Гость
Статьи
Зачем женщины хотят …

Зачем женщины хотят мальчика?

Очень хочу ребенка, но только девочку. Не понимаю женщин, которые хотят мальчика. Как? Ведь девочка - это счастье, продолжение, всё родное, знакомое и понятное, по –нашему, по –девчачьи)) Мне не нравятся мальчики, которых я вижу на детской площадке((( Их короткие стрижки, одежда непонятных неинтересных сине-серого цвета, они бегают и дерутся((( Маменькины сыночки тоже не вызывают восторга и умиления...Если у знакомых рождается мальчик я выдыхаю с облегчением, а если дочка, то ужасно завидую. Кто такого же мнения? Да, я уверена, что у меня будет дочка, я посылаю это желание во Вселенную и я не ошибусь! Моя знакомая родила мальчика, да она рада, что он здоровый, но она плачет ночами...не может смириться что не родила дочку...
Автор
1 326 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
У нас сотрудница родила дочку.
Казалось бы радость,но не радуется,девочка ни матери не интересна,ни ее бывшему.
Грустно за таких.
Гость
Это как? Я еще понимаю, выбор -в театр вдвоем пойти или за грибами с мужем в выходной поехать, или в шахматы сыграть,основываются в том числе и на выборе мужчины, семейный отдых не удастся, если оба не захотят.
Но когда вы выбираете работу, место жительства или учебы, друзей, стиль общения, хобби, вид личного отдыха (на этот раз без компаньона), помощь кому-то, книгу или фильм, наряд для вечеринки, шоколадку в магазине - тут-то мужчина каким боком?
Не все в мире вертится вокруг противоположного пола, любовь, семья -это важная часть жизни, но только часть, а не вся жизнь. И нельзя вме решения подчинять ей

Мне казалось, что вы говорили о жизненно принципиальных решениях? Я лично говорю именно об этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве они не от двоих зависят? Или если это касается сугубо одного, то тот, кого это решение касается?
Где работать- зависит от работающего. Где жить- зависит от двоих. Когда и сколько рожать- зависит от двоих, в большей степени от женщины. Жениться- зависит от двоих. Какие там сугубо мужские решения? Правда не понимаю.
Гость
Марина А
Сообщение было удалено
Марина А, замороченное вы существо. Примите уже успокоительные волшебные таблеточки и ложитесь спать. Читать ваши опусы надоело реально!!
Гость
И что? Ну улетит, что ребенок от этого рассосется? Как мужчина помешает родить и растить? Ну будете в его доме никем -уйдете спокойно в свой дом, и еще подумаете, пустить ли впредь того мужчину в гости. Хотя, собственно, никто в его дом и не гнал, что мешает быть хозяйкой на своей или общей территории?

Да ровным счетом ничего - ваше личное дело, проблемы, мироощущение, Здоровье и понимание, что вы для этого мужчины- единственного отца вашего ребёнка- были никем и ваш ребёнок ему тоже никто. Мать- одиночка, перебивающаяся случайными связями или ходящая в любовницах. Зато "поставила перед фактом"!!! Круто))))
Мы с вами обсуждали ситуацию детей, по сути- сына и/или дочери. Какие перспективы и изначальные возможности у мальчика и девочки. И вы привели пример, что женщина решает рожать или нет. Я вам обрисовала ситуацию, что решает она только в рамках очерченных компетенций. Какое СВОЁ жильё ? У молодой девчонки? Только от родителей. Мы не говорим о женщинах, прошедших "огонь, воду и медные трубы".
