Гость
Статьи
А есть вообще те,кто …

А есть вообще те,кто не вспоминает роды как фильм ужасов?

Почитала рассказы девочек о родах-зачем я это вообще сделала.. Неужели нет тех, кто во время родов не кричал, не терял сознание, кто может сказать, что да, боль была, но не такая адская, как представлялось по рассказам других?
Гость
1 181 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
если повезет. а меня в роддоме осматиривали через 3 дня. И еще сказали прийти в жК через 10 дней.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Тогда и подмыться нельзя,извините за подробности. А на самом деле, если флора здоровая,то все нормально будет.
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Ваших предков травили с каменного века что ль?))))
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Меня никто после родов не осматривал, только заглядывали визуально снаружи и аккуратно щупали живот. Молоко лилось в огромных количествах почему-то. Я вкладки в роддом забыла взять в достаточном количестве, и это ужас был. Врачи в роддоме популярно и многоразово объяснили, сколько и чего нельзя и мне, и мужу, и по каким причинам.
Дарима
Lana
Сообщение было удалено
Когда здоровье уже запущено,то обойтись без химии уже нельзя. Это опасно. Хороший выход - до этого не доводить. Но сейчас нам расскажут,что так не бывает,что они все делали правильно, а наступила проклятая беременность и все похерила.
Так что готовимся к следующему акту Марлезонского балета.))
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Может, это потому, что без осложнений родили?..
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Подмываются со спец. средствами и только снаружи. Спринцеваться нельзя вообще никогда, если это не период какого-то особого лечения. В первые три недели внутрь ничего и не может попасть из-за отёка, даже вода.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Ну в первый раз,после вымогательства взяток,безобразного дородового осмотра и всего остального, я врачей и не собиралась слушать. Ну тогда у меня вопрос интима не стоял как таковой. После вторых родов была стандартная рекомендация "6-8 недель".которой не особо придавали значения. В принциепе многих знаю,кто это нарушил, все норм.
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
У каждого в жизни был хотя бы один случай, когда без медикаментов он бы умер.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Желанная и планированная беременность. Но да, именно она катализировала все последующие проблемы, глупо было бы это отрицать.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Ну средства и губят флору , а не здоровые бактерии твоего же организма.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Не дай Бог, кто-нибудь начитается вас и умрёт!
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Что за бред?
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
44 кг
Дарима

Ну средства и губят флору , а не здоровые бактерии твоего же организма.

Что за бред?
От знаний не умирают.

Не ьред. Любая химия губит флору.
Lana
Дарима
Сообщение было удалено
Ага, а уж та которая призвана якобы ее восстанавливать губит пуще всех.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
От ложных знаний - запросто.
Не любая, во-первых. Есть масса натуральных средств, которыми большинство и пользуется, во-вторых.
Гость
Врачи же лазают,не предупреждают про воспаление, а это намного хуже,чем естественный процесс инти

