Гость
Статьи
можно ли забеременеть …

можно ли забеременеть во время менопаузы?

Можно ли забеременеть во время менопаузы? Если женщины рожают в 50 лет - это значит, что у них менопауза еще не наступила, или это значит - что родить можно даже в период раннего климакса???
Гость
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Мне 42, ранний климакс. Вышла замуж второй раз полгода назад и забеременела. Не предохранялась разумеется тк более года не было месячных. Ощутив симптомы беременности, очень сильно..... ээээ...удивилась. До этого мучили бесконечные приливы, но они вскоре сошли на нет
А вы что-то пили? ЗГТ? Может просто травки?
У меня как раз все так же 42 ранний климакс, выхожу замуж)
Гость
Гость
А вы что-то пили? ЗГТ? Может просто травки?
У меня как раз все так же 42 ранний климакс, выхожу замуж)
А вам врачи что говорят? У меня отказываются помочь (та же ситуация). К репродуктологу отправляют.
Гость
Гость
Мне 42, ранний климакс. Вышла замуж второй раз полгода назад и забеременела. Не предохранялась разумеется тк более года не было месячных. Ощутив симптомы беременности, очень сильно..... ээээ...удивилась. До этого мучили бесконечные приливы, но они вскоре сошли на нет
Как у вас прошла беременность? Как самочувствие сейчас? Есть ли проявление климакса?
Гость
Гость
Здравствуйте, а как вы поняли что беременны?
Гость
Гость
А вам врачи что говорят? У меня отказываются помочь (та же ситуация). К репродуктологу отправляют.
У меня такая де проблема, вам врачи какой диагноз ставят?
Гость
Гость
Мне 50 месячных нет 6 лет, гинеколог сказала, что уже не забеременею, решили с мужем жить во всю. В пятницу пошла к врачу с недомоганием, в понедельник на аборт срок 7 недель
Как вы там все ебетесь? Вам не больно? А траха..ться охота? Вы что на гормонах все?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне 41, всю жизнь в спорте. Сейчас с кубиками на пузе и мясистой задницей. На свой возраст не выгляжу, мужики заглядываются. Как Вы думаете мало ли желающих со мной "дружить"?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама бабуськой то не будешь что-ли? Когда тебе стукнет 40 ты пожалеешь о том что написала здесь обидев нас!!! А у нас в 40 только жизнь началась😉
Гость
Завидую)
Гость
Гость
Во время климакса (перименопауза) можно, во время менопаузы нельзя
Сейчас и в менопаузе можно забеременеть. ( желательно не больше 4 лет чтоб менопауза была). Метод IVA. Хирургическая активация яичников. Но стоит дорого, 350- 370 тыс. Потом ещё на ЭКО нужно деньги, когда фолликулы свои появятся. Делают в Москве, в одной частной клинике, и в НИИ.
Гость
Гость
Здравствуйте, мне тоже ставят ранний климакс, мне 39.А у Вас были яйцеклетки, или тоже нет, на узи про это говорят?
Мне с 35 говорили про ранний климакс... Сейчас мне 41...за этот период потеряла две беремеености на большои сроке.... И вот она... Менопауза началась.... А так хотелось еще ребеночка...
Гость
Гость
А вам зачем это надо знать?
Самый тупой ответ на вопрос🤮
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая же должна быть самооценка, чтоб так о себе сказать🤦‍♀️
Гость
Гость
Сказать правду это жестокость?
Твоя правда никому не нужна, держи ее при себе
Гость
Ольга
Молодость - состояние, которое время поправит. "Бабуськой" быть доведется. Тогда и поерничаете)))
Ерничают от тупости, а тупость на всю жизнь, тупость не лечится
Гость
Гость
А твоя мать с кемнибудь спит или по твоему высказыванию на себя рукой махнула, интересно с кем ты будешь спать после 40... явно не смолодой
Есть магазины для взрослых)))
Гость
Гость
рожать в 50 лет она может и с донорской ЯК, так что чисто на факт родов я бы не ориентировалась) ну а кто-то со своей беременеет, если она имеется) бывает такое и в менопаузе, и просто под полтос, когда вроде не климакс, но циклов с овуляцией мало.
