Задержка месячных
Уже 4-5 дней нет месячных,грудь как обычно перед месячными начала болеть неделю с лишним назад,соски не изменились не тошнит,аппетит тот же,что и был.Есть выделения как при овуляции прозрачные и чуть мутноватые,кров выделений нет.Еще слегка ноет справа снизу,что это может быть?Придут ли месячные?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
З
Гость
А
Гость
Гость
Б
Гость
А
Гость
Л
Гость
И
Гость
Ой ржуу)) хватиииит)))) ааа)))
Ольга Чернова
А ты че, тоже ешь свои месячные? Я давно ем, мне нравится))
галина
конечно беременна, тут ещё говорят боли слева или справа верный признак, у вас их нет? а вообще верняк если найдёте розовое пятнышко
Автор
Опытные мамочки ответьте пожалуйста(((
Гость
Сообщение было удалено
Месячные ушли :(((
Они больше не вернутся :(((((
Они больше не вернутся :(((((
Гость
Сообщение было удалено
я тут не шутить предлагаю,я прошу ответить честно!?
Гость
Я тут не шутить предлагаю,а прошу честно ответить
Гость
сделайте тест делов то если есть беременность то даже дешевый покажет две полоски я за два дня до предполагаемых месячных делала тест потому что грудь не переставала болеть и у меня сразу две яркие полоски показал
Гость
к врачу сходите и он скажет беременна или нет
Маша
А я узнала когда сделала узи ultra-sonography.ru , а так даже не подозревала так месячные не регулярные и я думала что очередной сбой.
Автор
Конечно все то не то, если бы я могла купить этот тесть и сделать узи, если мать с отцом догадаются мне не жить (
Автор
Слышала, что паровая баня может спповоцировать выкидышь, сегодня как раз приехав на дачу српзу же пошла в баню и парилась там, подумав будь что будет, если беременна то непременно будет выкидышь, но ничего не произошло, чувствую себя отлично ничего не болит кровотечений не было, ведь я даже сидела на ведре с горячей водой, никаких изменений, кажется, что нет беременности
Сообщение было удалено
Автор, Вам лет то сколько? 15? Размышляете так, что просто жесть, волосы шевелятся... Тест на беременность стоит 40 рублей. Попросите у мамы на мороженку и дуйте в аптеку... А то не болит... кровотечений небыло.....
Если бы все так было легко.... В общем в аптеку!
Если бы все так было легко.... В общем в аптеку!
Гость
Сообщение было удалено
если плод хорошо закрепился то никакая паровая баня ни горячая ванна вам не поможет так что дуйте за тестом и еще если вам лет 15-16 то это может быть у вас цикл еще не устаканился так что такие задержки могут быть
Гость
Сообщение было удалено
Мне 22
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор
Сообщение было удалено
Живу с родителями они очень строгие,хоть в 15 хоть в 40 будут контролировать мою жизнь,но они не знали про связь с парнем,вот и натворили делов
Гость
Сообщение было удалено
Автор, может тебе и 22, но мозгов на 15 не хватает даже. Во первых, если вы спровоцируете выкидыш, не факт, что для вас все радужно закончится.. , во вторых, 4 дня задержкой не считается, разница +-3 дня считается нормой у гинекологов. Если задержка будет больше недели, делайте тест и дуйте к врачу в любом случае, в вашем возрасте нужно проходить обследование раз в полгода, для исключения воспалений и прочей *****, не за ручку же вас туда поведут. А все, что вы описали вначале - это признаки пмс.
Сириус
З А ***Б А Л И)))
Гость
Сообщение было удалено
тем более 22 года идите в больницу к врачу и что у вас нет денег на самый дешевый тест и вообще надо предохраняться раз не хотите пока что детей
Автор
Сообщение было удалено
Да все как перед месячными началось, болит грудь, прыщи вышли, тошноты по утрам нет, соски не потемнели и не увеличились, чувствительности сосков тоже нет, вот только не понимаю в чем дело, пожалуйка сделаю тест
qwerty
вы не предохранялись, или что ты так заморочилась? в 22 года я думаю родители не удивятся, что ты уже не девственница. а в бане сидеть, насмешила конечно) если это беременность и здоровая то без наблюдения врача ты только здоровье себе угробишь таким "самолечением". сама на тест раскошелиться не можешь, напряги того с кем спишь, он то в этом всем непосредственное участие принимал. а беременность может наступить и вообще без симптомов, у меня вообще только грудь болела больше чем при пмс
Кристина
А вы что не знали что прерванный половой акт не защищает от беременности? Вот почитайте zaberemenet-esli-konchayut-na.ru , раньше надо было думать.
Автор
Сообщение было удалено
Не предохранялись,тест сделала беременность исключена)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дуся
Тест проведите pregnancy-tests.ru делов то, он показывает с первых дней
Форум: Беременность
Всего: 212 381 тема
Новые темы за сутки: 51 тема
- Мы занимаемся сексом Я боюсь забеременеть7 ответов
- Через сколько дней беременеют женщины?2 ответа
- Каков шанс забеременеть за 4 дня до месячных4 ответа
- Как вы пережили аборт?20 ответов
- стоит ли волноваться сос5 ответов
- Во сколько лет вы родили своего первенца?15 ответов
- На узи плода без верха1 ответ