Гость
Статьи
Зачем женщины хотят …

Зачем женщины хотят мальчика?

Очень хочу ребенка, но только девочку. Не понимаю женщин, которые хотят мальчика. Как? Ведь девочка - это счастье, продолжение, всё родное, знакомое и понятное, по –нашему, по –девчачьи)) Мне не нравятся мальчики, которых я вижу на детской площадке((( Их короткие стрижки, одежда непонятных неинтересных сине-серого цвета, они бегают и дерутся((( Маменькины сыночки тоже не вызывают восторга и умиления...Если у знакомых рождается мальчик я выдыхаю с облегчением, а если дочка, то ужасно завидую. Кто такого же мнения? Да, я уверена, что у меня будет дочка, я посылаю это желание во Вселенную и я не ошибусь! Моя знакомая родила мальчика, да она рада, что он здоровый, но она плачет ночами...не может смириться что не родила дочку...
Автор
1 326 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы понимаете, дело как раз в том, что у женщины есть этот выбор. Благодаря феминизму и эмансипации. А на мужика, который будет делать маникюр и водить сына по кружкам занимаясь домохозяйством. Моя мама и домохозяйкой побыла и попахала как вол за очень хорошие деньги. Правда муж у нее не слился бросив с ребенком, а прогорел и заболел на нервной почве. Сейчас кстати до сих пор хорошо живут. Так что... Наличие мужа тоже от всего не защищает.. А у той моей родственницы, что в туризме работала- инвалидом- колясочников вообще стал...
.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и не все мужчины потентны в 50)) Я говорила за себя, уже за 50 и климаксом и не пахнет) А беременела на раз. У моей прабабки было 16 детей, я могла бы тоже запросто) Ни у кого в роду проблем с гинекологией вообще не было никогда.
Мьюси
Гость
Сообщение было удалено
А у меня одна подруга отказалась от серьезной работы и ушла в малый бизнес,чтоб родить и создать семью. В итоге мужчина ее бросил,а она сидит теперь и плачет,хочет родить поскорее,но не видит кандидатур.
Гость
Так вы понимаете, дело как раз в том, что у женщины есть этот выбор. Благодаря феминизму и эмансипации.