Гость
Да даже и известные женщины, если обратиться к истории, да и к современности, пробивались "наверх" в основном с помощью мужчин. Зыкина в своё время не поладила с каким-то мужиком партийным- ей все концерты и эфиры прикрыли, и это только один яркий пример.валерия с мужем продюсером разошлась- все привет. Пока более сильный мужик ( пригожин) Ее не вернул на олимп. За любой женщиной-топ менеджером стоят связи с мужчиной( родственник, муж, любовник, друг мужа, друг любовника и т.д.) есть такая замечательная и успешная девушка из СМИ- все профессиональные премии Ее. Круто. МЕГА профи, в разводе- образец эмансипации. Все сама!!! В рбк раньше трудилась. Ну так она уже много лет в любовницах у главреда и он Ее протаскивает везде вместе с собой))))
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А жизненно важные решения надо в любом случае принимать, рассчитывая только на себя. Даже при самых лучших отношениях с близким человеком, на которого ты полагаешься и в зависимость от которого ставишь жизненно важное для тебя решение, может произойти всякое , тот самый пресловутый кирпич на голову. И что тогда?
Ориентироваться на другого можно только в тех решениях, от исполнения-неисполнения которых качество твоей жизни сильно не изменится, или в которых вы оба равно заинтересованы и готовы довести дело до конца даже поодиночке
Гость
Марина А
Сообщение было удалено
.
Ну, предположим, поставит она перед фактом, а мужчина не захочет этого ребенка. Он рискует только 25%, а вот женщине надо готовиться воспитывать самой. Но мне кажется, это не самое страшное, что может произойти в жизни)
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А хоть бы и от родителей - что, родители будут в таком уж шоке, если дочь внука туда принесет? Не для того ли жилье детям и покупают. чтобы подстраховать их именно на такой случай?
К тому же кто заставляет молодую девчонку рожать раньше, чем она осознает. что и сама сможет растить ребенка? А с таким подходом, мол, "жизнь женщины базируется на решениях мужчины", иначе и нельзя - так решит муж к другой свалить, и что она будет делать, если стать самостоятельной мамой изначально не была готова? С такими убеждениям надо тройным слоем соломку подстилать
Гость
А откуда своё жилье у молодого мальчеГа? Вот смотрю я на своих знакомых, половина из которых едва ли не больше мужей зарабатывает.. Да, не олигархи.. Да, средний класс. Не спорю, там где ворочают миллиардами запросто может быть другая картина. Но чтобы иметь квартиру, машину, ребенка и отдых пару раз в год в Европах-Азиях- совершенно не обязательно если ты женщина- сосать и давать во все щели. Можно действительно заработать. По поводу матери-одиночки. Ну вот цель- крепкая семья. Зачем рожать от того кто не хочет детей, будучи не замужем? Почему нельзя самой выбрать за кого замуж, от кого рожать и когда? Вот что удивляет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насмешили) А что подружки все живут жизнью друг друга? В первый раз такое слышу. И у меня есть своя жизнь, а помочь с внуками, это и себе в удовольствие. Да, кстати, я не в России живу)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, а вам следовало бы провериться у психиатора)
Гость
У меня два сына и я рада!
Ни менструаций, тампонов, прокладок..
Затем: косметики, духов, лака для волос, ногтей и прочей ххуйнни..
Платьев, юбок, кофточек (и непременно шоб было модно)!
Украшений на пальцы, руки, ноги, шею..
Потом несчастная сопливая первая любовь, аборт..
Далее, по мере взросления: беременность, роды, скидывание ребенка на родителей и дальнейшие гульки "прынцесски"..
Вот и ффсе))
Гость
А жизненно важные решения надо в любом случае принимать, рассчитывая только на себя. Даже при самых лучших отношениях с близким человеком, на которого ты полагаешься и в зависимость от которого ставишь жизненно важное для тебя решение, может произойти всякое , тот самый пресловутый кирпич на голову. И что тогда?

