Можно ли забеременеть во время грудного вскармливания
Всем привет. Интересует вопрос про необходимость контрацепции во время грудного вскармливания малыша. Я слышала, что в первые месяцы после забеременеть нельзя!
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность243 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор, а я точно знаю, что вам в школу надо. Чему вы сможете научить ребёнка, если сама с атрофированным мозгом.
Гость
вы как старая бабка из средневековья,автор, а сколько детей родилось в один год , сколько погодок,у них тоже матери думали,что предохраняются грудным вскармливанием.
Гость
Можно!!!!
Гость
Никакого отношения грудное кормление не имеет к Вашей способности беременеть. Овуляция может наступить уже в первый месяц после родов, и Вы кормя грудью, благополучно родите второго малыша, когда первому будет только 10 месяцев, даже не прекращая кормить грудью
томик
Конечно, можно. Я бы в такое не поверила. Смотрю, что люди верят в то,
о чём не знают. Правильно, что спросили.
о чём не знают. Правильно, что спросили.
Zluka
можно, у меня детки погодки))))тоже думала пока кормлю, все супер.Недавно сын родился.
Можно забеременеть как нефиг делать
бабуся лидуся
можно забеременеть даже будуче беременной.
Гость
бабуся лидуся
Сообщение было удалено
Фигасе))
Гость
как только у Вас пойдут первые месячные после родов, это значит, вы можете забеременеть. кормите вы грудью или нет, не имеет значения. моя мама забеременела сестрой, когда мне было 6 мес. при этом она кормила меня грудью
Гость
бабуся лидуся
Сообщение было удалено
я ржу)))) Вы с юмором)
бабуся лидуся
Гость
Сообщение было удалено
это не юмор. бывает редко, но бывает. в инете посмотрите)))
Гость
10. Могут не пойти. Просто цикл начнется, женщина же не может об этом знать :) - овуляция произойдет, далее оплодотворение, и все - вуаля, никаких месячных, второй ребенок через 9 месяцев. Месячных можно не дождаться :)
Гость
10. Цикл заканчивается месячными, а не начинается :))
Гость
Ну, в общем, автор, будем знакомы. Я родилась через год после моей сестры, потому что моя мама тоже думала, что во время ГВ невозможно забеременеть. Я очень даже рада, что она так считала, конечно)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость
вы как старая бабка из средневековья,автор, а сколько детей родилось в один год , сколько погодок,у них тоже матери думали,что предохраняются грудным вскармливанием.
И зачем же так грубить, девушки?
Гость
16. человеческая серость всегда раздражает, пожинайте плоды биологической безграмотности
Гость
Сообщение было удалено
это кстати правда) причем от разных мужчин. Загуглите)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спросите это у женщин, которые родили детей с интервалом в 1-2 года (а таких великое множество).
Они тоже думали, что в первые месяцы после родов и при грудном вскармливания и "пока месячные не пошли" забеременеть нельзя...
Они тоже думали, что в первые месяцы после родов и при грудном вскармливания и "пока месячные не пошли" забеременеть нельзя...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-что? Оо
Вы верно шутите - как можно быть такой безграмотной?
Вы верно шутите - как можно быть такой безграмотной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цикл начинается месячными. Первый день цикла - это первый день месячных.
Гость
Это ещё ничего так вопрос,вот я когда забеременела,думала что всё равно надо предохраняться,а то забеременею вторым и будет двойня.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
20,21 - у только родившей женщины, цикла начинается с нарастания эндометрия, а не с его отделения (месячных). Там нечему отделяться, она только родила. При нарастании, одновременно, идет вызревание яйцеклетки, ее выход - если попадает сперма, то оплодотворение, далее в трубы и в матку - беременность. Все - где тут место месячным:?? Умные
Подкаблучница
Сообщение было удалено
А вы в курсе что это вообще не реально!!!!! В интернете и не такое напишут!!!
Гость
Можно. Спросите у мамы, бабушки, это по наследству передаётся. тормозит у вас лактация овуляцию, или нет, - неизвестно.
Гость
25 - во, еще одна с гор спустилась :)) сколько тут таких
Настюха:-)
Сообщение было удалено
реально. Я когда в институте училась нам на сексологии рассказывали
Рина
Настюха:-)
Сообщение было удалено
Даже не гуглите, но есть случаи действительно выходящие за пределы науки и понимания. Кс при внематочной беременности, однояйцовые близнецы разной рассы, двойня с разным сроком зачатия и отцами, беременность пр двурогой матке, преждевременные роды одним из двойни, овуляция без месячных вообще и т.д. Что касается мутаций, то это вообще рядовое дело например: вертикальная дырочка в мочке уха, это жабра... Вот вам и бред...)
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Много...уровень образования слишком низкий, природный дар(ум) отсутствует...(((
Гость
Беременеют во время кормления - только в путь. Полно детей погодок, или вообще с разницей в 10-11 месяцев. одного кормит, другого носит.
Не у всех лактация тормозит овуляцию. У многих яйцеклетка вырабатывается на фоне лактации, и даже на фоне беременности вырабатывается, ага.
Не у всех лактация тормозит овуляцию. У многих яйцеклетка вырабатывается на фоне лактации, и даже на фоне беременности вырабатывается, ага.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++
ра
можно
Гость
По мне так н ГВ только и худеть.
Практически, можно) только- Мясо, творог, молоко, каши.
ОТ овощей у ребенка газики, о мучного, у ребенка запоры. От сладкого у ребенка аллергия....
А белковая диета, самая действенная.
Практически, можно) только- Мясо, творог, молоко, каши.
ОТ овощей у ребенка газики, о мучного, у ребенка запоры. От сладкого у ребенка аллергия....
А белковая диета, самая действенная.
Гость
Одна женщина может забеременеть, другая нет, но гарантии, что именно вы та самая, которая не беременеет во время ГВ, нет никакой.
Симпсон
можно!!!!!!!!!ещё в роддоме предупредили, чтоб предохранялись!!!
эклерка
я забеременела при ГВ после полугода непредохранения
.
Вот клуб всезнаек! Забеременеть можно, НО! если нет прикорма, докорма, ребенку не более 6-7 мес., то вероятность крайне низкая, не более 2%. А кто тут про погодок говорит, ну откуда вы можете знать, что тех детей кормили исключительно грудью, без прикормов и докормов??
Гость
Никакого отношения грудное кормление не имеет к Вашей способности беременеть. Овуляция может наступить уже в первый месяц после родов, и Вы кормя грудью, благополучно родите второго малыша, когда первому будет только 10 месяцев, даже не прекращая кормить грудью
Интересно получается.... у меня через месяц после родов пришли месячные, кормлю грудью очень часто, доче 1,5 гола, забеременеть не могу, уже пол года пытаемся. Делаю тесты на овуляцию, и в чем же проблема тогда не понятно. Я тоже думаю что это из за гв!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 497 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа