гормоны по фазам узи и спермограмма. Потому что если что не так, так хоть время не потеряете, будете лечится. а гинеколог непонятно почему чего-то выжидает... если все ок с анализами, то просто будете ждать своего чуда...
Инга
По поводу спермограммы не надо мужчину накручивать, у многих моих знакомых сдавали мужья. Причем, как сейчас выясняется, сразу как решили планировать, чтобы исключить мужские проблемы. Я своему говорила, что сдашь просто убедиться, что все ок. А если проблемы, то все лечится. Потом он мне сказал, что переживал насчет результата, вдруг там беда. Не забывайте, что к СГ надо готовиться и 3-5 дней воздерживаться, не пить алкоголь, не принимать лекарства...
Инга
Вот еще свое наблюдение приведу. Сейчас бывает общаемся с родившими знакомыми на тему беременности. Так получается, никто сразу не забеременел. Моя лучшая подруга забеременела на 9 цикл. Но она кремень, и даже не проверяла мужу. Просто ей врач сказал, что до года нормально.. двое знакомых на 5 и 6 цикл забеременели. На 1 никого не знаю))) так что не будем расстраиваться!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татьяна
Инга
Сообщение было удалено
Не пить крепкого еще кофе и накануне хорошо выспаться.
Воздержание от 2 до 7. Но не более 7 дней воздержания.
Воздержание от 2 до 7. Но не более 7 дней воздержания.
Катя
Инга
Сообщение было удалено
Я знаю))) Жена моего брата первым ребенком забеременела с первого раза, но вторым на 5-ый цикл.
Бывает и такое)
Бывает и такое)
Катя
Мне врач вообще сказала, что 3 месяца планирования, это считай еще и не начинали((( и говорит, у тебя нет предпосылок для проверки гормонов и тебе не 45 чтобы сразу все проверять Успокойся, расслабься и пробуйте еще. Но мазок на инфекции взяла, осмотр провела.
У нас в городе один гинеколог, так что если соберусь к другому, то надо ехать в другой город.
У нас в городе один гинеколог, так что если соберусь к другому, то надо ехать в другой город.
Татьяна
Катя
Сообщение было удалено
Я живу в большом городе, подруга в маленьком поселке.
Вместе пошли к врачу при планировании...мне сказали сдать мин анализов который может повлиять на зачатие и Б.
Подруге ничего..сказали только пить фольку.
Очень странные слова врача про 45 лет.
Как мне врач сказал девки нынче хиленькие пошли.
Как вы проверяется О ?
Вместе пошли к врачу при планировании...мне сказали сдать мин анализов который может повлиять на зачатие и Б.
Подруге ничего..сказали только пить фольку.
Очень странные слова врача про 45 лет.
Как мне врач сказал девки нынче хиленькие пошли.
Как вы проверяется О ?
Катя
Татьяна
Сообщение было удалено
Я живу в Европе))) тут вообще до 30 не рожают практически, а мне 25, вот и считается, что я очень молодая. Читала еще на местных форумах, что девчонки жаловались, что если тебе меньше 35, врачи считают, что ты молодая и проблем быть не может у тебя. Она взяла у меня мазок на инфекции и все, спросила были ли в прошлом проблемы.
О проверяла тестами, плюс на ощущения ориентировалась. Еще Г сказала мне, что ПА нужно не каждый день даже в фертильный период, а через день начинаю с 8 ДЦ.
О проверяла тестами, плюс на ощущения ориентировалась. Еще Г сказала мне, что ПА нужно не каждый день даже в фертильный период, а через день начинаю с 8 ДЦ.
Оля
Ой девчат даже с плохой спермограммой многие быстро беременеют))
Кто сдает анализы а там инфекция.. и сразу такие вот нет беременности так как инфекция!
А кто то блин забеременел и тока тогда у знал что инфекции есть.. и ведь забеременел де))
Вообщем мое мнение все оечения через год))
А пока витамины себе и мужу. Удостовериться по узи что овуляция есть. Ну и просто мазок и кровь на основные инфекции. Просто что бы знать что ты здорова))
И наслаждайтесь сексом))
Просто если честно сейчас нет прямо здоровых)) у половины девок проблемы с гармономи и прочее)) и кто то беременеет сразу а кто то нет.
А вы сча сходите. У вас мелочь понайдут всякую и вы будите глатать таблы и нервы себе мотать))
Ну это мое мнение))
Кто сдает анализы а там инфекция.. и сразу такие вот нет беременности так как инфекция!
А кто то блин забеременел и тока тогда у знал что инфекции есть.. и ведь забеременел де))
Вообщем мое мнение все оечения через год))
А пока витамины себе и мужу. Удостовериться по узи что овуляция есть. Ну и просто мазок и кровь на основные инфекции. Просто что бы знать что ты здорова))
И наслаждайтесь сексом))
Просто если честно сейчас нет прямо здоровых)) у половины девок проблемы с гармономи и прочее)) и кто то беременеет сразу а кто то нет.
А вы сча сходите. У вас мелочь понайдут всякую и вы будите глатать таблы и нервы себе мотать))
Ну это мое мнение))
Инга
Катя
Сообщение было удалено
Да. Моя врач тоже рекомендует через день, чтобы сперма хоть немного вызревала. И, конечно, жалко, что нельзя обследоваться полностью. Мне кажется, так спокойнее. Хотя я паникерша по натуре. У меня всегда паника, а потом успокаиваюсь...
Инга
Оля
Сообщение было удалено
Согласна отчасти. А если например, пролактин повышен. С таким не забеременеешь, но легко корректируется уровень гормона. Поэтому лучше сразу выявить. Говорю, так как у подружки так было, полтора года никак. Потом анализы сдала, а там пролактин высокий, хотя цикл был стабильный. Ей скорректировал врач, и все получилось на 2 цикл, столько времени упущено было.
Инга
Вот еще советы от моего врача))) если что, я из Питера, хожу в достаточно опытному врачу. Так вот, по узи надо посмотреть, нет ли у вас загиба матки. Если нет, то это облегчает жизнь. Тогда после секса, сразу не встаем, а лежим спокойно на животе минут 15. Так сперма больше попадает в цервикальный канал. Стоять в позе березки точно не надо)))
А вот если загиб, то не знаю. У меня его нет. Поэтому советов не получила по этому поводу.
А вот если загиб, то не знаю. У меня его нет. Поэтому советов не получила по этому поводу.
Катя
Инга
Сообщение было удалено
Я тоже паникерша по натуре, я за эти месяцы все заболевания у себя
диагностировала, начиная от самых элементарных, заканчивая самыми страшными.
Я тоже руками и ногами за полную диагностику, потому что неохота, чтобы через год у тебя выявили какую-нибудь маленькую проблему, которая решается в 2 счета, а ты до этого год пыталась без.
Я всегда после ПА лежу минут 15, а в дня рядом с О стараюсь вообще на ночь и чтобы потом до утра лежать.
Я очень надеялась, что врач мне даст направление на гормоны, но нет , говорит иди старайся.
диагностировала, начиная от самых элементарных, заканчивая самыми страшными.
Я тоже руками и ногами за полную диагностику, потому что неохота, чтобы через год у тебя выявили какую-нибудь маленькую проблему, которая решается в 2 счета, а ты до этого год пыталась без.
Я всегда после ПА лежу минут 15, а в дня рядом с О стараюсь вообще на ночь и чтобы потом до утра лежать.
Я очень надеялась, что врач мне даст направление на гормоны, но нет , говорит иди старайся.
Приветик девочки. Вот и пролетел ещё один месяц. Сегодня начался новый цикл. Но я и не жду ))) Даже не одного тестика не сделала ))) Все что не случается, все к лучшему. Можно отметить Нг и оторваться ))))
Всем самой сказочной зимы 💋💋💋
Всем самой сказочной зимы 💋💋💋
Инга
Олеся
Сообщение было удалено
Спасибо! Хочется сказки и правда. Надо искать плюсы во всем. Я тоже Новый год смогу справить, так как у меня ветрянка и надо ждать месяц прежде чем планировать... Может, это наш последний Новый год, когда можно будет оторваться;)
Инга
Катя
Сообщение было удалено
Если ничего поделать нельзя, то надо просто стараться. Тем более и правда возраст позволяет все делать не спеша. Мне вот 30 недавно исполнилось, и очень захотелось ребеночка... не знала, что такое желание меня сможет посетить. Видать, созрела... надеюсь, что не слишком поздно
Инга
Кстати, для тех, кто отчаился совсем. Есть такой прием в психотерапии, не знаю, как точно называется, но суть в том, чтобы идти от противного. Представить себе худший вариант событий, в нашем случае, наверно, что вообще никогда не получится заберементть и родить. Сначала, может быть тяжело это представить, могут быть слезы, боль, это нормально. Потом, погружаясь в эту ситуацию, представляем, что мы делаем, чем занимаеся, чем занимается муж. Все представляем в подробностях, исходя из ваших жизненных условий. Не думайте о пресловутом стакане воды, не мыслите стереотипно. Главное, найти и понять, что и так жизнь может быть интересной, наполненной, что она будет продолжаться. Да, нет детей, и что?
Потом выходим из этой ситуации и говорим себе, я делаю все, что могу, но если не получится, то я не перестану быть счастливой.... мне стало легче, когда я проработала ситуацию. Успокоилась и делаю, что могу)) и вам желаю
Потом выходим из этой ситуации и говорим себе, я делаю все, что могу, но если не получится, то я не перестану быть счастливой.... мне стало легче, когда я проработала ситуацию. Успокоилась и делаю, что могу)) и вам желаю
Катя
Инга
Сообщение было удалено
Моя Г сказала бы, ну что переживать, времени еще полно, не 45 же лет))))
Ксения
А мне вот уже 35 лет уже есть дочь от первого брака, сейчас с новым мужем планируем ребенка уже третий год пошол, и проверялась и сама и его и гормоны и щитовидной железы и половые, и на инфекции все ок, и трубы проверяла и СГ муж сдавал тоже все ок и стимуляцию О прошла ( безрезультатно) за эти два с половиной года столько врачей прошла что можно в космос лететь а Б нет, причем моя врач гинеколог- эндокринолог-андролог из центра планирования семьи при ЖК тоже всегда говорила все нормально иди старайтесь на все онализы сама напрашивалась.
Татьяна
Олеся
Сообщение было удалено
С новым залетным циклом !!!!
Татьяна
Оля
Сообщение было удалено
Отчасти согласна.
У меня девочки знакомые придерживаются такого мнения у которых нет явных проблем по здоровью.
Если бы у меня не было проблем со щитовидкой...я тоже не ходила по врачам.
С плохой СГ беременеют, а вот сколько с них рожают !?
А вот витаминов себе (кроме фольки) ...я не вижу смысла. Если только с января.... может.
Кровь на инфекции не информативна-только ПЦР (это мое мнение).
Каждый выбирает свой путь.
В моем случа я верно поступила, что пошла по врачам. У мужа плохая СГ.
А так сидели и ждали с моря погоды..год-два.
Но я не беру в расчет таких врачей, которые наживаются на планирующих.
Как то я попала к такой....написала огромный список анализов, витаминов, БАДОВ, процедур..мне и мужа...и сказала пока не сделаешь (и не купишь) даже и не думай о Б. И делать (покупать) все нужно у нее.
Главное не загоняться и любить друг друга не только в овуляцию =)
У меня девочки знакомые придерживаются такого мнения у которых нет явных проблем по здоровью.
Если бы у меня не было проблем со щитовидкой...я тоже не ходила по врачам.
С плохой СГ беременеют, а вот сколько с них рожают !?
А вот витаминов себе (кроме фольки) ...я не вижу смысла. Если только с января.... может.
Кровь на инфекции не информативна-только ПЦР (это мое мнение).
Каждый выбирает свой путь.
В моем случа я верно поступила, что пошла по врачам. У мужа плохая СГ.
А так сидели и ждали с моря погоды..год-два.
Но я не беру в расчет таких врачей, которые наживаются на планирующих.
Как то я попала к такой....написала огромный список анализов, витаминов, БАДОВ, процедур..мне и мужа...и сказала пока не сделаешь (и не купишь) даже и не думай о Б. И делать (покупать) все нужно у нее.
Главное не загоняться и любить друг друга не только в овуляцию =)
Татьяна
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения о пробовали ИИ ?
Это когда сперму мужа прям в матку.
Это когда сперму мужа прям в матку.
Катя
Врачей, что пытаются нажиться на пациентах вообще лучше сразу избегать.
У меня была такая ситуация: еще задолго до планирования, я еще в универе в России училась, у меня была молочница, пошла к частному врачу, которая грозилась бесплодием и говорила, что ее надо лечить капельницами и вагинальными тампонами у нее, конечно же, курс стоил 30 тр....а это на тот момент большие деньги были.
Благо у меня была подружка уже тогда за 30, которая мне сказала, что это бред и сказала пойти к другому врачу. Я так и сделала, она мне прописала лекарства и все и сказала, чтобы ставить капельницы от молочницы, необходимо делать анализ на ее количество и так делают только когда она не проходит очень долго...И конечно же у меня все прошло и последующий анализ оказался отрицательным.
Это я к тому, что когда приходишь ко врачу и у тебя не было каких-то заболеваний, как операции, выкидыши, аборты и пр, то достаточно странно, когда тебе назначают кучу анализов с маленьким стажем планирования.
У меня была такая ситуация: еще задолго до планирования, я еще в универе в России училась, у меня была молочница, пошла к частному врачу, которая грозилась бесплодием и говорила, что ее надо лечить капельницами и вагинальными тампонами у нее, конечно же, курс стоил 30 тр....а это на тот момент большие деньги были.
Благо у меня была подружка уже тогда за 30, которая мне сказала, что это бред и сказала пойти к другому врачу. Я так и сделала, она мне прописала лекарства и все и сказала, чтобы ставить капельницы от молочницы, необходимо делать анализ на ее количество и так делают только когда она не проходит очень долго...И конечно же у меня все прошло и последующий анализ оказался отрицательным.
Это я к тому, что когда приходишь ко врачу и у тебя не было каких-то заболеваний, как операции, выкидыши, аборты и пр, то достаточно странно, когда тебе назначают кучу анализов с маленьким стажем планирования.
Татьяна
Девочки ! Сегодня муж сдал повторно СГ.
Первая была 21.11, а вторая 07.12.
И у нас есть успехи.
В первый раз группы А не было, а сегодня почти 4 процента.
Завтра пойдет к врачу.
Первая была 21.11, а вторая 07.12.
И у нас есть успехи.
В первый раз группы А не было, а сегодня почти 4 процента.
Завтра пойдет к врачу.
Мелисса
Девочки, кто что знает про гормон ТТГ, напишите, пожалуйста!)
Татьяна
Мелисса
Сообщение было удалено
я сдаю его почти каждый мес.
До планирования раз в 3 мес.
Если ТТГ повышен почти равняется бесплодию.
Держат его при планировании 1-2. Но если нет планов до 4.
Мелисса
Татьяна
Сообщение было удалено
я сдаю его почти каждый мес.
У меня 7,2, начала пить л-тироксин 50мг, как скоро он придет в норму?И если он повышен,то овуляции не будет? (
У меня 7,2, начала пить л-тироксин 50мг, как скоро он придет в норму?И если он повышен,то овуляции не будет? (
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
Мелисса
Сообщение было удалено
В основном О не должна быть.
Я пью эутирокс (почти тоже что и л тирокс .. 50)
Не знаю как у других, но мне меньше чем за 1 мес сбился с 14 до 0,1 (но это при 75)
Гормоны строго пьют утром натощак мин за 30-40 мин до еды либо он плохо усвоится.
Если таблетка половинится, то вторая часть выбрасывается...лучше тогда чередовать.
Я пью эутирокс (почти тоже что и л тирокс .. 50)
Не знаю как у других, но мне меньше чем за 1 мес сбился с 14 до 0,1 (но это при 75)
Гормоны строго пьют утром натощак мин за 30-40 мин до еды либо он плохо усвоится.
Если таблетка половинится, то вторая часть выбрасывается...лучше тогда чередовать.
Мелисса
Татьяна, спасибо!Надеюсь, у меня придет в норму за неделю (до О). У меня вдобавок гипоплазия матки(((
Катя
Девочки, а как вы думаете 9 дней второй фазы это очень короткая она? У меня цикл еще не закончился, сам по себе он стабильный 26-27 дней, но вот по ощущениям поняла что О не на 14 день, а позже.
В предыдущий цикл О была на 15 день, вторая фаза 11 дней получилась.
В этот цикл вообще на 18, если все по плану и М начнутся через 2 дня, то вторая фаза вообще 9 дней(((
И еще вопрос, а с какого дня отсчитывается вторая фаза? Со дня О или со следующего дня?
В предыдущий цикл О была на 15 день, вторая фаза 11 дней получилась.
В этот цикл вообще на 18, если все по плану и М начнутся через 2 дня, то вторая фаза вообще 9 дней(((
И еще вопрос, а с какого дня отсчитывается вторая фаза? Со дня О или со следующего дня?
Катя
О. проверяла тестами.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я планирую второго ребенка, у меня одна труба, О только с той стороны, где трубы нет, год ограничения себя во всем, в спорте, в развлечениях, танцах во вторую фазу, так устала, хочется чтоб все произошло неожиданно, но как? Когда мысли только об этом…..