Да ничего "тогда". Переформатироваться резко придётся. "Тогда" может случиться и с матерью. И ребёнок в детдом? У ребёнка должно быть 2 родителя и крепкая семья. Чтобы "кирпич", не дай бог, был не так фатален. Это к вопросу "улетит и что?" Дитё своё родное на произвол судьбы оставить можете с таким подходом. Только на себя полагаться правильно, если вы одна. В остальных случаях это ущербная позиция. Была такая девушка Ирина, чемпионка с мировым именем по парашютному спорту, гонщица, ресторан у неё свой был- воплощение уверенной в себе женщины нашего времени. Стройная подтянутая..... ребёнок, оказывается у неё с дцп. Растила без мужа, Мама старенькая помогала. Более 10 тыс прыжков, и однажды не повезло..... а ребёнку и 10 лет не было. Не знаю, что синими стало после Ее смерти. Но все Ее имущество быстро разошлось....
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так кто же заставляет - не хотите читать, что мешает пролистать? Или лечь спать самой (другие люди совершено не обязаны делать так, чтобы кому-то было легче, ваш комфорт - в ваших руках)
Кстати, для улучшения сна лучше почитать на ночь, успокоительными таблетками , говорят, увлекаться небезопасно
Гость
Марина А
Сообщение было удалено
Совершенно верно. У меня двое детей, я их одинаково люблю. Жизнь готова отдать за каждого, не задумываясь ни на минуту. Тем более, что мне мало что теперь от жизни надо
Гость
Марина А
Сообщение было удалено
Вы ничего не поняли из того, что сказал предыдущий оратор)
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Ну что ж, от несчастья никто не застрахован. И потому мужчина точно так же должен быть готов стать самостоятельным папой, если решает завести семью.
Но крепкая семья с двумя ответственными супругами не у всех получается, как видим. И в таком случае женщина, желающая обзавестись хотя бы маленькой семьей, остается в выгодном положении - она может родить для себя. и общество не будет ее за это осуждать. А вот мужчина в менее выгодном - ему могут даже не сказать о беремености или аборте, а если он "улетит", то останется с клеймом подлеца и неликвида, либо же с алиментами на ребенка, который ему вряд ли станет близким и родным человеком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мальчикам жить труднее, а вот у женщине (девушке) единственная проблема - как вырастить одной ребенка. Вот в данном случае мама-подружка всегда поможет, в отличии от мамы, которая отпустила свою дочь во взрослый мир и занимается собственной жизнью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас сами расписались в своей второсортности
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуй. не понимаю я отношений "товар-купец"
Тем более о каком таком доме мужчины речь? Если молодая девчонка вышла за влюбленного и любимого сверстника - все же вместе наживать будут. Если зрелая женщина за состоявшегося мужчину - у каждого свое есть. А если молодая девчонка за папика...ну кто ж своей любимой дочери такого пожелает, потратить юность за сомнительные материальные блага, кторые в любой момент можно потерять, а в расцвете лет трухлявого мужа обихаживать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
МальчеГу рожать не придётся априори)))) марина А. Вы вообще посты читаете??? Или только первую и последнюю строчку? Я просто отвечаю на вашу реплику, что женщина "ставит перед фактом" мужчину в плане отцовства. Я вам и сказала, что большой вопрос кого она этим фактом нагнула))) и вы сказали, что, "ну улетит мужик и что? Ребёнок-то останется." Я вам также обрисовала картину, что вся эта история в итоге, не в Ее пользу. Принципиально. При чем тут жильё, родители, внуки, кому нужна квартира, кому родители покупают или не покупают Квартиры ??? Это все уже в каждой конкретной ситуации индивидуально решается. Если отбросить все "опции", то все проблемы, при нежелании мужчины, сваливаются на женщину. И решить их 100% самостоятельно женщине практически невозможно. Прожив полжизни это достаточно чётко понимаешь. Ничего в этом нет стыдного или унизительного. Если Выйти в дождь без зонта, то намокнет одежда. Это факт. И хорошо,если кто-то доведёт под зонтом до метро, или подвезёт на машине, или трамвай подойдёт сразу, или дождь закончится..... хорошо. Но исходные данные-ливень и отсутствие зонта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, вам не позавидуешь. У вас, как минимум, две невестки будут)
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Мама может помочь не только как друг взрослой дочери (или сына) , но и как мама и бабушка.
В общем, адекватная мать в любом случае поможет, если надо
А вот если мама в подружках ходит с юной дочерью, не потому, что взрослого самостоятельного человека в дочке уже видит, а просто чтобы самой помоложе казаться - какая с нее помощь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы молодец) Просто не у всех получается такую жизнь построить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во первых я не Марина. Там справа циферки есть, это помимо того что я под гостем, а Марина под Мариной. Это на тему кто и какие посты читает. Вот вы меня честно удивляете тем что женщина не способна сама вырастить ребенка если мужик свалит. Еще раз - в то, чтобы пробиться на экран- может нужен мужик, в то чтобы заработать миллиарды- может нужен мужик. Но чтобы иметь квартиру-машину-няню и отдых пару раз в год- если муж бросил- вот это совершенно реально, без подсосов и протекций. Опять же по текущему законодательству, свалив от мужа- ребенок с женщиной останется, даже если мужик супер отец. За очень-очень -очень редким исключением.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
.
.
Какая вы все же молодая и наивная. Какое-то клеймо напридуиывали. Женщина когда ложится в постель с мужчиной, должна понимать, что от секса дети появиться могут. И это не вина мужчины, что она, недалекая, ноги раздвинула
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во первых я не Марина. Там справа циферки есть, это помимо того что я под гостем, а Марина под Мариной. Это на тему кто и какие посты читает. Вот вы меня честно удивляете тем что женщина не способна сама вырастить ребенка если мужик свалит. Еще раз - в то, чтобы пробиться на экран- может нужен мужик, в то чтобы заработать миллиарды- может нужен мужик. Но чтобы иметь квартиру-машину-няню и отдых пару раз в год- если муж бросил- вот это совершенно реально, без подсосов и протекций. Опять же по текущему законодательству, свалив от мужа- ребенок с женщиной останется, даже если мужик супер отец. За очень-очень -очень редким исключением.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Мы с вами говорим о принципиально разных ситуациях.
Я имею в виду расклад, кгда женщина хочет не мужика нагнуть, а ребенка родить. Ее выигрыш - дитя.Она при желании может обзавестись им вне зависимости от того, как сложатся отношения с мужчиной, и одинокой не останется при любом раскладе, если сама осознанно не выберет такой путь. . А вот мужчина вряд ли, если только сурмаму наймет. Это преимущество или нет? Не по сравнению с полной дружной семьей, любящим мужем и тремя детьми, а в ситуации, когда не складывается на личном фронте. По мне, так одно из преимуществ.
А вот желание кого-то "нагнуть" вряд ли принесет пользу обеим сторонам, и гармничным отношениям точно не поспособствует
Гость
не у всех получается, как видим. И в таком случае женщина, желающая обзавестись хотя бы маленькой семьей, остается в выгодном положении - она может родить для себя. и общество не будет ее за это осуждать. А вот мужчина в менее выгодном - ему могут даже не сказать о беремености или аборте, а если он "улетит", то останется с клеймом подлеца и неликвида, либо же с алиментами на ребенка, который ему вряд ли станет близким и родным человеком

Это лирика. У него может быть десяток женщин, и конкретно этот ребёнок- просто ошибка молодости для него, не более. Я лично знаю мужика, ему сейчас около 70 лет, , у которого реально 46 (!!!!) детей, по всему миру. И он не уверен, что это все,возможно ещё есть- он не в курсе. Общается только с детьми от официальной жены)))) дети- это вообще не проблема мужчины. Поэтому ставить себе это в плюс я бы не стала от слова совсем. Если женщина мудра и дальновидна, она выберет мужчину, которому она действительно нужна, и который будет хотеть детей именно от неё. И тогда ни о какой" постановке перед фактом" речи не пойдёт. Но чтобы он захотел и принял это решение, нужно уметь девушке пользоваться головой, а не только гонор свой показывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у мужика, если ложиться с кем попало, так же как и у женщины, ВИЧ может появиться..Тоже скажите что не его вина? Дети то фикня. Да и 25% от зп, особенно если мужик состоятельный- думаете шутка? О чем он тоже по идее должен быть в курсе. А рожать, ложиться ли в кровать, делать ли аборт кто в первую очередь решает?