Главное чтобы общее здоровье позволяло сделать эко, да и нервотрепок следует избегать. Ну и настрой не мало важен!
Гость
Гость
Поздравляю, аж настроение поднялось как прочитала🌺🌺🌺
Гость
Гость
Ты баба тупая или мужик не понятно. Но то, что *** это факт. Тебя точно никто *** в 40 не будет. Так, как ты сейчас уже старуха!!!
Это оно
Гость
Гость
смешанные чувства вызывал ваш рассказ... с одной стороны, это верно, господь бог решает. а с другой... что ж вы не предохранялись? изгнание плода посредством поднимания тяжестей смертельно опасно, не в курсе?
Вообще слабо верится в правдивость этого рассказа
Гость
Гость
Одного не пойму. Если не собирались рожать , почему не предохранялись. Вам Всевышний посылал деток, а вы с ними вот так. Вроде и женщина уже взрослая..
Ну посылает же Бог детей вот таким, которые по мужикам бегают, а потом на аборт…
Гость
Гость
Как вы там все ебетесь? Вам не больно? А траха..ться охота? Вы что на гормонах все?
Не твое дело, не дорос еще. Давай на горшок и баиньки
Людмила
Гость
Во время менопаузы можно. 1-2 года после последней менструации шансы велики, да и после остаются, но мизерные. Тем не менее, шансы есть, бывали случаи да и врачи об этом знали и предупреждали еще во времена наших бабушек. Чтобы избежать сюрпризов, лучше предохраняться, только у нас женщины и до менопаузы в большинстве не предохраняются, причины найдут для объяснения любые но мало соотносящиеся с действительностью. Моя бабушка всю жизнь с 35 лет предохранялась, до этого не было блата спираль поставить, мама предохраняется, хотя ей почти 70, тоже спиралью. Мне тоже этот способ нравится, буду и после менопаузы пользоваться. У нас родственница не очень близкая родила почти в 55, много лет была в разводе, жила одна, ни с кем не встречалась, месячных после 50 не было. Познакомилась с мужиком, жила с ним какое-то время как женщина, решила что надо прекратить встречаться пока люди смеяться не стали, расстались а у нее потом дитенок зашевелился в животе. И ведь поначалу таблетки покупала, хоть и не было месячных уже несколько лет, потом перестала предохраняться, аптека одна в поселке, все друг друга знают, боялась слухи пойдут что у нее с кем-то отношения, как будто аптекарша все это время не догадывалась и молчала. Случай конечно редкий, но не единственный, о котором мне известно.
Это после таблеток. Шанс забеременеть увеличивается
Гость
Гость
Господи как же мечтаю так же написать ,у меня нет месячных уже 3 месяца,мечтаю родить ,мне 48,не получается уже 8 лет родить.приливы есть но стало меньше чем в первый месяц задержки.
Гость
Гость
Сейчас и в менопаузе можно забеременеть. ( желательно не больше 4 лет чтоб менопауза была). Метод IVA. Хирургическая активация яичников. Но стоит дорого, 350- 370 тыс. Потом ещё на ЭКО нужно деньги, когда фолликулы свои появятся. Делают в Москве, в одной частной клинике, и в НИИ.
Здравствуйте. Не подскажите, что за НИИ???
Гость
Гость
НИИ Кулакова в Москве, и клиника Альтравита, тоже в Москве.
Гость
Гость
Хирургическая активация яичников по Кавамуро.
Гость
Гость
Здравствуйте, мне тоже ставят ранний климакс, мне 39.А у Вас были яйцеклетки, или тоже нет, на узи про это говорят?