Это мнимый выбор. " девушка, вы что предпочитаете- застрелиться или повеситься??? А может быть- яд???" Феминизм ничего хорошего для женщины не Немет. Это может быть жизненной необходимостью. Но называть это выбором.... с мужем-колясочником или ребёнком-инвалидом речь о выборе вообще не идёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замуж по указке отца... Давать тому, кто возьмет... Если бьют, изменют- это нормально... Все деньги собственность мужа.. Работать тоже, если муж скажет, но деньги все равно собственность мужа.. Дети собственность мужа... Терпеть свекровь и улыбаться... О да- феминизм зло)). А распоряжаться своей жизнью, иметь право самой выбирать свою судьбу, мужа, право на детей, учиться, работать, иметь возможность послать бьющего-гулящего мужа, распоряжаться своим наследством и заработанными деньгами- зло.... Так?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Врач, психолог МЧС, журналист, переводчик - вполне "женские" профессии
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Какая страная ассоциация.
Разве возможность планировать свою семейную жизнь по своему желанию, наличие собственных заработков и имущества, уверенность, возможность поддержать любимых людей в трудную минуту не только морально. но и материально - смертельная угроза?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, допустим, родить не получается. Что мешает усыновить или удочерить? Если хочется воспитывать ребенка , а не принципиально важно токсикозом помучаться, то чем это не вариант?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
То есть, это все-таки она выбирала между двумя начальниками, водителем и охранником, а замуж вышла вообще за кого-то еще..В 39 лет
И кто-то еще говорит. что у женщин выбора нет и бабий век короток?
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Вообще-то зарплата в органах - от 35 т. р., т.*****. фактически или блат или денег просто не хватит. Горячие точки - это ближний восток и новороссия. Женщин журналистов и переводчиков там нет, а если и есть, то это исключения, которые лишь подтверждают правило, Потому что ни одна женщина в здравом уме не поедет туда, где идет война лишь из соображения подзаработать.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Как с таким настроем и отношением к мужчинам и родственикам с мужской стороны люди семьи создавать рискнули?
Ну, если думают. что случись что с мамой - отец сведет детей в детдом и забудет, свекровь про внуков не вспомнит.
Где вы находите таких бессердечных и безответственных?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Рупор просвещенного, так сказать, абсолютизма)
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Про одну тут уже рассказали, и она не единственная в своем роде.
А соображения бывают разные. в комплексе. так сказать.
И на Крайний север женщины ездят, и много куда еще. И не только "подзаработать", но и заодно за компанию с мужьями, потому что скучно без него оставаться в благополучном и комфортном регионе. Представляете, какие противоречивые сображения могут уживаться в женской душе?.
Гость
Кстати, лет 7 назад, вместе с моим сыном в сад ходила девочка, дочка вдовца.. Мужик тот был очень приятный и внешне и в общении, ну и пахал как папо Карло и был и лошадью и быком и бабой и мужиком. Не смотря на то, что мужского, а не женского роду... Так вот, имел он ОЧЕНЬ большие проблемы с противоположным полом.(Приятельствовали). Да, да, дочь он любил, родителям не сбагрил, сам воспитывал и жила она с ним вдвоем. Это на тему женщин в одиночку воспитывающих детей. Сад к слову был не районный, а министерский, а очень даже приличный и не дешевый. Мужик в одиночку воспитывающий ребенка точно в тех же условиях... Точнее в худших в личном плане. Мужчин готовых принять даму с детьми, все же на мой взгляд поболее, чем дам готовых принять мужика с ребенком проживающим с отцом.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что благополучный и комфортный регион это москва? Он же и единственный) А случайных людей на крайнем севере нет, уж поверьте
Гость
Я честно признаюсь хотела свна, тк считаю, что родь женщины очень поачевная в том смысле, что работаем как кони, еще всех обслужи, детей, мужей, быт на нас, семья на нас, плюс в 30 лет ты уже не ликвид, после развода в случае яего онинадел пиждак и жених, а ты эр эс пэ, все в курсе значения этих слов, когда узнала о том, что будет дочь была одна мысль: эх, еще одна "баба" будет, я не ною, я очень деятельная, в юности очень чимпатичная, сейчас очень ухоженная у меня относительно стабильный брак, но хоть убейте меня я считаю именно так- женская доля не завидная, я и сама хотела бы родиться мужиком тк считаю, что живемтя им легче, оаять де гле-то есть женщины, которых носят на руказ-я слышала только о таких, в реале не встречала, в случаях, когла мужчина добытчик я вижу не совсем хорошие примеры-или попрекаеи, или шантажирует, или денщина на птичьих правах, в общем мне такое не подходит и меня никто никогда не содержал я стала зарабатывать сама, от этого не убавились мои оьязанности по ведению хозяйства, тк суж домостроевкц тот еще, что касаетчя дочери-она любимейшая, самая родная и вообще предесть, а не девочка, очень симпатичная со светлыми волосами, длинными и густыми, ресницы как щетки, маленький носик и губки бантиком, занимается фигурным катанием, музыкально одарена, способности к языкам, я ее обожаю, вожу по всем занятиям, просто души не чаю и мечтаю родить второго ребенка ( муж не хочет
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Зато этими органами мальчики сцуут аккуратно, не то, что вы.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Новоотсосия
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Во-1, много знаю, кто не по первому разу женат. Хороший мужик всегда востребован. А то, что кто-то решил его пузом в ЗАГС запихнуть, это проблема только той, кто это решила сделать.

Во-2, нет, не буду утешать свою подругу. Чем смогу, помогу и не более того. У меня вообще нет таких проблемных, безголовых подруг
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
.