Гость
[quote="Марина А." message_id="58592117"
Мальчикам жить труднее, а вот у женщине (девушке) единственная проблема - как вырастить одной ребенка. Вот в данном случае мама-подружка всегда поможет, в отличии от мамы, которая отпустила свою дочь во взрослый мир и занимается собственной жизнью
.
Мама может помочь не только как друг взрослой дочери (или сына) , но и как мама и бабушка.
В общем, адекватная мать в любом случае поможет, если надо
А вот если мама в подружках ходит с юной дочерью, не потому, что взрослого самостоятельного человека в дочке уже видит, а просто чтобы самой помоложе казаться - какая с нее помощь.[/quote]

.

Опять насочиняли. Сочинительница. Я дочери всегда помогала и когда она юной была, и сейчас, когда она уже страрше вас. И, да, мы лучшие подруги, потому что знаем друг друга много лет и знаем, что на нас можно положиться, довериться, что не подведем в трудную минуту. И причем здесь помоложе казаться, в толк не возьму. У меня своя жизнь, у неё своя, но мы все равно ВМЕСТЕ. Как бы вас от этого плохо ни было
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну. И много среди вашего окружения желающих выйти замуж за алиментщика?
Что-то практика показывает обратное: осталась женщина одна с ребенком - ей говорят. мол, ничего. у тебя хоть ребенок есть, а этот ко зел с возу, бабе легче. Развелась -мужа обычно виноватым считают. даже если на развод женщина подала, ребенка с матерью оставляют
Вот что-то я ни разу не слышала, чтобы оказавшейся в такой ситуации женщине кто-то в лицо сказал. мол. нечего было ноги раздвигать.Это только на форуме пишут. а в жизни что, не пойдете подруге сочувствовать и утешать?
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Не все мужчины хотят жениться. Я вам открою большой секрет, не все женщины хотят иметь мужа. Я, например, не хочу
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Да он-то тут при чем? Этот мужчина мог быть в жизни женщины случайным эпизодом.
А если мужчина будет хотеть детей от этой единственной женщины, а она их вообще не хочет - тогда как? неужели скажете, что надо пересилить себя и родить нежеланного ребенка? А потом в подушку плакать. выискивая у него недостатки: ах. не мальчик! Ах, не девочка!
Гость
[quote="Леди Совершенство " message_id="58570388"]Гость
То есть вы не женщина? Пока не доказали? Смешно. А мне казалось что воспитание это именно отношение к мальчику как к мужчине, а к девочке как к женщине. Оспади , советский союз и его бесполое воспитание.

++++ Один из немногих умных постов, браво! Именно мужчине, НАСТОЯЩЕМУ мужчине труднее по жизни: он еще должен побороться за место под солнцем с
другими мужчинами, ему в армия, в горячие точки, на тяжелые физические работы, защищать и пахать. Конечно, если его дАрагая мамочка, типа отписавшихся в этом топике не прикроет его своей юбкой, из под подола которой он будет выглядывать лет до 40. Так конечно легче живется, и проблем никаких. Все мамочка сделает, а потом, скрепя сердце, передаст на руки жене. И что показательно, даже на помощь от сына в старости забили, лишь бы сыночку не утруждаь. Сама памперсы себе менять буду) , а сыночка пусть великими мужскими делами занимается. Ага, пиво дуть и на диване валяться. Ведь именно таких "мужчин" и воспитают это тетки, с придыханием считающих мужчин СОВЕРШЕНСТВОМ.Фу, за женщин обидно. Что же вы сами себя так не уважаете? Как вы воспитаете мужчин, уважающих женщин, если подаете им такой пример? Господи, нация вырождается((
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А это не секрет.