разумеется, у нее были яйцеклетки. иначе как бы она забеременела)) на узи могут их и не разглядеть, медицина - не точная наука
Гость
Гость
Во время менопаузы можно. 1-2 года после последней менструации шансы велики, да и после остаются, но мизерные. Тем не менее, шансы есть, бывали случаи да и врачи об этом знали и предупреждали еще во времена наших бабушек. Чтобы избежать сюрпризов, лучше предохраняться, только у нас женщины и до менопаузы в большинстве не предохраняются, причины найдут для объяснения любые но мало соотносящиеся с действительностью. Моя бабушка всю жизнь с 35 лет предохранялась, до этого не было блата спираль поставить, мама предохраняется, хотя ей почти 70, тоже спиралью. Мне тоже этот способ нравится, буду и после менопаузы пользоваться. У нас родственница не очень близкая родила почти в 55, много лет была в разводе, жила одна, ни с кем не встречалась, месячных после 50 не было. Познакомилась с мужиком, жила с ним какое-то время как женщина, решила что надо прекратить встречаться пока люди смеяться не стали, расстались а у нее потом дитенок зашевелился в животе. И ведь поначалу таблетки покупала, хоть и не было месячных уже несколько лет, потом перестала предохраняться, аптека одна в поселке, все друг друга знают, боялась слухи пойдут что у нее с кем-то отношения, как будто аптекарша все это время не догадывалась и молчала. Случай конечно редкий, но не единственный, о котором мне известно.
ну все-таки через 2 года после последних КД шансы вряд ли "велики")) хотя чего в жизни только не бывает...
Гость
Гость
Я забеременела в 53,5 года от молодого любовника, он на 22 года моложе меня, я его первая женщина.
У меня уже больше двух лет нет месячных.
Я несколько раз от него беременела, поднимала тяжесть (его самого), чтобы спровоцировать выкидыш.
Один раз сделала аборт. Мы оба хотели общего ребёнка, тогда он был ещё холост, решили, что я один раз пересплю с мужем, чтобы сохранить эту беременность. Но я не смогла пересилить себя и переспать с мужем, даже ради ребёнка от любимого мужчины. Пришлось сделать аборт. Мне было 43 года. После этого я ещё несколько раз беременела, в 2017 году в 49 лет был у меня выкидыш от него.
В 2017 году его женили. Он не хотел расставаться, говорил, что это всего лишь супружеский долг, но я не могла смириться с его интимом с другой. Мы оба страдали. Очень редко тяга к нему преодолевала боль и ревность, я выходила на связь с ним, в эти дни у нас был секс. Недавно я забеременела от него. Была с ним один раз. Он просил сохранить. Но это невозможно. Я спровоцировала выкидыш на сроке пять недель.
Последний раз родила от мужа четвертого в 2008 году в 40 лет.
Отношения на стороне завела в 42 года. У меня было несколько абортов, и до первых родов тоже. И между родами были аборты. И выкидыш был перед четвёртым ребёнком, тогда меня чистили, срок был больше трёх месяцев. И после четвёртого ребёнка было три аборта.
И не молода я уже. И резус у меня отрицательный, первая группа крови. Ни разу не было антител. Все четверо детей с отрицательным резусом. А муж положительный, вторая группа. И любовник положительный, тоже не первая группа крови. Врач, который мне делал биопсию хориона, был очень удивлён, что столько беременностей, роды, аборты, выкидыши, а антител нет.
Там, НАВЕРХУ РЕШАЮТ ВСЁ!
Забеременеть можно в любом возрасте!
Это я знаю на своём опыте.
Это не от нас зависит. И не от возраста! И уж тем более не от врачей!
Всевышний всё решает! Главное, очень хотеть и верить!
Так что верьте, желайте и рожайте!
что не от врачей зависит, это точно
Гость
Гость
Мне 50 месячных нет 6 лет, гинеколог сказала, что уже не забеременею, решили с мужем жить во всю. В пятницу пошла к врачу с недомоганием, в понедельник на аборт срок 7 недель
не было КД 6 лет и беременность? это феномен. такие случаи тщательно изучаются для медицинской науки) потом в учебниках описываются. и да, повезло, когда в 50 хочется с мужем "жить во всю")))
Гость
Гость
репро вам предложит донорскую ЯК, скорее всего. вот и вся помощь.
Гость
Людмила
Это после таблеток. Шанс забеременеть увеличивается
нет таких волшебных таблеток)) коммерческая медицина такая коммерческая)) особенно репродуктология)) если вы про ЗГТ, то от нее не беременеют
Гость
Гость
Во время климакса (перименопауза) можно, во время менопаузы нельзя
Вро время менопаузы тоже можно. Прочитайте про Тесс Мортен из Великобритании. Она 6 лет была в менопаузе, ( месячных не было 6 лет) , забеременела самостоятельно , и родила девочку в 47 лет.
