А есть вообще те,кто не вспоминает роды как фильм ужасов?
Почитала рассказы девочек о родах-зачем я это вообще сделала.. Неужели нет тех, кто во время родов не кричал, не терял сознание, кто может сказать, что да, боль была, но не такая адская, как представлялось по рассказам других?
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность243 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
1 181 ответ
Последний —
Перейти
Lana
Дарима
Сообщение было удалено
Пройдет пост или нет? Я понимаю вроде все, но не всегда получается отвязаться от этих маятников. Там ведь еще и ребенок. Он в чем виноват?
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Другим не пофиг. Не повезло всего два раза, везло несравнимо чаще. В целом, о нашей медицине отозваться нелестно не имею никакой возможности.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Почему бы не вспомнить, если считаете,что это аргументирует Вашу позицию? Лучше и интереснее,чем обсуждать подмывалки и сравнивать член с пальцем.0)
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Вы уже второй раз про маятники. О чём это? Из Кастанеды или Зеланда?
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Нет,пофиг. Доказано Вашими же постами,если Вы не врали.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Потому, что личности дискутирующих никакого отношения к дискуссии не имеют. Обесценивать слова оппонента, вскрывая, осуждая его личность, - низко и неправильно с точки зрения искусства спора вообще и правил интернет-общения, в частности.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Например?
Дарима
Lana
Сообщение было удалено
Своими эмоциями Вы никак не поможете их ребенку. В чем виноват? Ни в чем. В жизни ничего не бывает случайно, мы не знаем даже за себя,что является плюсом, а что минусом,точнее, мы это выбираем и определяем сами. И мы бессильны повлиять на судьбу других людей.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Но Вы только что сами сказали,что в наших личных биографиях есть факты,обесценивающие наши слова.
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Почитайте того и другого узнаете.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
И? Я сказало, что низко и неправильно было бы этим воспользоваться, так как дискуссия есть дискуссия, и личности тут ни при чём
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Пробовала. На редкость бредово. Я предпочитаю совершенно другое.
Lana
Дарима
Сообщение было удалено
Главное ее опыт -то хреновый. А она с ним носится. А нам нельзя хорошим поделиться.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Какое,например?
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Эй-эй, не надо тут на судьбу влиять! И помогать не в чем. Фу, фу, я в домике.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Лазарева, Нирмалу Шри Ваставу, если вы именно о таком.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
пОЧЕМУ? еСЛИ ЭТО ВЛИЯЕТ НА ДИСКУССИЮ. пОВЕДАЙТЕ,КОМУ-ТО МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО.
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Не "хорошим", а опасным.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Потому что это низко и неправильно.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Не читала. О чем там вкратце?
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Почему? Это интересно и может кому-то пригодиться. Тем более я в обиде не буду, за себя могу сказать.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
А о чём Зеланд вкратце? :-)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Что именно?
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Я не буду поступать против совести, чтобы доставить вам удовольствие.
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Какая опасность? Жрать антидепрессанты,афобозол при лактации когда ребенок аллергик и с нервами не опасно было?
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Ну не поступайте. Тогда зачем болтать языком и говорить "А",когда не можешь сказать "Б"?
Рыжая Такса
44 кг, ну реально - если б у Вас одни роды были естественными - а вторые КР - можно было что-то говорить - сожалеть, что не было КС - при том, что это полостная операция - это безумие какое-то.
У меня у сестры младшей близкая подруга акушер-гинеколог - она мне сказала - ты посмотри, что происходит при КС - в атласах медицинских - и подумай хорошо.
Я посмотрела - и как-то больше не стремлюсь - не, если по показаниям будет необходимо - однозначно соглашусь - но так просто - чтобы не чувствовать боль -лучше меньше дня боли - но целая брюшная полость на всю оставшуюся жизнь.
У меня у сестры младшей близкая подруга акушер-гинеколог - она мне сказала - ты посмотри, что происходит при КС - в атласах медицинских - и подумай хорошо.
Я посмотрела - и как-то больше не стремлюсь - не, если по показаниям будет необходимо - однозначно соглашусь - но так просто - чтобы не чувствовать боль -лучше меньше дня боли - но целая брюшная полость на всю оставшуюся жизнь.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Вы же читали.))
Lana
Дарима
Сообщение было удалено
Допустим за себя я примерно понимаю,что она имеет ввиду. А у вас-то уж что углядели?)))
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
В вашем случае - смертельная.
А в моём никакой опасности не было и нет.
А в моём никакой опасности не было и нет.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Затем, чтобы прекратить поток вашего лая в мою сторону.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Ну так и вы читали.
Как можно "вкратце" рассказать несколько десятков книг? Понятно, что "расскажите вкратце" - это издевательская просьба.
Как можно "вкратце" рассказать несколько десятков книг? Понятно, что "расскажите вкратце" - это издевательская просьба.
Дарима
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Это кому как. Если ты еще человек,то для тебя лучше,да. А если ты киборг с осознанностью искусственновыращенного кролика,то тебе достаточно,чтоб ничего не понимать и не ощущать,чтоб было тепло,сыто и не больно. Чтоб из матрицы никто не вытаскивал.
44 кг
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Во-первых, у меня есть мозг. Во-вторых, у меня есть многочисленные слова врачей по этому поводу.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Зеланда могу рассказать вкратце.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Так вот и расскажите,чтоб прекратить-то.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Ну а я не умею вкратце пересказывать прочитанное. Максимум - цитаты могу отпринтскринить при чтении, чтобы потом ими пользоваться в случае чего. Лазарева начала читать очень давно, тогда ещё в блокнотик выписывала, если найду, отсканирую для вас.
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Конкретнее можно?
Дарима
Lana
Сообщение было удалено
ооооо, да Вы тут новичок,похоже.)) Наверно, историю с первыми родами, замужество,образ жизни. Хотя, не знаю.
Рыжая Такса
44 кг
Сообщение было удалено
Все врачи-гинекологи, которым доверяла моя сестра (которая сама врач) считают, что если можно без КС обойтись - нужно без него обойтись - это кмн, дмн.
КС проще для врача всегда - результат гарантирован - ЕР сложнее - эта работа -индивидуальная - врач, который предлагает женщине КС, когда в нем нет необходимости - непрофессионал.
То, что у Вас плохо прошли ЕР означает, что врач и акушерка плохо сделали свою работу - или Вы не делали то, что должно.
КС проще для врача всегда - результат гарантирован - ЕР сложнее - эта работа -индивидуальная - врач, который предлагает женщине КС, когда в нем нет необходимости - непрофессионал.
То, что у Вас плохо прошли ЕР означает, что врач и акушерка плохо сделали свою работу - или Вы не делали то, что должно.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Я и не оскорбляла до того поста.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Какой смысл читать. если не можете рассказать вкратце? Краткость - сестра таланта. Либо не читали,либо не поняли прочитанное.
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Опять повторять?
Если в незажившую рану во время полового акта попадет инфекция, дело может закончиться эндометритом (воспалением матки).
Чтобы первый секс после родов не обернулся тяжелой инфекцией, воспалением, нужно дождаться заживления раны, оставшейся от плаценты, а также закрытия шеечного канала. Это происходит на третьей-шестой неделях.
После серьезных разрывов, оперативных вмешательств, эпизиотомии восстановление длится дольше. Можно ли заниматься сексом, определяет успешность протекания этого процесса после родов. Как правило, запрет увеличивается до двух, а то и трех месяцев.
Если в незажившую рану во время полового акта попадет инфекция, дело может закончиться эндометритом (воспалением матки).
Чтобы первый секс после родов не обернулся тяжелой инфекцией, воспалением, нужно дождаться заживления раны, оставшейся от плаценты, а также закрытия шеечного канала. Это происходит на третьей-шестой неделях.
После серьезных разрывов, оперативных вмешательств, эпизиотомии восстановление длится дольше. Можно ли заниматься сексом, определяет успешность протекания этого процесса после родов. Как правило, запрет увеличивается до двух, а то и трех месяцев.
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Мне врач разрешил через месяц . У всех индивидуально. Кто там знает когда оно заживет? Инфекции откуда взяться в здоровом организме?
44 кг
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
При КС не бывает родовых травм. При КС нет нужды долго держать ребёнка без вод, дожидаясь гипоксии. При КС не появляется геморрой, не падает зрение у матери, не травмируется промежность.
Дарима
Lana
Сообщение было удалено
вот именно. Как будто врачи туда смотрят каждый день и проверяют,зажило или не зажило. Да, во время кровотечений не следует,но кровотечение прекращается через 7-10 дней,а то и раньше. Зачем 2 месяца ждать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Вы вообще соображаете, нет? Микрофлора, которая находится, например, в носу, является инфекцией для влагалища. Точно так же, кишечная палочка, нормальная для кишечника, при попадании во влагалище, также инфицирует его, при попадании в мочеиспускательный канал - провоцирует цистит и пиелонефрит. И так далее. Это же прописные истины, про которые рассказывают в школе.
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Ну совсем глупая. Вот *****. И такие идут на распорку и искренне полагают,что делают лучше детям7 А на самом деле только гробят их и себя. Хоть бы читали что-то нормальное,кроме бреда от таких же необразованных как сами. Ей сказали что врачи даже против, нет она свое гундит. Она же лучше знает,программистка-заочница, ПТУшница.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Я даже нашу с вами беседу вкратце не перескажу.
Дарима
Lana
Сообщение было удалено
Но их и не волнует состояние здоровья их и их детей. Я уже говорила: им нравится в их матрице. Роды - это шанс вырваться.но им он не нужен. С таким уровнем осознанности это бесполезно.
Следующая тема
Предыдущая тема