Но женщина без мужа может легко стать мамой и бабушкой, если захочет. А вот мужчине без жены решить вопрос продолжения рода (если это для него актуально) сложнее.
Гость
Вот вы меня честно удивляете тем что женщина не способна сама вырастить ребенка если мужик свалит. Еще раз - в то, чтобы пробиться на экран- может нужен мужик, в то чтобы заработать миллиарды- может нужен мужик. Но чтобы иметь квартиру-машину-няню и отдых пару раз в год- если муж бросил- вот это совершенно реально, без подсосов и протекций. Опять же по текущему законодательству, свалив от мужа- ребенок с женщиной останется, даже если мужик супер отец. За очень-очень -очень редким исключением.

Если бросил муж, то вырастить детей реально,естественно( имущество пополам, алименты, работа). Как отец он никуда не исчезает. Я говорю о "свободных отношениях", ГБ, если хотите. Без посторонней помощи ( родители) одной молодой женщине с ребёнком, а то и с двумя-не справиться. Чтобы полноценно работать, необходимо на кого-то перепоручить детей. И допустим, квартиру снять ( про купить давайте не будем фантазировать). Попробуйте сейчас найти зарплату тысяч в 200, да даже в 100-150. Без протекции. А няня стоит от 50 тысяч.опять же, зависит от возраста ребёнка, количества и качества того, что вы детям планируете дать. Могу только согласиться, что естественно, как-то дети вырастут, не помрут. И варианты экономного воспитания подрастающего поколения, в принципе есть. Но лично я считаю такой подход формой мазохизма- создать себе трудности и героически их преодолевать))))
нет имени
Гость
Сообщение было удалено
+++++
какая разница, кого рожать? детей нужно одинаково любить, потому что это твоя кровинка. знаю много примеров семей, где сын вырастает маминым помощником, но не маменькиным сынком. вы сначала воспитайте настоящего мужчину, а потом рассуждайте о маньяках и грабителях. все мы родом из детства. я девушка, а отношения с матерью холодные, потому что недолюбили меня. но я все равно ей благодарна во всем, но это не любовь, нет какой-то особой близкой связи. плюс с мальчиками проще, плохо, что комментаторши их недооценивают. девочки бывают стервами, бывают капризными, плюс тяжело с ними в пубертатный период, менструации первые, грудь растет, первые парни и тд. а как вы волноваться за них будете, если уйдет на свидание с неизвестным парнем? мальчики могут постоять за себя в случае чего хотя бы. в общем с девочками одни проблемы, безусловно приятно иметь маленькую копию себя, но её еще надо достойно вырастить, чтоб любящая и заботливая была, а не стерва, которой мужики важнее собственных родителей
Катюша
Это очень неприятно, что вы так думаете - ребенок это дар божий, и не важно кто это мальчик или девочка. Зачастую, у таких мам как вы, мальчики и вырастают неполноценными, потому что воспитание такое, а девочки избалованными и капризными. Если вы мужененавистница - это вам к психологу нужно обратиться. Сочувствую вашему мужчине.
Гость
Не совсем понятно, что и кому вы пытаетесь доказать. Посмотрите вокруг. Сейчас полно женщин, которые не сидят и года в декрете, а на словосочетание "грудное вскармливание" кривят нос. Ваш сын или сын некой абстрактной женщины может жениться на девушке, которая при разводе покажет ему огромную фачину, как только встанет вопрос, что ребёнок останется с ней. Никто от подарков детей не застрахован: ни родители девочек, ни родители мальчиков. [/quote]. Ребенка рожала дочь- родители ее заберут дитя. Сын не рожал - его родители не заберут. Либо Ребенка определят в приют - и дочь и сын лишатся прав и всю жизнь оба будут платить алименты приюту. Родители - не ответчики. Глупости пишете. Оставит девка дитя мужику- сведет его в дет дом да и забудет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя мама столько получает. Начинала с должности специалиста, после того, как отец прогорел. Без протекций. Моя тетя столько получала. За командировки в горячие точки. Без подсосов. Именно за горячие точки. Моя сестра работает в нефти. Ее мужчина получает меньше ее. Моя соседка профессорша. Деканство, репетиторство, каике-то работы. Содержит больного мужа. Моя дальняя родственница работала в туризме. Содержала своего отца и мужа-инвалида. Главбухша на моей предидущей работе получала 120. Приехала из тьму-таракан с мужем. Муж получает меньше. Честное слово, не сосала, работала. Как вол, с переработками и за себя и того парня. Еще подружка была- журналистка. Уехала на ПМЖ в Германию. Одна. Без мужчины и не к мужчине. Писала для известного издания, получала больше 200. Сама. С красным дипломом МГУ. *** кстати. Моя начальница получает кхм.. Много. Купила дочери квартиру недавно. В разводе. Давно. Я лично одно время получала чуть более 100. На фрилансе, несколько фирм вела бухгалтерию. Не сосала. Хватит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что это у тети за командировки в горячие точки? женщины же ж вроде по контракту не служат?
Мьюси
Ну вот например в моем окружении девочки ближе к мама.чем мальчики в том плане,что больше делятся чем-то,советуются. Мальчики не так близки,но зато всегда стараются оградить своих мам от стресса и в итоге на свекровь мало вешается проблем.
.
[quote=
Не нужно на этом акцентировать внимание или комплексовать, безусловно. Дело исключительно в том, что у нас реально "план" в 10 лет жизни ( с 20 до 30, грубо говоря) выучиться,сделать карьеру, выйти замуж, родить и вернуться к активной жизни. Часто это невыполнимый план,но других вариантов нет (некоторые подвижки сроков, безусловно есть) и на эти задачи мы тратим силы, Здоровье и молодость. Для мальчика же срок плана дольше ( с 20 до 40), и рожать не ему)))) вот, собственно, и все.[/quote]
ну это вы сами поставили себе такие временные рамки в голове, живя представлениями прошлого века и достижениями той медицины. Женские рамки также от 20 до 50 на все дела. Можно родить в 20 и в 30 и в 40 спокойно. И даже в 50, если очень припечет. Замуж можно выйти раз 5, было бы желание и силы. И специальность можно получить и в 20, и в 30 и даже еще в 40 доучиться. Зато у нас нет импотенции, верной подруги 50% мужиков под полтинник. Одни плюсы.
Мьюси
И все в итоге свелось к выяснению,кому на Руси жить легче женщине или мужчине.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Журналистка. В информационном агентстве работала. Да и сейчас работает, только без командировок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как бы не так. Моя подруга хотела родить ,, для себя", благо мужчины были. Естественно, состоявшиеся в жизни, оба начальника. Один непосредственный, с другим пересекалась по работе. Один женат, другой упертый холостяк.
Оба тщательно предохранялись и на ее уговоры не поддались.
Рожать от водителя или охранника она не желала, гены вещь серьезная.
Потом вышла замуж в 39 лет, вот уж два года не может забеременеть, появились болячки женские.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы сами ответили себе на все вопросы. Можно, конечно, но совмещать с материнством практически невозможно. Работает только схема " я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик". И вы не обратили внимание на уточнение СЕЙЧАС. Время больших денег прошло. Я немного в теме, но сейчас деньги платят только в бюджете. И вакансии в большинстве своём, липа. Нет сейчас реальных вакансий.
Гость
.
Сообщение было удалено
Ой не рассказывайте эти байки из склепа человеку, прошедшему ЭКО про спокойно родить и в 40, и даже в 50))))) вы понятия не имеете о чем говорите.
И какие последствия для организма имеют эти чудеса медицины.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова