Задержка месячных
Уже 4-5 дней нет месячных,грудь как обычно перед месячными начала болеть неделю с лишним назад,соски не изменились не тошнит,аппетит тот же,что и был.Есть выделения как при овуляции прозрачные и чуть мутноватые,кров выделений нет.Еще слегка ноет справа снизу,что это может быть?Придут ли месячные?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
З
Гость
А
Гость
Гость
Б
Гость
А
Гость
Л
Гость
И
Гость
Ой ржуу)) хватиииит)))) ааа)))
Ольга Чернова
А ты че, тоже ешь свои месячные? Я давно ем, мне нравится))
галина
конечно беременна, тут ещё говорят боли слева или справа верный признак, у вас их нет? а вообще верняк если найдёте розовое пятнышко
Автор
Опытные мамочки ответьте пожалуйста(((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Месячные ушли :(((
Они больше не вернутся :(((((
Они больше не вернутся :(((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тут не шутить предлагаю,я прошу ответить честно!?
Гость
Я тут не шутить предлагаю,а прошу честно ответить
Гость
сделайте тест делов то если есть беременность то даже дешевый покажет две полоски я за два дня до предполагаемых месячных делала тест потому что грудь не переставала болеть и у меня сразу две яркие полоски показал
Гость
к врачу сходите и он скажет беременна или нет
Маша
А я узнала когда сделала узи ultra-sonography.ru , а так даже не подозревала так месячные не регулярные и я думала что очередной сбой.
Автор
Конечно все то не то, если бы я могла купить этот тесть и сделать узи, если мать с отцом догадаются мне не жить (
Автор
Слышала, что паровая баня может спповоцировать выкидышь, сегодня как раз приехав на дачу српзу же пошла в баню и парилась там, подумав будь что будет, если беременна то непременно будет выкидышь, но ничего не произошло, чувствую себя отлично ничего не болит кровотечений не было, ведь я даже сидела на ведре с горячей водой, никаких изменений, кажется, что нет беременности
Автор
Сообщение было удалено
Автор, Вам лет то сколько? 15? Размышляете так, что просто жесть, волосы шевелятся... Тест на беременность стоит 40 рублей. Попросите у мамы на мороженку и дуйте в аптеку... А то не болит... кровотечений небыло.....
Если бы все так было легко.... В общем в аптеку!
Если бы все так было легко.... В общем в аптеку!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
если плод хорошо закрепился то никакая паровая баня ни горячая ванна вам не поможет так что дуйте за тестом и еще если вам лет 15-16 то это может быть у вас цикл еще не устаканился так что такие задержки могут быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 22
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Живу с родителями они очень строгие,хоть в 15 хоть в 40 будут контролировать мою жизнь,но они не знали про связь с парнем,вот и натворили делов
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, может тебе и 22, но мозгов на 15 не хватает даже. Во первых, если вы спровоцируете выкидыш, не факт, что для вас все радужно закончится.. , во вторых, 4 дня задержкой не считается, разница +-3 дня считается нормой у гинекологов. Если задержка будет больше недели, делайте тест и дуйте к врачу в любом случае, в вашем возрасте нужно проходить обследование раз в полгода, для исключения воспалений и прочей *****, не за ручку же вас туда поведут. А все, что вы описали вначале - это признаки пмс.
Сириус
З А ***Б А Л И)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тем более 22 года идите в больницу к врачу и что у вас нет денег на самый дешевый тест и вообще надо предохраняться раз не хотите пока что детей
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да все как перед месячными началось, болит грудь, прыщи вышли, тошноты по утрам нет, соски не потемнели и не увеличились, чувствительности сосков тоже нет, вот только не понимаю в чем дело, пожалуйка сделаю тест
qwerty
вы не предохранялись, или что ты так заморочилась? в 22 года я думаю родители не удивятся, что ты уже не девственница. а в бане сидеть, насмешила конечно) если это беременность и здоровая то без наблюдения врача ты только здоровье себе угробишь таким "самолечением". сама на тест раскошелиться не можешь, напряги того с кем спишь, он то в этом всем непосредственное участие принимал. а беременность может наступить и вообще без симптомов, у меня вообще только грудь болела больше чем при пмс
Кристина
А вы что не знали что прерванный половой акт не защищает от беременности? Вот почитайте zaberemenet-esli-konchayut-na.ru , раньше надо было думать.
Автор
qwerty
Сообщение было удалено
Не предохранялись,тест сделала беременность исключена)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дуся
Тест проведите pregnancy-tests.ru делов то, он показывает с первых дней
Форум: Беременность
Всего: 210 489 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- ХГЧ на 8 день после зачатияНет ответов
- Навязчивые мысли в беременность2 ответа
- Задержка 7 день1 ответ
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов