Мне 19, я беременна
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность244 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вместо олигофрении был бы ВИЧ, ещё куда ни шло. А так, да. ни в какие ворота.
Гость
Разводка. Если этот йопырь - олигофрен, то он недееспособен, то есть его никак не могли посадить в тюрьму. максимум - продержали бы в дурке год, а потом бы выпустили. Афтор, ну набрехали бы с три короба. Вам бы женские романы писать.
Irina
Я не пойму, почему всех обвиняют в разводках? Для чего это человеку? Чего только не бывает в жизни. Или все считают, что вокруг все стандартно и одинаково?
Гость
Irina
Сообщение было удалено
Вы новичок здесь?
Белочка
Да такое есть в дет.домах ставят такой диагноз детям раньше всем подряд.Но часто это педагогически запущенные дети. С которыми никто не занимался. Часто попадая в хорошую семью такие дети выравниваются и ничем не отличаются от сверстников.
Вика
Автор
Сообщение было удалено
Поддерживаю то,что человек может быть нормальным,но с таким диагнозом(учусь на коррекционного педагога).
Я Вам советую все таки сделать как сказали выше,дать доктору на руки,чтобы сделать аборт,только надо учитывать какой у вас резус и пр.. И кстати ребёнок от олигофренов может быть олигофреном! и вообще вы целеустремленная и интерес к жизни есть,так что найдёте себе достойного мужчину!
Я Вам советую все таки сделать как сказали выше,дать доктору на руки,чтобы сделать аборт,только надо учитывать какой у вас резус и пр.. И кстати ребёнок от олигофренов может быть олигофреном! и вообще вы целеустремленная и интерес к жизни есть,так что найдёте себе достойного мужчину!
Маринка
Я сама с интерната,диагнозы там любят ставить,знаю по себе(кстати у меня 2 высших). Детдом или интернат обязан предоставить квартиру тебе,но с таким "диагнозом" все кабинеты хотят запихнуть теб я в дурку!Квартиры,те что положены тебе по праву от государства,продаются ,об этом можно долго рассказывать,но вас не это интересует.Если ваш парень сидел,то он не может быть *****,его бы просто запихнули в дурку(и сделали бы вообще овощем).У меня диагноз давно снят!)Идите к маме и поговорите с ней откровенно,но я бы посоветовала рожать,не слушайте социум,даже близкие порой не правы или ошибаются! Вот увидите с вашим малышом или малышкой все будет ХОРОШО!!Удачи!!
Автор
Пришёл МЧ, мы с ним ещё раз поговорили, решили так, что он пойдёт на повторное обследование к психиатру, чтобы исключить олигофрению, если все таки подтвердиться, дальше думаю к генетику, чтобы выявить на стадии плода.. Если конечно можно устранить, то хорошо, не так, не знаю что тогда делать.
Сказал, что в дет доме диагноз ставили со слов воспитателей, которые рассказывали психологам, что ребёнок не слушается, плохо ведёт себя, плохо учиться. Вообщем сложно все это
Сказал, что в дет доме диагноз ставили со слов воспитателей, которые рассказывали психологам, что ребёнок не слушается, плохо ведёт себя, плохо учиться. Вообщем сложно все это
Гость
дефки, вы чё? Парень - нищеброт, иди0т, да еще и зек. Как можно с таким связаться? Бежать надо вперед собственных ботинок. а не рожать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так он вроде детдомовский, там всем почти ставят такие диагнозы, на самом деле может быть вполне обычным, попав в обычную жизнь будет как все,Э конечно, звезд с неба не нахватает, но как знать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да ника не определите олигофрению слабой степени, это бывает просто от недостатка внимания, всего-то отставание в развитии, более сильные степени очень видны
Гость
Автор
Сообщение было удалено
очень даже можно, выше вам написали почему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в интернатах многим даже совершенно здоровым детям ставят этот диагноз.
Гость
олигофренки тему подчистили
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Легко, внешне с ним все в порядке, да и по общению вроде обычный человек, как он говорит , что в интернате всем оставили этот диагноз. Это ни как не разводка, я просто в растерянности, поэтому обратилась сюда за советом. Так же больше пугает, что он отсидел, по 158 статье(кража)..
внешне с ним все в порядке...а вы за семь месяцев на него только смотрели?поговорить не пытались?у вас вроде справки то нет.
ну а если вы не заметили даже,так может и вправду у него нет диагноза?если за семь месяцев никак не проявилось!уж поверьте,видела я деток больных,это сложно не заметить.за кражу,конечно,страшновато
а ребеночка вашего,у которого сердечко бьется жалко очень,он никак не виноват,что мама спать с папой спала,а узнать о нем,да и ,по моему,просто поговорить с ним, ни разу не решилась,а теперь одумалась,а погибать ребенку.жалко
внешне с ним все в порядке...а вы за семь месяцев на него только смотрели?поговорить не пытались?у вас вроде справки то нет.
ну а если вы не заметили даже,так может и вправду у него нет диагноза?если за семь месяцев никак не проявилось!уж поверьте,видела я деток больных,это сложно не заметить.за кражу,конечно,страшновато
а ребеночка вашего,у которого сердечко бьется жалко очень,он никак не виноват,что мама спать с папой спала,а узнать о нем,да и ,по моему,просто поговорить с ним, ни разу не решилась,а теперь одумалась,а погибать ребенку.жалко
Гость
Автор, для начала успокойтесь. В вашем положении есть плюс: когда все только начнут вникать, что такое подгузник, и впадать в депрессии от того что вольная жизнь закончилась, вы уже будете со взрослым, относительно самостоятельным ребенком, и свое догуляете, поверьте. Сейчас сама сижу с трехлеткой, мне 31. Завидую ровестницам, у которых детям по 10-11, они свободны и в тридцать лет толк в жизни уже знают. А молодость, как правило у всех бездарно пролетает, жизнь начнется позже, когда ума в голове прибавится. Растите пока ребенка, получайте образование, стройте карьеру. Про вопли насчет *** не ведитесь, *** с мозгом и деньгами получит больше, чем свободные от детей, но нищие во всех смыслах dyrы
Гость
Сами подумайте, зачем он Вас уговаривал рожать? Только для того , чтобы за Вас зацепиться. Родите - вовек от этого уголовника не избавитесь!
Мать самое умное сделает, если отправит Вас на аборт, а в случае отказа выставит из квартиры и перестанет содержать. Тогда в голове быстро прояснеет.
Мать самое умное сделает, если отправит Вас на аборт, а в случае отказа выставит из квартиры и перестанет содержать. Тогда в голове быстро прояснеет.
Мамулька
Гость
Сообщение было удалено
. Ну и ***** *****!а мне тебя не жалко уродина!
Мамулька
Рожайте!вы не пожалеете!ребёнок это самое прекрасное и святое!все у вас будет хорошо!никого не слушайте!бог даст,все будет!!а маме расскажите,она единственный человек кто вас поддержит и поймёт
Мамулька
Подуманшь кража!он же человека не убил,никого не насиловал.автор успокойтесь,поговорите с парнем с мамой,соберите их вместе и все будет хорошо!не паникуйте из любой ситуации есть выход,но только НЕ АБРТ!малыш не виноват,не наказывайте его!!!!
Гость
Не вижу ничего чудовищного. Не думаю, что ребенку что-то дурное передастся. Нужно сдавать анализы, контролировать уровень ТТГ и не будет никакой олигофрении. Я бы на вашем месте поговорила с мамой и родила. Думаю, с деньгами она поможет. В институте можно взять академ. У нас одна девочка родила трех пока училась,без отрыва от учебы. Брата тоже мама родила во время учебы. Что делать с м.ч. - решать вам.
Irina
Я чего-то мысли №76 не поняла. Чем аллергики не угодили? У каждого второго на что-то аллергия? Теперь их любить нельзя? Это прокаженные какие-то? Или у кого-то порок сердца, например. Тоже в топку? Сейчас у каждого проблемы есть со здоровьем. У кого-то выявленные, у кого-то нет. И все мы рискуем в 20,30,40 лет получить инсульт тот же. А раком сейчас многие болеют. Я так понимаю, если в браке кто-то заболел серьезно, нужно разводиться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ей квартиру родаки купили, а она плодиться начала..
Везет ид++ам, еще и от зека.
Обязательно Бог поможет, спрос будет с него!Или к родителям потащишься жить, на их деньги вместе со своим приплодом?
Везет ид++ам, еще и от зека.
Обязательно Бог поможет, спрос будет с него!Или к родителям потащишься жить, на их деньги вместе со своим приплодом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мама ,дескать, ноги раздвигала ей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я про то же: родители квартирку ей прикупили, теперь напложенного ол++на станут тянуть на себе!!
Гость
Прочитайте книгу Тамары Черемновой "Трава, пробившая асфальт". Ужаснётесь, как дети детских домах в живут. Кстати, эта книга - биография. Ей там тоже просто так диагноз поставили
Гость
Какой аборт советуют, вы не понимаете, что это убиство???У ребёнка уже сердце бьется, как его убивать? и да, это незаконно и можно так и себя подставить и врача.
Автор, не нравиться мужчина-уходи. Но рожай, не убивай. Просто подумай, может быть тебе не стоит уходить сейчас, во-первых вдвоем легче растить ребенка, во-вторых, возможно твое отвращение к мч временное? как долго это чувство есть? Может дать время себе разобраться пару месяцев? МЧ же не бьет, не пьет, как я понимаю, работает и ребёнку рад. Откровенно поговорить об этих справках возможно? Возможно олигофрения ошибка придирчивого врача а волчий билет-скажем за превышение самообороны. или просто мелкая кража по глупости. Хотя всякое бывает. С убийцей я бы побоялась жить....Сейчас главное спокойно родить и немного встать на ноги. Не нагнетая обстановку. А олигофрения не обязательно отразиться на ребенке и даже если-не факт, что это будет плохо. Он может ничем от других не отличаться. Даже ребеночек с олигофренией имеет право на жизнь. А амниоцитез кстати опасен, лучше не делайте. Вы же не хотите убивать ребёночка сейчас абортом, а эта процедура может привести к выкидышу. Её делают только те, кто готов в случае чего идти на аборт. Вы не хотите-и не надо делать.
Автор, не нравиться мужчина-уходи. Но рожай, не убивай. Просто подумай, может быть тебе не стоит уходить сейчас, во-первых вдвоем легче растить ребенка, во-вторых, возможно твое отвращение к мч временное? как долго это чувство есть? Может дать время себе разобраться пару месяцев? МЧ же не бьет, не пьет, как я понимаю, работает и ребёнку рад. Откровенно поговорить об этих справках возможно? Возможно олигофрения ошибка придирчивого врача а волчий билет-скажем за превышение самообороны. или просто мелкая кража по глупости. Хотя всякое бывает. С убийцей я бы побоялась жить....Сейчас главное спокойно родить и немного встать на ноги. Не нагнетая обстановку. А олигофрения не обязательно отразиться на ребенке и даже если-не факт, что это будет плохо. Он может ничем от других не отличаться. Даже ребеночек с олигофренией имеет право на жизнь. А амниоцитез кстати опасен, лучше не делайте. Вы же не хотите убивать ребёночка сейчас абортом, а эта процедура может привести к выкидышу. Её делают только те, кто готов в случае чего идти на аборт. Вы не хотите-и не надо делать.
Гость
Я родила в 19 и очень счастлива.Боялась,но решилась.Больше всего на свете люблю сына.Училась,но взяла академ,потом закончила учёбу.Ребёнок не помеха,когда есть скажим так мозг у матери.Кстате,после я заъотела ещё родить но поставили бесплодие.Я просто счастлива,что у меня есть сынок.Подумай,потом будет поздно!
Мария
Автор, у меня знакомая работает зам.директора в дет.доме, так вот, она мне рассказывала, что диагнозы ставят всем подряд без разбору. Так что это еще не факт.
Ребенок - это прекрасно, это человечек, который Вас всегда будет любить. А вот с парнем с этим советую расставаться, бегите как от огня. По вашим словам о нем возникает предчувствие, что судьба у него будет тяжелой, и вас он в это болото затянет. Я думаю, Вам нужно просить вашу маму о помощи и не бояться остаться одной с ребенком. Мама как увидит малыша - расстает, вот увидите.
Ребенок - это прекрасно, это человечек, который Вас всегда будет любить. А вот с парнем с этим советую расставаться, бегите как от огня. По вашим словам о нем возникает предчувствие, что судьба у него будет тяжелой, и вас он в это болото затянет. Я думаю, Вам нужно просить вашу маму о помощи и не бояться остаться одной с ребенком. Мама как увидит малыша - расстает, вот увидите.
Гость
Автор, вы можете родить и оставить ребенка в детском доме. Пишете отказ и все. Знакомым и маме говорите, что ребенок умер. Фссе, проблемы нет.
Яська
Такие женщины все добрые! ))) И все они мамы или будут скоро мамами. Почему вы не сделали аборт, а кому то можете такое советовать??? Автор, если Бог дал, рожайте, меньше думайте о плохом, и уже начните любить своего пузожителя. Мама сначала может и осудить Вас, но никогда не оставит в трудной ситуации. Тем более у Вас квартира есть. Когда Вы родите, Вам положат Вашего кроху на грудь и это будет самое незабываемое чувство... У меня 2 сына и сейчас 3 сын на подходе. Больше своих детей никого не люблю.
Автор
Всем спасибо за поддержку!!!
Почитав ваши советы, как то набралась смелости идти дальше!
Почитав ваши советы, как то набралась смелости идти дальше!
Автор
Сообщение было удалено
А что это за институт с 4-годичным образованием, стесняюсь спросить?)
Гость
Послушай тебе конечно решать,но главное сможешь ли ты дать все своему ребенку и будешь ли любить его. Если ты не сможешь ему чего то дать он будет чувствовать себя ограниченным скорей всего в глубине душы ты будешь вспоминать,что вот тебе 19 ты еще молодая и не делай ошибок.моя мать родила в 19 сестру потом родилась я и меня она вообще не любила и оказалось что она не нагулялась. И я не помню ее все дество я у своей матери вызывала отвращение и я даже не обиженна потому что всякое бывает мне жаль что я испортила ей жизнь и хорошо что она меня сейчас вообще не видит мой отец тоже не любил меня ему всегда было пофиг и его я тоже не виню. Я простила. Просто ну не должно было быть меня если мать и отец не хотят меня видеть я их пойму если им плевать тоже пойму. У меня есть сестра и все. Просто если вы не будете любить его лучше избавтесть Бог пошлет его другим и все.
Гость
И вообще я ни раз вспомнила,что лучше б меня не было. Вы не представляете какие это срывы и какие дети это отвественность. Не хотите не рожайте. Не надо это делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Аборт грех и никому другому этого ребенка не пошлет Бог. Нежеланный-не повод убивать его абортом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О боже, да свекровь говорила, что 18 абортов сделала. И ЧЕГО ей бог давал???
Гость
Яська
Сообщение было удалено
С чего мама должна помогать? Она дочь вырастила, отдохнуть должна.
Бог никому ничего НЕ дает: не станете ипппаться,не будет ребенка.
Бог никому ничего НЕ дает: не станете ипппаться,не будет ребенка.
Гость
liorelein
Сообщение было удалено
Сейчас бакалавриат. Там четыре года учатся.
света
Гость
Сообщение было удалено
Очень верный и позитивный момент! Успокойтесь
, аборт делать не надо. Да , не подумали , мама конечно поорет, готовитесь. Ни одна нормальная женщина никогда не скажет ,что аборт это хорошо и счастлива что так поступила. Никому счастья это не приносило. А у вас все будет хорошо, вы такая молодая, и родите и работать будете и замуж возьмут, впереди жизнь длинная. Мама поможет я думаю, на то она и мать, а не чужая тетка, чтобы не осудить и поддержать в трудный момент.
, аборт делать не надо. Да , не подумали , мама конечно поорет, готовитесь. Ни одна нормальная женщина никогда не скажет ,что аборт это хорошо и счастлива что так поступила. Никому счастья это не приносило. А у вас все будет хорошо, вы такая молодая, и родите и работать будете и замуж возьмут, впереди жизнь длинная. Мама поможет я думаю, на то она и мать, а не чужая тетка, чтобы не осудить и поддержать в трудный момент.
Гость
света
Сообщение было удалено
Короче, маме все разгребать!!ПрЭлестно!!!Мало того, что квартирку Автору купили, так еще и ол++на ее от зека растить..
Как *****, так взрослые, а как с олигофреном нагулянным справляться, так о маманях вспоминаем!!
Как *****, так взрослые, а как с олигофреном нагулянным справляться, так о маманях вспоминаем!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если ничего хорошего сказать не можешь-молчи лучше,чем выставлять напоказ свою недалекость и грубость.
Гость
Аборт ни в коем случае не делайте,во-первых,там уже Ваш живой малыш,который уже любит свою мамочку.во-вторых,аборт это всегда риск бесплодия в будущем или еще каких либо проблем со здоровьем.тем более на таком сроке.расскажите все маме,я думаю,она вас не оставит,она же ваша мама.она поймет,может,не сразу,но поймет и примет ваш выбор и вашего малыша.удачи вам!!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что за бред вы пишите??!!! Разводка 100%. И на на вашем сроке слушать сердце ребёнка не дают,не раньше 20-23 недели делают КТГ.
Ирина
Почти каждая женщина мечтает к определенному времени стать матерью, но не всем это удается, и мне в том числе. Я замужем совсем недавно, но мы с мужем уже хотим ребенка, которого в течение полугода не можем зачать. В интернете я наткнулась на Отвар Матрены и отзывы о нем. Хочется верить, что он может помочь. Ведь здесь только натуральные травы, без всякой химии. Решила заказать данный продукт. Надеемся на результат.
http://otvarmatryony24.ru
http://otvarmatryony24.ru
Дарья
Ситуация не простая.Автор я вам советую зарегаться в Бэбике,там хоть такие же мамочки и беременные девушки как вы,там точно дадут совет,а тут только грязью обольют!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Помогите пожалуйста, у меня был половой акт с моим парнем за ночь было 3 раза вытирали салфеткой и происходил второй акт после 2 раза я сделала минет и после опять ...вот думаю забеременею я или нет 🙈🙈🙈
Виталий
Надо рожать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100 %
Знаю еще случай, когда родители говорили об аборте (не знаю, насколько серьезно они это решили), но дочь рогом уперлась и родила. Теперь все тешатся ребенком :) Ей тогда было 16 или 17 лет - и ничего, выдержала.
Знаю еще случай, когда родители говорили об аборте (не знаю, насколько серьезно они это решили), но дочь рогом уперлась и родила. Теперь все тешатся ребенком :) Ей тогда было 16 или 17 лет - и ничего, выдержала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если родители адекватные, то тешаться с ребенком конечно будут, но для детей юность кончилась. Моя двоюродная сестра так родила, родители с обеих сторон сказали переводитесь на заочное, и себя обеспечивайте сами. С внуком помогали, но максимум по 2-3 часа в день, или на сессию. Никаких выходных с мужем или ДР и праздников подруг или идите с ребенком или зарабатывайте на няню
Следующая тема
Предыдущая тема
К сожалению это только пол беды, все началось пару недель назад. Я поняла , что не люблю МЧ, и не хочу с ним быть , и детей я тоже от него не хочу , меня все в нем раздражает, сам он с детского дома, но недавно я увидела в его документах бумагу, где написано, что у него олигофрения, я жутко запаниковала, но что я увидела потом, это ещё лучше, нашла я "Волчий билет " , то есть, справка, где указано, что с мест лишения свободы освободился такого то и получил деньги на билет, Боже , с кем я связалась, я не знаю , что мне делать, я плачу с того самого дня... Аборт делать поздно, да и в ЖК дали слушать, как бьется сердечко малыша, я в слезах от туда ушла.. Не поднимается у меня рука убить.. До сих пор виню себя о том, что не открыла глаза раньше, не думала головой, что делать, подскажите ....