Гость
Гость
Ваш отзыв дает надежду, очень хочу забеременеть 🙏🙏🙏
Гость
Гость
Ого! Круто! У меня тоже ранняя менопауза, около года нет менструации, я бы ооочень хотела ребенка. А у вас менопауза была подьверждена с помощью Узи и анализов?
Гость
Гость
Я забеременела в 53,5 года от молодого любовника, он на 22 года моложе меня, я его первая женщина.
Я несколько раз от него беременела, поднимала тяжесть (его самого), чтобы спровоцировать выкидыш.
Один раз сделала аборт. Мы оба хотели общего ребёнка, тогда он был ещё холост, решили, что я один раз пересплю с мужем, чтобы сохранить эту беременность. Но я не смогла пересилить себя и переспать с мужем, даже ради ребёнка от любимого мужчины. Пришлось сделать аборт. Мне было 43 года. После этого я ещё несколько раз беременела, в 2017 году в 49 лет был у меня выкидыш от него.
В 2017 году его женили. Он не хотел расставаться, говорил, что это всего лишь супружеский долг, но я не могла смириться с его интимом с другой. Мы оба страдали. Очень редко тяга к нему преодолевала боль и ревность, я выходила на связь с ним, в эти дни у нас был секс. Недавно я забеременела от него. Была с ним один раз. Он просил сохранить. Но это невозможно. Я спровоцировала выкидыш на сроке пять недель.
Отношения на стороне завела в 42 года. У меня было несколько абортов, и до первых родов тоже. И между родами были аборты. И выкидыш был перед четвёртым ребёнком, тогда меня чистили, срок был больше трёх месяцев. И после четвёртого ребёнка было три аборта.
И не молода я уже. И резус у меня отрицательный, первая группа крови. Ни разу не было антител. Все четверо детей с отрицательным резусом. А муж положительный, вторая группа. И любовник положительный, тоже не первая группа крови. Врач, который мне делал биопсию хориона, был очень удивлён, что столько беременностей, роды, аборты, выкидыши, а антител нет.
Там, НАВЕРХУ РЕШАЮТ ВСЁ!
Капец, просто. Аборты, любовник и Всевышнего Господа приплела.
Он точно не благословит на любовников и абортов.
Постыдилась писать бы об этом!
Гость
Гость
Какой ужас, вот вас жизнь потрепала, потом будете страдать за ваши поступки
А судьи кто....
Гость
Гость
ФСГ сдайте и будет понятно(Фоликулосодержащий гормон)
Гость
Гость
Не твое дело, не дорос еще. Давай на горшок и баиньки
Вообще-то, в климаксе сухость влагалища и не желание секса на физиологическом уровне и у многих отвращение к этому процессу. Так что, на горшок сам(а). Но не исключаю, сексуально озабоченных бабок.
Гость
Мне с 35 говорили про ранний климакс... Сейчас мне 41...за этот период потеряла две беремеености на большои сроке.... И вот она... Менопауза началась.... А так хотелось еще ребеночка...
Какиему вас симптомы были раннего климакса?
Гость
Гость
Там, НАВЕРХУ РЕШАЮТ ВСЁ!
Спасибо вам добрая женщина , счастья вам . Я молюсь надеюсь получится
Гость
Гость
Здравствуйте, а как вы поняли что беременны?
Видимо, токсикоз настиг) Беременность - это не только отсутствие месячных.
Гость
Гость
Мне 43 и шпилит меня парень 26 лет)
Потому что выгляжу я покруче 25 летних)
Жаль что фото нельзя прикрепить, а то слюной бы захлебнулся)))
Фото как шпилят? Женщины, уважайте себя
Гость
Гость
Привет) расскажите, пожалуйста, свою историю. Какие были показатели грмонов.. у меня Амг 0,07 . Беременела до этого на третем-четвертом месяца планирования. Сейчас наступил климакс и я не знаю что делать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Там, НАВЕРХУ РЕШАЮТ ВСЁ!
Меня только удивляет, как имея 3-4 детей и мужа ещё успевать для любовника время найти
Следующая тема