2 пальца врача в перчатках сравнили с членом (размеры отличаются!), который будет еще фрикции активные совершать - доооааа, после родов прям самое то в первые же недельки)
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
"Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите" (с)
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
А это уже решать не Вам,что ложно, а что истинно. После гор ложной псевдоинформации,которые сюда выливаете Вы, у меня мало шансов кого-либо убить.)
"Натуральные" средства из коробочек,на которых просто написано,что они натуральные - это не больше,чем маркетинг. Но еще хуже то,что большинство "это" делает водой из водопровода,даже не кипяченой. Вот тут уже и натуральные средства не спасут.
44 кг
Гость
Сообщение было удалено
У меня ощущение, что говорить с ними бесполезно от слова "совсем". Они делают и пропагандируют только то, что самим нравится, против всякой логики, без какого-либо подкрепления фактами. Ладно бы это было что-то безопасное! А это равнозначно ведь призывам прыгнуть с крыши, правда, ещё не известно, какая из смертей болезненнее.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Так лучше производить впечатление бредящего, чем быть таковым на самом деле.)
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Некорректное сравнение,согласна. 2 пальца врача ,от которых не знаешь,что ждать,тебе это неприятно,конечно, намного страшнее.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Я, в отличие от вас, даю только истинную, проверенную информацию, и только в значении "поделиться личным опытом" для пользы окружающих. Потому что люблю людей и хочу им добра. А вот вы людей не любите, о чём писали сами, поэтому и пишете заведомо ложную информацию, опасную для здоровья и жизнь форумчан и читателей.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Вы тут много раз пропагандировали то,что сами не пробовали. И это было однозначно вредно и опасно. Я ничего не пропагандирую,как и Вы делюсь опытом.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Когда такое было?
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Лучше б вы молчали. После ваших рассказов о безопасности афобозола при ГВ сомнений в вашей неадекватности нет.
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Когда КС впаривали всем подряд.
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
А он действительно не несёт никакой опасности, это вам любой сведущий врач подтвердит.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Пфффф, заметно, какую Вы проверенную информацию пишите. У меня тоже все проверено на личном опыте.
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Тоже исходя из своего печального опыта. Писала, пишу и буду писать, что именно с помощью КС я бы избежала массы проблем, и мой ребёнок был бы здоровее. Вагинальные роды - травмоопасная рискованная лотерея, знаю на своём опыте.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Да-да, я помню, как Вам врач диагноз не выставил,зато назначил лечение.)
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Вам нужно писать: "Я наплевала на запреты врачей, рискнула своей жизнью, и меня пронесло, Бог уберёг", а не так, как вы пишете.
Потому что вас уберёг, а кого-то - не убережёт. Масса таких случаев.
Lana
44 кг
Сообщение было удалено
Какого опыта нахрен? У Вас этого не былоо. Так с какого хрена вы это навязываете другим? Ну с какого? Да еще с видом всезнайки. Ребенок ваш здоровее бы был если бы родители были здоровее хотя бы психически. А вы просто пустышка неадекватная.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
И?
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Вам точно также надо писать,пожалуйста,начните это делать.
44 кг
Lana
Сообщение было удалено
Все наши с ребёнком проблемы именно из-за вагинальных родов. Будь у нас кесарево, проблем бы не было. Ни у кого из знакомых, чьи деть рождены путём кесарева сечения нет проблем, по крайней мере, у детей. Точка.
Дарима
Lana
Сообщение было удалено
На самом деле большинство в этом не сомневается. А зачем такие эмоции?
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Я-то не нарушаю запретов врачей и не действую вопреки здравому смыслу и инстинкту самосохранения. Если вдруг сделаю что-то опасное, обязательно напишу: "Не повторять!".
44 кг
Правильно. Когда нет никаких аргументов в пользу своей правоты, нехорошие люди начинают переходить на личности.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Тогда не нойте,что врачи запретили Вам кесарево. Вы же свято следуете их пожеланиям. Или у Вас двойные стандарты?
Дарима
Lana
Сообщение было удалено
Эээээ, а почемуэто так цепляет Вас?
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
тогда Вам самое время начинать. И продолжать.
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Не запретили. Им просто пофиг было. Не повезло. Но хотя бы не так, как одной из следующих жертв этого врача.
Lana
Дарима
Сообщение было удалено
Не знаю. Эмоциональный человек я, не могу не реагировать на таких.
Дарима
44 кг
Сообщение было удалено
Ну как и всем Вашим врачам пофиг. Зачем этот пофигизм приводить как аргумент еще? Дискредитируете себя.
Дарима
Lana
Сообщение было удалено
Ну Вы, кажется, не новичок, и мне как-то неудобно Вам объяснять,что когда мы даем примитивную устричную реакцию на раздражитель, мы предаем ему силу и делимся с ним энергией. Энергии у киборгов мало.понятно,что они ее всеми силами ищут. Вот только зачем это Вам?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
Увы, у меня всегда есть аргументы, и я не считаю нормальным в дискуссии переходить на личности, не так воспитана.
И в вашей биографии, и в биографии Ланы есть достаточно фактов, чтобы полностью обесценить любые ваши утверждения, но мне не доставит удовольствия опускаться до этого, к тому же, я вас путаю.
Дарима
опять что ли заглючит?
Дарима
Ну?
44 кг
Дарима
Сообщение было удалено
У меня аргументов всегда достаточно, и я не считаю нормальным переходить на личности в дискуссии.
И в вашей биографии, и в биографии Ланы достаточно фактов, которые полностью обесценивают любые ваши утверждения, однако, мне не доставит удовольствия всё это вспоминать и публиковать, к тому же, я вас путаю)