Марина А., вы все пузыри раздуваете - а если, а если. Проблема женщины в том, что именно она должна решать вопрос о беременности и рождения ребенка, а не случайный, эпизодный мужик, который захотел только секса. Вы разницу улавливаете? Вы все время настаиваете на том, что ох как плохо мужчине без семьи и детей, ведь он даже сам родить не может, а как хорошо женщине, рожай- не хочу. Ну так вот, пусть и рожает для себя. Чего её поддерживать и утешать, раз не подумала, когда с первым встречным спать ложилась
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
.
Да, большинству мужчин по барабану станет ли он отцом и дедушкой. Это же мужчина. Как вы все это не понимаете, Марина? Нет у них отцовского инстинкта, природа не заложила. заложила только оплодотворять и именно это вопрос их волнует, как долго и прочно у него будет член стоять. О наследнике разве только монарх думает, да отсталые восточные народы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично я - за феминизм
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Я опять не понимаю, про что вы пишите.

Давайте разберем два примера.
1. Девушка надеется выйти замуж по любви, а любимого все нет и нет. Может никогда и не появится. Решает, выйду замуж за хорошего, любящего парня. Он вроде умный, заботливый, старается для меня, все делает. Вышла замуж, родила ребенка, а с мужем, ну никак. вот муж ей, поперек глотки. Что делать? По-моему, развод это грамотное решение вопроса. Никто не в обиде. Нет, не смертельно ухаживать за мужем, но сильно не хочется этого делать.
2. Создали оба сембю добровольно и в любви, а потом любовь у мужа прошла. Глядит на свою супруга и с души воротит. А она, бедняга, старается и стрижка и СПА, и в спотривные залы ходит. Старается поддержать семью, а ему это просто не надо. Что жить дальше с нелюбимой? Ради детей и семейного уюта? Нет, разводы это очень хорошая идея освобождения от ненужного рабства
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Свекровь каким боком к ребенку, которого родила женщина от её сына???
Гость
Я опять не понимаю, про что вы пишите.
Давайте разберем два примера.
1. Девушка надеется выйти замуж по любви, а любимого все нет и нет. Может никогда и не появится. Решает, выйду замуж за хорошего, любящего парня. Он вроде умный, заботливый, старается для меня, все делает. Вышла замуж, родила ребенка, а с мужем, ну никак. вот муж ей, поперек глотки. Что делать? По-моему, развод это грамотное решение вопроса. Никто не в обиде. Нет, не смертельно ухаживать за мужем, но сильно не хочется этого делать.
2. Создали оба сембю добровольно и в любви, а потом любовь у мужа прошла. Глядит на свою супруга и с души воротит. А она, бедняга, старается и стрижка и СПА, и в спотривные залы ходит. Старается поддержать семью, а ему это просто не надо. Что жить дальше с нелюбимой? Ради детей и семейного уюта? Нет, разводы это очень хорошая идея освобождения от ненужного рабства

Вы знаете, брак и семья- это прежде всего ответственность. Вы привели рассуждения незрелого человека- "хотела по любви, да не смогла, любовь прошла". Если девочку ничему не научили в родительской семье, что такое любовь, если она простоте умеет любить и быть женщиной, то конечно, все будет так, как вы и описали. Ничто в жизни само не приходит, и "любимый принц" с неба не свалится. И любовь в семье не пройдёт, если вы ей сами не дадите уйти. Просто отношения- это ежедневная работа и подпитка, но некоторым девушкам это сложно, унизительно- проще упереться в работу с 9 до 18, там определенности побольше))) вы со своим феминизмом приводите в пример крайности. А в жизни множество красок и оттенков))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, вы впадаете в крайности и приводитесь в пример времена домостроя-к чему этот поток сознания? Кстати, ещё про право голосовать забыли упомянуть😂🙈🙈 Выбор есть у всех и каждого. Какой-либо. Так вот выбор женщины- быть именно женщиной, это тоже выбор и право рождения, в котором очень часто последнее время женщину притесняют, в том числе эмансипированные дамы с неудавшейся личной жизнью. Вот и вопрос-почему? Если ваш жизненный выбор-карьера, ребёнок только для себя, развод- это действительно ВАШ выбор, в котором вы счастливы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она читать не умеет, пишет про 12 и 17 лет разницы. Я ей про 25. Хотя у меня в окружении и относительной дальности даже 12 лет разницы пар нет. И среди родственников тоже таких пар нет. Все психически нормальные тьфутьфу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, вы читать умеете- и очень внимательно, видимо😂🙈🙈
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Я эту разницу которую уже страницу доказываю.
Да, именно женщина это и решает . Если при нежелании иметь детей мужчина еще может, простите, презерватив надеть. Да и то - в его арсенале одно средство ( ну два, если считать отказ от секса), а у женщины добрый десяток.
А вот сделать так, чтобы женщина непременно родила, мужчина никак не может. Ему остается только полагаться на то, что она сама захочет детей от него.
Только я не понимаю, почему это преимущество называют проблемой?
Гость
В твоём случае за таджика)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Миллион плюсов! Именно "куклы"! У меня сложилось впечатление, что о девочках мечтают те, кто в детстве в Барби не наигрался. Вроде как, будет у меня девочка, вот я ей наряды буду покупать разные, заколочки и пр. Полнейший инфантилизм! Мне, когда я забеременела, вообще было по барабану, ребенок какого пола родится.
Марина А.
[quote="Гость" message_id="58593933". Так вот выбор женщины- быть именно женщиной, это тоже выбор и право рождения, [/quote]
Так выбор или право рождения?
Если выбор - так это к хирургу по ***.
Если право рождения - то выбора, быть ли женщиной, у нас нет.. Другой вопрос, что мы можем выбирать, какой женщиной нам быть - уютной домохозяйкой или активной карьеристкой, принцессой или хулиганкой, берегиней или разбивательницей сердец, или всем вместе, под настроение.И то, и другое принимается обществом, и то, и другое, привлекает мужчин (по крайней мере, определенного склада) и в равной мере дает шансы быть счастливой.Состоявшейся женщиной в равной мере считают и домохозяйку с тремя детьми, и бизнес-леди с неплохим доходом, и учительницу музыки на полставки с минимальной зарплатой, но любимой и творческой работой
Мужчинам с выбором социальных ролей сложнее, им, чтобы быть успешными в глазах социума обычно требуется реализовать себя и в личной, и в общественной жизни.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Идет, и об одном из главных в жизни - оставаться ли человеком или оправдать себя, мол, ну что я могу, и слиться
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Если в окружении есть второй раз женатые мужики, значит. должны быть и разведенные женщины, они же никуда не испаряются после расставания.
Хотя позиция в общем-то понятна: женщина во всем виновата, мужик всегда востребован. Вот интересно. женщины с такой точкой зрения и вправду комфортно чувствуют себя в своем поле?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Да оно и заметно, что не понимаете.
Что же до описанных примеров...получается. прожив вместе какое-то время, люди так и не нашли никаких точек соприкосновения? Ведь любовь - это не только бабочки в животе или красивое лицо (как там в ваших примерах ее представляли), она может базироваться и на сходстве интересов, взаимном доверии и уважении, родстве душ, возникать в ответ на теплое отношение и искренние чувства (не случайно же порой говорят: он добился любимой женщины) Неужели ничего этого не было и не появилось, просто - кто первый замуж позвал. за того и пошла, кто залетела, на той и женился? Вопиющее раводушие к собственной судьбе, а в первом случае - еще и к судьбе ребенка
Да, развод - это решение проблемы, но кто заставлял эту проблему на ровном месте создавать?
Гость
Я эту разницу которую уже страницу доказываю.
Да, именно женщина это и решает . Если при нежелании иметь детей мужчина еще может, простите, презерватив надеть. Да и то - в его арсенале одно средство ( ну два, если считать отказ от секса), а у женщины добрый десяток.
А вот сделать так, чтобы женщина непременно родила, мужчина никак не может. Ему остается только полагаться на то, что она сама захочет детей от него.
Только я не понимаю, почему это преимущество называют проблемой?

В чем преимущество? В том, что женщина может наступить на горло заложенных природой инстинктов и сделать аборт? Ни одна женщина не откажется от материнства без очень веских на то причин. И основная причина- это отсутствие поддержки в этом вопросе отца ребёнка( моральная/материальная) и семьи. И каждая, которая все же идёт на аборт проходит через серьезный нравственный выбор, даже если очень старается смотреть на эту процедуру проще. Я считаю, что возможность прерываниям беременности, как и возможность суицида никак нельзя назвать преимуществом. Я не жесткий противник абортов, но это крайняя и очень болезненная мера в жизни, к которой лучше чтобы не пришлось прибегать.
Гость
Мужчинам с выбором социальных ролей сложнее, им, чтобы быть успешными в глазах социума обычно требуется реализовать себя и в личной, и в общественной жизни.

Мужчину в личной жизни реализовывает женщина))) как только он удачно женился все остальное для его семейной реализации на его жене. Так что он может полностью отдаться работе и общественной жизни))))
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А как это вяжется с постами о том, что девушка должна искать мужчину, который захочет от нее детей? Тогда уж определиться надо, хотят мужчины детей или не хотят.
А называть отсталыми людей, которые верят в будущее и хотят детей, любящих отцов, по меньшей мере странно. Тем более...разве это и не ваш народ? Неужто в вашем окружении нет семей. где дети желанны обоими родителями? А ваши дети - разве муж не хотел их и вы поставили его перед фактом? А вы для своего папы разве не любимая дочь, а так. случайность?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А жене не обидно будет? Ей разве не хочется с любимым время провести? Зачем тогда и замуж ходить, чтоб муж "полностью отдавался работе и общественой жизни", а на семью сил не хватало
И потом, еще же и дети появляются. которым нужен сам отец, а не только его заработок и статус
Гость
Если в окружении есть второй раз женатые мужики, значит. должны быть и разведенные женщины, они же никуда не испаряются после расставания.
Хотя позиция в общем-то понятна: женщина во всем виновата, мужик всегда востребован. Вот интересно. женщины с такой точкой зрения и вправду комфортно чувствуют себя в своем поле?

Мне лично очень комфортно в своём поле))))) я люблю себя, люблю, когда меня любят, люблю быть слабой. Признаю абсолютное лидерство за мужчиной и делаю его счастливым. В тоже время я прекрасно знаю, что не пропаду, если что по многим причинам. Но, безусловно, жить и рассчитывать на это "если что" мне некомфортно. Поэтому я живу здесь и сейчас. И стараюсь беречь то, что у меня есть. К мужу в душЕ отношусь как к ещё одному ребёнку, поэтому я не понимаю, как его можно разлюбить, если он -МОЙ и уже родной. И я хочу, чтобы ему было в жизни хорошо. И все для этого делаю, а он делает все, что может для меня.... Мы же принимаем и любим своих детей любыми, почему к отцу своих детей другое отношение? Я не считаю правильным, и не хочу ни в чем конкурировать с ним- кесарю кесарево. Он для меня- огромная часть моей жизни, и если вдруг, по каким-то причинам этой части в моей жизни не будет, вот тогда я и займу Ее работой и другими делами, а сейчас просто незачем, считаю. К слову, я работаю, но работа для меня на таком 142 месте, что даже описать сложно))))
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, при чем тут аборт. Про предохранение не слышали, или принципы не позволяют взять на себя ответственность даже за свое женское здоровье? Хотя да, аборт женщина тоже может сделать без ведома мужчины. если на прочее ума не хватило.
Не говоря уже о том, что женщина может просто сказать "нет" и не допустить мужчину до своей постели. А то сразу "аборт"
Гость
А жене не обидно будет? Ей разве не хочется с любимым время провести? Зачем тогда и замуж ходить, чтоб муж "полностью отдавался работе и общественой жизни", а на семью сил не хватало
И потом, еще же и дети появляются. которым нужен сам отец, а не только его заработок и статус

А в чем обидность ситуации для женщины?и почему у него должно не хватать сил на общение? Общение с семьей и есть отдых после работы. Если все рутинные вопросы полностью закрыты супругой. Есть выходные, праздники, отпуска, вечера. Их можно потратить на "разгребание запалов", а можно на отдых и общение. Но при этом кто-то должен эти "завалы" разгрести.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А если что -то разладится, тоже скажете, мол, я сама виновата. безголовая. а муж молодец. он всегда будет востребован?
Или этот подход только на других женщин распространяется?
Гость
Стесняюсь спросить, при чем тут аборт. Про предохранение не слышали, или принципы не позволяют взять на себя ответственность даже за свое женское здоровье? Хотя да, аборт женщина тоже может сделать без ведома мужчины. если на прочее ума не хватило.
Не говоря уже о том, что женщина может просто сказать "нет" и не допустить мужчину до своей постели. А то сразу "аборт"

Это вы писали про " поставить перед фактом" и " " женщина решает родится этот ребёнок или нет"???т.*****. Вы апеллировали фактом беременности, как я понимаю. Если же девушка предохраняется, то и флаг ей в руки- мужику сплошное удовольствие без преград и проблем.
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, кто-то должен.
А не проще ли вместе разгрести любые завалы и освободить кучу времени?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А если что -то разладится, тоже скажете, мол, я сама виновата. безголовая. а муж молодец. он всегда будет востребован?
Или этот подход только на других женщин распространяется?

Нет, именно так и скажу. Не имеет значения какими словами. Я вообще считаю, что во всем, что происходит в твоей жизни, виноват сам человек. Не продумал, не увидел, не захотел увидеть, понадеялся на авось, чего-то вовремя не сделал. И я не склонна обвинять других и обстоятельства. Я с детства так к жизни отношусь. И не делаю из этого проблемы. У любой ситуации есть причинно-следственная связь. Потом, ну вот допустим ситуацию. Что- то случилось, вы начинаете гнать на мужа- он виноват. Ок. Виноват. Вам как- то легче от этого? Мне лично не легче. Уже есть отрицательный результат, от которого плохо. У его ассоциируется такой подход с аварией машина-пешеход. Да, формально пешеход прав, шёл по зебре, но в результате поломаны рёбра именно у него((( водитель под следствием, помял бампер, но здоров. Мне лично на месте пешехода фиолетово, что я была права. Я хочу быть здорова. Поэтому я лучше пропущу "танк")))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы так сильно нуждаетесь в чужой любви и почему вам так нравится быть слабой? Такая душевная незрелость характерна, как правило, для очень молодых людей. Сколько вам лет, если не секрет?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Марина А.
Так выбор или право рождения?

Если выбор - так это к хирургу по ***.

Если право рождения - то выбора, быть ли женщиной, у нас нет.. Другой вопрос, что мы можем выбирать, какой женщиной нам быть - уютной домохозяйкой или активной карьеристкой, принцессой или хулиганкой, берегиней или разбивательницей сердец, или всем вместе, под настроение.И то, и другое принимается обществом, и то, и другое, привлекает мужчин (по крайней мере, определенного склада) и в равной мере дает шансы быть счастливой.Состоявшейся женщиной в равной мере считают и домохозяйку с тремя детьми, и бизнес-леди с неплохим доходом, и учительницу музыки на полставки с минимальной зарплатой, но любимой и творческой работой

Aха, фантастика. Скорее он будет пропадать на работе, чтобы сбежать от "удавшейся семейной жизни".
,

Все это женобесием называется. Так и живем. Но и мужики потихоньку эмансипируются.
Марина А
Гость
Сообщение было удалено
Я имела в виду деторождение а общем, от зачатия до определения места жительства ребенка при разводе.
В моем понимании факт беременности зачастуюивозникает, когда женщина уже решилась родить, в любом случае, вне зависимости от отношений с мужчиной. Будут вместе растить ребенка -прекрасно, не сложится -не критично.
И не возникает, как бы мужчина ни просил, если женщина ребенка не хочет.
Насчет абортов вопрос другой. Но если до него дошло, окончательное решение тоже за женщиной, она может хоть с операционного стола уйти, если передумает, или сделать тайком. И даже уже родившегося ребенка в случае развода увезти за тридевять земель, и приучить его другого папой называть. Это подло, да, но ведь не так уж и редко.